2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■サッポロ玉露入りお茶キャンペーン■

1 :貧乏人:02/04/16 23:34
Tシャツほしいい

2 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/16 23:57
2

3 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 00:30
36口で3枚当たった。

ねらい目。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 00:45
7回でビーサン一個。ナンダカナー

5 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 01:02
ビーサンの方が当選人数少ないから
実は「アタリ」だったりして。。。

6 :貧乏人:02/04/17 20:01
当たんねえよう。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/17 21:31
3回で1回A賞当選。
結構当たるなーと思い、また、四本買って、四回やったら今度は全部だめだった。
でもどうしてあたったのかよくわからない。

8 :貧乏人:02/04/17 21:46
あれってさ、指示の選択って当選に関係あるの?
てきとーに選んでたんだけど。
それともあらかじめ、当たるナンバーが決まってるとか?

9 ::02/04/17 23:10
>>8
どうなのでしょう。私も適当に選んだのだけども。
7回やったけど、同じ質問はなかったです。

10 :貧乏人:02/04/17 23:49
また外れたアアアア。


11 :貧乏人:02/04/17 23:53
同じ質問でてきました。悩むゥ。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/18 01:53
>>8
おそらく選択肢は無関係でしょう。
無作為抽出だと思われ。

もしあの中に「正解」があったとしたら、
インターネットで情報交換された上で
すぐに当選定員オーバーになっちゃうよ。
それじゃ、販促のイミなし。


13 :貧乏人:02/04/18 01:55
>>12
そうだね。地道にがんばるよ。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/18 02:58
と、は思いつつ、アタタ人
選んだ指令と選択肢をカキコして

15 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/18 10:57
今選択肢がでたんだけど、

もうすぐ、玉露村でバンドコンテストが開かれます。 コンテストの賞品が欲しいあなたは
一番弟子の若武者にバンドを作って出場するよう命じました。
楽器とバンド名を指示してください。

<若武者への指示を2つお選びください。>
若武者が演奏する楽器は?
  響くぜドラム
うなるぜギター
しみるぜ三味線

結成するバンド名は?
  ザ・茶ボウズ
バンチャーズ
茶バシラーズ

むつかしすぎ・・・

16 ::02/04/18 21:53
>>15
あっ その問題あったよ。でも答えなんてわかんないよねー。
私は両方とも一番下を選び、渋くしたけど、はずれたよ。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/18 22:17
だれか14桁のIDを適当に打ち込んで
ゲームができたという猛者はおらんのか!!

18 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 00:24
>>17
同じこと思ったw
適当に打てばできちゃいそうだよね・・・

19 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 01:30
適当に打ってばっかだと
不正行為と見なされて
IDサクージョされるかな?

20 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 13:38
若武者かえってこないな

21 :貧乏人:02/04/19 13:48
私が見たお使いパターン

・美容院
・フリーマーケット
・携帯着メロ&待ちうけ画面
・外国人へのおみやげ

22 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 14:21
昨日、初めてやったよ。
選択は温泉地と持って行くものだったよ。
外れちゃったけどさ。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 14:27
私が見たお使いパターン

藍ちゃんとドライブ
RV車、JPOPと選んでハズレでした。

24 :貧乏人:02/04/19 14:33
よーし、まとめてみようかな。

・バンド
・髪型
・フリーマーケット
・携帯着メロ&待ちうけ画面
・外国人へのおみやげ
・温泉
・ドライブ

他にもあったらよろしく

25 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 15:18
ハワイにいくやつもあった。
あいさつはどれにしますか?アロチャ・オエとか言うやつ。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 17:27
また外した・・・
映画に行って、着メロが鳴っちゃったんだって。
はぁ。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 19:16
先生!先生!も〜、ボク情けないですよ〜。
車で海まで行ったはいいんだけど、浜辺で車の鍵を
なくしてしまったようで、ず〜っと探してました。
もちろん、藍ちゃんは怒って帰っちゃいましたよ〜。
もう、当分デートはしないって言うんですよ〜。
どうやら、藍ちゃんのハートを開く鍵も、なくしてしまったようです。
トホホ。先生!もう一回アドバイスをください!

28 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/20 01:45
またハジュレたぁ

29 :貧乏人:02/04/20 22:39
情報求むあげ

30 ::02/04/21 02:26
A賞のTシャツが届きました。でも、妙に色落ちすることが強調されていてなんかがっかり。
誰か洗濯した人っていますか?

31 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/22 11:49
CMに出てるたっきーもHPでは影絵。
ジャニ図のライツのシビアさが浮き彫りになっとるなぁ

32 :貧乏人:02/04/22 19:47
>影絵
そういやそうだね。気づかなかったよ。


33 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/22 22:27
今日のは歌合戦の衣装と曲目だたよ。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/22 23:41
23連続ハズレ!!

