2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のご時世女を産んで意味あんの?

1 :名無しの心子知らず:04/11/28 23:49:13 ID:ueeP9sGo
女を産んだってどこの馬の骨かわからない

香具師にただで奪われるんでしょ?

せっかく養育費何千マンもかけた意味ねーじゃん

男を何人も産んだほうが数倍リクスヘッジになるでしょ


2 :名無しの心子知らず:04/11/28 23:55:17 ID:59BzmyKc
>>1
そんなもん、性別決めて産むことなんて出来ないのだから仕方ない。

3 :名無しの心子知らず:04/11/28 23:55:28 ID:GCz2O612
リクスヘッジってよくわかんいけど。。。

男しか生まれなくなたーら人間絶滅しちゃうね。

4 :名無しの心子知らず:04/11/28 23:56:27 ID:GCz2O612
ごみん。
2じゃなかた!!
じゃあ4!!

5 :名無しの心子知らず:04/11/28 23:58:19 ID:KhGfaGnY
なんかデジャブが、と思ったら・・・
既女板追い出されてきたのね〜。w

6 :名無しの心子知らず:04/11/29 00:25:30 ID:ExodjQYf
子供を投資の対象にするなって事だな。
そもそも男の子を産んだとしても、どうやって養育費を回収するつもりなんだ?

なんというか、お利口な振りした馬鹿が増えましたね。


7 :名無しの心子知らず:04/11/29 00:33:50 ID:KXmLq8Fm
男しか授からなかったんだね。残念だね〜
悔しいのはわかるがみっともねぇっつうの。
男だけ産みまくれば世の中どうにかなると思ってるの?

8 :名無しの心子知らず:04/11/29 01:14:47 ID:qK0ki5ab
>>1の言いたいことを汲み取ると
今の時世は子ども一人育て上げるのに1千万も2千万も、場合によってはもっとかかる
男の子に教育費かけるのは将来が期待できるからいいけど
女の子はたいがい社会じゃ大したポストにつかないし結婚してただの主婦にもなる
確かになあ
俺の知っている女の人で
私大行かせてもらって、留学までさせてもらって、帰ってきたらすぐ結婚して家庭に引っ込んじゃった人いるもん
どえらいお金つかった親は内心複雑だと思うよ

9 :名無しの心子知らず:04/11/29 02:19:45 ID:G7mSLpR3
>>8
えー…そういうものかなあ?
男女両方いるけど、将来子供の稼ぎに期待しようなんてこれっぽっちも思わない。
自分たちのできる範囲で好きなだけ勉強させて、
最終的に家庭に入ったとしても、それで幸せならいいと思ってるけど。
DQNとか引きこもりにさえならなきゃよし。

10 :名無しの心子知らず:04/11/29 13:41:06 ID:D5kBWzu1
>9
そだね。こんだけニートとかヒキコとかが多い時代だからね。
男女問わず、投資資金の回収なんてせこいことは考えないほうが
よいかも。

11 :名無しの心子知らず:04/11/29 15:38:03 ID:UkuybFso
女の子なんかいらね
そんな生活に余裕ないし
養育費の無駄

12 :名無しの心子知らず:04/11/29 15:41:46 ID:DZ9Gpibz
だったら養育費かけなきゃいいじゃん。。。

13 :名無しの心子知らず:04/11/29 22:00:12 ID:lWp4TgUA
「リクス」ヘッジ馬鹿がいらしたわよ〜>11

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)