2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンでXBOXを当てたい!!

1 ::02/02/25 01:36
例の、弁当を食べると当たる奴・・・。
確立、どれくらいなんだろうか・・・。

とりあえず、送ります。

2 ::02/02/25 01:40
誰もXBOX欲しくないとか?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 02:05
ただでさえ人の少ない懸賞板の、それも一番人の少ない日曜深夜に
たった4分でレスを期待するのが間違い。

そして予告するが、こんなスレは絶対盛り上がらないし、お前は立て逃げする。

4 ::02/02/25 02:07
>>3
自身満々な所申し訳ないんだけど
俺、立て逃げしてねーんだけど・・・(笑)

5 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 02:55
最近、特に面白かったカキコ


やべーーーーーーーーー!!!!
懸賞おもしれえかもしんない!!!

なんか「ドット来い」とかいうのが話題になってやがるから
クリックしてサイト行ってみたのよ!!
そしたら何かはまっちゃったよ!!!!!!

おまえら、正直、すまんかた!!
世の中にこんな面白いものがあるとは!!!!!!!!!!!
オレがバカだった!氏ね昔のオレ!!

ゲームも本格的だしよ!!
こりゃやめらんねえわ!!!

あ〜早く何か当たんねえかなあ・・油取り紙でもいいから早く当たって欲しい!!
懸賞めちゃ楽しい!!!最高!!感動した!!




6 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 03:05
 ◆ミントメール1通受信で1,250円◆
アメリカのミント社で運営している広告会社で、信頼ある会社です。
私は、今までこのような情報はすぐ削除してしまったんですが、ついつい、最後まで読んでしまいました。私もこの内容文を拝見しすぐ登録しました。
そしてサイト(掲示板)にこの内容を10箇所くらいかな?
残しました。そしてこれに関しては忘れてしまってたんですが
ある日家に外国から送金替が届きました。
これを銀行で為替してみたら驚くことに58200円になったんです。
それでこのサイトに入って私の会員数を確認してみたら
私の直接会員が16人で、その会員が集めた会員が43人だったんです。こんなに早く会員が増えるとは思いもしなかったんです。私はこの内容を10箇所くらいの掲示板に残しただけです。
やってみたい方は、早めに会員に登録したほうがいいと思います。早ければ早いほど上位の会員になって下位の会員より確実儲けるでしょう。登録して
損はないと思います。 
◆保証できること◆
一ヶ月で1通のメールが届きます(登録したメールアドレスに)
このメールを確認するだけで1250円が貰えます。
通帳の口座番号は要らない。(家に直接配達してくれる。)
日本のサイトではメール1個を確認すれば1〜5ポイント(円)が支払われますが、
ITの国アメリカでは、10ドル(約1250円)が支払われます。
このサイトは、IT国アメリカのサイトです。
現在日本ではほとんど加入者がいない状態です。
アメリカ、韓国等では、200万人以上の会員が加入したらしいです。 
●ミントメール登録サイト: http://www.MintMail.com/?m=1422371
★宣伝方法★
インターネットの各サイトの掲示板等に上記の内容のIDだけ変えてそのままコピーし
て載せておけばいいと思います。
http://www.mintmail.com/?m= 自分のID番号)
HPアドレスの末尾のID番号部分を、ミントメールより付与された自分のIDに必ず変
えて募集して下さい。




7 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 03:21
一回応募するのに¥2500程度の出費が予想される?急に弁当とお茶ばかり買い始めたら
こいつキャンペーンにつられた馬鹿だな。と思われそうだし。
う〜ん、なやむなー。


8 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 06:18
当選確率は高そうじゃねーか?
期間短いし、5セットなんて買うか?
コンビニ弁当を買う主役ってどかちんが多いべ。
=応募しない人多い。
リーマン・学生・懸賞マニアも買うんだろうけど
さすがに毎日にちかいぐらいビニ弁はつらいだろ…

ま、店内備え付け応募箱にだけは入れるなよ。
店員が捨てるぞ(藁


9 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 06:34
>コンビニ弁当を買う主役ってどかちんが多いべ。
>=応募しない人多い。

禿同

10 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 08:17
ドットで当てたQUOをこのキャンペーンで利用しよ。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 08:40
まあ、せいぜい出せても2口だな。
2口で当選できればうれしいけど・・。

12 ::02/02/25 12:22
1口しか出せません・・・。
5000円もかけるんだったらば
他に何か買った方がイイ(笑)

13 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 13:29
確率を確立とまちがえるやつは多い。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 13:55
>>13
ネタでしょ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 14:22
>>13
ブル公か?

16 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 14:43
>>407
http://www.tokyu-hands-shinjuku.com/ranking/shohin/earscope.htm


17 :16:02/02/25 14:45
スマソ
誤爆

18 ::02/02/25 15:13
や・・・やばいかも

セブンイレブン、全国に9000店舗近くある。
1店舗につき、最低でも3件の応募があったとしても・・・。

当たらないのでは?(汗)

19 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 16:29
そりゃ、当たらないやつのほうが多いだろ。

20 ::02/02/25 16:36
>>19
そりゃ、解ってるけど
思ったより倍率高そうだなぁと・・・。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 16:38
んんー

22 ::02/02/26 00:10
結構店員がレシート渡さなかったりするんだよ(笑)
あいつらも応募するのかな?


23 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/26 01:42
やっと弁当2つ食った。
先が長いなー
助六とかも対象にしててほしい

24 : :02/02/26 04:48
店員なんて応募しほうだいだぞ。
応募なんて興味ない御人はレシート捨てていくし
渡さねぇDQNもいるしな。
実際、元同僚店員なんてしまくってたぞ(笑)
クローズド応募は店員最強これ間違いなし。

25 :キャンペーン:02/02/27 23:54
1000名当たらない
応募箱の物は捨てて店員のしか入れて出さない
当たったとしても「発送を持って」なら宅配業者に盗られる

っていうかレシート捨て箱のレシート奪っちゃえ!!

