2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能人の妊娠・育児・出産 総合スレ 11】

1 :名無しの心子知らず :04/11/30 20:50:45 ID:rrw/G8LR
過去スレ 
1 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1058107243/
2 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1063988804/
3 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1070726550/
4 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1076562794/
5 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1081500871/
6 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1084962794/
7 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1086958944/
8 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1092121366/
9 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1096025689/
10 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1098741363/

関連スレ
【特技は】千秋の子育て【綱渡り】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1077847971/
■■西村知美って変わったね・・・■■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1085590039/
芸能人で障害児を産んだ人
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1039786898/
向井亜紀さんについて
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1092313938/
君島十和子 2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1026229627/
負け犬の遠吠@酒井順子さんの育児観
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1090899937/



2 :名無しの心子知らず:04/11/30 20:51:14 ID:du2jGH+3
2だ!

3 :名無しの心子知らず:04/11/30 20:52:05 ID:rrw/G8LR
★★★  松嶋菜々子  ★★★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1097197790/
田代まさしみたいに子供を育てたくない!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1095756367/
ハイヒールももこの子育て
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1053082372/


4 :1:04/11/30 20:58:42 ID:rrw/G8LR
あ、次スレは>950サンよろしく。

5 :名無しの心子知らず:04/12/01 08:40:22 ID:ZMCNERki
余計なお世話ですが・・・

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\ まだきちゃだめ
  | |       //       \  :::::::::::::::| 前スレ消費シテポ
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

***このAAに対しての批判は結構です***

6 :名無しの心子知らず:04/12/02 02:22:04 ID:WjxI8pLZ
あげとく

7 :名無しの心子知らず:04/12/02 02:25:41 ID:WjxI8pLZ
土屋アンナ
澄海(すかい)か、長男…
ミドルネームとかあるのかな?
ハーフ同士だし。
苗字が何かわからないけど、澄海ってなぁ…


8 :名無しの心子知らず:04/12/02 03:35:28 ID:YcF+RDcX
可愛い顔してそうだ>澄海くん

9 :名無しの心子知らず:04/12/02 10:16:15 ID:M/OOT5z4
スイカって読んで笑ってしまったよ。

10 :名無しの心子知らず:04/12/02 12:08:58 ID:r/sRYhUG
>>7
ジョシュアの姓が新村だから、アンナと入籍したら長男は「新村澄海」と
いう名前になるんじゃないかな?

11 :名無しの心子知らず:04/12/02 13:30:41 ID:QT6t1hjf
うん

12 :名無しの心子知らず:04/12/02 13:32:35 ID:lNcaCaXe
skyか

13 :名無しの心子知らず:04/12/03 00:52:12 ID:7ovbCEQr
ジョシュアってハーフ?
なんか鼻が嫌な鼻してた・・・

14 :名無しの心子知らず:04/12/03 01:01:38 ID:unP4//wu
tesuto


15 :名無しの心子知らず:04/12/03 01:30:49 ID:f2omASaC
こずえ鈴の実弟でそ?>ジョシュア

16 :名無しの心子知らず:04/12/03 02:11:35 ID:8P1HvDKT
部落差別(B)の最初は仏教絡みの奈良時代、施政者の思惑に反逆した為。下って江戸時代には
関東には時として仏教化の弾圧があったが、市民生活に於いては殆どなかった。

江戸時代に副業として警察・納税の下働きをしていたが、権力を笠に着て不法連行
しては保釈金や米をせびったり、年貢米を横領したりして農民から嫌われていた。

明治4年頃に警察権が司法省に移管してポリス制となり、只の庶民になったBは権
力の後ろ楯が消滅、積年の恨みを晴らす農民等に虐められた訳。
特に関西や西日本は横暴だったらしく手厳しかったらしい

■なぜ部落地区にとどまるのか。
・優遇されるから。・経済的な面から。
■優遇を受けることのマイナス点
・部落の人が差別を受けるのは「地区」として存在する理由が主である。
・優遇処置を受けることでさらに「地区」が明確化し、さらに地名総監等により企業・民間等に知れ渡り結果として差別につながる。
■部落差別の主な種類
 部落差別は主に以下の項目だと言われているが、「地区」が明らかの故の差別が大半だと考えられる。
・結婚差別・就職差別・身近な嫌がらせ(落書き等)

部落地域に住む人は、
(1)他の地域の人と結婚できずに同じ部落地域の人と結婚するから子供は近親交配になり知能の低い人間が生まれる。
(2)部落差別により就職などで不利だから、日雇いの仕事や肉体労働しかできず劣悪な生活環境である。
(3)人間的におかしな人が多い。(やくざ、不良)だからできるだけかかわらない方がいいと
親から聞かされました。本当ですか?

