2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●被害者の会●

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/17 11:13
商品券等がもらえるサイトで
商品券を申請しても発送されなかったり
商品交換の申請をしたら強制退会になったり
そんな悪質な事をしてくるサイトはここで晒して通報しましょう

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/17 11:14
ところで何処に通報すればよいのだろうか?
ハイテク犯罪課か何かあったよね?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/17 11:26
国民生活センターとかどうよ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/17 12:01
つるしても、この板ではなんにもできないやつらばっかりだから、どうしよ
うもないと思うけど。


5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/17 12:03
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm

↑警察でござる。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/17 14:24
ここ見てると
ポイントメール Chance2Mailは苦情が多い
逆にiMi フルーツメールは少ない

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/17 23:36
age

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/18 14:20
アッタールのまだ来ないもう半年

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/18 17:45
警察などという奴は無力者。猿マネする奴も無力者。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/19 19:38
信頼出来るのはIMIだけだよ

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/19 20:27
>>9
もしかして( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパでつか?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/20 02:08
ひろゆきがアクセスプラスを訴えるそうだ

197 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/05/19 14:24 ID:Tx3yfWqS
訴訟するならスタッフとアクセスプラスのどっちがいいのかなぁ。



13 :まっく、死ね!:03/05/20 16:44
資料請求すると、ポイントがもらえたかキャッシュバックされるか忘れたけど、
とにかくエルセーヌに資料請求しました。
そしたら、資料を送ってきて、すぐに電話がかかってきたよ。
「あなたのお住まいのお近くのエルセーヌは〇〇店ですね。
私がかわりに電話してエステの予約をお取りいたしましょうか」だと。
今日もまた電話かかってきたけど、「今いない」と嘘ついてやった。
あああああーーーーーーーっ、ウゼェ!!
資料請求すると住所と電話番号バレるから、電話攻撃が始まったよ。
みんな、エルセーヌには気をつけてね!!!!

14 :まっく、死ね!:03/05/20 16:48
ごめんちゃい、サイトだったね。
エルセーヌがどこに登録してるか、ちょっとわかんない。
とりあえず報告っす。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/20 16:50
>>13
エルセーヌ、ポイントめあてに何回か請求。住所と電話番号ちょっとづつ変えた
から、大丈夫だったよ。
ちゃんとクーポンも届いたしね。

16 :まっく、死んでくだちゃい!:03/05/20 17:22
>>15
そうなんですか、なかなか頭良い方ですね。
やっぱりバカ正直に電話番号書いてはイカンね。
つーかサイトも、電話での勧誘をご了承くださいとか書けよ!
と思う私が甘いんだろうな。
懸賞はじめてから10日ぐらいなんだけど、最初にこの板覗けばよかったよ。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/20 18:34
>>16
チミィ、応募する前にちっとは考えようね。

10万円分のクーポンは使ってもらいたいのだから、電話攻撃あるのはあたりまえ。
あと、スカパー機器当選とかゆうせん機器当選、ネックレスやブレスレット
が当たったから取りにきてくれなんていう電話にほいほい乗っちゃだめだよん。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/21 12:06
>>17 ネックレス、ブレスレットの有名例をあげておきましょう・・・
「ジェムケリー ソンシコーポレーション」
まだ知らない人もいたらいけないので念の為。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/21 15:33
この板見れば今更言うのもなんだがエムスタとありがとうドットコムで決まり。

エムスタはずっと前に申請したのに延長を繰り返して一度も振込みナシ。
ありがとうも交換申請しても振り込まれないようだが、申請するとサイト上の
ポイントは0になるのに交換の確認メールなども来ないので証拠も残らない上、
問い合わせメールしても返事が来ない(来ても定型文)のでもっと酷い。
しかも、サイト上には申請が殺到しているのでいつもより時間がかかる
とあいまいにしか書かれていないので、標準の期日もサッパリわからん。

ポイント貯める間、会員に広告メールを受信させるだけさせてバックレというと
まずこの2箇所が思い浮かぶ。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/21 15:56
ジムケリーは、アンケートだけで、ネックレスもらって文句無いが、
ロイヤルグレイスは、マジ危険です。

なんでも、もらおうとする、自分が悪いのですが・・・

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/21 16:45
>>20
実体験談でつか?
なまなますぃお話は聞いてみたい。w

22 :山崎渉:03/05/22 00:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 :20:03/05/22 02:39
実体験談ですよ、流石に購入はしませんが・・・

いや〜恥ずかしいので、やめとくよ^^

24 :山崎渉:03/05/28 15:41
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/31 15:08
>>20.23
お願い語って!!
店にとりに来いって電話きたよ
行ったらどーなるの?

26 : :03/06/25 12:55
例えばiMiネットに商品券を注文

発送されない

メール送ってもスルーされる

こうなった場合オレ達は訴える事が出来るの?
無料サービスだから泣き寝入り?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/25 15:47
>>26
それは仮定の話なの?
imiがそんな、メールしても返事しないなんて信じられない。
そうなってから考えようね(w

28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/25 22:10
ケリーも結構ヤバいよ
個室とかで会うことになるなら要注意


たかだか925シルバーのネックに30万とか50万の石付けさせようとするからね
ルースのまんま今よこせっつーと、これまたゴネるんだわ

ちなみに何時間でも拘束してくれます

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/29 17:00
29

30 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/29 20:05
拘束って?
普通に「帰ります!!」っていえない雰囲気?

31 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/29 20:23
何時間も拘束するのは
犯罪行為じゃなかったっけ?

32 :20:03/07/02 02:59
体験を書いてみるね・・
最初にもらいに来る時間と日にちを決めます。
ロイヤルグレイスで・・はじめ、世間話をします。
次にアンケートで、マンツーマンでこれぐらいは、今、がお得ですよっと
勧められ・・この宝石は、ここで取れる最高の物でサポートも
今回がラストチャンスとしつこく言います。
それを6時間ぐらいやりましたね・・・その間にジュースとか勧められ
これだけサポートする所は、有りませんよ・・とか
あと、内の宝石があのドラマで使われているとか・・・どうでもいい事
をべらべら喋りましたね・・・そして、俺が、買いませんと言うと
私は、別にそう言う事ならはじめに言ってと言われたね
だから、ジムケリーパート2(2回目の時に)
購入は、しませんが・・ペンダントだけもらいに行きます。
と・・発言で、アンケートだけで終わりでした。
流石に2回もらうと・・もう、いらんけどね  以上、実体験でした。


33 :ココ山尾か:03/07/05 12:42
儲からないお小遣いサイト


http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4545/

34 :ココ山尾か:03/07/05 15:52
なますて

35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/07 12:47
★★完全犯罪のバックレサイト★★
http://community.m-sta.com/
 ↑ 
このサイトマジやばいです。早く見ないと消されちゃうかも・・・

36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/07 13:15
ケリーの場合
1回目成功
ネックレスもらいに行ったらちょうど奥で接客中で
バイト初心者みたいな女の子でてきた。
「仕事の休み時間にきたので」
とゆったらあっさり渡してくれてラッキー。

2回目失敗
次にブレスもらいにいったら
ホストみたいな兄さんがでてきて、
「わぁ〜!きてくださったんですね!ありがとうございます。
ぜひ商品をたくさんご覧になって帰ってください!!」
「あ〜今日仕事の合間にきたんです。
こないだは商品引換てすぐかえったんですけど。」
とゆったら
「え?すぐかえった??」
そんなこといわず商品みれ、なんだかんだとゆわれて
「じゃーもーいいです」
とゆって帰った。アンラッキー2年ぐらいまえ

37 :_:03/07/07 13:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

38 :28:03/07/07 18:58
>>30

結構帰りづらいと思いますよん
自分なんか喫茶店みたいな所の小さい部屋だったし
しかも着くまでは、どんな部屋だか判らなかったからね


ちなみに先月、彼女の所にも電話があったが
「場合はホテルで〜」みたいなことを言ってたけど
実はビジネスホテルで、ホテル調べて部屋番聞いたらシングルだった
その3日後に彼女の姉ちゃんにも電話あり
また別のビジネスホテル、もちろんシングルルーム
実験体(自分)がいたから行ってないけど

まず逃げづらいセッティングをしてますね

39 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/08 11:23
M廃の倒産まだ?キムの自殺まだ?

