2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を外に出さないでくれる?

1 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:16 ID:hKCq07AD
子連れキモい

2 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:18 ID:u5oxPcHl
あんたも子供だった頃があるでしょ。
自分のこと棚において勝手いうな。

3 :男児応援人 ◆DANJiwwUU. :04/08/22 14:23 ID:x1Z9IlKh
>>1
削除依頼しとけよ

4 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:23 ID:elp9sWTx
とりあえずアニメージュ・バックナンバーは返してやってもいいんじゃない。


5 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:24 ID:Py4JbEjE
板違い
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1092873748/

6 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:24 ID:elp9sWTx
>>あんたも子供だった頃があるでしょ。
>>自分のこと棚において勝手いうな。

本人は子供三人連れて外出している。
自分じゃなくておバカな同級生の子供。

7 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:27 ID:elp9sWTx
かととしは他の男、選んでいる。
「私、あいつだけは絶対に嫌。」保育園で懲りている。

アニメージュのバックナンバー、北島のものだと思っている。

8 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:28 ID:hKCq07AD
子供を産む奴はサル以下のDQN

9 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:42 ID:elp9sWTx
アニメージュと一緒にお宝セル画も回ってきたと思うんだが。

「さよなら銀河鉄道999」と「うる星やつら」のレア物。

本人が捨てたんじゃない。物置小屋に入ってたのを家族が勝手に整理して捨てた。

10 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:49 ID:elp9sWTx
>>9

近所のゴミ捨て場に捨ててあるのを発見。当時の隠れ家に運び込んでる。
当局が立ち入り検査、没収。

今は某会社の独身寮になっている某病院近くの豪邸。

11 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:50 ID:NXaAh1jL
意味ワカンネ

12 :名無しの心子知らず:04/08/23 13:30 ID:HzJfF1J6
このスレ主、反論がいっぱいくるのを
分かっていながら立てたんでしょうね。
 だってむちゃくちゃだもんな。
 外に子供を出すなとかって。
賛成する人はまず居ないだろうけど
居るとしたら子供が嫌いな人だね。
 嫌なくらい幼児体験があったんでしょうか?
かわいそうに・・。
ご愁傷様。

13 :名無しの心子知らず:04/10/29 21:12:01 ID:opj9mvvh
 

14 :名無しの心子知らず:04/11/20 18:09:23 ID:FlZB3w1b
>>1の目玉がえぐり取られてしまえばいいと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)