2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´Д`*)ロンタン家に来て....

1 :1 ◆..wiHf1M :02/07/16 02:49
AIBOロンロン報告専用スレ

2 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/16 02:50
2ゲットずざ

3 :1 ◆..wiHf1M :02/07/16 02:51
当選した人はデジカメでうpして下さい。


4 :1 ◆..wiHf1M :02/07/16 02:52
当選確率は1000/1ぐらいかな?
ストラップが当たった人も報告してください。

5 :スイカ ◆SUIKAc.I :02/07/16 06:44


6 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/16 10:59
(*´Д`*)ロンタン今日来そうな予感がします。
せめてストラプだけでも・・・(*´Д`*)ロンタン

7 :1 ◆..wiHf1M :02/07/16 18:57
いやたぶん俺の良そうだと金曜日に来るかなと,...

8 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/16 19:53
糞スレたてんなよ、わざわざ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/16 20:02
をいをい!ほかの板でAIBOロンロンが当たった証拠でロンロンを開封
している写真がうpされてるぞ!!漏れは漏れは悲しい!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(自殺したい)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1021696066/l50
皆、現実だからしょうがないよ。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/16 21:15
1よ、お前当選したんじゃなかったのか?

11 :1 ◆..wiHf1M :02/07/16 22:29
は!!なんで漏れのトリップでサントリーウーロン茶、謝謝キャンペーン
で書き込まれてる!!漏れじゃないぞ!!!どうゆう事だ
スパーハカーか!?

12 :ロリ大好き:02/07/16 22:55
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://hadakaa.return.to


13 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/16 23:20
>>11
マジで???
トリッパーのソフトで出したのでは?
あっでも 理論的には、とんでもない確率だから無理っぽいけど・・

14 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/17 00:35
そのトリップがどっかに落ちてんじゃないの

15 :1 ◆..wiHf1M :02/07/17 17:53
ハズレだよん!!(泣
ヘコンダ....ストラップイラネ

16 :1 ◆..wiHf1M :02/07/17 18:07
一応家に来たよな!!ストラップだけど...

物凄い鬱だsage

17 :1 ◆..wiHf1M :02/07/17 18:12
サントリーのロンロンのHPでロンロンが後ろ姿になってる
これは当選はがきを発送したって事かな
https://www.suntory.co.jp/softdrink/oolongtea/aibo/form.html

18 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/17 19:11
>>15
マジでストラプ来たの???
俺ストラプすら来てない・・・最悪

19 :538:02/07/17 19:15
ロンタンの到着は9月ごろだそうです……。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/17 19:19
>>19
ほほーそうなんですか?もしや当たったの????

21 :538:02/07/17 19:22
>>20
はい、一応他スレでも叫んでおきました。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/17 19:42
間抜けな1を蔑むスレはここですか?

23 :1 ◆..wiHf1M :02/07/17 20:01
同一人物が3つのスレに書き込んでいるようですね。
彼方が誰だかはわかりました。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/17 20:04
誰? おせーて? サントリー関係者?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/17 20:06
ストラプきますた。喜んでいいものやら

26 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/17 20:06
ハズレター

27 :スイカ ◆SUIKAc.I :02/07/17 20:06
・・・・・

28 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/17 20:12
早速、出てますた。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%ED%A5%F3%A5%ED%A5%F3%A1%A1%A5%B9%A5%C8%A5%E9%A5%C3%A5%D7&alocale=0jp&acc=jp

29 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/17 20:30
何にも…




コナイ━━━━(T∀T)━━━━!!!!!!!

30 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/17 20:45
>>29
そうかー残念でしたね。俺は、なんと・・・・








同じく何も
コナイ━━━━(T∀T)━━━━!!!!!!!






31 :にゃん:02/07/17 22:19
残念でしたね・・・


















私も何も
コナイ━━━(T〜T)━━━ !!!!!

32 :1 ◆..wiHf1M :02/07/17 22:53
みなさん、これはネットで応募した人の抽選であり
はがきで抽選したのは明日に届くと...

33 :すいか ◆AImSUiKA :02/07/17 23:39
可愛くないストラップでもいいから、当たって欲しい・・・。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 00:13
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

ストラップ来てた。


35 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 10:14
ストラップさえ
コナイ━━━━(T∀T)━━━━!!!!!!!

くじ運のなさが嫌になるよ・゚・(ノД`)・゚・

36 :さっちゃんももんが〜 ◆KsVvjGuo :02/07/18 12:23
ストラップキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

37 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 12:29
ハガキ86枚書いて、ネットからも当然応募して・・・

なのに






なんにも コナイ━━━━(T∀T)━━━━!!!!!!!


38 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 12:29
激しく俺もストラップさえ

コナイ━━━━(T∀T)━━━━!!!!!!!



39 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 12:30
>>37
ネット応募は、1回だけ?

