2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供産んで、2chってどーなのよ

1 :名無しの心子知らず:04/10/19 23:40:20 ID:SKZxwyf2
親として

2 :名無しの心子知らず:04/10/19 23:41:57 ID:wWuJC5E4
昨日の糞スレ 第2弾?

3 :名無しの心子知らず:04/10/19 23:42:02 ID:URwXjYO7
しらんがな(´・ω・`)

4 :名無しの心子知らず:04/10/19 23:43:21 ID:r/brCNp9
情報交換の場としては、ありがたいと思ってます。イイんじゃない?

5 :名無しの心子知らず:04/10/19 23:46:07 ID:wWuJC5E4
って事で終了〜

6 :名無しの心子知らず:04/10/19 23:59:54 ID:SKZxwyf2
2chで犯罪予告してバスジャックしたり猫の首切ったり人権傷つけたり殺人したり・・
そんな狂った掲示板を利用して楽しんでる親はどーなの?
常識ある大人ならこんなもん見ませんよ。

>>5よ、って事で終了〜

ってあなた、今聞くに耐えないニュースいっぱいありますよね?
そういう犯罪起こしてる異常者はこういう掲示板を大いに楽しんでるわけですよ。わかりますか?
見るだけならまだしも、書き込んで、って事で終了〜 とか言ってるって相当バカですね。
他人事ですか?自分の子が異常者に傷つけられても2chで って事で終了〜 とか書き込みますか?




7 :名無しの心子知らず:04/10/20 00:09:07 ID:ASbxOZZr
>>1=>>6
とにかく、このスレはいらない。 以上。

8 :名無しの心子知らず:04/10/20 00:21:48 ID:OqeJkfSQ
あまりにも日常化しすぎてる情報化社会
あなた達親が2ch見てて個人で楽しんでいても
子は鋭いです。親の背中を見てと言う様に2chもきっと見ます。
善悪の区別がつかないうちから見るかもしれません。
こんな狂ったあなた達みたいな親に育てられる子供は
どうなのでしょうか?
危機感感じないですか?
感じないなら親の資格ないんじゃないですか?
ガキがガキ作った結果、今この国は虐待のメッカです。
こんな危険で子供に害を及ぼす可能性のある掲示板、親が見て楽しんでどうするんですか?

9 :名無しの心子知らず:04/10/20 00:59:24 ID:c59eK0AB
内容的にも重複
つーか育児ってもさ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1097989569/l50

10 :名無しの心子知らず:04/10/23 22:57:53 ID:7jgnVi2v
>>そんな狂った掲示板を利用して楽しんでる親はどーなの?
>>常識ある大人ならこんなもん見ませんよ

そんじゃ>>1は非常識な子供って事なんだねぇ。
アンチ2chならなんで>>1はここにいるのか知りたい。

11 :名無しの心子知らず:04/10/23 22:59:14 ID:HtlzLNja
するどいつっこみ

12 :名無しの心子知らず:04/10/28 18:43:36 ID:Cq7F29ZL
つうかな、誰もが藻前みたいに煽ったり釣ったりしてるワケじゃないんだよ
議論したり情報交換したり有効活用してるワケ。
実際厨は自然淘汰されてるワナ。
消えはしないがな。相手にされない。

厨の疑問に親切に答えてあげた
って事で終了〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)