2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産めよ】子供は税金を納める道具です【増やせよ】

1 :名無しの心子知らず:04/11/02 00:08:45 ID:MqeXGue/
2ちゃんなんてやってないでさっさと子作りしろよ!
国のため、俺達の年金を支えるガキを作れ!!!!!!!!!!!

2 :名無しの心子知らず:04/11/02 00:20:15 ID:kk3sGUXV
とりあえず2ゲット

3 :名無しの心子知らず:04/11/02 00:23:25 ID:PsRK1oMC
ごめん、シングルなんだけど、
子供産んだら、1が面倒見てくれるの?
だったら良いよ?
もちろん、大学まで学費は面倒みてやるつもり。
今いる子供たちも頼むね。
そうそう、子だねは、こんなスレ立ててるバカ以外のにしてね。

4 :名無しの心子知らず:04/11/02 00:24:11 ID:r4gQTqG5
まずは君が年金を払いたまえ。

5 :名無しの心子知らず:04/11/02 00:31:37 ID:F5EwQdL4
うちの子が大きくなる頃には税制どうなってんのかな・・・
汗水たらした収入の半分とか取られて、
そのお金で元2ちゃん引きこもりの爺を養うのかと思うと・・・(´・ω・`)

6 :名無しの心子知らず:04/11/02 00:50:16 ID:6upJHQ28
三瓶でぇす

7 :名無しの心子知らず:04/11/02 03:26:14 ID:hMwUCML/
関連スレ?
世の中\なんの為育てるかって?\金でっせ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1087616703/
★健康保険・年金・医療助成・税金@育児板★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1021776820/

8 :名無しの心子知らず:04/11/02 03:41:16 ID:aws57Gfn
まぁ子供は国の財産だからね。
税金は取れるし、労働力としても使えるしね。
いっぱい産むにこしたことはないんじゃない?

9 :名無しの心子知らず:04/11/02 16:10:15 ID:njsy9plw
1死ね

10 :名無しの心子知らず:04/11/07 09:26:01 ID:FXHpMveD
氏ね氏ね団

11 :名無しの心子知らず:04/11/07 09:30:31 ID:ANKHs/3m
こんにちは

12 :名無しの心子知らず:04/11/07 09:32:56 ID:FXHpMveD
おはよう!今日はフリーです

13 :名無しの心子知らず:04/11/07 13:29:39 ID:Vln4qbCr
毎月一人につき児童手当10万くれるなら3人くらい育ててもいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)