2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パパ】ああ、やっぱりこの人父親だ。【大好き】2

1 :名無しの心子知らず:04/10/23 14:10:54 ID:oqjF05l5
普段色々と風当たりの強いダンナさん達。
でも、ある時ふと見た時にダンナが取った行動が
改めて父親だな、って感じた事ないですか?
皆さんのそんなお話を聞かせてください。

前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1029841656/

2 :名無しの心子知らず:04/10/23 14:59:25 ID:xubMi4zJ
に?

3 :名無しの心子知らず:04/10/23 15:53:45 ID:1lnBmtAd
荒しは徹底無視でいきませんか?
相手すると棲み付かれちゃいます。

4 :名無しの心子知らず:04/10/23 15:55:37 ID:M+9yXvf5
ρ(^◇^)ノ.はーいっ

5 :名無しの心子知らず:04/10/23 19:37:52 ID:bhUMXF4S
このスレ大好きです。
見てるとほんわかしてきます…(´∀`)
生まれるのは来年なんだけど、いい父親になりたいと心底思うよ(^^)


6 :名無しの心子知らず:04/10/23 20:15:39 ID:IG+MXDLp
埋め立てアンドスレ立て乙ですた
GJもらったものですがロムにもどりま〜す
漏れも良いパパになれるようがんがります

7 :名無しの心子知らず:04/10/23 21:03:08 ID:d+YniLo2
こんなとこ覗く人間は良いパパになれないよ

8 :名無しの心子知らず:04/10/23 23:08:11 ID:3r9fF6xZ
今日は家でお仕事のパパさん
邪魔にならないようにムチュコつれて夕方まで外出した

パワフルな2才にふりまわされて家に帰ってみると
「夕ご飯作るから買い物に行ってくる」とパパ
それだけでもありがたいのに
玄関出てすぐに地震がおこると、速攻で戻ってきて
「だいじょうぶか?」といいながら
揺れがおさまるまで私と息子のそばにいてくれる

感謝してます

それなのに家に仕事を持って帰ってきたことにむかついて
ハーゲンダーッツ自分の分しか買ってこなくてゴメンよう…

9 :名無しの心子知らず:04/10/25 12:13:50 ID:R3itqV+O
パパが浮気してた…
もう生きていくのが辛い

10 :名無しの心子知らず:04/10/25 12:43:10 ID:fSile4gB
>>9
じゃ死ね。煽り方を変えたのか?

11 :名無しの心子知らず:04/10/25 13:01:20 ID:R3itqV+O
>>10
死ねですか… 貴方は母親ですか?よく死ねなどと言えますね
子供のためにもまだ死ねません

12 :名無しの心子知らず:04/10/25 13:11:39 ID:xsOkRxZa
9さん、ここのスレで言う事じゃないんじゃないですか?
スレ違いだと思いますよ。

13 :名無しの心子知らず:04/10/25 13:25:47 ID:hYycImrZ
>>9さんはこちらへどうぞー。
【それでも】夫にイライラ8【父親?!】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1096789296/l50

14 :名無しの心子知らず:04/10/25 13:31:43 ID:R3itqV+O
>>12
…そうですよね
以前ここにうちのパパの事をカキコした事があるんです それで来てしまいました… 失礼しました

15 :10:04/10/25 14:46:06 ID:fSile4gB
>>9
ごめんよ。前スレの変な奴かと思ったんだ。

16 :名無しの心子知らず:04/10/25 15:59:08 ID:AxwJZ8Rt
(T△T)

17 :名無しの心子知らず:04/10/26 07:16:21 ID:X1uMR2rx
♪(/°°)/あげ♪

18 :名無しの心子知らず:04/10/26 08:13:29 ID:8fDlBKcJ
え?
>9は嵐でしょ?

19 :名無しの心子知らず:04/10/26 19:24:24 ID:CrwZYO2t
2歳息子と久々に一緒にお風呂に入ったパパ。
「偉くなったなあ。頭洗うよって言ったらちゃんと下向いたぞ」って嬉しそう。
「また入ろうな」「ウン!」
2人のやりとりにこっちまでほのぼの。
良かったね!

