2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首が敏感すぎて悩んでいます

1 :名無しの心子知らず:04/11/04 18:14:57 ID:/YkZ/eFq
みなさん乳首が敏感になってないですか?

2 :名無しの心子知らず:04/11/04 18:23:19 ID:sACMDX6u
2げと

3 :名無しの心子知らず:04/11/04 18:28:32 ID:b0rnbMBR
【4:11】1レスに付き100円を新潟県中越地震募金に入れてくる。
1 名前: ◆uPFXvDcftA 04/11/04 17:52:50 ID:3AC6kEXo
宝くじで10万当たって、今日換金してきた。
今から24時間後のレス数×100円を募金してこようと思う。
残った金が俺の小遣い。

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1099558370/l50



4 :名無しの心子知らず:04/11/04 18:35:24 ID:sACMDX6u
>>3
ノシ 1

5 :名無しの心子知らず:04/11/04 19:45:47 ID:/YkZ/eFq
乳首を咥えられるの好きですか?

6 :名無しの心子知らず:04/11/04 20:03:48 ID:tDr2ady9
6  名無しさん 2004/10/27(Wed) 22:12
ttp://www.sod.co.jp/asx/300k/dvuma087_300k.asx

7 :名無しの心子知らず:04/11/05 07:12:26 ID:/Q5LLs1R
乳首モロ感?

8 :名無しの心子知らず:04/11/05 20:52:08 ID:mO0emSB4
ものすごく感じやすいです。乳首だけて逝きそうになりまつ

9 :名無しの心子知らず:04/11/09 00:51:10 ID:LSLGoB0g
あげ

10 :名無しの心子知らず:04/11/12 17:25:39 ID:lrdFLn1U
私はそれが凄い気持ち悪くて毎日キレそうです。
気持ちいい人は問題ないんでないかい?


11 :名無しの心子知らず:04/11/15 16:05:01 ID:pYmpxsKl
みなさん子供ができてから感度上がりました?

12 :名無しの心子知らず:04/11/16 09:18:02 ID:fEplJPNP
変わらん。授乳は別もん。

13 :名無しの心子知らず:04/11/16 10:19:10 ID:fpi+0g7y
赤さんにくわえられるのと、だんなにくわえられるの違います。
だんなだと気持ちよくてお乳もすってもらえて楽でしたん。
あんまりお乳が張るので赤さんだけでなく、だんなに吸ってもらえと助産婦
さんに言われましたン。だんな喜んで吸ってた。ですぎて「んぐんぐ」って
赤さんといっしょでおかしかった。お乳吸ってもらったあと、楽だった。
張ったら岩みたいになって痛いもん。

14 :名無しの心子知らず:04/11/16 22:35:09 ID:fEplJPNP
だんなえらい。私はいやがられた。恥ずかしかったのかな?

15 :名無しの心子知らず:04/11/16 22:57:34 ID:Xm+i2INK
はずかしいも何もなんか口にしてはいけないものって
感じがして嫁の乳首は吸えません。

16 :名無しの心子知らず:04/11/17 01:08:04 ID:3uOcHaHw
>>15
ワロタ

乳首が感じ過ぎて困ってますpart3
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1097626837/

17 :名無しの心子知らず:04/11/17 12:17:26 ID:0YgqVt2Q
>>15
バッカだな。なんでオパイが2つあるか考えろ。
1つは赤ちゃん。
そしてもう1つはおまえのものだ〜。

けっこう甘くておいちいよ。

18 :名無しの心子知らず:04/11/17 15:16:42 ID:zk0siuT5
赤ちゃんにおっぱいあげてたら、俺にも吸わせろってだんな、うるさいから
吸わせた。おっぱい飲んだあと、味聞いたら「牛乳に味の素が混ざってる」と
言ってた。エッチのときもおっぱい吸ったら飲まないといけないから、エロさがなく
なると言ってた。だって吸うからでるじゃん。

19 :名無しの心子知らず:04/11/19 21:13:30 ID:TwhKyjYp
女だったら乳首が敏感すぎたって別に悩む事ないでしょ。
男で乳首が敏感すぎたら激ヤバだろうけど・・・。

20 :名無しの心子知らず:04/11/26 02:03:29 ID:SWo6GbAw
禿同

21 :名無しの心子知らず:04/12/08 17:29:00 ID:k/zTBA9F
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)