2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死産の悲しい体験を語り合いましょう part2

1 :名無しの心子知らず:04/11/01 15:05:09 ID:FYkbHL2e
前のスレが荒れてきましたので、ここで仕切りなおししましょう。

つらいあの時の思いを、思いっきりぶつけ合いましょう。


2 :名無しの心子知らず:04/11/01 22:43:12 ID:E9S2CfiO
前スレは使いきろうよ・・・(;´Д`)
前スレまだ半分も使っていないんだから
早々に仕切りなおすことも十分可能だと思うんだけど。
こんな風に荒れるたびに新スレを立てたって、毎回同じように荒れるだけだと面

3 :名無しの心子知らず:04/11/01 23:00:11 ID:xhxT+RBK
なんか私たちの神経を逆撫でするレスを見ると
悔しいやら、泣きたいやらでとてもレス言える様な
雰囲気では無いんです。

4 :名無しの心子知らず:04/11/02 03:27:03 ID:hMwUCML/
荒れてきたくらいで新スレを立てないで下さい。
こちらに合流
死産の悲しい体験を語りあいましょう
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1050501595/l50

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)