2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒ本生「赤い方がいいじゃないかキャンペーン」

1 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/21 17:06
おいお前ら!
何が欲しいですか?
http://www.hon-nama.com/red/

2 :;;;:02/02/21 17:17
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=C17UJ+7IW90Y+A0+1HLFVM
↑or↓はどう思いますか?
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=BZGKH+96FLIQ+1I6+5Z6WX

3 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/21 17:24
赤ねぇ・・・。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 00:26
フツーのMDプレイヤーが欲しかった。

消去法でデジカメ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 11:20
GO!!!

6 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/04 18:58
このスレが沈んでるということは人気がないということは当選確率大?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/05 20:39
このビールまずいって。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/07 20:04
赤けりゃいいってもんでもないけどね。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 00:51
デジカメが貰えればいいっ!!!

10 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 01:10
ビール我慢して24本飲んだ
キリンファイアを思い出した

11 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:08
もちろんデジカメさ!

12 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 18:01
社員のみなさんご苦労さんです
おれ いらね

13 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/10 12:40
一応ポータブルDVDを15口ほど送ってみた
当たるかな

14 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/11 16:06
サイト上から印刷できる応募ハガキさぁ、
全面真っ赤なんだよ。
プリンターの赤インクバカスカ消費するような奇のてらい方
ヤめて欲しいぜ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/11 16:31
DVDソフトに採用されている5.1chサラウンドを2chで仮想的に再現。
まるで映画館のような迫力と広がりのある音場が、
ヘッドホンやテレビのスピーカーでも楽しめます。

ポータブルDVDの詳細より、1文目を2ちゃんで再現と読んでしまった俺は
毒されすぎですか?

16 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/12 07:16
この応募シール、ちゃっちいから
カラーコピーで偽造できそうだな

17 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/12 08:06
>>7
これはビールではありません

18 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/12 08:07
>>10
これはビールにあらず


19 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/12 10:37
>18
ビール(を飲みたいのを)我慢して
だと思うよ。 


20 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/12 21:49
デジカメが人気かしら?
迷うな〜。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/13 17:04
びーるみたいなもんだ

22 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/13 21:07
>>21
これはビールではありません


23 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/14 14:01
ビールとほとんど同じ

24 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/14 15:54
こんなモンまずくて飲めねえ

25 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/14 16:27
意外と競争率低いのか?
俺はデジカメ狙い。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/14 16:44
がんばったけど微妙にまずくて15枚で挫折




27 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/15 00:58
SDオーディオ狙いで頑張ってますが
2口目でギブ!

28 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/15 01:02
これだけマズいと
もしかしてこの懸賞大穴かもね

29 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/15 01:43
>>28
だって応募してクレクレメールが2通も来たよ

・・・でも大穴に見せかけてマズイ発泡酒買わせる作戦かも

30 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/15 18:19
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%A2%A5%B5%A5%D2%CB%DC%C0%B8&alocale=0jp&acc=jp


31 :腱鞘炎:02/03/15 21:30
昔、ファーストドリップキャンペーンでクリエが当たるってあったんだけで
早速ヤフオクで応募葉書20枚(合計約1万円ぐらい)ほど買ったんだけど、
当たらなかった。それはただ単に俺の運が悪かったのかもしれないけど、なんか
関係者と間違えられたという可能性もあるわけで(1枚に40枚のシール)、
送りすぎもいかがなものかと!どうなんでしょう?こういうの送りまくって当たった
人いるのかな?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/15 23:45
>>31
その後のキャンペーンで温冷庫が当たるのがあって
第1回目の抽選で外れたとき、やっぱ関係者と思われたかと思ってたら
不意にアニバーサリーキャンペーン(それまでの応募者から抽選)っていうのを
やられて旅行ケース(いらない)をつかまされた。
意地になって最終回に送りまくったら温冷庫当たったよ。
情けか?と思った。
けど多分関係ないんだろうね。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/16 23:43
やっぱデジカメでそ。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/19 13:46
どれも欲しい!っていうんじゃなくて、どれも微妙で迷う。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/19 18:00
ここではみんなまずいと言っているが、うちの旦那は大好物だよ。
とりあえず、折りたたみ自転車狙いかな。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/19 18:34
(゚听)イラネ

37 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/19 22:08
ポータブルDVD・・・別に持ち運びたくない。普通のDVDプレーヤにすればいいのに
液晶テレビ・・・13型じゃ小さいし。液晶じゃない普通のテレビにすればいいのに
PDA・・・不要
メモリオーディオ・・・使えない。MDプレーヤにすればいいのに
デジカメ・・・持ってる
折りたたみ自転車・・・使いにくそう。普通の自転車にすればいいのに

かなり迷うな

38 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/22 01:57
>>14
これさあ、48枚コースの場合でも三辺のりづけすれば50円で送れるところを
一辺だけのりづけなんて不自然な事させられて80円。
ヴァカなんじゃないの?
間に他の郵便物が挟まって迷惑かけそう。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/22 04:12
禿同。ジョージアのハガキ見習え!


40 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/22 10:08
松本幸四郎じゃなく所ジョージ使った方が良かったな。
幸四郎でウキウキワクワクする気になれない。
それに全プレじゃないと今の人は不安でしょうがない。

41 :ぼろぼろ:02/03/22 15:54
アイドルのドラマ見て1000万円
菊川玲が予想以上に可愛かった。無料部分の動画も悪くないし。
結構あたる確率高いんじゃないの?

42 :ぼろぼろ:02/03/22 15:55
http://www.brochan.net/


43 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/30 04:42
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/44669237
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/44669237

44 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/30 05:11
あげ

45 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/30 18:06
こいつもすげー枚数w
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e9439046

46 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/30 18:27
>>45
上野公園のそばに住んでて、毎日花見客のゴミ漁ってたんじゃないの?

47 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/31 13:37
>>43
絶対パクリものだな・・・1シート(24枚)×50の1200枚

>>45
もしゴミあさりなら汚いイメージはあるが、努力料としてはおk・・・1440枚


48 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/01 10:43
親が飲んでるのでよく貯まる
懸賞好きなんでとりあえず応募する予定

49 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 03:29
飲料系シール集めて応募…総合スレッド
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1001153136/  にて知った感動をお裾分けw

アサヒ飲料「ワンダ」の応募シールについてのコメント
http://www.asahiinryo.co.jp/products/campaign/index.html

アサヒ本生のシールも調査が入ってんじゃねーか?
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!! なんつってw

50 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 04:00
これですな・・・

缶コーヒー「ワンダ」のキャンペーン用応募シールが一部インターネットオークションに掲出され、お客
さまからお問い合わせをいただきました。この不審な掲示に関しまして徹底的に調査しました結果、
その事実背景が判明いたしましたのでお知らせいたします。現在まで2件の掲示に対して調査をい
たしましたが、これらは誠に遺憾ながら、取引先である自動販売機管理会社の従業員によるもの
で、当該会社に対しては断固たる処置をとりました。今後、このような事態を発生させないため、再
発防止に向けて再度管理体制をチェックすると同時に、関係者への指導をより一層徹底していくこと
といたしました。お客さまには不快な思いをおかけいたしまして、深くお詫び申し上げますとともに、
どうぞご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 11:00
ニュース速報にて
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1018726759/

52 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 11:41
Yahoo!オークション検索キーワード : アサヒ本生
オークション > アンティーク、コレクション > 広告、ノベルティグッズ > ドリンク

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%A2%A5%B5%A5%D2%CB%DC%C0%B8&auccat=20652&alocale=0jp&acc=jp

53 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 12:06
こいつ酒屋か!?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=koujisuki

今までの評価と合わせて、シール7200枚分も・・・
シートにして300枚だよ・・・

54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 12:09
チクレチクレ、ドンドンチクレ!!!!!

55 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 12:38
>53
酒屋だろうな。。。って他にも酒売ってるから簡単にわかる(^^;
しかも問屋とかじゃねーのか?
キャンペーンが始まったらシールが付いていない対象商品に付けるシールが配られるわけだわな。
でもシールは現在生産している商品にはついているわけだから在庫の商品につける分でだけ充分なので後は残ってしまう。
それが高値で売れてるってわけだわな。
酒飲まなくてもそれなら沢山手に入る。
ちなみに自分も小さな酒屋だがそんな事でシール100枚余ってる。
問屋ならとんでもない数が余るはず。
いらなくなったシールをもらって売ってるんだろうよ。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 12:51
仮に問屋だとして、現在進行中のキャンペーンシールを横領したら
小売店からクレームくるだろ?それとも小売店はそこまでチェックしてないのか?

