2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【父親が実娘を強姦し続けた】栃木実父殺し事件

1 :名無しの心子知らず:04/09/24 23:44:30 ID:mdXdwgi0
古い話ですが育児板の皆さんはどう思いますか?
この種の事件って今に始まったのではないのですね。

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/totigi.htm






2 :名無しの心子知らず:04/09/24 23:45:44 ID:9fXrwTOc
ヒキ童貞が好きそうなスレですね。

3 :名無しの心子知らず:04/09/24 23:47:26 ID:mEdHptMU
http://mgp.yesvoyeur.com/15r0i/1.mpeg


4 :名無しの心子知らず:04/09/27 12:57:18 ID:TNdayuSq
そうですね。
でもそんなことがあったんだ…知らなかったので教えてもらってよかったわ

5 :名無しの心子知らず:04/09/27 13:48:53 ID:JtdA4mp+
近親相姦サイトを覗くと、実娘に妻の留守中さまざまな猥褻行為をしている男とか
結構見かけるよ。
まだ1歳の実娘に、オムツ換えの際、ティンコ擦りつけるくらいは可愛い方で、
少し入れちゃう最悪な父親もシバシバ見かける。
怖いのは、次回はこんな事してみようと思う・・みたいなカキコ。
どんどんエスカレートしていくのがわかって怖い。
子煩悩な夫だと勘違いして、夫に子供を託してお出かけしているあなた!!

      危 な い か も

6 :名無しの心子知らず:04/09/28 16:52:31 ID:viB5q02B
怖い!!!!怖いよーーーー!!!
近親相姦サイトって・・・・!?  ああもう・・・・

7 :名無しの心子知らず:04/09/29 20:26:07 ID:KTMiMGeO
トミーズ雅のスレですね


8 :名無しの心子知らず:04/09/29 20:30:12 ID:ny620L9m
アメリカでは非常に多い。
日本では銭湯があるからまだ寛容な分だけ少ない。

欧米では今でも、基督教の神父だっていっぱい虐待しているし
ゴリラみたいな整形保母?さんが
男児の○ンコを加えている香具師もいっぱいいるよ


9 :名無しの心子知らず:04/09/29 20:33:22 ID:ny620L9m
韓国の統一教会の神=文鮮明=淫乱教祖

ただ一人の女のため?!?の「神」

教徒は徹底禁欲エロで奴隷扱い

10 :名無しの心子知らず:04/09/29 20:36:41 ID:YtADEvOQ
怖いな
子供まで産むなんて。

11 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/29 21:09:18 ID:A41PyLvg
:::::;;;;ノノ'''"jJ)                          /‡ \\ヽ_/(| ///)ヽ。
::::ノノ;;;〜”J: /゛""  ⌒  ヾ )        = 三≪ El⊂⊆ニニ⊇== ̄ ̄ ( ≫‐
:::::,,,"';ノノノ"""ンノ( ^ゝ'ソノ ) .ソ)               ヽー--_〃―〃 ̄ ̄ ̄ ̄
:::::〜ノノ:::  'yノ''、,,,ノ)
:::::::::::.へ;;;;::::``"",,"<(ノ''、,,, )〜:::::;""....)        .......:::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::  キィイイイイン
. ノ )(''、,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ' `ヘ)
. ノ )(''、,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ'' イ,,,, ""  ⌒  ヾ ヾ)
     /゛゛゛(   ⌒    . ,, ヽ,,'' ..ノ )ヽ
  (   、、   、/‘’)):::`(  、/‘',   . . ノ  )        |     | | o        | 
 ........ (.    .  .,,,゛゛゛゛ノ.  ) ,,.ノ........ .  .,,,゛゛゛ .ノ ) ,,.ノ.....−−−−  |  |         |
 :::::::::( ノ( ^ゝ、、ゝ..,,,,, ,'ソノ ::: ノ( ^ ) .ソ)::::::::::::::.......::::::      |   |   |   ー−− |
::::::::(、;''Y ,,ノ.ノ ,,,^ ^,,,;;;ノ)::(、Y ,,ノ.ノ ,,,^ ^,::::::::... ,,,,:::::::::::       ノ   |    |       く−−−\
:::::::::yノ (''、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,,::ノン::::::.('''yノ (''、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,(''、,,,ノ,::,,:::::
::::::::: ( ,,,人、..ツ. ノ )(''、,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ''、:::::::,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ)
:::::'''()'"´ノ;; ::::: ノ;; ::::、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,,::ノン::::::.('''yノ (、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,,::ノン::::::.('''yノ 
 . ::( , ゛゛..(’’)):::` (  、/‘’)):::` 、,,,:::::,,,,,:ノン::::::.(’
 . . . ,, . . ((,⌒ノ,,,.:::::' (   (’''....ノ ソ ::::::: ... . . ,,,,,,,,,’)):::` (  、
 . . (’’,,,/(~〜ノ(’''''ソ:.:.,、,,,,,(   .:: ノ..)’)):::`` ’’
 y(、,,'''ノ(、、...,,,Y),,,ノ:::.:)~〜ノノ)”),,, . ,,,ソy(、,,''

12 :名無しの心子知らず:04/09/30 12:58:43 ID:fOgymQxu
いやな事件だな。

13 :名無しの心子知らず:04/09/30 14:09:36 ID:Q5SCXCZY
みんなトミーズ雅忘れちゃいかんぜよ。

14 :名無しの心子知らず:04/09/30 20:49:13 ID:NDwpzuZQ
うわ〜こわい

15 :名無しの心子知らず:04/09/30 21:09:25 ID:vbNx7VGS
生き残った3人の子供たちもいじめにあっていたかも?
自殺とか非行に走ってなきゃいいけれど・・・・・・。
近所の人達もたぶんこの親子の異常な関係に気がついていたと思う。
皆で笑いものにしていたのでは?

16 :名無しの心子知らず:04/09/30 21:51:52 ID:wPk3Rg+l
私の姉は義理の父に同じ目にあわされてました。姉とは10も年令差があったので私がその事実を知った時には姉はもう家から逃げてたけど、今でも姉の青春を思うと胸が痛い。こうゆう時母親は頼りにならないんだよね。

17 :名無しの心子知らず:04/09/30 21:59:24 ID:DBN3icWR
>16
あなたは無事だったの?
それと>1の話は実父だったからね。
実でも義理でもたしかに母親はぜんぜんアテにならないかも。