26 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/28 01:19

     タルー
    ,.、,、,.(\_/),_ タルー     /i
   ;'~;...::⊂(´Д`⊂⌒`つ:::`゙:.:゙:`''': -‐i
   :';: ...:,.: .、.:...: ,:. :.、.:',.: .:::,.: . ::,;;;;:'゙~' ̄
   '、;,.: .:: : ...: ,:. :.、.:'_;.;;..; :..‐'゙
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´       


27 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/28 05:49
お弁当ってあんまり食べないんだけど…パスタ類とかじゃ応募対象に
ならないのかな?そしたらなんとか食べられるんだけど。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/28 07:16
敵は、どっかの同じセブンのやつらってことか…

29 : :02/02/28 10:01


30 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/28 22:19
セブン11の店員はなんとかレシートをくれるのだが、
ファミマやサンクスの店員はめったにレシートくれません。
それも店長とかなのにくれないからはらがたつ。
改善してください。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 03:50
>>30
その店の店員に言え。


32 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/01 23:59
当たっても不良品

33 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/02 00:00
交換してもらえばいい。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/03 16:59
やっと弁当食わなくてすむ。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/03 21:58
折れ弁当買いすぎて気がついたら2万円ぐらい使ってしまった。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/03 22:51
>>35
当たることを祈ってるよ。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/07 14:00
>>35
それは普通に買ったほうが得ではないか?(w
今Xboxの価格ガンガン下がってるし

38 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/07 20:00
俺も祈ってやるよ。当たったら報告しる(w>35

39 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/17 15:30
当選したら何時送られてくるのかな…
それ以前にあたるのか?

40 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/18 09:35
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

41 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/18 10:48
ヒガシ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

42 :名無し:02/03/24 00:00
ニシ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!



43 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/24 02:14
ミナミ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

44 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/24 03:58
ハク━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

45 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/24 05:01
アオ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!




46 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/24 10:47
チュン━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!


47 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/24 11:50
売れてないXBox
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1016279418/l50

48 :名無し:02/03/26 15:53
到着した人いる?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 19:18
>>48
気がはえーな

50 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/27 20:57
ちょっとマイナーなコンビニ「ホットスパー」で4年くらい前に、
“プレステ1000名にプレゼント”やっててさ、
1000円分のレシートで一口だったから、試しに送ってみたらなんと当選!

当選状に書いてた文章
「今回は本キャンペーンにご応募誠にありがとうございます。
応募総数1700通、厳正なる抽選の結果あなたが当選致しました。」

おいおい競争率1.7倍かよ…

それにしてもX箱 売れないねぇ… でかすぎるねぇ…

51 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/28 07:10
     ∧         ∧          ∧
      / ヽ      / ヽ_       / .∧ さあ来るのだXbox
    /   `、___/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧    待ち続けてやるからな
  /        /    (.....ノ(....ノ   / ヽ
 .l::::ノ(        |   ι      ι::(....ノノ
 |:::::⌒ -=・=-  / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ
 .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ     :::::::::::::::::::(....ノノ
  ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ   ι ::::::::::::::::::::::::::ノ


52 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/28 18:11
今日届いた!という書き込みが某HPにのっていた。ガーン!・・・

53 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/28 20:13
今日届きました!
すげービックリ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/28 21:20
今日届かない!
すげービックリ


55 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/29 01:15
>>52 これ?

3月28日(木)  久々の大物〜当選
 月末になって調子が上向いてきたようで久々に大物が当たった〜♪セブンイレブンの弁当の
懸賞でXboxが当たった〜♪まったく期待していなかっただけに嬉しい〜今度はソフトを当てよう
かな?と思ったけど家庭用ゲームに疎いのでそのうちゲーム店でみてソフトを探さなきゃ。

56 :53:02/03/29 02:07
俺マジで届いたんだよ
中に紙が一枚入ってて、一部のXboxにDVD/CDディスクの外周部分を
キズ付ける恐れがあるから、サポートに連絡してくれとの旨が書いてある。
気遣いが嬉しいね。
販売店はマイクロソフトってなってるよ(笑
こんな大物当たった事ないのですごくうれしいです。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/29 23:48
あーもうだめなのか…
あの弁当を食いまくった日々を返してくれ

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/30 09:33
広島のメル友が当てたよ。
本当に当たるんだ・・・。じぶんとこはダメだったようだが脳(;_;

59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/30 09:55
あたった人報告きぼーん

60 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/30 18:00
どこの配送だったのかな?
そしてもう望みはないのかな?(´・ω・‘)ショボーン

61 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/31 00:32
>>55

こいつバカっぽいね

62 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/31 01:10
>>60
かなしいよね

63 :53:02/03/31 03:29
>>60
カンガルー便の西野運輸でしたよ。


64 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/31 13:43
こいこいヽ( ゜ 3゜)ノ

65 :57:02/03/31 16:18
あきらめるか



|
|⌒彡
|冫、)
|` / デモチョットキタイシテイイカナ
| /
|/
|
|
|   

66 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/31 17:46
最近このスレあがってるね

漏れも応募したけど来てねーYO!
当選報告する人は届いた日もおしえてホスィ

67 :XBOXが来たら・・・。:02/03/31 21:04
XBOXが!!
           ┃                 ━━━━━
           ┃                ┃      ┃
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!    ┃━     ┃
           ┃               ┃   ━━┃
           ┃                     ┃
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!        ┃   キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
           ┃                   ┃
           ┃                  ┃
           ┃                 ┃
           ┃


68 :XBOXが来たら・・・。:02/03/31 21:06
見たーーーーー!!!!

      凶
      ヽ(´Д`;)ノ   リアル
         (  へ)    リアル
          く       スッゲー


      凶      リアル
      ヽ(;´Д`)ノ  リアル
         (へ  )
             >


69 :XBOXが来たら・・・。:02/03/31 21:07
売ったーーーー!!!!


           ♪
     ♪
       ♪
      I
       ヽ(゚∀゚ )ノ   10円で売れたよ〜。
        (  へ)
        く


70 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/01 23:24
今日も来なかった
ガ━━━━━Σ(゚д゚)━━━━━ン !!!!!

71 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/01 23:56

                .., -‐'''"`'-, 、
             ,┌'''"   ●    |///`, ;‐ 、.=====○
        ,. -='''"-┘     U   l////////`/ ',‐ 、.
     ., ‐'"´     ●   , ‐'" ̄"''‐、  ̄ ̄ ̄ぽ ̄ ̄ ̄`"''‐-、
  ., ‐;;"______U__ ' 、__.., '  め        ., ‐'" |
 |丶、/////////////////|      だ    ___.,. ‐'"   |
 |  ||||||l;;,,,.'"//////////|    う      | ., ‐'".l      .|
 |  |||||||||||||||li' ' ///////| も     ., ‐'"l´   .l    ○, '
 |  ||||||||||||||||||||||||li '、//|     ., ‐'"   .l ○ l ○.,   \
 `'‐、||||||||||||||/||||||||||||||||l' !、..,., ‐'"´      l  O l., ‐|\   \
    `'‐、l|//||||||||||||||||  |      ○ .l.., ‐'"´    \\   \
     //‐、ll|||||||||||||||||  |   ○   ,\ ''        \\  __/|
   //    `'‐、ll|||||||||  |    .|\   \         \\|  |         
  (__)         `'‐、ll|  | ., ‐'" \\   \         \__/
                `'‐-"     \\  __/|
                          \\|  | 
                            \__/




72 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/01 23:57
>>71

あら、かわいいわ!

