2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪在住のお父様お母様たちへ

1 :名無しの心子知らず:04/08/06 18:31 ID:ZD3PdOL5
子供の面倒はしっかり見ろよ
でないとガキ含めてお前ら全員ぶっ潰すからな

2 :名無しの心子知らず:04/08/06 20:36 ID:twqbwpid
おし、通報しといた。
>>1はタイーホな。

3 :名無しの心子知らず:04/08/06 20:46 ID:DTh3r/RF

これだけは、ハッキリ言える。











和歌山は大阪から遠く離れた 田舎。



4 :名無しの心子知らず:04/08/06 20:47 ID:twqbwpid
>>3
田舎と犯罪は関係ないがなにか(藁

5 :”削除”依頼板転載人@星猫:04/08/06 20:48 ID:N4XTYztD
115 :我輩は名無しである。名前は、もうない。 :04/08/06 20:41 HOST:p5042-ipad03wakayama.wakayama.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス:

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1091784684/l50

削除理由・詳細・その他:
大阪人への中傷。
その他、不適切な言葉有り。

6 :名無しの心子知らず:04/08/06 20:48 ID:DTh3r/RF



喋りかけるな


百姓。




7 :あぼーん:04/08/06 21:10 ID:UMNM/0iJ
一番の言ってる意味が分からないのはわたしだけ?
パソコンの前でどんな顔して たてたんだろうか…私も関西ですがなにか?

8 :あぼーん:04/08/06 21:11 ID:UMNM/0iJ
あぼーん

9 :名無しの心子知らず:04/08/07 02:14 ID:QlubJSdm
大阪の人間だけど、吉本ってやめてほしい・・・
だいたい吉本以外どこ行ったらあんな言葉つかってるんだよ。

10 :名無しの心子知らず:04/08/09 10:23 ID:pusEoQuP
>>6
百姓>(超えられない壁)>無職

11 :名無しの心子知らず:04/09/04 06:24 ID:OY6i6O25
淫獣φ ★ :04/09/03 03:23 ID:???
外国籍2人が採用試験合格 大阪府 大卒級では初

 大阪府は2日、2004年度の大卒級の一般職員採用試験で外国籍の2人が合格したと発表した。
同府では1999年度の採用試験から国籍条項を撤廃したが、大卒級で外国籍の人が合格したのは初めて。

 府人事委員会によると、試験は6月から8月に行われ、外国籍の人は17人が受験した。
合格した2人のうち、1人は知事部局や教育委員会など、もう1人は環境農林水産部の出先機関など
への配属を予定している。任用制限があり、部課長以上の管理職にはなれない。
 総務省によると、都道府県レベルで国籍条項を撤廃しているのは岩手、神奈川、愛知、高知、沖縄
など11府県。97年に神奈川県で全国で初めて朝鮮籍の男性が合格して以来、採用が広がっているが、
いずれも任用制限がある。(共同通信)
ソース
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004090200262&genre=A2&area=O10
http://www.kyoto-np.co.jp/ 京都新聞
大阪府 http://www.pref.osaka.jp/

関連【最高裁】外国籍職員の昇任試験拒否についての訴訟、小法廷での弁論取り消し、大法廷での憲法判断へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094058122/l50


12 : ◆86hTUXaZkk :04/09/28 00:23:40 ID:jUAle0mA
dfuodo

13 :名無しの心子知らず:04/12/01 06:48:56 ID:BXIQN6aP
l

14 :ぽんぽん:04/12/03 03:45:51 ID:7yNtCpRC
みとるっちゅうねん。なんでやねん!ゴルァ〜!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)