2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんとしてでも】CUCLUB【換金したる】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 15:12
当初の構図とは大分方針がズレてしまい
今は1P20秒広告が主流になってる。

5100Pいけば5000円が振り込まれると言う気の遠くなるシステムだが
俺は溜めるぞ!

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 15:16
ほう

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 16:28
がんばれ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 18:03
溜めれるものなら溜めてみろ!
折れにはできん。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 18:31
もう少し下がったら書くね。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 19:11
下げたぞ!

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 20:22
>6
サンキュー!でも、もう少し下がってからね

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 02:10
>>7
マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 13:34
今3105円・・・・

10 :1:03/09/01 17:53
>>9
すごいっすね。
俺はCUCLUB始まった当初からの会員ですが未だに1700円ぐらいです。(一時期怠けましたが)
やはり昼間にやらないとキツイかな。夜だと広告少ない気がする…


11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 20:16
>>10=1さん
もし本当に換金したいならばとりあえずE-mail欄にsageと
書くことをお勧めする。3,4,5,6,7,8さんは
そうしています。ちなみにこれをsage信仰といいます。
ちなみに強制ではありませんが・・・

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 20:26
>>1に伺いたいのですが、
>当初の構図とは大分方針がズレてしまい
>今は1P20秒広告が主流になってる。
当初の構図というのはいったいどういったものだったのでしょう?


13 :1:03/09/03 01:48
そうですね…
>>12
今は万人向けサイトのような雰囲気ですが
「最初の頃は紹介者が増えれば増えるほど沢山貰える!」
など、「儲かる」という事を前面に押し出しているサイトであった
と記憶してます。 (3年前なので多少曖昧ですが)
あとポイントも1広告で10円が主流でした。(今では1/10になってしまってます...)

こんな感じです

14 :1:03/09/04 20:50
このままDAT落ちかな(´・ω・`)

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 22:57
>>1
ごめんね。でもそれを願っている人は何人かいると思う。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/05 22:23
ここに晒すと自分で自分の首を絞めるようで怖いですね。でも2chでも何度となく出てきたけどほとんど相手にされずのCUCLUBだったから大丈夫かな?よっぽど知名度が低いのでしょうか?ちなみに自分のポイントは300ポイントくらいです。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/05 23:04
ためしにageてみる

18 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 01:01
俺は4月に換金してもらったぞ。

19 : :03/09/06 17:49
ここに広告メール出しているサイトって、広告の効果はあるのかな?

メールに広告が1つしかない場合は、見る余裕もあるが、
4つや5つもついているときは、クリックして20秒待つのを必死で
全然広告など見ていないのだが。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 18:05
私は5000までいかずに3800までいって、
ふとポイントでクリックメルマに載せてもらえることに気がつき
3000ポイントでビジネスサイトのPRをした。
反応はあんまりなかったけど。でもたまるよ。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 18:06
昨日5100貯まったの。
苦節3年、かな?
誰も見るなよ〜。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 21:53
スレが伸びてる!けっこうやってる人いるのかな?

>>21がいいこと言った!

>>誰も見るなよ〜。

23 :1:03/09/06 22:21
カキコありがd

俺はたまにしかチェック出来ないから後2年ぐらい掛かりそう…

24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/08 11:09
今3100Pくらいだよ・・・。
気が遠くなるけど、絶対に無駄にはしない。
貯めてやるーーーーーーーー!!!

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/10 23:34
今日は「警告!」とか言うメール来たからびびったけど
結局普通のビジネス広告だった…
CUCLUBの会社も切羽詰ってそうだ。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/10 23:35
今日は「警告!」とか言うメール来たからびびったけど
結局普通のビジネス広告だった…
CUCLUBの会社も切羽詰ってそうだ。

27 :25&26:03/09/10 23:36
しくっちゃいました、すいません。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/16 21:09
ねぇ、さっきいつものブックマークに行ってみたら、
何か変なんですけど・・・。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/16 23:52
ああ、なんかね、サーバー移転だかなんだかで
しばらくポイント付きメールも送らないって
この間連絡メールが来ていたよ。
サイトの方もみられなくなるかどうかについては
覚えてないけど。