18 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/30 22:05:48 ID:C1y+Gkr7
:::::;;;;ノノ'''"jJ)                          /‡ \\ヽ_/((・д・凸)ヽ。
::::ノノ;;;〜”J: /゛""  ⌒  ヾ )        = 三≪ El⊂⊆ニニ⊇== ̄ ̄ ( ≫‐
:::::,,,"';ノノノ"""ンノ( ^ゝ'ソノ ) .ソ)               ヽー--_〃―〃 ̄ ̄ ̄ ̄
:::::〜ノノ:::  'yノ''、,,,ノ)
:::::::::::.へ;;;;::::``"",,"<(ノ''、,,, )〜:::::;""....)        .......:::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::  キィイイイイン
. ノ )(''、,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ' `ヘ)
. ノ )(''、,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ'' イ,,,, ""  ⌒  ヾ ヾ)
     /゛゛゛(   ⌒    . ,, ヽ,,'' ..ノ )ヽ
  (   、、   、/‘’)):::`(  、/‘',   . . ノ  )        |     | | o        | 
 ........ (.    .  .,,,゛゛゛゛ノ.  ) ,,.ノ........ .  .,,,゛゛゛ .ノ ) ,,.ノ.....−−−−  |  |         |
 :::::::::( ノ( ^ゝ、、ゝ..,,,,, ,'ソノ ::: ノ( ^ ) .ソ)::::::::::::::.......::::::      |   |   |   ー−− |
::::::::(、;''Y ,,ノ.ノ ,,,^ ^,,,;;;ノ)::(、Y ,,ノ.ノ ,,,^ ^,::::::::... ,,,,:::::::::::       ノ   |    |       く−−−\
:::::::::yノ (''、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,,::ノン::::::.('''yノ (''、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,(''、,,,ノ,::,,:::::
::::::::: ( ,,,人、..ツ. ノ )(''、,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ''、:::::::,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ)
:::::'''()'"´ノ;; ::::: ノ;; ::::、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,,::ノン::::::.('''yノ (、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,,::ノン::::::.('''yノ 
 . ::( , ゛゛..(’’)):::` (  、/‘’)):::` 、,,,:::::,,,,,:ノン::::::.(’
 . . . ,, . . ((,⌒ノ,,,.:::::' (   (’''....ノ ソ ::::::: ... . . ,,,,,,,,,’)):::` (  、
 . . (’’,,,/(~〜ノ(’''''ソ:.:.,、,,,,,(   .:: ノ..)’)):::`` ’’

19 :名無しの心子知らず:04/09/30 23:30:52 ID:wPk3Rg+l
私は何もされなかったです。母は他の幼い子供(私を含め)を守るため姉を犠牲にしたように思います。姉は籍を抜きその後、私とだけ連絡をとっています。今は家庭を築き幸せなのが救いだけれど、姉の10年以上の歳月は二度と戻らないんですよね。

20 :名無しの心子知らず:04/10/01 00:42:55 ID:xq3DjHj/
ひどい事件があったもんだ。
もし、旦那が娘に何かしたら、って考えちゃったよ。

その時になってみないと分からないだろうけど、
まずは子供連れて逃げるのが本当だよね。
この事件の母親は、16さんがご自身のお母様について
推察したのと同じで、きっと娘を犠牲にしたんだろうな。
それが何よりひどいと思った。

今の世の中は物騒なので、虐待に限らず、
(なければいいけど)いざと言う時、いかにして子供を
守ってやれるか考えてなきゃな、と思った。

21 :名無しの心子知らず:04/10/01 02:21:06 ID:smA9WSio
トミーズまさ ってなんだらほい?

22 :名無しの心子知らず:04/10/01 03:46:24 ID:zB+rlW0F
>>21
トミーズ雅が、まだ幼い娘のアソコにマドラーを突っ込んでみた・・・
と、臆面なく公共電波で語っていた。
とかなんとか、半年か一年くらい前、話題になっていた記憶がある。
育児板にもスレが立っていた気がする。
当時、かなり叩かれていたことは事実。当たり前だけど。

23 :名無しの心子知らず:04/10/01 08:42:13 ID:731J6Guq
>>22
いちど、精神病院につれていって診てもらったほうがいいよ。
絶対おかしい。

24 :名無しの心子知らず:04/10/01 09:00:35 ID:bgO+lZ1E
>>22  知らなかった・・・娘かわいそう。

25 :名無しの心子知らず:04/10/01 10:14:58 ID:K/C1HINp
お笑いの人が番組内で言うことを真に受けるのもどうかと思うが。
いわゆる「ネタにマジレス」なのでは?

26 :名無しの心子知らず:04/10/01 10:32:49 ID:Ph1UKVn1
確かにこういうとき、母親はあてにならん。
「触っても減るもんじゃなし」といわれたよ。
義父もOKが出たとだんだんエスカレート。
福祉事務所がいいタイミングで介入してきたんでレイプされる前に逃げられた
けど、私の青春は真っ暗闇だ、あの2年間を返してくれ。

ちなみに母は
「あの時は仕方がなかった」の一点張りであやまりもしない。
5歳下の妹は当時の記憶を失っていて話相手にもならない。
誰かにむやみに打ち明けられる話でもない。
専門家に打ち明けたら「レイプされなくてよかったですね」ときた。

こんな板に匿名で書き散らしてうさばらしするしかないのさ。


27 :名無しの心子知らず:04/10/01 11:06:40 ID:fVh8yhAz
>>25
「エッチ」くらいは公共の電波に乗るようになったけど、
ダイレクトに、近親相姦や性的虐待を思わせるような
「ネタ」を容認する世の中じゃないでしょう。
ネタのつもりなら、空気読めないような芸人は無能。

28 :名無しの心子知らず:04/10/01 16:30:33 ID:J7KREKyT
誰も笑えないよ!!!
そういえば ここでトミーズって?ってわからなかったけど、
皆が色々書いてくれて思いだした!

「ごきげんよう」で 何かき持ち悪い事いってスタジオ ドン引きだった!!
他のゲストも もちろん小堺さんも皆曇った笑顔で固まってて
小堺さんが、しどろもどろに つっこみ入れて必死だったような・・・
内容は覚えていないけど 吐き気がしたよ・・・(泣

29 :名無しの心子知らず:04/10/01 18:38:37 ID:o4LgXajK
こんな事件があったんですね。
その子を思うと涙がでてきます。
今もそんな人はいるですよね・・・明るみに出ないだけで。
悔しい。どうにかしてあげたいけどなかなかどうにかできないのが悔しい。
こんなとこで言葉で言ってるだけじゃどうにもならないけどせめて自分はそんな父親にならない。

30 :うんこちんちん:04/10/01 19:23:02 ID:7XU1SraX
雌(母親)は全然あてにならねーな!ゲラ

ガキ生んだらさっさと死んだ方がいいな。
雌は無能だから奴隷扱いされて雌のガキ生んで死ね!
そして、それをループさせると。
サイコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

31 :名無しの心子知らず:04/10/01 20:31:30 ID:e/L9WGtJ
山岸凉子の「夜叉御前」はやはりこの事件をモデルにしているのかな?

32 :名無しの心子知らず:04/10/01 21:14:02 ID:BS5ACMOd
実親父に犯されて
感じていたとは、、、

33 :名無しの心子知らず:04/10/01 21:55:49 ID:TTIlMqt6
>>15
この事件発覚した頃が確か昭和45年位でしょ?
その頃じゃ今よりレイプで出来た子供への差別が社会的にも露骨にひどかったはず。
今みたいに「差別イクナイ!」とプロ市民が圧力かける状況ではなかったし。
近所でのいじめや笑いものレベルでは決して収まらず、事件が発覚してからは、
この件を理由に進学差別に就職差別に結婚差別・・・とあらゆる辛酸を嘗め尽くして
生きてきたのが明白>生き残った3姉妹
最悪自殺してる可能性も否定できないですね。

逆にこの板の住人の方にお聞きしますが、もし仮に息子の交際相手がこの三姉妹の一人だったら、
皆さんは彼女と自分の息子が結婚することに賛成できますか?
もしあなたがどこかの企業の社長もしくは人事担当ならば、この三姉妹を正社員として採用できますか?
(ただし応募条件に最低限必要な学歴、免許資格等の条件はすべて満たしていると仮定した場合)
もしあなたがどこかの学校の校長や理事長等管理職トップの立場なら、この三姉妹は「学校を汚す存在」
とみなすのでしょうか?

