2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAL・JAS統合記念1万人航空券プレゼント

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 21:32
日本航空システム(JALグループ)は20日から、国内線と国際線の航空券を合わせて1万人
にプレゼントする大規模なキャンペーンを始める。4月の完全統合で日本航空と日本エアシステム
の便名を統一し、「新生JAL」が誕生するのを記念したもので、搭乗者でなくても応募できる。
プレゼント総額は約5億円と、日本の航空業界では過去最大規模となる。

詳細は20日午後1時から、http://www.jal.co.jp/1000/に掲載される。

http://www.asahi.com/business/update/0119/037.html


すげぇ(;・∀・)


2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 21:32
あ、そ。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 21:33
糞スレ立てんなバカ!

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 21:51
ゼッテーアタンネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ
新聞にも大きく載ってたし、もの凄い倍率じゃネーノ?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 21:59
バカが調子に乗って糞スレたてやがって!

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 22:13
>1
削除依頼だしとけよ!



7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 22:29
ぜってー当ててやるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 22:30
糞スレに付き、sage

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 22:30
公式ないじゃん

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 23:15
>>1みたいな幼稚園児や小学生っているよな
何か見つけて一人で大騒ぎしてるようなやつ

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 23:25
ニュー即で立ってたな
とりあえず応募してみる

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 01:19
面白いじゃん!
ここにレスしたヤシから当選者だそうじゃないか!

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 13:29
とりあえず応募してみた

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 13:49
答えなに?


15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 13:50
X

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 13:50
>>16-1000


ただいまホームページへのアクセスが集中しているためご迷惑をおかけいたしております。
しばらく時間をおいてから、再度アクセスいただきますようお願い申し上げます。



17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 14:16
応募してきた

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 14:44

応 募 す る ペ ー ジ が な い !

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 14:56
答えはSだからな。おまいら間違えるなよ。間違えるわけないか(w

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 15:08
とりあえず応募してきた

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 15:09
サファリで表示されないぞ

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 15:16
漏れ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 17:28
なんで答えSなの?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 17:40
少しでも競争率を下げようという魂胆なんだろう
正解はカタカナの「ア」。
みんな間違えるなよ

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 18:19
違うよZだよ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 18:52
だまされてはいけない
答えは










27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 18:57
Nだね、国鉄。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 21:58
応募ページの鯖がdj。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 22:27
http://www.jal.co.jp/10000/

が本当



30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 03:05
ハガキは、一人何通(沢山)送っても有効なのかな?

それとも一通のみ?

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 09:38
昨日からまったく応募ページにつながりません。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 09:41
>>31
今つながったよ。トップページから逝ってみそ。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 11:55
つながったじょー。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 14:01
ハガキは、一人何通(沢山)送っても有効なのかな?

それとも一通のみ?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 15:34
葉書、ネットどちらか1回限りだってさ
某個人サイトに出入りの人が電話して確認したみたい

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 18:12
ハガキだったらばれなそう。
複数枚当たったらばれるが。


37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 21:19
>>36
複数枚なんて当たらないから大丈夫。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 04:07
ネット1回、葉書無制限に変更された。
心ゆくまで応募してくれ。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 17:48
葉書無制限されると
ネット一回じゃ99%当たらないな

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 20:33
ほんとに1万人も当たると思ってるの?w

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 22:02
海外ならハガキを多く出すのは分かるけど
国内なら普通に航空券を買った方が安くついたりする


42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 23:08
正直飛行機って乗らない

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 23:59
どこでも大量応募は自動的に除外されるのは常識だしね

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 19:52
で、誰か当った?

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 20:22
応募したのを忘れてたよ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 02:12
そろそろ来る頃かなあ
この板でも当選者が何人か出そうだね

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 20:16
これ、当選は直接ご連絡だったよね。電話かかってくるのかなぁ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 21:58
普通は郵送でしょ

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 20:36
まだ来ないね

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 21:14
顔文字&携帯裏ワザ(≧◇≦)
http://mini.mag2.com/i/m/M0026097.html

びっくり裏ワザお得情報(・∀・)
http://mini.mag2.com/i/m/M0024116.html

今日のTVのみどころ(;¬д¬)
http://mini.mag2.com/i/m/M0026942.html

めざまし芸能ニュース(^▽^*)♪
http://mini.mag2.com/i/m/M0024114.html

今日の関東地方のお天気&顔文字付(*^ー^)ノ☆
http://mini.mag2.com/i/m/M0024115.html


51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 21:19
カクケンかもなあ・・・

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 23:13
そろそろ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! の報告が欲しいね

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 02:10
当選者への通知は既に完了しています。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 02:17
おそらく20日頃だろ
慌てるな

ところで応募した香具師何枚くらい出したんだ
漏れは50投資した

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 06:48
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! 

