2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット限定〜ポッカのキャンペーン〜

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 11:35
本日より開始です!

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 11:43
2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 12:08
尻が入力できない・・・
早速トラブルか?

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 12:39
半分位の尻が「間違っています」と出て入力出来ない。
なんだよこれ?


5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 12:57
新規登録するともう登録済みといわれ
シリアル入力すら出来ない【´・ω・`】

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 12:58
備蓄しておいたシリアル28枚のうち入力出来たのは13枚だけ。
どーなっとんじゃゴルァ!


7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 13:46
入力出来ないo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 13:58
クソだ
なんだこれ
この企業シネヨ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 14:29
懸賞板の住人に嫌われたポッカ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 14:41
やっぱシリアル登録できないか。
自分は2/3登録できなかった。

サーバーがショボイから弾かれるのか?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 15:20
ポッカは糞、これ定説

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 16:49
柴田恭平のCMをやらないから罰があたったんだ

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 20:03
で、どこに売ってんの?ポッカコーヒー。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 22:29
ゴールが無いぞ!!


15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 00:02
ポッカもうだめぽ・・・

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 01:05
アサヒワンダモーニングナンバーズ最強!!!

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 01:12
しかし、これほど当たっても全然うれしくない懸賞の景品はないな。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 22:12
既出だが・・・
ゴールはどこなんだ?
Wチャンスもその場で抽選しないなんて・・・

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 22:49
どの車が自分の車なのかすら分からん。無音だし・・・

てか、レースの経過が毎回一緒じゃん!
手抜きにも程があるぞ。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 22:55
>>19
> どの車が自分の車なのかすら分からん。無音だし・・・

藻前ヴァカ杉!池沼?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 22:56
http://www.sportsnet.pref.toyama.jp/newbbs/noframe.asp?Menu=&GroupID=1&apNow=11

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 00:44
>>20
必死だな
ポッカが好きなのか?(プ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 19:13
当たった人いる?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 01:10
クオカード狙いなのでハズレるように祈りながらやってまつ。
マスコット(゜凵K)イラネ

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 11:56
クオカードプレゼントが即抽選ではなく応募方式なのは
1人1枚以上当選させないためなのか?
ケチな事すんなよポッカ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 18:24
これ当たった人いるのかい?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 18:45
てか、ポッカの自販機すらほとんどみない

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 21:36
ポッカの自販機でコーヒー買ってもシールなんて貼られてない。
売れないからだろうけど、いい加減新しいのと取り替えろ。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 22:09
18回やって全部ハズレ。
クオカード狙いだからいいんだけどさ。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 23:11
黄色の車が優勝か?

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 23:15
当りの時はレース展開が違うのだろうか?


32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 16:30
やっと尻を手に入れたのに
メンテってなんだよ

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 22:26
1尻づつゲームするのはメンドクサイ
アンケート入力がメンドクサイ
ケータイでチャレンジすると素っ気ない
wチャンス何口応募したか表示されない
レース展開がいつも一緒で変化が無い


34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 10:07
BGMいれろよ【´・ω・`】

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 11:56
糞キーホルダーなんていらねーよ
QUOカードよこせ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 17:28
マスコットが当ったら住所の欄に
(゜凵K)イラネって記入するつもりだけど
Wチャンスが当選しなくなりそうだなあ・・・

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 22:12
これってストラップは付いてこないんだよね?ショボ・・・

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 00:00
ドライバーを飲んで野球チケットあてるやつでしょ?

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 00:17
キャンペーンのやる気のなさがありありと

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 00:55
>>38
それとは別だよ
ttp://c.pokka.jp/

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 17:23
当っちまったよ・・・
Wプレゼント応募時に住所登録済みなので無視する訳にもいかない。

[公正取引委員会の定めにより当選者は
このキャンペーンの他の懸賞には当選出来ない場合があります]
とかでクオカードが当らなくなったらいやだなあ・・・
マスコットなんかいらねえよ!クオカードよこせ! o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!


POKKA 当選者登録完了のお知らせ

この度はポッカ「オリジナルマスコットプレゼント」キャンペーン
にご参加いただきましてありがとうございました。

商品当選に際しましてあなたのオリジナルマスコットを作成させて
頂きます。

下記URLをクリック後、本登録完了となります。

http://*********

※ご注意
2004年6月11日24時までに上記URLをクリックして頂かなかった場合は、
残念ながら当選権利は消失となります。

  ◆キャンペーン事務局

03-5956-3306(平日10時〜17時)

POKKA Corporation (C) All Rights Reserved

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 18:05
当たるとレース展開違うの?

