2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆父母会での自己紹介&一言☆

1 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:25:08 ID:/8OSLVfa
必ず付きまとう自己紹介と一言づつ。みんな何て言った?

2 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:27:19 ID:+u7GMUcO
1オツカレチャーン&2ゲト

3 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:28:11 ID:+u7GMUcO
1オツカレチャーン&2ゲト

4 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:28:34 ID:6Bl0cYhM
自分と子の名前
どの辺に住んでいるか
よろしくの挨拶
以上でした

5 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:31:49 ID:+u7GMUcO
とりあえず15年前までココの児童デシタァーみたいな事言って若さをアピッタ

6 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:35:38 ID:/8OSLVfa
緊張してガタガタ震えた

7 :名無しの心子知らず:04/10/08 20:31:36 ID:pbQNXR3i
簡潔でいてなおかつユーモアのある
自己紹介が出来るママン尊敬する

8 :名無しの心子知らず:04/10/08 22:22:27 ID:itccgt3z
トップバッターが>>4みたいなのだったらいいけど、
いきなり長々と始まったら、みんな長めになっちゃうよね。


9 :名無しの心子知らず:04/10/08 22:33:48 ID:BEOZfBC9
必ず付きまとうのか〜
上の子が3年生になったけど今まで一度も自己紹介の経験が無い・・
だから未だに互いに名前と顔が一致しません

10 :名無しの心子知らず:04/10/09 16:31:27 ID:SLpp1dwl
係りママが自己紹介項目を貼ってくれたから皆その通りに。w
最後に一言という項目があって、
「一年間よろしくお願いします」と短い人も居れば、
やんちゃ系のママは、
「ご迷惑をおかけするかもしれませんが、悪さしたらご連絡下さい」とか。
それ以外にも事前に言った方が誤解されなくていいかなーと
思うコトを言う方が多かったよ。
(視力が悪く挨拶が遅れたらスンマセンみたいに)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)