2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで子供を産むのですか??

1 :名無しの心子知らず:04/11/04 06:19:12 ID:hRvsQqTg
答えられず都合の悪いことは削除ですか?
馬鹿ですか?
この世に生むことに対する罪の意識はないんですか?
生きることが幸せとでも脳の中空っぽのお前らは思ってるんだろうな
ヤレヤレ頭悪いなヴォケどもが
ttp://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/11/04/02.html

2 :名無しの心子知らず:04/11/04 06:27:45 ID:BVIHzQDE
2ゲトー

そもそも食事についてったのは女子高生では?
誘拐だから無理矢理入れられたのかしら?
コンビニの中か外かでも変わってくるよね。
逃げることが出来ずに強引に連れ込まれたならひどい。
よく川から突き落とすこと出来るよなぁ。

3 :名無しの心子知らず:04/11/04 06:42:36 ID:hRvsQqTg
>>2
そういう輩がいるこの世に生むのですね
戦争・レイプ・震災被害・強盗・殺人・裏切り・騙し・交通事故死
後遺症・家族友人の死・自分の死・老い・痴漢・重病・テロ・・・

4 :名無しの心子知らず:04/11/04 06:57:41 ID:OGaNuTkc
生きることに希望を見いだせない人から死ねばよい









たとえば>>1とかだ

5 :名無しの心子知らず:04/11/04 07:14:23 ID:hRvsQqTg
>>4
論点ずらすなよ
頭悪いのはこれだからなあ

6 :名無しの心子知らず:04/11/04 08:29:13 ID:hRvsQqTg
あ、本能って答えの人はけっこうなんで

7 :名無しの心子知らず:04/11/04 10:48:26 ID:sFHi5tB9
ほとんど一人で書き込んで大変そうだね

8 :名無しの心子知らず:04/11/04 14:45:07 ID:J2xU2d2/
また懲りずにスレたててる・・・本当  一人で書き込んで大変そー

9 :名無しの心子知らず:04/11/05 01:48:13 ID:D0eVYiMS
>>2
そういう輩がいるこの世に生むのですね
戦争・レイプ・震災被害・強盗・殺人・裏切り・騙し・交通事故死
後遺症・家族友人の死・自分の死・老い・痴漢・重病・テロ・・・




10 :名無しの心子知らず:04/11/05 01:55:43 ID:L3lsxVrD
>なんで子供を産むのですか??

答え:子どもが出来たから

11 :名無しの心子知らず:04/11/05 06:33:53 ID:D0eVYiMS
なんで子供を産むのですか??

12 :名無しの心子知らず:04/11/05 07:32:27 ID:a8Oz/FJj
精神を病んだ人は生まないほうがいいよ

13 :名無しの心子知らず:04/11/05 07:32:58 ID:gg6aoor+
2004/11/04(木) 私って。。。?
改めて。。。知った。。。「天使ママ」さんが沢山いる事。
以前から。。。知っていた「不妊治療を頑張るママ」さんが沢山いる事。

私の卵巣と子宮は自分の知る限りでは「元気なママ」

でも。。。私の遺伝子は。。。遺伝率50%の難病で晩年進行性。妊娠する事で、腫瘍も増えやすくなる。。。自分の体もこれ以上、進行を早める事が怖い。。。
子供も。。。重い、治療方が無い病気を抱える確立が高い事を考えると、もう「生めないママ」

私のようなママは何て呼ばれるママなんだろう?

元気な子宮。卵巣。変わってあげたいよ。。。

違う。自分が妊娠できる体なのに、もう、授かれないから。
その現実から逃げたいだけなんだね。。。

誰か教えて。。。私は何て言う「ママ」なの?

ttp://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/asuran-0929/



14 :名無しの心子知らず:04/11/05 07:41:46 ID:D0eVYiMS
なんで子供を産むのですか????
何も考えてなかったんですか????

15 :名無しの心子知らず:04/11/05 07:45:39 ID:I8km6Yh3
そだよ

16 :名無しの心子知らず:04/11/05 14:31:56 ID:J0cHVWGi
>14
何を考えんの??
そもそもなんで子供を産むのですか?っていう質問自体
無意味。

17 :名無しの心子知らず:04/11/05 15:34:27 ID:hgbzpskO
なんで生んだらいけないんですか?

