2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさしみたいに子供を育てたくない!!

1 :名無しの心子知らず:04/09/21 17:46:07 ID:iIBZ4/sH
どうしたらいいのかみんなで考えましょう

2 :名無しの心子知らず:04/09/21 17:47:33 ID:jwt6Dg3V
2get

3 :名無しの心子知らず:04/09/21 17:52:36 ID:pPZS0iHA
えっと、これは「田代まさしみたいな子供を育てたくない」のか
「田代まさしみたいな子育てはしたくない」のかどっち?
タシーロの娘はとてもいい子らしいが。

4 :名無しの心子知らず:04/09/21 18:35:24 ID:jwt6Dg3V
娘、良い子なのね。
かわいそう・・・(´・ω・`)

5 :名無しの心子知らず:04/09/21 18:36:09 ID:U4TR4RuV
子供達に幸あれ・・・。

6 :名無しの心子知らず:04/09/21 18:40:16 ID:vRoeHPF6
なんだか意味がわからないスレを発見しました。

7 :名無しの心子知らず:04/09/21 18:45:05 ID:4ypon6Zq
前回の事件でお子さんが学校でいじめにあったとか言われていたのに。
またこんなことするのね・・。夕方のニュースで「今回は実刑でしょう」
って専門家にも言われてたし。

8 :名無しの心子知らず:04/09/22 13:02:24 ID:PWEv5w2o
自分の子供が田代まさしみたいになったらやだなぁ

9 :名無しの心子知らず:04/09/24 01:54:20 ID:sAuVz2q3
多白まさし

10 :名無しの心子知らず:04/09/24 22:47:40 ID:Ej7DNVtn
ミニにタコスレ

11 :名無しの心子知らず:04/09/25 08:25:05 ID:Gbgw97Jf
【裏口】広末涼子がハゲてきた!!!【衝撃】
http://snapshot.publog.net/html/news4vip/2004/09/10/214906.html


12 :ななせ連合同志 ◆diu4E8Fx1Y :04/09/25 10:57:40 ID:bfpY6Xw+
このスレは我が少女派同志が占領させてもらうよ。

13 :名無しの心子知らず:04/09/25 17:15:12 ID:wdJ2dm8e
>>12
どうぞ、こんなクソスレでよろしければ

14 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/25 19:53:58 ID:OdoIPSK8
んじゃ遠慮なく。

>>13
今の言葉、忘れるなよ。

15 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/09/25 20:38:46 ID:7PnBS/Yc
俺らの生息地が秘密裏に拡大しつつあるなw

16 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/26 02:13:42 ID:Y8DEVrDs
>>15
お、来たかw
本部スレであれの感想聞かしておくんなはれw

17 :名無しの心子知らず:04/09/27 18:50:56 ID:BXy8ow2T
こいつの息子、ADとか蹴ったり殴ったりしてたんでしょ。
まあクソガキがやるような程度だけど。
当然田代は止めるわけもない

18 :名無しの心子知らず:04/10/26 13:00:58 ID:dTg3ldOo
ひろゆきから田代まさしさんへ

http://up.satoweb.net/img10/1475.mpg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)