ただ、もし彼女らが今でも生きてるのなら、一度彼女たちにTVでの児童虐待をテーマにした番組に
出てきてもらって、この事件で受けた数々の差別体験談を聞いてみたいです。
興味本位だけじゃなく、児童虐待保護の関係機関の職員にこそ、今後の被虐待児の保護や
恒久的な医療面・社会面でのケアを行う上で大いに参考になると思うのですが。

34 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/01 22:16:27 ID:2pnDLXJm
:::::;;;;ノノ'''"jJ)                          /‡ \\ヽ_/((・д・凸)ヽ。
::::ノノ;;;〜”J: /゛""  ⌒  ヾ )        = 三≪ El⊂⊆ニニ⊇== ̄ ̄ ( ≫‐
:::::,,,"';ノノノ"""ンノ( ^ゝ'ソノ ) .ソ)               ヽー--_〃―〃 ̄ ̄ ̄ ̄
:::::〜ノノ:::  'yノ''、,,,ノ)
:::::::::::.へ;;;;::::``"",,"<(ノ''、,,, )〜:::::;""....)        .......:::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::  キィイイイイン
. ノ )(''、,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ' `ヘ)
. ノ )(''、,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ'' イ,,,, ""  ⌒  ヾ ヾ)
     /゛゛゛(   ⌒    . ,, ヽ,,'' ..ノ )ヽ
  (   、、   、/‘’)):::`(  、/‘',   . . ノ  )        |     | | o        | 
 ........ (.    .  .,,,゛゛゛゛ノ.  ) ,,.ノ........ .  .,,,゛゛゛ .ノ ) ,,.ノ.....−−−−  |  |         |
 :::::::::( ノ( ^ゝ、、ゝ..,,,,, ,'ソノ ::: ノ( ^ ) .ソ)::::::::::::::.......::::::      |   |   |   ー−− |
::::::::(、;''Y ,,ノ.ノ ,,,^ ^,,,;;;ノ)::(、Y ,,ノ.ノ ,,,^ ^,::::::::... ,,,,:::::::::::       ノ   |    |       く−−−\
:::::::::yノ (''、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,,::ノン::::::.('''yノ (''、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,(''、,,,ノ,::,,:::::
::::::::: ( ,,,人、..ツ. ノ )(''、,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ''、:::::::,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ(''、,,,ノ)
:::::'''()'"´ノ;; ::::: ノ;; ::::、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,,::ノン::::::.('''yノ (、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,,::ノン::::::.('''yノ 
 . ::( , ゛゛..(’’)):::` (  、/‘’)):::` 、,,,:::::,,,,,:ノン::::::.(’
 . . . ,, . . ((,⌒ノ,,,.:::::' (   (’''....ノ ソ ::::::: ... . . ,,,,,,,,,’)):::` (  、
 . . (’’,,,/(~〜ノ(’''''ソ:.:.,、,,,,,(   .:: ノ..)’)):::`` ’’

35 :名無しの心子知らず:04/10/01 22:31:10 ID:TiV9XmKs
既女板でこの話初めて知った。
事件当時私も充分物心ついてる年齢だったはずだけど、全く記憶にないのは
やっぱりインモラルすぎて、大人たちも話題にしずらかったんだろうね。

この事件、父親は普通じゃないよね?池沼とか異常性格だったと思いたい。
罪悪感を抱くどころか、何回も妊娠させて、夫婦同然の暮らしをして平気だったん
だから。まるでケモノ。
母親は初め父親の行為を止めたけど、それが無理だと知ると、長女と次女だけ
父親のもとに残して、下の子たちを連れて逃げちゃったんだよね。
それで事件が起きた後、自分は被害者だ、酷い目にあったと言うような事を言って
いたとか。


36 :名無しの心子知らず:04/10/01 23:05:14 ID:TTIlMqt6
ちなみに、2ch就職板の人事担当に質問するスレでこの3姉妹の場合の正社員採用条件について
答えていたのが昔あったが、結論から言うと、今の社会(21世紀)ではそこまで採用に露骨に
不利にはならなくなっているとのこと。
逆に(レイプで生まれた私生児だと戸籍上でもばればれ)との理由で内定取り消しや不採用を
決め込んでる企業や業界のほうが、社内外で何かの不正を行っている確率が高いとの話だった。


37 :名無しの心子知らず:04/10/01 23:47:47 ID:PWLP+2Bv
ここの一番最後の挿話に詳しく出ているよ

http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/family.htm



38 :名無しの心子知らず:04/10/02 11:24:27 ID:JyD79a03
>>35
>母親は初め父親の行為を止めたけど、それが無理だと知ると、長女と次女だけ
>父親のもとに残して、下の子たちを連れて逃げちゃったんだよね。
>それで事件が起きた後、自分は被害者だ、酷い目にあったと言うような事を言って
>いたとか。

でも確かに、母親&下の子たちも、被害者だと思うよ。
どうにかしようがあったんじゃないかとは思うけど、母親を責めるのは
筋違いだと思う。
今と違って、しかるべき機関もなかったんだろうし、あったとしても
今ほど認知されてなかったんじゃないかな。
内容が内容だけに、周囲の知人に助けを求めるのも、ものすごい勇気がいるよね。
(もちろん母親ならそのくらいの勇気出せ!って非難されるかもしれないけど、
当時の社会状況から、今以上に困難だったんじゃないかと想像する。)
最近ちょっと読んだんだけど、現代でもね、特に実親による性的虐待の場合、
母親からの通報もされないことが多くて表面化しにくいんだって。
性的虐待の加害者って、複数人子供がいる場合にね、そのなかのひとりを
「気に入って」ターゲットにするケースが多いらしいのね。
で、母親は下の子たちを守るために、その「お気に入り」を犠牲にして
目をつぶってしまう・・・というケース、多いんだって。
そういう状況のなかじゃ母親も正常な精神状態じゃいられないだろうし、
「そうするしかない」と自分を抑圧してしまうんじゃないかな。
山岸涼子の「夜叉御前」では、母親の娘に対する嫉妬も描かれていたけど、
自分が愛して結婚した配偶者なら、親としての娘への愛・夫への愛・
女としての娘への嫉妬・自分を責める気持ち・恥ずかしさ・・・等々、
なんとも言い切れないような苦しい精神状態になると思うよ・・・。
そこで「他の子を守るために」という正当化が起こってくるんじゃないかと。
そういう歪んだ思考をせざるを得ない立場に追い込まれるんだから、
紛れもない被害者だと思う。

長文スマソ

39 :名無しの心子知らず:04/10/02 11:39:59 ID:8ydukaX2
>38 言いたい事がよくわからない。
ていうか、これほどの長文を書いてまで、母親擁護する38って、一体何者?