57 :55:02/04/14 12:56
問屋は在庫のシールがはられていない物にはるために貰う。
問屋なのでもちろん沢山配られる。

>小売店からクレームくるだろ?それとも小売店はそこまでチェックしてないのか?
実は販売店にはアサヒの営業の方が配りに来る事が多い。
だからどうやっても余るのである。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 13:00
マジデ??!
そういう杜撰なカラクリがあったのか!!!
この実態もアサヒにチクろう。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 13:02
花見などで沢山ある人や、拾った人がなんかかわいそう。

ところで拾ったシールを売るのは法的にどうなの?
アルミ缶の場合、ゴミ箱から取って売る事は犯罪になるみたいだし・・・
道端に落ちてるものはいいみたいだけど・・・


60 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 13:27
>>59
アルミ缶ゴミ箱から取って売るのって犯罪なの?
うち団地だけど、それやってるジジババいっぱいいるよ。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 14:21
みなチクレ!
祭り祭り

62 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 14:26
祝いじゃ祝い。
依願退職祝いじゃ。めでぇ〜〜〜。
何人でるかぁ~~~



63 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 14:34
>>60
テレビで知ったんだけど、ゴミ箱にあるアルミ缶は
市民の為などに使用する資金に換わるんだと。
これが少ないと負担する金額が増える場合もでてくるとか・・・

64 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/15 03:58
で、皆どれを応募するの?


65 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/15 14:16
ゴミ箱のアルミ缶からシールだけ取るのはリサイクルの観点からも
いい。というより、リサイクルのためには今後、缶にシールは
つけられなくなるかもしれないよ。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/15 16:39
>55
そういえばモルツの全員もらえるキャンペーンの時、
友達の旦那(ホテルの料理人)が、出入り業者にいっぱい
シールを貰ってたよ。
日頃からパーカー等の景品も貰ってるし、そんなにいらないから
と、私にも分けてくれた。

67 :55:02/04/15 20:45
景品などもらえるって事は結構親しいか取り引きの多い証拠だろう。


そのほかに、前にも営業の人が配りに来る事が多いと書いたけど
問屋にはキャンペーンのハガキやシールが販売店用として用意されてある事が多い。
前に勝ちTのハガキ欲しいってお客さんが来たんで問屋に貰いに行ったのよ。
ハガキとシールたくさん貰ってきたんだけど
それをセッティングして数日後にキリンの営業の人が来てさらに置いていった。
営業側としては応募が多い方が断然良いしハガキがあるだけで宣伝にもなるしね。
ダブったとしても置いて行くわけだ。しかしこちらもアサヒの場合同様余ってる。
150枚近く残ってる。これを売るか売らないかと言う所は良心しだいだろう。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/15 21:50
売るんだったら知り合いに配った方がいいと思う。
まあ売買して応募したところで、必ず当たるわけじゃないけど・・・

69 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/15 22:00
>>51
【缶コーヒー・ワンダ】 応募用シール、ネットオークション掲出の事実関係判明。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1018726759/

シール添付期間をすぎて、締め切り間近でも余っているというのなら
あげてもいいかなってちょっとは思うけど、それをお金に換えるのはムカツク!!

70 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/16 00:45
σ( ̄。 ̄)おいらの一押しは、サンテレビで4/6から毎週土曜日に番組まで始まった
「なびじまん」です。CMも関西中心に流れ始めてますね。
http://st-station.hoops.ne.jp/shohin1.html
無料会員登録すると、今だけで9つの特典があります。

@ 必須項目登録時にもれなく50P(1p=1円)ゲット
A 任意項目登録1項目毎にサイコロゲームで最大10万Pゲット
B その日から毎日参加出来るミニゲーム3種で最大3万Pゲット
C 毎月1回開催のビンゴゲーム、賞品総額1000万円(1042名)に簡単参加
D 新規登録者3ヶ月ごとに海外旅行が抽選で当る
E 加盟店からのオプトインメール1通あたり10Pゲット
F 貯めたポイントで1000アイテムある賞品と交換出来る
G 加盟店での支払いはポイントで出来る
H 協賛他社(コスモ石油等)のポイントサービスに移行できる

今までに無い地域密着オプトインメール広告配信型の懸賞です。
あらかじめ登録しておいた趣味志向にあわせて、主催者側が大量配信するのではなく、各加盟店が独自にメールを配信してきます。
しかも、各加盟店のメールを受け取るかどうかを決 めない限り送られてきません。

それが1通あたり10円分のポイントになります。
(受信時5P送信した加盟店のURLにアクセスで5P)
加盟店は毎月1回100通までは無料で送ることが出来るので、全店舗に登録しておくだけで加盟店数×10円は確実に毎月もらえるよ!
ほとんどの送られてくるメールの内容は、受信者に対するダンピングだから、
それだけだってお得だしね。

しかも裏技として、メールアドレスさえ変えれば、登録内容が全く一緒でも構いません。
オープン懸賞のルールに則れば当たり前なんですけど、エム○タとかはIPアドレスが一緒だというだけで一方的に退会処分にさせられているそうですね。

私は20個のアドレスで、加盟店すべてにメール受信承諾をして、先月だけで5万Pになりました。100500PのJCB商品券10万円分に向けて頑張っています。


71 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 01:49
>>70
すれ違い
どっか行け!
うぜぇぇぇ!!

72 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 03:17
>>59
缶ごともってったら占有離脱物横領罪という軽い罪にはなるが、リサイクルの手間を省くためのボランティア精神で、
不純物であるシールを任意の手法で処分する分にはなんら問題ないと思われ。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 03:25
>>72
そっか〜とりあえずシールを取るのはいい事なんだね〜
安心したところでジュース買ってチェックしてこよw

74 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 03:49
いま72がいいこと言った!

75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 04:20
銭男ホスィー

76 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 04:44
   │__
   |@=ノ
   |∀・) アツマッテルナ・・・タイーホスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪___
   ♪  ヽ=@=ノ¶  タイーホ
     ヽ( ・∀・)ノ   タイーホ
         (  へ)    ミンナ タイーホ
          く       タイーホ


   ♪  ___
     ♪ヽ=@=ノ ¶ タイーホ イッテヨシ
      ヽ(・∀・ )ノ  タイーホ
         (へ  )    オマエラ モウ
             >    ダメポ

77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 20:55
これから当選確認ができるようになるんだってね

   ←(・_・┐)))チェック(((┌・_・)→

78 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/01 23:37
おれ、デジカメに2口。少なっっ!!

79 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/02 12:07
私はPDAに3口。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/02 15:28
自転車に10口くらい。
全部拾い物

81 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/02 18:29
赤TVに3000点

82 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/03 00:48
>>79
げっ、ライバルハケン!
>>80
よく500枚近く拾えたなぁ!
すごい

83 :モバ板住民:02/05/03 04:53
一応関連スレ

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1014584764/l50

PDA欲しくない人は他のもの応募して欲しい
ライバルは少ない方がいい

84 :79:02/05/04 14:04
>>83
Σ(゚д゚|||) ライバル多し・・・>>82さん含めがんばろー!!

85 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/04 14:39
PDA?何だかわかりません!DVDに3口

86 :82:02/05/04 21:38
ラストスパート!
5月に入って4口送りました。
昨日は妹に1ケース買わしてシールをもらったりして・・・(汗)

87 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/04 22:14
漏れもPDA20口送りました>スマソ

88 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/05 00:03
マジデ?おれデジカメ一番人気、PDAが一番大穴だと思っていたが。
現実は違うのか・・・。
穴はチャリか??!!

89 :しゃれにならん:02/05/05 03:48
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (-@∀@)<    赤いほうがいいじゃないか
 (φ 朝 ) \   キャンペーン実施中
 | | |    \____________
 (__)_)


        ∧_∧   _/!_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || -@∀@) っ_/ .| < 赤いほうが
       ||(_ニつ/ .|| /   .\________
        L三/ ===」|/   /   .|
  ∧_∧  /-./―――./    /
  -@∀@)っ_/ .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||(_ニつ  .|| ./ <  いいじゃないか
 _||( /.====」|/ /\_________
  ./       /    /
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /
  |          |  /
  |_____|/


90 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/07 06:23
モバイル板から来た
PDAだけの為にアサヒ本生以外は飲んでいないけどヽ(´ー`)ノ
以前は大正製薬のキャンペーンでザウルスの応募の為、リポビタンばっか飲んでいたね

PDAいくつも欲しいヽ(`Д´)ノ

20口送ったぞ

91 :82:02/05/07 06:29
>>90
そんなあなたは立派な懸賞板の住人です(藁
そういえば以前7-11でBOSSザウルスが当たるキャンペーンがあったので弁当を買いにわざわざ車で出かけたっけ
結局当たらなかった・・・鬱

92 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/07 06:38
10口PDAに応募しますた

93 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/07 07:09
http://www.emzshop.com/ShopAQUA

94 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/08 00:07
どれに応募するか迷ってます。

95 :90:02/05/08 06:36
>>89
PDA以外

>>91>>82
懸賞板初めてだけど、あまり当たらないものですか?