73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/02 01:00
>>71
感動〜(・∀・)イイ!!

74 :13万名様プレゼント:02/05/04 14:18
見あたらなかったので・・・
「13万名様プレゼント」
みんなどうかなーと思って(゚∀゚)アヒャ

75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/07 22:34
地道に応募しる。
今回の商品はしょぼいけど、13万名なら当たるだろ( `ー´)ノ

76 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/08 08:21
ジッポ応募の人おられます?
2万円旅行券のほうしか応募してないです・・・

77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/08 23:14
どっちもキボーン!!
WチャンスはBOSSだけにしてるYO!

78 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/09 22:57
ハイオクなんて・・・レギュラーで悪かったな(゚Д゚)ゴルァ!!

79 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/09 22:57
ハイオクなんて・・・
レギュラーで悪かったな(゚Д゚)ゴルァ!!

80 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/09 23:02
カキコが少ない=必ず当たる!?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/09 23:09
>>76
ヾ(´▽`*)ゝあーい♪

82 : ◆mimiZUNw :02/05/10 05:58
軽油ですが・・・
2万円旅行券に応募。旅行したいから

83 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/10 12:52
2万円だけじゃ足りねーよ(゚Д゚)ゴルァ!!
それに以前やってた時は、2000円相当だったのに・・・
いくつも当ててやるぞ!


84 :13万名様プレゼント:02/05/10 13:00
Aコース JTB旅行券(2万円分) 1000名

Bコース オリジナル銀ボスZIPPO(純銀製) 1000名


Wチャンス!
  1.ENEOSハイオク 2000円分キャッシュバック券 13000名

  2.人気の栄養ドリンク無料引換券セット(1000円相当) 65000名

  3.サントリーBOSS無料引換券セット(1000円相当) 50000名

85 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/10 13:22
店頭の応募箱に入れてるけど不安だ・・・
だって空の時が多いんだもん。・゜・(ノД‘)・゜・。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/10 13:34
>>85
その方が当りやすいのでは?
もしかして誰かが取ってるって事?

87 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/10 22:51
仲間ハケーンヽ( ´ー`)ノ
沢山当てたら自慢しよっとw

88 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 22:25
レシート有効が12日の分までだ!
旅行券当たったら金券へε=ε=ヘ(;゜∇゜)ノ ゴーゴー♪

89 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 22:35
全部で10口ぐらい応募しました。
いくらなんでもドリンク引換券ぐらいはかすると思うのだけど・・・

90 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 23:08
Aコースか、Wチャンスの1コースが当たらないと、元取れないじゃん。でも、B賞は要らない。僕的には。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 21:27
今日でとうとう7−11の懸賞も終わりですねい。
あとは、明日にでも投函しにいくだけ。
無事届きますように・・・


92 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 23:07
>>91
店員がパクルに711レシート

93 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 02:54
今日締め切りですね。皆さん忘れずに!
6月上旬発送が楽しみだ(゚∀゚)アヒャ

94 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 22:57
あ〜!!
一口出し忘れたヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!

95 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/03 17:01
今日の当選報告にもあったけど、皆来てるみたいだね。
ここの人はどうだったのかな?
あっしはBOSS引換券キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

96 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/03 17:04
BOSS引換券キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
応募用紙は店頭の応募BOXに入れたよ。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/04 12:19
BOSS引換券×4
栄養ドリンク引換券×3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

98 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/04 12:40
で、肝心のXBOXは誰も当たってないの?(藁

99 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/04 14:13
>>98
痛いとこつくなよ(TДT)

100 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/04 16:22


101 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/04 16:26
せぶ

102 :◆mimiZUNw :02/06/04 17:09

(゜∀゜)<セブンイレブンのクローズドの懸賞で・・・
< )    BOSS×5、ラテラテ×5のコーヒー10本セットが3個もあたった。
 ハ     しばらくコーヒにはこまらなそうだ

103 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/04 23:07
セブンイレブンって去年も山ほど当ってたな。
もう一口出せばよかった。ヽ(`Д´)ノ ウワーン

コーヒー2つと栄養ドリンク1つ当った。(゚∀゚)ノ ワショーイ

104 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/05 13:53
>>102
要するにBOSS引換券×3ってことね(゚∀゚)アヒャ

今日もくれば3日連チャンになるんだけどな〜

105 :BOSS:02/06/08 17:39
BOSS引換券6枚と、栄養ドリンク引換券6枚来た。
そして、いまボスZIPPOが送ってきた。
旅行券の方がよかったが。
まあ1円も使ってないからまあいいか。
店員にこんなに当てていいのだろうか・・・
客もレシート要らないって言ってるけど

106 :JSサイト発信!!:02/06/09 06:11
http://js-web.cside.com/index.html

107 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/09 23:42
6口出したのに1つも コナ━━━━━━(TAT)━━━━━━イ!!!!
もうだめぽ?

108 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/10 00:21
私は105より107みたいな人好きだよ

109 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/10 05:53
>>108
お前に好かれてもしょうがない、に一票。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/10 11:41
Zippo
キタ━━━(。A。)━( 。A)━(  。)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!