18 :名無しの心子知らず:04/11/05 16:39:42 ID:DJO0cX/8
1は何が言いたいのかよくわからん。
犯罪者が増えるからこれ以上人間を産むなと言いたいのか
産んだら犯罪者になるような育て方をするなと言いたいのか
「なんで子供を産むのですか??」
じゃあなんで子供を産んじゃだめなんですか?
犯罪がどーのこーの言うなら警官にでもなりなされ。
子供を産む人をせめるのは筋違い



19 :名無しの心子知らず:04/11/05 16:43:48 ID:p8et04aj
じゃぁ、1はご両親も1のこの世に生きている存在意味も
否定するわけだ。
1は生きてる意味無いよね。

終了

20 :名無しの心子知らず:04/11/05 16:56:04 ID:9QOJRypX
子供産む人みんながみんな虐待や犯罪するわけじゃない。
1部の心無い親のために>>1みたいな人が増えるのは悲しいことだ。
その1部の心無い親の中にだっていろんな事情を心の中に抱えていた
んじゃないか?だからといって許されることではないがそれが
今の現実であることは確かだ。
>>1は心が病んでいる。かわいそうに。
>>1は一生子供のいる幸せを味わえない。哀れだ。

21 :名無しの心子知らず:04/11/05 17:52:34 ID:JCzsWBEM
説明のできないことってあります。
なんでも理屈や理論で物事は説明できると思ってるんでしょうね。
人を愛することに理由や説明などありません。
どんなにひどい世の中でもそれは関係ない。
それは親のエゴだと思うかもしれませんね。でも私は
親に感謝していますよ。このひどい世界に産んでくれたこと。
そのおかげで愛する人にめぐり会って子どもを授かったんですから。
家族のフィルターを通すと、ひどい世界がなぜだかそんなに悪くない。
1さんも愛する人にめぐり会えるといいですね。

22 :名無しの心子知らず:04/11/05 18:57:15 ID:KwFnenhr
>>1 なぜ生きているのですか?なぜ貴方は生まれたのですか?
なせ生まれたか両親に聞く事から始めないのですか?
生まれた事を後悔していますか?
生きている事が苦しいですか?


23 :名無しの心子知らず:04/11/05 19:12:04 ID:ds2HUsPu
>>1は自分の親に何故子供を産み、育てたのかを聞いた方が早い。
出来ればその回答をここに書き込んで欲しい。
それに自分自身は何故この質問をしようと思ったのか、
答えをえてどうしたいのか等も書き込んで欲しい。
話はそれからでは?

24 :名無しの心子知らず:04/11/06 01:01:57 ID:6y1GwbiU
1は産まれてきたくなかったんだろうが、自殺する勇気もないってとこだろうな。

25 :名無しの心子知らず:04/11/07 20:19:01 ID:SLNnTN8q
>1は愛されて育たなかった寂しい人なんだよ。

26 :名無しの心子知らず:04/11/08 01:26:29 ID:O//uImBZ
http://www.tanteifile.com/diary/2004/11/07_02/index.html
痴漢、レイプ

27 :名無しの心子知らず:04/11/08 03:31:08 ID:sWLu4+bE
>>1 age
地球存続、昔から書物は沢山でてるんだが、主婦は働いていても働かなくても概ね乱読しない。
興味を持たないからこどもが生めるんだな。
知識があれは日本では怖くて生めないけどね。