あまり懸賞は送らない人間だからその辺の事情が全く分からないです
ここの住民も少ない感じがするし

96 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/09 10:44
この懸賞、一口80円はホント痛い!100口応募しただけで8000円。
そんなカネあったら実際の賞品ヤフオクで落としたほうがいいかも。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/09 12:23
>>96
大きな封筒に入れてまとめて送れば配達記録使って
盗難対策してももっと安くなるyo!


98 :82:02/05/09 13:48
そんなに簡単に当たるのならみんな苦労してシールを集めたりはしないよ。
最近ではBOSSテレビ、ジョージアの明日にかけるケータイもはずれたみたい・・・鬱

99 :82:02/05/09 13:48
あっ、レス番号つけるのを忘れた
↑のは95へのレスね

100 :今日投函した:02/05/09 18:47
どうか当たりますように・・・・!

101 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/09 19:57
>>97
すみません、初心者なので教えてください。
そういう送り方で大丈夫でしょうか?キャンペーン主催者側が
「ズボラなことしやがって」と抽選段階でハジくんじゃないかと思って・・・。
その送り方で、過去に当選したことはありますか?

102 :97:02/05/09 20:07
>>101
勿論、全てでは無いですが当った事もありますよ。
主催者側がどう思うかまでは分かりませんが(w
大体、電話で問い合わせてみると大丈夫と言ってくれますし
配達記録等もした方が安心ですよと(当たり前ですが)言いますね。
ただ、問題があるとすれば封を開けた封筒から出した
ハガキなり応募用紙をまとめて置かれると、抽選の時に
その近辺が選ばれない場合あっという間に全滅!って事も
・・・逆もありますし、ま、その辺は運としか言い様にないですね。


103 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/09 21:15
>>102
だいたい当選者は同じ時期の同じ商品を対象としたキャンペーンに当選することは出来ないようになっているのでその方法は非常に確率が悪いと思フ

104 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/09 22:28
>102

宝くじの連番とバラの関係だと思われ。確率は当然かわりません。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/10 11:36
たしかに応募するは手間が掛かるな。買ったほうが早いか。
赤いPDAが欲しかったが、GenioGが出たあとにGenioXじゃ魅力ないし。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/14 22:30
>>96
50円でも送れるよ

107 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/14 23:36
>>96
ん?一口80円は48枚コースだよね。
24枚コースなら50円で送れるしヽ( ゜ 3゜)ノ

108 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 03:29
48枚コースも50円で送れます

109 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 05:44
mマジデm??


110 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 21:57
液晶テレビ30口送りました。


111 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 22:08
>>110
すげー!!(゚∀゚) 48×30=1440
飲んだの?拾ったの?

112 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 22:22
>>110
1本も飲んでません。
自宅マンションの空き缶収集場全て拾いました。


113 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 22:54
>>112
もったいねーヽ(;´Д`)ノ
でもあたなはラッキー\(^^\)(/^^)/チャチャチャ

114 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 23:15
24枚(PDA)に2口、48口(液晶TV)に2口応募しました。当れ−

115 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 23:30
今アサヒ本生飲んでます(*´ω`*)
あまり飲めないのでやっと24枚一口ですw

116 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 00:39
SDプレーヤーって何ですか?
MDとは違うんですか?

117 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 09:31
SD=Sugee Dasai

118 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 20:48
>116
SDメモリーカードに圧縮した音楽データを入れて貴君。
CDより少し音が悪いけど、すごく小さくて便利。

119 :メイク魂ななしさん:02/05/18 02:47
SDに絞って7口くらい。
親は勝ちTが当たってた…

120 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/19 23:18
明日消印有効。
家にある本生ケースをこじ開けて24枚集めてみた。
やっぱデジカメが一番人気なのかなぁ?

121 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/19 23:48
自転車2クチ。
デジ亀2クチ。
応募しますた。
あったれー。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/19 23:51
明日が締め切りだったっけ
みんな当たるといいね。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 11:37
4月30日が締切だと思ってて、連休中ゴタゴタしてたので
シール全部捨ててしまった。
今日までだったんですね。
期間中、マズイといいながら2人で毎晩4本は飲んでたのに…(鬱

124 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 13:57
すべて、DVDウォークマン!当たれ〜〜頼む〜〜

125 : ◆KOtOkONE :02/05/20 18:57
PDAに45口、DVDウォークマンに5口、
当たらなかったら首吊るかも…。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 19:16
>123

CMで「もっとうまい本生出ます」ってさかんにアピってるけど
よっぽどいままでのが不評だったんだね。
おれ、酒飲めないからわかんないけど。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 19:43
>>125
PDAそんなに応募するなYO!
4口しか出してない自分が辛いじゃないかヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!

128 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 19:49
アサヒに勤めてる親族がいるけど、
自分で1ケース買って、友達の名でPDAに応募・・・
ずるしてる人が羨ましいヽ(;´Д`)ノ

129 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 19:59
自分は飲めないんで、やっと集めた1口だけ。
こりゃ当たりそうにない、トホホ。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 21:47
>>128
関係者は応募出来ないからね…。
でも、ちゃんと自分で買ってるだけいいんじゃない?

>>129
飲めないのに集めようとするなよ。(w

131 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/21 20:58
デジカメ4口。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/21 21:12
液晶に1口が精一杯でした。
それにしても何か中途半端な品揃えだね。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/21 21:52
チャリンコほっすぃなぁ〜

134 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/03 19:03
あと2週間ほどで当選発表age。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/10 22:48
あと1週間ほどで当選発表age。

136 :本生HPより:02/06/11 23:15
>電話からご利用頂けるご当選確認ダイヤル(有料)を
平成14年6月15日より開設させて頂きます。
だそうです。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/11 23:29
>>136
有料かよ!?

138 : ◆KOtOkONE :02/06/11 23:58
当たったら報告しる!


139 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/12 13:22
けっこう愛飲者多くない?スーパーで買ってく人よく見かけるよ。
このキャンペーンの時はどうだったかわかんないけどさ。
駄目そう。

140 :明日よりDVDウォークマン所持決定者:02/06/14 10:33
いよいよ明日だ!
DVDに6口、苦労したんだから、頼むよ頼むよ!アサヒ様!

141 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/15 00:46
電話確認してみたら繋がって・・・
DVDキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

142 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/15 02:17
DVDはずれますた!!

143 :  :02/06/15 03:21
どこで当選確認出来るんですか〜?
わざわざ電話してまでは知りたくないけど・・・。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/15 04:54
外れた・・・

145 :明日よりDVDウォークマン所持決定者:02/06/15 11:14
ハズレタ!遺憾の意を表明します。

146 :50口応募しますた。 ◆KOtOkONE :02/06/15 14:25
赤いPDAキター!!

147 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/15 14:28
赤紙キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

148 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/15 17:48
液晶テレビ外れた。
有料電話もむかつく。もっとてきぱきしゃべれよ!時間もったいねーじゃんかよ
もう何でもかんでもムカつく!!!

149 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/15 18:46
>>143

【ご当選確認ダイヤル】
0570-096-037〈24時間音声案内(有料)〉
※6月15日よりご利用頂けます。※プッシュホン回線の電話のみご利用頂けます。
※回線の混雑によりつながりづらい場合もございます。ご了承ください。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/15 20:56
PDAはずれた・・・
もう二度とあんなまずい酒飲むもんかぁ!

151 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/15 21:12
液晶、はずれました。
勝ちTに続きはずれです。
ふざけんなー!キリンもアサヒも飲まないぞー!
サッポロ贔屓になってやるー!!

152 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/16 00:12
はずれだばかやろ

153 :はずれた!:02/06/16 20:12
液晶テレビ!


154 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/16 23:07
この手のキャンペーンって期間中は売上凄そうだけど
終わったらリバウンドも凄そう。ハズレた人ら不買行動
しそうだし。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/17 00:50
あかいデジカメきた〜〜〜!