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 09:17
葉書かネット 1回だけじゃなかった?

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 12:57
1回以上応募した方は無効です

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 13:51
54は、「50円」投資したのかぃ?

で、誰も当る人がいなかったら笑うな〜。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 14:06
応募者数多そうだしね。
なかなか当たらなさそうな気がしる

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 14:33
適当に応募したから
どこの路線に応募したのかも忘れた

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 16:36

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 03:22
389 名前: 名無しさん 投稿日:2004/02/29(日) 12:23
羽田のJA○サイドの到着口で、明らかに何らかの武器が入っているとしか思えない大きな黒い箱を
ヤ○ザ数人かかりで運んでいるのを何度も見たが、セキュリティでもお咎めなしなのはなぜ?
あれほど武器関連を運ぶことに敏感なJA○の反会社側組合もあれは黙認しているのか?
やはり小説どおりの黒い闇を持つ会社だな、JA○は

http://ssfun.adam.ne.jp/ops/read.cgi?bbs=cat3&key=1026287716&ls=50

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 20:17
ねえ、締め切りとかいつ?これ?


64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 04:18
>>63
とっくにおわってるよ。(2/29〆)
http://www.jal.co.jp/10000/

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 23:03
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 当選報告まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 02:16

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < もうそろそろ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 07:00
本当に一人もおらんのか?


68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 08:29
何が?

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 11:10
当選報告まだぁ?

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 14:06
発表されてないのに報告があるわけないだろうが

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 14:46
                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < ねえ、まだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜


72 :懸賞スキスキ名無しさん :04/03/20 02:15
懸賞当選が多い土曜日の今日あたり
報告有りそうな予感

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 02:36
何で来ますかねぇ。。。
発送数も多いし、普通郵便なのかなぁ

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 03:29
>73
いくらなんでも普通郵便ってことは無いべ
シリアル番号みたいなのが書いてあってあとは電話で予約とかいう感じなのかな?
結構送られてくるもの自体は質素な気が。

まぁ当たっていればの話だけど・・・

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 14:07
漏れも応募した一人だが…
まだ発送されていないんだね。今月中に発送らしいけど…遅いよね;

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 18:51
今日報告ないってことは早くて来週の火曜あたりか・・・

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 19:09
当選キタ━━━━━ー二三ヘ( ゜∀゜)ノ━━━━━━!!

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 21:18
あっそ

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 11:16
国内線当選キタ━━━━━!!!
うちの奥さんが国内・国際合わせて10枚くらいハガキ出した。
もちろんネットでも。当方、神奈川県で今朝10:30くらいに
配達記録で届きました。



80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 11:26
maji?


81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 11:27
あれ?一人一通じゃなかった?
大丈夫だったんだ。ショボーン

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 11:32
一人一通でしょ
あれクイズの答って何だったの?

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 11:33
マジで来たの?
じゃあ今日は出かけないで家にいよーっと。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 11:35
日曜なのに来たの?

85 :懸賞スキスキ名無しさん :04/03/21 11:37
>82
ハガキは無制限でしたが

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 11:37
>>84
日曜でも書留なんかは配達してる

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 12:01
>>79
ごめんなさい・・・。
ワタスの妄想でした・・・・・・・

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 13:25
>>87
sine

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 13:33
79ですが、ホントに当たってますよ。
送られてきたのは、当選番号が書かれた案内書だけで、
電話予約して、チケットは当日空港渡しだそうです。
>>87
sine

90 :79:04/03/21 13:56
当選通知は嫁さんの名前でキタ。ネットでは俺の名前で
応募してるので、はがき当選確定。
クイズの答えは「A」でしょ。


91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 13:57
1万人の当選者のうちどのぐらいが郵便局員のものになると思う?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 13:59
>>90
よかった
クイズあってる

とりあえずおめでとさん。
本当に当たってる人いるみたいだね。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 14:08
ヤッター当たった!配達記録郵便でたった今きますた。国内線の当選@蝦夷地
当選番号の入った証書とマイレージバンクの申込書が入っていますた。
蝦夷地から一番遠い沖縄にいきたいな。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 14:15
おおっ!遂に当選通知が届いてるんですね!?
はぁードキドキやんなぁ…。漏れん家は北陸やから…今日は来ないだろうな。つぅか当たらなきゃ来ないんだよね?
どうですか?皆様は何枚応募して何枚当たりましたか?