部落民を怒らせると後の陰険な嫌がらせが恐いよ〜

個人の間での軽い中傷でも、人権問題だとか、
集団に対する侮辱だとか、地域や職場の問題だとか、
やたら問題を大きくしようとして恐怖感を与えるのが彼らのやり口です。

上記の文章はあるスレッドからのコピー&ペーストです。このような部落差別・部落差別発言をなくしましょう。

17 :名無しの心子知らず:04/12/03 14:26:34 ID:iHABv8ZE
>>13
鼻がダメだよね。土屋アンナも豚鼻チックだから・・

18 :名無しの心子知らず:04/12/04 00:48:25 ID:eY4uqcwu
次は堂チン嫁か

19 :名無しの心子知らず:04/12/04 09:50:51 ID:vFJ3PR4R
秀樹還暦もね

20 :名無しの心子知らず:04/12/04 10:46:09 ID:QKBzejO0
どうちんってもう生まれたんじゃ??

21 :名無しの心子知らず:04/12/04 13:49:52 ID:4sMAhpl4
どうちんならもう生まれてるよね、そりゃ
子供はまだだと思うけど

22 :名無しの心子知らず:04/12/04 14:51:45 ID:/O7vm+2q
久保田利伸、12月に第一子生まれるといってたから、そろそろかな?

23 :名無しの心子知らず:04/12/04 15:11:30 ID:o979e6LO
そうなんだ・・・

24 :名無しの心子知らず:04/12/04 15:21:54 ID:HYNMnulo
>>20-21
なにげにワロタw

秀樹還暦の3人目も12月だよね

25 :名無しの心子知らず:04/12/05 01:18:56 ID:F+20foxt
>>24
3人目!?
ものすごい勢いだな、ヒデキ・・・

26 :名無しの心子知らず:04/12/05 01:58:48 ID:XVBkhjLu
全員1歳3ヶ月違いくらいだとオモタ>秀樹ベビ

27 :名無しの心子知らず:04/12/05 02:51:59 ID:KUsbXuYz
age

28 :名無しの心子知らず:04/12/05 02:54:59 ID:pLWij7u9
>>26
どーいう意味?

29 :名無しの心子知らず:04/12/05 09:48:01 ID:foN9SMsu
>28
第1子が1歳3か月の時に第2子誕生。さらに第2子が1歳3か月になる時に第3子誕生予定。

ってことじゃない?

30 :名無しの心子知らず:04/12/05 10:46:23 ID:JN33ad4k
ヒデキ、なんか生き急いでる感じ。
まあお金には困らないだろうけど、奥さん大変だね。


31 :名無しの心子知らず:04/12/05 14:15:14 ID:qQgoAv1l
流れきってゴメソ。

長渕の娘二人って生まれ月違うけど、同い年って聞いたんだが、本当?
ひとりめ生んですぐまた二人目ができて、生まれてみれば早生まれと遅生まれ
で同い年の子供になったって聞いたんだけど。

32 :名無しの心子知らず:04/12/05 14:47:49 ID:sy8M1DDp
>31
たまにいるよね

33 :名無しの心子知らず:04/12/05 15:17:08 ID:PK7yzocB
同い年はキツイね〜
友人は長女1月、次女同じ年の12月に産んだので
学年が違って良かったって言ってた。
長渕の奥さんって、志穂美悦子とか言う人だっけ?
産後すぐHできるってスゴイ




34 :名無しの心子知らず:04/12/05 17:20:48 ID:XQpymzdU
>>33
佐伯日菜子の方がすごくね?