40 :26:03/07/08 17:32
仮定ではないよ!
ただiMiネットはちゃんと支払ってくれているが
他のサイトだ
訴えようかと考えているのだが

41 :山崎 渉:03/07/12 16:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :山崎 渉:03/07/15 12:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :なまえをいれてください:03/07/22 19:34
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/12 15:00
  【無料高速ブラウザ“フューザネイジャン”】

「このごろ2ちゃんのサーバーが重いな」と思ったことはありませんか?
現在2ちゃんねるでは書き込みに際して、すべてのIPアドレスを記録し
ています。IPはいわばインターネットの住所のようなもので、IPから
アクセス主の住所、氏名、電話番号、さらには勤務先や学校名まで割り出
すことができます。アクセスに時間がかかるのはこのためです。

あなたの大切なプライバシーを守るために、2ちゃんねるUNIX板の有
志が無料の高速ブラウザ『フューザネイジャン』を開発しました。これに
よりアクセス速度が格段に速くなるばかりか、あなたのIPアドレスが
サーバー記録されることを防ぎます。

使い方は簡単。『書き込み』の欄にfusianasanと記入してください。この
状態で書き込みをして、3秒以内に画面が切り替わればインストール完了
です。

先日も2ちゃんで殺人予告をした中学生が検挙されました。彼はフューザ
ネイジャンを使っていなかったのでしょう。まだインストールされていな
い方は、なるべく早くフューザネイジャンを導入することをお勧めします。 

45 :メール待ってるぞ!:03/08/12 15:21
kinoshita-planning@jp-t.ne.jp
k-kikaku@smart.interq.or.jp
smtp01.mem.interq.net

Subject: 会員募集のお知らせです。
今回ご入会された方の中から、
TOSHIBA RD−XS 40 DVDレコーダーを40名につき1名に、
TOSHIBA ECL−TR1 ロボットクリーナーが100名につき1名に、
SONY KDL−L30 HX1 30型液晶テレビは200名につき1名に当たる新規会員募集です。
「kinoshita planning」は、本会が提携する他の会員制施設を特別料金で利用できる代わりに、
企業や団体の依頼により会員に対しアンケート調査を行い、得られた意識傾向情報の調査結果を、
依頼者に供する事を目的とした会です。
入会案内希望の方はkinishita-planning@jp-t.ne.jp まで。

46 :山崎 渉:03/08/15 19:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 13:28
「いいこと思いついた。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%8A%E5%B0%8F%E9%81%A3%E3%81%84%E3%80%80%E5%8F%8E%E5%85%A5&lr=
の画面右に出てるスポンサーサイトをクリックすると
スポンサーになってる奴らはグーグルにクリック1回につき7円支払わなければいけなくなる。
つまり
おまえらがクリックすることによってお小遣いサイトをやってる奴らに
金銭的ダメージを与えることが出来るってこと。
ぜひやってみ。」



48 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/18 21:39
http://candy.ciao.jp/
このサイトオーナーのかずりんって女、ポイントサイトでかなり汚い手を使って
ポイント稼ぎした挙句、そのサイトのポイント制改悪に追い込んでる酷い奴だ。
@グループで釣った初心者相手にいろんなサイトの紹介ポイント稼ぎまくり。
最悪な女。氏ね



49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/18 21:43
どうゆうこと

50 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/18 21:50
@はたぶん今年いっぱいで来年はだめになってると思う。
理由は今年に限りポイントを来年にもちこせないから。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/18 22:05
この女

52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/18 22:11
スマソ、途中で送信しちゃった。
この女知ってるよ。
@でいろんな人と知り合いになっては、自分のダウンにつけて
さんざん儲けてるんでしょ。
あたしの友達がこの女にそうとうだまされて、人間不信になってる。
この女、@リングとやらに入っていて裏技使ってポイント稼いでるらしいよ。
最近そのせいで@がポイントしぼりはじめたんだよ。
あたしのメインサイトだっただけに悲しいし悔しいし
@の常連にはかなりうらみかってると思うよ。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/18 22:26
掲示板の文句のカキコが消されてた

54 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/18 22:52
@のなんでも掲示板でそのサイトオーナーがヌレギヌとか言うカキコをハケーン

55 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/18 22:58
プッ

56 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/18 23:16
@で彼女と知り合いになると次々と賽銭箱に登録しろとか
いろんな指令のメールが来るんだよ。
きっとあの擁護レスしてる香具師はダウンについたことに
気がつかないで感謝してるんだと思うよ。
あたしもいろいろ紹介されたけど、全部彼女が得するサイトばかりだもん。
あたしが本当にお得なサイトは違う人に紹介してもらったよ。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/19 08:22
ふーん。そうだったんだ。
おいしいサイトはポイントかせぎに荒らされてダメになっちゃうのね。
でも、エムスタにしろ、まなびにしろ、こういう香具師が現れてくるのは
わかってたと思うんだけどね。

最初はどばっとポイント放出、ある程度人気になったところで、不正者が
云々でだししぶり。
なんか最初からの予定って気もする。

あ、かずりんを擁護しているのではないからね

58 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/19 09:02
今見てきたけど、すごい擁護レスの嵐だねW

正直、読んでて吐き気がした。

どうせ皆 適当な同情レス書き込んでるんだろうけど
批判される人間に非は無かったのか?だれもその点には触れないね。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/19 09:38
人の批判中傷は2ちゃんねる以外の掲示板では大抵禁止だからでしょ

なんだかかずりんが被害者だね。
かずりんの掲示板にいやがらせしたこのスレの住人も、空メールのことじゃ
なくて、あこぎなサイト紹介メールのこと言えばいいのに
それともそういうことカキコんだのに、かずりんにうまくかわされたの?

60 :59:03/10/19 09:40
被害者だね→被害者になってるね。
誤解をまねく表現だったわm(__)m

61 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/19 10:31
みんなきっと「いいサイトを紹介してくれてありがとう!!」って
彼女に感謝しまくりなんだよ(藁
それ以上に彼女が儲かってることも気がつかないで。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/19 12:11
http://candy.ciao.jp/point.htm

63 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 12:09
>また掲示板において複数のハンドルネームを使い不正者自身でありながら警告メー
>ルに関して被害者を装い他の人からの同情を集めようとする極めて許しがたい行為
>が昨日行われております。警告文 2003/10/18

だってさ。
これかずりんのことだよね。
これで退会決定だよね。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 12:18
http://www4.ocn.ne.jp/~yumechan/Top-framepage.htm
みにくいかずりんの素顔公開

@はまだ退会になってはいないみたいだ。メール送れる

65 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 12:20
http://yumerin.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kb/kb.cgi
こちらのBBSは自作自演の同情カキコではないもよう(w

66 :sage:03/10/20 12:30
http://members.at.infoseek.co.jp/capri12/ring.htm

67 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 12:57
> 残念なことですが近日中にポイント改正及び規制強化を予定しております。
> サイトの運営・監視体制は今後とも強化し、もっと楽しく遊べる場として
> まいりますのでご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。

チャットのポイントは確実に無くなるな...。
いや、1日一回だけ付加とかになるかな?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 16:04
チャットってさー、誰もいないんだもん・・・。


69 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 16:06
ひとつの板に複数のHNを使ってるって、
管理者以外わからないよね?
スレのカキコみてると、メンバーも
そのことをわかってるみたいなんだけど・・・。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 16:11
板のセキュリティーホールを狙って
ポイントを稼げるんだ・・・。
知らなかった。
でも、できなくなるんだね。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 16:40
今はなくなっちゃったけどお店の投票で無限に稼げたんだよ。
あたしはやったことないけど。
だからか○りんは毎月6000ポイントも稼げたんだと思うよ。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 16:52
そういえばどこかの掲示板で2〜3日で稼ぎまくってプレステと交換した
って香具師のカキコ見たな...。

そいつも今頃は強制退会になってんのかな。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 16:58
うんうん、まなびスレにそういうの書いてあったね。
なんで@の単独スレ立たないんだろう?

74 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 17:01
掲示板にレスしてもポイント付くんだね。知らなかった。
というより、そんときポイントつかなかったから、親記事投稿だけにポイント
つくものだと思ってたよ。
ポイント改正か・・しょうがないなあ。やっと1000円ほそぼそとメール送信で
たまったばかりだよ

75 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 17:07
>>73
@で、もう完全にかせげなくなったとわかったら、たぶんスレ立つよ(w
まなびの推移と同じ。
この板(まなびも)に載るようになったら、おいしい話はおじゃんになったと見ていいよね。

日航なんてのはくいつくされて捨てられたいい例(w

76 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 17:19
>>75
日航は、ネットで小銭稼ぎなんてしようとも思わないような階級の
お得意様向けサービスって感じだったからなぁ。
あんな貧乏人の巣窟で話題にしてはダメだろ〜と思うんだけど、
貧乏人はそういう良識もないから・・・。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 18:15
たぶん、かずみんはJOYと同類の超自己中チュプ
http://homepage3.nifty.com/rose_au_monde_club/joy.html

78 :77:03/10/20 18:18
訂正
×かずみん→○かずりん

79 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 18:28
懐かしいな、JOY祭り。


80 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 19:48
>>75
日航、まだ連続ログイン続いているよ。
9000ポイントのスイート宿泊を目標にしてたけど、商品券がなくなり、スルッと
関西カードまでなくなっちゃったから、300日達成したら、2000P(20000円分)
にはなるから、お食事券に替えて泊まりがけで20000円の高級ランチ食べてくる予定。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 20:04
>>76
そういうキミはお金持ちだから、日航なんてやらなかったのかな(w

あれはよかれと思ってまなびに紹介してくれた人が、あっという間に
裏技まで考えだされちゃって(それもそういうことしていいかなんてわ
ざわざ日航側に聞くなんて)信じられないことするんだもの。

それに乗っかった私もなんだかなあ?