111 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/17 17:33
http://kabu4.tripod.co.jp/top.html
http://kabu423.tripod.co.jp/
http://kabu4.tripod.co.jp/yuutai.html
http://kabu4.tripod.co.jp/shop.html


112 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/17 22:37
今年、711のキャンペーンあるの知らんかった。。。
去年あれだけ商品引き換え券が当たっておいしかったのにー

113 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/18 22:36
キャンペーン総合スレッド
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1027606278/

コンビに板にこういうスレッドがあるよ。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/19 01:49
こんなスレもある。全然にぎわってないが。

■コンビニ懸賞総合スレ■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1029657253/l50

115 :山崎渉:03/01/13 05:58
(^^)

116 :山崎渉:03/01/21 02:34
(^^;

117 :検証 ◆UyOPxx9pYU :03/02/25 01:04
hghguklgfyfutdkhklv

118 : ◆cR08PK3l1o :03/02/27 09:32
ゴメン

119 :山崎渉:03/03/13 12:04
(^^)

120 :山崎渉:03/04/17 10:17
(^^)

121 :山崎渉:03/04/20 05:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

122 :山崎渉:03/05/28 15:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

123 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/06 18:00
働いて買え

124 :ダンデライオン:03/06/22 07:49
セブンイレブンでXBOXを当てた夢を、昨日見ますた。

125 :山崎 渉:03/07/12 16:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :山崎 渉:03/07/15 12:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

127 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/19 16:52


http://www.sej.co.jp/kanshafair/sej_promohp/1987342967.html

10,000名ってことで、懸賞板から当選者を出すべし!
でも、このDVDレコーダーってどうなん?



128 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/20 10:18
>>127
http://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=GX7&auccat=2084048827&alocale=0jp&acc=jp

129 :なまえをいれてください:03/07/22 19:00
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

130 :山崎 渉:03/08/15 19:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

131 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 00:19
>129
そうなの?


132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 12:44
何がアボーンだ!しね!

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 07:38:56
>>133
お前が氏ね!

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 13:01:35
復活

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 20:00:59
おでんてこんなにおいしいんだ

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 03:39:54
次スレあげとくか

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 16:08:08
そうだな

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 18:42:32
立てたがり厨

うざい

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 19:02:38
そうだな

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 22:54:10
hitomiプレミアムライブ抽選でご招待
http://www.sej.co.jp/campaign/hitomi.html

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 02:56:41
クソミ

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 03:22:46
よかった

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 12:06:02


145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 14:24:19
ジョージアのシリアルナンバーほしいですか?

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 14:30:07
ください!!

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 14:33:44
今から4枚上げます

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 14:34:13
3183972
6914352

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 14:34:53
1368891
0943512

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 14:35:25
9397361
4137281

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 14:36:03
3543150
4950374
これでガンガレ

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 16:04:53
昨日の922はいないのかな?いるならちょっと遅れたけどIDうpするよ

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 16:29:17
お礼もいえない馬鹿

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 18:10:24
今日、12日に10連敗したあと久しぶりに挑戦してみたら
やっと当たったー!
うれしいよ〜


155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 18:14:19
違うものですけど、ください。
おねがいします。

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 19:39:09
ガンガレ
5346220
4180918

7241582
9154254

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 19:40:20
モット
6187219
2410638

3128464
0361478

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 19:41:30
オワリ
9192865
1731548

3524771
8841959

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 19:51:55
7684257
397562

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 20:40:47
すべて使用済み??

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 20:50:34
上下逆に書きました

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:02:03
数回エラー出ると、
アカウントが使用停止になるのでウカツにためせない(W

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:07:33
左右逆にも書きました

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:09:39
>>159
あと、ひと数字たりない

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:16:11
>>163
ふざけるな!
全部でたらめじゃねーか!

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:40:49
>>152
昨日の922です。
3時に現れなくて、ごめんなさい。
ちょっと用事ができてしまったもので。
あなたの事、深夜まで待ってます。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 22:01:38
うっし、じゃあ922のためにうpするべ。準備いい?

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 22:02:52
1回もあたんねー
2回ロックされたから
マークされてるかも
2回ロックされて当たったヤツいる?

169 :147:04/10/30 22:55:55
本日通算5枚目ですらすと1枚
5074430
5218755

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 23:01:38
↑使用済みでした。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 23:02:58
マジで

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 23:39:55
シリアル欲しいヤシは手挙げろ

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 23:54:36
欲しいけど、次間違えたらロックされそう(w

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:01:15


175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 10:06:49
今日で終わりっだー!

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 12:24:39
あと12時間を切った

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 12:27:05
結局一度も当選することはでませんでした。【総投入枚数100枚以上】これにてセブンイレブンとの戦いを終了したいと思います。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 12:45:23
まぁ諦めるのはこれ入れてからにしる
922とはタイミングが合わないからあげる

0090025
1591281

7087900
9604822

8253704
2946350

5067750
7158261

入れたヤシは後の人のために入力済みって言ってあげてね

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 12:51:02
上2つゴチデス

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 12:54:34
2個いただきました。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 19:00:57
当たったヤツいるかー?

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 19:26:43
最終日に5000えんあたたあああああぁぁ

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 20:49:38
結果報告

あたり4回(全て違う携帯)
投入枚数168枚

買った缶コーヒーゼロ。
ありがたいキャンペーンでした

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 00:05:47
応募概況
コース名称 設定確率 最大値 現在の当たりの本数 現在の応募総数 現在の当たりの確率
         2.500  14069     14069         644881       2.182
         2.500  14069     14069         644881       2.182

最終的な結果。


185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 00:07:57
↑どこで見れるの?

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 00:11:04
https://203.140.30.139/sv1/lotresult.php

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 00:12:58
逆引き??

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 00:19:55
>>183

4/168=0.0238

ほぼ設定値と同じですな。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 01:26:55
>>186
どうやって見つけたんだ?
ということは、パソで応募できたんだ
確率1/2.5って言う事?
ID解読した人でしょ?
終わったんだから、ネタばらし
よろしく

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 01:55:59
>>189
2.5%ということでは?

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 02:31:00
結局1/40じゃん
最初は確率高かったかもしれんが、
1/10位で当たってる
って言ってた香具師なんだったんだ
広告代理店?
ID制作会社?
はめられたーーーーー!