20 :名無しの心子知らず:04/10/26 20:41:50 ID:5xlb8x2Z
19様 あえて言わせて頂ければたまーに育児手伝ってる典型的なお子ちゃま旦那かと・・ そんな事でいちいちほのぼのしてるアンタはあほ? 普通に育児協力してるダンナはそんなこといわねーんだよ。あんたも甘いな!

21 :名無しの心子知らず:04/10/26 20:52:57 ID:UQ9SJCAW
20
何もそんな事言う事ないんじゃないの?
そーゆうあなたはどーなのよ!

22 :名無しの心子知らず:04/10/26 21:03:22 ID:USz6rbqz
>>21
プッ

23 :名無しの心子知らず:04/10/26 21:09:58 ID:UQ9SJCAW
単なる、しあわせ嫉みとしか思えないな。意地悪い。

24 :名無しの心子知らず:04/10/26 22:00:09 ID:LMhPOx7t
>>20
醜さを晒すのはやめろw

25 :名無しの心子知らず:04/10/26 22:24:33 ID:bN8SmpjO
なんでこのスレ荒れるのよ。3をよもうよ。
助けてGJパパ!!!

26 :名無しの心子知らず:04/10/26 23:56:14 ID:5xlb8x2Z
21サン そーゆーあなたはどーなのよって意味不明。おまえもおかしい?

27 :名無しの心子知らず:04/10/27 01:55:24 ID:YN4qXx4h
荒しは人が嫌がることをして快感を得る連中です。
いたずら電話に必死に呼びかけても逆効果なのと同様に、
感情的なレスをしては荒しを調子付かせます。

荒 し は 徹 底 無 視

そんな書き込みはなかったかのごとくスレ進行


どんな罵詈雑言よりも、連中のもっとも嫌がる対応法です。
むかつく気持ちはわかるけれど、無視してください。


28 :名無しの心子知らず:04/10/27 01:58:04 ID:RJFD3MZD
取り立てて誉めるようなことではないが、
とにかくほのぼのすることは間違いないし、>>19の幸せな家庭像は伺える。

確実に言えるのは>>20の頭がオカシイということ。
と言うことでこの話し終了。

29 :名無しの心子知らず:04/10/27 07:42:18 ID:G+k64PYW
(T△T)

30 :名無しの心子知らず:04/10/27 07:53:17 ID:fWpItUOj
>>29
それウザいよ

31 :名無しの心子知らず:04/10/29 00:42:09 ID:IfcSLJD9
ここはヒトイネですね

32 :siena0910:04/10/29 00:46:07 ID:v+xl/o3r
参加者募集中。
シングルパパさん達を待ってます。
掲示板に足跡だけでも残して下さいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/tonobell/

33 :名無しの心子知らず:04/10/29 09:46:02 ID:tANRb/Zn
スーパーでバッグを盗られた時、旦那がすぐに来てくれたんだけど、その時
の第一声が、「○○(子供の名前)が盗られなくて良かったね。」だった。
自分の不注意だし、旦那から何か小言言われても仕方ないと思っていたから
すごく嬉しかった。

34 :名無しの心子知らず:04/10/30 12:12:11 ID:h3lXGSK0
>>33
しょっぺーネタだなオイw

35 :名無しの心子知らず:04/10/30 15:51:17 ID:ybfZZm1G
>34
氏ね

36 :名無しの心子知らず:04/10/30 16:01:01 ID:QmLU0cUm
>>33
災難でしたねー。
そういうの嬉しいよね。
私も免許取りたてで運転して、駐車場でとなりの車擦っちゃったとき、
夫に申し訳なくてどんなに怒られても仕方ないって思ってたのに、
第一声、「怪我とかしなくてよかったよ。気にするな。うちのも凹んじゃったなー。
絆創膏でも貼っとくか!」って言ってくれて、ウルウルものでした。
先方の車の修理にずいぶんお金がかかってしまって、夫の愛車はまだ凹んだ
ままです。先方の方にも、本当にごめんなさい!