82 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 20:49
>>75=76
読解力がないな・・・

83 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 20:59
75だけど、なんでよ?
76とは別人だけどさ

84 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 21:30
かずりんのせいかよ〜〜〜〜〜ヽ(‘Д´)ノゴルァ

85 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 22:53
警告に書いてあった、19(18?)日の自作自演って何〜?
なんか、加害者が被害者の不利をして、複数のHNを
使い分けてレスしていたって書いてあったけど・・・。
なんかさー、@のスタッフ、だいぶ怒ってるね(-Д- ;)

86 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 22:55
だからかずりんだって。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 23:00
>>71
お店の投票でそんなに稼げたんだ(^_^;)
あー、それ知らなかったよ。
レスで一生懸命ポイント稼いでたε=(-。−;)はぁ〜

セキュリティーホールを利用したポイント稼ぎって
これだったのか^^;

でも、これって@もちゃんとしなかった責任が・・・|彡 サッ

88 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 23:01
この件って、かずりん一人の責任?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 23:02
掲示板〔5842〕不正の内容について…のスレに何気にかずりんが参加してるね。
警告メールの対象者じゃないのか? パンピーの仲間入りして「不安です」とか
言ってるし。(w

90 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 23:07
>>88
そういうわけじゃないが、目立ったから攻撃されてんだろ。

セキュリティーホールの件に関しては良く知らんけど 空メールに
関しては、あるお小遣いサイトの主が「自分宛に10通送ってくれれば
いいですよ〜(空でもOK)」とかサイトに堂々と書いてたし。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 23:13
>66は@の裏技教えますみたいなグループで
これに入ると一日50は稼げる裏技教えますって
触れ込みだったみたいだよ。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 23:37
チャットのログイン・ログアウトで
ポイント稼いでいたのは不正なのかな・・・。
ちと、不安でつ(((;゚Д゚)))

93 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 23:43
>>89
ここにも自作自演っぽいスレがあるね。
また、@がおこりそう。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 23:53
>>66を見てきた。
思ったより人数いるね。
これじゃあ、警告メールもらった人
結構いそう。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 23:58
http://members.at.infoseek.co.jp/capri12/ring.htm

ここのメンバー何人も知ってるよ。
みんな札付きだよ。
まなびで無制限時代に一日じゅうカキコして、あっという間に旅行券に到達、
制限つきの原因をつくったみな○ん(まなび名りん○)とか。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 00:02
>>48-95
スレタイ読めないのか?
新規スレッドたててやれよ。
あとsageろ。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 00:13
うちら被害者だし。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 00:20
>>97
じゃあ個人叩きは辞めろよ。
意味無いだろ。
懸賞サイトに苦情メール出したりすればいいんじゃねーの?
個人情報出すやつって、後先考えない馬鹿だよな。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 00:24
>>97
>>1を読めよ。
スレタイと1の内容見ても分からないか?

100 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 00:47
>>99
あの仲間でしょ。

101 :かずりん:03/10/21 01:50

        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::::ゝ
     /::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/::::/丶::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::::/  ヽ:::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::::/    ゞ;;;;;:::::::::::|
    |ゞノノノ:::::::::::::::::::::::::::/::::/        ヾ:::::::|
    |::::::ミヾ//ノノ;;;ノ;;;;;/;;;/           |::::::|
    |::::ミ     ー- _ _ノノ   ヾ_ _ -─   |::::|
    |ゝミ      ,,_ _ _        __     |::/
   . |-‖    -ゝ_●_ヽ     丿● __ゞ   |ノ
    丶 |       = /   \ 三     |
     し |                     /
    ノ;;;;;;|         丿 丶       /:|
    ノ::::::::|      /( _    )      /:::|   < ふんっ!!!
    ノ::::::::::i         − ´      /::::::|
    /:::::::::::::ゝ      /-─-┐     /:::::::|
   丿::::::::|:::::::ヽ     (--──,     /::::::::::ゝ
   /::::::::::||:::::::::::\      ̄ ̄    /:::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::|::::::::::::ミ  \       /|:/::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::|:::::::::::ミ    \__/  //:::::
 /:::::::/:::::::::|::::::::::::::|           /:::::


102 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 09:12
>>1-101
乞食は氏ねよ。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 10:20
>>102
おまえこそくるな

104 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 11:31

ゆみたんは言いました。
フルーツメールに自分のid経由で登録してくれれば、
1件に付き、100円くれると。
それなのに、未だに入金がありません。
住所と名前も電話番号も判ってるのに。
ゆみたんに電話しても、僕だと判るとすぐ切ります。
フルーツメールに200件近く登録しました。
もちろん全部偽装登録です。

おかしくておかしくてお気に入りに入れちゃいました。
http://bbs.melma.com/cgi-bin/forum/m00011531/

105 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 21:21
いいじゃないの。ここで@の話をしても。
新しい話題が出てくれば自然に忘れさられるし。

そもそも、このスレって糞スレだし

106 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 22:44
>>105
sageでやってくれるのなら文句ないよ。
糞スレでも。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 14:13
5978] ホッとしました。
投稿者:かずりん <HOME> 投稿日:2003/10/22 (Wed) 11:35 返信
久しぶりに来たら、
「メール送信について混乱のお詫び」って
いうのが書かれていたんですね。
読んでホッとしました。
今まで通り楽しく利用する分にはぜんぜん問題ないんですよね。
良かったです。
これからも@グループ頑張って欲しいです。

こいつ、全然反省してないね。
自作自演これからもつづけるんだろな。
早く退会させろよ

毎日投稿してるくせに、久しぶりの発言・・・

108 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 14:21
>>107
>>106


109 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 16:48
>>107
みたみた!!!
びっくりしちゃったよ!
お前のせいだろがって!

今回の件で、強制退会者いないんだね(-Д- ;)

110 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 17:34
強制退会いるよ。
メル友掲示板逆のぼってみてきてごらんよ。
何人かメール送れないのがあるよ。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 22:51
AIRPLANEは??

112 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 22:56
>111退会になっていない。
今はハイドロカルチャーになってる。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 23:05
>111>112
晒した方が退会になったんだよ

114 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 00:35
か○りん、今日も被害者ぶってた
スレたてたね。
あの神経なんだろ?

115 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 14:18
恥の概念がないんだろね。きっとかずりんのやつ、ファミレスで自分の
ガキが走り回っても注意しないだろうね。ほかの人の迷惑なんて眼中に
ないんだからね。JOYといっしょ。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 15:04
>>115
>ほかの人の迷惑なんて眼中にないんだからね。

( ´∀`)オマエモナー

117 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 00:19
和歌山をダメボにしたゴードン○ママ、
まなびにポイント制限をつけたり○る、
そして@をダメボにしつつあるかず○ん、
三大迷惑女だな。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 00:23
>>117
>迷惑女だな

( ´∀`)オマエモナー

119 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 01:36
age

120 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 02:38
オンサベイ。商品券に替えれなくなった。最悪!!

121 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 06:58
イーバンク振込のみのところは、多重登録ふせぐ良い方法

122 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/26 20:05
趣味友登録って何?

123 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 13:55
ここは、sage進行みたいでつ。
うるさいのがでてくるのでsageでよろしこ。

趣味友登録って、メルトモ見たいなやつ?だよね。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 19:25
>>117
ではsage進行で。
り●るはその三つ全てに関わってるだろ。
り●るが通った後は、草一本生えない。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 19:39



126 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 22:56
>>124
勝手に仕切るなよ。ウゼエ

127 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 22:59
>>123
が発端かよ。ウゼエ

128 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 23:00
被害者の会だから、被害者だって主張するために
age進行だろ。sageないとまずいのか?

129 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 00:56
最近@に入って、必死で掲示板にカキコんだりしてるんだけど、
>>95 の面子たちと話してたのか。怖くなってきた。


130 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 05:00
>>129
そのうち空メールが一日100通くらい来るから、
覚悟したほうがいいな。(藁

131 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 10:23
>>130
今は空メールは送れないようになっているよ。
そういう悪いことする人いるから規制されたよ。

そういう自分は多重登録で誰にも迷惑かけないように、空メール送って
たのに(w

>>122
私も趣味友登録ってどうやるのかわからないよ。
ポイントつくみたいだけどね。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 11:01
こういうとこに連絡しとけば?
http://www1.linkclub.or.jp/~konomi/sample/other/sagi/

133 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 12:44
>>131
じゃあお前はもっと悪いじゃねえか。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 17:28
>>85
へえ〜警告にも書いてあったんだ。
19日のカキコ見るまではそいつのことも、それが2chで話題になってることも
知らなかった。ジョイ臭がするカキコだったね。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 19:39
このスレってなんで上げちゃいけないの?
sage強制している香具師はここで晒されてる本人じゃねーのか

136 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 19:48
>>135
スレ違いだから。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/31 00:27
単独スレ立たんの?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/31 01:12
情報希望age

139 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/31 04:16
>>138
とりあえず要注意
http://members.at.infoseek.co.jp/capri12/ring.htm

140 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 14:53
最近、こ○めっていうひと
カキコしないね。
もしかして、強制退会???

141 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 14:55
>>135
ageるとうるさいのがでてくるんだよ。

142 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 17:24
@はきもい香具師ばかりだな

143 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 23:50
>>140
「こ○め」の外に「ぼ○こ」も最近見ないな。
あいつらウザかったからな。
うれしいからあげ。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 08:20
>>143
あげんなヴォケ
お前がウザい

145 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 09:30
>>144
sageないとまずい事でもあるのか?

146 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 10:09
>>145
>98>99>106
ヲチネタはヲチ板で

147 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 11:43



ヽ(`Д´)ノ 通報シマスタ!
へ(  )
   <






148 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 11:45




ヽ(`Д´)ノ ああ、乞食だよ。文句あっか?
へ(  )
   <






149 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 11:48



ヽ(`Д´)ノ ttp://members.jcom.home.ne.jp/linroo/point/kodukai/2003.html
へ(  )  大儲けですが、何か?
   <






150 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 13:14
>>147-149
微妙にかわいい。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 15:21



ヽ(´д`)ノ
へ(  )
   <









152 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 17:11
>>149
こんなに儲かるの?
すごいね。色んな意味で。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 20:21
>>149
登録しますた。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 20:25
>>149
たいしたことないじゃん。私にくらべれば(w
モニター中心にやってる人の典型収支だね。

ただこの人、@i-honet多重登録だなあ(w
そういうのまで正直に載せちゃうなんて・・・

155 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 21:00
>>149と内職は、どちらが儲かりますか?

