2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあなあ、最近「Chance it!」図に乗ってねぇか?

1 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 11:03
「Yahoo! Web of the Year 3連覇達成記念キャンペーン!」
だとよ。
掲示板も相変わらずの恐怖政治ぶりだしな。


2 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 11:05
====☆PR☆==================================================================
【キレイなお水のプレゼント特集・毎週1名様】『峰連山』  ―――――○●○●
  http://www.plenty.co.jp/mine/   キレイなお水でしっとりお肌に。
============================================================================
【活水器の無料モニター特集・30名様】オドロキ!!維持費¥0 ―――○●○●
  http://www.plenty.co.jp/mine/   カートリッジの交換はいっさい不要!
==================================================================☆PR☆====


メルマガの広告のこのプレンティってさ、
有名なマルチじゃん。
こんなの堂々と載せてて
Web of the Yearもないもんだ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 13:00
ここに載ったものは、応募者激増でまず当たらない。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 13:15
有名すぎて当たらん。やっても無駄

5 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 13:29
といいつつ、毎回メルマガチェックしてしまう小市民のアタシ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 14:02
Chance itから応募したものって今までで一度も当たってない。
唯一当たったのは、クッキー消して何度でも挑戦できたくじ?でもらった
クオカだけ!!

7 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 17:02
え?Chance Itで結構当てさせてもらってますよ。
大物ばかり狙ってるのでは?
それかコメントが下手とか?

8 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 17:04


あほ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 17:29


10 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 18:04
>>7
こいつ、ばか
あたしゃ月にサンプルもまぜれば100以上当選してんだよ!
それなのに、Chance it!は一度もなかった。
だからそこからは応募しないことにしている。


11 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 18:56
>あたしゃ月にサンプルもまぜれば100以上当選してんだよ!

暇人主婦をアピールしないでください。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 19:00
ドキュソ主婦は煽りにマジレス

13 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 19:03
>10
最近旦那にいじってもらってないだろ(w

14 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 19:12
10みたいな2ちゃんでバカとか言ってる抵脳主婦でも子育てしてるのかなぁ。
子供がかわいそうだよ。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 19:25
>10
懸賞見る目ないんじゃないの?
100件の半分も当ててないけど
そのうちの数件はChance Itの情報。
サンプルなんて懸賞にはいんないよ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 19:40
総攻撃を受ける主婦。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 19:58
どっかのスレで
「バナー貼ってるのにポイント増えない。
 もう半年貼ってるから登録0なんてありえない!」

とか言ってたキチガイと同一人物だろ?>10
DQN思考はわかりやすい。


18 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 23:04
ここのメールマガジンに載ってた懸賞広告に応募したら
勧誘電話がひどくてむかついたっ!
ライフプランナー。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/11 23:43
チャンスイットの情報量には頭が下がるけど・・・
結局当たったのは6回だけだった。

懸賞好きなら見てみましょう♪

いろいろな懸賞サイトに登録してあるけど、ここが一番おすすめだよ(^0^)

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/3151/minto.html

20 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/12 02:08
>>19
minto.htmlって・・・
もう少し騙しやすいファイル名にすれば?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/12 06:09
>18
教えてくれてありがと。気をつけるよ

22 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/13 04:14
あたらねえ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 03:20
http://www.chance-it.com/
見れますよ

24 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 14:56
Chance it!にアクセスできないんだけど、どうなってんの?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 15:01
http://fukuoka-city.net/w/camellia/toku-chi.html

26 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 15:27
>>24さん、
ウチも出来ないです。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 15:33
>>26
そうでしょう?
サーバメンテナンスでもしてるんでしょうかねぇ。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 15:48
ほんとあたらねえ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 17:24
私も昨日からアクセスできない・・・
昨日は仕方ないから、他の懸賞サイトからいろいろと応募しました。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 17:28
普通に入れるが・・・?

31 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 21:11
昨日から入れナインですが??

32 :名無し:02/03/01 22:20
さーばがあぼーんらしいよ。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 22:22
ミラーサイトもみれないよーーーーー

34 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/02 00:44
さっき見れたよ〜

35 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/03 00:58
このサイトはどーせ当たらないんだからいいじゃん。入れなくても。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/03 12:49
月末から月初めにかけて入れなかったのはなんでだろ?入れなかったのは
私一人だけではないようだし。そのことに関して、チャンスイットは何の
説明もしてないし。単にアクセスが多かっただけなのか?

37 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/04 12:36
age

38 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/06 14:08
Chance It!会員数100万人突破記念企画
※メルマガ+iモードメルマガ+号外メール+コミュニティ会員数

無理がないか?これ。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/07 13:54
つまらん雑貨や小物程度ならここ経由でもよく当たる

40 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/07 20:03
一生懸命応募してたのに。。。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:05
>39
小物は結構あたる気がしますね。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/09 01:12
小物も大物も当たった事ない。。。しくしく

43 :hama-op:02/03/09 01:13
はじめまして。
お小遣い稼ぎの情報をお知らせしたくて投稿しました。
広告メールを受け取るだけで絶対に1円も損はありません.お金が欲しい方は本当に必見です!!
■メール1通受信で10$(1250円)
1通のメール読んで\1,250もらえます。メールを読めば1,250円をくれました。
アメリカUSA/ミント社で現在運営している広告会社で、信頼と実績のある広告運営会社です。
(TVや雑誌等でも紹介されている)
■保証
1ヶ月で1通のメールが届きます(登録メールアドレスに)
このメールを確認するだけで1250円を差し上げます。
通帳の口座番号は必要ありません。(家に直接配達してくれる。)
------------------------------------------------------------
説明
------------------------------------------------------------
★下記のURLから入り左側にある「Sign Up 」をクリックします↓
http://www.MintMail.com/?m=2309606
★ First Name →姓→(例)TANAKA★ Last Name →名→(例)MASAHIRO
★ Company Name →書かなくていいです★ Street Address →住所→(例)MINATOKU TORANOMON 1-2-3
★ City →都市名→(例)TOUKYOUTO, JAPAN★ State →そのまま
★ Zip →郵便番号→(7桁の郵便番号)★ Country →国→ JAPAN を選択
★ Phone →電話番号→ 81 + 地域番号の前0を除いた電話番号
 (例)03-1111-1111 → 81-3-1111-1111
★ Fax →書かなくてもいいです。★ E-mail →貴方のメールアドレス
★ Confirm E-mail →メールアドレスを、もう一回入力
★ Year of birth →出生年→(例)1989★ Gender →性別→ Male(男性)、Femaie(女性)
★ Password →暗証番号(6文字以上)★ Confirm Password→暗証番号確認、上記と同じ
★ how do you want to receive commissions that you earn?
 →プレゼント選択→ cash を選択。
★ do you want to be notified when your referrals sing up? → yes を選択
★興味ある分野 10 個まで選択します。
★「 Submit 」をクリックすれば画面に thank you というメッセージと一緒
に、貴方様の ID 番号と暗証番号が出ます。
そして5分以内にあなたのメールアドレスに加入完了のメールが届きます。
■会員募集方法
http://www.MintMail.com/?m=2317688
後の ID(番号)部分をミントメールより付与された
自分の ID に変換して今回のように掲示板に告知したり、メールを送って
広報すれば、OKです。以上です。
それでは、一緒に頑張りましょう!!
http://www.MintMail.com/?m=2317688




44 ::02/03/09 01:38
金を儲けたい奴だけここに来てみな!!
http://203.174.72.111/like-money/

45 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/09 05:40
>>43
登録して5日目になります・・・
ウィルス添付メールが以前と比較にならないほど
大量に来る様になりました(当社比
ザクとは違うのだよ・・・ザクとは・・・

46 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/16 14:18
定期age

47 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/16 15:40
違う懸賞サイト使いたいんだけど、
ほかのサイトにのってる高額景品はだいたいここに載ってる
んだよなぁ。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/18 18:39
MSNプレゼントがChanceItから懸賞BOXに変わってる。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/19 23:41
こらChance it!「笑う懸賞生活」のバナーなんか貼るなボケが!!
あそこの管理のずさんさは2ちゃんでも再三批判されているだろうが!!

しかも気色悪くて全然可愛くない「じゃんけんちゃん」のバナー貼るな!!!
あれ見て泣き出す子供いるんだぞ!(実話らしい)

50 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/25 19:07
>>48
どうせMSNに金だせなくなったんだろ?
そろそろ経営苦しくなってるだろうし。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/10 18:22
ちなみに懸賞BOXは、Chance It!の記事パクッてる。
ほとんど、そうだった。コピペしてるんでしょ

52 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/10 18:58
最近のチャンス糸のメルマガ
スパム並みに多くねえか?

53 :kimie:02/04/12 00:36
この頃、メルマガに掲載されてる懸賞のURLが、みんな
http://www.chance-it.com/
から始まっていて、一度Chance It!のサイトに飛ばされるんですが
これって何なんでしょう?
掲示板にも書き込みがあったんけれど、すぐ消されちゃったし。

個人情報とか集められたら怖いなぁとおもってクリックできないん
ですが・・・。


54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/12 01:26
>>53
相手先に、Chance It!から来たとわかるようにだと思うよ

55 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/12 01:32
>>53
>54のもあると思うけどクリック数で人気のある懸賞、
ない懸賞の統計のためでは、ない?

56 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/12 01:37
54に一票。まあ一種の営業目的だわな

57 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/12 02:00
共同企画で勝手に登録された事あるぞ。

58 :53:02/04/18 01:17
遅レスですいません。

なるほど、大丈夫っぽいですね。まだ、ちょっと気持ち悪いですけど・・・。
参考になりました。ありがとうございます♪

59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/21 23:46
http://bbs.chance-it.com/cgi-bin/bbs/bbs.cgi?md=fd&parent=24963

アホバカのチャンスイト住人を誘導する好例

60 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/23 01:54
>>59 ワラタ

61 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/23 09:21
今日来たメルマガもダメダメな内容


62 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/10 15:44
http://www.prjapan.co.jp/prchanceit.html

63 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/14 18:58
>該当する規約を見逃していた、とのことであり、

確信犯だろ?汚い

64 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/14 19:43
Chance It!の悲しい思い出。
2年ぐらい前、ある武道のある流派のHPを頼まれて作った。
HP開設記念にその武道の本(怪しい本ではない。ちゃんと本屋でも
売ってます)10名プレゼントを載せてもらった。が、2週間しても、
5名しか応募してこない。仕方がないので、色んなところ(懸賞関係)
に載せてもらった。結局9名しかこなかった。全プレ状態。
結構少ないプレゼントのほうが、ねらい目かも。
まあ、本なんかほしくないよねってのが基本だろうけど。
あっ、もちろん本贈った後、情報はすべて破棄いたしましたよ。


65 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/14 21:09
>>64
その時の本の当選者の一人です。
あのあとすぐにブックオフに売ったんですけど、10円でした…

66 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/14 23:04
とほほほ....

67 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 17:28
Exciteと統合したの?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/31 12:08
辻タン...