156 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/17 07:20
二度とアサヒのビールは飲まない

157 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/17 09:26
ハズレマスタ(´・ω・`) ショボーン

158 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/17 10:07
PDAはずれた。
私も勝ちTに続き・・・ばっかやろ〜

159 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/19 17:44
おなじく
ハズレマスタ(´・ω・`) ショボーン

160 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/19 18:38
おいらも、、、、、、、

  (´◕ฺω◕ฺ`)  ショボーン

161 :ゆりえ:02/07/02 11:04
今日、赤いポータブルDVD当たりました。ありがとうございます

162 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/03 13:08
ハズレマスタ(´・ω・`) ショボーン

も〜絶対に飲まねー!!!

163 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/04 20:15
PDAがヤマトできました。
佐○はアサヒに信用されていないようです。

164 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/12 01:26
本生って売れてるんだってね

165 : :02/07/12 06:32
嘘だろ

166 :山崎渉:03/01/12 22:08
(^^)

167 :山崎渉:03/01/21 02:35
(^^;

168 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/05 16:42
(1)盗撮容疑で日本共産党職員逮捕、パソコンに600人分
新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。
調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。
吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。(12月13日13:38)
(2)下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕
浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、
さいたま市内の路上で、下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。
高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。
マタカヨ  
  ∧_∧__∧_∧ __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,, ・∀・)::::::::(´∀` ):::::::::| < 日本共産党員が7歳幼女レイプだぜ!
 (    )::::::⊂     ):::::::::|  \__________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
  ) (    )  /┃| | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃←ニホンキョウサントウイン
::::::::::::::::::::::::|_,).┃


169 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/06 13:58
今更何ですが、液晶テレビ当たりますた


170 :山崎渉:03/03/13 11:50
(^^)

171 :山崎渉:03/04/17 10:27
(^^)

172 :山崎渉:03/04/20 05:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

173 :山崎渉:03/05/22 00:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

174 :山崎渉:03/05/28 15:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

175 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/01 00:15
今の、黄色のシール、次回の懸賞に使えるかな?取っておいた方が良い?

176 :山崎 渉:03/07/12 16:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

177 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

178 :なまえをいれてください:03/07/22 19:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

179 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/30 00:22
去年SDオーディオ当たったっけな〜。
今までで1番嬉しい&高価な当選だった。

しかし、SDカード高いな・・・。

180 :山崎 渉:03/08/15 20:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

181 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 22:34
179>
同じくー。赤いSDプレイヤー当たった時は嬉しかったなぁ。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 20:15
「がんばれ阪神タイガース」の本生を買ったら
黄色いシールだった。
24枚が無駄になってしまった。

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/07 21:28
なんか知らんがスロットゲームやったら当たりますた
ttp://promotion.yahoo.co.jp/asahi_honnama/top_f/index.html

ってことはあと9名?

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/07 21:35
あれ?もしかしたら誰でも応募フォーム画面が出て
そこから抽選で10名なのか_| ̄|○

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/07 22:24
>>185
おまいカワイイな

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/23 05:05
>>185
テメーに言ってどうすんだ?

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 00:14
メルアド書くの忘れたヨ...ハズレ?ケテイ?

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 01:19
ほとんど当たらないんだから
気にする必要なし

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 02:45
今最後の一枚をポストに投函してきた。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 04:16
うわー必死にゴミ漁ってためた最後の一枚今日の昼間中に出さなきゃ。
これから寝ようと思ってたのに・・・。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 05:41
今回の賞品は良いのに今まで盛り上がらなかったのは何故?
当たらないのか?

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 14:38
応募するハードルがコーラより高いからじゃないの?

193 :190:04/07/30 17:32
やっぱ寝ちゃった(泣)。
今日の消印もうダメぼ。は〜苦労が水の泡・・・。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 17:59
>>193
集配局に行けば大丈夫だよ

195 :190:04/07/30 23:15

行ってきた〜。大丈夫でした〜。わざわざありがとう。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 23:40
うぉーーー今日締め切りかよ。
明日までだと思ってた。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 00:01
2枚じゃ当たらないだろな〜

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 00:03
>>196

199 :198:04/07/31 00:05
まぎらわしくてごめん。
なんかさ時間外でもゆうゆう窓口とか言うのなかったっけ?
でももう31日か・・・。
自分のことのように同情するよ。元気出せよ・・・。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 09:57
>>196
俺も今日が締め切りだと思っていたが、昨日たまたま別の郵便物を出すついでにポストに入れていた。
今このスレを見て昨日が締め切りだった事に気が付いた。


201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 10:31
やっぱ赤にしましたか?
500人多いので悩みましたが緑にした。
青が一番人気なさそうだと思う自分は間違ってる?

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 13:08
当選数と応募数の割合は読めんけど、3色好きに選ばせたら1番不人気はミドリじゃないの。
レコーダーの色に似合わんし。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 16:55
賞品が良いのに、本当に話題にならなかったきがする
DVDと液晶TVどっちが人気なんだろうね、たぶんDVDだと思うけど

漏れは全部同じ色に応募しようか、かなり悩んだが、結局は
3色均等に出してみたよ、どう考えても色によって
当選確率に片寄りがあると思ったので、たぶん人気は赤でしょうね、不人気は緑ですかね?

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 20:17
うーん、自分は赤のDVDにした。
赤が一番かっこいいと思ったし、500人多いのが魅力だった。
でも結局みんな同じことを考えてるような気がする・・・

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 20:19
当たれば何でもいいと思ってすべての色にまんべんなく応募した。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 20:26
うわ、今日投函してきたよ。
このスレ見ておけばよかった。

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 20:39
液晶テレビの方が当たりやすかったかも

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 01:15
そもそも7/30締め切りって中途半端だよ。
普通はキリのいい7/31にするんじゃないの? 
おかげで2枚無駄にしてしまった。

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 04:10
コーラより尻数がかなり少ないし2k台多いからコーラよりは当たりやすいと思う。
そういう考え方って間違っているかな?

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 05:24
どうかんがえても、コーラよりは当たりやすいと思うには同意だが
だからと言って本当に当たるかはわからん(w

ただ皆結構、色々確率考えて応募しているようなので
@〜Eの間に思った以上には格差はないかも、逆に10倍以上格差があったら
1番不人気の賞品に応募したやつは、かなりウマ−な展開になったりして

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 11:30
本生、皆様は何口くらい応募してるの?

自分はシールが全然、集まらないので諦めたorz

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 12:53
自分もシール貯めるの大変だった。近い親族に中元として送り
シールはとっといてって言ってやっと4口。
でもすべて違う種類を応募したから当たったら相当嬉しいな。
ビールじゃ漁る人もベンダー横のゴミ箱にあるなんて希だろうし
(資源ごみ漁りは別だが)応募数はあきらかにコーラより少ないでしょうね。
それにコーラと違って当選確認サービスあるから安心。

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 12:57
31日が〆切だと思ってて失敗した人多そうだな・・・・


214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 14:17
今なスレあったんだ。今年初参戦で赤のDVDを2枚出した。
やっぱり36枚は大杉だし、漁ろうにも本生の缶そのものが少ない。
キリンのスポーツシリーズみたいにあっさり当たるわけはないか。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 15:19
オクとかで100口(シール36×100枚)とか出てたけど
一人でこんなに応募されちゃ普通に飲んでチマチマ応募してる人はあたんねぇ・・・と思ったよ。


216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 15:33
100枚も出したら逆に怪しまれて
当たらなさそうな気もするな


217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 16:26
昨日、酒屋でまだコレのキャンペーンビデオを流してるのを見た。
…終わってたんだ。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 21:31
100枚も買ってどうするんだろう。
名前借りるにしても限度あるし、名前貸してて当たったりしたら
なんか自分のものにしたくなるよね。
本生のキャンペーン終わってなんか拍子抜けしてる。
次はどんなキャンペーンかなー。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 21:56
漁りで200口ほどオクで売った後、
締切り間際の漁り分は自分で応募しようかと思ってたのに
7月下旬の猛暑で漁り行く気力が沸かず、1枚も応募できんかった・・

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 22:14
自分の考えではDVDの方が人気があり、色は赤>青>緑だと思う。
で結局緑のDVDにしたんだけどたった2口じゃあたらんな。
緑が確かにおかしい感じがするけどあたれば色なんて何でもいい。

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 22:29
>>220
俺もそう思って緑のDVDにした。皆考える事は一緒。
4口じゃアタラネーナ・・・・・。 

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 22:33
500名赤が多いところが迷わせる

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 22:37
この様子じゃ裏読みの人多しで緑一番人気だな。

