2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反抗期】子供がタバコ吸ってたのを見た【好奇心】

1 :名無しの心子知らず:04/12/01 00:50:18 ID:/cRj+RCT
そういう方いますか?
これからの育て方や注意の仕方なんか語りましょう
既婚女性板に最初間違えて立てたら、こういうスレは育児板なんだと・・・orz

2 :名無しの心子知らず:04/12/01 01:33:07 ID:nxmNXG6k
親も吸ってる家の方が多いでしょ

吸ってない人間は、吸ってる人の臭いには敏感だから、

家族が吸ってない場合は直ぐにばれるワナ

3 :名無しの心子知らず:04/12/01 06:18:05 ID:YiF8o+GV
ああ、見たことないけれど、新聞には出ていたね。
子供は一回吸っただけでニコチン中毒になるって。
冗談で吸ったら常習化するとか。

ニコチンパッチで治療するらしいけれど、
親は叱る前に禁煙外来をたずねるのがよろしいかと。
子供の患者さんは増えているらしい(新聞で見た話でスマソ)

4 :名無しの心子知らず:04/12/01 08:26:08 ID:quSIphlj
>>1
吸う前に乳幼児は食べるぞ!
ちなみにそれをやってしまったのは幼き日の漏れ。
危うく胃洗浄に・・・orz

5 :名無しの心子知らず:04/12/02 03:26:44 ID:qMzfY/yf
リア厨とかが吸ってると見てて何かイラッってするね。
本気でシバきたくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)