40 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 12:40
うん 



41 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 13:27
ストラップ来てた。ちょとこわいが嬉スィ…
ネト応募です。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 14:36
うちも今ストラップ到着。
ほんとにあんまりかわいくない。。。
葉書応募が35枚なんだけど、もうだめぽ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 15:20
ロンロン自体の『当選したよ〜』っていう
報告が少ないからまだ期待してもいいのかなぁ。。






44 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 15:23
関西です。
うちも今日ストラップつきました。


45 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 15:33
東北です。
うちもろんろんストラップ来た

ハガキ出した覚えないからネットの分で当たったんだな

46 :すいか:02/07/18 16:14
というよりもストラップはネット応募の人のみだったような気がするんですけどー。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 17:25
ハガキ値下げして欲しいのぉ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 17:33
関西です。
今日もストラップすらきません

49 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 21:38
ストラップと一緒に「当選おめでとう!」の紙が!
「貴方様がパンダのAIBO”ロンロン”に当選されました」と。
9月上旬頃、お届け予定だそうです。

50 :1:02/07/18 21:59
>>49
うらやますぃ そしてオメデト
オイラは、ストラップすら


コナイ━━━━(T∀T)━━━━!!!!!!!
コナイ━━━━(T∀T)━━━━!!!!!!!
コナイ━━━━(T∀T)━━━━!!!!!!!
コナイ━━━━(T∀T)━━━━!!!!!!!
コナイ━━━━(T∀T)━━━━!!!!!!!
コナイ━━━━(T∀T)━━━━!!!!!!!

51 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 22:20
おめでd>>49

52 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 22:48
記念カキコ!
ロンロンゲット!
締め切り日当日ネットでぎりぎり申しこんだけど、
今日ストラップが届いてた!
当選おめでとうの紙とケイタイストラップの紙と
ストラップが入った真っ白の封筒だった!
嫁から14時くらいに携帯に電話もらってびっくり。
仕事中だったから思いきり喜べなかったけど。
9月上旬まで待とう!!ありがとう神よ。サントリーよ。


53 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 23:02
>>52
またまた おめでd

54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 23:48
当選した幸運な方々へ質問。
ハガキ何枚送ったの?

55 :52:02/07/18 23:50
ネットで締め切り日に一回。
それで当たった。こういうときもある、、、。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/18 23:59
いーなー。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/19 00:11
当選した人おめでとう

ロンロン外れても、せめてストラップが当たってればなぁ…はぁ



58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/19 01:15
ヤフオク、すごい勢いでみんな出品してるね。(ストラプ)
はっきり言って需要と供給のバランス
が崩れてるような気がしますだ。

プレミアはいまんとこまったく無し??


59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/19 06:13
ロンロン写真なしで既に出品してる人いないかな?

60 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/19 08:55
ストラップ、白い箱に入って封筒で送られてきたけど、
応募したの忘れてた。Wチャンスとか書いてあったけど、
9月にまだなんかもらえるの?

61 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/19 10:29
応募したのも忘れてる人に当たって、毎日毎日期待に胸ときめかせて
ポストを覗いていた人には来ないのね・・・神さまってば。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/19 14:35
>>61
同じく俺も…。(T∀T)


63 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/19 18:18
出たのね。
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e13185567

64 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/19 18:40
最落いくらだ(w

65 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/19 21:09
携帯の着メロ「上海ブギウギ」にしてまで待ってたオイラが馬鹿だったよ。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/19 21:33
ロンロン封筒2個目がきました。(家族の分)
もしかして、今度はロンロンアイボが当たってないかなとどきどきして封筒あけま
したが・・・・・・・・・・

やっぱりストラップだけでした(~ヘ~)


67 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/19 22:40
>>63
勝手に宣材使っていいのか?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/20 00:08
ストラップも紙2枚だっけ?
もしかして紙を捨てたかもしれん・・・

69 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/20 00:42
同一世帯に何個もストラップ届けるな、あほ燦鳥。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/07 19:00
↑エチ−な人(w

71 :山崎渉:03/01/13 04:46
(^^)

72 :山崎渉:03/01/21 02:29
(^^;

73 :山崎渉:03/04/17 10:29
(^^)

74 :山崎渉:03/04/20 05:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

75 :山崎渉:03/05/22 00:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

76 :山崎渉:03/05/28 15:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

77 :山崎 渉:03/07/15 12:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :なまえをいれてください:03/07/22 19:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

79 :山崎 渉:03/08/15 20:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/13 10:46
http://www.pedigree.jp/campaign/sampling/

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/18 08:30
.:::::。:::..........:::::゜:::::::: :::: .... . .,〜((((((((〜〜、 :::: :::::::::.....:☆彡:::: 
.. .::::::::::........ ..::::: ..゜ . .:::( _(((((((((_ )... .... .. . ::::::::::::: :::::
:::::::: . . . ..:::::。::::::::::: . . .::: |/ ~^^\)/^^~ヽ|::::::::::::::゜::::.... .....::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::._. |  _ 《 _  |::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::..........::::::::::::::::://.(|-(_//_)-(_//_)-|):::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::  / ヘ |    厶、   |:::::::::::::::::゜::::::::::::: .... .....
:::::::::::::::::: . . . ..: ::::/ヽ ノ. \ |||||||||||| / :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: く  /     \_______/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . ::::::::::::: :::::::::::::   三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって…
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....


82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 17:59:00
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)