2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★DAKARA銀の小僧シール万引きした奴★★

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/10 01:35
たまに店においてあるDAKARAを見ると
抽選シールがないことがよくある。
明らかにシールだけ剥がして取ってるだろ?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/10 01:49
取っていますがなにか

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/10 02:01
シールなんて万引きしなくても・・・
店頭でペロッと剥がせばいいのでは?
それでヤフオク出品、5000円以上の換金。ウマー

4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/10 02:10
DAKARAを買うと明らかにシールを1回剥がしたと
思われることがよくあるな


5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/11 00:07
age

6 :山崎 渉:03/07/12 16:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/13 03:29
おまいら盗んだ?

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/13 14:33
携帯でミロ!('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/13 14:35
×万引き
○窃盗

(・A・)イクナイ!

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/13 14:53
コカコーラので見たことあるな

おばさんがはがしてた。目が合って気まずくなったな・・・

11 :O塚:03/07/13 15:48
http://elife.fam.cx/a005/

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/13 20:36
シールじゃないけど、スーパーで20代くらいの女性二人組が、ドリンク売り場で
必死で、ペットボトルに付いてるおまけをパクってるの見たことありますよ。
何の飲み物だったか忘れたけど、カトちゃんのストラップか何かだったと思う(w
すれ違いスマソ


13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/13 21:08
それって充分万引きで犯罪行為だよね

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/13 21:21
ジュースのシールはさすがに万引きする気になれないなぁ・・・。
そんなんで捕まったら、本気でむなしくない?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/13 22:39
>>14
やばいね
とにかくやばい色んな意味

16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/15 02:42
男なら家でも万引きしれ!

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/15 08:44
漢ならトラック3台分くらい買え

18 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/15 16:04
age

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/15 21:03
ポン引きは、だめぽ?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/15 21:23
見つかったら捕まるのですか?


22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/16 02:08
そりゃ充分窃盗罪になるから店に通報されて逮捕だね

23 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 02:03
そりゃ充分窃盗罪になるから店に通報されて逮捕だね


24 :_:03/07/17 02:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 05:56
そりゃ充分窃盗罪になるから店に通報されて逮捕だね

26 :_:03/07/18 06:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

27 :_:03/07/18 07:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

28 :_:03/07/18 08:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

29 :_:03/07/18 09:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

30 :_:03/07/18 10:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

31 :_:03/07/18 10:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

32 :_:03/07/18 11:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

33 :_:03/07/18 13:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

34 :_:03/07/18 13:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku01.html

35 :_:03/07/18 15:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

36 :_:03/07/18 15:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku01.html

37 :_:03/07/18 16:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

38 :_:03/07/18 16:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku01.html

39 :_:03/07/18 17:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

40 :なまえをいれてください:03/07/22 18:32
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

41 :山崎 渉:03/08/15 19:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/14 09:39
ttp://www.phatforums.com/BENAONTOP/index.shtml

43 : ◆BAKAqWYCUA :03/10/29 20:13
 

44 :test ◆.CzKQna1OU :03/11/03 21:11
test

45 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/21 19:51


46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 23:02
age

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 14:42
まんびちょ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 23:15
ちびダイヤ小僧当たって、シール送って結構経つけどまだ来ないよー

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 23:18
それなかなか当たんない(´・ω・`) ショボーン

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 23:28
そっか。私、友達から貰ったんだ。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 22:47
ちびダイヤ小僧って、確率どれくらいで当るの?
何ケース買えば当るかな?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 01:28
age

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 13:32
飲みすぎてションベンから血がでたよ。_| ̄|○

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 13:36
雑誌についてる付録(小冊子)を他の雑誌に挟んで買うやつとかいるね。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 17:17
昔ジャンプの中に小さいエロ本を入れて買ったことがある。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 17:23
なるほど

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 17:52
これは当たんないね。同じサントリーでもペプシは

よく銀のバッジでるけどねぇ〜

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 21:34
このシールの当たりシールの見分け方なんて・・・



教えてくれないか【´・ω・`】

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 22:51
買う前にめくるのは駄目か?
別に万引きでも無いし

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 23:37
シールだけ剥がして捕まるなら、
最初からボトルごと盗んで店外に出る前に飲み干しちゃえば良い。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 18:44
3ケース買っても当たらなかった(´-ω-`)ショボーン

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 18:58
>>55
わかるそれw
俺の場合は買うんじゃなくて、立ち読みするときに
小さいエロ本をジャンプに挟んで読んでた。
もち他の客が近くにきたらジャンプ読んでるフリw
中学の頃の思い出・・・・w

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 19:37
>>61
残念だったね。
そんなに確率わるいんだ。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 15:13
スーパーで1箱分のシールを剥がしまくってる子がいた。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 15:55
当店での窃盗行為は、即刻警察に通報します。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 16:11
既に60本のんでるがあたらない…
(´・ω・`)逝ってきマンボー!