35 :名無しの心子知らず:04/12/05 17:30:40 ID:4hLgRiFC
>>31
↓のHPに長渕夫婦の子供たちの名前が載っているけど、名前を見る限り、
長女、長男、二男という構成にみえるよ。
ttp://www.tonsuke.com/music1.html

36 :名無しの心子知らず:04/12/05 17:54:46 ID:foN9SMsu
>35
誰も双子とは言ってないと思うけど。

37 :名無しの心子知らず:04/12/05 18:19:40 ID:j8LKXHFn
>>34
佐伯日菜子もすぐできたよね。え?もう?って思ったな。

38 :名無しの心子知らず:04/12/05 18:35:22 ID:w8h6+Aes
>36
35さんは双子じゃないなんて言ってるんじゃなく、
31さんの『娘二人』って所のことを言ってると思われ。
名前を見る限り娘は1人。



39 :名無しの心子知らず:04/12/05 19:35:43 ID:JuIaoVBW
>>37
しかも7ヶ月とか8ヶ月とか、そのくらいまで気づかなかったって
言ってたような。
整理が来る間もなく妊娠したんだろうな、とは思ったけど
ほんとに気づかなかったのかな、と思った。


40 :名無しの心子知らず:04/12/05 19:51:21 ID:PcyPq2Dz
どんなに遅くても5ヶ月までには気付くよね。気付かないなんてあり得ない

41 :名無しの心子知らず:04/12/05 19:57:05 ID:nxMkr/NS
あんまり早くに2人目ができたから、ちょいとハズカスィ!とか思って
しばらくマスコミに隠してて、気付かなかったことにしたとか?

42 :名無しの心子知らず:04/12/05 20:09:31 ID:sy8M1DDp
最近腸の動きが活発だなーと思ってたら胎動だったって話を聞いたよ

43 :名無しの心子知らず:04/12/05 21:16:45 ID:Tz3S8rjv
佐伯日菜子は「長女出産後8ヶ月で次女出産」。
スゴいとしか言いようがない。
下の子すごくキャワイイよね。

44 :名無しの心子知らず:04/12/05 21:37:52 ID:foN9SMsu
てことは母乳で育てていなかったのかな。
妊娠したら母乳あげたら胎児に危険って言うよね。

45 :名無しの心子知らず:04/12/05 21:56:33 ID:50yhhG4q
言わない。

46 :名無しの心子知らず:04/12/06 00:10:59 ID:tIdwrQDv
胸への刺激は子宮収縮を促すので
産後の回復の為にも母乳飲ませた方がいいとか言われた。
同じ意味で妊娠中の胸への刺激はあまりよくないとも言われた。

佐伯さんとこは>41に1票!

47 :名無しの心子知らず:04/12/06 01:22:49 ID:4YIGlKrn
>>45
わりと一般的にそう言われてますよ。
ホルモンの影響があったり、乳首を吸われる事によって
子宮が収縮するとか。
あげ続けても問題ないという説もあるみたいだけど。

48 :名無しの心子知らず:04/12/06 01:44:07 ID:fTe3+tcl
仕事復帰してショーのモデルやってたのテレビで見た記憶がある。
そこで「旦那はおっぱい以外は全部育児やってくれる」と言ってた。
その何日か後に7ヵ月だか8ヵ月って報道が。
すごく痩せてたのに・・・
で、早産したよね。

49 :名無しの心子知らず:04/12/06 15:41:22 ID:ekVmv835
>45
知らなかったなら仕方ないね。

50 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:03:59 ID:mhkHYGqo
>>31
日本ハムの岩本投手がまさにそれ
本人5月生まれで弟が翌年3月生まれで学年同じ年子
かなりからかわれたんだろうね・・・

51 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:53:34 ID:KbASf9Cl
水野真紀が関西ローカルに大きなお腹かかえて出てた。
カナーリ太ってた。二重アゴにおなりですたw

52 :名無しの心子知らず:04/12/07 00:00:21 ID:Z83DYt0G
幸せそうね。水野真紀

53 :名無しの心子知らず:04/12/07 00:51:01 ID:qciWxClJ
水野は太りそう。
でも出産後は元に戻ってほしいなぁ。

54 :名無しの心子知らず:04/12/07 02:23:26 ID:dMY/MvPr
水野まきは予定日はいつ?

