2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最速】2004年・名前ランキング【発表】

1 :名無しの心子知らず:04/12/03 14:02:37 ID:G6wLrVO5
今年も、名前ランキングの季節がやってきました。
今年、どんな名前が流行ったでしょうか?

2 :名無しの心子知らず:04/12/03 14:07:28 ID:0rd+zxqR
凛ちゃん

3 :名無しの心子知らず:04/12/03 14:36:01 ID:zMERuSnn
藍ちゃん(宮里)

4 :名無しの心子知らず:04/12/03 18:38:27 ID:G6wLrVO5
彩ちゃん、亜弥ちゃん、綾ちゃん(上戸、松浦、平山)

5 :名無しの心子知らず:04/12/03 20:05:11 ID:PkOxcU6D
波田陽区

6 :名無しの心子知らず:04/12/04 14:36:58 ID:uKKrlBkR
今年も「あやか」が多いですか?

7 :名無しの心子知らず:04/12/04 14:44:03 ID:o979e6LO
凛ちゃん

8 :名無しの心子知らず:04/12/05 14:18:45 ID:Ek8+SUlR
今年は、オリンピック選手にちなんだ名前が増えそうです。

9 :名無しの心子知らず:04/12/05 15:23:51 ID:ZeyWAgwB
私の周囲では「あや」がついた女の子が多い。
やっぱり人気は変わらないようだ。

10 :名無しの心子知らず:04/12/05 16:21:36 ID:O+az3phq
↓のスレまだ生きてるよ。
どこよりも早い・名前ランキング2003
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1069127854/l50

11 :名無しの心子知らず:04/12/06 09:21:07 ID:MxNK6r21
・・・亮子???
・・・京子???

12 :名無しの心子知らず:04/12/06 13:40:53 ID:pdl3zzkx
ことしは「みずき」という女の子の名前がブレイクしそう。
美月、未月、実月、美ずき、み月、満希、充希…

13 :名無しの心子知らず:04/12/06 13:50:54 ID:GGY+bzD5
知り合いの子は姉妹で
柚月(ゆづき)
葉月(はづき)

14 :名無しの心子知らず:04/12/06 13:52:24 ID:rE8uhGgD
いつ発表なの?

15 :名無しの心子知らず:04/12/06 13:52:34 ID:rE8uhGgD
いつ発表なの?

16 :名無しの心子知らず:04/12/06 16:24:37 ID:3JCXjpe4
>13
うん、○づき(○ずき)って名前多いよね。
ほづきちゃんってのもいる。

17 :名無しの心子知らず:04/12/07 11:15:08 ID:UF+CM+US
亜弥矢(あやや)や美貴定(みきてぃ)、愛盆(あいぼん)
乃々(のの)、梨価値(りかっち)という名前も流行りそうです。

18 :名無しの心子知らず:04/12/07 11:58:21 ID:BT1z6P5O
字面は綺麗だけど、
女の子に濁点の付く呼び名ってちょっと重い感じするかな。>○づき

19 :名無しの心子知らず:04/12/07 14:01:28 ID:UF+CM+US
9月頃の、月の美しい夜に生まれたから「美月」って名付けられた子もいます。
由来が単純杉。

20 :名無しの心子知らず:04/12/08 10:27:02 ID:llNlkHct
あや、あやか、あやみ、あやな、あやの…
「あや」がつく名前って、いったい何人いるのですか?

21 :名無しの心子知らず:04/12/08 10:52:50 ID:HJkOczQI
>>19
昔のようにナベだのウシだのよりは凝っているからよかろう。
あまり凝りに凝りすぎるのもどうかと思うが…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)