95 :93:04/03/21 14:17
インターネットのみ。
俺、嫁さんの名前で国内線で各1回づつ。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 15:13
おおー、今日来るんだね(ドキドキ)
インターネットのみでも当たる人は当たるんだぁー
私はハガキを30枚程出したからこれで当たらなかったら
一生JALには乗らない。ANAにする。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 15:23
GWを除く4〜6月に利用できるんだったよね。
その間に使う予定がない人は・・・
当選証書って譲渡できるのだろうか?

98 :79:04/03/21 15:30
>>97
できません。と、書いてあります。
予約変更もできません。
ちょっと使い辛いけど、せっかくなので
一番遠いところに行こうかな。

99 :93:04/03/21 15:35
>>97
証書にできないと書いてある。
「権利の譲渡、転売はできません」
「当選者ご本人以外の方による利用、複数回利用など、本案内書規定以外のご利用が
判明した場合当方にて取り消させていただく場合がございます。〜〜〜」
予約も専用電話のみなので、オークションなどの転売も難しいようだ。

マイレージバンクカードが航空券の受け取りに必要とある。


100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 15:43
なんだよ、マイレージバンク会員に加入させる当選商法かよ

101 :94:04/03/21 15:45
漏れも葉書30枚+家族の名前使ったりして応募しましたー!
本当…これで当たらなかったら…JALには乗らないだろうね漏れも。
当選権利って…やはり一人一ケなのかな?

102 :79:04/03/21 16:06
>>100
そうかも。うちもマイレージの申込書が入ってた。
嫁さん、旧姓では入ってるんだけど、まだ新姓に名義変更していなかった。。。
んで、新姓で応募したから当選したのかな?
既に会員って人で当選した人いるの??

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:14
当たったのが嬉しいのは分かるが、
79は書き込み過ぎ。w

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:16
っていうかおまいらマイレージに加入してないの?

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:18
JAL嫌いだからANAしか乗らないし

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:26
転売目的で応募している人は転売出来なかったらザマミロだね。
今後のためにもそういうのは厳しくやって欲しい。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:27
もしかして海外の方が倍率低かったんか?

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:28
やっぱりマイレージバンク会員に加入させるのが目的だったのか

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:32
オイラは国内&海外両方応募しますた。両方当たるのだろうか?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:32
加入しない理由は何?飛行機に乗るなら加入しないと損だと思うけど。
もしかして不法滞在とか?(w

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:39
>>110
アホですか?
使わないものに加入したって意味ないだろ

112 :sage:04/03/21 16:39
JTA、J-AIR、RAC、JAC、HACは使えません。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:46
>ちゅんみん [北海道・東北] 2004/03/21(日)15:41
> JAL.・JAS統合記念10、000名航空券プレゼント
>たった今、郵便書留で届きました。国内線1本にしぼっての応募でした〜!
>70枚程応募したので、毎日投函で結構頑張りました(笑)。
>子供の春休みに利用しようかな・・と、これから予定をたてま〜す。


--------------------------------------------------------------------------------
>のびっ子 >ちゅんみんさん おめでとう♪〜 うらやましいなぁ〜
>頑張っただけありましたね 私もあやかりたいです 2004/03/21(日)15:51
>花梨 >おめでとうございます〜〜。いいな〜私も70枚毎日投函で応募しました。
>北海道、東北のの方に届いてるんなら時差は期待できなそう・・・。春休み、 2004/03/21(日)16:11
>花梨 >楽しんできてくださいね〜。 2004/03/21(日)16:11


すごい・・70枚送っても当たり、当たらず明暗が。


114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:48
>>112
そんなこと、応募要領にかいてあったっけ?

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:50
はぁ・・・ため息(´・ω・`)
ハズレたのかなぁ・・・

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:51
>>111
確かに全く搭乗しないなら加入しても意味無いね

漏れはJALの場合年間50回以上は搭乗するから、
空港ラウンジが使えるようになったり、
区間マイルが増額されたりとJMBに入ってて良かったと思える特典が多いのよ。
2月頃にはClassJの引換券も贈られてきた。
まあ、飛行機に乗る香具師は加入しとけってことだ

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:56
ヤフオクに出ていないね。やはり転売は不可なんだね。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 16:57
>>116
すごい嫌味ですね。
自分は日本中を飛び回り仕事の出来る男だという自慢なんですね。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:03
>>118
年間50回なら月当たり4回(2往復)程度。
たいしたことはない。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:05
>>118
うおっ、そう来たか!
残念ながら漏れは有能ビジネスマンではなくてただの旅行好き。
月に2〜3回ほど各地を回っているだけさ。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:05
単身フニソ?

