2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●みんな妊娠中エッチして2?●●

1 :名無しの心子知らず:04/10/27 19:49:29 ID:Y13PjE9l
立つかな

2 :名無しの心子知らず:04/10/27 20:11:30 ID:Y13PjE9l
なかなか2スレ目立たないので、立ててみました。
楽しいスレだったので

3 :名無しの心子知らず:04/10/28 10:48:05 ID:BwMzrTsB
3げっと?

4 :名無しの心子知らず:04/10/28 16:30:55 ID:93kJpqiR
4get.

昨日してみたら張っちゃった。
駄目だこりゃ。生まれるまで我慢じゃ。

5 :名無しの心子知らず:04/10/28 17:29:42 ID:QaBp3BH+
>>4
何wですか?
ウチの奥さん、触られても気持ちよくなるとキツくなっちゃうみたい。
現在7w


6 :4:04/10/28 19:33:36 ID:93kJpqiR
20週・・・・・。

先は長い。

7 :名無しの心子知らず:04/10/30 18:05:52 ID:ItRnpzoE
張るってどういうことですか?

8 :名無しの心子知らず:04/10/30 22:47:30 ID:Kp75wRPn
お腹が張る、というのは子宮がかちかちに
固まってちょっと痛くなること・・・と言えばわかるかな。
収縮の一種なので、あんまし良くないのだ。



9 :名無しの心子知らず:04/10/31 14:51:07 ID:v/rXivCw
何もしなくても張るよ。

10 :名無しの心子知らず:04/10/31 14:53:55 ID:Oz3VFNIt

女性は子供産めるから凄い! 凄すぎる。

11 :6ヶ月目:04/10/31 18:34:15 ID:R1bqzRsI
恥ずかしいですが、妊娠してから性欲が増えてしまいました。
夫とは週1〜2回してるのですが、
同じように週2回ほどローターでオナニーをしてしまいます。
軽くイったらすぐ止めるので、お腹が張ったりはしないんですが、
振動が赤ちゃんに影響があるんじゃないかと心配です。
ネットで検索してもそういう話は見つからないのです・・・。
ご意見をお願いします。

12 :名無しの心子知らず:04/11/01 09:39:33 ID:Uw51X0D8
お腹が張らなければいいんじゃない?


13 :名無しの心子知らず:04/11/02 12:52:51 ID:CID/Z9EO
11さん、私も妊娠中性欲が増えて週2,3回してました。
9ヶ月いっぱいまで。まーあまり深く入らない体位でしていましたが・・。
していて張らなければ大丈夫じゃないかな。
あと、振動だけど、私も心配しましたが元気に産まれてきましたよ。
でも気をつけてした方がいいかな。何か起きてからでは遅いから・・・。
元気な赤ちゃんが生まれますように。

14 :11:04/11/02 13:39:19 ID:wlPP17Ma
>>12.13

他にもしてる方がいらっしゃってホッとしました。
なるべく夫に相手してもらったほうがいいですね。
一人で、の時になんかあっても困ってしまうし・・・。
レスありがとうございました。

15 :名無しの心子知らず:04/11/02 14:52:07 ID:+mCYm1h4
ローターくらいなら問題ないと思いますよ
赤ちゃんは膣の奥の子宮の中でさらに羊水に守られていますから
特に羊水はクッションの役割を果たしていますから多少の振動は吸収してしまいます
それこそ強力なバイブを子宮口に押し当てるとかでもしない限り大丈夫でしょう(笑)
むしろストレスを溜めるほうが良くないですから適度に発散するのは悪いことではないと思います

16 :名無しの心子知らず:04/11/05 17:22:47 ID:1nZDVm6C
22wだけど、17wの頃に胎動が始まって以来旦那がしたがらない・・・。
それまでは2週に一度くらいの頻度でしてたのになぁ。
父性本能でも目覚めたのか?

