2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛がって育てた我が子に鉄アレイで殺される気分

1 :名無しの心子知らず:04/11/28 01:16:18 ID:muneyT0n
想像したことありますか?

2 :名無しの心子知らず:04/11/28 01:18:28 ID:GMBlpANW

メンヘルだったのなら納得できるが、表面上普通だったら・・・
でもそれも自分の育て方が悪かったとあの世で納得するしかないかな。

3 :名無しの心子知らず:04/11/28 02:46:38 ID:IDNUrCfx
そもそも、夫、妻みたいに愛し合った形とは違い、一方通行な愛情な訳です。
片思いと考えましょう。

4 :名無しの心子知らず:04/11/28 05:20:39 ID:QWvA4Gmh
愛する息子ちゃんに殺されたのだから幸せ♪・・・とは思わんだろうなぁ。

5 :名無しの心子知らず:04/11/28 07:00:28 ID:ti0PljTt
他人を殺すよりマシだと諦めるしかないな…

6 :名無しの心子知らず:04/11/28 08:37:33 ID:ftZRgerZ
>>5
究極だけど胴囲。

7 :名無しの心子知らず:04/11/28 13:39:17 ID:UvcDRv7z
>>5
厳しいけど、確かに。

8 :名無しの心子知らず:04/11/28 13:43:53 ID:TdHlBLvt
2に一票。

2,3歳の頃、とにかく乱暴な息子で、このまま大きくなったらどうしよう、
と心配していた。
5歳を過ぎた頃、MONSTERという殺人者ばかりを扱ったサイトに行き着き、
ウチの子もこうなったらどうしよう、と心配していた。
ちょっとヒステリックに怒ることも多かったし。
今だって、こう育てたらよい、という確実なマニュアルがあるわけではないので、
時々は考えるよ、自分の息子が誰かを殺すことを。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)