2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供作って別れるなんて

1 :ミッチー:04/08/07 02:23 ID:oc5pr+9r
最悪!バツイチは気違いだ!

2 :名無しの心子知らず:04/08/07 02:28 ID:wvMfK2bZ


3 :名無しの心子知らず:04/08/07 02:39 ID:SH20RjpX
バツ2・バツ3
なら許せるの?


4 :名無しの心子知らず:04/08/07 02:53 ID:Ih9KgZKC
金のない家庭でも、愛があれば笑って暮らせるが、
金がどれだけあっても、愛がない家庭では笑えない。
親の都合でどちらも経験した。反面教師だなw

5 :名無しの心子知らず:04/08/07 04:46 ID:2Ga3s0Fe
愛も金もない家庭でした。
笑いたい

6 :ミッチー:04/08/08 03:24 ID:JhITuIy3
最悪だな

7 :名無しの心子知らず:04/08/08 10:35 ID:eeyzijqD
batu


8 :名無しの心子知らず:04/08/08 10:37 ID:l0y6Pz0B
夏だねえ。

9 :名無しの心子知らず:04/08/08 19:13 ID:3YJvzVGM
>>1
なんで?
理由を論理的に述べよ。

10 :ミッチー:04/08/12 00:17 ID:LnG2hW4u
アホカ別れる時点で最悪だよ

11 :あいら:04/08/12 00:28 ID:hyTZN1l1
私もバツイチになる前は、
どうして離婚したの?って離婚した人に聞いてました。
でも、私のところの場合は、殺されるかもしれない・・と
いう恐怖感があったし精神的にもかなり旦那に追い詰められたので
別れることのほうが、まだましと思ったからです。
別れなくてもかわいそう・・・別れてもかわいそう・・・・って
子供に対して思って、自分を責め続けました。
今でも子供が大きくなってその事実を話すのがつらいです。
でも、自分の責任だから、どんなにつらいことがあっても
前向きにやっていきたいです。

12 :名無しの心子知らず:04/08/12 00:42 ID:nkTyp7RW
>>11
ガンガレ!!!

13 :あいら:04/08/12 01:11 ID:hyTZN1l1
ありがとう!
その一言がとてもずっしり響きますよ。
ちなみに今は再婚しています。
 でもいつか本当のことを話さなければいけないので
子供に対してざんげの気持ちは一生消えません。
私は一生その十字架を背負って行きます。
 あやまちは自分で責任を持ちます。

14 :名無しの心子知らず:04/08/12 02:59 ID:JG0HQFqy
アラシ夏厨スレが、まともに育つ予感w

15 :ミッチー:04/08/13 23:43 ID:pl0zRR0n
去年は数回会っただけでやらしてくれたのに
今年は会うどころか電話にも出ない!
あのバツイチキチガイ女め!

16 :名無しの心子知らず:04/08/16 23:06 ID:ZbgBF2g9
>15
振られたんだろ?

17 :名無しの心子知らず:04/08/16 23:29 ID:462f2ChK
>>15
お前に股開くのは勿体無いと思ったんだろう。
そしてお前は独身基地外男か?

18 :名無しの心子知らず:04/08/19 22:08 ID:VPU1imqy
>15

お前みたいなやつが逆上して
振られた腹いせにストーカーになるんだよ!



19 :名無しの心子知らず:04/08/20 05:07 ID:i2O4laoc
中古品について語るスレはここですか?

20 :ミッチー:04/08/28 02:08 ID:lDXYaf3W
中古の肉便器は最悪

21 :名無しの心子知らず:04/08/28 02:13 ID:NnIh/npl
恥ずかしいやつだな、振られたからってスレ立てたのか。
最悪と言っておきながら電話かけて無視されてるのは自分だろうに。

>16−18
同意。

22 :邪道マサムネ:04/08/29 21:42 ID:Gl6O6jS7
書き逃げ

23 :ミッチー:04/09/03 22:17 ID:9B2hb1JD
21
しね

24 :名無しの心子知らず:04/09/05 11:39 ID:vxGeVlEe
何故子供作って別れるのかというと、
子供が出来て初めて相手の本性を知るからである。

25 :名無しの心子知らず:04/10/05 14:47:27 ID:/Xe5IU3Y
アンタの魅力がなくなったからでしょ?逆恨みもはなはだしいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)