40 :名無しの心子知らず:04/10/02 15:50:47 ID:Lol7rwaK
38の言いたいこともわからんではない。
でもさ、同じ逃げるなら、何で長女も一緒に連れてかないのさ。
連れてったら、追って来られるから? それっておかしいよね。

誰かが犠牲になる必要があるなら、自分がって思わないの?
結局自分が楽になりたくて、面倒事から逃げてるだけでしょ。
旦那と刺し違えてでも子供を守ろうとはしなかった。
その程度の母親だったって事だよ。

41 :名無しの心子知らず:04/10/02 16:12:18 ID:PLgHU32L
ほんとに・・・そんなおやじ 首しめでこロスなんて楽な死に方させたくなかった!


42 :名無しの心子知らず:04/10/02 17:51:37 ID:sWGGb4+N
前に姉が義父に性的虐待を受けていたレスをした者ですが、母親は同じ女として許せないですよ。今でも。

43 :名無しの心子知らず:04/10/02 21:30:16 ID:b8wOEtkC
まだ物心つかない自分の子供が配偶者(この場合義理でも
実でも)に虐待されても放置してる母親多いよね...。
以前、父親にレイプされている事を知った母親が夫を
刺し殺すって事件があったような気がするんだけど、
この母親の行動の方が正しいと思う私は変ですかね・・?

44 :名無しの心子知らず:04/10/02 21:39:43 ID:Ewh4z5g7
>>43
変じゃない。私も親として正しい行動だと思うよ。
だって子供は親にしか救いを求められないし命をかけても守ってやるもんじゃないの?
あぁ・・・なんか熱くなってスマソ。

45 :名無しの心子知らず:04/10/02 23:13:57 ID:57rQdkY8
こんな事って隠されてるだけで沢山ありそうだな。

46 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/03 00:05:17 ID:HN2XEcyN
    /  i  ゙i
   /  |  i
  ,/   |  i
  /   |  ゙、                i  ,... -‐‐,:
 ー─-- 、.,___ ,..>- 、..,_,. ‐''~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''ii ̄(*゚Д゚)<、糞ババァ共、焼け氏ねぇぇ!!
  ゝ     i´ ,,,∧,,,      γ´ ̄ ̄ ̄ ̄i'''''''''' 、,!!   ̄~~``;i-i-i、
  ` ‐ 、.,   丶ヽ,.、く  ,. -‐'"~ヽ       ヽ:  !ニ) [ '   ヽ+++>
      ~~~""`'‐-`、., ヽ、_________゙,.....ノ'ii     ._-,,`-‐'
             !` ────────── '!!‐!''''"~ ̄

                       ━


             ━

         ━

        ━
        .;  ".;"..;.;".;":      ..;.;     ボォォォォ   . 
     ;".;"  从人  从从从从  ;".;";".;"从";从ゝ;" 
    .;".;": _.从从;.;___.;"__.;":从__.;".;;:__   ;".;"          
.;":    : ..;".从;;:        从          从\   .;.;".;
 .;".;;:    从 ノノ:;".;": ..从;.;".;;: .;";  ": ;";"  .;"从 .;".;     
 .;"     /;   .;".\从..;"   从从从.;"人w :" ;从 \从;"
  ;".;" 从"..  ;;:.;    \;".; 人   .;.从_   ;".;"   从从   
    ;ソ;"ノ  ;".;"  从人  从从从ー从
  从;;: 人  ;:从从从;".;":   ;".;":从. \             
    | ;:  ;".;": ..;".;;:  从从| 人  ┌―\    /;".―从┐.;| ".         
    |    |从从从.;"从 人 ノし |    │      ..| |      .|     
    从  :从;"从从从;";" | 从从从   └‐―――从;.〃"; ー从;从:;|;:从   
   从从从.;".从  .;从从  .;":.; 从从     ;".;"      从从         
――     从从―――; ;".;";;"从ww   从从;".;":从. ̄ ̄.;".  ; ̄   

47 :名無しの心子知らず:04/10/03 20:57:52 ID:F80HsnOQ
内田春菊の『ファーザー・ファッカー』も実と義理の違いはあるけど
よく似てる。脚色はあるんだろうけど春菊はその後、社会で成功し
結婚後は4人の子宝にも恵まれているからよかったよね

48 :名無しの心子知らず:04/10/03 21:00:12 ID:j6KnO1v/
不感症になる前までは、父親とのHで満足してたのかしら。

49 :名無しの心子知らず:04/10/03 21:31:28 ID:ONHZZwEb
>>47
でも春菊の男関係はかなり訳分からん。
性的虐待を受けると、異性とまともな関係が築けなくなるって
何かで聞いたような気がするけど本当かな…。

50 :ぶっちゃー:04/10/03 22:56:04 ID:e8ccoMP5
性的虐待する親は死刑 死刑 死刑

51 :名無しの心子知らず:04/10/03 23:47:41 ID:j/9PO+s7
    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    *
 * パパ、ママ バイバイ *
  *         *
    *  *  *


52 :名無しの心子知らず:04/10/04 00:29:06 ID:jvTkdUtK
>>49

私も聞いたことあるなぁ。
そういう事をされていた女性は‘自分は汚れている’と思ってしまって、不特定の男性と性交してしまう=自傷行為。
自分を大切にできなくなってしまう

こんなふうに聞いたかな。



53 :名無しの心子知らず:04/10/04 00:37:24 ID:RM5Exczp
陰惨な事件だけれど、今改めて調査すると意外な事実がわかるかもね。
何事も無かった男がある日突然14歳の実の娘をレイプするだろうか?
本当にそういう気があるなら、娘が赤ん坊の頃からおかしな行動をしていたと思う。
おそらく、この男は薬物やシンナー中毒者だったのかもしれない。
それか、この男の家系は代々近親相姦を密かに行っていて、それによって
生まれた子供が何人もいた、この男もそうだったのかもしれない。
そういう訳で、男にとっては子供の頃から見慣れたありふれた光景だったし、
だからこそ、実の娘と肉体関係を持っても何の罪悪感も持たなかったのかもしれない。

まあ、あくまでも漏れの推測だけれど・・・・・・・。

54 :名無しの心子知らず:04/10/04 02:39:04 ID:HTECy00z
>>53
よくそこまで話を膨らませられるもんだな。

55 :名無しの心子知らず:04/10/04 05:25:14 ID:jMtOrQ5O
>>53
14といえばだんだん女らしさが出てくるころ。それまでは子供だと思ってたから
何もしなかったけど、女っぽさが出てきたから欲情したってことでしょ。
手は出さないまでも、娘を女として見てしまう父親は割といるんじゃない?