しかし、エチービデオもパソで画像拾ったりもないみたいだし、
お風呂ででも抜いてるのだろうか・・・。
もともと淡白だったけど、出産まで、というか出産後もしばらくは
出来ないだろうし、なんだか体が心配だわ。

17 :名無しの心子知らず:04/11/06 15:56:11 ID:SD9cLnL5
保守上げ

18 :名無しの心子知らず:04/11/06 16:45:51 ID:ROd0paZx
お腹の中で赤ちゃん死んじゃってても張る事はありますか?私はまだ胎動を感じないのでちゃんと元気でいるか心配です。お腹が張るって事は赤ちゃんは生きてるって事ですか?逆に死んじゃってたらお腹に変化はないんでしょうか

19 :名無しの心子知らず:04/11/06 21:46:42 ID:gm3lnstA
>>18
産婦人科で診てもらえよ。 一番早い。

20 :名無しの心子知らず:04/11/06 22:06:47 ID:kbDorY/J
28週ですが、22週の時にして以来してない・・
下半身全体がそれどこじゃないっす。
恥骨痛、腰痛、刺激受けるとすぐにしっこしたくなる、
おなかは張る。ホントつらいっす。

21 :名無しの心子知らず:04/11/06 22:39:47 ID:hqBGjwxq
〉11
〉13
無事ならいいけど、早産の可能性が高くなるよ。
ローターなんて、機械を使う事じたい妊娠したら考えないの??
電磁波とか出てるかもしれないし、赤ちゃんの胎教に良くないでしょ?
予定日過ぎてせっぱ詰まって、
助産婦さんが旦那さんとHしてきなさいって
進める場合があるくらいだし。
昔、2ちゃんの育児か主婦板か家庭か忘れたけど、
オナニーして早産で後悔してるって書き込み見たよ。
あとな妊娠してもタバコ吸ってやめられない馬鹿(とくに十代)
はやっぱり過激なオナニーやHのために早産が多いんだって。
馬鹿は欲求をコントロールできないんだろうね。


22 :21:04/11/06 22:43:00 ID:hqBGjwxq
というか、自己中なだよね、結局。

23 :名無しの心子知らず:04/11/06 22:52:38 ID:MwrdMeED
>>20
無理にしなくていいんじゃない?
私今31wだけど、旦那が誘ってきても拒否するよ。
自分が出来そうな時とか、妙に発情しちゃった時は誘うけど。




24 :名無しの心子知らず:04/11/06 23:13:29 ID:gYLHS+Es
いっちゃうと子宮が強度の収縮・痙攣を起こすって、本で読んだこと
があるよ。で、運が悪いとそれで卵膜がはがれちゃうことがあるんだって。
だからオナニー自体がどうというより、いっちゃうことにリスクが
あるらしい。
安定期は大丈夫、とか海外ではそんな制限はない、という説も頭では
わかるんだけど、それで早流産になる人が現実にはやっぱりいるんだよね。
もし万が一とりかえしのつかないことなった場合、
その原因が事故とかの不可抗力ならまだしも、「自分の性欲に
負けたため」、なんてことだったら一生自分を責めそう。

25 :名無しの心子知らず:04/11/07 08:18:28 ID:MnIn4IQM
>>21
>無事ならいいけど、早産の可能性が高くなるよ。
具体的なデータはある?
それがないと単なる煽りにしか見えないよ

>電磁波とか出てるかもしれないし、赤ちゃんの胎教に良くないでしょ?
あの程度のモーターで電磁波とかって(笑)
それだったらパソコン・携帯・電子レンジの方がよっぽど危険だよ
インターネットなんかやってちゃいけないよね
つわりが酷いからって手抜きしてレンジでチンなんてもってのほか
それに2ch見てる方がよっぽど胎教に悪いw

>やっぱり過激なオナニーやHのために早産が多いんだって。
なにごとも行き過ぎは良くない。でも普通にしてるぶんには全く無問題

全体を見ずにことさら一部分を誇張して煽っても説得力に欠ける典型的な例

26 :名無しの心子知らず:04/11/07 08:26:21 ID:exsk01jC
産婦人科でも「夫婦円満ならいいですよ」と言う人もいるのだ。
ハードプレイならともかく、深くし過ぎないことと
精液を子宮口にかけないことを守ればいいとも言われてますよん。

27 :名無しの心子知らず:04/11/07 08:30:46 ID:exsk01jC
私にとって>>21の突っ込みどころは

 胎教 

て所ですね。そもそも母が心身穏やかに過ごすのが昔で言う「胎教」だし
よもやHが教育に悪いと?