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 05:31:34
>>186
このURL見れなくなった
後ろの方、削ると、TOPページ見れた
ということは、PCから応募できたかも

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 05:36:11
証拠隠滅ですな

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 06:39:58
>>186
https://203.140.30.139/sv1/lotresult.php

をIP検索すると

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 203.140.30.0
b. [ネットワーク名] SUBA-099-018
f. [組織名] CSKネットワークシステムズ株式会社
g. [Organization] CSK NETWORK SYSTEMS CORP.
m. [運用責任者] SE463JP
n. [技術連絡担当者] TM9814JP
p. [ネームサーバ] dns1.csk.net
p. [ネームサーバ] dns2.csk.net
y. [通知アドレス] jpnic-db@highway.ad.jp
[割当年月日] 2003/08/11
[最終更新] 2003/08/11 16:34:01 (JST)
ip-alloc@nic.ad.jp
--------

株式会社スマイルビット (SMILEBIT CORP.)
SAKATSUKUIDC [203.140.30.144 <-> 203.140.30.159] 203.140.30.144/

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 15:48:16
>>184
俺もこれ見た。1/40ということは
最初は3本で応募だから実際は、43本で1回の当選
120*43=5160円+パケ代で、コーヒー代考えなかったら赤字

飲料系シール集めて応募
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1094122859/

に出てくる、当たりまくってたヤツは本物か?
このキャンペーンの関係者が、あおってたんじゃねーの?
セブンにダマされた

196 :俺のセブン日記 最初で最後:04/11/01 16:12:29

>195

俺は、合計12回当たった
合計金額的には、6万だが...
オクで、シールを買った分やパケ代を差し引くと
約2万7千円位の儲け

まあ、このキャンペーンはおいしかったな
おそらく、この手のキャンペーンは当分やらないだろう
参加した奴は、おそらくおいしい思いをしているはず

普通に、コーヒーを買ってやるとマイナスか多少のプラスだろう

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 16:26:51
>>196
実際の確率は約1/46で、3足して1/49
この位の確率で当たってました?
1メアドで12本ですか?

198 :俺のセブン日記 最初で最後:04/11/01 16:37:02
>197

1メアドで12本です。
くる日には、20分の1できました。
最終日に300枚連続で回しましたが、1回もきませんでした。
この手のキャンペーンは、最終日には恐らく当たりが出尽くしていて
当たりがないと思われます。

俺は、セブン&ジョージアキャンペーンは意外と当たるほうです。
前回の、クオカが当たる奴は15枚当たりました。


199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 16:48:56
>>198
1/20は第1週でした?
最終確率は?

200 :俺のセブン日記 最初で最後:04/11/01 17:00:42
今後の為に、何週かは教えることはできません。

確率的には、25/1位です。
この手のキャンペーンをいろいろやってみて、どのキャンペにも
似た法則がある事に築きました。

おそらく、オクにこの法則を売ると自分が当たらなくなるので
オクには出品しません。
前回のボスキャンペで当て方を出品したら、予想を上回る入札=落札
されました。
又、この法則はボスとは違うネットキャンペの法則です。


201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 17:07:08
>>200
関係者?

202 :俺のセブン日記 最初で最後:04/11/01 17:14:45
関係者だったら、タダでシールを手に入れられる...
懸賞好きの一般人です。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 17:16:15
>>202
ID解読した人?

204 :俺のセブン日記 最初で最後:04/11/01 17:19:53
解読したら、オクでシールを買いません。
解読して、IDを誤差入力を沢山したら恐らく当たらなくなる。


205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 17:27:36
>>186の確率表見ました?
携帯と同じTOPページ見れたから
PCで応募できたかも

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 17:41:52
>>76
なにが、確立は6/80位だよ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1014568616/
これ見てみろ
約1/50だぞ
お前、このキャンペーンを請け負った社員で
あおってたんだろ!!!!!!!

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 17:53:01
私は50回くらい挑戦して
0当選でした。

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:13:24
>>204
https://203.140.30.139/sv1/lotresult.php
の話したら、黙り込んじゃったよ
やっぱ関係者で煽ってたんだ

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:15:21
>>207
僕は100回くらい挑戦して
0当選だよ。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:20:12
当たらなかった人の僻みがすごいな。
6/80はできすぎだけど、時間帯よければ1/20ぐらいであたったぞ。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:20:54
やっぱり当たらない人多かったんだ〜
おいらもさっぽりだった

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:23:14
>>約1/50だぞ

設定値が全てだと思われてもな。
1/20で当てれる人もいれば、1/100で当たらない人もいるのに。
君の言い分だと1/100で当たらない人も煽りなわけだ(w

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:26:56
>>212
けど試行回数が増えれば
だんだん1/50に近づいてくる

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:28:05
パチンコやパチスロとかの確率と一緒だと思います。いくら設定6でも確率どおりでなくて負けるときはあるし、反対に設定1でも予想以上の確率で当たりを引くことができ勝つことができる。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:29:31
うーん、時間帯によるね。
某時間帯は全く当たらなかったが、ある時間帯は良く当たった。

>だんだん1/50に近づいてくる
それは理論値なわけで、
100回やったって当選しない人もいるわけだし(w

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:31:20
その通りです一日だけでは確率どおりでなくても、一ヶ月などの長期間のデータをとると設定どおりの確率にパチンコ・パチスロもなります。>>213

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:34:42
まあ、コツコツ缶珈琲を買ってた人は当たりにくかったもね。
漏れはセブンで缶珈琲買っチャレンジしても、ほとんど当たらなかった。

かなりむかついて、
オクでシール買ってたくさんやったら、たくさん当たったよ。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:37:36
>一ヶ月などの長期間のデータをとると設定どおり

毎日少しずつ買ってた人は確率通りだったわけだ。
当たる日時にいかに資本を突っ込むが今後の課題なわけだ。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:38:29
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1094122859/
の16の確率は6/80
こいつは絶対関係者

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:41:36
>>219
関係者!!って騒いでるあなた
たぶん一人だと思うんだけど、君、何本当たったの?

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:44:00
>>220
おれは60回位やって0

222 :俺のセブン日記 最初で最後:04/11/01 18:47:33
>217

オクで買ったシールで何本当選しました?
ちなみに、どれ位購入いたしましたか?

関係者って騒いでる人に、貴方から教えてあげて下さい。

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:53:59
>>222
100枚買って5本あたったよ。
時間帯を考えればもう1-2本いけた感じ。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:56:59
当選確率なんて操作できるんだからさ、
ふつう、日時によって調整するもんだろ。
最終日の率だけで騒がれてもなぁ。

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 18:58:27
あの16は、なにも考えないで
適当にやって6/80

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 19:01:57
>>224
全期間の平均確率が1/50

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 19:19:02
パチンコやって確率の怖さ体験してこい

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 19:50:08
>>226
設定確率と書いてあるだけで
全期間とは書いてありませんが何か?

当選本数が確定してるんだから、
当たり率なんて修正するにきまってるじゃん。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:02:30
5000円チャレンジは総計14000人だったはずだが、
実際に当たったのは14069だから、69人分余分にやってるな。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:50:29
まあ、多少の前後はあるでしょう。

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:55:38
俺が取り消された当選分63回が入ってるのかも
あとの6回はシラネ
他にも取り消されたヤシいるんじゃね?

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 23:07:03
なんで、取り消されたの?
シリアル偽装したから??