56 :名無しの心子知らず:04/10/04 18:20:55 ID:406RxDta
>55トミーズ雅

57 :名無しの心子知らず:04/10/04 19:04:19 ID:nVtL5V6K
授業中に暇つぶしに読んでいた社会化資料集に載ってたわ。
読んで驚いた記憶がある。
でも、授業では取り上げなかったわ。さすがに。

58 :名無しの心子知らず:04/10/04 19:57:09 ID:fNisNJzw
>57
私も社会科資料集で読んだ。おそらく同世代だね。

59 :名無しの心子知らず:04/10/05 13:43:06 ID:d+SrKhKg
>>48
この父親は凄い絶倫だったらしいよ、娘を日に何度も何度も求めて
きたから子供5人産んで2人死産で女の子3人は今も生きてる。
恐ろしい〜

60 :名無しの心子知らず:04/10/05 16:55:46 ID:hAfRtcDl
昔ドラマになってたような気がします。
津川雅彦主演で。
馬に乗って「この娘はわしの子だ。わしが千代(実娘)に産ませた子だ」
と12歳くらいの女の子に頬擦りしながら言うの。
ずいぶん前に見たけど鮮明に覚えている。
この話が元ネタだったのかな? 誰かご存知ですか?

61 :名無しの心子知らず:04/10/05 17:25:20 ID:PIyuHwFL
>>48
本当はつらかったけれど、つらい惨めな状態から逃れるための空想だったと思うよ。
父親とやって感じていたって言うのは娘の錯覚なのでは?

62 :名無しの心子知らず:04/10/05 20:07:08 ID:J33ZwSQ2
トミーズって娘にやってしまったの?

63 :名無しの心子知らず:04/10/06 13:12:07 ID:N+vR2oyq
雅は最低だよね
よくぬけぬけとテレビでいえるよね!

64 :名無しの心子知らず:04/10/06 17:49:26 ID:DzA86vvm
>>62
私が知る範囲では、本格的な性的虐待じゃなくて、
いたずらという感じのものだった。
それにしたって最低だけどね。娘さん可哀相。

そうじゃなかったんならどなたか教えて下され。

65 :名無しの心子知らず:04/10/06 19:32:31 ID:b1MPb0oM
娘なんて怖くて産めないね。

66 :名無しの心子知らず:04/10/06 19:37:34 ID:TvKLVm0C
いや、犯罪者になる可能性の多い息子なんて怖くて産めないわ。
恥さらして、自殺する親が多いらしいし。。。
親は頭下げるばっかりなんじゃないの?

67 :名無しの心子知らず:04/10/07 02:29:28 ID:Qc/LCd7I
>64
普通に「トミーズ雅 事件」とかでぐぐればでてくるよ。っても
にちゃんがでてくるけどw

68 :名無しの心子知らず:04/10/07 19:01:42 ID:8OP5zFrK
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=4/*-http://life2.2ch.net/baby/kako/1034/10349/1034929002.html
これとか?

69 :名無しの心子知らず:04/10/07 20:51:44 ID:/QohlY4u
>>66
アナタは犯罪者なんだね。何やったの?

70 :名無しの心子知らず:04/10/08 09:30:01 ID:fEjenE1G
>>69
66が言いたいのは「男を産むと犯罪者になる可能性があるから怖い」
ということで、自分が犯罪者だと言ってるわけではない。
煽るならよく読んでからにしたら?

71 :名無しの心子知らず:04/10/09 17:52:39 ID:q6RjJFHU
というか65の釣りに、脊髄反射で反応しすぎ>66

72 :名無しの心子知らず:04/10/12 01:22:49 ID:8TaRZxwe
この話本当に実話?なんだかネタとしか思えない。実の娘を犯すなんてただの
獣じゃん。信じられない。殺人は悪いことだけど、もし自分が彼女の立場だったら
同じことをしていたと思う。

73 :名無しの心子知らず:04/10/12 01:55:22 ID:3nTwcdA5
大学の法律の授業で習ったよ。
刑法かえるきっかけになった事件だから風化しないだよね。
それもなんだかつらいなあ。

74 :名無しの心子知らず:04/10/12 13:13:27 ID:cPRQACjI
最悪な事件!!
でも詳しくシリタイ〜

75 :名無しの心子知らず:04/10/12 14:17:37 ID:P2HrliL5
>>72
こういう近親相姦の話は結構あって
閉鎖的な村とかだと、おじいちゃんの布団に孫が一緒に寝る風習があったり・・・

でも、最後までやっちゃったり、子供産ませたりってのは
そういう風習を持っていた人達からしても異常な行為だと思うけどね。
一般的には50歩100歩でも。

76 :名無しの心子知らず:04/10/12 14:21:54 ID:+VDCMJ/1
岩井志麻子の「ぼっけぇ、きょうてえ」では
兄が実妹を犯し、その間に生まれた幼い娘をも犯すというおぞましい話が出ていました。

77 :名無しの心子知らず:04/10/12 14:25:11 ID:P2HrliL5
どんな話も吐き気がしますな。

78 :名無しの心子知らず:04/10/13 00:47:16 ID:uRGuK6o0
他人事だから吐き気で済むけど
自分が犯されてたら生きてないと思う。


79 :名無しの心子知らず:04/10/13 09:03:28 ID:3/0rFbiQ
よく>>78のような言い回しをする人が居るけど、
それは、実際に犯されても生きている人に対して失礼だ。

80 :名無しの心子知らず:04/10/13 16:40:05 ID:3IVlDRDA
だから父親を殺すって事件になったんだろう>>78

81 :名無しの心子知らず:04/10/13 18:04:17 ID:ZT+HvUjV
結局、執行猶予で済んだんだっけ?

でも、自分の惚れた女に似ててしかも若々しいときたら
男としてはガマンできないだろう

82 :名無しの心子知らず:04/10/13 18:15:33 ID:pjZlZS1b
これ憲法の勉強してるとわりと最初のほうで出てくるんだよね。
しょっぱなから鬱ったのを憶えてる。

83 :名無しの心子知らず:04/10/13 18:59:57 ID:1joqrA2H
いちいちageるなよう。
こんなデリケートな話題で荒らされたら辛いよう。


84 :名無しの心子知らず:04/10/14 01:50:49 ID:3l7JTjV7
>>81
我慢できない!?
本気で言ってたら危ないぞ。

85 :名無しの心子知らず:04/10/14 03:48:33 ID:Ad14oqSC
>37読めば?>78たん。
>こういう近親相姦の話は結構あって
>閉鎖的な村とかだと、おじいちゃんの布団に孫が一緒に寝る風習があったり・・・
>75たん。↑これってただ寝るって事ではないの?どこをどう調べれば出てくるの?
非常に興味があります・・・ 元々民俗学とかの本読むの好きなのですけど色んな意味で興味深い
何のために一緒にねるんだ?それは孫なら性別は関係ないのか?