69 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/31 19:30
    
    ∧_∧ 
   ( ・∀・) 
 ̄| ̄ ̄U | ̄U ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|

70 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/10 11:27
http://my.chance.com/
期待age

71 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/12 11:43
PRJAPANのマネしてこんどはMyIDのマネかい
見境ねーな

72 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/12 14:58
それがNo.1の実力です!    ?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/12 15:21
ホントに・・・
MyIdそっくりや!
大手懸賞サイトなら、独自のことやれや!

まねするんなら、じゃんけんとかおみくじのポイント制度もまねし〜や!

74 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/12 16:29
Myチャンス使えね〜。
今まで通り自分で入力することにするよ

75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/12 16:53
>>64
残りの一冊はどうしたん?
>>65
すかさず売り払うあんたにワロタ

76 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/13 00:28
自動入力機能ついたよ。恐いよママン。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/26 10:34
最近やたらジョイント企画とやらを目にするな〜・・・
情報漏れして話題になった砂糖を科学・・・ともやってたのは
ちょっとウケたけど。
っていうかChance it って何?

78 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/28 15:07
こら!Chance it 俺がメールした返答はどないなっとんじゃい!
早く返事よこさんかい!!

79 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/28 22:10
>>74 aiBAR使えば?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/28 23:50
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

81 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/13 11:17
重た過ぎる!
楽天の超サクサク感は超最高!!

82 :名無しさん:03/01/05 02:08
                                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


83 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/05 02:18

http://home.att.ne.jp/air/endless/


84 :山崎渉:03/01/13 04:57
(^^)

85 :山崎渉:03/01/21 02:30
(^^;

86 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/30 15:54
ポインテージから来たChance Itの広告メール。
ポイント無しだぜ!

87 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/01 00:07
チャンスイットの掲示板でキ○ガイが暴れてる(w
しかしIP丸出しでよくやるよなぁ・・

88 :山崎渉:03/03/13 11:51
(^^)

89 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/26 21:15
さっきからつながらないんだけど、クラックされたのか?

90 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/26 21:23
ほんとだ、落ちてる。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/26 22:10
ここね。広告を出してる企業に最悪の態度。
だから、たのしメールとかの商品提供が殆ど自腹になってる。
前はそうじゃなかったな。うちの関連会社が前に商品提供したんだが、
客が殆どこなかったそうだ。広告効果としては最悪らしい。
メールしてもなしのつぶてだったそうだ。やってらんない。
同じところがずっと同じ懸賞情報を出てるし。定位置で。
もう当てにならん。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/27 03:43
ずっと繋がらないよ〜〜

93 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/27 08:22
倒産?夜逃げ?それともサイバーテロ?

94 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/27 08:33
個人情報かかえてdズラしやがった!!

95 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/27 08:57
どーなってるの?

96 : :03/03/27 09:13
繋がるよ。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/27 09:47
つながりませんよ。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/27 09:50
http://www2.chance-it.com/web/
×http://www.chance-it.com/

99 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/27 10:54
NINJAくじつながらない。
たぶんサイトがメンテ中だからなんだろうけど、広告だけはしっかり来る
広告主との契約だからなんだろうけど、イメージが悪くなるのは否めない。

Chanceitじゃなくて、スポンサーに文句言ってやろうかな?


100 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/27 15:34
5年前からチャンスイットで応募していた
あの頃は勝率8割くらいでビールや金券などバンバンあたっていた。

今じゃ年に2個くらいしかあたらない
それもろくでもないものばっか。
もうチャンスイット撤退します。
・・・とはいったものの、他の懸賞サイトって全然知らないんだよね

オススメとかありませんか。

101 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/27 15:40
サンプルムービーです
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html

102 :山崎渉:03/04/17 10:15
(^^)

103 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

104 :山崎渉:03/05/22 01:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

105 :山崎渉:03/05/28 15:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

106 :山崎 渉:03/07/15 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

107 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/09 12:57
あなたの奥さんは処女でしたか?もしも違うのなら想像してみてください。
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たちのことを。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し繧ヲていた。
アナルまで見られながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?
怒りを感じませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたと出会う前の若く状態の良い肉体を幾人もの男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、一生の伴侶である妻が中古女であった事が悔しくありませんか?
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?


108 :山崎 渉:03/08/15 19:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

109 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 01:10
ド・ナイトに社長キタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!

110 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 01:27
スレタイつけた1は神認定ものだな!

111 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 01:33
プレゼント内容は他と比べるとショボイ・・・。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 02:40
しかし社長は自分の一千万の時計を一括払いでポーンと!

113 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 13:39
ド・ナイト見てたらニヤついて偉そうなことほざいてる
成金社長がむしょうにムカついてチャンネル変えますた・・・

114 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 13:46
誰でも20歳以上なら4万円稼げる!
稼げなかったら返金します。

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!



115 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/29 00:59
そうそう、ドナイトで見たんだが、上のレスでMyIDの真似したって書いてあるヤロ?
MyIDに真似されたって感じで言っていたよ。画面に確かMyID映っていた(モザイクで)。
どうなん?

俺もドナイトみて、「こいつもパクリやってんだろうなぁ・・・」って思ったんだよな。
どっちもどっちやろ

116 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/29 09:37
あんなクソサイトであんな儲けてるとは意外だったがな。

でも、ヤフー調査のサイト1位っていったって
ふ○びき.comとか○っかりーな○っかりーのとか
上位はクソサイトの名前ばっかしか見当たらなかったのがワロタw

でも、ネット全然知らない人がみたら
「すごいんだろうなー」
と思わせるつくりに無理矢理していたな。
あんな人気サイトランクなんてクソなのに・・・
ここが1位って、ファミ通でFFに10点付くとかよりロコツな力働いてるのみえみえだなw


117 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/12 01:06
ドナイト出演は、どう見ても逆効果以外のなにものでもないな(w


118 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/13 12:52
ここ最近あそこの掲示板に
中国語?みたいな書き込みが連続しているけど、
あれってただの荒し?

119 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/13 14:12
>>118
見てみたけど現代の中国語じゃないなぁ。文になってない。
ハングルを漢字に置き換えたように見える。
なんだろうね?

120 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 13:46
メールくじで芳香剤が当たったよ

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 15:43
懸賞サイト比較、一覧

http://www.biz-j.com/money/kensyo/index.html

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 18:10
メール毎日くるけど当ってヤシいるわけ?

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 02:38
>>123
メールの最後にいつもあるクリック懸賞で
変な芳香剤なら2回当たったことあるよ

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 12:35
っていうか、まだやってるの?こんなとこ。
一時期ものすごいように見えて潰れるベンチャーの典型っぽいし、
いいかげん潰れてもよさそうなのに。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 00:30
メールに(σ・∀・)σゲッツ!!とか書いてあるし('A`)


127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 21:08
なんかポイントサービス始めるらしい。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 11:24
リニューアルしたようだ。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 17:52
ポイントサービスやるんだったら期限ぎりぎりまで懸賞取っておいて
削除するんじゃなかったな〜。なんか損した感じ。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 18:06
ワンクリック、10銭じゃヤル気出ないよ。
毎日100クリックで10円だもんな。アホクサ。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 23:58
1P=10銭てことは
10000P=1000円か
どっかに書いてあったか?

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 00:09
>>131
http://www.chance.com/help/point.jsp

133 :131:04/04/22 00:30
>>132
サンクス!
見逃してたよ

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 00:26
神経衰弱の必勝法教えてください。。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 12:11
なんだよ、クリックすれば必ずポイント貰えるんじゃなくて
人数制限ありかよ!

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 17:48
あっちの掲示板面白いことになっとるのぅ。
亡者ばっかりじゃ(藁

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 23:55
ここの掲示板
住民のアホぶりも凄いが結局は改悪になりそうな悪寒。
せちがらいわー。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 22:35
Chance It!の懸賞に応募して「懸賞わんわん」のメルマガが来るようになった。
この糞メルマガは勝手に登録され、IDも不明。
もう逝ってくれって感じ。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 00:19
Chance It!のタイアップは、そもそも殆どがカクケン。
応募しないに越したことなし。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 18:10
カクケンって何?

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 23:08
うちも「懸賞わんわん」のメルマガきた。このメルマガはIDが不明で
配信停止が出来ないようになっている。ほんといいかげんにしてほしいね。
ある意味簡単に解除できる楽天よりもいやだ。

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 00:47
うちにもきた

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 00:52
なんでチェック外してるのに送ってくるかね〜

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 19:20
確かにIDがわからないので停止できないね。
どうやったら停止できるの?

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 19:42
>>144
登録した覚えのないメルマガを配信停止をしたいので
IDを教えてほしいと、ちょっと怒りを込めてメールしたら、
なぜか「登録ありがとう」と仮IDが入ったメールがきた。
更にむかついたんでなにもせず放置していたら、
次の日くらいに、希望者には順次配信停止にしているからという
謝罪メールが来たよ。
それからはメールきていない。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 22:48
俺は配信停止願いのメールを出して順次停止しますと返事が来たが
またメルマガを送ってきた。
再度停止願いのメールを出したが、今度は無視された。
いったいどういうつもりなのか?
Chance It!にクレームだしてみるかな?

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:17

www.kensho11.com/ これ?

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 00:06
>>147
それ

犬があまり好きでないので余計にむかつく。。。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 10:57
ゴールデン○ースの懸賞いらない。
応募すると電話がかかってくる。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 13:18
>>149
消費者生活センターの電話番号を書いとけ。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/16 15:54
毎日ポチポチポチポチ眼精疲労と腱鞘炎がピークになってきた・・
でも「金のうんこ根付」のつぎに「原種秋ウコン粒」の懸賞ワラタ

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 17:04
ポイント順にしても
対象のがぜんぜんない。こんなにないモン?
タイミング?

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 21:53
当選者数100名以上のに当たったくらい

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 07:50
6/24新着の懸賞の中にオリンパスのデジカメ購入のリンクがあった。
危うくクリックするところだった。これは何なんだろうか?

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 13:31
あのリンクを踏むと本当に購入する事になるのだろうか

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 14:31
Chance It!の掲示板にもこのことの意見がでているね

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 14:56
購入にはならないようだ。

158 :詐欺懸賞:04/06/27 14:58
オリンパスのデジカメの懸賞は悪徳商法だな!
懸賞サイトで実際は商品購入になっている。
懸賞サイトでの新しい詐欺の手口だね!
騙されないように皆さん注意しましょう。




159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 18:15
このオリンパスの懸賞ではなく購入のリンク
削除されているね。
Chance It!の掲示板に購入になった人のカキコがあるね。
すごく怒っているようなカキコだね。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 18:37
そりゃ怒るだろ。84,000円だからな。
ちなみにここだね。
http://www1.aimsnet.co.jp/olympus/default.asp

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 18:40
オリンパスの懸賞はプレゼントと間違う人が多いと思うよ。

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 18:47
懸賞サイトでプレゼントだと思って申し込んだら
実は84,000円でデジカメを買う契約だとしたら
明らかに詐欺で許されない行為だよな。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 19:05
オリンパスの懸賞に漏れは間違って申し込んでしまった。
市役所でやっている困りごと相談に行って弁護士に相談しようかな?