37 :名無しの心子知らず:04/10/31 11:11:44 ID:hs8zAYA4
今日はパパとデート〜☆かぼちゃの帽子かぶって遊ぶの〜☆

38 :名無しの心子知らず:04/11/01 12:00:41 ID:gxXN3JvS
先日の中越地震の時、
朝方余震が来たときいつもはどんな事があっても
めったな事では起きない旦那がグラって言うくらいで
飛び起きて私と子供の寝ている上に覆い被さってきた。
そして、一言大丈夫か?って言った。こっちがビックリしたけど
でも、ありがとうって感じでした。

39 :名無しの心子知らず:04/11/01 13:24:36 ID:D5BnnNke
昨日寝る時にパパが、仕事で2週間もムチュコに会えないなんて〜嫌だな〜と
言いながら寝顔を見ながら、顔をなでたりして私にかわいいよな〜と。
そして、朝仕事に行く時ムチュコがまだ寝てる寝顔をマジマジと見つめて
布団を掛けてあげてるパパを見て私はとてもしあわせを感じました。
そんなパパも3日から仕事で2週間イタリアに行ってしまう。
とっても・・・寂しいです。パパ・・仕事頑張ってね。
そして・・いつもありがとう。



40 :名無しの心子知らず:04/11/01 16:23:26 ID:DtC29T0R
パスタとイタリア女の食べ過ぎには注意

41 :名無しの心子知らず:04/11/01 16:40:53 ID:hUpCjZom
うちはもう2ヶ月居ねぇよ・・・
寂しいのを通り越して疲れてきたヨーン
はよ帰ってきてオクレー

42 :名無しの心子知らず:04/11/01 19:11:17 ID:25jrw6Ut
40さん、39です。
パパはイタリア女には興味ありませんからご心配なく。
毛深くて、体臭がスゴイそーです。
イタリアといっても、かなり田舎でダンスの勉強ですので・・・。
それより、極度のストレスとプレッシャーが・・・。
なんせレベルが高い方ばかりのとこで勉強するのですから・・大変だと。
昨日もパパが寝れなくなるよ〜と・・・何で?と聞いたら・・ストレスだって。
パパ頑張れ〜ダンスは日本はレベルがまだまだ・・陰口叩かれても頑張れ。

41さん、2ヶ月も居ないんですか〜。寂しいですね。
私も、2週間居なくても寂しいのに〜。
お互い寂しいですが頑張りましょうね。
私は、かわいいムチュコとお留守番・・・。
仕事で行くパパは、2週間なんてあっという間って 言うけど ・・待つ方は
長く感じますよね〜。でも、笑顔で見送りたいです。

43 :名無しの心子知らず:04/11/01 19:30:59 ID:25jrw6Ut
42です。仕事とはいえすべて自費です。大変です。

44 :名無しの心子知らず:04/11/02 17:19:39 ID:1Fd+Wu5i
前レスの後半以外は、いいレスだよね〜

45 :名無しの心子知らず:04/11/02 17:37:21 ID:wrXBIfx4
>>44
あんたバカ?

46 :名無しの心子知らず:04/11/02 17:46:39 ID:1Fd+Wu5i
>>45
あなたがバカです。

47 :名無しの心子知らず:04/11/02 17:48:45 ID:wrXBIfx4
前レスの後半って意味わかんないんですけど…

48 :名無しの心子知らず:04/11/02 18:24:47 ID:He6MmO5B
レスとスレの区別がついてないだけでは。

49 :名無しの心子知らず:04/11/03 00:07:47 ID:v4EhDiVn
盛り下がってるね

50 :名無しの心子知らず:04/11/07 12:02:38 ID:3k+o66/x
みんながスルーを知らないからだよ

51 :名無しの心子知らず:04/11/16 16:17:21 ID:nJcFpei9
私がつわりで、夜中中頭痛と嘔吐に苦しんでいたとき、
自分も仕事があるのに、ずっと付き添ってくれた。
口に飲み物を入れた瞬間、全てを吐いてしまうけれど
ずっと吐き続けて脱水症状になりそうだったし、
はくものがないと余計辛いので、吐いては飲んでの繰り返しだったから、
夜中に何度もお店に走って、いろいろ買ってきてくれた。
辛くて泣いて、泣くのもしんどくて泣けなかった時、
ずっと体をさすってくれたり、声をかけてくれたりして
旦那も一睡もできなかったけど、いっさいの愚痴も言わず、
朝になって私が調子が落ち着くと、そのまま会社にきちんと行った。
昨日の疲れも残ってるだろうに、仕事から帰ってくると
私の食事や後片付け、掃除や洗濯も全部やってくれた。


子供が生まれてからは、平日は家事の手伝いはしないけど
休日になると手伝ってくれたり、私の具合が悪い時は全部引き受けてくれる。
普段私が元気な時は、家事も片付けもいっさいやらないけど
(まあ私が専業主婦なので、仕方ないけど)
動く時にはちゃんと動く人で、本当に感謝してます。
だんなさま、ありがとう!