224 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/01 22:48
結局、はがき70枚応募した

全ての物に均等に割り振ったけど、余り自信ないな

前の宝くじは当たったけれど、そのくじがハズレで全て末等だった

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 23:04
プロ乞食は死ね

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 00:27
全部で130口均等に分けて応募したが、それでも当たらん時は当たらんでしょうな

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 00:32
8/20に当選確認できるみたいですね
楽しみです。

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 05:12
>>220
色がどうであろうと薄暗いTV台の中に入ってしまえば
正面しか見えないんだし関係ないと思われ。
それと芝のカタログ見て初めて知ったんだけど
この機種のみ殻付きRAM使えないのに気がついたよ。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 20:46
俺も液晶テレビ緑の人気が無いだろうと考えた
しかし、みんな同じ事を考えてそうなので
一番人気がありそうな赤のDVDに全口集中させた

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 21:32
8/20が待ち遠しい

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 21:56
待ち遠しいですがガックリするのもその日なのですよ。な〜む〜

232 :懸賞スキスキ名無しさん :04/08/02 22:04
無料で金儲けして、買いたいものを買おう!
私も、そんなに儲からないと思っていましたが、結構儲かります。
始めて、一ヶ月で15000円くらい儲けました。
下のサイトを、利用していたのですが、説明がしてあったので
便利でした。是非一度見てあげてください。
http://www.kanemoukehiroba.com

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 01:51
オークションでシールを買おうかとも思ったけど
高いし、あんなに沢山の人が応募するんじゃ当たらないなと思った。
とりあえず自分で買った本生で赤のDVD1枚だけ応募したけど
これで当たったら奇跡だな。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 05:19
締め切り前まで盛り上がらなかったのは目立たないようにして
少しでも自分に当たる確率を上げるための作戦だったんだな?

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 12:15
>>234
それは言えてる。
終わったとたんに書き込み増えたしw

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 21:45
一番人気ないのは青だな。間違いない

237 :234:04/08/04 05:36
>>235
そういう漏れも、それを悟って敢えて書き込みしないようにしていたんだな(w

>>236
このスレだけ見ての判断はどうかと思うよ。
ネットやらないジジババの応募だって少なくないと思うし。

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/05 01:52
ドラフトワンの当選確認してきたけどハズレ。一口だししょうがないって感じですが
応募数がすごく多くてビックリ。みーんなやっぱりプレゼント好きなのね。
こりゃー本生もハズレだにゃ。
本生とドラフトワンではどちらが応募数高いのかな。

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 19:39
コ−ラのDVDはハズレたみたい、せめて本生だけでも、、、、

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 23:07
ドラフトワンは 1426445口
これは24枚一口なので
ドラフトワンと本生が同じ本数買われたと仮定して、
本生の場合36枚一口 1426445に24/36かけて、950963口
約100万口となる。
当たるのは1万台なので、100口出せば一台当たる計算か。

まあ、本生自体の売れ行きがドラフトワンより多いだろうから
100万口より多いかもしれない。前のときは何口応募だったのだろうか。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 23:29
注目度もオクでも取引量もドラフト湾とは
比べ物にならないかも
100万口は余裕で超えるとおもいまつ

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 23:45
>>240 >>240
参考になりました。
しかし、ショックはでかいです。
皆さんもそうだったと思いますが36枚一口はきつかったー。


243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/07 02:18
ビールの懸賞はだめぽ
当たるわきゃない。。。

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/07 03:09
>>243
禿しく商品しょぼいがキリンがあるじゃないか

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 09:35
>>244
あんな粗品なんか当たっても嬉しくも何ともないって。
せめてサッポロみたいに発砲酒にしてくれれば
もう少し喜べるんだがなぁ。

つーか、応募者が何を欲しがっているのか理解しているのかな?
炎といい午後ティーといい何時になったらマシな物を用意してくれるんだろうか?
たまたま昨年の生茶パンダはブームになったが、ブームにならなければ
単なる安物の糞にすぎないと思われ。

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 06:33
昨年のボス電は↓ここによると522万通の応募があったらしい(当選2万)。
http://www.suntory.co.jp/news/2000/7725.html

今回のアサヒのいいじゃないかキャンペーンは、上のボスと比べても
人気は低いし、1口分の金額がボスの2倍以上だから、応募総数はボスの
半分の半分ぐらい?120万通ぐらいかな?んで6つ賞品があるから、
1賞品につき20万通ぐらいか?んで赤の賞品だったら2000名当選だから、
確率は100分の1か。俺は10口送ったから確率10分の1?になるの?こういう場合。

あれ、結構当たりそうだぞ…。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 09:40
ぼすの半分の半分とは思わないけどなー
メールで当落分かるだけまだいいか

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 17:22
当たらないかなー。DVD親にあげたいから絶対に当たって欲しい。

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 20:49
サッポロこだわりキャンペーン(2004-03-01〜2004-05-31)
48 × 518608 = 24893184 枚
6 × 2082808 = 12496848 枚

合計37390032枚

ドラフトワン
24 × 1426445 = 34234680枚

あら不思議。ほとんど同じ数でした。
サッポロは2ヶ月で4000万枚未満が限度のよう。

勝ちT2004
3 × 32213553 = 96640659枚
キリン全品に貼られた勝ちTは約1億枚
これはアサヒ本生でも超えられない数字だろうから
約4000万枚〜9000万枚の間が確定した。
111万口〜250万口

サッポロ<本生<<<<<キリン全品 と推測されるので、
5000万枚ぐらいが応募に出されたとして139万口。
4000万枚ぐらいだと111万口。 このあたりでしょう。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 22:17
>>248
>DVD親にあげたいから
いいやつだな。俺もお前が当たることを祈ろう。>>248が当たりますように。
ついでに俺も当たりますように…。

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 22:59
当たらないかなー。DVD3つ持ってるけど
オクで高く売れそうだから絶対に当たって欲しい。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 01:42
DVDプレイヤーだと思って、液晶TVに応募してしまたよ・・・OTZ

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 06:16
>>251
>オクで高く売れそうだから
悪いヤツだな。お前が当たらないことを祈ろう。>>251が当たりませんように。
俺と>>248は当たりますように…。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 12:28
いやいや、みんなはずれますように。
で、自分に当たりますようにΨ(`∀´)Ψ

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 20:30
わたすも親孝行でいい人です。
誰か当たるように祈ってください

256 :248:04/08/11 21:22
>>250
ありがとう。ということであなたに当たるよう願います。

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 00:45
一週間後に結果がわかるんだなぁー

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 18:40
はずれてたら涙でちゃいそう
36枚は大変すぎたよ・・・

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 19:29
ハガキ二枚しか出してないから期待してない

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 20:09
>>259
そういう人が結構当たったりする。

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 02:52
ホント運だよね。
コカコーラ自転車当たったけど
どーせ当たんないって応募用紙3口貼れるのに
1口しか貼らずスカスカで出したら当たって驚いた。
気合入れてお金使って必死で応募すると当たらないの・・・

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 03:06
 2枚・・・フリーザ相手にヤムチャで戦う
36枚・・・フリーザ相手にクリリンで戦う

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 05:25
>>262
たいして変わらないと思うのは木の精?

2枚が悟空かベジータとまでは逝かないが
ピッコロなら解らなくもないが?

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 11:34
>>262-263
意味が全くわかりません…

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 12:09
ビックバーンアタックってことだな

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 16:01
>>262の言いたいことは、何となく分かる。
フリーザ相手にヤムチャで戦おうがクリリンで戦おうが、たいした差はない。
フリーザから見れば、ヤムチャもクリリンも一撃で倒せるほどのザコだから。

要するに、応募数が何十万口という規模の懸賞に、
2口も36口もたいした差はないということを言いたいんだろう。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 19:20
>>何口で孫悟空になるんだ?

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 20:15
理論値の3倍ぐらい出せばだいたい当たるだろうからな。
>>249で140万口の応募だとすると1万人当選だから140口にひとつ当選
140×3=420口出せば孫悟空だな。

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 22:56
>>268
普通に飲んでる奴はだめってことだね
確実に当てるにはオクで買うか漁るか、回収業に転職か
420*36=15120本

オクで買うと赤字、漁るには厳しすぎ・・・
もちろん一つしか当選しないと仮定してだが

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 23:16
まあ当てるヤツは1口でも当てるけどな。

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 10:42
だんだん20日が近づいてきましたな。
19日の24時過ぎには見れるわけだからあと一日寝たらわかるわけでしゅね。
当たってないとは知りつつもドキドキー!!!

