2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外へ?】赤ちゃんあっせん【人身売買?】

1 :名無しの心子知らず:04/10/06 14:44:52 ID:oV1v6yOr
読売新聞で連載中の記事タイトルままですが、
わかりやすいかと思いそのままにしました。

連載前の記事では、性暴力や望まない妊娠をした女性の赤ちゃんを
海外へ無認可であっせんする団体があり、日本はそういった法整備が
なされていない為ほぼ素通りで、国際的非難をあびているとありました。

養護施設に居れずに捨て子扱いにして引き取りあっせんする、
出産病院と結託して子供をあっせんするという団体もあるようです。
どこらへんが「先進国」なのか疑問です。

2 :名無しの心子知らず:04/10/06 15:44:57 ID:QnGc+/8G
ニュース速報@育児板【26面】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1095386846/l50
こっちでいいのでは?
今日はこういうの多いな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)