35 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/23 11:31
このシールオモクソ剥がしにくくネエ?
爪がめくれるかとオモタよ。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/23 12:39
タッキーの影絵だったのか。
なんだか、どこぞの地図かと思ってた。
「何でこんな所に地図が?」て思ってたよ。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/23 12:57
>36
ワラ、ワラ

今回はお帰りが早いな〜〜ウキウキしたけど
やっぱり外した〜
途中まではうまくいってなんだってさ!
ということは、クイズは当てたが、最期の抽選(数合わせの為?)で外したってことかい。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/23 14:04
2枚目でTシャツ当たりました!
残り6枚は連続ハズレ。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/23 15:13
>>35
禿同

40 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/23 15:42
>>36
九州の地図です

41 :貧乏人:02/04/25 20:19
当たらないage

42 :貧乏人:02/04/27 21:38
・バンド
・髪型
・フリーマーケット
・携帯着メロ&待ちうけ画面
・外国人へのおみやげ
・温泉
・ドライブ
・文学賞

43 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/27 22:06
試験勉強ってのがあった

44 :貧乏人:02/04/27 23:48
あ、そうそう。試験勉強は私もあった。
というわけで、追加。

・バンド
・髪型
・フリーマーケット
・携帯着メロ&待ちうけ画面
・外国人へのおみやげ
・温泉
・ドライブ
・文学賞
・試験勉強

45 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/28 00:12
使用済みの14桁のIDを公開しようよ。
誰かがIDの法則(最後がチェックデジットになってる等)を分析して
くれると思う。
そうすれば、やり放題かも・・・。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/28 00:15
>>45
いいアイデアだね。さすればsage進行で。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/28 00:57
今日、間違えて入力しちゃったの
そしたら、「IDが違います」って出たよ。
だから、適当な番号はダメなんじゃ?

48 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/28 01:46
先生!先生!お久しぶりです。
ボク、ハワイで1ヵ月も働いてきたんですよ。
ハワイではチップをやるのが常識だって聞いてたんで、ホテルのボーイにあげたんです。
そしたら、すごい感謝されてその後どんどんボーイが来るんですよ。
で、チップばっかり払ってたらボクもお金無くなっちゃって。
帰りの旅費を稼ぐために、気付いたらボクまでボーイになってたんです。
もう、全然遊んだ記憶が無いですよ。先生、もう一度行かせてください。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/28 01:52
同じ設問で、選択肢何選んでも
弟子の報告内容は同じなのかな?

50 :ヽ(`Д´)ノ:02/04/29 09:32
全然当たんねぃょぅ。
あのバカ武者ほんと使えない・・・
ってゆうか、当選すると住所やサイズの確認か
なんかに移るワケ?

51 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/29 17:25
>>49
同じです!!
30回挑戦して1回も当たらず.......あきらめました。


52 :貧乏人:02/04/29 20:01
・バンド
・髪型
・フリーマーケット
・携帯着メロ&待ちうけ画面
・外国人へのおみやげ
・温泉
・ドライブ
・文学賞
・試験勉強
・ハワイ

53 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/29 22:37
10日ほどで届いた。
配送業者はカンガルーだから西濃運輸かっ。

で、届いた感想。Tシャツは思ったよりもチャチ。
あと、丈が短いので(約60センチ)男の人が着るなら、
若くて細身のコじゃないとちょっと恥ずかしいかも。
(いわゆる「チビT」っぽいかな)

勝ちTの方が良いかも・・・。

54 :貧乏人:02/04/30 07:36
やっぱり選択枝、関係あるかも!

先生!先生!ボク、ハワイで思いっきり恥をかきましたよ。
海岸で泳ごうと思って着替えたら、周りの人がボクを見てクスクス笑うんです。
何かと思ったら、みんな僕のフンドシを指差して笑ってるんですよ。
「ディス イズ ジャパニーズ パンツ!」って説明したら、よけい笑われて…
侍がフンドシをはくのは当然ですよね、
先生!なんだか悔しいなあ、もう一度行かせてください!

55 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/30 12:07
おれもそんな気がしてきた。
武者の報告で、ときどき、選択肢の中身まで踏み込んでいるのがある。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/30 12:16
・バンド
・髪型
・フリーマーケット
・携帯着メロ&待ちうけ画面
・外国人へのおみやげ
・温泉
・ドライブ
・文学賞
・試験勉強
・ハワイ
・就職活動
・パソコン習得
・ゲームセンター
・犬の散歩

57 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/30 17:27
外国人のお客さんへのお茶を出す台詞と日本を一言で表すとだったよ。


58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/30 21:23
先生!先生!これがパソコンですよ。ボク、一生懸命使い方を覚えて買って
きましたよ。これでネットもメールもできるんですよ。え〜、ではネットに
接続して、え?あれ、アクセスできない?あ〜、先生!これパソコンじゃな
くてワープロですよ!た、大変だあ、もう一度お店に行って変えてもらわな
きゃ!