28 :名無しの心子知らず:04/11/07 08:33:09 ID:MnIn4IQM
>>24
>いっちゃうと子宮が強度の収縮・痙攣を起こすって、本で読んだこと
「強度の」はウソだね。イッたときお腹が張るのは当たり前の話
というか日常生活の中でもよくあることでそれ自体には何の問題もないよ

>安定期は大丈夫、とか海外ではそんな制限はない、という説も頭では
>わかるんだけど、
頭の中の話じゃなくて事実だから

>それで早流産になる人が現実にはやっぱりいるんだよね。
具体的な事例を挙げずに言われても説得力ゼロ
受精卵に何の問題もなくかつ母体にリスクの全くない妊婦が普通にセックスしてて
早流産する可能性はほとんどないよ。あるのはどちらかに問題のあるケース
受精卵の問題は防ぎようがないし、むしろもともと淘汰されるべきもの
母体にリスクがある場合は事前に医者から言われるはず

必要以上に不安を煽ることで満足感を得ようとしてるんだろうけどそれって楽しい?

ま、ここを読んでる賢明な人ならこんなくだらない煽りには乗せられないだろうけど

とはいえ無理やりするものでもないから不安なら止めとけば?というのが一番だけどね

29 :名無しの心子知らず:04/11/07 12:24:19 ID:zolFxAsi
たまにむらむらきて一人ですることあるな。
いった後ムク〜ってお腹が張る。でももうやめとこ。


30 :28w:04/11/07 13:43:13 ID:seGYC8Ey
妊娠してからのH、月1〜2回程度してたけど
気持ちよくないし、お腹が張るのが怖いので
すっかりレスになってしまってます。
ただ7ヶ月に入ったあたりから、Hな夢を見るようになって
(男だったら夢精なのかな)イってお腹がパンパンに張って
目覚めることが2週に1回くらいあります。
別に普段は一人Hもしたいとは思わないのに・・・欲求不満なのかな?

31 :名無しの心子知らず:04/11/07 16:55:20 ID:S9VAF2Zz

私もやめとく・・・
そのほうが自分が安心できるんで。
たかが数ヶ月のことだしね。

32 :名無しの心子知らず:04/11/07 21:27:19 ID:NyqrFej8
>>30
おんなじです。
ものすごい罪悪感に襲われます。
普段は性欲、消えてきたのになぁ、と。


33 :名無しの心子知らず:04/11/07 23:43:01 ID:mYF0A9YT
1人目妊娠のときは、罪悪感と妙な母性本能がいっぱいで
「セークスなんて、とんでもないわ!!」と10カ月間まったくしなかった。
旦那も要求せず・・・・。それでかどうかはわからんが、予定日になっても
子宮口がまったく開かず、このままじゃあと2週間たっても開かないとさえ言われ
先生達の間では、ひそかに帝切の準備が進められていたらしい・・・。
破水はするも、まったく開かず・・・・なんとか薬が効いて奇跡的に陣痛が起こって開いたんだけど・・・
ただいま、2人目妊娠中・・・・
もう、欲望に任せて自然にやってまつ・・・。どうなるかはナゾですが・・・

34 :名無しの心子知らず:04/11/08 07:36:21 ID:1nOZqxcn
ここで拒否ってる奥様って旦那様の一人エチーは手伝ってますか?
うちはセックルできないなら手や口でという要望が・・・。
私も本当はエチーしたいのですが何となく怖くて挿入は勘弁して貰ってます。
でも旦那だけ気持ち良さそうに逝ってるの見るとムカーとw
かといって手や口を断るのは旦那に悪い気がします。

35 :名無しの心子知らず:04/11/08 19:33:43 ID:7R+zpZ5n
実際妻が妊娠中に浮気って多いわけですよ・・・
夫の性処理はコミュニケーションとして妻がやった方がよくないですか?

