2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の衣服について

1 :朱夏:04/09/04 23:31 ID:R5mrjOXi
現在小さな子供を持つ方に質問です。
子供の服を選ぶ際、一番にどんな事を考えていますか?
例えば生地とかデザインとか…
それから、購入して失敗した!何てこともあったら教えてください。
子供用浴衣についてのご意見もいただけると幸いです。よろしくお願いしますっ

2 :名無しの心子知らず:04/09/04 23:43 ID:VJTPP998
何かの育児雑誌で読んだら、
ポケットは子供にとっては重要だって書いてあって納得した覚えがあります。

どんぐりやら、友達と一緒に拾った葉っぱやら、
子供は大事にしますもんね。
親としては、自分で脱ぎ着できるものにこだわってます。

浴衣はサッカー生地で作ってあげると涼しいと思う。
割と簡単にできるし、一緒に生地を選びに行くのも楽しい。
まっすぐ縫うだけだしね。




3 :朱夏:04/09/04 23:53 ID:R5mrjOXi
ありがとうございます。なるほど!ポケットですか。
実は今年の浴衣サッカー生地で作ったんです♪
他の方もカキコおねがいします。


4 :名無しの心子知らず:04/09/05 00:06 ID:+9HeDBpW
こんなことでスレたてて

5 :名無しの心子知らず:04/09/05 00:44 ID:9GshDDfD
幼女は裸がいちばんいいと思います。
いちロリコンからの意見でした。

6 :名無しの心子知らず:04/09/05 00:55 ID:OesBPHg/
>>5
あんたの意見は聞いてない。返れ。

靴下は安物はダメですねー。
すぐベロンベロンになっちゃう。
靴はバレエシューズのようなものが一押し。
がーーーーーーっって何かを目指して公園で走るような時、シンプルな靴が一番良い。

7 :名無しの心子知らず:04/09/05 00:58 ID:u5fRjkKw
    子供服 Part14
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1088208576/l50

こちらでどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)