55 :名無しの心子知らず:04/12/07 08:24:51 ID:YqFqdLsF
つわりきつかったみたいだもんね。
落ち着いて食欲が増してるのかも。


56 :名無しの心子知らず:04/12/07 09:09:21 ID:CmlgXcBd
>>54
来年4月ってテレビでいってたよね?
今6ヶ月くらいかな。

57 :名無しの心子知らず:04/12/07 10:00:22 ID:QOnyBPH6
水野真紀って元々体は痩せててもあご二重でおばさんポイよね。
なんか人生思い通りのレールに乗ってる感じで正直うらやましい。
なりたいとは思わんけどw

58 :名無しの心子知らず:04/12/07 10:11:58 ID:+HsrEiEQ
水野真紀って口の利き方が嫌いだわ。
もうちょっと口を大きくあけてしゃべれない物なのかしら?
でも、出産時期もつわりの酷さも同じくらいなのでちょっと親近感

59 :名無しの心子知らず:04/12/07 13:24:38 ID:TGGQWK6b
あげときまひょ

60 :名無しの心子知らず:04/12/07 14:43:02 ID:o7yJDn01
6ヶ月のお腹って、そんなに大きいかな??

61 :名無しの心子知らず:04/12/07 15:05:38 ID:JzTddcCi
元々細い人がぴったりめの服を着たらおなかは目立つんじゃない?

62 :名無しの心子知らず:04/12/07 15:43:30 ID:vBKr03bQ
>>43日菜子8ヶ月後に2人目出産って早産だったの?

63 :名無しの心子知らず:04/12/07 15:47:50 ID:i9/tMQxb
>62
長女10月、次女翌年8月シュサーンだって。
長女出産後8ヶ月じゃなくて9ヶ月後に次女出産みたいだね。
それにしてもスゴ。


64 :名無しの心子知らず:04/12/07 16:24:41 ID:vBKr03bQ
出産後、子宮も大変な状態だったのにすぐに妊娠するんだね・・・
びっくり〜〜

65 :名無しの心子知らず:04/12/07 16:27:49 ID:w3wtMFTJ
1歳半健診行った時もうしたの子連れてきた人もいたな〜
育児大変そうだわぁ



66 :名無しの心子知らず:04/12/07 17:15:30 ID:4mo2ebo3
>>64

シュサーン後、セイーリがないからと安心してセクースしたら一発でニンシンしちゃった、
というパターンではなかろうか。
授乳しててもニンシンする人いるそうな。

看護婦さん曰く「卵が先かセイーリが先か、卵が先ですよ」だって。


67 :名無しの心子知らず:04/12/07 17:19:30 ID:RNb/6jKE
佐伯は新鮮な卵を産後すぐに排出してたんだねw
某皇太子妃に、その新鮮な卵をやれば(ry

68 :名無しの心子知らず:04/12/07 17:24:44 ID:vBKr03bQ
そうだよね・・

69 :名無しの心子知らず:04/12/07 17:55:14 ID:o7yJDn01
旦那ずっと我慢してたんだね >佐伯

70 :名無しの心子知らず:04/12/07 19:40:41 ID:QOnyBPH6
>>69
我慢は産後の一ヶ月だけじゃない?w
出産ギリギリまで(ry
でも下手したら一ヶ月検診以前に解禁してた可能性もあるよね。
…我ながらなんて下世話なw

71 :名無しの心子知らず:04/12/07 20:33:51 ID:mGUNlyfr
出産の前日はプレモかなにかの表紙撮影してて、当日はスタジアムでサッカー観戦してたら
陣痛が始まってそのまま病院直行即出産。結局2000ちょっとの未熟児。
二人目ってそんなものなんですねw

72 :名無しの心子知らず:04/12/07 20:53:53 ID:PGu69s5G
>70
それは失礼な憶測すぎるだろう

73 :名無しの心子知らず:04/12/07 22:22:08 ID:OG5TI7Xs
近所に越してきた小児科医、元山王病院の小児科のセンセだったらしい。
キムタコ・ゾウリ娘やナナコ、広末、B'z稲葉奥松本奥、etc 超有名人のお子を
診て来たんだって。チョト自慢げダターヨ