36 :名無しの心子知らず:04/11/08 20:22:08 ID:Q8M9FHIE
でもどうして女は赤ちゃんの為に性欲我慢してるのに
男は我慢してくれないんだろう…
二人で作った子なのに妊娠したら浮気する男ばっかり。

37 :名無しの心子知らず:04/11/08 20:27:33 ID:GIXxXCci
>>34
そんな思いやりのない男、嫌だ・・・
自分の子供を妊娠してる妻なのに、自分の性欲優先なんて最低。

38 :名無しの心子知らず:04/11/08 20:38:48 ID:iAbDyMQr
男は女が妊娠してる時に性欲我慢してるなんて思ってないのでは?
やらなくても別に平気なんだろうなって思ってる旦那さん多いと思う。
うちは要求されてたまに手や口でするけどめったにしないよ。


39 :名無しの心子知らず:04/11/08 21:35:18 ID:YyOCZieS
なんか、手や口で・・・っていうほうが私はダメだわあ〜w

40 :名無しの心子知らず:04/11/08 21:50:13 ID:76b9ZIqO
>>33
私となんか逆だ〜。
私は一人目の時、イッタ直後にさーっとなにか水が流れるかんじがして、
あわててトイレにいったら大出血をおこしていて、そのまま2ヶ月入院しますた。
病院で説明する時に、顔から火が出るような思いダターヨ。

幸いその後の安静で無事出産したけど、体が震えるほど心配、後悔
したために、今回二人目は産まれるまで、絶対しません!!

41 :名無しの心子知らず:04/11/09 02:51:50 ID:a/WaQ7sM
要は激しい動きや無理な体位を避け、
逝かなければいいってことですよね?

激しくつまんないけど。

42 :名無しの心子知らず:04/11/09 08:20:24 ID:zEVAvX2J
>>41
逝くのは全然かまわないでしょ?激しいのはまずいだろうけどさ
逝くとお腹がキュッとなるけどすぐにおさまるしね
医者に聞いたけどそれくらい何の問題もないですよって言われた
私はつわりの時期をのぞいて臨月まで週2・3ペースで過ごしてたけどなにごともなかったよ
結局はケースバイケースで一概に良い悪いってのは言えないと思う
いずれにしろ無理はよくないってだけでね
最近は限度を知らない人が多いから・・・

43 :名無しの心子知らず:04/11/09 21:14:18 ID:NYqQnfmE
>医者に聞いたけど

えー、逝っても大丈夫ですか、って聞いたの!?
勇者だーー。


44 :名無しの心子知らず:04/11/09 23:51:47 ID:Xnbl9wnQ
自分が今、世話になってる先生が「逝っても大丈夫?」って聞かれて
ヒキツル顔を想像しちゃいました。

45 :名無しの心子知らず:04/11/10 08:20:18 ID:baZkXjSV
>えー、逝っても大丈夫ですか、って聞いたの!?

そんな直接的に聞けないよ〜(恥)

時々お腹が張ることがあるんですけど大丈夫ですか?て聞いたら
「10〜20分くらいで張りがすぐに収まるなら別に問題ありませんよ」ということだったので
「逆に半日以上張りが収まらないような状態であれば病院に来てください」て言われた
エッチにしろ一人エッチにしろ逝ったときって確かにお腹が張るけど
そのあとぐでーっとしながら旦那にお腹を撫でてもらったりしてるとたいていすぐに戻るからね
だからあんまり立て続けに、とかいうのでなければ大丈夫だと思うよ

46 :名無しの心子知らず:04/11/14 02:42:21 ID:O1cNPIRu
妊娠前は全然なんともなく、週3〜4回はあたりまえだったのに
妊娠してから挿入が痛くて痛くてたまりません
お腹が張るとかは無いんですが、膣の入り口あたりチンがあたるだけで激痛!!
ゆっくり慎重に挿入しても泣き叫ぶぐらい痛い(小さい穴に無理矢理突っ込んでる間感覚)
旦那も気をつかうようになって、それでも全然エチ出来なくて
ついに昨日キレられました。
「こんなんじゃ一生お前と出来ないよ!!」って…
どうすればいいか分かりません(つд`)

