2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○子供がなついてくれません!○

1 :名無しの心子知らず:04/10/25 12:33:04 ID:RXIDfFyV
もし重複だったら恐縮ですが、現在1歳3ヶ月になる娘が父親の
私になついてくれません。仕事でなかなか起きてる時に会えない
んですが、楽しく遊んでいるときもあるのに突然嫌がられたり
します。同じような経験をされて克服した方、アドバイスして
いただけませんか?本気で困ってます・・・。お母さん方からの
アドバイスもいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

2 :名無しの心子知らず:04/10/25 12:44:40 ID:qZ9jmbLL
    ,,-‐''""''ー--е >1把握した
  .|""       . .||   >3(´・ω・`)知らんがな
 . ;;|  VIP連合 .||   >4おっぱい!おっぱい!
:: .;;|        ...||      >5ピザでも食ってろデブw
.:::::;:;|    ,ノ""""||   >6僕は、神山満月ちゃん!
.:::::;;:| ,/""" 人  ;n|| >7夢がひろがりんぐwwwwwww
  ""   (__)./ ) >8だから個人宛てって言ってんじゃよ
      (____./ /||  人  >9そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~
V・I・P>∩(・∀/ /   (__)  >10-1000それが、VIPクオリティ
     \   ( と) (__) >1001イヤッッホォォォオオォオウ!
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | VIP  /ヽ ヽ_//

3 :名無しの心子知らず:04/10/25 13:14:06 ID:UKXpLOoS
>1
ほれ。親父系スレを集めたのでどこかに行くといい。
じっくり長く相談につきあってもらいたいなら、一番下のスレ。
恐縮するくらいなら次から
【初心者】スレッド立てる前にここで聞け! 6【質問】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1095739161/l50
こっちでスレ探ししておくれ。

【男が】男の育児【必死に答える】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1080325806/l50
パパがしてやれる事出来なくてごめんな
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1075880025/l50
【パパも】乳児の父親だよ、全員集合!2【頑張る】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1095582727/l50
【じっくり】相談/質問させて下さい7【意見募集】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1094567926/l50

4 :名無しの心子知らず:04/10/25 13:31:23 ID:0GRYa0At
子供がなついてくれません!…ヒロシです。

5 :名無しの心子知らず:04/10/25 16:20:12 ID:RXIDfFyV
>>3
どうもです。以後気をつけますよ。

6 :名無しの心子知らず:04/10/26 01:51:13 ID:RlzDyGTS
いいパパだね。

育児は女がするものとか思ってるような男とは大違いだわー


うちの1歳2ヶ月の息子は旦那になついてるんだけど
恥ずかしいくらいバカになって遊んでますよ。
オーバーリアクションでスキンシップしてみてはどーかな?

7 :名無しの心子知らず:04/10/26 13:22:42 ID:mTerhXGu
>>6
レスどうもです。確かにちょっとテレがあるのかもしれません。
頑張ってみます。

8 :名無しの心子知らず:04/10/26 22:20:26 ID:ws240cAK
真面目な話し、口が臭いってのは否定できる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)