でもちょっと焦った。消えてしまったのかと・・・・
・・・ってもしかしてマジでこのまま・・・ってことは無いよね。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/17 00:26

復活してますね。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/20 20:19
カキコ少ないね。トラブル時の情報交換用かな。
現在394ポイント

32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/21 02:09
>>31
今新規登録すると1000P入るとのことですよ

33 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 23:09
uo

34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 23:22
http://www.asamade.net/

      恋愛フレンズ

   地域別、目的別出会い
    全国版、写メ対応
i/j/ez/
  即アポ、わりきり、ブルセラ
    即アポ、即出会い
    ご近所さんを探せ!

35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 23:31
ここってイーバンク対応してないの?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 17:28
あんまりよくわからないんですが、新着AとBってポイントつくのですか?
届くメールをクリックするのみでポイントためてるのですが。

前、1ヶ月ぐらいで退会しました。だけど今、登録すると1000P入るので
最近登録し直したのです。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/09 13:11
広告最近へってきたな・・・・

38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/18 14:11
moudamepo

39 :リードメール好き:03/10/18 14:24
へぇ

40 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 22:37
広告が・・・無い。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 02:18
何となくあげ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 16:20
これから入会するよ
だれか紹介者になる?
番号教えてね♪

43 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 00:28
5000円受け取った人っているの?

44 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 01:10
あります。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/26 11:11
メール着ても、すぐ終わってる。
なんなのこれ!?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/26 16:07
1週間でやめました。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 02:40
一日5円も溜まらないんですが。一体どういう経営方針なんだか

48 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 03:29


ポイントサイトの中でもかなりきつい部類に入ると思うが。。
暇人か、仕事しながら私用メールを頻繁にチェックできるような奴じゃないと。
法律スレスレの広告も多いし、なんだかな。。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 22:46
いま2800.
あと2200が遠いなあ

50 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 22:48
私のおすすめ!
登録しておいて損はありません!
地道に稼ぎましょう!!
http://dietnavi.com/?id=362596

51 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 22:49
誰でも20歳以上なら4万円稼げる!
稼げなかったら返金します。

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 00:42
やっと1800

53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 00:49
もうすぐ3400。
維持でも換金してやる。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 05:46
今4800P
5100Pまで3ヶ月かかるのぉ。
換金したらやめようかおもたけど
月100P、何気にほかより良いね・・・。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 11:04
クリックしたら、ポイントが加算されずに15ポイント
も減りやがった。こういうことはこれまでにも多々あった。
自分の気のせいだと思ってたけど、覚えやすいポイントが
たまっていたので確信。ひどすぎる。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 15:41
今回の切番:6001


ちくしょぉ〜=〜〜〜><

57 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 12:50
サイドビジネス系の広告で目一杯だね。これじゃぁ。。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 16:46
ホットペッパー集めてどうするんだろ?
持ってないけど

59 :54:03/12/12 08:25
490*P


60 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 07:48
5000円受け取ったことのある人、
5100達成してから、どのくらいで請求メール来ました?

61 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 19:46
age

62 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 20:15
>>60
自分の場合は、全然連絡がないので、こちらから「どうなって
るんだ」メールした。言い訳と振込先を指定してねメールが
返ってきた。
それからしばらくして支払いがあった。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 22:05
>>62
自分もそうだった。
こっちから催促したら、すぐにメールきたし
ちゃんと支払ってくれたから良かったけど・・・。
もしかして、わざと請求メール送って来ないのかな?