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 14:33
ここはDVDとテレビのキャンペのスレ?20日に当落わかる?

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 16:19
メルアド書き忘れた場合は?

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 16:39
当落の確認方法忘れた

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 17:02
抽選結果の確認方法
当選確認サービスはそれぞれ8月下旬頃よりご案内させて頂く予定です。
●電話確認サービス 0570-000-645(24時間音声案内・有料)

●ホームページ確認サービス 弊社ホームページ上にて確認頂けます
  www.hon-nama.com

●メール確認サービス
専用応募ハガキにEメールアドレスを記入され抽選結果の
メール配信をご希望された方へのサービスとなっております。

だそうです。

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 17:12
ありがとうござる。ってことはメールがくるからそのうちわかるってことだな

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 18:24
あ、メアド書くの忘れた

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 18:26
前回のキャンペーンでアドレス書いたけどメールなんてこなかった。

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 23:03

以前はメールサービスやってなかってんでないかい?
それか、自分も今回これで読めんのかよ?って感じでメルアド書いちゃったから
向こうがハッキリわかんないから辞めたのかも。
ともかくメールなんて待ってらんないから電話か
キリンみたいにHPで電番入れればわかるようになってるんじゃないかな?

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 01:23
おれはアサヒからはずれのメールきたことある ビール当たるやつだったかな

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 04:02
ここは赤、青、緑のDVD、液晶テレビのキャンペのスレ?

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 04:11
そうだす

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 05:09
漏れはスーパードライが当たらなかったから嫌な予感がするよ。

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 07:52
ビール系当たったことない。
こりゃー口数が少ないからだと今回4口。これでも大変だった。
アサヒの抽選とともに自分には秋が来るな。
いやー懸賞に燃えた夏ですた。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 12:47
俺は逆に清涼飲料系が当たったことがない
爽健美茶、オロナミンC、コーラ、ジョージア、ボス、烏龍茶,etc
どれもWチャンスすら当たらない

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 18:49
明日になれば・・・・(・∀・ )

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 18:53
Wチャンスってどこかでなめてるからかな?
自分も9万人?ぐらいのはずした。わからんねー。

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 23:40
うぉーアサヒからジュースのプレゼントが贈られてきた〜。
母さんが応募してたらしい。
住所同じの自分はもー終わったのか?

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 00:03
はずれてるの知るの嫌で確認できない・・・

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 00:10
20日の何時から確認できるんだろ?

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 00:22
はずれた…20通じゃだめなのか…
ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ウワ・ウワ・ウワ・ウワ・ウワアァァァン!!

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 00:29
>>291
受付時間外なのに確認できるの?

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 00:30
当落 0570000645

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 00:50
>>292
>>293の番号で確認しました。
液晶テレビ12通、DVDに10通出したんだけどなぁ。
色は全て均等に割り振って。
くそーくそーくそー

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 01:35
WEB確認今日の何時からできるのかなー?

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 01:42
>>295
よく我慢できるのう
電話代がいやぽ?
240秒で8.?円とか言ってたよ

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 01:46
違うのじゃよ。
ハズレてたらショックだから電話できんのじゃよ。
以前サッポロのビール1ケースの時電話であっさりハズレって言われて以来
電話は嫌なのです。
正直時間を延ばしたいだけ

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 01:52
アサヒの中の人が「ポチっとな」ってやる頃
たぶん8、9時ごろじゃないかな

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 01:56
ダメだ・・・我慢できなくなってきた。
アサヒ社員の出勤までは待てそうにない。
きっと3時ぐらいまで悩みまくり

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 02:06
>>299
入魂しすぎだよ〜

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 02:12
すごい強引に家族に飲ませたの。
アサヒの夏だったのよ。
モー寝る。昼間ガックリしたほうが気持ち楽っぽいから。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 02:14
自分だったら絶対寝られないけどなw

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 02:20
>>301
ちなみに何口応募したの?

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 02:30
少ないけど怒らないでね。4口

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 02:33
別に起こらないけど4口でそこまで入魂するのもすごいw、

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 02:35
必死だったんだよ。お酒の飲む人少ないから。
これのみ終わるまで家が狭いんだからストックなんてするな!とか言われながら。

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 02:46
健闘を祈る。

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 02:49
ありがとう!
おやすみなさいましー

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 07:00
おはよう! いよいよですね♪

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 10:14
はずれた・・・・・

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 10:25
俺も・・・・・

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 11:24
オレもだよ、、、

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 11:36
( ゚∀゚)アッヒャッヒャ!!!

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 12:19
ハズレた・・・

某飲料メーカーに比べ
アサヒの懸賞は透明性が高いね

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 12:57
総応募口数も発表してくれればパーフェクトなのに。

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 13:05
帰省先から確認するも、3通で撃沈。
短い夢でした(TOT)コカなんかよりずっと良いシステムだけど。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 13:36
青DVDレコーダーが当たりました (σ゚∀゚)σ
青DVDに65枚、青液晶TVに50枚の応募ハガキ出した結果です。


318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 13:45
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
◆抽選結果のご案内◆
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

厳正な抽選の結果、ご応募時にご記入頂いたEメールアドレスは、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
賞品番号 5(青いDVDレコーダー) に、ご当選の該当がございました。  
おめでとうございます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
賞品は、平成16年8月下旬頃より順次発送させて頂く予定です。
今後ともアサヒ本生を始めとするアサヒビール商品へのご愛顧を賜りますよう、
お願い申し上げます。



ちなみに私は>>240>>249を書いた者だが、
自分が出したのは赤DVD44通、青DVD24通、緑DVD24通 計92通。

どうも青が当たりやすいようで。

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 14:02

俺も、検索して緑DVDレコーダーが当選しました。
DVDレコーダー持っていなかったから、色はともかく嬉しいです。

アサヒで、高価な商品が当たったのは初めてです。
これで、ビデオ〜レコーダーに変更できるーーーーー


320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 14:03
やっぱり赤に応募が集中したのかな。
赤DVD当選者の報告を待つ。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 14:26
今確認できただけで液晶テレビ(赤と青)当たりますた。ゼイタク言って申し訳ないのですがDVDレコーダーも当たっていてほしいです。

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 14:31
>>321
羨ましい!!
何口くらい応募したのですか??

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 14:37

>321

あんたが、2つ当てるから他の人がハズレるんだ!
おそらく、住所を2、3個使って応募しただろ


324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 14:41
>>320
俺、赤DVDが当たったよ。応募したのは2口。親父が飲んだのを集めた。
俺は焼酎派だから発泡酒飲まないけど、懸賞に興味ない親父にシール集めてもらって、軽い気持ちで送ったのが当選するとは・・・
これで、去年のコカコーラの液晶テレビに続いて2年連続夏キャンペーンで当選。

余談だが、今年の懸賞当選数はこれで4つ。これって少ない?

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 14:56
DVDの同機種
ヤフオクで見たが案外安いな・・・

自宅用だな。

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 15:41
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
◆抽選結果のご案内◆
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

厳正な抽選の結果、ご応募時にご記入頂いたEメールアドレスは、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
賞品番号 3(緑の液晶テレビ) に、ご当選の該当がございました。  
おめでとうございます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
賞品は、平成16年8月下旬頃より順次発送させて頂く予定です。
今後ともアサヒ本生を始めとするアサヒビール商品へのご愛顧を賜りますよう、
お願い申し上げます。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 15:55
青液晶テレビの当選メール、キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!ー

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 16:31
マジでショック・・
オロナミンも本生も生茶も
はずしたよ。

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 16:40
やっぱ期待が大きい分ショックでかいよ…
クロスバイクなんていらなかった。こっちが欲しかった(´Д⊂グスン

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 16:55
だよな〜
当選数多いし
酒だと飲まない家もあるから
結構期待してただけにな

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 17:23
>>329
当たったくせに文句を言うな

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 17:34
全く当たらない奴がいると言うのに
強欲な奴が多いな

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 17:41
オロナミンって発送早くなかった?
締切日にせっせと書いて出したあの日がパーですよ。

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 17:59
329 懸賞スキスキ名無しさん sage 04/08/20 16:40
やっぱ期待が大きい分ショックでかいよ…
クロスバイクなんていらなかった。こっちが欲しかった(´Д⊂グスン

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 18:04
>>334
気持ちはわからんでもないし別に粘着することもないと思う。

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 18:59
329 懸賞スキスキ名無しさん sage 04/08/20 16:40
やっぱ期待が大きい分ショックでかいよ…
クロスバイクなんていらなかった。こっちが欲しかった(´Д⊂グスン

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 19:11
コピー厨uuuuuuuuuuzzzzzzzzzeeeeeeeeee!!!!!!!!!!

