2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[パパン?]2ちゃんねる見てるのは誰?[ママン]

1 :名無しの心子知らず:04/11/04 15:05:22 ID:q/tZV3xx
うちのダンナは2ちゃんねるの存在自体しらないはず。あたしの書き込みみたら、どう思うかなぁ〜
みなさんのトコは夫婦で御覧になってるの?

2 :名無しの心子知らず:04/11/04 15:16:15 ID:qN8+PNEi
はじめての2げっと

3 :名無しの心子知らず:04/11/04 15:18:53 ID:qN8+PNEi
げっとだけじゃ申し訳ないので。

うちも旦那は2chしません。
私が2chしてるのは知ってる。
「ま、ほどほどにな。」とか思われている様子。

4 :名無しの心子知らず:04/11/04 15:27:32 ID:Ty51VTyD
うちも私だけ。
ダンナはにちゃんねるの名前は知ってるけど、
パソコン自体に興味がないから。
見てないとおも。

5 :名無しの心子知らず:04/11/04 15:42:49 ID:rOUAJ+k/
たぶんこのカテは私だけ。主人は別カテロムロムしてるだけだとオモ!

6 :名無しの心子知らず:04/11/05 21:44:48 ID:tFacENd0
育児と関係ない話題で板違いでは

7 :101:04/11/08 14:48:49 ID:UOfXSzE/
うちは夫婦でねらーですた。
かなり痛いかも・・・。

8 :名無しの心子知らず:04/11/08 14:49:17 ID:UOfXSzE/

101は気にせんで・・・

9 :名無しの心子知らず:04/11/08 14:53:56 ID:kuUxFUhC
板違いで二人ともネラー

10 :名無しの心子知らず:04/11/08 16:01:13 ID:5FERi0MJ
夫は人から聞くだけで見たことはないらしい。
昨日私が見てたら、後ろからのぞいて
「これが噂の2ちゃんねる?!お前見てたの?」と
ビックリしてた

11 :名無しの心子知らず:04/11/08 23:51:34 ID:Qfm/naQ0
板違いで夫婦ねらー
>10タンみたく最初はびっくりしてたけどつられて徐々に旦那もねらーに
てか旦那、ぴんくばっか見てんじゃないよ。
紫になってるからわかるんだっつの。
別にいいけどな、エロコスプレて…アンタ…やだん

12 :名無しの心子知らず:04/11/10 14:50:57 ID:7vJO45BF
うちは私だけ。
旦那はパソコンいじれないし、2ちゃんの存在も知らない。
外で私がパソコン使いこなしてる(勘違い)と言いふらしてる
らすぃので、2ちゃん見る時は旦那にも隠してる。
「2ちゃんねる?うちの妻もやってますw」
なんて言われちゃった日には…(ry


13 :名無しの心子知らず:04/11/10 16:48:37 ID:Mtu4HAMX
ウチも私だけ。
旦那は私がネラーなのは知っていて、
「会社で先輩が人大杉で困ってる、って言ってたから
カミさんが専用ブラウザ使ってるって教えてあげちゃった♪」
な、なんてことを・・・orz


14 :名無しの心子知らず:04/11/28 16:19:10 ID:RWtuCBMt
夫婦ともにネラー、日常会話や携帯メールも2ch語多発・・・orz
しかも、友達にもネラー多いので、やはり会話や(ry
こんな状態じゃ娘@2歳もネラ語を話し出すのだろうな((;゚Д゚)ガクガクブルブル


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)