2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆産婦人科での浣腸★★★

1 :名無しの心子知らず:04/12/05 13:15:10 ID:hxboRQtE
妊婦に便秘は憑き物。
分娩時に【浣腸】するのは当然として、定期検診の時の【浣腸】
無事出産したはいいけど会陰切開のせいでいきめず便秘になってまた【浣腸】
その他、産婦人科での【浣腸】体験マターリと語りましょう♪

2 : ◆SP1RWrm9VI :04/12/05 13:31:12 ID:mRQ4X/Kw
2geto

3 :名無しの心子知らず:04/12/05 14:02:00 ID:I/vOqlue
意味不明

糸冬 了

4 :名無しの心子知らず:04/12/05 14:02:43 ID:OknQZOvO
4変態


5 :名無しの心子知らず:04/12/05 14:11:52 ID:R/5SL9RE
え、定期検診はおろか、分娩の時だって浣腸しなかったよ、
私。


5げと。

6 :名無しの心子知らず:04/12/05 15:47:36 ID:p76MZBGy
私の産んだ産院じゃ、分娩前の浣腸は必ずされるみたいです。
まあ、少しはいやだったけど、いざってときウ○チ出たりすること考えればマシですかね。

7 :名無しの心子知らず:04/12/05 17:47:28 ID:xCsYy6il
私の産んだ産院は浣腸しなかったので、子供が出てくるときウ●もイッショニ
出てしまった・・・

でも、妙にスッキリした感じが。
まぁ、陣痛がウ●したいような感じだったので。


8 :名無しの心子知らず:04/12/05 20:44:25 ID:YfNmware
>>7まぁ、陣痛がウ●したいような感じだったので。

それわかりまーす。
私も陣痛のはじめの頃はトイレに通ってましたよ。
でも出ないんです。。。


9 :名無しの心子知らず:04/12/05 21:50:16 ID:LmTVQHQ0
ウ●って何だ?
ウニ?

10 :名無しの心子知らず:04/12/05 21:51:53 ID:h5x9/FFu
●ンチに決まってるダロガ

11 :名無しの心子知らず:04/12/06 12:23:27 ID:SvYDSN5a
私は三人産みました。
上二人の時はお産の前に浣腸したんですが、三人目の時は浣腸しませんでした。
って言うか、間に合わなかったんです浣腸・・・。
夜中の急な破水であわてて産院へ駆け込んだら、偶然にも似たような症状の先着がいました。
大きな産院じゃなかったので、看護婦さんが両方を行ったり来たり大慌て・・・。
三人目の私はさすがに進みが早く、呼び出された助産婦さんが見た時にはもう子宮口が全開で
浣腸せずにそのまま分娩台に上りました。

でも・・やっぱり・・お産しながらウンチ・・出ていたようで・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
助産婦さんが、ペーパータオルみたいなのでお尻を何度も拭いてくれ、その度に汚物入れへ捨ててました・・・。_l ̄l○

やっぱ浣腸って恥ずかしいけどしておいた方がイイですよ!!
でないと私みたいにもっと恥ずかしい思いします・・・。

12 :名無しの心子知らず:04/12/06 12:36:36 ID:hgaFvsjO
うんこがでてもでなくても浣腸してもしなくても痔になってもならなくても
恥ずかしいと思う方が恥ずかしいと思う。

13 :名無しの心子知らず:04/12/06 12:54:12 ID:KvgUlNE4
病院の方針にもよるんだろうなあ。
私は一人目の時されました。抜糸のときなんか
巨大なヤツされたよ・・・(泣
でも2,3人目は別の産院で、官庁なしでした。
でも出てきそうなのがウンコなのか赤なのか
区別できず、まいったけど・・・
さいわい出てきたのは赤でした。


14 :名無しの心子知らず:04/12/06 13:00:24 ID:m8QNRN0d
1のネタスレにマジレスいれるヒマなみなさん。
これでもヌケるオトコがうじゃっといるんですよ。サービスもほどほどに。。。

15 :sage:04/12/06 13:08:46 ID:oRn7eW70
sage

16 :名無しの心子知らず:04/12/06 13:15:14 ID:inaqvq0p
うん、オトコが立てたスレだなってピンときた。
育児板に潜入するスレの住人?