ワ−キンク主婦も乱読せず視野が狭い。自分の歓楽のために働いているのが本音だろうね。


28 :名無しの心子知らず:04/11/08 03:34:35 ID:bFQDdg6b
所詮、1は肝っ玉の小さいヤツなんだよ。

29 :名無しの心子知らず:04/11/08 03:35:08 ID:bFQDdg6b
ケツの穴も

30 :名無しの心子知らず:04/11/08 03:59:29 ID:KpS77dwp
ティンコも。

31 :名無しの心子知らず:04/11/08 04:08:54 ID:bFQDdg6b
小さすぎて・・ぶらぶらゆれもしない

32 :名無しの心子知らず:04/11/08 04:16:00 ID:KpS77dwp
用事並み。ぷ。

33 :名無しの心子知らず:04/11/08 04:39:30 ID:vrqrVljZ
目からウロコの技・・・
http://b.p●ic.to/4●6zzz

●は消してね。

34 :名無しの心子知らず:04/11/09 00:51:38 ID:pGg1uq0r
>>2
そういう輩がいるこの世に生むのですね
戦争・レイプ・震災被害・強盗・殺人・裏切り・騙し・交通事故死
後遺症・家族友人の死・自分の死・老い・痴漢・重病・テロ・・・


35 :名無しの心子知らず:04/11/11 20:31:10 ID:420mQJgN
あれ?いじめは無いの?

36 :名無しの心子知らず:04/11/16 14:35:00 ID:v4+dr8Q9
なんで子供を産むのですか??



37 :名無しの心子知らず:04/11/16 14:36:27 ID:EIYhQbf6
できちゃったんだから仕方ねーだろ

38 :名無しの心子知らず:04/11/16 14:45:37 ID:NWx6y/U6
>>1は何で生まれてきたんですか?

39 :名無しの心子知らず:04/11/17 02:48:59 ID:eCXEyFz9
なんで子供を産むのですか??


40 :名無しの心子知らず:04/11/17 11:56:03 ID:cfKY1VE3
これからの世の中にお前のDNAは必要とされていない>>1

41 :名無しの心子知らず:04/11/17 12:14:47 ID:dZEpCj7x
少子化を深刻にさせているのは爺婆世代の責任だ!
何の協力もできないくせに偉そうにするな!
ちょっと子供が大声張り上げただけでじろじろ見るな!
電車で小さい子が立ってるのにスルーして偉そうに座ってんじゃねーよ!
「二人目は?」とか当然のように言うな!
子供の騒音がうるさいなら引っ越せ!
子供が元気じゃなかったら病気なんだよ!

あーすっきりした。
絶対二人目は産むもんか!

42 :名無しの心子知らず:04/11/17 12:29:30 ID:jppWy5O4
子供産んでる人は、二人三人産んでたりする。全く産まない人が多いんだ。(出来ない人も多い)
産んで分かったのは、可愛い!今のコ出来るまで子供なんてと思ってたけど、今は出来ることならたくさん欲しい。

43 :名無しの心子知らず:04/11/17 12:34:33 ID:jppWy5O4
ついか>>1は今生きていること後悔してるん?のんきに2ちゃんできるのも命あってのもの。
生きていること自体楽しいと思えるなんて最高じゃん。それが究極の幸せよ。
幸せは相対的なものではないでしょ。

44 :名無しの心子知らず:04/11/17 12:40:53 ID:hAzLiLYd
1のような人ほどマクロ的に物事を考えられないんですね。
みな子供を産まなくなったらどうなるのでしょう?

45 :名無しの心子知らず:04/11/17 12:45:08 ID:jppWy5O4
また追加。宇宙に漂ってる命を私の体をとおしてこの世に生を受けさせてあげたいな。
私は輪廻転生という考えなんで。宇宙に漂ってる間の命は苦しいらしいです。私が死んだら早くだれか私を生んでね。
今生きてる間の行いによって次に生まれる環境が決まるらしいよ。がんばらねば。

46 :名無しの心子知らず:04/11/17 12:51:17 ID:9UX0ZBo4
キモッ

47 :名無しの心子知らず:04/11/17 13:06:44 ID:jppWy5O4
キモくてもいいじゃん。子がうまれたとき生命の神秘、感じなかったの??
感動ないね、つまらん。

48 :名無しの心子知らず:04/11/17 13:20:25 ID:9UX0ZBo4
子供が生まれた時の感動はあるよ。当り前じゃないですか!
でも…あなたの表現の仕方(?)がキモイだけ。
ま、人それぞれ感じ方、表現の仕方は違うから
その違いってことで…

それより改行を覚えようよ!