164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 19:20
何か祭りの予感。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 19:33
懸賞サイトで人を騙して物を売るようになっちゃ終わりだよな。
これでchance itも社会的信用を落とすよな。


166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 19:43
こんな巨大サイトから応募すること自体間違い。当たらないよ


167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 20:16
「勘違いでクリックしてしまいました。
お手数ですがキャンセルさせてください」
で、えーやん。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/28 00:00
メールアドレスの入力だけで、
もの買える訳なかろう。。。
みんなもちけつ。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/28 21:42
>>168
chance it側から名前や住所が渡るってことはないよね?

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/28 22:47
掲示板にお詫び文が載っているね。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/29 01:57
>>170
オリンパスの懸賞はデジカメのプレゼントか?と思ったら
実は84,000円でデジカメを買うと言う懸賞詐欺だから当然だよね。
これから、このような詐欺まがいの懸賞が増えるのかな?
怖い世の中になったよな!




172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/29 02:13
世も末だよね!
chance itは詐欺懸賞サイトだね!

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/29 21:35
送料の差額で儲けるのもあるし、個人情報の転売で儲けるのもある

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/30 07:30
http://www.s-kh.com


175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/30 08:42
>>173
詳しく

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/30 18:34
Chance It! メールくじ ご当選通知
ご当選おめでとうございます。
(このメールは送信専用のアドレスでお送りしています。)
当選賞品は以下のご住所にお送りいたします。

プレゼント名: MEDO エアフレッシュナー(芳香剤)

初めて当たった!!





177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 16:20
>>176
あー。それね。大したもんじゃないよ。。
でもお目でd。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 16:37
かたつむりで10Pゲッツ

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 17:35
MEDO エアフレッシュナー(芳香剤)は今まで四回当選した。
しかし、これ以外に当たったものはナイ。
そもそも他の当選品など存在するのだろうか?

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 20:12
chance itはもう信用できない。
ネクシィーズの懸賞を平気で掲載するし。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 01:37
懸賞応募は個人情報を、ばらまいてるようなもの
辞めたれ。


182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 01:57
逆にねくしーず拒否してるところってどこ?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/06 09:14
10,000ポイントためた人いる?

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/06 15:48
>183
10000Pで一回キャッシュバック申請したよ。
まだ振り込まれてないけど。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/06 21:22
まだ2400Pだよ。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/07 18:09
>>184
貯めるコツがあったらぜひご伝授ください。

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/07 23:33
ポイントの人数制限うぜぇ
★3つのときでもポイントつかないときあるし
マジで電気代の方が高くつくわ(w

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 04:34
ポイントってそんなに貯められるの?


189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 05:13
Chance itのミスで4500ポイントが1クリックで手に入ったことがあったよね。
あれでゲトできた人はそろそろキャッシュバックできたんだろうな。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 08:05
>>184
今日10000超えた。早めに換金しといたほうがいいかな。
しかし眼精疲労と腱鞘炎に耐えながらポチポチやって1000円か_| ̄|○
クリックのタイミングは午前4時ごろがベストだな

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 15:23
つながらない。こんな時間なのに。

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/15 20:40
NINJAくじってここですよね?

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 22:32
チャンスイッ島・・・
今は亡きくじランドに似ているのは気のせいか?

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 22:39
クリックが別窓で開いてたのに同じ窓で開くようになってる。
効率悪いから元に戻してほしい・・・

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 23:46
>>194
そーゆーのは、あっちの掲示板に書けばいいよ。
管理人常駐してるし。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 01:28
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

主婦、学生のお小遣い稼ぎに最適 月収100万も夢じゃない
超簡単ビジネス 成功者続出

□■□■ 特 徴 □■□■

◎知識や技術は何もいらない!
◎一日30分で十分稼げる!
◎家に居ながらできる!
◎利益は全て自分のもの!
◎主婦、学生の小遣い稼ぎに
◎初期投資もお小遣い程度

■□■□■□■□■□■□■

無責任な誇大表現ではありません!
ご自分の目でお確かめ下さい!
人数制限あり!早い者勝ちです!
詳しくは下記アドレスまで!
http://sanao.jog.buttobi.net/
皆様のご訪問お待ちしております!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 02:26
>>193
フキツなこと言うなッ!
そういや、マイディレクトリも似てるな。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 21:40
クリックしてもポイント半分もつかねぇヽ(`Д´)ノ

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 00:54
他のサイトのポイント貯めるためにココ入ってチョットやってみた。
平日の日付変更と共にポイントつくもの全部クリックしてみたけど
150ほどあって30Pほど oTZ

数時間経ってもう一度ポイントつくもの全部クリックしたら新たに20Pほど
どうやら新着は日付変更と共にではなく随時入れ替えられるみたいね。
どれはクリック済みとかいちいち覚えてられないし1日に何回も
全部クリックなんて出(ry

現在500チョット。10000まで貯めて辞めようと思ったけど...

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 00:58
いや、あのね
そんなわかり切った事を長々と語られてもね…

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 02:29
キミにとってわかりきったことでも、最近入った人や入ろうと思ってる人には参考にはなる罠。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 10:04
同意。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 16:23
あのー・・・
チャンスイッ島も始めたんでもう少し盛り上がってください(TДT)














と中の者が言っております。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 16:36
ポイント減るからやだ!

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 15:29
NINJAくじ当たる気がしない

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 20:38
Chance It!の新着懸賞って実際何件?3〜5件ってとこ?


207 :懸賞スキスキ名無しさん :04/08/06 21:42
丸太こえ結構クリアできるよね?


208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 23:45
漏れは丸太越えは平均40点。3回成功もあれば3回しっぱいもある。
もうひとつの方はサンプル?練習?ですら何回やってもダメ
というか1回もセーフになったことないのでやってない。

>>206
漏れはもうちょっとなので時間がある日はクリックできるものは全部
クリックしている。平日160くらいの新着で有効クリックは40くらい。
今日は40くらいで丸太三回おとしてマイナス20くらい orz
早く辞めたいのに...

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/07 15:20
10分ごとぐらいにポイントつく懸賞が変わる
ざっとクリックしてしばらく待つとラインナップが変わるのでまたクリック
新着の9割ぐらいゲットするまでがんばってみると2時間ぐらいかかる
時給10円未満。不毛だ…

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/07 16:14
どれがクリック済みとか覚えてるの?

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/07 17:13
>>210
クリックしたら削除。基本だろ。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 01:34
削除ってあったんだな。言われて気づいた。
フルーツメールとかぐるなびなどずーーっと置いてあるのは
削除していいのか?↓なら削除するけど...

・最初の1回以降はポイントついていない
・削除しても新着として定期的にラインナップに追加されポイントも有効に

毎日クリックしているけどポイントついてるのか確かめてないからなぁ。

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 14:29
>>209
何時間経っても懸賞が変わらないのですが・・・
私だけでしょうか??

214 :209じゃないけど:04/08/11 11:30
あの懸賞って同じサイトでも次の日になったら有効になるのかもよ。
1日のクリック枠が決まっているって風に。さらに載ってるサイトが
(全部ではないにしろ)ローテーションだったら一度削除されたサイトが
2度と復帰しないなら懸賞が変わらないってこともあるかも。

変わらずにあるのって見たときに枠が残っていないものや獲得条件が
会員登録のもので、わざわざ削除しなかったものでしょ?

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 01:53
100M走タイピングゲームでTIME20.0って・・・
どうやるんすか?

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 08:59
>>209
うそでしょ?2時間近くってw
タブブラウザで次々に開けば、たとえ17ページでも10分かからないよ。
もしかして懸賞に応募しなきゃポイントつかないと思ってるの?
数時間後またやるときだって、一度クリックしたものは色が変わっている
からわかるでしょうに

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 14:15
>>215
sho syoやtyo cho等普段使ってない方だとまずムリ。

>>216
>>209じゃないけど開いてすぐ閉じてもいいの?
どこかでCookieの受渡しはページが完全に表示されてからってのを
見たことがあったから俺は複数窓だけど表示されてから次行ってる。
ここも同じか知らないし、あんまりこういう事に詳しくないんだけど
2時間はさすがにムリだけど10分は凄いな。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 14:30
>>1 おまえもなー

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 15:11
メモリいじくれば?

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 20:55
だめぽ

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 23:16
今週に入ってから一度クリックして色が変わったのにポイントのついていないやつが急増してる

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 08:11
ところで、既に換金申請して振り込まれた人っているの?
申請した人はいたみたいだけどあれから大分たってる。

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 10:27
>>222
振り込まれたよ〜。
申請した次の月の20日〜月末に振り込まれるんだよね。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 13:06
>>221
★☆☆ あと1人分だったんですが
貴方のクリックする1秒前に他の人がクリックしました。ザーンネーーン

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 05:22
>>216
全部の懸賞クリックしたってポイントは全部はつかないっつの。
新着懸賞の数のうち9割のポイントをゲットするまでの時間の話をしてる。
その時ごとにポイントつく懸賞は変わるから、ポイントつくまで待つ時間も
含めて2時間。ずっとクリックし続けてるわけじゃない。別のことやりながら。

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 07:52
100クリックで10円なのに、そこまでする価値があるのだろうか・・・

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 08:11
ポイントインでスロット回すよりはマシかもよ。

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 16:38
チャンスマスターでえんえんとクリックするよりまし。
5050でビンゴするよりまし。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 00:02
昨日1000円振り込まれた。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 21:37
食品10Pアンケ、メール届いてすぐなのにもう終了かよ…
1分たたずに埋まるってどういうことだ。

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 01:27
>>230
鯖間で遅延でもおきたんじゃねえの?
ヘッダ見てみ

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 11:07
現在落ちてない?

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 12:20
復活した

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 22:39
繋がんないぞ


235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 06:14
なんでQ-VOICEが登録されているんだ

インターネットアンケートサイト「Q-VOICE」では、
アンケート回答者全員に図書券、商品券、音楽ギフト券カードに
交換できるポイントをプレゼント。

って懸賞なのか?

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 06:45
普通だったら登録込みで数百ポイントってとこなんだろうけどね
Q-VOICEも募集かける割にはショボいことで有名なとこだし・・・

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 12:55
朝からひょっとこしか出ないNINJAくじが機関銃のようにやってくる

238 :チャンスイット買収されたね:04/09/07 18:15
株式会社エーティーティー総研と、株式会社チャンスイットは平成16 年8 月26 日に開
催を予定している株主総会にて「株式交換契約書」の承認可決を求めます。株式交換の具
体的な内容は、平成16 年9 月30 日に株式会社エーティーティー総研を完全親会社とし、
株式会社チャンスイットを完全子会社とする株式交換となります。
1.株式交換の目的
株式会社エーティーティー総研は従来より株式会社チャンスイットのインターネットサ
イトの構築と運用支援を行ってまいりました。株式会社エーティーティー総研はHTML をよ
り機能化させる最新技術のカールを使用し、インターネットサイトをより短時間で構築す
る技術及びサイト内の情報を管理するインターネットセキュリティの分野において、他社
には無い技術力と優位性を有しております。また、株式会社チャンスイットは、独自の発
想と企画力を持ったインターネットサイトを運営している会社であります。今後は株式会
社エーティーティー総研が株式会社チャンスイットのサイト構築及び運営を担っていくこ
ととなり、株式会社チャンスイットは株式会社エーティーティー総研の技術力を活用する
ことにより、より短期間、低コストで次々と魅力的なコンテンツを提供することができる
と期待されます。また、株式会社エーティーティー総研の技術力及び株式会社チャンスイ
ットの発想力と企画力並びに懸賞サイト大手としての組織力と会員数をもって、インター
ネット社会に埋もれてしまっている優良なサイトを再活性化させていくことにより、イン
ターネットの健全なる発展に貢献できるものと考えております。

やっぱり赤字だったんだね。詳細は
http://jds.jasdaq.co.jp/pdf/eaEMdgHh.pdf

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 00:30
チャンスイッ島の丸木渡りはポイントがたまればたまるほど、
クリアできる確率が低くなるように設定されているに違いない。
一週間連続負け越し。鬱。

240 : :04/09/08 10:22
>>238

チャンスイットが買収したんじゃないのか?