64 :60:03/12/16 08:02
>62-63
サンクス!
自分もお問い合わせフォームから問い合わせてみました。
そしたら、自動送信サーバー不調でごめんね、というメールが来た。
でも、問い合わせたのが昨日だったので、
15日締めというのに間に合わなかった。

かなーり先になりそうな気がする。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 14:53
・各広告には10P〜1Pの広告ポイントが付いています。

ここ2年ぐらい10P見てないんですけど…



66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/03 21:54
あ「

68 :59:04/01/13 02:32
503*P

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 11:35
キリ番でポイント増えたのに、数日後確認したら無くなってた。
問い合わせのメール出したけど、無視された。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 14:02
ナンかポイントいっぱいはいった

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 15:56
参加ポイントが2000ポイント達成までは、通常ポイント+1クリックに付き10ポイントプレゼント。
さらに、3000ポイント達成までは、通常ポイント+1クリックに付き5ポイントプレゼントするキャンペーンのスタートです。
キャンペーン期間は 2004年2月7日(午前10時)から2004年8月末日までを第一回のキャンペーン期間とさせて頂きます。


72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 16:35
>>71
新規じゃない人は、ポイントもらえないのか??

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 22:46
age

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 23:10
最近やたらとポイントあがると思ったら>>71のようなキャンペーン中
だったのね。。でもいつもいつも「広告終了のお知らせ」が出てガクーリよ。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 11:38
新規なので今のところは順調なんだが、3000pぐらいたまったところで
伸び悩むんだろうか。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 12:25
まだ1300ちょっとなのだが、
新規で入りなおしたほうがお得なのだろうか?
ちなみに入会4ヶ月。

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 14:28
1P広告をこつこつ頑張ってきた古参としては10Pキャンペーンは納得いかねぇ…

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 21:15
38歳
去年まで子供を塾に通わせていたけどネット学習で塾代が浮いた。
学費の浮いた分と報酬で80万貯まった。一度やってみなよ。
自分の子供だけだけど半額になるし、友達を紹介させれば報酬も貰える。
報酬は黙っておけばお小遣いになるし、相手の親に感謝もされる。
HPにバナー貼れば、知らないうちに会員が増えてる時もある。
子供の偏差値も上がるし、マジお勧め。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.showin-kids.com/af/aft.php?id=pega14

80 :名無し:04/02/28 11:52
親にバレずに稼げるサイト。
ウソじゃないし、一回登録すれば後は簡単な作業でOK!
気になる方はこちら↓
ttp://vb.easter.ne.jp/zyxwv.html

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 19:56
できたときからの会員ですが、
昨年末にやっと達成したのに達成メールが来ず、
問い合わせてたら、その月の締め日に間に合わず、
先月末やっと振り込まれました。

長かった・・・。

そして、ゆみたんを信じていた、あの頃。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 20:11
最近入ったんだけどもう2000pまでたまった

83 :ぴる来る:04/03/22 23:07
何か1ポイントって書いてあるのに1広告11円加算されるのはなぜ?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 03:21
>>71を嫁

85 :ぴる来る:04/03/23 06:29
>84
ありがd

86 :68:04/04/02 07:05
入金確認しました。
現在21**P
次の換金は2006年か・・・。


87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 10:30
そうか、キャンペーン中だったんだね。
一人で嬉々として喜んでたよ。
今2600p台2回目の5100p達成へまい進しております。
って、おいら暇人か?
きり番賞100pはなくなったみたいだね。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 00:46


89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 07:29


90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 13:02
せめて3000Pで交換にしてくれよ〜

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 12:20


92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 17:07


93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 17:39


94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 18:53


95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 09:00
 

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 18:15
(゚Д゚≡゚Д゚)?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 16:26
 

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 19:37


99 : ◆TJ9qoWuqvA :04/05/17 03:38


100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 14:28
100pゲッツ

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 20:40


102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 04:40
20秒で1円・・・ 時給に換算して180円・・・

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 20:05


104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 20:39


105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 13:00


106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 09:00


107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/07 11:00


108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 03:56
ぬるぽ

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/16 13:00
ガッ

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/24 20:45
   

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/28 18:32
塗るポ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/12 01:18
9日に5100P達成したが連絡メールが来ない。


113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/12 01:45
前に換金したときは、向こうからメール来なかった。
こちらからアクションを起こしたほうがよい。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/14 21:00


115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/14 22:00


116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 16:00


117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 21:00


118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 23:58
苦苦羅悔

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 09:00
 

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 15:34
ぬる

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 20:36:38


122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 16:48:33


123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 19:44:25


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)