47 :名無しの心子知らず:04/11/15 10:15:50 ID:eEUkoe0N
育児雑誌を見ていたら
「夫婦の絆が大切なこの時期にセックスレスに陥らないように」
と、妊娠中の安全なセクースのビデオが売ってたよ。

48 :名無しの心子知らず:04/11/15 10:17:00 ID:eEUkoe0N
>>46
濡れてないんだと思ふ。リューブゼリーを使うといいよ。
まあ体のコミュニケーションが取れていれば、
挿入そのものにこだわる必要はないと思うけど。

49 :名無しの心子知らず:04/11/15 11:00:00 ID:mphI4B88
お腹が大きくなって、胃が押されるようになって
セクースのことを考えただけで
お腹が張るだけでなく
胃までムカムカするようになってきたよ。
腹の中では胎児が大暴れしているし
こんな状況で性交できる人がいたら尊敬する。

なんか、もう一生できないんじゃないかという気がしてきた…。
セックスのことを考えても
遠い故郷を想うような懐かしい気持ちしか沸いてこない。

50 :名無しの心子知らず:04/11/15 12:31:58 ID:b2JR3R/G
>>49
そういう人までムリにすることないぽ でもしたいのに安定してても禁欲は必要ないぽ

51 :名無しの心子知らず:04/11/16 01:12:16 ID:hdLnJnPt
中に出すのは、勿論だめですよね?

52 :名無しの心子知らず:04/11/16 01:31:52 ID:m3rNin+z
>>51
別に問題なし
精液中に含まれるプロスタグランディンが陣痛促進剤にも含まれる成分なので
それを嫌う人もいるけど、量的には全く比較にならないので特に気にする必要なし

53 :名無しの心子知らず:04/11/17 09:41:10 ID:xgBRqvcY
中田氏まずいだろ

54 :名無しの心子知らず:04/11/17 10:47:28 ID:Nko7UTU3
妊娠してから、いつもいつも中田氏してたけど、全然平気だったよ〜

55 :名無しの心子知らず:04/11/17 22:29:14 ID:7iXOgDDR
でも妊娠って、「人が大丈夫だったから自分も」ってのが
あんまり当てはまらなかったりするんだよねぇ・・・。

別にエチーに限らず、自転車に乗っても大丈夫か、とか旅行に行っても大丈夫か、
とか、○○しても大丈夫?系の疑問って、「大丈夫な人は大丈夫、
誰も止めないし楽しめばいいけど、自己責任で」って結論に
なっちゃうんだよね〜。身もふたもないけど。

56 :名無しの心子知らず:04/11/19 21:30:52 ID:z35CqH6m
30週妊婦です。先日クラミジアの検査で陽性が
出てしまいました。。全然自覚症状なかったから納得いかなかった・・
今病院から処方された薬のんでます。この薬は安心とはわかりつつも
心配です 感染症のお薬とか飲んでた方いますか?

57 :名無しの心子知らず:04/11/19 21:56:49 ID:WTUPKOHL
>>56
もう1件、産婦人科を訪ね症状を説明、意見を求めたほうが良いと思う。

58 :名無しの心子知らず:04/11/20 10:18:49 ID:UEnt+l7Z
>>56
マルチ(・A・)イクナイ!!

59 :名無しの心子知らず:04/11/22 15:04:06 ID:DzzHbcoJ
私もクラミジアの陽性が出て薬、処方されましたよ。一回だけ飲めば良い薬を貰って飲みました。安心だと思いますが、やはり心配ですよね・・・。

60 :名無しの心子知らず:04/11/24 13:46:09 ID:79agQYBS
正規産に入ったら生でセックルしたほうがいいってのは本当かな・・・


61 :名無しの心子知らず:04/11/24 19:33:32 ID:WAHcmkER
>>60
いわゆる「お迎え」ナントカって奴は、説によっては精液に含まれる
プロスタグランディンなど微量だから、流早産を起こされるには至らないとも言われてます・・・



62 :名無しの心子知らず:04/11/24 20:09:42 ID:5dR+soVH
妊娠してから性欲全くなし。
昨日求めに応じたけど、苦痛以外の何物でもなかった。
旦那に申し訳なく思う。

63 :名無しの心子知らず:04/11/25 09:58:07 ID:pz8PS3/7
一人目のときは出産後1年以上恐くてできなかったから
妊娠中はできるだけ頑張るようにしている。
でも、いつまで続くやら。

64 :名無しの心子知らず:04/11/29 21:21:44 ID:jLVhV7dr
既出ですが、逝ってお腹が張るのは、普通範囲と考えていいんですよね?