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:06
金持ちですね〜。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:06
>>119
ってもう見透かされてたのね(w 懸賞版ってこんなにレス早かったっけ?

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:11
>>116
俺はANAしか乗らないからANAマイレージ持ってるだけでいいんだよ。
もしかしてお前ってクレジットカードとか大量に持ちたいタイプ?

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:22
>>124
漏れは地方在住だからどこへ行くにも一度大阪や羽田にでなくてはならない
で、その区間はJALの方が使いやすいからJAL中心に乗ってる。
ANAはめったに乗らないから平会員だよ。カードはJGCだけ。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:27
>>125
懸賞版は1円1銭を争う貧乏人たちの巣窟なんだよ!
お前の様なのは場違いだ!とっとと巣に(・∀・)カエレ!

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:30
なんでそんなに攻撃的なのか知らないが、
そんなんじゃお前の人生上手くいかないぞ。
ここには当選報告に来ただけだ。もう来ないよ。じゃあな

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:35
そんなんじゃお前の人生上手くいかないぞ。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:39
JGCってなに?

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:50
貧乏人貧乏人って、この板にはお金持ちもいるとは思うけど?
どっちかと言うと、懸賞板って仕事しなくても旦那の給料だけで十分な暇主婦
と、親からまだ小遣いもらっている学生が多いと思う。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:54
>>127はまだこっそりいたりするんだろうなぁ( ´,_ゝ`)

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 18:10
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ   >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
どうであれ127の緻密な選択は成功したわけです
徹底的に金持ちと貧乏人の対立を模倣したことです
私たちは自負心を持つ必要があります

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 18:43
統合記念とか言っておきながら、JTAやJACは乗れないんだね。
で、JEXはOKって・・・。何か中途半端だ。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 18:50
うーん こない、当たれば絶対今日来るのか、明日とりあえず午前中、阪急して
備えてみるか。



135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:20
本当の金持ちはコツコツと懸賞なんかしないでしょ。
少なくてもサンプル貰ったぐらいで
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!と喜んだりはしない。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:36
>>135
確かにサンプル厨はウザイけどスレ違い

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:48
>>132
CEOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:53
ウリ航

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:54
chair executive officer

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:58
ウリ航

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 20:09
ウリ航達成 誇らしい

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 23:01
今のところこのスレでは当選者2人だけ?少ないねぇ〜
今日は来なくてガッカリだったけど明日も期待してていいのだろうか・・・

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 23:19
新規会員増加の一環だろうし、すでにJGCな漏れは、当たらないんだろうな。。。


144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 23:40
>142
おそらく日曜だから配達しない地域もあるんでは?
明日に期待してイイと思う

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 23:48
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 神様、明日こそ来ますように・・・おながいします
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 00:07
127は当選者じゃないのか?
当選者ならJCGでも当たるんじゃないの?

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 00:37
しお韓住人ってゴキブリ並の出現率だな。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 02:07
___    ビシ!        
 ̄ ̄  ∧_∧ ピシ!!  ∧_∧
 ̄ ̄ <丶`Д´> ☆ (#)´Д`) ←>>147
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ #  ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#   ノ´
 / )  )__  / /\ く
 〆 レ ' ̄    レ´   し´


149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 11:06
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 神様、明日こそ来ますように・・・おながいします
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 11:12
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 神様、今日こそ来ますように・・・おながいします
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 11:17
まだ郵便屋さん来ない…

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 16:38
私と旦那と子供の名前でネット応募で
私と子供が当選しました。@埼玉。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 17:11
外れたのかなー?今日の郵便には無かったよ@北陸人

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 17:15
うちも外れたのかも。今日の郵便でも無かったし。@東北人

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 17:29
これって結果の郵便はポストに投函されてるの?
メール連絡無し?

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 18:03
>>155
配達記録なので、配達員からの手渡し&押印。
不在時であれば不在通知がポストに。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 18:26
来ないってことは外れだね。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 18:42
灰色の封筒できたでつか。
いきなりこのスレ盛り上がり始めましたが、水曜日くらいには沈下するんでしょうか。



159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 19:04
夫と私の名前でネット応募。
夫のみ当選@横浜

ちなみに私はマイレージ入ってて夫は入ってない。

孫連れて帰るよ。待っててばあちゃん。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 19:10
これってペア当選じゃないよね?


161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 19:51
1組2名だよん。

今日来た@神奈川

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 20:04
そうだったんだ、だから皆家族とかと計画立ててるのね。
いいなあー

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 20:05
国際線当たった人いる??

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 20:11
関東ですが、今日来なかったら布団かぶってフテネしたほうがいいんですよね?