49 :名無しの心子知らず:04/11/17 13:29:33 ID:5sCHgqW7
神秘も何も・・・痛いわ苦しいわ、子供がちゃんと息してるかとか五体満足かで
「ああ〜命は宇宙から次元を超えて〜」なんて考えてる暇ねーよ!
男って無駄にロマンティストだよな。
出産は超現実なんだよ。
いっぺん産んでみれ。
まぁ男なら死んでしまうといわれてるほど強烈な痛みなんだがな。


50 :名無しの心子知らず:04/11/17 13:58:37 ID:jppWy5O4
すまぬ。帝切だったもんで・・・難産の苦しみはわからないでつ・・・。
わたし女だす。でも産んだ後一日は傷の痛さにあえいでいたが。
産まれた時とは、正確には対面した時かも。

51 :名無しの心子知らず:04/11/17 14:19:38 ID:Hve6jaVT
産むよりツワリが地獄だった

52 :名無しの心子知らず:04/11/17 14:37:38 ID:jM1TaWr8
1は生まれて来たくなかったんだね。
すぐに逝ってよし!

53 :名無しの心子知らず:04/11/17 15:09:32 ID:xtmyZLjJ
リアルで1のようなこと言う人いたよ。女の人だったけど。
当時おなかの大きかった私の家にいきなり訪ねてきて、
「こんな世の中、子どもを産んではいけない」って大真面目で語る語る…。
近所の人だったので、回覧板かと思って玄関開けてしまい、後悔した。
本当に怖かった。
その人、その何年かあとに自殺しちゃったけど…。
精神、病んでたんだろね。

54 :名無しの心子知らず:04/11/17 15:47:59 ID:/fytY142
子どもなんか産まなきゃいいと思うなら、
そもそも育児板で話すのが間違ってる。
小梨に布教しつつ、妊婦に中絶を勧めないと。
ガンガってアピールしないと、どんどん生まれてくるよw

55 :名無しの心子知らず:04/11/19 20:37:25 ID:ux9YXtMc
この世に生きることが幸せだとでも思ってるのか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000003-yom-soci

56 :名無しの心子知らず:04/11/19 21:04:22 ID:4VQG7YHA
ああ、不幸な人なんだね、可哀想に。
これから幸せになれるかもしれないよ。
なれないと思うなら、その辺のビルの屋上から飛ぶとスッキリするかもよ。

57 :名無しの心子知らず:04/11/20 03:06:31 ID:jt7MKSjV
この世に生きることが幸せだとでも思ってるのか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000003-yom-soci




58 :名無しの心子知らず:04/11/20 07:36:51 ID:dn5qJ9Af
うん、その子は可哀想だね。
でも私と私の家族の幸せには(直接的には)関係ないね。
自分が幸せでないなら、幸せになれるよう努力しなよ。
努力が嫌だとか無駄だとか思うなら練炭でも買っておいで。

59 :名無しの心子知らず:04/11/20 16:46:49 ID:Cf7gIapR
この世に生きることが幸せだとでも思ってるのか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000003-yom-soci


60 :名無しの心子知らず:04/11/20 17:00:03 ID:teZ6fqVU
>>59 こんなの事故だよ。何万人に一人のはなし。

61 :名無しの心子知らず:04/11/20 17:03:38 ID:NC+17vWH
横スレスマソ…どんな世の中だろうが 新たな命が産まれるのは素晴らしいことだよ。

62 :名無しの心子知らず:04/11/21 01:42:18 ID:QaHzUHWK
この世に生きることが幸せだとでも思ってるのか?
http://www.tanteifile.com/diary/2004/10/31_01/index.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000003-yom-soci


63 :名無しの心子知らず:04/11/21 18:19:10 ID:lfwkW7/k
この世に生きることが幸せだとでも思ってるのか?
http://www.tanteifile.com/diary/2004/10/31_01/index.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000003-yom-soci



64 :名無しの心子知らず:04/11/23 13:05:31 ID:iOoPOz/y
この世に生きることが幸せだとでも思ってるのか?
http://www.tanteifile.com/diary/2004/10/31_01/index.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000003-yom-soci


65 :名無しの心子知らず:04/11/23 23:57:51 ID:HlPLdkk2
この世に生きることが幸せだとでも思ってるのか?
http://www.tanteifile.com/diary/2004/10/31_01/index.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000003-yom-soci


66 :名無しの心子知らず:04/11/25 12:32:14 ID:LFxnjcvF
じゃあ、あんたらは何で生きてんの?