ナナコ娘の名前聞いたけど・・・教えてくれなかった...orz
出生体重は教えてくれたよ。3,054gだって。

主婦の下世話な噂話につきあってくれたセンセ・・・エエ人じゃあ(;´Д`)

74 :名無しの心子知らず:04/12/07 22:25:31 ID:m39bnLK4
>65 意外とこの時期妊娠しやすいのよ。
この時期大変と避けると結構2人め不妊になったりするのよ。

75 :名無しの心子知らず:04/12/07 22:25:41 ID:vBKr03bQ
本当だったらおもしろい。
3054gか・・・
そのうち名前も聞き出してね。

76 :73:04/12/07 22:37:20 ID:OG5TI7Xs
元山王病院てのは本当だったよー
部寝のひ○○クラブの予防接種特集の監修に載ってたし
(そのセンセの病院に山積みされてた)

でもセンセ山王やめて口が軽くなったのか、そのうち
色々教えてくれそう (゚д゚)ウマー

ナナコの子の名前について・・・「非常に珍しい名前」だと。



77 :名無しの心子知らず:04/12/07 22:42:08 ID:9xqAta+a
>>76
前にゆきのって聞いたけどそんなに珍しくないよね。
古風な名前って言ってたけど「かなり」なのかな?

78 :名無しの心子知らず:04/12/07 22:43:27 ID:vBKr03bQ
珍しい名前なのか・・・
仲良くなって聞きだしてね〜
待ってるよ

79 :名無しの心子知らず:04/12/07 22:44:53 ID:g85SIxfb
漏らした医者が特定できそうだから
守秘義務違反でやばくない?

80 :73:04/12/07 22:56:37 ID:OG5TI7Xs
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

あ、個人の特定情報漏らしてませんから
ギリギリ大丈夫かと。
それとも出生体重も他人に漏らしちゃヤバイのかな

ごめんよセンセイ
(;´Д`)  スミマセンスミマセン
(  八)
  〉 〉

逝ってきます・・・

81 :名無しの心子知らず:04/12/07 23:29:20 ID:pImzSBM9
生田智子も娘の名前公表しないね。
変わった名前にしたのかな?


82 :名無しの心子知らず:04/12/07 23:30:52 ID:cKk49AP0
>>81
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1094569023/473

83 :名無しの心子知らず:04/12/07 23:34:57 ID:vBKr03bQ
今度は医者が特定できないように教えてね〜

84 :名無しの心子知らず:04/12/07 23:36:08 ID:vBKr03bQ
心晴か・・・
小春のほうがいいなあ

85 :名無しの心子知らず:04/12/08 08:34:40 ID:uJKMmwo4
>>84
そんなアフォそうに見えなかったのに流行りの心豚切りやっちゃったんだ>ゴン
ちょっとガッカリ。

ナナコの子供の名前、どういう風に珍しいんだろうね。
噂どおり古風で、今の時代には珍しいのか
DQN風味ただよう意味で珍しいのか…
ナナコのガキなんて全く興味なかったけど
これ聞いてから非常に気になるw

86 :名無しの心子知らず:04/12/08 09:15:11 ID:vaKdQ9tT
>73
もし今度、子どもの名前を聞くことがあったら今度は病院の先生から聞いたとか言わず、
ちょっと情報入手した、くらいにして晒して欲しい。
それならどこから漏れたのか分からないもんね。

87 :名無しの心子知らず:04/12/08 11:00:51 ID:vUwBS+x6
アテクシも非常にナナコの子の名前が気になっている1人。。。


88 :名無しの心子知らず:04/12/08 11:36:28 ID:xWYyujRA
ゴンの子供、心晴・・・
パッとみると男の子みたいだわ。

89 :名無しの心子知らず:04/12/08 11:58:19 ID:B1dFcbba
澄海、来夢、蓮音、心晴
すげーw

90 :名無しの心子知らず:04/12/08 12:50:55 ID:i6A3mjIf
心晴
何て読むの?ぐぐっても出てこん。ぐすん

91 :名無しの心子知らず:04/12/08 12:56:02 ID:Q+HkqC8Z
>>90
ゴン長女に命名「心晴(こはる)」
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-041208-0011.html

92 :名無しの心子知らず:04/12/08 12:56:02 ID:HSUzb8Ky
こーひーのCMの安田成美綺麗だわ。

93 :名無しの心子知らず:04/12/08 13:50:22 ID:KSzFQCkj
心晴(こはる)
くらいならDQNとまではいかないんじゃない?