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 20:14
>164
俺はまだ諦めてないぞ
明日来なかったら・・・

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 20:14
>>164
いや、一万人だぞ一万人、確認(ちゃんと当たった人に当たったものが送られるか、最後は人が確認する作業だと思う)
も含めて一通一分として一日8時間作業でも640通、10人でずーとやっても丸二日がかり、
話半分でもあさってくらいまでは期待してもいいんじゃない。
俺の馬鹿な計算付き合ってくれてサンクス


167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 20:20
>>163
国際線あたりました。昨日の受け取りです。
ゴールデンウィークを含めて利用期間制限無しのいつでも使ってOKです。



168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 20:21
>>166
当選するのは5,000人だって。。。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 20:24
うーん、5000人だったか。とたんに当たる気がしてこなくなった。
ピンポーン 、カモーン!


170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 21:28
>>167
国際線って無期限だったのか
6月までだと思って応募しなかった・・

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 21:41
こういう類ってとうちゃんかあちゃんの分迄俺応募してるんだけど、みんなそう・


172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 21:45
国内が4500人と国際が500人か…。明日に賭けるよ。オイラ地方住まいだし。。。いつも郵便遅いし。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 21:50
>>171
わたしもそうだよ。
でも1人1通しか出してない・・・

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 21:50
え、国際って500人
さらに当たらない予感。


175 :_:04/03/22 22:18
なんかネットのみの人ばっかじゃない?
確率的にはハガキを一緒に大量にだしている人の報告がもっとあってもいいと思うんだが。
もしかして、まずはネットでの当選から?

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 22:31
>175
そういうことならまだ期待する
俺普段ハガキなんて書いても一つの懸賞1〜2枚なのに
これには50枚も応募しちまった
ハズレは悲しいぽ

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 22:37
>>176
オマイが出したのが国際線ならヒデブだ。


178 :176:04/03/22 22:54
>177
国際線の狭き門には1枚も出してない
だって国際線はさらに地域ごとに当選者数決まってたろ

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 22:55
>>178
ならばオマイは優勝だ。


180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 23:07
漏れも葉書組だよ。…まだ届かず…。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 09:41
近所の家に配達員が来てた。もしやJAL!!!
うちは素通りだったけど。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 10:18
地域差による郵便の遅れって、そんなにないと思うけど、まだ今日も期待してても良いのかなあ?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 11:29
蝦夷地に21日に届いているんだな。
今日来ないともうだめなのかな。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 13:15
ネットで国際線(台湾)1回応募した者です。
数日に分けて発送してるかもなので、
今週いっぱい待ってみまつ。
当選したら報告しまつ!!

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 13:24
葉書70枚も書いたのに・・・
腱鞘炎になるほど一生懸命書いたのに・・・
心を込めて書いたのに。・゚・(ノД`)・゚・。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 13:28
漏れも…スゲー葉書書きまくったよ;
まだ郵便屋さん来ないです…。今日こそは!

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 13:45
家族4人で国内線をネット応募したけど、
音沙汰無しか
結構厳しいね


188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 15:01
ネットぐらいじゃ家族全員出したぐらいじゃはずれて当然の倍率だと思うが。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 15:28
あぁ郵便屋さん自体来ないっす…;
今日は諦めモード@北陸

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 15:39
当選者には全部発送済み。
まだ来ないやつは外れ。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 18:10
大量発送の場合は分けて発送するから…まだ希望は持てますよ?
郵便局で働いてますから漏れ

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 19:32
だから発送は終わったと言ってるでしょ

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 19:40
>>192
関係者さんですか?
今日来なかったので諦めました。
皆さんオツカレ様でした。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 19:50
まだ発送途中ですよ
全部終わっていません!

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 19:57
>>194
その気持ちも分からんでもないけど
諦めろ

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 20:15
あのー(´Д`);
漏れは関係者なのでつが。発送大量なので分けて発送されてますよ?
ついでに友達が郵便職員なのでさっき聞いたらJALの郵便物はここ数日毎日郵便局に届いてるとの事。
上の香具師よ、嘘はいかんよ!(ワラ

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 20:26
じゃあまだ希望を持っていいのね
うれしい。。。

198 :名無しさん:04/03/23 20:46
>>196
10万円旅行券はどうなっていますか?
あの時航空板では当選報告無かったんだけど。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 21:21
今日も郵便屋さん来なかったよ_| ̄|○
まだ期待してていいのかな

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 21:27
  今だ!200ゲットォォォォ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __∧∧__
 /\(゚ー゚*)  \          (´´
 \/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
   \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          (´⌒(´⌒;;

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 23:16
「海外のが当たったらホテル代・観光代かかって
 高くつくから、ツアーの方が安いかもよ」
なんて文句言ってたけど、ウソです。欲しいです。JAL様、お願いしますだ。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 23:29
当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

なんだか暗い封筒に入ってるなあ…(´・ω・`)
マイナス点はそれだけ。
ちなみに国内です。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 00:24
何通応募してどれだけ当たりました?

