2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠中にレイプされたらどうなる?

1 :名無しの心子知らず:04/12/04 19:53:27 ID:oPK3f610
どうなる?

2 :名無しの心子知らず:04/12/04 20:03:55 ID:SLwcg8jA
母体内の子供が病気になる。

3 :名無しの心子知らず:04/12/05 03:30:48 ID:4HqaN+nY
1さん、何故こんな恐ろしいスレたてたのでつか?

4 :1:04/12/05 10:57:45 ID:x6WbquSQ
ちょっと気になったから。
でも、妊娠中にレイプされる人っていないよね。

5 :名無しの心子知らず:04/12/05 11:29:16 ID:ldbHfQyk
昔、チェーンメールでそんな話あったなー。
レイプされて殺された妻が云々〜メールを止めた奴が犯人だ!っての。

6 :名無しの心子知らず:04/12/05 16:00:21 ID:x6WbquSQ
本当にこういう事件ってアル?

7 :名無しの心子知らず:04/12/05 16:03:25 ID:mICKnwxT
あったでしょ。しかも、強盗までされたって事件。

8 :名無しの心子知らず:04/12/05 20:45:41 ID:gf0Degs1
教えて!

9 :名無しの心子知らず:04/12/05 20:49:34 ID:Ocj85bhu
死んだばーちゃんが、戦後妊娠中に米兵にレイプされたって言ってた。
なんでそんなこと言い出したのか不明だけど、腹子がいるのを好んでやる米兵が
いたらしい。
それでも生き延びて子供も無事産んだ武勇伝。

10 :名無しの心子知らず:04/12/05 23:30:01 ID:gf0Degs1
その子供はもしやお前の親?
ていうか、精液はどうなるんだろう。
その子供はこの話知ってるの?

11 :名無しの心子知らず:04/12/06 03:37:58 ID:iz8Gt6cX
妊娠中ってさ、初期だと普通にセクースしても危ないときあるし、
安定期に入っても生中出しって精液に子宮収縮の作用があるから
危ないよって話読んだり、聞いたりしたことあるけど。
確かに世の中「ニンプマニア」って人もいるからまぁ、そういう事態に
なったらどうなるのか気になるってのも理解できる

12 :ぽんぽん:04/12/06 04:22:46 ID:NPFuk6s8
妊娠中に、レイプじゃなくても、セックスすると、子供が馬鹿になるって聞いたことある。
まっ、それは嘘だとしても、
妊娠中に、旦那さまが求めてきた時、
「双子になるよー!」
と、叫んでしまったことがありまする。

13 :名無しの心子知らず:04/12/06 15:27:44 ID:ikGE0xVu
病院がくれた小冊子には、妊娠中でも
妊婦の体調がよければ定期的にセックスして良い
って書いてあったよ。
妊婦向け雑誌でも、セックスで流産する事は無い
って
妊娠中は雑菌湧きやすいからコンドーム推奨。
レイプされても、よっぽどダメージ無いと
流産までは行かないと思うけど
性病は痛い。
ヘルペスとかコンジロームとか
出産時に赤さんに経膣感染したら
死ぬ可能性もあるし。
エイズうつされてもたまらん
3ヶ月とか、まだお腹出てない頃に
妊婦と知らずにレイプされるのも嫌だな
「妊娠してるからやめて!」
って言って犯人が諦めるとは思えないし

14 :名無しの心子知らず:04/12/06 16:02:33 ID:4S+1/r5N
おいら妊娠中
旦那と禿げしいセクースしたけど
大丈夫だったよ(・∀・)

15 :名無しの心子知らず:04/12/06 16:12:26 ID:Do4zrDcw
>>13
わたしエイズなのやめて!のほうがいいかな。
ゴムしてくれるかもしれないし。

16 :名無しの心子知らず:04/12/06 17:35:19 ID:bDoKT0nX
>>10
厨だなオイ

17 :名無しの心子知らず:04/12/07 17:24:10 ID:UYQHEh0+
age

18 :名無しの心子知らず:04/12/07 21:36:03 ID:2haiD4fQ
age

19 :名無しの心子知らず:04/12/07 21:40:32 ID:m39bnLK4
くだらん

20 :名無しの心子知らず:04/12/08 15:26:34 ID:06cDycBG
age

21 :名無しの心子知らず:04/12/08 16:59:16 ID:Dn55UnCb
妊婦専門の人と援助するといいお金になるんだってね。
やらせてくれる妊婦は貴重だし、
その分こっちが女側有利だからあまり手荒にしないで貰うことも可能。
妊娠中やさしーくしてもらって大金せしめる。
やりたいぐらい。

22 :名無しの心子知らず:04/12/08 19:12:02 ID:3kYddbYO
>>6
群馬県で、妊婦なら出産費用持ってるだろうってんで強盗に入った馬鹿がいます。
それも妊婦宅に侵入、覚せい剤を注射、レイプ、強盗という最悪な事件でした。
当時妊娠中だった私は怖くて怖くてビクビクしてすごしました。
思い出すだけで吐き気する・・・

23 :名無しの心子知らず:04/12/08 19:22:30 ID:05P03i3z
>>22
射精はしたんでしょうか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)