2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   まだ若いのにもう孫がいる人     

1 :名無しの心子知らず:04/11/29 00:10:05 ID:OFpUVF0+
40代、そして30代でもいらっしゃるんでしょうね 

2 :名無しの心子知らず:04/11/29 00:15:36 ID:rw6XT9l0
えっ?30代

3 :名無しの心子知らず:04/11/29 00:25:24 ID:H5skgkwp
うちのジジババは40代前半。私が23で2才の子持ち。曾祖父、曾祖母(子から見てね)は60です。玄孫を楽しみにしてますよ!

4 :名無しの心子知らず:04/11/29 01:20:45 ID:qK0ki5ab
18で子ども産んで、その子どもも18で産めば36歳のバァちゃんのできあがりか
ありそうだな
20代はムリか?

5 :名無しの心子知らず:04/11/29 01:36:35 ID:vCRPEs3d
ドキュソ家族が集まるのはこのスレですか?

6 :名無しの心子知らず:04/11/29 13:06:26 ID:piJuUHFr
DOQスパイラル

7 :名無しの心子知らず:04/11/29 13:07:22 ID:piJuUHFr
まちがえたDQNスパイラル

8 :名無しの心子知らず:04/11/29 13:09:36 ID:TlSHFUP5
劣化コピー一族とも言う。

9 :名無しの心子知らず:04/11/29 13:19:45 ID:ufFUh2mF
40代なら別に早くないんじゃない?

10 :名無しの心子知らず:04/11/29 15:49:30 ID:jZooNLVF
前に「ドシロウト」で出てきたね、39歳のババ。
自分の三男と孫(長男の子)が同い年。


11 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:07:05 ID:PQzNnvqR
さすがに20代は無理だろ自分が15やそこらで子供を産んでその子も
14かそこらで産まなきゃいけないんだから
現実的には難しい。
と言うかそんなに早くおばあさんと呼ばれたくもないだろうが。

12 :名無しの心子知らず:04/12/08 03:08:43 ID:STexZXtU
母が大学卒業後、すぐに私を出産。
私も来春、卒業後に出産予定。
おばあちゃんは両方とも40代です。

13 :名無しの心子知らず:04/12/09 10:42:35 ID:WHuWgS6t
お母さんが早くに子供を産むと、その子供も早いのって結構あるよね。
私は33歳で子供を産んだので、娘には早く結婚して早く子供を産んで欲しいと思っています。
それでも、若いおばあちゃんにはなれないなぁ。
結婚はいいよぉ、子供はいいよぉ、と娘を洗脳させようかな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)