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 01:10
>>202
今日来たんですか?

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 01:32
関係者を装ってウソを流してニヤニヤするやつっているよな。
こういうやつの友達や知り合いには必ずつじつまが合う人物が登場するもんだ。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 12:20
今日当選通知来た人いないの?

207 :新しくなったJAL:04/03/24 12:53
たくさんのご応募ありがとうございました。

当選された方へのご連絡は、
当選通知の郵送によりすべて完了いたしました。

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 14:02
キタ━Σ(・∀・)━━!!
@JALっっ!!
…なのでまだ望みは捨てちゃいかんよ!

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 14:23
画像がUPされるまでキター報告は信じない!!!・゜・(ノД`)・゜・。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 15:07
大阪で来た人いますか?

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 15:57
今日も来なかった。もうだめぽだな。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 17:21
大阪だけど、外れたもよう・・・。・゚・(ノД')・゚・。

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 19:03
大阪方面で当選した人はいないようでつね

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 19:07
  〇_〇   
。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。うぇぇぇ 来ないよう


JAL氏ね

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 19:16
      .。:*・ ゚ ゜゚ ・+:。       .。:*・ ゚ ゜゚ ・+:。
    .:・゚         ゜・(ノД`)・゚        ゜*。
  。+゜                           ゚+:.
.:*                               ・:.うぇぇぇ ひどいよう

JAL氏ね

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 19:46
あ〜あ、、、もう来ないのかな〜?

国際線で当たった方にしつもーん!どこ地区応募しましたか?

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 20:20
しかし、何故か誰もうpしないな。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 21:54
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/41397.jpg

この3枚とJALマイレージバンクのインスタントカードが送られてきました。
申し込みはネットのみ家族5人分です。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 22:22
>>218
国内線のは一番上の紙とJALマイレージバンクのインスタントカード
だけでした。

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 22:25
>>218,>>219
おめでとん!
正直ものすごくうらやましいです。
良かったですね。


221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:07
うわーん・゜・(ノД`)・゜・。
ほんとに画像がUPされてしまったよー。
もう信じるしかないよー。
しかも国際線かよー。
激しくウラヤマー!

なにはともあれ、おめでとーーー!!

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:27
いいなぁー
おめでd
家には今日も郵便屋さんはこなかった


223 :_:04/03/24 23:29
あまりにハガキの当選が少なくねえか?

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:06
郵便屋さん来てくれたけど
ガス料金の督促状だった…。
払い忘れてたヨ。

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:17
わたし待つわ いつまでも待つわ

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:22
あなたの夢をあきらめないで

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:38
>>218
おめでとう!!
俺の分まで楽しんできてくれい

228 :  :04/03/25 01:46
25日が最終チャンスか・・・

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 04:27
クイズまちがえたのかなぁ?
答えたしか、A だったよね?
   

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 07:29
JALってなんか労働問題が大変なことになってるみたい。

2004年02月10日
日航機:配線の一部が切断 内部の犯行か
ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200402/10/20040210k0000m040128001c.html

当たってもこれじゃ、怖くて乗れないよ。




















と言ってみて応募者を減らしてみるテスト。

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 07:31
あ、もう終わってたのでつね。。。


232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 10:39
やべーよ答え「J」って書いちまった。。。
゜・(ノД`)・゚        


233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 17:06
昨日、待ちに待った郵便屋さんが来たーーー。
しかも、配達記録とか言っているしー。

いそいそとハンコを持って対応したら、











OMCからの、案内だった

ハガキ84枚も出したのに・・・鬱だ。死のう。
それにしても、ハガキ組が何故少ない?

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 17:17
すげぇ84枚も…
葉書組で当選された方いますか?

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 17:58
今日で スッパリ諦めました

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 18:10
うわーん
諦め切れないよ〜
マイレージ加入してるから対象外かよ?
うわーん

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 18:13
当たったんですけど これって北海道とか沖縄も行けるんですか?
けど宿泊代はどっか安いところ探さないとだめですね

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 18:27
JMB入会済で当たった人いますか?

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 19:07
圧倒的に国内の方が当たりやすかった?