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 19:18
そろそろ帰宅してメール開く頃か・・
今日の夜、ぞくぞくと
当選報告ありそうだな


339 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/20 19:24
取り敢えず…、緑アクオス当選しますた


340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 19:36
一生別スレで同じこと書いていたな。

341 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/20 19:57
>>340
別スレというか、あちらは今日の当選スレだたーよ


342 :懸賞スキスキ名無しさん :04/08/20 19:59
厳正な抽選の結果、ご応募時にご記入頂いたEメールアドレスは、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
賞品番号 4(赤いDVDレコーダー) に、ご当選の該当がございました。  
おめでとうございます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
賞品は、平成16年8月下旬頃より順次発送させて頂く予定です。
今後ともアサヒ本生を始めとするアサヒビール商品へのご愛顧を賜りますよう、
お願い申し上げます。

ゴミ箱あさりの努力が報われた様です。ハガキ10通。感謝。

343 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/20 20:02
>>342
おおー!赤のレコは、いいなぁー!オメ!

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 21:05
家族内の重複当選もチェックしてるのかなあ

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 21:09
>>343 
   ありがd 

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 21:15
厳正な抽選の結果、ご応募時にご記入頂いたEメールアドレスは、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
賞品番号 4(赤いDVDレコーダー) に、ご当選の該当がございませんでした。  
ご愁傷様です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
賞品は、平成16年8月下旬頃より順次発送させていただかない予定です。
今後とも当社、商品へのご愛顧を賜りますよう、
お願い申し上げます。

(´・ω・`)

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 21:17
こんなキャンペーンは最初から無かった
こんなキャンペーンは最初から無かった
無かった無かった無かった………

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 21:17
>>346
イマイチ

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 21:24
本生1ケース当たるゲームやってるよ

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 22:26
30通出して玉砕。まんまとアサヒに踊らされたってわけか・・・

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 22:58
 ∧∧  アサヒなんかこうしてやる! エイッ!
(・∀・ )
ノヽノヽ =3 プス〜 
  くく  


352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 02:54

屁じゃすみません。ウンコぶりぶりも作って

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 23:23
6通を日を分けてバラバラに出した。
WEBでチェックしたが惨敗。
読みやすい文字でメルアドも書いたのに結果メールが来ない。
メルアドはすべて違う物。
当たった人にしかメール送られてこないの?

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 23:36
>>353
とりあえず今は当たったメルアドにしか来てないよ。

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 00:41
>>354
そっか、ありがとう。

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 04:22
次のキャンペーンいつからだろう?赤いシール取っておいたほうがいいかな

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 10:26
本日の朝、青DVD届く。
色は光沢があってなかなかシックな感じだ。

早速HDD録画している最中。

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 10:44
たった今、赤DVD キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!
こんなに早く届くとは!!出掛けないでヨカタ。
@ヤマト都内。

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 11:16
いま将棋対局を録画中。

そんでもって追っかけ再生で最初から鑑賞中。

やっぱ追っかけ再生すげえ。

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 11:23
うらやましい

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 12:02
DVDレコ って 本生のとコカのはどっちがいいんですか?
自分的には 本生が欲しかったんですが…

362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 12:55
コカは HDDと-RとRAM 

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 12:55
俺んちにもDVD本体送られてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
アサヒやること早いね。

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 12:57
所ジャージの時も
当選から1週間ぐらいで届いたね
透明性が高いからハズれても納得いく

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 13:58
コカはアテネマーク入りだからね。
ちょっちはずかすぃ。

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 15:37
一枚にMAXはってだした??俺はそれで2通だして赤DVDきた

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 15:52
MAXしか貼れません

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 15:53
そっか。なんか勘違いしてたみたいだ。スマンコ

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 15:57
>>366
MAX貼らないと一口分にならないんじゃない?

液晶はまだ来ないYO

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 16:08
液晶もDVDも来ないYO






当たってないので・・・w

371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 16:17
>>370
ほんとに笑えるのか?
応募してないので・・・wならわかるんだが。

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 17:45
当たらないんだから 笑うしかないんじゃなのか? 仕方ないことかと・・・

373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 18:08
コアコーラにつぎ込んだ分をこっちに回せば良かったと後悔の夏

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 18:21
当選確認したらはずれてたので 速攻淡麗グリーンに戻りました。

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 19:28
当たったのでこれからも本生青を飲み続けます。

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 19:35

ヤフオクでDVDレコを10万で売ろうとしている輩がいる
しかも、今日の22時まで限定らしい...


377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 19:48
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n5124599
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b54706906
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6446885
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b54610010
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b54588200

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 20:14
転売する人ムカつく。
自分は普通に自宅で使いたかったのに当たらなかったよ・・・

まぁこんなこと愚痴ってもしょうがないけどね・・・。

まぁ当たった人オメ!

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 22:13
漏れは普通に使うよー。

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 01:43
当たったらテレビ買い換える覚悟までしてたのになぁ…

381 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 02:04
>>380
なんで買い替えるのん?

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 06:14
今のが古いからD端子付きの新しいのにしたいんだろう。

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 07:44
DVDレコーダー持ってないから欲しかったのになぁ。
転売屋が憎い。

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 12:25
コカは
パナソニックで売り値89800円相当
      家電屋で69800円ぐらい。
TV台に入れれば上のデカマーク気にならない。


385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 16:16
DVD赤当たった!
応募したことすらすっかり忘れてた。

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 17:55
液晶が届きました!

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 17:58
2枚だしてDVD赤が当たりました

388 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/23 20:24
緑アクオスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

余り緑ってのは気にならない

389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 21:49
緑が欲しくて応募して当たったんだけど
ここ見たらハナから「緑が人気なさそう」とか言われてて鬱ですよ。
まあ確かに人気なさげだと自分でも思ったけどさ。。

390 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/23 21:56
>>389
緑って、結構家電には馴染みやすい色だと思うけどなぁ

インテリア感覚でいい色だと思うよ

自分で使ってみて思いますた

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 21:58
これ見てると当選率けっこう高めか?

392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 22:10
なんとなくだけど青当たった人少ない?

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 23:22
色がついてることによって市販品より安くなったりするかな?
狙ってみるかな。

394 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 23:38

>393



色がついていることによって、プレミア価格になる。
しかも、限定 赤 2000 青 1500 緑 1500台

俺的には、色がついていた方がいい!
しかも、コカとは違い1色だからシンプルで良い!
 

395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 23:42
>>394
マジで?
液晶当たったからお揃いでDVD欲しくなったんだけどね・・
まーさすがに無駄使い(買う予定のなかったものを気分で買う)だと思うから
我慢するけど・・・

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 23:53

>395

マジだよ

俺は、液晶じゃなくDVDが当たった
ある意味、懸賞品は買うものじゃなく当てるものだよ

お揃いを買うのも、いいと思うが結構高いよ


397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 22:19
ま、来年がんばろー

398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 23:06
次のキャンペーンの賞品何だろ?

399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 23:26
個人的にはノートパソコンがほしいな。

400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 01:25
いいねノートパソコン。安いのでいいからやってほしい。

401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 01:48
つぎのプレゼントは、
・赤いたぬき一年分
・赤旗一年間購読
こんなで

402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 01:51
ごめん、どこで笑えばいいのかわからない

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 11:07
はずれた…orz

404 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 12:06
今頃葉書に書いたアドにメール来た。
もう落選って分かってるのに追い撃ちかけんでも・・・

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 12:08
うちにもメールきた(;´Д⊂)

406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 12:20
嫌がらせだな、アサヒシネ

407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 12:25
東芝DVDって
Gガイド録(TVガイドみたいな)
付いてるのか?

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 15:22
407続き

コカDVDには
Gガイドついてたけど
(TBSから送信でTVガイドみたいな画面表示から予約したい番組を
        ワンボタンで予約できる楽チン予約)

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 15:33
厳正な抽選の結果、ご応募時にご記入頂いたEメールアドレスは、
   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
   ■ 残念ながら、ご当選の該当がございませんでした。 ■
   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


↑確かに嫌がらせ・・・

410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 21:56
>>408
東芝XS33にはネットにつなぐ機能は付いていない。

当然後ろにLAN端子も付いていない。

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 06:41
>>404
どうせ出すならもっと早く出して欲しかったよなぁ。
当選したヤシに出したメールと同じくらいに。

なんだかアサヒも三鳥や麒麟みたいに嫌いになりそうだよ。
まぁ、ワンダで所ジャージが4着当たったから
まだ救えるがな。

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 12:23
>>410そうですか
ありがとうございます。


413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 00:55
こんなスレあったんだ
青アクオス先週届いたので書き込みしにきました。
初めての大物当選!
マジうれしいです

414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 01:41
もう赤いシール使えないぽ?