233 :231:04/11/01 23:10:35
そう思ってくれ

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 04:58:58
乱立

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 17:26:55
↑初心者荒らし?

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 12:41:30
で、当たった5000円まだこないorz

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 14:40:13
単発スレ立て厨氏ね

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 05:41:02
5000円届いてるよ

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:45:31
次の懸賞はこれだ
http://sej-aki.jp/pre_expl_cam.jsp

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 15:28:22
>>239
オクに応募カード出しまくってる窃盗犯が
いたので通報しといたよ。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 15:55:32
すごい大量にでてるな・・・やっぱ関係者なんだろうな・・・>セブンカード

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 17:02:11
>>240
他に考えられないよね

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 19:10:59
>>241
「仕事の関係で大量に入手しました」ってあったので
社員or会社のギフト大量発送かと思ったら、
キャンペーンが開始したその日に250枚!も出品していた。

これじゃあ、真面目に買っている人がバカみたい。
ということで事の詳細を通報しといた。前のキャンペーンでも
100枚とか考えられない数が出品されてたんだけど、
それも通報したんだけどねぇ・・・。ちなみにアサヒ飲料は
オクでのシール出品した業者に罰を与えたみたいだね。

せめて拾うくらいまでにしとけって。会社の切手泥棒と同じで
窃盗だろうが。首切れや!

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 07:44:19
全然当たらないぞゴルァ

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 16:30:52
250枚セットが多いけど、店に納入される1単位がその枚数なのかな?

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 19:05:02
これに似たキャンペーンって過去に何度かあったよね。
一度も応募券を引いた事がない。
昨日はエビアン当たっちゃったし。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 20:40:48
誰かゲーム当たった奴いる?
俺はダメだ・・・・orz

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 00:34:33
今日の当選報告スレにDVDレコーダーが当たったって書き込みがあった。

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 17:30:54
711円高いよ他のコンビニ500円一口でしょう

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 17:38:00
タシカニ

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 21:49:15
>>246
応募券が欲しいって先に言えばくれるよ。
当たりは店の売り上げになるらしく、
キャンペーンの最初は特に当たりが多いみたい。

10枚くらい引いて8枚ぐらいの当たりもあったし…

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 23:40:33
いらないからあげる
9161933 5551542
がんばって当ててね

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 23:42:17
>>252
どうもありがd

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 23:45:46
はや

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 23:48:20
この板に来てすぐにたまたま見つけましたw
タイミングよかったラキー!

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 23:55:19
今回のご愛顧フェアのネット応募、
当たりやすい時間帯などはありますか??

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 00:26:58
主催者が当たりを多くしたい時間帯で、
応募する人が少ない時間帯。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 00:29:45
(・∀・)ほうありがとん

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 00:57:57
ネット応募は止めて郵送で応募しました

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 04:31:47
>>249
漏れセブンの店員だけど、確か一人当たりの平均購入額が5・600円
くらいで、もう一品買ってくれるのを期待しての設定らしい。前は700円
でクジ一枚だったけど、どうせならという事で711円に。


261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 12:04:02
>249

ひとつ、聞いていいかい
オクで250枚出品がかなりされているんだけど
セブンに送られてくる応募券の1束が250枚なんでしょうか?

毎回、違法販売が横行されているので...


262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 12:06:34
260だろ〜

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 13:08:27
本スレ?
ネットか郵送か迷うんだけどみんなはどっち?

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 13:32:45
ネットはその場の運
郵送は総合的な運

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 14:03:46
その場の運はないから郵送にするか・・・

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 15:53:42
>>261
確か1束200枚(250かも)だと思う。各店舗4000枚配布される。
当たりの商品分は本部負担で店の利益になる。店としても面倒くさいので
さっさと当たり券を処分したいから応募券が多量に余る。余りは店員に
配るから横流しする椰子も出てくるだろうね。

ネットでの応募は、その場の運もあるだろうけど、関係者への対策に
大量応募に対してストップがかかると思う。抽選は出来るけど、
当たらないように。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 15:54:50
266=260です。

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 16:32:09
>>266
一度当たったら、二度目は当たらないってこと?

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 17:42:52
混んでてアクセスできない…

お詫びとお知らせ
ただいまアクセスが非常に集中しておりますため、
一時的に接続できない状況となっております。
大変申し訳ございませんが、
お時間を空けて再度アクセスしていただけますようお願い申し上げます。


>>266
ネットでの大量応募はメールアドレス変更されたら対応しようがないのでは?

270 :266:04/11/25 01:18:49
>>268
例えば前のキャンペーンで当選していて、今回また郵送or店頭応募した場合
当選してもはねられる場合もあると思います。ネット応募は登録情報では
確認しきれないので、大丈夫だとは思いますが。でも今回のネット応募で
一度当選して、その後また違うのを応募しても、はねられるとは思います。

>>269
アドレス変更してもそのアドで大量応募してはねられるかと。アドも大量
に用意できれば別ですが。

全部自分の憶測なので当てにしないでください。

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 12:47:52
全然当たらないぞゴルァ

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 17:35:14
今度は郵送でチャレンジしてみたら
ガンガレ

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 21:27:53
掃除機当てたよ。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 22:25:37
ipod10回もやったのにハズレタYO

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 22:29:58
2枚応募の奴は、競争率が激しいだろ。
更にiPodminiなんてあの懸賞の中で一番激しいと思うが。

よーく考えて応募しような。

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 22:34:34
やっぱ2枚ですぐ応募できるコースは激戦区のようですね。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 22:40:11
10回ごときでグダグダ言うな。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 00:37:51
掃除機はずれた

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 00:42:08
次ガンガレ

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 12:59:15
ネットでやっちゃおうかな・・・
郵送にする人いる?
ネットだとどんな感じなの?ゲームにチャレンジとか??

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 14:15:29
そもそも各500名に当たるっていうのが嘘くさい

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 15:09:26
嘘でも当てればオッケー

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 15:18:29
>>280
5択のカード透視ゲームだけど、
ゲームに突入した時点で当落決まってると思われ。

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 15:30:46
>>283
そうなんだ〜
ありがとう

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 15:35:48
オクで450枚買ってチャレンジ。
DIGAが欲しかったのに全然あたらねぇから
他の商品試してみたら、ホームシアター、FOMA、iPod
それぞれ一発で当たったものの、結局DIGA当たらず。。orz

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 15:50:53
十分に元とれてるからいいじゃん。
ちなみに一つのIDでホームシアター、FOMA、iPodが当たったのか?