なぜかここ2〜3日悶々モードなんですが、エチーやオナしなくても、興奮するだけで
お腹が張るようなんです。
良くないかなと思いつつ、考えるのもダメと思うと余計悶々してしまうよー
中の人・・ダメな母ちゃんでごめんよorQ

65 :名無しの心子知らず:04/11/30 00:48:33 ID:/VKyoUIN
まだ8wなのに、すっかり性欲がなくなってしまって
これから半年以上もあるのに、旦那の性欲処理をどうしようか…悩み中。
濡れてない時は、ゼリー使っても入らないし。。
妊娠前は、どっちかっていうと濡れやすい方だったのに。

皆さん平気な方が多いようで、素直に羨ましいと思ってます。
テクを磨くしかないのかな〜

66 :名無しの心子知らず:04/11/30 07:13:37 ID:8vtIsjVl
>>65
別に無理に中にいれなくてもいいんじゃないの?
ローションなり何なり用意して手でしてあげるとか
しんどくないんなら口も使ってあげるとかね。
風俗みたいで嫌だって思うかもしれないけれど
うちの旦那は喜んでるし、外にいかれるよりはいっかと思ってる。
ちなみにローションと手さえあればテクも何もいらないよ。

67 :名無しの心子知らず:04/11/30 13:20:06 ID:FojS4oOU
>>65
同じくです。妊娠判明直後から、すっかりやる気をなくしてしまいました。
最近になってツワリも治まってきたので夫はかまって欲しそうにしてるのですが、
どうにもそういう気分になりません。可愛そうだとは思うんだが・・
>>66
一度、調子のいいときに口と手でしてみたことがあったのですが、
途中でくたびれてしまって、止めたくなったよ。
中途半端で放り出すのはあんまりだろと思って最後までがんばったが、
手が筋肉痛になるかと思たw 

68 :名無しの心子知らず:04/11/30 14:03:20 ID:8vtIsjVl
>>67
私も手と口だけだとしんどくなるし
姿勢的にもおなかが苦しくなるので苦手なんだけど
ローション使うと結構簡単にいってくれるよ。
出産後に普通のセックスで我慢してくれるかどうか心配なくらいw

69 :名無しの心子知らず:04/11/30 17:08:42 ID:FojS4oOU
>>68
レスどーもです。ローションか・・・そのうち試してみようかしら。
しかし、一番問題なのは、こっちのやる気が出ないって所だったりします。
多少なりともエチーな気持ちがあれば手と口でも頑張っちゃうのですが、
全然その気がないときに、一人で気持ちよがってる夫を見ても、
なんだか、バカバカしくなってくると言うか・・・ごめんよ、夫。

70 :名無しの心子知らず:04/11/30 21:50:09 ID:y/uQWJR6
>69
あー分かる分かる。
全然こっちの気が乗らないと義務感のみなので
手口でしてても
せっかく気持ち良さそうにしてくれてる旦那が寒々しく思える。
はぁ・・・うちもそろそろ処理せんとなぁ・・・

71 :名無しの心子知らず:04/12/01 04:14:42 ID:BwxsEIME
>>65です。
皆どうもありがとう。
結構同じような人いるってわかったら、安心したよ。
通販かアダルトショップ行って、ローション買ってみる!