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 09:58
>>238
内容をよく読むように。
株式交換比率が4対1ということはチャンスイットが買収したって
ことでしょ。
資産的にもかなりチャンスイットが上ってことだよ。
もっと勉強しなさい

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/10 16:04:43
『【たのしメール】携帯電話に関する現金プレゼントアンケート』ってのが来てたけど、
答えた香具師いる?

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/10 22:10:21
答えない方が吉。

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/10 22:22:22
つながらない(つд`)

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/10 22:26:02
500 サーバ内部エラーです

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/10 22:26:26
>>244
22:22:22
すごいフィーバー!

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/10 22:29:45
ヤクルトの観戦チケットの訂正メールきたけど
文字化けしてやんの
ま、見に行くのをストするから関係ないが

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/12 18:26:05
たのしメール★NINJAくじ だけ配信解除できる?これ当たらないゴミだ。
Chance It! 会員向け変更ページに吊れて逝かれても何も無いけど・・・。

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 02:04:29
>>246
でも、確変引けずに単発2回 (つд`)

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 11:07:05
イモ堀り10Pキタ━(゚∀゚)━!!!            はぁ

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 23:55:12
最近重くない?

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 01:22:30
重い

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 10:25:31
またつながらない。重いぞゴルア〜

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 11:10:22
今メンテ中。

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 22:11:07
あれ〜10時更新じゃねーの?

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 22:24:29
>>255
繋がらないぞ

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 22:26:59
繋がってるけど更新されてないね。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 23:03:50
なにこれ?22時の時点で変わってなくて、
22時30分にやっと変わったと思ったら
既に200クリック超えてるじゃないですか。
漏れ以外は繋がってたってことですかい。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 12:54:04
>>258
うちもそうだったよ

260 : :04/09/24 21:50:03
来年上場するそうですね
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1003719&tid=3719&sid=1003719&mid=1211

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 23:38:00
個人情報が!!!!!!!!

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 14:16:48
儲かってんなら会員に還元しる

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 15:08:54
初めてのキャッシュバック記念ぱぴこ

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 19:20:36
最近深夜でもポイント取りずらくなった。
ポイント履歴の反映も遅いしどれが
有効だか無効だかワケわからなくなってる。


265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 19:42:37
まったくだな
あと最近夜中でもやたらとサーバーが落ちたりするのは何なのか

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 07:40:59
>>263
いいなあ、ようやく7000だよ

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 23:38:58
とにかく重いリロードしてポイント残ってるの確認しても
ポイント付いてない!なんなんだいったい!

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 23:40:51
儲かってるんだから鯖強化くらいしろ

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 00:18:43
公平にポイントを配布するためと言うが
15分おきぐらいに出したり引っ込めたり
表示順序変えるのは酷すぎる。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 00:29:37
>出したり引っ込めたり


ワロタ


271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 00:40:07
回線細いので洒落にならんよ

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 01:46:28
潜ったり沈んだり

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 01:57:44
クリックしてたら「焼き鯖すし」ってのをよく見かけるが
このサイトのサバが焼き鯖状態なのに同情してスポンサーが集まるのか


274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 21:17:20
まじ平均4、50ポイント。まともに取れたら1日200pくらいになるのに
重杉

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 03:03:33
こんな夜中にかれこれ数百クリックしてるけど反映されない。
今までこんなこと無かったから不安だわ。

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 06:52:37
みんな、1度クリックしたものは削除してるの?

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 12:04:48
削除してるけど
どうもクリックしてもポイントに反映されてない

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 14:52:42
今日は1個もポイント取れない。どっかおかしい。
ポイント止めてんのかい。

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 14:56:06
タイムラグはあるものの、普通に取れてるけど…?

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 18:38:15
俺も夜中にやってるけどここ3日はちゃんと200ポイント以上取れてるけどなぁ

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 18:42:02
200ポイントも取れる?マジ?

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 18:58:57
URL抽出機能のあるブラウザを使って
朝方とかの軽い時間帯に
リンクを一気に開けばポイントはほとんど取れる
ページ単位だからそれでも手間だけどね
でも朝方にやらなきゃって強迫観念に疲れたから
キャッシュバックされたら退会するよ

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 19:15:54
280だけど言いたいことは>>282とほぼ同じだな
イライラさせられる作業なのは確かだし実りも多くない 

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 23:11:45
100クリックで10円というのは悲しいなあ。
1200クリックで、缶コーヒー一本だからな。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 23:22:04
最低ラインのキャッシュバックでも
1円も手数料を徴収しないのがチャンスイットの貴重な長所。
1000円分で200円も取るところがあるというのに
この点ではうれしい。今後もずっと無手数料なら評価もあがるかも

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 00:32:43
付いてないときはクッキーの受信がうまく行ってない時だよ
人大杉な時は要注意でつ
ナローな香具師はなるべくアクセス少ないときを選んだほうが良いでつね

裏技
★☆☆より☆☆☆を狙え!

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 13:18:47
個別の懸賞情報のところに直接、その人が
そこでポイントを取れたかどうか分かる(例えば3つの星マークの横に
別のマークを表示する)ようにしてくれたらいいのに。

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 19:44:59
>>287
禿禿同

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 16:40:42
激しくシコシコ

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 13:11:43
クリック1発でポイントが取れればいいんだよ。

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 18:16:55
4ヶ月かかってようやく初めてキャッシュバックこぎつけた。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 12:52:47
22時以外は、15〜20ページにもわたるクリックポイント情報が
わずか2,3分で隠れてしまう。まるで「開かずの踏切」状態だ。
「あきらめずに何度も挑戦しましょう」って書いてるけど
こんなんでまともにポイント獲れてる人いるのか?

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 17:41:47
嫌がらせとしか思えないな

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 21:57:23
わざとだろ、一回で取れないようにしているのは

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 22:25:42
14日分を今クリックしても加算されない?

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 22:29:34
全然つながらん。

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 22:32:20
今日はひどいな。まったくダメだ。

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 22:33:04
ついに落ちたね。

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 22:34:05
だめだこりゃ

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 22:37:49
どうにかならないのかねー

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 22:41:43
最近、いろいろと酷くなってきてるな
なんとかしてほすぃ

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 22:44:18
ECナビの同じようなコーナーは
この時間でもちゃんと動いてるというのに。

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 22:51:43
夜中や朝方でもメンテかと思うほどよく落ちてるよ
何の前触れも無くいきなり落ちるから迷惑してる

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 23:11:11
毎日馬鹿みたいに重いな

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 23:22:27
ぜんぜんつながらなくなった オナニして寝よ

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 23:36:27
うん、つながらないねえ。
オレも寝る!

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 00:37:17
完全に終わったな

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 16:24:12
新しいゲームのスカイダイビング高得点続出
それとも運がヨカッタだけなのか漏れ


309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 15:19:56
スカイダイビング?
何処にあるの?

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 00:43:55
スカイダイビングはこちら
http://www.chance.com/island/game/index.jsp


311 :309:04/10/18 01:50:19
>>310
ありがd。そうか、島の方だったのね。

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 05:14:59
しっかしありえないほど重いな。つながったかと思えばすぐ落ちるし。
すこしはまともなサーバーにしろよ・・・。

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 13:07:18
>>308
60p摺っちった

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 13:43:11
昨晩10時にクリックしたやつが
今朝の3時〜5時に加算されていた。
どんどん遅くなってきてる。

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 18:58:01
ついてる.comというレストラン・美容室紹介サイトの分が
異様に重い。画像がなかなか入らないし・・・。
あれってどこでポイント付くんでしょう?
ブラウザのタイトルがお店のものに変わったらOKだったらいいんだけど。

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 19:04:25
俺がちょうど書こうと思ってたことを書かれたな・・・
あんなクソ重いページ誰が見るんだろうね、そもそも。あんなサイトを扱うなと言いたい。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 20:48:10
スカイダイビングすっちゃった・・・
練習ではうまくいったのに。
やはりポイントが減るものに手を出すのはよそう。

たしかに最近表示の遅いサイト増えてる。
ブラウザの字が変わったら一応カウントはされるようなので
画像表示までは待ってない。

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 23:24:21
今日は珍しくサイトの表示は速いほうだったが、
問題は朝までにどれぐらいの割合でポイントに反映されているかだな。

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 03:57:12
音が出るサイトのも重くていやん

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 00:21:33
最近のヒットはハイアンドローゲーム、暇つぶしに最適。
http://www.chance.com/game/index.jsp
会社で毎日真剣にクリックしているのだが
100ポイントの壁が超えられない(^^;)
運ゼロ、負け組。俺の人生のようだ。


321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 22:49:04
また途中で引っ込めやがった

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 00:19:11
ポイント取るために一番使い勝手の良いブラウザって何ですか?


323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 21:21:51
タブブラウザ使っているけど、全く読み込んでいないのに、ポイント加算されてる。
1日何千とタブ開きまくってるから腱鞘炎になりそう。


324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 20:34:44
BugWeb最強

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 22:10:24
>>286 ★☆☆より☆☆☆を狙えって書いてあったけど、どういうこと?
☆☆☆でもポイント取れるってこと?

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 02:07:00
ここのゲームってやってる人いますか?
激しく割りに合わないと思うんですが。。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 04:04:55
>>326
城にダイヴするのは結構ポイント稼げたのでやってたがパラシュート開く時に
急に変な方向へ流されることが多くなってやめた。

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 12:42:43
>>325 です。誰か質問に答えて下さい〜(;_;)

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 15:44:45
>>326-327
俺は丸太が得意。
ほぼ2回以上成功するので差し引き+40か+90。
その後にダイブすると丸太の分取り返されるように
うまくいかないのでダイブしてから丸太やってるw

ダイブは難しいな。天守と2階に降りた事が1回ずつある
だけであとは1階、城壁、地面。成功は1日1回か2回
だけど低ポイントなので差し引きで−35から+15くらいが多い。

中華料理はどうやっても、サンプルですら1回も
カラシなしを食べさせたことがない。あれっておかしくね?