52 :名無しの心子知らず:04/11/16 16:19:27 ID:k7CwHgWB
素敵なご主人ですね。
いつまでも今の状態ならいいですね。
仲良く〜。

53 :名無しの心子知らず:04/11/16 16:33:10 ID:nJcFpei9
>52
51です、ありがとう!
旦那さんはあまり変わらない(たぶん)のですが、最近、私の方が変わってしまった・・
というか、余裕がなくなってしまったような気がしてて、
どうでもいい小さな事で、怒りっぽくなってしまいました。
旦那さんにたくさん支えてもらってるのに、なぜか些細な事が許せない、
って言う時があって。(しかも多い)
文章にして書いていると、しみじみと、いっぱい助けてもらってる私は
幸せなんだなあ、と再確認しました。

心の狭い母親・妻にならないように、気をつけていきたいと思います。

54 :名無しの心子知らず:04/11/16 16:40:33 ID:j89TOXFC
あのですね、子供ができて、あなたの仕事に育児が加わったでしょ?
さらに、家族が増えたことで、もともとの家事も段違いに大変になってる。
なのに旦那は基本的には一切手伝わない。
(休日や、妻が具合が悪いときだけやる)

これじゃあ、あなたの仕事がいっぱいいっぱいで余裕が無くなって当たり前です。
出産前とは違うんですよ。
専業主婦のあなたは、普通に働いてる旦那さんよりもはるかに働いてます。
そこんとこをわかってもらって、平日も家事育児をさせないと。

旦那さん、家にいる間はゆっくり休憩してますよね?
あなたは、それと同じだけの時間、毎日休んでますか?

55 :名無しの心子知らず:04/11/16 17:14:57 ID:nJcFpei9
>54
うーん、旦那さんは仕事も遅いし平日は家事を負担してもらおうとは
思わないですね・・。もちろん、育児は別ですが。
正直、外で働いてるから家にいる時くらいはゆっくりして欲しい、と思います。
ただ、休日は旦那さんも仕事をしてないわけだから、家事は手伝ってもらっても
いいだろうとは思ってやってもらってますね。

確かに、怒りっぽくなったのは、家事と育児で心に余裕がないからなのかも
しれないですね・・、言われるまで気づかなかった・・。
単純に、私の性格が悪くなってしまったのかと反省していた・・。
でも、多くの人は主婦は疲れるほど働いていない、と
思っているようですから、54さんみたいな考えの方がまだ珍しいかも。
主婦は仕事に行かない分、自分の自由な時間と仕事を区別できないから、
仕事と切り離された時間って言うのがないんですよね。

56 :名無しの心子知らず:04/11/16 18:34:12 ID:j89TOXFC
うちの旦那もかなりいい夫だと思います。
その旦那が、たまに休日になると言うんですよ。
「今日は何か君のやりたいことや行きたいとこに付き合うよ」
子供がまだ1歳で、やりたい事と言えば
普段手の回らない徹底したお風呂掃除だったり台所掃除です。
行きたい所は無いです。しいて言えば、子供のいない家でゆっくりネットしたい。

そう言うと、旦那は不満そうです。
旦那としては、私のリクエストを聞いて一緒に遊びたいんです。
私には余暇を楽しむような余裕がないって事が旦那には理解できてないみたいです。

57 :名無しの心子知らず:04/11/16 18:47:58 ID:5XS62H8O
>>56
うちの旦那さんも休日になると「行きたいとこないかー?」って
聞いてくれます。でも、ないんですよね。私も。
子供を連れて出かけて欲しいな。家で、ゆっくりひとりの時間を
過ごしたいんです。今は二人目妊娠中でつわり真っ最中なので
なおさらどこへも出かける気はないです。
でも、そんな風に気分転換にと提案してくれるのも優しさなんです
よね。
今は夕食後の皿洗いを率先してやってくれています。
風呂掃除も自分が風呂に入っている間やってくれています。
今日、帰ってきたらマッサージでもしてあげようかな?