86 :名無しの心子知らず:04/10/14 23:34:50 ID:gtZc5A4n
いろんな人間がいるからいろんな考えがあって
当然だと思うよ。
81はちょっと微妙だけどさ。
まわりの人達、何とかして助けてあげられなかったのかなー
なんて思ったり、何で逃げないんだ?って思ったり・・・
事件の当事者以外は真の苦しみや悲しみなんてわからないよね。

87 :名無しの心子知らず:04/10/15 07:20:28 ID:Cb5ujLD8
実父と実祖父に強姦され続けて女の子が
自宅の庭で灯油をかぶり焼身自殺をした事件があるって
本で見たような気がする(確か完全自殺マニュアル)

こういう事をするやつってDNA自体が狂っているのだろうか。



88 :名無しの心子知らず:04/10/15 13:02:23 ID:rJl97y3/
>>85
児童虐待の本で見かけたんですけど、詳しく覚えてません。
読んだのは、女の子でおじいさんの布団に一緒に寝てたそうです。
本人が悩んでいたらしいので、何かされていたのでしょう。
相談された人が(どういう立場の人だか忘れましたが)
その子の母親に話をしたらしいのですが、母親は
「何が悪いんです?私もそうしてきましたが?」という返答で
家庭での解決が出来ず、保護したんだか家出してしまったんだか、
そんな話だったと思います。
うろ覚えでスミマセン。


89 :名無しの心子知らず:04/10/15 15:18:48 ID:i3HnzP+d
>>88
私もその本読んだ。ささやななえの「凍りついた眼」って本だよね。
読んで鬱ったよ・・・

90 :名無しの心子知らず:04/10/15 15:40:53 ID:8xdBYWK8
>88
ただ一緒に寝るだけなら、結構普通な気がするけど?孫と年寄り。
てか、その母親も普通に(何にもしないで)寝る習慣が昔からあった、
という意味で「何が悪いんです?」って言ったわけではないの?



91 :名無しの心子知らず:04/10/15 16:02:35 ID:kT5cPTcA
>>83

92 :名無しの心子知らず:04/10/15 16:02:47 ID:rJl97y3/
>>90
確かその相談してきた子供は中学生だったと思います。
私がその中学生だったら 祖父と一緒の床に就くなんて
何もされなくても絶対嫌ですけどね。できれば部屋も別でお願いしたいです。

93 :名無しの心子知らず:04/10/15 17:21:44 ID:93HZwkje
「凍りついた瞳」だよ。
ドキュメンタリー。
漫画:ささやななえ 原作:椎名篤子

ちゃんと性的虐待として取り上げられている。
母親も子どもの頃、自分の祖父が酒乱で暴れるのを静める為に
「祖父の布団に呼ばれている」ので、母親にもそれがタブーだという
意識は無かったそうだよ。

94 :名無しの心子知らず:04/10/15 17:24:28 ID:93HZwkje
追記すると、その相談していた中一の女の子は
お父さんとお祖父さんと、伯父さんと
時々同じ布団で寝ると告白していた。

95 :90:04/10/15 18:43:42 ID:MZLsInPk
へっ?中学生なの?
そりゃ、異常だわ。
しかも百歩譲っても伯父さんは変。

96 :名無しの心子知らず:04/10/15 19:11:19 ID:93HZwkje
「性的虐待」ってちゃんと書いてるのに(ニガワラ

じいさんがその子に「何かしてる」とも、
父親がその子を「可愛がりすぎた」とも暗示してあるよ。
その上で、性の問題として描かれてるんだよ。

97 :名無しの心子知らず:04/10/15 22:45:45 ID:voccatka
>>60
その映画かドラマの続編として、事件発覚後の3人の子供達の「その後の人生」
を、一大大河ドラマ仕立てで作ってほしい。

自分の出生の秘密と母親の逮捕〜裁判までのいきさつやらが全国レベルで面白おかしく
伝わり、そのせいで学校でも地域ぐるみでいじめられ、村八分を強いられる。
高校受験をしても、この事件と「父娘間での破倫の子」という理由で地元高校からは
不合格にされる形で締め出される。
その後すぐ人知れず東京に逃げて、素性をかくして水商売をして生計を立てる。
そこである男性と恋に落ちるが、これまた「出生の秘密」を相手の身内に知られてしまい、
無理やり仲を引き裂かれる。
そうこうするうちに、水商売してる店でも、「出生の秘密」がばれてしまい、他の
ホステスにもそれが原因で、手ひどくいじめ・中傷にあう。

この世のどこにも自分の居場所がないことに気づいた娘は、よってたかって自分を
いたぶり続けた世間と、母親を無理やり犯し、自分を産み落とした原因を作った
祖父、つまりこの世の男性に復讐することを決意する。
そして、水商売で培った「男騙しのテクニック」で次々とお金や地位のある中年男性
をかもにして、破滅させていく。
しかし、それが失敗したところで、「私なんか、この世にいらない存在だったんだ!」
と捨てせりふを吐いてナイフで首を切って自殺する。

最後に「破倫の子という十字架を背負わされた娘は、世間からの烈しく冷たい偏見と差別
にまみれつづけて、その生涯を通じて、決して幸せにはなれませんでした。」という
テロップを流してEND。
見終わった後、世間への絶望まみれでトラウマになるくらいの演出で十分OK。


98 :名無しの心子知らず:04/10/15 22:48:41 ID:oQTSJLmR
>>97 視聴率取れなさそうなので、没。

99 :名無しの心子知らず:04/10/15 23:03:28 ID:voccatka
97ですが、視聴率取れなさそうですか。
あまりに絶望すぎるストーリー展開が難ありなのか?
ボタバラや愛のソレアみたいな絶望的なドロドロ演出かましまくれば、もう少し
見れるメロドラマにはなるかなと思ったが・・・ダメか。。。

100 :名無しの心子知らず:04/10/15 23:11:26 ID:C8WHAvQQ
>>73
おれも大学で習った。

101 :名無しの心子知らず:04/10/15 23:12:24 ID:oQTSJLmR
>>99 100手前の貴方!同じ意見で嬉しいわ!


102 :名無しの心子知らず:04/10/16 01:16:11 ID:o5FKXTl7
何、この話・・・
読んでて吐き気がしたよ。
ちよさん、かわいそうすぎ。 この人、不幸になるために産まれてきたみたい。

そういえば、知人の知り合いも父親に犯されていたらしい。
その子もやっぱり、分裂病になってしまってて、まともに生きてないらしい。

103 :名無しの心子知らず:04/10/16 01:35:36 ID:163ETps+
昔、雑誌の悩み相談で、中学生くらいの女の子から
「実の父にいやらしいことをされて困っている」という文章があって、
その回答が「なぜそんな嘘を書いて送るのか、父親は家族のために〜〜〜」・・・。
その女の子、絶望しただろうなあ・・・。

児童虐待なんて言葉なんかなかった30年近く前の話です。
(私の年がばれちゃうね)



104 :名無しの心子知らず:04/10/16 11:50:25 ID:yNwR8F0W
自分の子を強姦するなんて
ケダモノの鬼畜野郎だよ!