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 17:22:21
自分はダイブでだいぶ稼がせてもらってるw
ほぼ毎日+50〜+80だね。
丸太は3回やって1回クリアだったからやめた。
中華はだめぽ。

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 22:58:47
ダイブは最初に100+80P入ったからしばらくやってたんだけど、
どうも理不尽に0Pに終わる事が多くなってやめた。
丸太も中華料理も理不尽ゲームだ!

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 05:05:48
ここの掲示板で「一日かけてこつこつとクリックするとポイントの90%ぐらいはゲットできます」とか
得意げに書いてる人がいて気の毒になった。そんな暇人いるの?短時間で取れてるし・・・。

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 07:08:45
しー、ほっといてやれ

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 21:29:58
地震の募金始めたっぽい

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 21:31:15
>>325=328
☆☆☆でもポイントが取れるときはある。
時間帯によっては☆でも★でも関係ないときもある。
っつか、やってみればいいじゃん。


336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 21:57:43
募金してきたけど・・・レートを忘れて超けちくさいことになってしまった

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 22:01:20
ここよりただTELやCMサイトで募金活動やってほしいよ・・・


338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 23:04:55
今月中旬にキャッシュバック申請したのが振込みは翌月20日以降だと思ってたら
今日振り込まれてた。

募金は・・・・ごめんなさい、100Pだけでしておきました。

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 23:38:32
>>332
短時間ってどれくらいさ?

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 00:03:17
100Pって・・・10円かよ・・・小学生じゃあるまいし・・・

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 00:11:16
>>340
普通に稼ぐのと懸賞での\10、\100は違う・・・ということで勘弁を・・・(´・ω・`)

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 00:35:35
>>339
一時間もあればよいかと。毎日それで8割以上は取れてるし、何の問題もないけど?

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 00:36:11
ぜんぜんしないよりマシじゃん。
って漏れも100P。
協力者の所に載るのは辞退したかったがHNとはいえ載って恥ずかしい。



344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 00:38:52
>>342
それは10時にパソコンの前に居られるときだけでわ?
この時間帯をうっかり逃すと何時間がかりになっちゃうんだよな。


345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 00:47:14
>>344
いや、俺がやってる時間はもっと真夜中なんで・・・。わざわざ人が多い時間にはやりたくない。


346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 10:27:16
10時更新なんですか?

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 10:41:57
うん。午後10時。
私は以前午後10-午前0時の間にやっていたのを、午前3-8時の
間に変えたら、獲得ポイントがぐっと増えたよ。


348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 14:52:26
>>342
1時間って・・・?
10分もあれば180ぐらいクリックできるべ
それでも問題なく加算されるし

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 19:46:46
>>335 ありがとうございます。


350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 21:15:46
>>348
単純にポイントだけ稼ぐなら時間にもよるけれど
タブプラ使えばそれくらいいけるかな
懸賞サイトが表示されてなくても
ポイント加算されるみたいだし

でも漏れの場合 懸賞応募もやってるからそうはいかないのよ

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 21:42:07
漏れは☆☆☆のがよく取れる
まあタイミングだがね

早朝は素直に★☆☆で十分だけど

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 21:44:55
てかリンク抽出したら付いてるのと無いのとわかるの?

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 23:40:30
裏ワザ発見!?
現在、スカイダイブがメンテ中だけど、
http://www.chance.com/island/game/skydive/skydive.jsp
に直接アクセスするとゲームができるようだ。お試しあれ。

降下中に赤丸をクリックすると、赤丸の体勢が変わって
降下速度が遅くなって(いるような気がするだけかも?)操作しやすくなるような
気がするのだが、気のせいか????

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 14:40:49
>>353
そこリンク先に行っただけでポイント引かれたよ。
ゲームしてないのに・・・。ちっ。

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:08:29
>>354
ゲームすると20P引かれるのは当然なんだけど
その事に触れなかったのは裏ワザ君のこれは重大な過失だ
即刻告訴するべし・・・なんて話でもないか僅か2円だし(^^;)


356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 22:15:20
10時更新じゃなくなった?

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 23:21:28
いや更新してると思われる!

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 23:39:02
更新してたみたいだね、
うちも何故か35分ごろまで更新されなかったよ。
見れた時には500以上クリックされてるし。
今は楽天が出てこない。

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:30:08
ようやく2回目のキャッシュバックまでこぎつけた
しかしいつもながら月の初めは新着多いな・・・

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:48:16
星ひとつのってポイントはまずつかないと考えたほうがいい?
40こくらいクリックして1ポイントもついてないんだけど・・・疲れた・・・

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 00:09:46
これクリックしてポイントが入ったかどうかは、その場では分からないの?

362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 00:45:37
>>360
この時間帯は競争率高い。
その場ではすぐ反映される時ならブラウザもう一個開いて
見てみればわかるけど、この時間は反映も遅いからな。
意外とこの時間帯は☆☆☆のほうが取りやすかったりする。経験上。

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 01:13:04
>>361
今のところ無理みたいです。同様の嘆きの声が>>287
あたりに出てる。

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 01:55:02
>>363
どうもです。今の所はポイント履歴をチェックするしかないのかぁ〜

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 18:30:06
フジに社長キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 18:34:57
>>365
漏れも見てたw


367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 20:00:53
僕も見てはじめて知ったけど、このスレ観る限りでは凄いサイトじゃないんですね。

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 22:10:58
今日の新着はしょぼい脳

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 12:17:07
クリックでポイントのもらえるやつ、画面の邪魔にならないように
小さいウィンドウで開いているのに「地域情報ナビ」っていうのが
無理やり最大化画面で開けてくる。

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 13:09:56
15ページ以上クリックしてるのに
ついたポイントが20ポイントってなんだよ!

371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 13:45:51
きみがクリックする寸前に最後の1つをクリックされた
ってことで。それが15ページ以上なのを仕様と言うかは(ry

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 22:14:59
よし、今日の分228件クリック終わった。
全部ポイントついているといいけどね

373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 22:18:37
あ、200件の間違い
今の時間みるみるクリック数が増えている・・・

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 01:26:17
100とかクリックしても10ぐらいしか付かないからやめた

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 16:38:32
バカ丸が川渡るゲーム何回やってもあぼーんですが

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 04:48:32
>>369
タグブラウザ使えよ

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 04:58:12
ワラタ

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 06:53:45
>>376
俺もそれ使いたい

379 :名無しの心子知らず:04/11/07 01:14:47
>>371
ええっ?ポイントって先着順じゃないよね。
時間によってポイントつく確率が変動してる気がする。

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 21:17:19
もう居ないとは思うけどナローな香具師は接続料の無駄


って漏れだ・・・orz

381 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 12:15:56
懸賞情報サイト運営のチャンスイット(東京、辻誠社長)は
12月から、専門知識なしに懸賞サイトを作成できる企業向けサービスを始める。
ワープロ感覚で景品紹介ページを簡単に作成できたり、
マウス操作だけでアンケート項目を設定したりできる。
利用企業が先着順などの抽選方法を選び、キャンペーン期間を決めると、
自動的に当選者を選んで本人に電子メールで通知するため、管理も容易となる。
主に資金やノウハウの少ない中小企業向けで料金は月1万円前後。
初年度2億円の売り上げを目指す。 昨日の日経より


382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 23:41:36
裏チャンスイット!はけん?
検索エンジンで調べていたら、こんなサイトがでてきました。
ttp://img.chance.com/
昔の残骸が残っているのか???

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 16:19:52
>>382
これ前から知ってたんだけど、何なんだろうね?
とりあえずキチンと更新されているっぽいのがまた不思議。
Chance.comのページからは、リンクもなさそうだし。

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 23:25:02
あちゃ、今日はクリック忘れちゃった。
★☆☆が40個くらいはあったんだけど、履歴見たらだめだったあ。
残念orz

385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 23:50:58
昨日のお昼、★★☆が2000個以上1時間くらい点灯したままになっていた。
Web of the Year 2004の人気取りで出血大サービスかと思ったがその後は見ていない。
何かのプログラムミスだったんだろか?
だけど、すでに獲得済みが多かったらしくあまりメリットはなかった。


386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 23:57:32
http://www.chance.com/woy2004/images/top_illu.gif

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 00:04:43
>>386
本気でいってんのかね・・・>一位

388 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 00:29:41
きたーーーーーーー
あみだくじで3日連続10ポイントげと\(~O~)/
Web of the Year 2004の人気取りで出血大サービスなのか??
それともたまたま運がいいだけなのか??


389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 00:54:43
実はわたしも、あみだくじで3日連続10ポイントゲト。
なんかアヤシイねw

390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 02:27:18
>>389
漏れも・・・いいんでないのポイント増えて

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 02:35:38
>>382
懐かしいね
ここのチャットよく使ってたよ
利用者が居るから未だに外せないんだね きっと


392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 03:13:54
俺もあみだくじで4日連続10pだった やはりこれは・・・

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 03:14:43
へぇ
ちょっと見なおしたな

394 :393:04/11/12 03:15:36
391を見ての完走

395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 05:33:01
すごろくの最高スコア440P
何時間やってもクリアできないよー

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 12:36:57
私もあみだ、4日連続10Pゲットだったよ。
なんかいいのかねえ?投票をポイントで釣るってのは。

どうせなら、最低100Pよこせ。


397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 12:44:55
ここみて、絶対当たらなそうな色を選んでみたが
あみだくじ10p当たった。4日連続だ。

398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 14:18:54
すいません、、あみだくじはどこでやるのですか?

399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 14:55:05
もらったぜ

400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 14:55:36
400ハンター

401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 15:17:38
このサービスがもうしばらく続くならWeb of the Yearの投票
考える人も増えるかもしれませんね。ふふふふふふ。

402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 18:21:37
>>396
ここのところよく当たると思ったらやっぱりそれなのかなぁ


403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 18:30:34
>>398
トップページの画面右側中央付近 

404 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 00:50:27
私も4日連続あみだくじGET。
やっぱりあれってイカサマなんだー?
当たらないときは何日も当たらないしね。


405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 04:05:48
あみだくじだけじゃないみたいだよ

チャンス島のゲームも大盤振る舞いらしいよ
あそこの板読んでたら今 大甘だって書き込んでた

そこで漏れも早速挑戦してみたらスカイダイビング
(50+100+25-60)
丸太渡り(50+50+50-60)中華(30+30+20-45)
アミダ(10)
415-165=240クリック無しでこんなに・・・嘘みたい

補足だけど同一ゲームを3連続挑戦するとキャッシュが残ってたりして
ポイント付かない事があるから一旦ブラウザ閉じて再挑戦した方が
いいみたいです

この状態が何時まで続くかも疑問ですけどね
今だけみたいだから明日も挑戦してみよっと


406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 08:34:16
あみだくじ5日連続無傷、狂い咲き状態続行中。
投票始まる前は1週間に1回も獲得できない時もあったのに

407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 14:44:16
>>405
情報サンクス。たしかにいつもよりは格段に簡単になっているが
漏れは勝率6割といったところ。
でもそのポイントが付いてないんだよ。ここ勝ちポイントが
加算されないことしょっちゅう。問い合わせ中。
マイナスのほうと使ったポイントはしっかり引かれてる。
ここのゲームするときは絶対メモっておくべき。

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 16:50:50
>>403
ありがとうございます!