156 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 21:48
>>154
その人、@GPもopinetもマクロミルもバルクもとくっちも多重登録。
多重登録だと月、6〜7万はかたいな

157 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 22:19
>>149
み○みんじゃん

158 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 22:56
>>157
有名人?

159 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 00:31
@i-honetって今はポイントもらえないんだろ?

160 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 17:30
>>156
何でそこまでわかるの?

161 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 17:33
だって書いてるじゃん

162 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 19:36
だれか通報しろよ

163 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 19:50
>>159
うん。たぶんそうだよ。
私はまだログイン記録更新中だけど・・・・
今日、ランチバイキング招待券来たけど、行けないもんな〜
遠いから

164 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 20:30
   ∧_∧ 2003年度収入合計金額 582084円
    (・ω・)丿
.  ノ/  /   ッパ
  ノ ̄ゝ

165 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 20:44
       ∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
.       し' 三




       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J







       ∧_∧
      (   /二つ
.     (    ノ
     ( ) |どどどどど・・・・・
       ∪ ` J

166 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 20:55
したらばJBBS、2ちゃんを告訴!!ひろゆき激怒!!
【損害】本当に告訴しますた!7000万です。。【賠償】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

15 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/11/05 17:15
まぁまたですか、って感じですけどこの際だから思い切って
閉鎖のほうが何かとすっきりしていいかもしれない。
ユーザーは思い通りの掲示板を作ればいいし、
2ちゃんねるもいつまでもやってられないです。。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 22:09
117 :懸賞スキスキ名無しさん :03/10/25 00:19
和歌山をダメボにしたゴードン○ママ、
まなびにポイント制限をつけたり○る、
そして@をダメボにしつつあるかず○ん、
三大迷惑女だな。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 22:22
○の中にあてはまる文字を述べよ。

1、ゴードン○ママ
2、り○る
3、かず○ん

正解者には500ポイント贈呈。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 22:29
儲からないサイドビジネスは終わりにしませんか?
リスクなしで儲ける方法!?
16歳以上ならできる小遣い稼ぎ(高額)ありました!
登録からすべてが無料なのでぜひ登録してみてください!!

http://www.getx3.com/11725/

紹介者ID11725でお願いしますm(__)m





170 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 22:29
ダメボ→×
ダメポ→○

171 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 23:01
3.り

172 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 14:11
 ↑
 │

おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜  
      ∪

173 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 14:58
.

174 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 22:36
        チン  ☆  チン       ☆                                
       チンチン           チンチン     ♪         
           ♪   ☆ チチン            
    ♪                .☆   ジャーン!  
        ☆ チン  〃   ∧_∧   ヽ ____    A級戦犯晒しageまだー?
           ヽ  ___\(・∀・ ) /\_/   待ちくたびれたー
        チン    \_/⊂    つ   ‖         
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /

175 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 23:51
ポイント制改悪
掲示板一日3p メール一日3p
稼げなくなりました(w
不正が多いから改悪したんだってよ

176 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 00:02
なあんだ。それ知らずにオートでメール送信してた私って。。。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 00:32
セキュリティホールがどうとかあったけど、
単なるPGミスのような・・・
そんな仕事してる立場として情けない

178 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 02:48
とうとうダメボになったか・・・。
空メール集団のせいだな。

179 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 09:23
こういう改悪のときっていつも思うけど、サイト側の陰謀だと思う。
最初ははぶりをよくして会員を集め、不正者を理由にポイントひきしめ。
エムスタ、とくっち、まなび、みんなそう。

とくに@は賞品交換最低ポイントを500から1000Pにひきあげ、年内中に
ポイントに達成しないとポイント没収、これは不正者にせいとも言えないと思う。

交換した商品、1ヶ月近くになるけど、まだこないし・・・
みんな、どのくらいで届いた?

180 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 09:38
最低交換ポイントの1000pって金券は交換できないんだね
万年筆か文房具ってどんなんだろ?写真のせてホスィ…

181 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 10:25
しかし、掲示板は抗議の声ひとつないねえ。
エムスタとは大違いだね。まだ本音と建て前は使い分けられるかな?
それでも1日13円はもらえるからね。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 13:07
メール不正とか言ってるけど、
投票でも稼げたらしいね。
そっちで稼いで逃げちゃった人の方が多いんじゃない?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 14:16
        チン  ☆  チン       ☆                                
       チンチン           チンチン     ♪         
           ♪   ☆ チチン            
    ♪                 .☆   ジャーン!  
        ☆ チン  〃   ∧_∧   ヽ ____    A級戦犯晒しageまだー?
           ヽ  ___\(・∀・ ) /\_/   待ちくたびれたー
        チン    \_/⊂    つ    ‖         
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    .‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| 

184 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 16:00
なんで空チャットは良いのだ?

185 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 17:55
AIRPLANEとかを
強制退会にしないからこうなる

186 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 18:18



187 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 20:10
>>184
まあまあ、かたいこと言うなよ。そのうちに規制されちゃうぞ。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 21:04
>>185
そういう藻前はステハン?(w

189 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 22:25
かず○んは退会にはならんの?

190 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 22:36
さあね?
退会になっても@の目的はポイント没収だけなんよ
だから再登録は可能
@リングのメンバーもID変わって人生100Pからやり直し

191 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 23:50
        チン  ☆  チン       ☆                                
       チンチン           チンチン     ♪         
           ♪   ☆ チチン            
    ♪                 .☆   ジャーン!  
        ☆ チン  〃   ∧_∧   ヽ ____    >>168の答えまだー?
           ヽ  ___\(・∀・ ) /\_/   待ちくたびれたー
        チン    \_/⊂    つ    ‖         
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    .‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| 

192 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 00:20
かず○んってきてんのかな?
最近、みない。

193 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 01:12
ポイント付かなくなったら
一気に人すくなっ。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 16:11
>>193
みんなはっきりしてるよね(うД`)

195 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 16:35
投稿者:mimi 投稿日:2003/11/07 (Fri) 22:59
今ポイント必死で貯めてます。
なんかね、姉がやってるやつでは
一ヶ月続けてれば(あることを)
図書券三千円分ただでもらえるんだって。
実際もらってたし。

これどこよ?


196 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 16:40
知ってても晒すわけねーだろバーカ

197 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 16:46
だから、ここに晒しているんじゃないのよ?

198 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 16:51
ここで晒してもいいことないよ

199 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 20:31
>>156
じゃあこの人、ほとんど全てのサイト多重登録じゃん。
誰か通報した?

200 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 22:59
@なんて、同じHN、生年月日・・・で
多重登録してる人いっぱいいたよ。
マジメにメル友検索していた私って・・・。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 23:51
@i-honetの多重登録、これ最強。ログインだけで、月4000円もらえるサ
イトなんてなかったもんね。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 23:57
mimiが必死でやってるものと姉がやってるものは同じ?

203 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 00:00
違うと思う。@i-honetは図書券交換はないし、あと200日ぐらいしか、
かせげないしね。

なんだろね。>>195のサイトって

204 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 12:01
@多重登録者を閉め出すもよう。
家族分はOKなのかな?

205 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 17:59
3才で登録できるんだから、なかなかたいしたサイト

206 :愛子:03/11/09 19:12
ttp://aiko.fam.cx/

207 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 19:15
167 :懸賞スキスキ名無しさん :03/11/05 22:09
和歌山をダメボにしたゴードン○ママ、
まなびにポイント制限をつけたり○る、
そして@をダメボにしつつあるかず○ん、
三大迷惑女だな。


208 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 15:35
        チン  ☆  チン       ☆                                
       チンチン           チンチン     ♪         
           ♪   ☆ チチン            
    ♪                 .☆   ジャーン!  
        ☆ チン  〃   ∧_∧   ヽ ____    >>168の答えまだー?
           ヽ  ___\(・∀・ ) /\_/   待ちくたびれたー
        チン    \_/⊂    つ    ‖         
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    .‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| 


209 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 23:52
>>208
ヒントがほしいね (w

210 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 03:59
168 :懸賞スキスキ名無しさん :03/11/05 22:22
○の中にあてはまる文字を述べよ。

1、ゴードン○ママ
2、り○る
3、かず○ん

正解者には500ポイント贈呈。


211 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 11:54
やっと@のクオカ来た〜
年内中にあと1000、ポイント改悪されないうちに稼いでおかないと。。。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 18:58
1・の

213 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 19:00
 ↑
 │

おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜  
      ∪




214 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 09:36
1.家
2.ー
3.や



215 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 20:57
3.かずだんす

216 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 00:30
み○みんはIDとハンドル変えて人生やり直しだぴょん
戒名はり○ちゃんだぴょーん


217 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 00:49
        チン  ☆  チン       ☆                                
       チンチン           チンチン     ♪         
           ♪   ☆ チチン            
    ♪                 .☆   ジャーン!  
        ☆ チン  〃   ∧_∧   ヽ ____    >>216の正体だれー?
           ヽ  ___\(・∀・ ) /\_/   待ちくたびれたー
        チン    \_/⊂    つ    ‖         
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    .‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| 


218 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 00:51
>>216
語尾がキモイ。氏ね

219 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 01:00
りんちゃんってなんかきもい
みなみんが「2、り○る 」って誰か言ってたよね。

220 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 01:05
>>219
日本語喋れ。在日か?

