2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親はなんで自分の子供を注意しないの?

1 :名無しの心子知らず:04/11/07 14:09:02 ID:GGQKbZr2
公共の場や住宅密集地での大声、なぜそれを注意しない?
電車やバスでも同じことが言える。
いまどきの親は、
迷惑という言葉を知らないのか?
自分の子供なら何やってもいいのか?
てめーにとってはかわいい子供でも、他人にしてみりゃ憎たらしい糞餓鬼なんだよ

高校生のほうがうるさいとかいって、話をそらすしな
なぜ逃げる?質問に答えろよ、糞親どもめ。
いいか、余計なこと言って逃げるなよ。

自分自身の教育できてねーやつが、子供を育てる資格はない!

2 :名無しの心子知らず:04/11/07 14:12:35 ID:ANXC4fpF
>>1はもっともなことを言っている

3 :名無しの心子知らず:04/11/07 14:14:30 ID:YegospWT
んだんだ!

4 :名無しの心子知らず:04/11/07 14:56:20 ID:1WXFnG39
ガキうるさいんだよ!公園連れてけよこのクソヴォケが! 2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1055993339/l50
非常識な親を語るスレッドPart6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1097416613/l50
非常識な親(常軌を逸した親)Part54 .1
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1076724559/l50
【DQN】子供の足音は騒音 5階【運動会】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1096466362/l50
やはり若い親はバカが多いのかも。。。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1099403996/l50
DQNな育児に気付いてない親に教えてあげるスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1079148839/l50

似た主旨のスレは山程あるんで、検索して好きなとこ逝って。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)