105 :名無しの心子知らず:04/10/16 17:17:11 ID:RgvNbbBT
>>103
何か、その女の子の立場になって考えただけでも辛い話だな…。
よくよく聞いたら嘘だった、とかじゃなくて、端から嘘だと決め付けてるわけでしょ?
昔から実父や肉親による性的虐待なんてあったのに、そんな知識もない人が
回答してたって事もひどいよ。

一番ひどいのは、そう言う回答が雑誌に載ったことで、同じ悩みを持った子が
その雑誌を読んで、「そうか…普通の人は信じてくれないんだ……」となって
問題の解決が望めなくなってしまっただろうって事だ。
罪は大きいと思う。

106 :名無しの心子知らず:04/10/17 01:03:20 ID:Lm/8ioq5
今だったら、こんな回答載せたら大問題だよな。

107 :名無しの心子知らず:04/10/18 10:17:36 ID:ajVxmSsk
>>101
99ですが、こちらこそ同意してくれた人がいてうれしいです。
今になってやっと児童虐待問題や、性虐待の後遺症などがクローズアップされて、
少しずづですがネットなどでも虐待の被害体験談や後遺症についての問題が議論されて
きているので、社会全体のレベルで少しでも問題解決に結びつくために、これらの問題の
悲惨さや連鎖の問題、この問題に対して社会全体での理解と協力が必要なことを、啓蒙していくことが
必要だと思うのです。
特に父親に強姦された娘が産んだ子供達の人生において、人生の節目において社会全体から烈しい
差別にまみれて、日本の実社会ではまともに生きていけない環境にあります。(今でもそう)
本来なら、この事件を起こした父親にこそ非難を上げるべきところを、その父親の血を受け継ぐ子供達に
差別や非難の矛先を向けて地域社会ぐるみで烈しくバッシングして、実社会で生きていけなくするように
仕向けているのです。
社会全体がつくる、3人の子供たちへのセカンドレイプといってもいいでしょう。
TVドラマで取り上げたら、この問題が確実に世代間連鎖してることを、幅広い年代層で目に留める人も
いると思うのです。
この怒りを、近親相姦や性犯罪でのレイプ児差別解消に向けて世論を動かしていくという方向にも
向けられるかもしれません。
過去は変えられないかもしれないが、未来は変えていける。そう信じています。


108 :名無しの心子知らず:04/10/18 13:22:29 ID:qfUdP68/
>>86の『なんで逃げなかったんだ?』の一言がモニョる
それじゃまるで被害者の女の子が悪いみたいじゃないか‥


109 :名無しの心子知らず:04/10/19 00:00:15 ID:yMls+GFm
108、こんなスレ立ててこの事件を自分勝手な憶測で
晒しあげているココの住人のがモニョモニョです。
86は被害者が悪いなんて言ってないし
そう思ったおまえは被害者の何がわかるんだ?
おまえは被害者が実父にレイプされてがまんしてた事を
褒めてあげたいのか?
良し悪しはおまえが決めるのか?
ネ申ですか?

110 :名無しの心子知らず:04/10/19 01:10:25 ID:jU54Ein0
まあまあ、もちけつ。
2ちゃんで話題にするってことが「悪いこと」になってしまう
場合もあるけど、こういう話題について真剣に親同士が
話し合う機会ってあんまり無いような気がするし、
こういう目にあっている子供がいるっていう認識があると
もし実際に我が子の周りにそういう子がいた場合、少しは
気がついてあげられるんじゃないかと思ったりする。
実際、私も中学生の時の同級生で、そういう目にあって
いたんじゃないか?と今の歳なら気づける子がいた。
確かじゃないですけど。
あの子が今幸せだといいなあーなんて思いますた・・・。

111 :名無しの心子知らず:04/10/19 04:01:44 ID:azaev9hP
>>110
「もちけつ」にワロタ

112 :名無しの心子知らず:04/10/19 09:02:22 ID:LkHRJwxY
>108
モニョるくらいならageるなよう。

113 :名無しの心子知らず:04/10/19 09:22:38 ID:EEhZyGBB
>>109
おまいも、DVや虐待の被害者がどういう状態になるのか調べれ。
「何故逃げない」というのは、そういう無知から出る言葉の代表格だよ。
つか、そう言うおまいもageるなよ。

114 :112:04/10/19 09:31:36 ID:ONUKfyic
ごめん>108じゃなくて>109だ。

115 :名無しの心子知らず:04/10/19 10:37:21 ID:azaev9hP
>>114
両方あがってるからどっちでもイイ

116 :名無しの心子知らず:04/10/22 23:22:27 ID:U9n8JiDT
age


117 :名無しの心子知らず:04/11/04 18:07:55 ID:i655NdSu
トミーズ雅といえば、まだ赤ちゃんだった娘をお風呂にいれているとき
股間のわれめがかわいかったので つ い 舐めてしまったと言って
るのみたことがある。
年頃になったらどこの馬の骨ともしれん男に舐められるんだから、その
まえにワシが!と。

子どもが大きくなってからも、娘が脱糞する様子を克明にテレビで
「そのときの声が……」とかなんとか喋っていて、自分がこいつの娘
だったら自殺すると思ったことがある。

118 :名無しの心子知らず:04/11/06 23:47:29 ID:i71AWCmb
金田一シリーズで気性の激しい養父がある日突然、「おまえは実の娘ではない」と
言って毎晩のように強姦し続けるってストーリーのがなかったっけ?
映画では佐久間良子、TVの2時間ものでは山本陽子が強姦される娘の役でその様を
父親が近所の写真屋に撮らせたんだけど、父親は見るに見かねた母親に斧で頭を割られ
て殺され、写真屋がその写真で揺すり続けたっていう筋。

それと昔の土曜ワイド劇場で父(仲谷昇)が娘(叶和貴子)を毎晩強姦し、毒殺される
っていうのなかったっけ?

119 :名無しの心子知らず:04/11/07 01:48:46 ID:mBTmaHkr
>>118
金田一のは確か『病院坂の首くくりの家』

この栃木の事件をモチーフにしたらしき漫画(津雲むつみ作)を読んだ事がある
娘を強姦する父親ってどういう心境でするんだろう
娘が可愛くてたまらず、とかこみ上げる性欲に抗えなかった、とかなんだろうか
された方はたまったもんじゃないだろうに・・・
よく少女にいたずらして平気なDQN話を2ちゃんや男性誌で見るけれど、子どもの
人権なんて言葉はきゃつらの辞書にはないんだろうな
でもそいつらだってもし自分がいたいけな子どもだとして変なおばさんにいたずらされ
たら・・・っていう想像力がないからするんだろうな  あ〜やだやだ
女は孕む性なんだから、娘を持つ母親は十分すぎるほど気をつけてあげなきゃならんね



120 :名無しの心子知らず:04/11/07 11:14:09 ID:yZ/8fbYi
>117
トミーズ雅の話、よく聞くけどそーゆうことだったの?本当?信じられない・・・奥さんはどう思ったのだろう。
(ちなみにマドラー入れてみたってのはガセ?)

もしうちの旦那が舐めたりしたら蹴り飛ばして速攻、家を出る!