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 17:44
やったー一本買ったら当たったよ。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 18:22
>>67
オメ
オイラは3ケース買ったけどダメだったよ_| ̄|○
オクでもいい値段がついてるヨ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 21:14
防犯・詐欺対策@2ch掲示板
http://that3.2ch.net/bouhan/

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 13:42
これも当たらねーし、ペプシの銀バッチもでないし・・・
何本飲んだら出るんだよo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 22:12
>>70
ペプシの銀バッチは余裕じゃない?
俺、計50数個のうち9個も銀が出てきた訳だが・・・

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 13:32
最近ペプシが当たらない。もう20本以上買ってるけど、1個も銀さえでない。
キャンペーン延長したから、何とかあと2個集めたいんだけど・・・【´・ω・`】

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 17:00
age

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 18:47
ペプシやっと2個目の銀当たった。変な紙が入ってるぞ

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 17:46
ペプシ買ってバッジがハズレだと、レジ袋ごと全部捨ててる子がいた。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 19:02
>>75 すごいね最近の子

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/29 12:43
トイレに行くと万引きでなくなるよ

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 14:09
伊藤の所でウンコすると逮捕されない

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 18:35
またペプシ5本買ったけど全部だめだった・・・orz

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 08:50
>>77 どういう意味ですか

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 11:34
イトヨカドからのお約束
万引きのお客様がトイレに入られましたら、
必ず見送りさせていただきます。
誤認の恐れがありますので。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 18:21
万引きって誤認の場合、訴えるぞとかいうと
店側はどういう対応しますか?
名誉毀損で告訴するから店長だせとか言った事ある人教えてくらさい。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 11:06
はい、お答えします。
相手が子供の場合は相手にしません。
あなたが親に誤認されたと話して親が文句を言ってきた場合。
安い菓子ですいませんですまされます。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 11:12
誤認が即に名誉毀損にはなりません。
誤認で名誉毀損は成立しますが、まず素人ががんばっても無理。
あなたが相手から金をいっぱい取りたいと望んでいると仮定。
ヤクザ・右翼・共産党・マスコミ等の組織に代理依頼すればよいと思います。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 11:15
店長を出せと子供・若い人がいきがっても店長は出てきません。
店長は他人が出したウンコは拭きたがらない。
ごめんなさい係りのおじさんが対応します。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 15:31
>>83・84・85
ありがとうございまつ。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/02 16:17
ペプシだめだなぁ〜。今日も5連敗・・・

リーチかかってるから、自力でもう1個引きたいんだけどな(*´▽`*)

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/04 14:31
今日やっと銀3枚目当った(*´▽`*)
しばらく我慢しよ。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/05 23:37
>>88
まさか万引きしまくって当てたのか?

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 10:56
>>89
46本買いますた。飲みすぎた(●^o^●)

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/14 16:40
500mlペットボトルが95円で買えるいつもの薬局屋さん
ウサダー・生茶のシールが全部やられてた・・・
防犯カメラ付いてる店なのに、どうやって取ったのだろう???
剥がしたシールは手に付けたまま店を出たのか?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/14 18:43
>>91
最初から付いてなかった、もしくはお店の人が取った

最近、お茶犬のタグ?も付いてない店が多いよ

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/18 14:09
最近知ったんだけど、シールはお店の人がつける場合もあるんだね。
今日ライフガード買ったらシールが2枚もついてたけど、レジのおねーさん
何も言わず袋に入れてくれた。
まぁ、毎日通勤で寄る店だからかもしれないが。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 05:48:36
泥棒スレ

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:33:55
サントリーのすごろく大会

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 11:16:52
貧乏子沢山

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 17:46:34
金持ちでも子沢山」はいる

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 07:49:34
なんだこれ

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:54:53
なにこれ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 18:55:39
100ゲットだ!間違いない!!

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 02:34:21
サントリー乱立

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 17:28:23
そうなんですか。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 22:47:33
はい。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 18:50:03


105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 19:38:06
age

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 23:53:17
御釜

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 01:46:35
サイテー

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:27:31
サイコー

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 12:36:00
    _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ このスレ
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,


110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 21:18:48
だから

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)