2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★水頭症??★★

1 :新米ママ:04/11/24 23:56:56 ID:xFQ4FiSW
生まれて一週間の赤ちゃんなんですが、超音波検査で「ちょっと気持ち程度
脳室の幅が大きいなあ。急ぐことじゃないんですが一ヶ月検診まで様子を
見ましょう。」って先生から言われました。確かにうちの赤ちゃんは頭が
標準より大きいです・・。でも、生まれる前までは正常値内だったし
大丈夫だなって思っていたんですけど、今日先生から言われてちょっと心配
になってます。どなたかこんな悩みを持った方はいますか?

2 :名無しの心子知らず:04/11/24 23:58:34 ID:10ROE3HD
【2代目しずかちゃんは椎名へきるさんに決定】
↓お祭り状態になってます
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098762575/

3 :名無しの心子知らず:04/11/25 00:06:33 ID:M6/IFEDp
●○●病気について統一スレ7●○●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1096273605/

こっち見ました?

4 :名無しの心子知らず:04/11/26 02:30:52 ID:OxDFeDIu
生後一週間で超音波をやるってのは先生もそれなりに疑ってるのかな?

5 :名無しの心子知らず:04/11/26 03:27:07 ID:p+Anb3LY
うちの旦那が水頭症だったみたい。
無事手術は成功したんだけど、
今でも管が体の中に入ってるよ(´・ω・`)

6 :名無しの心子知らず:04/11/26 22:30:16 ID:pwwL8qKI
>>5
ご主人さん、無事手術成功して良かったですね。
これからも元気で過ごされますように。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)