221 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 01:13
そうでっか。

「みなみん」というハンドル名の人は、実はり○るであると、どこかのスレで
聞いたように思いましたが、本当でしょうか?

222 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 02:05
そんな事実は有りません。

223 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 02:37
>>221
その通りです。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 09:24
2、ん

225 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 12:11
みなみんは茅ヶ崎に住んでいます。
クラブ不二フィルムに娘の写真投稿しまくりだったので、娘の
顔覚えてしまいました。
私は茅ヶ崎に遊びに行ったとき、海岸で娘の写真撮ってました。
みなみんは茶髪の小太り系なお人でした。

226 :225:03/11/13 12:32
×私は茅ヶ崎に遊びに行ったとき、
○私が茅ヶ崎に遊びに行ったとき、でした。スマソ

227 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 13:28
そんな事実は有りません。

228 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 19:48
>>225
知り合いなの?

229 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 22:29
>>228
脳内妄想です。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 23:55
本当に「みなみん」さんが原因でしょうか?
もっと、持ち逃げした人いっぱいいるんでしょ。
3日でプレステゲットした人とかさ。
そっちの方が問題じゃないっすか?

231 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 00:08
みなみんが茅ヶ崎に住んでいてA型懸賞好きでりんちゃんというハンドル名
使っていることはHPからたどっていって@に逝けばわかるじゃん。

で、@やその他多く多重登録していることを隠しもせず、HPで自慢している

232 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 00:11
>>230
何が問題なんだか?
単なる自分が知らなくて乗り遅れておいしい思いできなかったので、妬んで
いるとしか思えない。

自分の知る限りの情報をうまく活用して、うまいことやるのが問題なら、
こんな板なんてない方がいい

233 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 01:27
>>232

そんなら、特定の人を攻撃する必要もないってことじゃないの?
乗り遅れておいしい思い?!
別にそんなのしたくないんだけど。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 01:30
>>233 そうですよね。人を批判する必要ないと思います。
    しかも名指しで。

235 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 02:39
>>232
み○みん登場〜

236 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 03:02
懸賞サイトがまともに賞品を発送したりしているところはマレです。
以前某企業の懸賞手伝いましたが、さんざんメアド集めておいて当選者
は身内、もしくは身内の親族などばかりでそれは悲惨なものでした。
結局応募者には1件も当てず3万通のメアドを確保したわけです。ある
意味詐欺かとも思いましたが応募条件違反ではなかったようです。

237 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 03:09
>>236
>応募条件違反ではなかったようです
というのはどういう意味でしょう?

238 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 08:14
>>236
あんたが言ってる懸賞サイトってチャンスイットやMYID等の応募ってこと?
私はそういうサイトからは応募したことないけど、懸賞って当たるときは当たる
よ。236は懸賞に一度も当たったことないの?
個人のメアドなんてたいして使い道ないよ。たいていフリーだし

239 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 08:20
>>233
どうぞ、好き勝手に個人攻撃してもいいよ。
私はそんなのにつるしあげられるほど、へまはしてないから(w

こういうおこづかいサイトの管理者って、紹介で儲けようとしか考えて
ないから、多重登録だって平気でHPで報告するし、
この人はたいした収益はあげてないけど、海外旅行に何回も当たっている
なにわの某とか税金の心配しなくていいのかなあ?
懸賞に当たったのをHPで報告するのってちょっとね。


240 :225:03/11/14 10:07
>228
知り合いじゃないよ。


241 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 12:02
>>238 業者が必死で抵抗しているようです

242 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 12:43
>>236は、こういう酷いところもあるって告発しているだけなのに
>>238は何故そんなケンカ腰なの?

243 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 14:23
そうそうほとんどの懸賞サイトは身内だよー。
確かに当たるところもあるけどね。
でもどーでもいいものとかが多い。
大物は有名企業だとあるけど。

244 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 18:43
>>242
別にけんか腰のつもりはないよ。
>>236は、こういう酷いところもあるっていうより、懸賞サイトがまともに賞品を
発送したりしているところはマレって言っているんだよ。
全然違うよ。

そのマレなところから毎月50件以上当選している私は業者なの(w
まあ、懸賞なんて当たらないということが定着すれば、懸賞離れで当たりやすく
なる・・・・わけはないよねえ。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 18:47
>>236はただの八つ当たりだからどうでもいい

被害の話するべ

246 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 18:48
× 業者なの(w 
○ 業者なの?(w

247 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 20:38
で、結局 みな○ん=り○る でいいわけ?

248 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 23:13
そんな事実は有りません。

249 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 09:11
なんで名指ししたいの?そんなに気になるの?

250 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 10:21
否定ばっかしてる >>248がみなみん でいいよね?

251 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 11:51
そんな事実は有りません。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 13:45
>>251
やっと、みなみんだと認めてくれたんだね(w

253 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 18:15
>>244
マレなところ=>>236が言うところの「懸賞サイト」
って意味なら

>>238
>あんたが言ってる懸賞サイトってチャンスイットやMYID等の応募ってこと?
>私はそういうサイトからは応募したことないけど

>>244
>そのマレなところから毎月50件以上当選している私は業者なの(w

矛盾してませんか?

まぁ、あなたが毎月50件以上も当選してるってことなら
擁護したい気持ちは分かるよ。
でも被害者スレなんだから、そういうのは黙っとけって。
業者だと思われても仕方ないでしょ。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 20:31
みな●んがダメボにしたサイトっていくつあるの?

255 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 23:05
そんな事実は有りません。

256 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 10:47
か○りんの方からいっぱいメール来た

257 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 00:45
@の事ばっかりだね

258 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 01:52
http://www.dopoint.net/

ってグランドオープン前に登録して100Pゲットしてたのに
一向にオープンしないし、ログインしようとしても
登録されてません!で入れない・・・。
誰か登録した人います?

259 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 08:19
賽銭箱、毎日お賽銭投げれてる?
ここ半月くらいずーっと「本日はお参り済みです」って出る。
自分のパソの設定が悪いのか、それともサイトがポシャったのか...

260 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 11:20
>>254
不満リサーチとか、とくっちなどです。

261 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 11:39
そんな事実は有りません。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 12:31
>>259
賽銭箱、「お参り済みです」ではないけど、投げても増えてない。
99銭とか100銭になるまでリロードしまくって投げるから手間かかってんのに
もういい加減にしてって感じだよ。

メールとかも初めに一回きたきりなんだけど、みんなはどうなのかな?

263 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 12:57
そんな事実は有りません。

264 :259:03/11/17 13:45
>>262
半月ほど前には毎日の様に来てたよ。

自分が登録したのは2ヶ月ほど前だったと思うけど
最初は週に一回くらいだった賽銭メールが半月前には
毎日(一週間くらい)送られてきて「?」って思ってた。
それ以来ぱったり来なくなった。

265 :262:03/11/17 14:57
えー、私も同じくらいに入ったの。
そうなんだ。なんでだろー…。
毎日投げに行くのは前にも1度増えなくなって
一週間ほど復活してたかと思ったらまたダメになった。
こんなとこ、もういいけどね…。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 16:56
そんな事実は有りません。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/18 01:59
お賽銭箱って、換金方法も書いてないし、FAQもないし、デタラメ

268 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 02:30
賽銭ね、
換金方法を問い合わせたら、途端に止まった・・・。
返答は、「サイトにあるのでそっちをみよ!」だとさ。
いまだに、サイトに載らない。

269 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 02:37
クリック広告もあやしいMLMばっかりだし

270 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 00:45
不苦労の会のふくろう、怖かったな。<MLMの広告サイト

271 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 22:17
ネットで無料でお小遣い稼ぎができるサイトや情報を紹介しています。大儲けはできませんが、登録してまめにメールをチェックしていただくだけでポイントが貯まるものを中心に紹介しています。日常のわずかな時間でコツコツとお小遣い稼ぎをしてみませんか?

http://gain2.fc2web.com/




272 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/21 06:02
某小遣いサイトKKから逃げる方法教えて下さい。
もういい加減疲れたよ
誰か潰しちゃって下さい

273 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 21:20
KKってなに?

274 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 11:31
KK教えてぇーーー

275 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 23:22
た○TELって、Gポイントとの交換とまって2ヶ月。
10月に問い合わせたら、「今月中には再開します」ってことだったのに。
システム変更で2ヶ月以上もかかるなんて、どんな会社がメンテしてんの?
ってゆーか、交換できないのなら、そうサイトにお知らせして欲しいよね。


276 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 00:57
>>275
「Gと相互交換にします」なんて言っちゃったものだから、やってみたら
みんなが殺到しちゃって2〜3日で中止になったんだよね。

恐れをなして永久メンテかな?Gのマイリスト登録まではずしちゃったもの。


277 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 10:17
賽銭箱、復活したね。
ページは豪華になったよ。
でも、昨日、投げ込んだのに、
今日になったらまた投げ込めるかと思ったら
「お参り済み」だと。
0時でリセットされるってあるけど
時計狂いすぎかな。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 17:12
賽銭箱、広告も皆様の批判におこたえして、基準を厳しくするんだとさ。


279 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 16:16
>>272
もしかしてコツコツ?