240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 20:48
万が一JMB会員は当選から除いているなんてことが判明したら
大変なことになるな

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 22:22
>>233
おー、私と同じ思いをした人がいる・・・
うちにも郵便屋さんが配達記録の郵便物を持って来た。
しかもかすかに「J」の文字が見える。
やったか?やったか?って、ハンコ渡す手が震えたよ〜


よく見るとそれは申し込んでいた「JCB」のカードだった。ガックシ



242 :  :04/03/25 22:33
ハガキ大量組みの当選が明らかに少ない気がする。
何枚出しても1人一回になってるのかな?
そんなことは書いてはいなかったけど・・・

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 22:57
>>242
何枚出しても1人一回でしょ??
だって2枚送って2枚とも当たった奴いたら
オレ、泣いちゃうYO・゜・(ノД`)・゜・

親父も期待して待ってるけど、もう発送済みだなんて
ガン告知と同じくらい言いにくい・・・

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 22:58
JMB会員が当選から除かれるなら最初からそう言って欲しい。
ハガキ代70枚分返して欲しい!


245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 23:27
漏れも必死で葉書書いたのになー;
ま…今月いっぱい気長に待つよ…

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 23:50
正確には発送されたのかな?
順次発送?一斉発送?
ネット応募から順次発送??
60枚弱だしたのに・・・

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 23:52
正確にはいつの間違いですた

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 00:00
明らかにこの懸賞には裏がありそうだな
俺も50枚出したが来ない
ちなみにJMB会員

249 :  :04/03/26 00:39
>>243
いや、1回ってのは当選が1口なのは当然として、50枚だしても1枚分としてカウントされて、
単純に確立が50倍にはなっていなんじゃないかなってこと。

真相はわからないが。


250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 00:40
JMB会員だけど外れた。

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 01:26
JMB会員で当たった人がいるかどうかが問題だな

252 :233:04/03/26 01:32
ちなみに、漏れはJAL/JCB(A)を持ってまつ。
JMB組orハガキ応募 除外だったらマジ怒りまつ

ハガキ84枚は、何年か分のあまり年賀ハガキとかでつ。
漏れは、全部プリンターで印刷して出してしまったけど(どうせ、大型懸賞だと思って)
手書きした方には、本当にあたって欲しいと思う。

>>243の方のように、漏れの場合は、ネットは家族全員(全員JMB)
ハガキは、両親の名前をそれぞれ(42ずつ)応募しまつた。
漏れは、4月から、社会人なので、どうせ当たっても行けないから、
確立が高いハガキを、親孝行のつもりで、出したのに(他人の褌ですが・・・)
「どうせ当たらなかったんでしょ」とかいいつつ、結構期待していたみたいで、鬱でつ。
言わなきゃよかったよ。

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 02:07
・・ハガキ沢山だしても無駄だと思ってた。応募規定読めば
懸賞人ならわかるのではないかと。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 02:07
JMB会員は詳細なデータ入りで発送するため遅れてるっていうなら
許すけど、今のところ会員で当たった人はマジでいないのか???

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 02:12
JMBの入会申込書が一緒に入ってたっていう報告があるから
会員は後回しと期待してはダメか・・・

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 02:42
漏れは非会員でしかも葉書家族名義含め50枚だしましたが…音沙汰無し;

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 04:19
うちもJMB会員の家族で100枚出したけど来てないよ。
国内80枚 海外20枚

応募規定は途中からハガキは複数応募可と変更されたはず。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 06:04
昨日はキター!ってのないのか。。。。


259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 07:50
ハガキたかが数十枚で当たると思ってるのか?
おめでたいやつらだのぅ

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 08:32
4/1から利用できる券だから、今日、明日あたりで来なかったら
はずれなんだろうなぁ・・・。

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 09:38
なーんだ会員だと当たらないのか。。。
ネット応募だけど、なんか腑に落ちないね

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 09:45
正直、マダ諦められないていない自分がいる・・・・

葉書組の人は当たるといいねぇと思うよ。
自分はJMB会員&PC組だけどね。

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 10:32
とっとと諦めれ。
ほんの5000人ですよ。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 12:18
うわ~ん ハガキ40枚分代金かえしてくれ~

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 15:29
もうだめぽ・・・

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 15:47
22日にキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!@近畿
ちなみにネットで1回応募のみ。
でも子供3人分のチケット買う余裕がないので、北海道ラーメン日帰りとか・・・(TωT)

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 16:53
もしかして葉書組は全滅?