67 :名無しさん@生活サロン板できました:04/11/25 12:54:10 ID:Jy0mseFU
苦しい中にも楽しいことがあるからだよ。

68 :名無しの心子知らず:04/11/25 13:11:08 ID:ABWDHXtg
精神を病んでないからです。

69 :名無しの心子知らず:04/11/25 13:13:36 ID:XwO3va2n
>>68
禿同

70 :名無しの心子知らず:04/11/26 01:52:37 ID:x3EARYuf
http://jove.prohosting.com/~okaidoku/cgi-bin/bbs/imgbox/img20041126004233.jpg

生まれたばかりの赤ちゃん。
こういうのを見てもこども欲しいとか思わないのかな。。。

71 :名無しの心子知らず:04/11/26 02:35:05 ID:oQj6M9Wv
>>70
ほい、グロ注意

72 :名無しの心子知らず:04/11/29 05:57:50 ID:ksEMK+Lj
この世に生きることが幸せだとでも思ってるのか?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041128-00000074-mai-soci

73 :名無しの心子知らず:04/11/29 10:31:53 ID:s4tEUImi
産む産まないはどうでもいいんだけど、孕んだら仕事さっさとやめてほしい。
ボテ腹でウロウロしてると邪魔くさいし、目に毒。
仕事も病院だなんだって休みまくりで使えない。
一番ウザイのはいままで平気だったくせにガキできたとたんにタバコの煙でわざとらしくむせること。などと
会社でたかが事務員ごときの妊娠で禁煙しなきゃならなくなったボヤキ。
正味な話、女はどうせ子供生むくらいしかできないんだから結婚=終了でいいじゃん。
働かなくてもいいって。むしろ、邪魔だから働くなと。
仕事くだらない理由で休まれるとこっちに仕事回ってきやがるんだよ!勤務中に横でポリポリおかしくいやがって。
くせーし、うるせーし、邪魔だ!豚が!

あースッキリ。



74 :名無しの心子知らず:04/11/29 10:53:06 ID:EoHQdKJD
喧嘩売ってるスレって、
みんな文章がにてるなあ・・・
つーかここでこんなことしてないで
病院にでも行けばいいのに。

75 :名無しの心子知らず:04/11/29 16:13:56 ID:4xde2AO7
>>73
確かに、
妊婦の前で平気でタバコふかすようなヤシがいるところは
とっととやめたほうが良いですよね。
どうせ手当ても薄い中小企業だろうし。

76 :名無しの心子知らず:04/12/03 22:54:21 ID:1NRoam8T
>>1
あんたの親御さんに聞いてみな。
何でおれを生んだのかって。
そしてあんたになんて答えたかおしえてよ。

77 :名無しの心子知らず:04/12/03 23:51:12 ID:6bxI4suA
妊娠6ヶ月末。亭主とは別居中。親権確実にしたいし、保育園入れないと
いけないから出産前に離婚。「何でおれを生んだのか」と聞かれりゃ言う
ぞ。



エコー画像のキミと目が合ったから。

78 :名無しの心子知らず:04/12/04 02:08:30 ID:M63BUHsK
私も言うぞ。 中絶するつもりで病院行ったのに、「エコーの映像でキミがこれみよがしにクルンと一回転して“産んでくれ”パフォーマンスをキメてきたから」 9週胎児が回らんぞ普通。。

79 :名無しの心子知らず:04/12/04 02:34:46 ID:40SByD2F
>>73
以前にスレ立てしていた人と同じこと書いてる…まさかねえ?
私が妊娠中だったから3年前? こえー

80 :名無しの心子知らず:04/12/04 18:18:50 ID:svqnhYS/
>>72とかに何度も貼られてるの何?
グロ?ブラクラ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)