59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/30 22:08
先生!先生!
買ったばかりのパソコン で友達からのメールを待っているんで
すけど、誰も送ってくれないんです。 ん、アドレスが変?
「シーオー・ジェーピー」が「シーオー・ジェーティー」
になってる!いくらお茶が好きだから って、これじゃメールは
届きませんよ ね。もう一回、チャレンジしなきゃ!

60 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/30 23:38
これ、3回で当たったよ。


61 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/30 23:40
先生!先生!すみません。最新の侍対戦ゲーム「バー茶・若武者2」が
あったから、ちょっとやってみたんです。そしたら、強いヤツがいて
負けちゃって、くやしかったから意地になって何度も何度も挑戦しち
ゃいました。そう、お察しの通り、いつの間にやら財布はスッカラカン。
すみません!もう一回挑戦させてください。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/30 23:48
先生!先生!ボク、締め切りギリギリに小説を完成させて、急いでポストま
で行こうとバスに乗ったんです。そうしたら、ついウトウト居眠りしてしま
って。あわててバスから降りたときに、せっかくの原稿をシートに忘れてし
まいましたよ。探している間に締め切りは過ぎてしまいました。ボクの小説
、今頃どこにいっちゃったんでしょう。


63 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/02 14:40
わかむしゃバカすぎ

64 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/02 14:44
当掲示板はフーゾクで働く現役、元AV女優の情報の交換
を目指すものであります。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/1923/avkafuzoku.html

65 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/02 18:35
あーあたんねー。毎日1本のペースでやっていたが
もやヤメタ!!!!!

66 :-:02/05/02 21:22
先生!先生!ボクの記念すべき処女作ですけど
、なぜか審査員の先生方から大ブーイング
だったらしいんです。上出来だと思ったのになあ。
え?どんな話かって?じゃあ、朗読するんで聞いてください。
え〜「トンネルを抜けると、そこは茶畑だった」
え、ダメですか?そ、そんな〜。ダメな理由を
教えてください、先生!文学修行に出て
、今度こそ大文豪を目指しますから!

67 :-:02/05/02 21:53
10回目でやっとGET!!!!!!!!




藍のビーチサンダルが・・・・トホホ。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/02 23:10
先生!先生!もうヘトヘトです。でもすごくいい運動になりましたよ。
この犬、足速いですねぇ。ついていくのがやっとでした。ところで先生、
ご褒美は…。え!?いい運動したからそれで十分だろうって?!
そんなぁ〜。先生きびしいっす。

69 :(゚Д゚ ) :02/05/02 23:11
先生!先生!ボク、内定もらいました! しかもその会社、
これから海外進出するんですって。今日赴任先が送られてきたんです。
ボク、これから世界を股にかけるビジネスマンになっちゃったりして!
早速見てみましょうか。いやー楽しみだなあ。
なになに、あなたの勤務地はカム茶ッカ島です?え!カム茶ッカ島
ってどこですか、先生!?あー何だか不安になってきたなぁ。
先生、もう一度挑戦させてください!

70 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/03 15:34
先生!先生!ダメでした。いやね、おかしいんですよ。お金を入れても入れても、
出てくるんです。あれ、きっと壊れてるんですよ。え?入れ方がおかしいんじゃ
ないかって?いや、ボクはこうやって、ゆ〜っくりと一文銭を入れたんですよ。
え?一文銭じゃ、ゲームできないんですか?もう一回挑戦させてください!

71 :-:02/05/03 23:27
先生!先生!ボクの英語まったく
通じなかったみたいです。
お客さん、お茶飲んですぐに帰ってしまいましたよ。
唯一通じたのが、「ナイス、オチャ!」だけ…。
ボク、英会話の特訓しますから
もう一回挑戦させてください

72 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/04 02:21
先生!先生!ううっボクさっきトイレに携帯落っことしちゃいました。
だっていきなり鳴りだすんだもん、ビックリしちゃって。一応取り出し
たんですけど、こわれちゃったみたいでウンともスンともいわないんで
す。あああ、ボクの携帯がぁ。先生、今度は絶対大切にしますから、も
う一つ買ってください。お願いします!


73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/04 16:04
先生!先生!100点満点でした!え?ホントですよ!
嘘じゃないですって!だって、英語40点、国語40点、数学20点で、合計100点満点。あ、やっぱり、ダメですか。すみません、
先生。今度はがんばりますから!