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 16:04:36
>>286
当選するたびにID変えたよ。
スクラッチが死ぬほど大変だった。指が痛い。。


288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 16:31:32
>>287
ありがとさん。
自分も2個目狙ってる。



289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 16:48:55
>285

貯めて、応募じゃなくポイントが溜まったらチャレンジしたんですか?

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 17:28:45
>>289
60枚入力して6枚コース×10回って感じでやってたよ。
で、全然当たらないから200枚目くらいでホームシアター狙ったら一発当選。
んで残りのポイント使ってから別ID作成して、また60枚入力して再挑戦。
結局当たらないから残り6ポイントの時にFOMA狙ったらまたゲット。
で、また別IDで60枚入力したんだけど、なんとなく最初にiPod狙ってみたら一発で当たり。
残りの58ポイント使ってから、また別ID作ってチャレンジしたけど結局DIGA当たらず。

こんな感じだったよ。1万ちょっとの投資なんで割は良い?
ちなみに入力は全部PCからで、抽選はケータイ。


291 :289:04/11/26 17:46:25
ありがとん

頑張ってDIGAを狙ってみます。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 21:20:31
ファミマ・ローソンの懸賞なら、いい思いをしているのですが。
セブンイレブンは、ジョージア5000円懸賞を含め、いい思いをしたことがないです。



293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 00:23:42
ヤフで250枚買ってやってみました
パソコンで150枚登録してDSずっと狙ったけどダメだったので
携帯でもやってみるかな。と10枚入力してやったら・・・
当たったよ〜!DS。「当たり」って出た時は嬉しかった^^
DSの発送は2005年の1月下旬だってなってました
残り、これからID変えてがんばってみます

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 00:41:09
2枚コースって
iPodminiが28000円くらい
DSが15000円でしょ。
丸いドーナツ見たいのが10000円くらいでしょ。

なんでこんなに価格差があるんだ?

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 02:26:29
ドゾー
0198981 8417809


296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 02:48:10
↑ありがd

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 03:00:48
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7684481
応募券の横に縮れ毛が、、、(つД`)

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 03:33:04
ハゲワラ
きたねーきたねーよーーー

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 08:17:11
>>294
おそらくセブンイレブンの顔で安くして貰っているので、セブンイレブンからしたら値段は同じ商品だと思います。

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 09:27:25
ダイソン当たった!

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 13:52:13
俺も掃除機あたった!またやりたいんだけど、どうやってID変えんの?

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 13:56:27
それじゃあこの懸賞は意外に当るのかな?だいぶ前からやる情報を知っていたけど、どうせ当らないと思っていたから放置してたけど。

303 :懸賞スキ好き名無し:04/11/27 14:00:08
あたしもどうやってID変えるか知りたい…。
どうやるの?

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 14:49:41
ID変えるって、メールアドレスかえるだけじゃん。
どっかで適当なメールアドレス作ってこいよ。

305 :懸賞スキ好き名無し:04/11/27 14:54:00
さっきそれでやったらサイクロン二つあたったよ


306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 14:56:38
おめでd
おらもやりたいけど金がない(´-ω-`)ションボリ

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 15:02:41
掃除機に集中する予感(W

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 15:11:22
今日、ダイソンやったけど、10連敗…
運、ねーな。

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 16:40:25
なんかすぐ結果がわかるのが怖くてネット応募できない。

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 16:49:33
うちも・・・
コツコツ貯めただけにすぐわかるのはショックがでかいな。
郵送にします

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 17:08:30
始まってから3日でもう応募券ないと言われたorz

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 17:19:08
ここまで来たから言える
>>4
立て逃げしたなw

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 17:54:33
60枚で10回ダイソン挑戦して全敗。大損

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 18:52:14
>>313
どれ選んでも当たらないから嘆くな(w

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 21:12:34
結局、400枚使って当たったのはDSが1個と
FOMA1台でした
後は郵便にした分の100枚が当たるといいんだけど・・・
そんな簡単にあたんないよね。はぁ

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 23:21:29
>>315
400枚の応募の内訳は?

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:38:42
30万近く使っているわけ?

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:41:18
んなわけーねじゃん
馬鹿

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:46:08
応募券を出品している人の罠だと自分は思います。
こういう所で当選したといっとけば競争率が上がり高値で落札されるからです。

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:54:11
妄想乙カレー

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 02:53:48
工作乙彼

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 03:27:44
俺も500枚ぐらい買うか

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 07:23:06
複数当たってる人って、賞品の発送先の住所や名義人は
全部同じにしてるの?
親や兄弟の名前に別けたりしてますか?

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 11:47:36
ここで煽れば、ヤフオクで高く売れるわけか(w

ここはすごい影響力あるんだな。あはは。

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 11:49:45
>>324
確かに威力ありますよ(^^)
ダイドーのスレで良い思いをしたことがあります。

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 12:09:40
じゃ、今、一番当たりにくいのは掃除機かもね。

327 :315:04/11/28 13:15:29
遅くなりましたが・・・
400枚の内容ですが、最初はパソコンで打ち込んで
パソコンで応募。100枚ほどやってもダメだったので
パソコンで60枚打ち込み、携帯で抽選したら5回目(10枚目)でDS当選。
残りの50枚は同じIDだからかどうかは分かりませんが、はずれ。
後の240枚はID(メアド)を変えてパソコンから入力。
最初、DVDが欲しくてずっと6枚コースではずれ。
チョット他のも・・とFOMAに応募したら2回目であたり。FOMA当たりまでに
使ったのは140枚。で残りの100枚は再度別IDで頑張ったけどはずれ。

当選品の名義は家族の名前で、住所は一緒です。

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 15:30:16
6枚ものって当たりにくいのかなぁ…
競争率低いとおもうんだけどねぇ…

329 :315:04/11/28 21:56:16
そう思って6枚もの、頑張ったんですけどね^^;
運が悪いのか、6枚ものは当たらなかったよ・・

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 22:03:54
コンピュータ抽選だから
高額商品は挑戦する人が少なくても当選率下げてんだろうなぁ…

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 10:42:16
というか当選人数がすでにカンストしてるとか?


332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 12:36:47
さすがに当選がばらけるように一日あたりの当選限度数があると思うが

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 12:54:54
333

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 17:27:33
おめ!