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 19:57:13
>>407
405です
407さん 補足でカキコしてたの実行した?^^

410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 21:10:33
各ゲームが確変中の中、すごろくは相変わらず糞だな。

現在地から2コマ目〜6コマ目まで×ってなんだよ。
あとものすごい高確率で×に止まる目が出るのもあれだ。

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 22:06:42
>>409
407です。もちろん実行した。
かなり遅れてポイントついてた・・・返信もきた。
チャンスイットは会員数のわりにサポート早くて○。
今日もやるぞ。

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 22:26:29
やたー、すごろくで初ゴール。3000点肥え!
ゴール手前で
|50pt|50pt|?|10pt|100pt|ゴール|
というマスになっていたので、行ったりきたりしていたら
ランダムで3倍が発生して一気にポイント稼げた。ラキー!


413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 22:52:26
私もかなり遅れてポイントつきました
高得点だったのでよかったです

414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 23:25:40
>>412
おめでと〜。
こういう話聞くと、わたしもガンバロウとか思ってしまう。
ちょっと行ってくる。

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 00:27:41
???
あみだくじ 100P

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:39:47
すごろく、なんと1万ポイント越えた。
だけど名前を適当に入れたら終わった・・・・・。

とりあえずちゃんと明記汁!とチャンスイットにメールしたけど
ムカムカしてます。
名前はきちんと正確に。

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:41:14
>>415
私も100P付いた
びっくりしてここ見に来たよ

418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:42:44
>>416
名前入れたら終わったんじゃなくて、
終わったから名前入れる画面になったんじゃないのか?

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:56:12
とりあえず、スゴロクが糞なのは間違いないな。
ゲームオーバーの確率が高すぎる。
そのくせランダムにもゲームオーバーがあるから、最後までたどり着ける事はほとんどない。
なのにゴールしたからといって上位に食い込めるかと言えば、そういうわけでもないし。

420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:02:37
>>419
ゴールする必要なんて無いんですよお客さん

421 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:03:53
中華ゲームが難しくてノーポイント。
サンプルで練習するしかないなと思ってやったけど、10Pすら貰えない。
コツあれば教えて下さい。

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:07:09
>>420
途中でポイント倍もらえばいいって事だろ?
それくらいわかってるよ。
ただそれでも異様にゲームオーバー率が高いってこった。
あとは気分的にゴールしとけば、ポイント低くても何となく達成感があるってだけだ。

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:08:43
すげー気になってるんだけど
1ポイント状態でポイント1/2になった場合って
ポイントはどうなるんだ?

424 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:13:27
>>423
0になったよ

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:15:15
(´-`).。oO(達成感を味わえるゲームはよそに求めればいいのに…)

426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:23:36
>>424
マジ?血も涙もないな

427 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:26:09
せっかく高ポイント稼いだんだから、今さら難易度下げられても困る。
こんなゲームでもポイント稼げない貧乏人は、ちまちまクリックしてろよ(プ

428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:31:37
>>472
少なくともおまいより稼いでます。

429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:33:39
>>472=>>427

因みに月収800円です。懸賞では500円前後です。

430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:36:27
                      
                        /
                 ぷちっ   /
         ∩___∩  .   从 /
         | ノ       ヽ      /
        /  ●   ● |  (=)ヽし
        |    ( _●_)  ミ/ ` ノ
       彡、   |∪|  ノ   /
         /   ヽノ     /  ノノ
         /         /
        /        /

                     >>429
           ムシャ         |
             ムシャ       |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |

431 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:39:22
本当なのに('A`)

432 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 04:04:17
>>418
そう。それで名前を適当に入れたら不正なんたらと出て消えた。

433 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 04:21:51
ほんとにあみだくじで100p入ってるな
投票期間中だけの過剰サービスなんだろうが

434 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 05:09:40
あみだ……今日の分は帰りが遅くなるから早めにと、
415の報告前にひいだけど普通だった...orz

435 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 06:23:58
あみだで10P・・・・100Pなんて出ね〜ぞゴルァ!
スゴロク ゴールして82点・・・なめてんのか!
新着30件少ね〜んだよ!!

島のゲーム・・・今はお前だけが頼りだよ

436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 07:13:21
阿弥陀くじ、今まで週に1,2回しか当たらないのに
Web of the Year以来7日連続で10p、
さらにおとといから始めたダイブと丸太で無敗
そんなに投票して欲しいのか。。。

おかげで65日で2度目のキャッシュバック申請できた
65〜80日で10000pのペース

毎日平均10分程度費やして
80×10分=800分で\1000
時間の無駄とわかりつつポイントがたまるのが快感に。。。
漏れハメられてる_| ̄|○

437 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 08:02:41
普段とのギャップがすごいな。

スゴロクは参加賞目当てじゃないの?上位に入賞しても・・・ねぇ。

438 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 09:56:41
スゴ録ってどこにあるの?

439 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 12:23:21
 ∧ ∧  ――――
 ( ゚∀゚ )    ――――    
  u u ヽ    ――――      
  (_(___つ     ―――― 
 図図図図 ――――
 図図図図  ――――
 @   @ ――――

440 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 13:37:56
>>438
>>403


441 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 16:44:47
アミダで100p出たので、不安になってここにきてみたら・・
私だけじゃなかったんだー、良かった!

442 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 19:20:43
1 19450 2004/11/14 14:58:49 don

この人は裏技を使ってますか?

443 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 20:13:57
ゴール前で3倍を何度か引ければ可能だよ

444 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 20:29:19
すみません。どなたかダブルクリックの土曜日のキーワードを
教えてください。お願いします

445 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 21:57:34
そいつは無理な相談だな。

446 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 22:45:05
残念私のおいなりさんだ。

447 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 00:07:50
あみだくじ100Pキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

448 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 00:35:22
今のあみだくじは、普段ならハズレのやつが10Pで
10Pのが100Pに格上げされてるのか?
だとしたら7日連続ハズレだ・・・
投票期間が終わればこの現実に引き戻される。

449 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 00:40:02
わたしも初めて100Pキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆



450 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 00:44:55
漏れも10Pから100Pキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

451 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 01:48:13
あみだくじの金色のカップって当たりだよね?
なのに10Pだったよorz

452 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 02:01:14
10Pの金色と100Pの金色があるんじゃないの?
俺は全部10Pだからわからんけど。

453 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 02:04:47
なんとなく>>448が正解のような気もする。

ちなみに100P当たった時は、
普通に金カップに到着

10P当たったの表示

横から「100P」の文字が滑り込んで…
って感じだった。

454 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 02:34:50
なるほど。
100Pの報告出たのは昨日からだから
それまではALL10Pだったんだろうね。

455 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 03:18:11
2日連続であみだくじ100pだった
これってみんな当たりなんじゃないの?

456 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 08:08:41
ハズレの人も普段なら何もないところにたどり着くものを
見かけ上だけ、金色の当たりのところへ誘導されているだけであって
その上で特別に10Pバラ撒いていると見た。

457 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 14:13:32
当たらんと言ったり当たりすぎと言ったり...


458 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 15:31:12
すごろく、難易度落ちてるような気がする。

459 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 19:16:30
>>458
落ちてるよ
ボーナスポイントも増えたし

460 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 19:19:08
双六のランク入ポイントって円じゃなくてポイントなんだよね?
じゃあ1〜3位までの賞金総額って、160円ってこと?
すごすぎて言葉が出ないよ・・・

461 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 00:38:06
天守x3+丸太x3+あみだ100pキタ( ゚∀゚)

462 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 01:07:47
すごろくのあの1位のスコアはなんなんだ…

463 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 04:54:26
1日1ポイントあみだでかくれキャラ100Pキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
(つっても10円だがな〜(´A`)

464 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 04:56:59
>>435
土日祝日は30件で楽してるよな

465 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 05:32:31
この懸賞どう思うよ
新着11/16 飯田圭織直筆サイン入り リトグラフ
http://ai-point.com/index_image2/rito.html

466 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 12:00:33
俺は今日で、
8日連続あみだくじ当たり。
この運のよさを他に回したい。

467 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 13:02:12
>>466
今は全員当たってるよ。
連続100Pっていうならすごいかも知れないけどw

468 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 16:36:13
緊急決定!! 1位になったら100円大放出!
今度は金で釣る作戦に出たか…

469 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 16:48:05
少なっ!w

470 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 23:27:03
sugoroku doko?

471 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 23:36:34
すごろくに限らずHigh&Low(&じゃなくてorじゃないのか?)とか
あみだくじとチャンスイッ島のゲーム以外はでたらめじゃないのかな。
運任せでないタイピングでさえランクインしたって話きかないし。
取れるポイントの桁が違うしさ。

472 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 23:59:48
top page migi gawa chuou no pink iro de kakomareta
game corner [すごろくゲーム NEW]>470
ttp://www.chance.com/game/index02.jsp


473 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 00:24:15
ありがと、チャンスイッ島しか見てなかった

474 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 00:51:03
ゲームで大放出はもう終わった?
今日は赤字スレスレでした。
中華皿は全滅・・・。


475 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 00:55:25
まだ微妙に続いてるっぽ

476 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 02:37:46
しかし、これでChanceIt!のゲームの勝率は操作されているということが判明したな。

自分で自分の首を締めているような浅はかな行為ですよ。



477 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 02:43:45
あみだ100P無かった・・・

478 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 04:05:07
今日のあみだ10Pクリック159Pゲト完了
ちょこむは・・・いいや

479 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 04:57:16
あみだで100Pでたけど
ゲームで−30P・・・大放出は やはり終わったのねん。゚(゚´Д`゚)゚。

480 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 05:57:34
俺は大丈夫だったよ。ゲーム始めて4日目。

481 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 13:28:33
俺も丸太50−60で−10 ダイブ100+25−60で65
ガクッとスコアダウン。あみだはまだ10だったけどね。

482 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 20:18:17
高確率であみだ100P取れたり、ゲームで高得点出せたりするんだろうね。
今日はあみだ100P取れなかったけど、ゲーム得点は過去最高だったよ。

それとも、ゲームよりあみだを先にひいてたから100P取れてたのだろうか。
今日はゲームを先にやった。

483 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 20:51:12
あみだで100Pとったこと無いや

484 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 22:34:10
わしも

485 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 23:49:59
1 94617 2004/11/14 23:37:03 momohana

なにいいいいい

486 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 00:02:48
今やったらあみだで初めて100Pゲットした
そこまでランキング一位にしてほしいかよ?

487 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 06:22:34
あみだで2回目の100Pゲットキタ━(゚∀゚)━ !!
でもECナビに1票。

488 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 13:41:43
今週3回目の100p(σ・∀・)σゲッツ!!

489 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 16:43:35
>>487
ECナビは部門が違うから両方入れられるんじゃない?
俺は投票してないから断言はできんが

490 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 23:40:31
あみだの100p
もうそろそろ終わりなんだろうな〜

491 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 00:49:02
あみだで10円とかじゃなくて、メールくじを当てて欲しい。
毎回毎回忍者が情けないんだこれが。

492 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 04:26:43
メールくじイラネ。

493 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 08:33:05
俺も今日でアミダ2回目の100Pゲットでつ。

494 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 10:34:41
>>489
そっか!どうりで見当たらないと思った。クスコ。

495 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 12:48:09
中華のゲームはどんなタイミングでクリックしても、
必ず辛し入りで止まるんだが。

496 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 13:13:21
だからここのゲームの勝率は操作されてるってもう分かってるでしょ?