58 :名無しの心子知らず:04/11/16 19:14:28 ID:owljz3JA
すみません。
この前スレを立てた1でございます。
しばらくPCから離れていた間に2が出来ていて
チョト感動しております。
トリップ何使ってたかな・・・。
ちょっと忘れてしまいましたが、とにかくまったりと続いていたようで嬉しい・・・。

59 :名無しの心子知らず:04/11/20 04:59:53 ID:diLG0LSo
>とにかくまったりと続いていたようで嬉しい・・・
??? 本当にしばらくPCから離れてたんだね、前スレは異常に粘着質の変な奴に
メチャクチャにされてたんだけど。この後続スレがあんまり盛り上がらないのも
なんか皆嫌気さしたとかじゃない?

60 :58:04/11/20 21:14:08 ID:TGcx1YMZ
>>59
ぐは・・・。そうなんですか?
ちまちまとレスがついて、細々と続いてたのかと思った・・・。

61 :名無しの心子知らず:04/11/21 00:06:17 ID:swBAuudt
前スレは、確かに途中までは『可愛くて〜』と甲乙つけがたい程の良スレだったんだけどね。
せっかくの良スレが台無しだよ。まったく・・・

62 :名無しの心子知らず:04/11/22 20:12:45 ID:Wpol81c3
>>61
ぶり返さないほうがいいんじゃないですか?

それとも、また若いコをいじめて楽しみたいんですかー?おばさんw

63 :名無しの心子知らず:04/11/22 23:56:45 ID:ADEz1odO
ウチの旦那、独身〜新婚までは、今時ちょっと珍しい古風で寡黙な男だったんだけど…
息子(現在7ヶ月半)が生まれたら変わった。劇的に変わった。
超親馬鹿になりましたよw
2オクターブ程高い声で『○○クン、きゃあわゆぅ〜いでちゅぅねぇ(ハァト』って藻前…
あのクールだった男は一体何処に行ってしまったんだw

離乳食を食べさせるのも、寝かしつけも風呂に入れるのも率先してやってるし。
毎晩の夜泣きでヒス起こしかけてる私の頭を『よしよし』しながら『いいから少しでも寝てろ』って言ってくれる。
自分だって仕事で疲れてんのにさ…
少し調子外れな鼻歌子守唄を聞くと、何だか私まで安心するよ。

『明日は休みだから、○○(息子)と一日中一緒にいられる〜キャホー』とかはしゃいでるし。
ありがと旦那。私、幸せだよ。



64 :名無しの心子知らず:04/11/30 07:19:02 ID:0HdRvJlH
アゲ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!

65 :名無しの心子知らず:04/11/30 12:09:05 ID:7e+FN7Kk
うちの旦那もめっちゃ優しい…(;_;)
つわりで動くと気持ち悪いって言って以来、仕事から帰ってきたら全ての家事をやってくれる。
さらに私が欲しいと言ったものは必ず買ってきてくれる。その場でコンビニまで走ってくれることも。
こんなの悪いからいいって言っても「君がストレスに感じると子供に影響があるかもしれないだろ」とか「君の方がもっと辛いんだから何でも言ってくれ」とか言って率先して何でもしてくれる。
もう幸せすぎ。ドーパミン分泌されまくり。

66 :名無しの心子知らず:04/11/30 12:22:40 ID:7e+FN7Kk
>>53
旦那の仕事って意外と余裕あるかもしれないものですよ。
うちの旦那も高給取りなんですが、結婚前に同じ職場だったときに、手があいたら私を外に連れ出してくれたり、昼寝の時間があったりしました。
結婚後私は会社を辞めましたが外周りのときは私も一緒に連れてってくれますが、ゲーセンとかにも行っちゃいますよ。
もちろん責任とかあるしやる時はやるんですが。
その点家事は休みがないってだけじゃなく、刺激や変化がなくてつまらないし(家族の快適な生活のために…と思うと幸せなんでしょうが)。

67 :名無しの心子知らず:04/12/03 01:10:37 ID:nDl6RaTu
ふ〜ん。おじさんラクな仕事してんのねー。
金と時間があるって事は風俗行ってるだろうねw