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 06:31
前回の「33人に1人 本生が当たる」の黄色い尻で
今回の液晶TVかDVDレコが当たったヤシいるの?

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 14:49
落選のメールうちには未だに来てないよ
なんでだ!?
何回も見直したからアド記入は
間違ってないと思うんだけど



417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 02:13
字は丁寧に書きましょう。

418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 09:04
見覚えのない京都発送の荷物が・・・
大阪在住だがこれはもしや・・・?

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 09:44
メールも誤って削除してたかも・・・・

420 :416:04/09/03 10:07
削除メールも確認してみた
10枚以上出したから、見にくくても
そのうちせめて1枚ぐらいはわかると思うんだけどな
字、そんな汚い方でもないしな
どーせハズレてんだし別に執着するほどでもないんだが・・
ちと気になる

421 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 13:17
照会したらハズレてるってさ・・・・
京都発送の荷物はかあちゃんからの差し入れだった・・・・

キョウトカラナンテオカシイトオモタ・・・・○| ̄|_

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 06:16
漏れの本生DVDレコ当選への夢が見事に散った夏ですた。

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 11:30
懸賞に出してたのをすっかり忘れていて今日確認したらハズレてた
赤の悪オスだけに12枚だったんだがこれでも少なかったのだろうか?

それと漏れは封書で送ったんだけどこれはマズかったんでしょうか?


424 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 13:38
いや、問題ない。単なるはずれ。
40枚一口×2セットを封書で出したがちゃんとDVD当たった。

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 15:31
えー封書でもいいのか。。
いいのなら要項にちゃんと書いておいて欲しいよ。

426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 17:24
次の キャンペーンは 赤・青・緑の自転車が当たるらしいな・・・
商品単価下がりすぎorz


427 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 19:41
>>426
どういう自転車?折りたたみ?ジャスコのママチャリ?ギアついてる?

428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 20:11
>>427 詳しいことははっきり見てないのでわからないですが
もうまもなく プレス発表されるでしょう

429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 23:58
商品が届かない&メールもこない
ということなので、有料に電話ももったいね

430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 01:56
>>429
ん?ネットで検索じゃだめなの?

431 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 18:58
本生のケースに、自転車が当たるって書いてあった。
もうシールついてるんだね。

>>427
なんで「ジャスコ」のママチャリ限定なのかさっぱりわからんのですが…。

432 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 21:41
>>431
色が豊富で安いっつーのをCMで見て記憶に残ってるもので…
「本生オリジナルカラー」とか言って利用するかなと思って…


433 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 06:29
シールなの?

6パックの、専用はがきかと思った。

434 :422:04/09/11 13:50:37
んなキャンペなんかやらないで
その分、DVDレコを増やして欲しかったよ。
そうすれば漏れにも芝のDVDレコが・・・

435 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/12 03:16:58
新しいキャンペーンの発表まだ?
液晶&DVDの時はけっこう前からしてたよね

436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 19:48:54
>>433
6パックの専用ハガキオンリーのようです。
シールはなし

437 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 20:03:20
モロにママチャリじゃん・・・
PCプレゼント以降急激にショボくなっていったサントリーモルツと同じ道を辿るのか?

438 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 12:31:35
あの色は
売れない演歌歌手のキャンペーンチャリのようだ

439 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 14:22:30
チャリ買ったばっかだよ…

440 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 18:07:54
当たってもはずかしくて乗れない
きっとオクでも売れない

441 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 20:28:04
ジャスコの自転車のほうがマシ
なんでジャスコのにしなかったんだよ

442 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 00:19:32
スプレー缶で黒く塗れば少しはマシになるかもなぁ。

443 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 21:09:04
何であんなのにしたんだろう、、、謎だ。
でもあのチャリだったら仕入れ値は3000円くらいだろうから
だったら本生現品の方がもっとありがたいが。

444 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 12:33:21
人生ゲーム
未開封なんだけど
開封しないほうがいいか?

445 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 13:27:27
HPに情報無し。
どうしてあんな自転車にしたのか。
DVD・液晶テレビの懸賞から間髪いれず。
謎だらけのキャンペーン。

446 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 18:06:33
というかどういう人がターゲット?
DVDや液晶にイマイチ乗れなかったメカに弱い主婦とか初老の夫婦とか?

447 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 18:23:19
でも応募葉書にメアド記入しろって書いてある

448 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 21:28:10
メアドはまた例の当選報告のために使うんでしょ。
DVDのときと同じメアドにすると当たらなそうだから別なのにしよっと。
名前も微妙に変える。苗字さえ同じならうちのポストに届くからな。

449 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 22:56:06
もう少し見た目マシな自転車だったら応募したんだけどな。

450 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 23:07:05
今朝ゴミ捨て場にハガキが大量にあったけど拾わなかった。
いらないよあんな自転車。

451 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 02:06:17
誰も藻前にやるなんて一言も言ってないが・・・

452 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 13:19:10
特に緑はつかえね〜

453 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 15:10:01
5000円ぐらいかな、売れるとしたら。

454 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 16:19:29
ちょうどチャリが壊れたんで応募したいんだけど、
何色が当たりやすいかな?
赤だけ当選数多いけどみんなが狙いますよね?

455 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 17:17:20
確かにしょぼいけど 当たってから言おうよ
2口応募済み

456 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 20:50:02
http://www.asahibeer.co.jp/hon-nama/bicycle-cp/
やっと公式ページできた。
改めてみてもやっぱりださい。

457 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 01:10:54
こんなもんでもちゃんと当選確認できるところがイイ。
コカも見習え!

458 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 07:02:17
当選確認はこれからの必需品だからな。

459 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 12:44:54
コーヒー飲んでて吹いた。
こんなチャリプレゼントされたら迷惑

460 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 14:47:54
だったら応募しなければいいじゃん。
そうすれば絶対に当たることないんだし。
漏れは予備用として欲しいから応募するけど。

461 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 15:55:54
いちいち反応すんな バカがw

462 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 22:07:01
プ

463 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 02:15:12
マウンテンバイクにしてほしかった

464 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 23:56:23
スーパーブルーで一万円当てて自転車買った方がよさそう

465 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 16:58:51
せめて前車輪の真ん中に発電機が付いている
自動点灯のにして欲しかったよなぁ。
あれだと軽くて静音だし。

466 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 00:33:25
部品ぐらい買い換えればいいだろ

467 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 01:08:05
手元に応募ハガキがありすぎてものすごい厚み・・
余裕で定形外・・いくらかかるんだよ!?
厚紙での応募は迷惑・・俺だけ・・?

青がいいかな〜。

468 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 18:24:28
>>467
初期の淡麗みたいに薄いハガキを貼り付けてくれればなぁ・・・
と思ったよ。
厚紙を切る面倒な作業が無くなって白紙の方が書きやすいし
軽くなるから封筒の郵送料も安くなるんだしな。

469 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 07:51:31
MTB希望

470 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:48:28
昨日、本生をケースで宅配してもらったんだけど、
キャンペーンの表示がない!なんで?!!!!
古いのかと思って製造年月日見たら10月下旬。
ケースで買ったのに!
ケースで買ったのに!!!

471 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:50:18
ウンの付いてないときはそんなこともあるよ

472 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:50:26
あぁぁ、今、公式ページを見たら
「8月下旬製造から10月中旬製造」のものだけなのか。
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

473 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:56:32
ガンガレもう1ケース買うか?

474 :467:04/11/20 01:08:12
本日ハガキまとめて出してきました。
17か18枚で200円でした。

まだハガキ付きだいぶ店に並んでるなー。

475 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 20:42:16
age

476 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 20:46:41
次はコレ。
ttp://www.asahibeer.co.jp/hon-nama/umaicp/

477 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 21:50:45
>>476
もうシール付いてるよね。
でもこれ、サントリーのマグナムドライのキャンペーンのパクリ?

478 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/02 10:52:25
そろそろ来るか?

479 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 16:09:36
自転車の当選発表ってまだなのかな?

480 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 18:51:33
今月の18日から当選確認ダイヤルで分かるよ
0570- 000-018

481 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 23:47:44
ありがとう

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)