2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★今日はここまで頑張りました★★★★★

1 :名無しの心子知らず:04/09/11 18:15:49 ID:PugtrFYK
公園、児童館、行くのが怖いです
公園行って子供に思いっきり遊んでほしいけど
集団で楽しそうにしているママのグループ見ると
無視されたらどうしようと思って、足がすくんじゃいます
ママ友なんかいらねーんだよ!実のところ!!
でも児童館や公園に子供を連れてって、同じ年ぐらいの子達と遊ばせてあげたい

で、頑張ることにした
いやでも勇気を振り絞って公園行くぞ!!!!
皆さん!今日の私はここまで進みました
聞いてくださいね!

2 :名無しの心子知らず:04/09/11 18:17:07 ID:oCDxYDhy
★★★★★がいっぱい、2げと?

3 :名無しの心子知らず:04/09/11 18:22:29 ID:PugtrFYK
今日は土曜日。。。
比較的心が晴れやかだ
だっていつも集団で公園にやってくるママ集団が
今日が旦那さん達が休みで家族で出かけているせいか、来ないから
一番乗りするように、9時に公園到着!!
しめしめ誰もいないぞい!息子や!!気が済むまで遊びなさい
幼稚園帰りの邪魔なお兄ちゃんお姉ちゃん&&クダンネこと2,3時間も立ち話するママ集団も来ないからね〜

10時ごろになりぼちぼち他の親子連れ到着し始める
息子も疲れてきたようなので、退避、、、


4 :名無しの心子知らず:04/09/11 18:27:01 ID:PugtrFYK
土曜日の公園は、シングルで来る親子がいっぱいでなんか気が楽です!
いつもは託児に預けて仕事してるって言うお母さん
「今日はお休みなんで遊びに来ました。。○○は△君のこと気に入ったみたいなので
マタ来週遊んでくださいね〜」
だって!うれしくて涙が出そうになった。平日の公園ではこんな人いないもんな〜
明日も頑張って息子を連れてくるぞ!!

5 :名無しの心子知らず:04/09/11 18:27:04 ID:mYrslOC1
>>1
チラシの裏かこっちにでも書いてろ
夢・独り言
http://life5.2ch.net/yume/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)