121 :名無しの心子知らず:04/11/07 11:53:29 ID:7H94pKJg
>119
栃木の父親の場合は、娘に、医者に止められるほど何回も妊娠、中絶させてるんだから
愛情からだとはとても思えない。
手近に若い女がいたから、動物みたいに発情しているだけにみえる。
しかも他の家族にも隠そうともしないし、頭のねじがどっか緩んでたのかもね。



122 :名無しの心子知らず:04/11/08 16:14:48 ID:UBCQ4tCp
>>120
マドラーも本人がテレビで語った話だよ。
ほかにもいろいろあるらしいから、どっかにまとめサイトあるんじゃないかな?
雅がそういうので叩かれはじめたとき、奥が2ちゃんだかヤフー掲示板だかに
現れて夫をかばったという話もきいたことあるけど、本物かどうかはわからない。
でも、普通の親なら嘘でもそんな話をテレビで言っただけで離婚じゃない?
何とも思わない人か、思っても金と贅沢な暮らしのために目をつぶってるんじゃ
ないかな。

123 :名無しの心子知らず:04/11/11 02:23:03 ID:pAc9F7Sj
>>121
この父親はシンナー中毒か覚せい剤中毒者だったと思う。

124 :名無しの心子知らず:04/11/11 04:08:19 ID:OgxFUhS1
「夜回り先生」の話
ドラマではなく水谷先生本人がTVで言ってたんですが
小6からずっと病院に入る高1ぐらいまで性的虐待受けて何回か中絶したとかで
ちょっと触られただけでもフラッシュバックがきてパニックになるように
なったし、シンナー中毒になってしまったから父親が病院に入れたんだって
その子は虐待されてる間は考えたくないから
シンナーずっとしてて親も黙認してたんだって
自分が虐待してるのばれるから。
結局、青少年の病院に入って先生に出会ってから
ましになりだしたけど
心の方が・・・・。自分の命を絶つ方法をその子はえらんでしまった。

そこまで追い込んだ親に怒りを覚えるよ・・・

125 :名無しの心子知らず:04/11/14 03:22:07 ID:SDdDn1IL
こうして読んで見ると、男ってほんと恐ろしい生き物だよね。
血は繋がってなくてもさ、自分の娘と同じ世代の子に欲情する男も
親近相姦を連想させられる。
男が独身で20も年離れたカップルとかいるけど、ただ自分に娘が
いないというだけで、結局は同じだと思うんだけど。

126 :名無しの心子知らず:04/11/14 14:07:38 ID:OTwST4tj
>>125
男女逆のパターンもあることは無視ですか?

127 :名無しの心子知らず:04/11/16 02:03:58 ID:EQXGuVB/
トミーズ雅 テレビで 謹慎だか降板だかってやってたアゲ

128 :名無しの心子知らず:04/11/16 17:19:25 ID:bs7dNebj
2ちゃんにも、こういうヒドイ目に遭った人もいるだろうね…
こういうところでたくさん鬱憤を晴らして、元気に生きていってほしいなぁ

129 :名無しの心子知らず:04/11/16 18:46:42 ID:KBEOpZoS
>>128
あなたのこと?

130 :名無しの心子知らず:04/11/22 00:25:26 ID:tQT5vUq5
トミーズ雅はどうなったんだろ・・気になります

131 :名無しの心子知らず:04/11/26 03:56:28 ID:gib1QDpR
今もフツーにTVでてますが…。
何考えてたんだろ、このオッサン。

132 :名無しの心子知らず:04/11/28 21:44:12 ID:fpnDawNs
>>130
雅はちょっと前病気でしばらく休んでたんじゃないかな。
今はもう復帰してる。

133 :名無しの心子知らず:04/12/01 15:32:07 ID:92582yFh
国士舘大サッカー部員15人が、集団で少女にみだらな行為をして逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1101881871/


国士舘大学サッカー部を応援するサイト
http://www.darlin.com/kokushikan/

このサイトは国士舘大学サッカー部を応援するために作られました
http://www.h6.dion.ne.jp/~j-best/dion.html


選手の名簿
http://www.darlin.com/kokushikan/boys/04college-spring/
http://www.h6.dion.ne.jp/~j-best/newpage3456.html


名簿と集合写真
http://www.jfl-info.net/0021227/index.html


消される前に、「ctrl + s」で保存汁!!

134 :名無しの心子知らず:04/12/02 01:44:39 ID:iOgKeKL9
同じような事件。この親父、殺されれば良かったのに


★娘2人に長期間性的暴行、求刑15年に判決18年

・未成年の自分の娘2人に長期間にわたって性的暴行を加えたなどとして、
 強姦(ごうかん)罪などに問われた大阪府内の無職男(48)の判決が30日、
 大阪地裁であり、朝山芳史裁判長は「最も信頼すべき父親から究極の虐待を
 受けた娘2人の苦痛は筆舌に尽くしがたい。(併合加重された)有期刑の
 上限(20年)に近い量刑が相当」として、求刑(懲役15年)を上回る懲役
 18年の実刑を言い渡した。

 判決によると、男は長女が11歳だった1998年ごろから今年3月まで性的
 暴行を繰り返し、2歳下の二女にも約1年半にわたり同様の犯行を重ねたと
 して、2人の娘に対する強姦計4件、同未遂1件を認定した。

 今年3月、2人が保護された児童相談所に包丁を持って押し掛け、ガラス戸を
 割ったとする建造物損壊罪なども認めた。

 判決で朝山裁判長は「求刑は、強姦罪の量刑相場を参考にしたと思われるが、
 実子2人への長期の犯行は前例がなく、相場は存在しない」と強調。「長女は
 継続的な犯行に抵抗する気力も失い、心的外傷後ストレス障害(PTSD)に
 なるなど、娘たちの成長をかえりみない極めて悪質な犯行」と述べた。

 太田茂・大阪地検次席検事の話「判決内容をよく検討したい」
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000201-yom-soci

135 :名無しの心子知らず:04/12/02 01:48:47 ID:0YowWTgg
許せない!!! こういう事件ももっとテレビで報道すべき

父親存在に安心してばかりいられないよ

136 :名無しの心子知らず:04/12/02 04:37:42 ID:2HKmbNwj
こーいう鬼畜は、死刑にしてほしいよな。

137 :名無しの心子知らず:04/12/02 12:43:55 ID:tUVyjDAX
>>134
私も新聞読んでびっくりした
お母さんは病気でなかなか子ども達を助けられなかった様子
無期懲役でもよかったんじゃないかなーと思う
または獄中死を希望


138 :名無しの心子知らず:04/12/03 11:47:39 ID:snKL2U4/
父親と・・。は・・吐き気が・・

139 :名無しの心子知らず:04/12/04 22:28:24 ID:CHCt1Mor
しかも娘って11歳でしょー?
もー異常としか言いようがない。

140 :名無しの心子知らず:04/12/05 00:44:43 ID:BhCZ6TnA
ただただやりたいだけ、って感じだね、>>134の鬼畜父
でも娘さん達本当に可哀相・・・
これからどんな人生を送るんだろう
結婚・出産はおいといても、普通に恋愛できるのかな・・・
PTSDに苦しめられてるそうだから、男性不信になってるかも・・・
この鬼畜の罪はとても深いし、重いから、出所しても、親子だからって一緒に暮らす必要ないよね
もう親子の縁を切って一生関わらないよう生きていったらいいのに、と思う

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)