義務感のみでも、罪悪感あるよりマシだし
浮気されるのよりは何倍も良いと思う。

72 :名無しの心子知らず:04/12/01 22:12:09 ID:+jUtpNYg
出産エグイ
ttp://www.mania-video.com/ninpu/041113

73 :名無しの心子知らず:04/12/02 01:29:05 ID:clZWTogn
私の通ってる産婦人科では、9か月に入ったらHはしないように、と言われました。
病院の方針ですよね。

しかし、私もローターオナしてて、イクとお腹がカチカチに張るんで、ちと心配…
Hも恐る恐るで、気持ち良くないし。
どこまで入れていいのかわからないです。

74 :名無し:04/12/02 02:07:47 ID:OO2lwKhw
35週です。先日の検診で先生に「今週末にゴムつけて一回。
来週にはゴム無しで一回ヤっとけ。」と指導?されたヨ。
口は悪いが腕の良い先生なので言う通りにするけど
こんなこと当たり前みたいに言う医者あんまりいないだろーね。
私はお腹が柔らかすぎるので、少し張らしたほうが
いいらしいので。

75 :名無しの心子知らず:04/12/02 10:30:59 ID:O1Z01bFJ
>>71
アダルトショップに行かなくても薬局で売ってるよ >リューブゼリー

76 :名無しの心子知らず:04/12/05 19:02:21 ID:VwstKFIN
一人目出産後〜1歳半で断乳するまで、ずっと性欲ゼロでした。
子供の夜泣きも数時間おきだったし、こっちも体がクタクタでとても
エチーなんかしたくなかった。
断乳後急に性欲復活、しばらくしたらあっさり二人目ができた…
産んだらまたレスになりそうで、今のうちに楽しみたいんだけど旦那は
レスに慣れちゃったらしくて回数激減。毎回充実してるからいいけど…
今21週なんだけどエチーの翌日はモモの裏側がピキピキに釣りそうなくらい
筋肉痛になってる。運動不足?
妊娠するまではそんな事なかったんだけどなぁ…同じようにピキピキになっちゃう人いますか?

77 :名無しの心子知らず:04/12/05 22:16:21 ID:dLJcheUv
一人目妊娠中の頃は旦那が怖がってエチはナシでしたが
いま二人目妊娠中で8ヶ月、初めて軽くしてみました。
張りもなく、体調の変化も無かったので
また誘われればするかも。
(自分から誘うほどの性欲はない、でも特に嫌ではないって感じ)

自分はほとんど手以外は動かさなかったので
筋肉痛にはならないかな?多分。
でも7ヶ月振りにしたので事後ヒリヒリしますた(´・ω・`)

78 :名無しの心子知らず:04/12/06 03:39:59 ID:s8b72cxT
そういえば、内田春菊のわたしたちは繁殖しているには
妊娠中のエッチシーンが、結構あったような。
ネタかなぁ。

妊娠判明から1ヶ月レスだったあとにエチしたら
なんだか随分きつくなってたらしい。
チンコが痛いっていわれた。

医者は簡単に「あっさり」というけど、手抜きとあっさりは違うような(´Д⊂グスン
旦那は恐る恐るだったらしいのだけど・・・もっとゆっくりまったりしたかったな。
多分、ガツガツ系→さっぱり系で、全体の時間も短くなったから物足りない気がしたんだと思う。

さっぱりだけど、しっとりしたエッチの工夫ってないかなぁ。
時間が許すならポリネシアンセックスしてみたいけど、その前に寝そうだしw

79 :名無しの心子知らず:04/12/07 04:49:31 ID:MHYZVPn5
>>78
お湯に入れると、お湯がゼリーになる入浴剤ってわかる?あれ、いいよ。
全身ヌルヌルして感度アップ。

うちは旦那が遅漏なせいもあって、長く出し入れしてるとお腹が痛くなるので
前戯をまったりやってます。本買ったり、色々実験したりしてる。
人妻系風俗嬢になれる!と自負しとるwナラナイケドー

80 :名無しの心子知らず:04/12/07 08:05:33 ID:z416nCpg
>>79
・・・中に入っちゃわないの?ゼリー状のやつ。

81 :名無しの心子知らず:04/12/08 00:21:36 ID:STexZXtU
>>80
湯船の中で最後までしなければ大丈夫かと…w
そこまでは考えてなかったわ。でも、ガツガツした旦那ならやりかねんなー。

まー水溶性だから、もし少し入っちゃってもシャワー当てて
洗えばいいと思うけど。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)