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 19:59:06
キャンペーン中にカードが無くなるって
あってはならない事だよな。

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 20:01:32
今日、練馬区の光が丘にあるセブンイレブンで、711円以上超えたのにくじをくれなかったので、くじはないんですか?と聞いたら、もうありませんといわれました。

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 20:02:46
3〜4日前からありません

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 20:04:00
だったら正直

店頭からポスター外せ!!

糞コンビニめ

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 20:04:44
>>335
カードは無くなりしだいキャンペーンは終了ですと
書いてある

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 20:06:51
>>338
家の近所のお店はポスター外してあったよ

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 20:07:06
>>339
カードがなくなってもキャンペーンのポスターを貼ってあることについては?

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 20:13:54
事務局に電話入れなさい

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 21:56:22
ネットで約200枚いろんなのやって全く当たらねえ…orz
とりあえず郵送でもDVDレコーダーに絞って3口ずつ15通位出したが当たるかな…

まだ応募券一束(250枚)あるから全部郵送にした方がよさそうな気がするな

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 22:31:01
早々に終わりましたって言って、余った応募券をオクに出してるんでしょ、店員は。

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 22:40:57
>>344
そういうのちゃんと取り締まって欲しいよね
セブンイレブン

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 22:50:20
キャンペーン初日からいきなり束の応募券出品されてるし、
最初からぱくってるんだよね。

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 23:07:45
まあ落ち着けよおまいら
ウチの近所のセブンは当たり券(商品引き換え券)だけしか入れてねーって言ってたぞ
さっさと当たりをさばきたいからだそうだ
当たり券で引き換えても店の売上になるからだそうだ
直営店は普通にやってるだろうがオーナー店はオーナーがそういうタイプ(考え)だったらさいしょから当たりしか入ってねーらしい

ほれっ
3150145
3717900

5935508
1991769

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 23:40:55
>>347
ありがと!

349 :167:04/11/30 01:05:25
ぱくってるというか、オーナーがバイトに余った応募券を与えてるみたいね。
で、それがオクに出てくると。

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 01:27:13
余ったってまだキャンペーン終わってないじゃん

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 01:43:18
店にいけばわかるけど
キャンペーン終わってるところ多いよ。

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 02:08:37
当たり券だけ配り終われば、終了!! ということさ。

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 17:00:03
出遅れたら応募券もうないし。明日近所のセブンイレブンツアーやって諦めます。

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 17:58:02
ガンガレ

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 21:09:15
また正月あたりに、なにかしらのキャンペーンをやるんですよね?

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 21:40:44
セブンの半分ぐらいの店は終了してるよ。

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 21:46:31
っていうことは、まだ半分の店にはくじがあるのですか?

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 22:23:45
ウチの近所のセブンイレブンには無かったよ。くじ。

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 23:01:40
まだ12月に入ってないうちに終わるなんて横流ししすぎ

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 10:53:33
まあ、当たりは自分の店の売り上げになるから頑張るだろうけど
ハズレは、なんもないみたいだしね。正直めんどくさいんじゃないの?

横流しといっても一部だろ。
1店舗に応募券が4000枚で店数は1万だろ。
約40,000,000枚が市場に出てるんだし。


361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 23:18:56
買いにいったらくじなかったし(´・ω・`)
この一枚だけあるはずれ券どうしよ・・・
一回ぐらいクジ引きたかった・・・

362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 23:58:14
欲しい人にあげれば↑

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 15:00:57
FOMA欲しくて4回挑戦 全部ダメ
当たりあるんかいな?と ケンウッドに1回浮気








当たっちまった・・・・・
四畳半なのにどうしよ Orz

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 15:21:02
>363

俺におくれ
大事に使うからさ

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 16:34:27
やーだよ

366 :363:04/12/02 21:01:14
オイオイ!誰だよ、俺の代わりに364に返事してる奴。











ありがと

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 00:48:36
この懸賞も終わったな

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 05:24:18
DS当たった

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 21:11:00
おめでと

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 23:39:00
挑戦したくても
くじがどこにいっても終了している

371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 03:29:23
漏れも100枚ほど挑戦してみた。
最初40枚近くPCから応募で全部ハズレ。
でそっから携帯で挑戦したらホームシアター当たりキタ━(゚∀゚)━!!

>>363と同じく4畳半だがな…orz

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 08:53:39
俺も60枚PCから挑戦でDS当たった!
でも来るのは1月下旬だって・・・おそすぎ

373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 20:00:34
これで何も当たらなかったらヤフオクからクローズド関連の物を買うのを辞めます

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:16:41
373は何を言いたいんだ?誰か解説よろしく。

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:35:09
>>374
馬(ry)?

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:36:07
>>374
オークションで、応募用シールを買うのはやめるということを伝えたかったのだと思います。

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:17:56
オークションで大量に応募券を落札した人が、
当たらない?ためか、オークションに出品してますね。

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 23:11:42
>>377
晒して

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 23:25:49
ほんとだ・・・
もう当たらないのかなぁ?

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 17:04:44
200枚つっこんだ。何も当たらなかった…

381 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 17:06:08
(」゜ロ゜)」 ナント
200枚使って何も当たらなかったのぉ?
どういう使い方したんですか?
全部パソコン?携帯も使用かなぁ?
ご愁傷様です。

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 18:01:51
>>381

全部パソコンで入力して携帯で抽選。
6枚コースに一転集中(w

とりあえず1個(6枚コース)当たってるから
ショックはそんなにでかくない。損益分岐点は越えてるし。
2個目はきついな(W

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 21:28:39
>>382
一個目は何枚ぐらい応募した?

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:08:05
1個は当たってるんですね。良かった。
何が当たったんですか?6枚コース、いいな〜

385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 23:07:08
1個当たってるのに何も当たらなかったとは?
自慢なのか愚痴なのかよくわからん

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:02:20
>>383
200枚

>>385
自慢と愚痴のミックスということで。

最初の200で当たって、
こりゃもう一個くらい当たるか?と思いオクで追加購入で泥沼にはまる(w

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 19:32:34
使ってください。目瑠欄

388 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 19:52:44
>>387
どうもありがd

389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 22:55:01
俺もオクで250枚買って全然。
後50ぐらい残ってるが、もうだめポ。

390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 23:23:30
オクで買ったのか・・・だめぽ

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 15:37:01
iPod2個目キタアアアアアアアアアアアアアア

392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 15:51:04
ネットではもう当たらない気がしてきた・・
残りは全部店頭の応募箱にダメもとで入れてこよう。

>>391
おめでと〜♪
いいなぁ、うらやましいです

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)