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 16:58
キナクサイ。。。

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 19:55
こういうのって実際はお得意さんにほとんど配ってるんでしょ

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 20:09
ハガキで当たった人もいたよ。ここじゃないけど。
20人に1人とかの確立じゃないかな。

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 21:15
厳正なる抽選ではなさそうだよね・・・。

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 21:40
葉書当選者いるんだ?;
頑張って書いたのにショックやな

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 23:02
>>271
うんうん!絶対厳正な抽選じゃないよね

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 23:10
JALのやつって絶対厳正じゃない。
何だか飛行機に乗って半券送るとか言う類も
去年66回も(略


275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 23:13
JMB会員だけど国内線当たったよ。
4日前に届いた。
ネットで応募。

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 00:32
同じ奴が何度も書き込んでるヨカーン

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 01:08
当たらなかったからって厳正じゃないと言い出すとは。
自分も外れたけど。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 02:25
任意ではないが会社名書く欄あったよね?
書いた方が当たりやすかったのかな?
俺は書かなかったが・・・。

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 11:58
300枚送ったのにあたらなかった・・・

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 12:25
去年キャンペーンをやってた某鉄道会社に勤めている人間曰く
「大々的にやるキャンペーンは100%厳正なんてありえないよ。」

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 12:35
>>280
( ̄□ ̄|||)!!やっぱり・・・

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 13:08
マイレージ会員かどうかはさすがに関係してないだろう。
でも、はがきの枚数が当選に関係してないのはもはや決定的な気が。
メール1、2通で当たってる人がいるのに、はがき50、80枚などの大量組の当選が少ないなぁ。
最初からいっといてくれればいいのに。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 14:46
枚数書いたら当たるってもんでもないでしょ・・・

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 15:02
ネットとハガキ、両方で応募できる物はJALに限らず
ハガキ沢山書いても無駄だと思うよ。
ハガキのみならともかく。
なんでそんなに何十枚も出すんだ。

285 : :04/03/27 16:14
>>284
>>38のように情報が変更されたらしいので、OKだと思った。
ってか、普通は複数枚応募が有効になったと認識すると思う。

とにかくWebでの応募は1回のみと書いてあるから、葉書はOKだと思うよなぁ・・・

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 22:03
       ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 配達記録まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/



287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 18:08
どうですか?あれから当選通知は来ましたか?

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 19:30
来ません。何も来ません。

このスレもそろそろお開きですね

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 19:55
そのようですね。
一週間がんばりました。


290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 21:11
両親にプレゼントしようと思ったのに(´・ω・`)ショボーン


291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 21:16
>>290 そらちゃんと自分の金出せや

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 21:56
なんか必死にがんがって葉書出したのに一枚も当たらず…だったからさ、もうJALには一生乗りません!

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 22:45
私もこれからはANAにします。
JALのぶぁかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!(⊃дT)

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 00:05
今日郵便局に取りに行きました。
応募はネットでJMB会員ですが、入会申込書が入ってました…。

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 09:03
漏れも…これからはANAのみにしまつ!!
JALなんか乗んねーよ…!つД`)ウァァァン;;;

296 :懸賞スキスキ名無さん:04/03/29 10:11
>>293 >>295
負け犬の遠吠え。どうせJALもANAにも乗らないくせに
おまいらにはにんにく臭いアシアナがよく似合う。

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 13:33
漏れはもともと会社出張でANAには乗りまくってますが何か?ワラ
アシアナも乗ったこと有りますが?
上の香具師こそが負け犬の遠吠えケテーイ!バクワラ

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 15:47
これって北海道も沖縄も行ける?

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 16:14
>>298
当たらなかった人にはどうでもいいことでしょ

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 16:23
いや 当たったんで教えてほしい

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 20:30
>>298
JAL・JEX路線ならお好きなところへ
JTAとは乗れないので石垣とかには行けないかな。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 13:49
てか、普通に当選者少ないね(激藁
本当にこんな懸賞あったの???

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 18:11
10000万人に当たるというのはウソです。
実際は100人くらい

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 18:22
>>303
元々1億人に当たるとは言ってないしなwww

305 :303:04/03/30 19:21
あちゃー(;´д⊂)

>>304
姑みたいな意地悪言わないでよぉ

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 14:05
今日で最終日…
結局届く事は有りませんでした…;
JALよ…本当に1万人に当選なのかよ?
ヽ(`Д´)ノ ウァァァン

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 15:07
>>306
マジレスすると、5千人ね。ペアチケットだから。

ウチも当たんなかったなーー。
当たってたら明日飛行機に乗ってたよ。

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 16:43
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g21392304

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:32:27
<embed src="movie_index.swf?contents=cm" menu=fals quality=high scale=noscale bgcolor=#ffffff width="404" height="328" name="cm" align=""');
document.write('type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>
http://www.beverage.co.jp/bihappo/movie_index.swf?contents=cm

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 10:19:28
値age

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 02:32:19
埋めて

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)