94 :名無しの心子知らず:04/12/08 14:07:37 ID:W1eQ7cDY
>>92
うん・・・劣化してないよね。
30代後半で3人子供いるようには見えない。

95 :名無しの心子知らず:04/12/08 14:16:44 ID:vaKdQ9tT
>92
私もすごくキレイだーって見とれちゃった。
なんで3人子どもいるのにキレイをキープできるんだろう。
子ども産んだら、徐々に肌がくすんできたりするのに。
女優だからマメにエステとか行ってるのかな。

96 :名無しの心子知らず:04/12/08 14:19:58 ID:iotdy8fm
芸能人じゃないけど、料理家の飛田和緒さんって妊娠してるの?
もう40近い気がするけど。

97 :名無しの心子知らず:04/12/08 14:36:22 ID:CFBQy2Hc
本人のHPに「来年早々に家族が増える」とありますね
ttp://www009.upp.so-net.ne.jp/okazu/news.html

98 :名無しの心子知らず:04/12/08 14:39:13 ID:i66hMYhL
つーか、守秘義務も守れなそうな医者にかかる人の気が知れない。

99 :名無しの心子知らず:04/12/08 14:42:34 ID:i66hMYhL
うわ超遅レスorz
ナナコ娘の名前の話でした。

100 :名無しの心子知らず:04/12/08 16:38:29 ID:hPoaIBab
どうでもいいじゃない、ナナコの娘の名前なんか

101 :名無しの心子知らず:04/12/08 18:43:40 ID:QDCJRpol
つーか産院行って芸能人の話する余分な時間がよくあるね。
自分が通ってた時、他人の赤ちゃんの話する余裕なんてなかったわ。
人気のある産院だと混んでるしさ。


102 :名無しの心子知らず:04/12/08 18:44:40 ID:QDCJRpol
七個単独スレできたんだし、そっちで盛り上がれば良いのに>七個ヲタ

103 :名無しの心子知らず:04/12/08 19:17:52 ID:gOiWUrG8
産院に行ったんじゃなくて、医者の家が近所に越して来たんじゃないのか?

104 :名無しの心子知らず:04/12/08 21:00:53 ID:0+oBkQ8c
>>91
中山 心晴
●○ ●●
4 3  412
総運23△ 昇る朝日を表す強い上昇運。地位財産を築く。女性には強すぎる運勢。
人運 7○ 独立心旺盛で成功を得る。自由業に向く。順応性、活動力にすぐれる。
外運16◎ 他人に良くすることが幸運を呼びます。臨機応変な対応が得意。
伏運23◎ 他人の保護もあり、将来有望。
地運16○ 親分肌、信頼、成功運。
天運 7○ 明るくにぎやかを好み、家族の繋がりを大切にする家柄。
陰陽 ○ 良い配列です。

105 :名無しの心子知らず:04/12/08 23:45:49 ID:LH6liY2D
なんで91にアンカー付けて他人の姓名判断を・・・

106 :名無しの心子知らず:04/12/09 01:05:58 ID:U7zlMwdZ
医者が近所に引っ越してきたのか・・・
金持ちだね〜奥さん

107 :名無しの心子知らず:04/12/09 10:04:10 ID:mjZYLdVn
>>106
そんなことスレとは関係ないじゃん
妬みやめなよ。

108 :名無しの心子知らず:04/12/09 12:23:14 ID:YufDktvf
>>105
ゴン長女に命名「心晴(こはる)」って書いてたからじゃない?


109 :名無しの心子知らず:04/12/09 12:39:44 ID:U7zlMwdZ
妬みではなく本当にそう思ったの。

110 :名無しの心子知らず:04/12/09 13:14:25 ID:MhyDX2QC
え?新興住宅地ならよくあるよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)