280 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 18:01
コツコツ と 小遣いでググっても疲れるほどたくさんのサイトが
あってわからんよ。kkってどこなのか教えれ。

281 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/27 23:55
age

282 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 00:01
すみません、ちょっとだけ宣伝をさせてください。
ネットで収入を稼ぎたい方へのおすすめプログラムのご紹介です。
refercentralはGetPaid 系プログラムを世界的に紹介するためのツールです。
ダウンライン構築支援サイトで、メンバー登録して、このサービスを紹介して
いくだけで、他の Get Paid 系プログラムのダウンラインが増えていくという
ものです。しかも、他のダウンライン自動構築プログラムと異なり、間接紹介を
直接紹介に置き換えるという非常に有効なシステムをもっています。
ReferCentralに10人紹介すれば、あなたは1126人の直接ダウンを獲得できます!
詳しくはこちら↓
http://jp.refercentral.com/join.asp?referrer=nissy


283 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 15:41
みな○ん=りん○さんと仲良くなると、指令が来るんです。
どこのサイトも、連続投稿はポイントにならないじゃないですか。
だから何時にどこのサイトで集合と、指令が来るんです。
それでチャットのように書き込んで、ポイント稼ぐんです。
あたしはそれが嫌で彼女から離れたんですけど、
それで潰したサイトがいくつもあるんです。
和歌山では、サイト側から一度こっぴどく叱られて、
さすがにおとなしくなったみたいですけど、
でも最近また出没してますね。

284 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 16:04
待ってました!
ひさしぶりのみな○んネタだね。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 22:40
いまロイヤルグレイスから電話来たよー。
ネックレス取りに来いってさ。
ここ見てよかったよ、行きません。
だれかほかに最近電話来た人いる?

286 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 05:47
みな○んってシラネーYO
何のサイト?

287 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 15:45
ま○びにポイント制限つけたのって、ま○っこって噂だぜ。
ま○っこは1番最初に、短期集中で旅行券ゲットした女香具師だ。
常時チャット状態だったからな。
過去ログ見てみろや。

288 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 12:14
賽銭箱…。ここ何日か最高でも10銭しか出てこないんだけど、どう?
何度リロードしても3とか4とかだから8銭くらいで妥協してしまった。
メールもこないよ。

289 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 16:23
賽銭箱やめたよ

290 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 10:56
>286
フマソリサーチで10円泥棒って言われてたやつだよ。
今なんかスレで盛り上がってる。

291 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 13:02
ここは懸賞詐欺にあった被害サイトのスレですか?

292 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 20:30
>>290
へ〜知らなかった
マリガトン
>>291
なんでもいいんじゃね?

293 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 21:35
こいつらの巣みたいなサイトハケーン

294 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 00:21
どこだい?

295 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 10:34
>293
こいつらってどいつら?

296 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 10:52
ここ読んでると誰が誰なのかだいたい想像できるのが面白いね。


297 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 11:15
>>296
本当?
サパーリ分かんないよぅ。

298 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 21:01
某サイトVって所

299 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 22:24
それだけじゃわからん。

300 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 06:10
Vだけじゃわかんねーよ
Vの次は?

301 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 09:10
コミュニュティサイト@みたいな

302 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 09:58
コミュニュティサイトでポイントがもらえるのは、くそっち、ふまんこ、@、
エムスタ、○ハぐらいしか知らないや。
頭にVが付くサイトなんてあった?
う゛ぁ、う゛ぉ、う゛ぃ???

303 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 11:33
和歌山だろ?

304 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 17:23
滋賀じゃなくて?

305 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 20:11
バーチャル

306 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 01:47
ただTELやられた。
リニューアルだって。
G-Pointへの交換復活はないよね・・・。

307 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 01:55
>>1-306 自業自得(・∀・)ニヤニヤ

308 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 10:51
>>302
ところで○ハって何?

309 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 12:07
そのまま嫁

310 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 10:35
ショッピングサイトじゃん?

311 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 15:13
鯨の缶詰を買ってポイントを溜めるのじゃあw

312 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 15:34
完璧ただ○○○ やられた。
毎日ログインして 5P x 数回 ゲットできてたのもなくなったような。
最低サイトだね。 

313 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 22:01
みんなのみなみんネタはもう無いの〜?

314 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/13 22:11
>>312
もうちょっと待てって。
リニューアルに伴う一種の混乱だと思うのだが

315 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/13 22:16
>>314
ふーん、そうなの?
でもG交換はもう2ヶ月以停止だけどどうなのかな?

316 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/17 23:58
バーチャル和歌山に逝け

317 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 01:36
point777って毎日完璧に取得しても1年で1000ポイントいかないよね?
メールも毎日来る訳じゃないし・・。

318 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 01:38
>>315
良かったな、やっと再開したぞ訪問tel

319 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 11:29
@で6000円分交換したが、
封筒だけ着て中身が入ってない!
メールしてもシラを切ってやがる。


320 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 15:44
>>319
それあたしもやられた。
なーんか最悪だよね。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 15:51
@って@渋谷?
入ろうと思ってたけど止めようかなぁ

322 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 16:54
>>319 >>320
それ本当? 多重登録ばれたとか? 私はクオカだけどちゃんととどいたよ。

>>321 入るなら来年からの方がいい。
明日で今年のポイント発行〆になるから
まだポイント交換や繰り越し手続きのしてない人、明日の20:00までだよん

323 :321:03/12/24 17:01
>>322
ありがd
年明け早々に登録します

324 :319:03/12/24 18:38
>>322
いや、多重登録してない。
だからばれる以前の問題で、
意図的に送らなくってシラ切りってケースかも…
とりあえず今日メールしてみた。

私も6000円分のクオだけど…


325 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 18:56
金額が高いとヤラレルとか・・・?

326 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 19:27
まじっすかー??
3000×2回分、待ってるとこだよ。
やばい。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 19:44
おい!たいへんだぞ

328 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 21:07
どーしたの?と釣られてみる

329 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 21:49
yosoo.netは健全でいいよね。
1万円申請したんだけどちゃんと振り込まれたよ。

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/03 14:05
>313
フマンリサーチのスレにみな○んネタあったよ。

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 10:35
>331
ありがd。
なんか、みな○んのためみたいなスレが出来たんだね。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1073375429/

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 15:51
>>287
確かに旅行券を最初にゲットしたのはま○っこさんですけど、
ポイント制限の原因になったのはり○るさんだと聞きました。
あまりにも高ポイントなんで本当に最初からいた古参の人はそれなりに遠慮しながら書き込んでいたのに、そこにり○るさんが登場して、
あっという間に旅行券に到達したからサイト側が警戒したのだとか。


334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 16:38
まなびはりんるを強制退会させればいいのに・・・・・・(´д`)

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 11:28
>333
それ、ぜひ守銭奴スレに書いた方がいいよ。
てゆーか、勝手に引用されちゃうかもよ。

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 14:04
>>334
りんるはゾンビだよ。隠れ趣味ブライス。知ってた?(激藁

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 15:25
>336
あのさ〜、そのブライスが趣味のみなみんて別人じゃない?
居住地家族構成違い杉だyo

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 22:05
>>337
ダミーだよ、その北海道在住みなみんHPは。
証拠あるぜ。3n位しかないから読んでみれば。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:I8biD8PY5d8J:bbs2.sekkaku.net/bbs/minamin.html+%E3%81%BF%E3%81%AA%E3%81%BF%E3%82%93%E3%80%80%E3%82%8A%E3%82%93%E3%82%8B%E3%80%80%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93&hl=ja&ie=UTF-8
何重にも皮かぶってるおばけだよ、あいつ。
オクでも悪さしてるぜ。

339 :通りすがり:04/01/15 00:02
>>336
ブライスが趣味は、全くの別人。
おまえモグリだな?

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 04:35
>339
でも、338読んだけど、あやしいやりとりがあったよ。。
証拠というには不十分かな。。

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 04:43
freelottoしつこい

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 09:21
>339
いつ北海道に引っ越したの?ってくだりですね。

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 09:56
おまいら馬鹿だなー。
北海道になってるのは、たまたま住んでいる地域の入力をし忘れただけで、
あとはすべて関東になってるだろ!
北海道在住みな○んなんてダミーは持ってない。
BBSの日付見れば、ずいぶん前から凍結してるBBSだとわかる。
読みが浅い。

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 10:42
>343
本当だね。でも凍結したのフマソで日記晒されたからかな。
関係ないけど。てゆーか、その話題、守銭奴でやってよ。
被害の文句、書き込みづらいよ。

345 :343:04/01/15 11:14
>>344
確かに。
香具師の事じゃなく、サイトについて書きたい。

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 11:21
Loto Fight!、ポイントに有効期限つけやがった。
じゃんけんが出やすくなったなんて嘘ぽ。

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 12:22
そうだね、Loto Fight、ばかにしてる。ここもアイギフトとまったく同じ
考え。

1年で期限が切れ、とうてい1年で5000ポイント(5000円)も
たまるわけない。くじは−Pもあるからあまりよくない。

現在自分の貯まった金額78円。

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 12:35
>346
こちとらじゃんけん探してる暇なんて無いっちゅーの。
>347
俺もそんなもん。即刻退会してやった。

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 12:52
ライフ参るも時間のムダ。
豆舞いとこっと。( ̄Д ̄)っ∵∴フクワウチ!

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 13:01
>349
ライフマイルのたった一つの良い点は退会がとっても簡単で
何度でも登録できること。利用すべし。

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 15:24
>>349
おまい、さっきから何必死こいてageまくってるんだよ。


352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 07:26
あんまりsageてるとサゲマンになっちゃうぞ

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 07:55
おはマンコー!!\(・∀・)/
http://www.k-514.com/

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 10:14
ラッキークリック変なの、漏れだけ?