497 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 13:25:07
中華ゲームはポイント没収するために作ったのか?
どうやってもカラシだぞ

498 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 13:40:21
へっ? 狙って止められるじゃん。
8割ぐらいは狙った所に止まるけど?

499 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 14:10:27
ダイブと丸太はともかく中華は没収プログラムだと思ってた。
どっちにしろやらないけどw 評判悪いね。

それはそうとクリックしなかった次の日ってゲームの
獲得率が上がる気がする。昨夜は休んだんだけど
今日は丸太150、ダイブ280、あみだは10、参加P-120で+320!

500 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 15:22:06
中華、今やったら、20、30、30だったよ。
昨日は丸太が×だったけど今日はオールクリア、
でもダイブが2回だめだった。
全体的に緩めだけど、波をつけるようになったのかな?

501 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 15:55:31
中華はカラシにしか止まらない。
丸太は殆ど岸までたどり着く。
大夫は普通に腕次第。

502 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 16:43:51
ダイヴはありえない角度で流されることが多いから補正されてると思う。
操作なしだとどうなるんだろう・・・

503 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 20:45:36
>>502
最近の確変時限定だが、
操作なしでカーソルを背中の剣のちょい下あたりに置いておくと、
いい感じに50〜を狙える事が多い。
それで変な方へ流されたら、ダメモードなので時間を置く事をおすすめ。

504 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 22:09:43
要は今の内に稼いでおけって事か

505 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 22:33:36
そーゆーコトだな。

506 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 23:35:32
ランキング1にならなかったら
何ヶ月も没収モードになるんだろうな

507 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 03:37:29
3回目の100Pキタ━━━(゜∀゜)━━!!
これで打ち止めかな・・


508 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 04:01:22
俺は残念ながら今日10P…

509 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 18:16:39
100なんか1回しかきたことないし。

510 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 18:46:09
100なんか見たこともないし。

511 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 11:20:20
最後になってようやく100出た

512 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 21:41:21
丸太のゲームってさぁ、サンプルのほうで青丸見たことある?
サンプル何回やっても成功だったから、トライしたら
いきなり、青丸でてきてびびった。


513 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 23:32:23
もーこのサイト、ランク1位はムリだな

514 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 00:36:59
投票期間終了後の初日から早速、あれほど毎日乱立していたクリックの5P消滅で
通常モード復帰兆候第一段階を確認。

515 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 01:19:34
元から一票入れる気無し


516 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 03:06:35
もーさいあく。
ゲームにしろ、ポイントにしろ。
たった1日で、こんなに悪化できるとは。
ここまで、ダメダメサイトとは思わなかった。

517 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 03:09:21
もうサービス期間終わったのかな?
しかし早くイーバンク銀行だけでなく、普通銀行でもキャッシュバックできるようにしてほしいなあ。

518 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 03:27:22
えぐすぎ。投票しなくてよかった。

519 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 04:57:38
クリックとGAMEで300P以上もらえたけども…

520 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 06:30:29
少なくともアミダだけは確変終了ってことでよろしいのかな?

521 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 07:00:37
>>514
5Pなしだったら投票期間以前より悪い・・・
大盤振る舞いした後の手の平の返し方、もっと緩やかにできないか。


522 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 08:24:35
俺も今日アミダやってら、
久々のはずれだった。

523 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 12:23:38
アミダに100Pって本当にあった?
10PしかGet出来なかった。

524 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 12:55:38
あったよ、10Pって画面が一旦出て100Pの画面になった。

525 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 12:55:46
昨日も100Pキタ♪今まで3、4回は当たったよ!
でもゲームでは丸太もダイブもポイント取れず結局マイナスだった・・
アミダ取れる人はゲームはダメという仕組みかと思われ。

526 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 16:07:07
あみだ1P、丸太100P、ダイブ105P、参加費−120P
戻ってる... しかも昨夜のクリックがほとんどついてないし。
やっぱ換金したらやめよ。

527 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 17:02:46
2日前から参加Pだけ取られる現象多発
漏れも早く換金してやめよう

528 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 23:02:12
やっぱりヤラセのゲームだったのね

529 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 00:05:14
あみだで100Pきたぁぁぁぁ
変なキャラが上から降ってきて、10Pが100Pに変わった。
ラッキー


530 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 00:08:45
あみだ久々に全員赤丸に戻ってる。今気づいたけど首巻の色がそのまま
投票期間中の赤丸ファミリーの色違いになっていたのか。

531 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 00:13:38
529だけど、
あみだ=100P
ダイブ=100+80+100−20×3=220P
丸太=50+50+50−20×3=90P
中華は面倒だからやっていない。

合計410Pゲット!!

確変モード突入か???

532 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 00:57:48
ボロクソ言われてるけど10日間くらいで1000〜2000Pくらい増えたんじゃない?
仕方ないと思うな。

533 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 01:22:49
あみだ=1P
ダイブ=100+100+80−60=220P
丸太=50*3-60=90P
中華=マイナスが多いのでやめ

あみだオワタ。しかしなんだかやめるにやめれん。

534 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 01:28:47
中華は面倒で時間かかるわりに、儲けが少ないからやる気が起きないな
1クリアで20、2クリアで50、3クリアで100とかならやるんだろうけど。
まあ、ポイント回収ゲームも必要なのかもな。

535 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 01:31:27
初めて丸太3回失敗した。
ここまで変わるとちょっとね。
でも普段はこんなもんか。

536 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 04:09:28
    あれ?     おくれて      100Pが      とれたよ

537 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 06:46:55
ほんと、ここのゲームは運の要素が強すぎる上に、勝率も操作されてるという、まったくもってやる気が出ないものばかりですよ
せめて、クリックでちゃんとポイントがついてくれればいいんだけど

538 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 11:07:38
>>536
そのことよりいっこく堂を見かけなくなったほうが気になる。
衛星中継ネタメチャクチャ懐かしい〜

539 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 14:04:25
ポイント取れないしあみだも1Pしか取れないし
ゲームも惨敗酷すぎ

540 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 00:17:44
あみだ=100P(2日連続)
ダイブ=100+50+25-60=115P
丸太=50*2-60=40P

合計255P

二日連続あみだ100Pだけどこんなにもらっていいのかな〜


541 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 02:05:29
大部分の人はもう通常通りに戻ったんじゃないのかな

542 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 02:50:03
あみだ=1P
ダイブ=100+80+0−60=120P
丸太=50*2-60=40P
中華=0+30+30−45=15P

合計176P

通常に戻って100P一度もナシ!!
ダイブの不自然な神風、アレなんとかナランノカ?

543 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 04:23:29
不具合は治ったの?

544 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 06:37:06
本日のあみだとGAMEで30Pの赤字、渋すぎます。

545 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 13:39:42
あみだまだ100P出てんだな

546 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 15:07:36
>>544
オレも全然ダメだった。
丸太なんて全部失敗だったよ。

547 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 15:25:06
丸太は二回成功
ダイブは25と50とゼロ

あのパラシュート開いた瞬間のインチキ臭い方向転換が出たら”ハズレ”の
実質福引だね

548 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 19:41:28
あみだ1P
ダイブ3連敗0P 丸太2敗50P

舐めとんのか!!!

549 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 00:57:42
ダイヴはまだ勝負になりそう・・・かも。
あとの2つはダメっぽい。

550 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 07:43:11
今日の戦果
おみくじ1
丸太100
ダイブ130

ゴチ


551 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 10:42:35
23円1銭ですか

552 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 11:13:21
10銭な

553 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 16:49:32
あみだ 1p
ダイブ 45p
丸太  40p
中華  15p

俺が下手なだけかもなorz

554 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 21:47:59
>>553
いまは赤字になるケース多発してるからそれで上出来だと思う。

555 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 03:48:43
100Pニダニダニダ━━━━━━<`∀´≡<`∀´≡`∀´>≡`∀´>━━━━━━!!!!!!!!!!

556 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 04:11:49
初めてゲームの獲得Pが参加Pよりマイナスになってしまった・・・
毎回最低でも数十P以上は獲得してたのに

557 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 05:55:03
今日の戦果

龍神池 0P
ダイブ 200P

ダイブがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!お陰でプラス引け

558 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 13:05:29
みんな下手なんじゃないか?

559 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 13:48:14
あみだ 10p
ダイブ 15p
丸太  -10p
中華  5p

確かに・・・ダイブは練習の余地がある気がした。

560 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 15:00:38
ダイブは捜査しなくても結果は同じ

561 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 15:09:06
じゃあ、運のいいモードの時あさってな方向に行こうとしても戻されるの?

562 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 22:29:40
点数が入るときはかなりずれていてもパラシュートで補正されるよ
ダメなときはいくら補正してもパラシュート後に滅茶苦茶ずれる

563 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 04:22:56
K14WGキュービックジルコニアピアス
クリックしても加算されない

564 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 05:46:40
>563
今日は4〜5個つかない気がする

565 :564:04/11/28 06:01:35
あ、違った。
>>563のK14WGキュービックジルコニアピアスが
5Pだからか。

566 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 06:18:40
ログインしない状態でポイントつき検索したら5ページ分あるのに
ログインしたら1ページ分しかないよ。なんで?

567 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 07:29:22
龍神池 100P
ダイブ 125P

今日はそこそこ快調

568 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 07:30:02
>>566
応募したら履歴に入るから消えるよ

569 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 09:15:16
ダイブ、青丸いるかいないかの区別はつかないのですか?
ホントむかつく、こいつ

570 :569:04/11/28 09:16:17
あ、間違い。
ダイブじゃなくて、丸太でした・・・

571 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 01:42:14
>>565
5pだと付かないの?
昨日からこれだけ付かない。
こんな事初めて。

572 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 03:32:58
>>571
それって既出だったのではないだすか?