74 : :02/05/04 16:06
先生!先生!もうヘトヘトです。でもすごくいい運動になりましたよ。
この犬、足速いですねぇ。ついていくのがやっとでした。ところで先生、
ご褒美は…。え!?いい運動したからそれで十分だろうって?!
そんなぁ〜。先生きびしいっす。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/05 01:37
昨日、Tシャツ届きました。いい感じです。渦巻きのやつです。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/05 12:17
↑洗濯したら、一緒にアラタ白タオルが水色タオルになるぞ

77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/07 14:23
2回当たった。
Tシャツ2着同じ柄だよ...
シャツを入れてる缶は結構使えそうな予感。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/07 14:27
>67
10回で当たるなんてラッキーだよ。
自分20は外してる。
会社のゴミ箱こっそり漁るまでしてるのに当たる気配なし
コツ等あったら教えてちょ!

79 :貧乏人 :02/05/07 23:31
>>77
うらやましいいい。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/08 00:16
おれ、40口やってビーサン一個。

81 :貧乏人:02/05/09 11:02
あと、2日あげ

82 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/09 11:37
若武者がアホで、アホで仕方がない。
30はやったかな。
あと二日か。あたんないな。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/10 04:34
ビーサン来た。100均で売ってるレベルの粗悪便所サンダルである上
さらにデザイン最悪。わけのわからん金魚模様。今度海外旅行に行くので持っていこうと思っていたが
こんなの外で履けるか!

84 :貧乏人:02/05/10 19:00
先生!先生!ボク達のバンド予選落ちしてしまいました。
バンド名がいけなかったのかなぁ?
頑張って練習したのに。あー、くやしい!くやしいです!
もう一回挑戦したいですよ。ねぇ、今度は先生も一緒にやりましょうよ!

85 :-:02/05/10 20:47
>83
オークションで売ったら?
送料込みで1000円くらいで。

86 :-:02/05/10 20:53
実物はこんなん。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46276425

87 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/10 20:58
件名に「滝沢 秀明」と入れるとこなんざ、
ジャニヲタ釣りを狙ってるのがミエミエで姑息だね。
ビーサン自体にはタッキーの名前も写真も絵もないのにさ。

88 :-:02/05/10 23:00
先生!先生!じつはボク、ハワイであの
『たまざわ つゆあき』に会ったんです!
ホントですってば。あの “タマツユ”ですよ!
ああ感動したな。さすがハワイ、芸能人の集まるリゾートですねえ。
え?サインもらってきたかって?いやもちろんねだったんですけどね。
周りに人が多すぎてダメでした。でもきっと他にもたくさん芸能人
来てますよ。ね、先生もう1回行かせてください。
今度は必ずサインゲットしてきますから!

89 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/10 23:03
>>87
滝沢って以前にジャニーズの若者が数人辞めるきっかけとなった
騒ぎに加わっていたんでしょ。なんで、今でも残ってるの?

90 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 06:43
金の卵だから。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 06:51
ジャニー北側に唯一ツーケーの穴許したから

92 :-:02/05/15 20:14
67で書いたものです。
今日、ビーサンが西濃運輸のカンガルー便で届きました。

・・・・・確かにしょぼいよ。誰かが100円均一の商品みたいと言ってたけど
本当にそんな感じ・・・・。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 12:08
86のビーサン全然入札入らず再出品の連続。2000円で売れるわけねえじゃん。値下げしろよ。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 15:45
結局何も当たらなかった者です。
40はやったのに。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 15:56
100円均一のほうがまだまし

96 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/21 15:57
一回出しただけで前のプレゼントのCDプレーヤーが当たりますた。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/21 19:23
今やってるHanakoのスイーツとどれが合うかってやつ
どれも合わねーよと言いたい
しかも微妙な感じのばっかりで美味しそうじゃない
結局、無難なところを選んでしまいますた

98 : :02/09/23 00:44


99 : :02/09/23 00:45


100 : ◆C2PboOPE :02/09/23 00:47
tesuto。
 

101 :真実:03/01/02 15:55
      あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


102 :山崎渉:03/01/12 22:04
(^^)

103 :山崎渉:03/01/13 05:06
(^^)

104 :山崎渉:03/01/21 02:33
(^^;

105 :山崎渉:03/03/13 12:00
(^^)

106 :山崎渉:03/04/17 10:20
(^^)

107 :山崎渉:03/04/20 05:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

108 :山崎渉:03/05/22 01:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

109 :山崎渉:03/05/28 15:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

110 :山崎 渉:03/07/15 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :なまえをいれてください:03/07/22 19:19
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/13 21:11
お茶関係の懸賞

113 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/13 22:57
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK

@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!

私は先月で約11万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060601917

114 :山崎 渉:03/08/15 19:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

115 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/16 12:35
お茶ガンガレ!

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 22:17
今は茶菓子でつね

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 01:03:30
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1087208187/l50

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 16:04:14
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A4%B3%A4%C0%A4%EF%A4%EA&auccat=2084053412&alocale=0jp&acc=jp

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 03:22:19
埋めましょう

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)