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 13:23
ぴたモール、ひどいでつ。
キャッシュバックはやめるのはいいとして、
せっかく貯めたポイントも何千円以上買わないと何千ポイントしか使えないとか
結局金を出させる方向にきてまつ。まじはら立ちまつ。


356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 22:08
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64716801

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/10 12:22
age

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/10 16:54
ラッキークリック、私も応募できません・・・

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 09:56
ラッキークリックに質問したらマイクロソフトのパッチのせいだって言うんだけど
他サイトはなおってもここだけなおらん。。

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 08:32
MY IDどおした!!

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 08:38
>359
IEを再インストールしろとよ(呆

362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 14:00



363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 16:12
定期age

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 21:43
偏差値65
去年まで51だった
塾に行かなくても良い勉強法で偏差値が上がった
パソコンを使ってやる勉強だから面白い
年間利用料も学習塾に通う2か月分の月謝で済むから経済的
試すだけならタダだから是非やってみなよ。
コインゲットすれば図書券も貰える
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://members.jcom.home.ne.jp/husky776/
左の画面をスクロールしてバナーをクリックしなよ
授業がつまらないと思ってるお子さんにマジお勧め


365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 17:25
皆眠単独スレが立ったおかげでネタが少ないな。

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 17:05
というか、皆眠より今はてなのヲチの方が面白いからだと思われまつ。
はてなって女、今までの悪事や不誠実がいっぺんに吹き出して、
まなびスレで袋叩きにあってまつ。

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 17:23
>>366
はてなの味方をしてるのは、
あやなお・ポップのポイント狙い厚顔無恥集団と、
あとキツネくらいだもんな。


368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 15:49
あとは日本語のわからないエ○ババア(ケイ)くらいだよな。(藁



369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 16:18
あやなお・ポップはここを見ていないんだろうねー。
はてなの悪事の数々を知らないんだろう。
ケイは日本語読めないからしょうがないか。(w


370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/05 16:10
ねえねえ、Kってサイト、逃げた???
貯め倒れ〜○| ̄|_

371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/06 01:22
Kだけじゃわからないよ〜?

ところで、去年申請した@のクオカまだ来ないのだけど、みんなもまだなの
ですか?

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/06 21:54
まだ漏れもきてないよ。
Kってステーションのことか?

373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 14:23
うん。K-Station○| ̄|_

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 14:25
@でカード作ったのに、全然ポイント付けてくれない。
詐欺だ。

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 15:54
みなみん単独スレが面白いな。
別の女香具師が袋叩きに会っている。
みなみんが書いているのか?

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 21:13
>>375
まなびスレも面白いよ。
あそこの古参は表面上仲良しで、中ではぐっちゃぐちゃ。(w

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 00:41



378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 15:28
>>376
まなびスレは、はてなとキツネのバカップルのヲチが面白いだろ。
今止まってるけど。
再開キボンヌ!って、俺がやってもいいんだけどね。(藁

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 17:16
大人のクイズ

あたったのはいいんだけど、身分証明証を送ってからの連絡が
全くない
情報掲示板が荒れに荒れてます。

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 12:28
>>378
藻前汁!
あのバカップルは先週も逢ったらしいな。
漏れも検索してみたが、二人の予定がすぐにわかる。
バカとしか言いようがない。今週は逢う予定が流れたらしいが。

381 :378:04/03/27 13:07
書いてきまつた。

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 16:27
なんだか民話の意地悪じいさんと意地悪ばあさんのカップルを連想させるな。
>はてなとキツネ

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 09:40
>>379
ホントだ!
全然知らなかったYO! ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン
最近メール来ないなーと思ったらこんな事に・・・


384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 14:50
じゅらくペアー宿泊券がまだこない!
メールしても無視された。
じゅらくっていうちゃんとした所だから
安心して応募したのに・・・。
もうあきらめたよ。うちのおばあちゃんを
連れて行ってあげようと思ったのにさ。
おばあちゃん今も楽しみにしてるのにさ。
自腹で行くか・・・。

385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 10:06
大人のクイズ終わってるね・・

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 14:50
>>382
それいいね。
意地悪ばあさんと意地悪じいさんのバカップル。
みんなに嫌われてるのに、気づいてないとは・・・。

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 12:44
age

388 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 10:50
>>386
バカップルとか嫌われてるとか
どーでも良いよ。
被害の話書けよ。

389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 21:55
@しんじゅくって終わってるのかな
12月までに1000P絶対貯まらん
繰上げとかあるのかな。

390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 20:46
去年の3月、4月にキャッシュバック申請をされた方へ重要なご報告

平素よりエムスタドットコムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は弊社より、2002年の3月と4月にスタンダードバンクでの
キャッシュバック申請をされた方に、重要なご報告をさせて頂きます。

2度も延期を重ねまして9月末に延期のお願いをさせて頂いておりました。
しかし非常に残念ながら、諸般の事情によりお約束した条件での履行がとても
困難な状況となりました。
つきましては、2002年3、4月にキャッシュバック申請をされた方には、
お支払い期日を決めずに延期とさせて頂きます。
皆様に、再びご迷惑をお掛けしてしまう形になりまして、深くお詫び申し上げます。

前回も同様なことを申し上げましたが、弊社では、当初計画した
事業再構築の目標を達成出来ず、去年から大幅な事業の再構築を
積極的に行なって参りました。

しかしながら、長引く景気の低迷、弊社におきましてもその影響を受け、
売上高も頭打ちとなり資金の調達も出来ず、お客様に御迷惑おかけしながら
やむを得なくお支払い期日を延期させていただいた去年よりも状況はさらに
悪化してきました。

今となりましては事業所も更に縮小となり、社員もサイトを運営するための
最小限の人員が給与の一部未払い等の状況下においても一致団結して、
サイト運営を支えている状況でございます。

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 20:46
しかしながら、幸いにも周りの多くの債務者からのご協力、残っている社員の
意志、そしてこの状況でも変わらずにエムスタを応援して下さる会員の方々、
エムスタで既にコミュニティをもっている方々が大勢いること等で
苦痛があってもあきらめずに維持できました。

そのおかげで少しずつ明るい兆しが見え始めているのも事実でございます。

私達は今までの皆様の愛情に恩返し出来るように諦めずに会員の皆さまと
再び再起できる方法を模索しているところです。営業体制の強化、間接部門の
効率化を実施し、全社を挙げて業績回復に取り組んで参ります。
今はキャッシュバックが出来ない状況ではございますが,
今後、弊社におきましては、少しでも皆様の期待に副えるように、
還元出来る方法を最優先的に念頭においてこれからも業務に専念していく
所存でおります。

皆様には大変心苦しいお願いではございますが、ご理解とご支援のほど
何卒宜しくお願い致します。

なお、この件に関しては、個別の対応は致しかねますので、
ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

株式会社エムスタ
代表取締役社長 金鎭浩

392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 14:47
age

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 23:14
age

394 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 19:11
去年の3月、4月にキャッシュバック申請をされた方へ重要なご報告

平素よりエムスタドットコムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は弊社より、2002年の3月と4月にスタンダードバンクでの
キャッシュバック申請をされた方に、重要なご報告をさせて頂きます。

2度も延期を重ねまして9月末に延期のお願いをさせて頂いておりました。
しかし非常に残念ながら、諸般の事情によりお約束した条件での履行がとても
困難な状況となりました。
つきましては、2002年3、4月にキャッシュバック申請をされた方には、
お支払い期日を決めずに延期とさせて頂きます。
皆様に、再びご迷惑をお掛けしてしまう形になりまして、深くお詫び申し上げます。

前回も同様なことを申し上げましたが、弊社では、当初計画した
事業再構築の目標を達成出来ず、去年から大幅な事業の再構築を
積極的に行なって参りました。

しかしながら、長引く景気の低迷、弊社におきましてもその影響を受け、
売上高も頭打ちとなり資金の調達も出来ず、お客様に御迷惑おかけしながら
やむを得なくお支払い期日を延期させていただいた去年よりも状況はさらに
悪化してきました。

今となりましては事業所も更に縮小となり、社員もサイトを運営するための
最小限の人員が給与の一部未払い等の状況下においても一致団結して、
サイト運営を支えている状況でございます。

395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 19:16
しかしながら、幸いにも周りの多くの債務者からのご協力、残っている社員の
意志、そしてこの状況でも変わらずにエムスタを応援して下さる会員の方々、
エムスタで既にコミュニティをもっている方々が大勢いること等で
苦痛があってもあきらめずに維持できました。

そのおかげで少しずつ明るい兆しが見え始めているのも事実でございます。

私達は今までの皆様の愛情に恩返し出来るように諦めずに会員の皆さまと
再び再起できる方法を模索しているところです。営業体制の強化、間接部門の
効率化を実施し、全社を挙げて業績回復に取り組んで参ります。
今はキャッシュバックが出来ない状況ではございますが,
今後、弊社におきましては、少しでも皆様の期待に副えるように、
還元出来る方法を最優先的に念頭においてこれからも業務に専念していく
所存でおります。

皆様には大変心苦しいお願いではございますが、ご理解とご支援のほど
何卒宜しくお願い致します。

なお、この件に関しては、個別の対応は致しかねますので、
ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

株式会社エムスタ
代表取締役社長 金鎭浩

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 22:22
エムスタ貼り付けウゼエ!
よっぽど過去のカキコを流したいらしいな。(w

397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 22:35
ライフマイルもやばいの?