17 :名無しの心子知らず:04/12/06 15:54:35 ID:m8QNRN0d
前に2ch中の衆目を集めたスレ(特にエロ系)
「妊娠中にンコしちゃった」ウンヌン。。。の
あの味が忘れられんヤシがウジャっといるんだろ

18 :名無しの心子知らず:04/12/06 19:18:33 ID:JMUOAyAO
RやNもされたのか?と妄想乙!

19 :名無しの心子知らず:04/12/06 21:39:10 ID:bDoKT0nX
定期健診で浣腸なんて聞いたことないや。
妊婦に浣腸は禁忌じゃないの?

20 :名無しの心子知らず:04/12/06 21:56:53 ID:B3ACjwsL
>>18
RやNって何?

21 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:03:54 ID:MDgUX6Zn
定期健診で浣腸なんて、そんなの私も聞いたことない。
たとえ便秘になったとしても、下剤ならまだしも
なんで浣腸なんかするんだよw
オトコが立てたスレケテーイ!
百歩譲って女だったとしても、小梨だな。
もっともらしく妊婦だの出産だの書いてるけど
そんな経験は全くないとみたw

22 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:07:32 ID:Gp08sE0R
>>21
あんたの子供の名前DQNネームっぽい。

23 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:16:24 ID:MDgUX6Zn
>>22
あら、お風呂で嫁とおしっこの掛け合いはもう終わったの?

2 名前:名無しの心子知らず :04/12/06 22:03:24 ID:Gp08sE0R
お風呂で嫁とおしっこの掛け合いをしますが何か?

24 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:17:24 ID:Gp08sE0R
ネタをネタとわからない奴は書き込まないほうがいいよ。

25 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:21:56 ID:MDgUX6Zn
まぁとにかく、あなたがおしっことか浣腸とかその手の話しが
大好きなのはよくわかったよ。

26 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:24:06 ID:Gp08sE0R
それを見てるお前も相当なスカトロマニアだな!

27 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:28:13 ID:MDgUX6Zn
>26
はいはい、図星さされてそんなに怒らないの。
自分でトップにageといてなに言ってるのよ・・・
ていうかあなたが浣腸マニアの1なわけ?


28 :名無しの心子知らず:04/12/07 01:41:12 ID:0Z5i6a4P
そう言えば、お産の前に浣腸した時にう●ちが一杯出てビックリしたわ。あなたは臭いう●ちして平気なの?

29 :名無しの心子知らず:04/12/07 07:48:11 ID:BT1z6P5O
喪前のネカマ臭のほうがキツイぞ!

30 :名無しの心子知らず:04/12/07 20:36:23 ID:kcL3eEVC
とりあえず浣腸好きの1はもっと修行してから出直して来い。

31 :名無しの心子知らず:04/12/07 23:52:10 ID:0Z5i6a4P
これから浣腸を始めます!…婦長と新人ナースが鬼に見えました…あの、出そうです…ダメよ!…我を忘れました〜御丸。

32 :名無しの心子知らず:04/12/09 10:50:16 ID:e4FR8m0b
私も前処置の担当は婦長さん。液入れられた途端出そうになり「ダメです〜〜〜」とお願いしたが「だめ!せめて半分まで我慢しなさい!」と言われ我慢しました。


33 :名無しの心子知らず:04/12/09 11:37:36 ID:syb7AqGE
私も婦長さんにカンチョーされたなぁ。
「ちょっと暖かいのがニューっと入る感じだからね〜」と言われたけど、熱湯に感じた!!
でも陣痛真っ只中にやられたので別にどうでもよかったけど・・・
んで婦長さんに「なるべくギリギリ限界まで耐えてから出してね」
と言われたから、壁づたいにはいつくばりながら向かい、
トイレに到着してもパンツを脱いで、便器と睨めっこしながらスタンバってじ〜っと耐えてた。
出した時はそれはもうスキーリ(人・∀・)

34 :名無しの心子知らず:04/12/09 15:38:31 ID:aviagjoy
>>32-33
>>14


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)