68 :日本の実態は世界最悪:04/12/03 01:14:54 ID:BEjEwLKX
性感染症クラミジア、高校生の1割…大半は無症状
http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20041202/20041202i106-yol.html

高校生の約10人に1人が、性感染症の一種、クラミジアに感染していることが、
旭川医科大が実施した初の大規模調査で分かった。
感染生徒の大半は無症状で、感染に気付いていないことも判明。従来予想されていた感染率(1―2%)に対して、
感染実態は約10倍に拡大していることを裏付けた。
クラミジアは妊娠障害の原因にもなる感染症で、早急な対策が求められそうだ。
4日の日本性感染症学会で発表される。

 旭川医科大の今井博久助教授らは、
10代の性体験率や妊娠中絶率が全国平均と同等のある県で、高校13校に通う1―3年生の生徒、
約3190人の協力を求め、尿や、性体験の有無、時期などを調査した。

 すでに性感染症で通院している生徒は除いて、クラミジア感染の有無を検査した結果、
感染していた人は男子生徒の7・3%、女子の13・9% で、全体で11・4%。この全員に自覚症状がなかった。
年齢別では、16歳の感染率が最も高く、男子8・6%、女子23・5%に達している。

 過去のクラミジア感染率調査は、医療機関で診察を受けた人が対象で、
感染率の高い20代でも人口の1―2%とされてきた。
無症状のクラミジアの感染の実態が明らかになったのは初めて。今井助教授は
「無症状のクラミジア感染率は欧米でも人口の1―2%止まりで、 日本の実態は世界最悪だ」と話している。



69 :名無しの心子知らず:04/12/03 12:07:10 ID:BL4CBUTn
いいな〜うちは、ヒマじゃないよ〜^^:
給料いい方だと思うけど、毎日仕事終わるの11時前後。
営業じゃないからこもりきり。その代わり昼からだけど。
日曜しか休みないし、でも、たまに仕事もある。はあ〜^^:
今日も韓国に・・日曜夕方帰ってくる。まー招待だから、お金かかんない
けど。66と違い忙しいですよ。毎日クタクタに疲れてます。

70 :名無しの心子知らず:04/12/03 12:15:21 ID:w80ofRRL
>>66
いいなぁ〜うらやましいっ!
素朴な疑問なんだけど、
高給取り・・・ってどれくらいなの?

71 :名無しの心子知らず:04/12/03 12:20:30 ID:BL4CBUTn
やっぱり80万以上くらいなのかな?
うちは月50万ですが・・・。

72 :名無しの心子知らず:04/12/03 12:31:12 ID:3q2nInwV
昼からで11時に終わるんだったら、
OLの私より働いてないぞ。

73 :名無しの心子知らず:04/12/03 12:46:09 ID:kDyVddNN
今妊娠9ヵ月、大きくなかったお腹をナデナデしながら話し掛けてくれるようになった。『お〜い、パパだぞ〜』って。実感湧くの遅っ!って思ったけど、嬉しいな。

74 :名無しの心子知らず:04/12/03 14:01:02 ID:BL4CBUTn
昼から11時までに終わるといっても、体 動かしっぱなしだから疲れるんですよ。
イスに座る事があまりないので・・・。合間に水分補給。イスに腰掛けてる
のと同じにしないで下さいね。

75 :名無しの心子知らず:04/12/03 14:10:51 ID:3q2nInwV
職場で万歩計使ったら1万歩超えてたけど何か?
11時間も椅子に座ってるOLなんかいるわけねーだろ。

76 :名無しの心子知らず:04/12/03 14:29:59 ID:kDyVddNN
働いてお金稼ぐって大変ですよね。皆さん大変だって事良くわかります!だからこそ、お金は大事に遣わないとダメですね。働きに行けない私の分も、頑張って働いてくれる旦那に感謝してます。ありがとパパ!

77 :名無しの心子知らず:04/12/03 17:46:52 ID:MSAzBAmD
毒女OLなんか来るなよ。1万歩がどーしたんだか。
嫌なら辞めちまえ。こき使われて大変ね〜と同上されたいのか?

78 :名無しの心子知らず:04/12/03 17:48:43 ID:MSAzBAmD
同上─同情の間違い。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)