398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 23:00
「THE!リサーチ」とかいう懸賞サイトに登録したら
わけわからん電話がバンバン。
登録者の名簿売られてるな。
タメ語の男、まじウザイ
ヤメロ↓
0664856711
こいつ番号変えて何回もかけてきて
どんだけ暇なのか
声をおぼえてしまった自分にイヤになる・・・・


399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 09:04
CHANCE メール、1200ポイントくらい貯まった時点で、知らないうちに退会
になっていたよ・・・

400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/28 17:54
懸賞サイトChance!
ttp://www.pt-jp.com/chance/

ここのメールを配信停止願いを出したら
※未承諾広告メールが来てさぁ
それほっとくとまた広告の配信が始まるんだけど
ずっとそれ続くかも 鬱

401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/09 12:35
>398
そこ登録した覚えないんだが、いつのまにかメルマガが届くようになってた。


402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/11 21:17
>>398
そこは電話の対応がキモイ。
電話くるなんてシラネーヨ( ゚Д゚)ハァ?ってブチ切れたら
「だったら応募すんじゃねーよ!」と逆ギレで電話切られますた。

なんつーか…個人情報売りとばしてそうなとこだな。

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 14:00
※ご応募されますと「THE!リサーチメールマガジン」
「THE!リサーチSHOPPINGマガジン」をサービスとして配信させて頂きます
また、ご応募された方に株式会社ネ〇シィ〇ズ、または株式会社ネ〇〇スより
アンケート内容についてお電話をさせて頂く場合があります。


お前ら応募する前にちゃんと読めよ

404 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 23:23
クリックチャンスから予想ネットに入ったのに
50Pもらえなかった。
問い合わせて「調べます」メールはもらったものの
その後音沙汰なし。
こんなことならちょびから入ればヨカッタよ・・・

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 23:25
ラッキークリックは地味に悪評多いよね。
自分もアクセスできず。
いちばんシェアの高いユーザーを切って改善しないあたり
作為的としか思えないのだが・・・商品も品切れor来ないらしいし。
入会時の粗品当選(はずれた人聞いたことない)でクレーム封じしてるみたいなもん?
悪く取りすぎか?

406 :405:04/07/20 23:35
それに、IE6のパッチが原因という割りに、
それぞれアクセスできなくなった時期が違うのも気になる。
入会直後やアンケートラリーを済ますまでは
皆スムーズにいっているようだ。
違う人いる?


407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 23:43
↓確実に4000円とかもらえるけど、
利息で何十人分も元をとられちゃうヤツ多そう

(*^∇^)余裕で商品券もらい逃げ☆彡
http://5000.myfws.com/

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 00:05
ザ・リサーチか
まんまだな(w

そもそも懸賞なんたらとか
無料でええ思いしょとする方が間違いだーな
目的は個人情報収集に決まっておろうがさ(´-`).。oO

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 01:07
>>405
ラッキークリック、ポイント交換の商品が次々になくなっている。
というか、ラッキークリック側がポイント交換させたくなくて、ポイント
下限を在庫切れという名目でどんどんつり上げている。

最初は1500マイルのマウスパッド・・残念ながら在庫切れです。申し訳ありません
次は在庫は確実にあった2600マイルのボディローション・・申請して1か月後に何
も報告なしに、在庫切れの状態に。メールで問い合わせても返事がこない。
無言のまま、マイルは数日後に変換。

今在庫があるのは、3600マイルのカレンダー他2品。これもポイント交換申請する
と、在庫切れになる予定になっているんだろうな

410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 20:27
カレンダー来なひ

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 13:59
どうですかね

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 02:18
『サイバー最強営業マン養成ギブス』とかいうメルマガのに勝手に代理登録されてたんだが、
どこが発祥の地か心当たりある人いますか?

413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 11:29
無職の俺を養うために嫁さんがケンタッキーでレジを始めた。
そっと覗きにいくと、ケンタッキーの制服のスカートけっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。 30代後半の嫁さんが、
短いスカートはきながら一生懸命接客している姿はなんだか
痛々しくて、心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、久しぶりに1人なわけですよ。今まで嫁さんがいると、
昼間家にいるのを責めらてるような気がしてリラックスできなかった。
で、俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュルもんで、
イキそうになったら手を止めてお尻の穴にもオイルぬってニンジンつっこんで、
さすがにニンジンは痛かったけど、レイプされてるような感じで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、はあん」とあえぎながら、
1時間くらいチンコこすりつつニンジンをズコズコしてた。
んで「イクーっ」といって大量に射精した。
そのとき俺は口内射精で飲んでみようとおもって、
できるだけ上半身を前屈させ、口を激しく前に突き出した。
精液は勢いよく顔まで飛んできたわけですが、口の中には入らなかったので、
顔に塗りたくって、指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、
シャワー浴びようと後を振り返ったら、
嫁さんがケンタッキーの制服のまま台所に座って泣いていた。

414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 11:34
☆ チン                              
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  話の続きまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  ○ みかん ○  |/


415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 11:35
初めまして、私は最近SMに興味を抱いた27歳のOLです。
今までの恋人とはふざけ半分で手を縛ったりバイブを使った程度でした、
その私が、SMに興味を持ったきっかけは、ある出会い系サイトで知り
有った男性にSMプレイを誘われそのままHOTELへと...
最初は優しいムードで私の身体中を何度も何度も感じさせてくれ
ましたが、挿入にまでは至らず、いつしかアナルに指が伸びてきて
嫌だったのでしたがそれ以上に気持ち良さが全身を包んでいました、
やがて彼が持参した縄で身体の自由が奪われ苦しさと恥ずかしさ、
気持ち良さで無我夢中の私に襲ってきた腹痛、気付かぬ打ちに
浣腸をされていたのでした、我慢出来ずにトイレに行かせて欲しいと
お願いを請をうとすると拒絶されてしまい我慢の限界に達した頃に
私をトイレでは無くバスルームへ連れていかれ一つの洗面器が与え
られただけでした、それ以降の事はご想像にお任せいたします。

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 11:36
ベットルームにもどった頃には、涙もかれ一息つく暇も与えられず、
四肢を固定され目の前には大きなバイブと小さなバイブが用意されて
いました、その後目隠しをされ嫌と言うほど大きいバイブで私の身体の
中をかき回し意識が遠のく中で小さい方のバイブがアナルに出入り
だしました、なんとも言い様のない快感の中で何度もはててしまいました、
そして私のアナルバージンもささげました、その後二人でバスルーム
に入りまた、その頃には、優しい彼に戻っていました、最後に私の
陰毛を全て剃り落とし、またお会いすることを誓いました。
いま、私のあそこは少し伸び始めた陰毛がチクチクしてあの日の
事を思い出させてくれます、また抱かれたい気持ちです、
あんなに抵抗が有ったアナルもきっと次回は私からお願いして
しまいそうです、それから、彼とのSEXもできずナニーも禁じられ
性欲にかられた毎日を送っています。

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 11:39
次に御主人がバイブレーターを手に持ち、わたしの膣に挿入してきました。
わたしはアナルと膣に異物を入れられたままになりました。
奥様がわたしを縛り付けたロッキングチェアーを前後させます。
体が前後に揺れる度に、バイブレーターとアナル棒がわたしの体に食い込んできます。
わたしは、苦しさと辛さにひたすら耐えました。しばらくそのまま椅子を揺すられました。
やがて止まると、わたしの口からタオルが取り出され、皮製のさるぐつわをかけました。
このさるぐつわは、顔を覆いながら、わたしの口を閉じられないようにするものでした。
わたしは口が閉じられず、喉から声を出して許しを乞いました。でも、御主人はわたしの姿を笑いながら、
膣の中に入れていたバイブレーターを抜き取り、口に押し込んできました。
わたしは自分の出したものの味を舌で感じながら、必死に声をあげました。
次に御主人は、私の口からバイブレーターを抜き取り、再び膣へ挿入してきました。
そして、ブリーフを脱いで、わたしの椅子に乗り上がり、御自分の大きくなったペニスを口に押し込みました。
わたしは何もできず、ただされるままでした。わたしは口が閉じられないため、
唾が飲み下せず、だ液を口から溢れさせているだけです。わたしは一人の女奴隷として、
ご夫婦の思いのままにされる身になりました。少しではあっても、マゾになった感覚がわかった気がしてきました。
わたしはこの責めに感じていました。

418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 11:49
結構リモコンを壊してる人おおいし、良否判定もそんなに難しくないので、
こっそりあなただけに特別に教えちゃいます。
じゃ、ちょっと耳を貸していただけますか・・・ゴニョゴニョ
え?聞こえないって。じゃ、文章にして教えちゃいます。
えーと、わたしは、当然ですがリモコンチェッカーなるものをもってますが
(物はカード状になっててそれにリモコンを向けてボタンを押すと光るのです)、
普通もってないでしょ?そこで簡単な方法があるんですよ。
リモコンがきかなくなったら、ラジオを用意してAMにして600KHZにチューニングして
ラジオに向かってリモコンのボタンを押すと、スピーカーから「ぶ ぶ ぶ」と連続音がなりますので
その音がなるとリモコンが発信してますので正常なんです。
ぶ ぶ ぶ ですよ。 ぶぶぶじゃありませんよ。 ぶ ぶ ぶ
さぁ、ご一緒に ぶ ぶ ぶ。声が小さいのでもう一回!!
ぶ ぶ ぶ はぃよーくできました。

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 18:17:30
ni

420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 15:34:57
メル魔から来る懸賞マガジンすべて。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)