履歴に入ってたり一度削除した物がよく復活するだす
その場合ポイント付かないだす!!
多分、広告主がChance It!に依頼してるのだろうが迷惑だす

再掲載された場合クリック数が全く他の新着と違うので
それで漏れは判断してるだす(※某ビール会社は再掲載の常連だす)

ポイント付きもしないの何度もクリックするより
メールクリックしての★メーリングサービスポイントや
ゲームで稼いだらどうだすか?(ゲームはマイナスにもなるだすが・・・)


573 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 08:39:14
龍神池 150P
ダイブ 25P

ダイブに大分持ってかれた・゚・(ノД`)・゚・

574 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 10:30:34
>>573
ダイブ大分ダイブ大分    (´ー`)つ@

参加P引いたら55Pか。残念だったね。
おいらも丸太40、ダイブ20で+60Pだったよ。

ダイブは中央で最後の風が画面上から下にほぼ垂直に
吹いてきた。下から上へうまい具合に補正したはずのに
思いっきり神風で弾かれたように左へ... 2回も!換金近いしなぁ。

575 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 12:00:38
どうもマイナスになるような気がしてゲームやってません

576 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 13:51:22
私はどんくさいのでゲームでは絶対稼げません。

577 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 22:25:06
>>572
削除したのに復活するんですか・・・。
とんでもないですね。今日の5pも一切加算されません。復活しやがったようです。

はい、ゲームやメールクリックで稼ごうとおもうだす。
丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

578 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 02:02:42
あみだくじ、本当に100Pでるんだね。

579 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 09:34:46
ゲーム今日は さっぱりあかんかった
10日ほど ずっとプラスだったのに・・・残念

580 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 13:07:12
しいたけ栽培キット、何度削除しても出てくるくる〜

581 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:36:51
完全回収モードに入ったな
マイナス50だよ

582 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:55:33
>>580
椎茸も何度も出てくるって事だよ

583 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 19:08:59
-20…最悪や…

584 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 19:24:04
やはり先週はまだ小開放モードだったのね。

585 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 19:40:40
                      ,.. -───‐- 、
               /    , ', -─‐- 、.._  _,.-.\
      |二l二    /       i l  ‐#- 、゙ヽ. ̄   ,r`ゝ-
-─- 、  |二|二 バ (        | L_ u v   \`ー-‐''/ ヽ
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|   なんだっ・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  | この風はっ・・・・・・・・!
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |
      ノ 上 匕    (    /|  /! r'',ニニ=`==='=ニヽ!  方向転換・・・!
 o     l       \__/  |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖ 堀にまっさかさまじゃねえかっ・・・・!
       ニ|二       ,ゝ   |/  :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\   通るかっ・・・・!
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\. \  こんなもん・・!
         |       \|     !   !       //   |   \
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/      `

586 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 22:51:49
−85だよ・・・。
二度とゲームしない。

587 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 00:58:48
この手のゲームの配当は10割足りないくらいで普通だと思うけどね。
あの開放の後だとまだマシなほうじゃないかなぁ。

先月14日からゲームだけで約3000pも増えてくれたけど
他の人はどれくらいなんでしょう?

588 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 09:27:59
>10割足りない
意味不明

589 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 12:25:01
投票しろと放出したポイントを一気に巻き上げるつもりだな
時間ずらそうが何しようがプラスになる気配がない

590 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 13:13:10
テラ銭120

ダイブ130P
池50P

+60P

ゴチ

591 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 13:52:47
トータルでみてマイナスならやらないほうがマシ

592 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 15:12:59
あみだ 1p
ダイブ 170p
池 -10p
中華 15p 計176p
何だかんだ言って結構GAMEをアテにしてる俺。

593 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 19:18:50
あみだ今日から、サンタになった。

594 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 21:45:14
アミダ500Pもあるみたいだな



595 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 22:03:43
ほう。

596 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 23:05:13
ゲーム3つともやって-50P。
クリックで110Pとってなかったらマイナスだったな。

597 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 08:16:19
ネクシィーズ警報

にしても川原あやこ、人気無いんだな…ポイントふえてら

598 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 14:14:57
>>596
( ´д)人(д` ) ナカーマ・・・

599 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 07:28:32
乾燥ポルチーニとかマイタケコーボとかしいたけ栽培キットとか・・きのこブームか?

600 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 07:58:56
ダイブ100
池100
テラ銭-120

+80

ゴチ

601 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:13:30
3ヶ月もたたないのにもう10000P目前だ。
クリックで毎日数十〜百P以上稼げるから当然か。


602 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 18:22:18
>>601
同じく3ヶ月でもうすぐ10000P
イベント後のゲームでマイナス出さなければ、とっくに10000P行ってたんだけどなぁ・・。

603 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 18:33:56
最近までゲームやってなかったけどやってみたら
毎日結構上積みされてペース上がった。
マイナスになったのは2回しかない。
もっと早くからやっておけばよかった。

604 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 21:37:47
いいなあ
そんなに稼げないよ・・・クリック

605 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 21:59:07
初めてマイナス来た

猿回し3連敗が3日続いて、今日は1勝なんて確率論的にもおかしくね?

606 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 01:22:18
だって勝率操作されてるもの

607 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 10:07:07
たのしメールが独自にポイント制を始めるようだが、また別に会員登録が必要だって。
ちょっと見てみたが資料請求や登録でもらえるポイントしかないみたいだけど。
それで、12月からのChance it!のあみだくじは例の忍者のキャラを外したのか?

608 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 11:13:36
>>607
サンタだからクリスマス限定かも知れないけど…
しかし、GMOと違って再登録必要ってのは意外と好感度高いね…
…まぁGMOがアレ過ぎるだけなんだが

609 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 11:55:47
ってコッチも自動登録じゃん…(;´Д`)

610 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 11:58:51
どうもショッピングと登録オンリーのサイトみたい
メールでもポイント無し
ポイント統合も無し

…まぁ、今まで通り

611 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 14:28:51
放出したポイントを一気に回収されてるw

612 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 23:22:32
地道に新着のポイントコツコツ拾うが勝ち
最近平日は200件以上になってるし5Pも多くなってきたし

613 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 23:36:42
それでも大放出期間中にパラシュートが
ちょっとだけうまくなった。
勝てるのは日に一回ぐらいだが。

614 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 01:12:44
今のゲームでも1日平均+15pくらいあるんだけど偶然かな。

615 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 02:42:47
>>614
そんな少ししかプラスにならんの?

616 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 08:18:58
>>614
今日の成績+10ですよ

617 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 10:51:18
デジカメFoxzがorz←こいつに見える

618 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 11:31:12
 ==●=● =● ヒュンヒュン
   Foxz

619 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 14:01:31
後600Pで2℃目の監禁なのに3日続きでゲームマイナス・・・あぅあぅ


620 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 14:18:28
ゲームなしで10000ためるのってめちゃくちゃ時間かかるよね・・・
サンプルで試してみても絶対海に落ちちゃうからトライできないよ・・・

621 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 14:21:57
ゲームなしで10000ためるのってめちゃくちゃ時間かかるよね・・・
サンプルで試してみても絶対海に落ちちゃうからトライできないよ・・・

622 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 14:30:02
確変直前にクリックとプレ応募のみで1万p溜まって換金したのに
確変ゲームに見事につられて解約し損ね orz 次の換金はいつになることか。

623 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 20:19:47
-50ポイント氏ね

624 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 21:38:37
懸賞情報のクリックでポイントのもらえるのは、同じ時間帯にログインしてる人の中でも
獲得できる割合に差の生じるようなプログラムは組み込まれているのだろうか?
例えばその人がログインした瞬間に獲得率の抽選みたいなのが行われて、混雑している
22時台でもそれに当たった人は1巡目だけで8割獲れる様になっているとか。
同じような懸賞情報数で22時台にやっても日によってやけに快調なこともあれば、
あとで履歴見ても全くと言っていいほど反映されてないこともあるので・・・

625 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 23:14:04
20ページ分クリックしたのに、1ポイントも入ってないんですけどorz

626 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 23:31:54
同じく。昼から何度かやってるが何もつかん。

627 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 01:52:24
ログインしている人それぞれに独自の情報を付加して
クリックするたびにそのデータを見に行くなんて
無駄にシステムが重くなるようなプログラム組んでたらアホすぎると思う

628 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 01:59:13
時間帯を選ぶしかないね。
俺はなるべくAM3時以降にクリックするようにしてる。
         獲得  使用  差引
11月21日(日)   44   0    44
11月20日(土)   39   0    39
11月19日(金)   76   0    76
11月18日(木)  172   0   172
11月17日(水)  202   0   202
11月16日(火)   68   0    68
11月15日(月)  686   0   686
11月14日(日)   41   0    41
11月13日(土)   20   0    20
11月12日(金)  109   0   109
11月11日(木)   90   0    90
11月10日(水)  113   0   113
11月9日(火)   148   0   148
11月8日(月)    66   0    66
11月7日(日)    21   0    21
11月6日(土)   220   0   220
11月5日(金)    85   0    85
11月4日(木)   524   0   524
11月3日(水)    21   0    21
11月2日(火)   524   0   524
11月1日(月)    60   0    60

629 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 15:31:25
>>624
ポイントの取れない時は単に処理速度の低い鯖に繋がっただけとか・・・???

630 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 18:09:25
あみだくじ100Pキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

631 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 19:41:19
>>625
自分もまったく同じ。
今一つ星のところを再度クリックしたら30Pとれた。
昨日は2つ星でもとれなかったのに、今ごろとれるなんて??

632 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:10:43
祭り後ログインする気すらおきね

633 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:14:39
日付変更後が一番取れるって訳じゃないからね。
日付変更後が一番混むのは確かだけど。

634 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:25:19
有効期限有のポイントの為に毎日何回もクリックするの馬鹿だぜ!
ゲットポイント並の糞サイトだw

635 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:25:49
今の時間も混んでるって事なんかな?
★★でも取れん

636 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:27:35
いやいや今の時間が一番混んでるんでしょ

637 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:34:28
もう新着分の日付がかわっているのだけれど、これってポイントは今日の分としてつくの?
それとも、明日の分?
クリックしてもポイントつかないのは混んでるからってことかな?

638 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:39:53
ゲームは毎日マイナス
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

639 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:56:21
ポイント付かないな、日曜も付かなかった、遊ぶ時間がめんどい

640 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 23:05:05
>>634
ゲットポイントといっしょにするな!
1日10分費やせば、3月で1000円はもらえるのだから。
時間厳守がいたい。

>>633 の言う「日付変更後が一番取れるって訳じゃないからね。」
って、いつなら一番取れるのだろ??

641 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 04:46:40
経験則からいくと3〜5時が一番取れやすい気がする

642 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 07:19:45
恐ろしいまでの回収日

-70

643 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 09:22:42
あみだくじで500ptが出た

644 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:08:07
毎日マイナス
今日は-50

645 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:24:34
ゲームは回収モードに入ってから勝ち逃げするようにしている。
はじめの2,3回で+30以上になったらそこでやめる。
そうするようにしてから平均で+35/日ぐらい。
欲張って全部つぎ込むとトータルでマイナスになる可能性が高い。

646 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:25:21
+25
たしかにいつもよりきびしかった

647 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 15:03:54
池は1/3固定
いつもはダイブで稼げたんだが今日はそれも無し

中華は目が疲れるから止め

648 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:21:13
どないなってんね?
繋がらんぞ〜!

649 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:24:21
落ちてる臭い

650 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:30:16
だね。
一応やってみたがこの時間帯はダメぽ。

651 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:59:09
繋がらない!!!
鯖落ち?

652 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 23:03:32
げーむできねーのかよ

653 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 23:14:12
今日のポイントがGETできなひ

654 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 23:16:43
今はつながっているよ。
今ポイント確認してみたけど、落ちる前にポイントゲットできたみたい。
190Pあった。
クリック数が60〜70以下だと確実にもらえるみたいだね。

655 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 15:04:21
他スレによるとWeb of the Year 2004
懸賞・得するサービス部門で3位らしい

投票期間中、大盤振る舞いもかかわらず、5050に負けた
これから怒涛の回収モード発動か?

656 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 15:07:42
今日もポイント回収されちゃった〜

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)