43 :41:04/03/31 21:36
>>42
レース展開は全く同じでつ。
レース終了後の「残念でした」画面が「おめでとう」に変わっただけ。
もちろん無音声。

44 :42:04/03/31 22:08
>>41さん
ありがトン

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 01:28
当たってしまった・・・
俺もクオカ狙いだったのに
もうダメぽ
これオクでも売れねーよな

41と同じで、レース展開に変化なし

当選に関係ないと思うが、アンケートは
オリジナル スーパーにしたよ



46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 12:29
私も当たってしまいました・・・
クオカードが欲しかったのにぃ〜〜

まだシールが10枚以上残ってるので
これからは旦那と子供の名前でクオカードを狙います。

私はアンケートはオリジナル・自動販売機にしました。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 15:57
ポッポあややのほうがレース展開にいろいろ特徴があって
やってて飽きない。

ポッカはダメだね。金をかけなさすぎ。

48 :41:04/04/01 19:18
>>45
>>46
皆さんお仲間ですね(w
めげずにクオカードを狙いましょう。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 20:12
おいらも当たっちまったよ _ト ̄|○

ポッカのオリジナル缶は近所のスーパーで60円台で
買えるからよかったのに・・・

ちなみに当たりの時の「レース結果発表!」の後に「ポチッ」って音が
しなかったような

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 21:39
ポチッとな!(ボヤッキー)

51 :46:04/04/02 14:50
再び、当たってしまいました・・・
今度は旦那の名前で挑戦してましたが、3レース目であっさりと当たり。
マスコットよりクオカードが欲しい・・・。


52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 16:50
大人の女性の為のプレゼント企画です☆
http://box.elsia.net/~prese nt/
一度来てみてくださいね。
今月はバイブレーター!!
欲しい方は男性でも参加歓迎です。


53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 00:51
尻(゜凵K)イラネ
0920495
3216758

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 01:31
(゜凵K)イラネ

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 15:39
クオカねらいでやったら2回も当たってしもうた_| ̄|○

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 17:52
一気に26回やって、1回当たった。

57 :41:04/04/05 18:44
また当ってしまった・・・
すでに1回当選済みの住所&アドレスで・・・
クオカードがどんどん遠のいていく・・・
こうなったら何回当るか挑戦してやる!
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:44
私も当たった。
子供が二人いるからもう一回あたりたい・・・・。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 21:27
3回目当たってしもうた_| ̄|○

60 :41:04/04/07 04:59
>>57の後、2枚目で3回目の当選。
さらにその後13枚目に4回目の当選。_| ̄|  (((○


61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 09:32
そんなに自分の顔のマスコットを量産してどうする

62 :41:04/04/07 20:49
>>41で報告したマスコットの当選通知ハガキが今日届いた。
4月15日までにマスコット用写真を送れとの事。
1週間しかね〜ヨ!
しかも真正面を向いた「人間」の写真以外不可
(キャラクターや芸能人やペットはダメ)
だそうだ。
ジエン君(・∀・)やモキュ【´・ω・`】の画像で
2ちゃんマスコットにしようと思ってたけど出来なくなった。
4月15日の期限を守らないと当選権利の放棄になるらしい。
イラネーからほっとくかな。



63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 22:15
犬や猫の写真ならいいのでは、と俺は思うのだが。
さすがポッカは糞だな。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 22:29
自動販売機も少ないがシールも少ない
三鳥よりマシか

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 13:11
マスコットのほうが「フォーミュラ」と「ロードレーサー」の両方が
当たってしまったので、とりあえず尻入力はヤメにしておく。
ハズレのWチャンスは5口ぐらい応募してたと思う。
余ってる尻は備蓄することにする。
次のキャンペーンでこれが使えないとしたらポッカは糞と断定。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 21:44
黒いレーサーはウォーズマン

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 21:57
ウォーズマン!ウォーズマン!ウォーズマン!

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 23:36
コーホー

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 17:37
PCで写真送った。ちょっと微妙・・・

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 07:20
マスコット(゜凵K)イラネ

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 17:48
だれか、変な写真でもマスコット作ってもらえたら、うpしてください

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 01:13
順調にWポイントが貯まりつつある。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 11:01
8こあさりあたた
どーするべ

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 13:18
尻どころか自販機がねー


75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 16:09
会社の自販機にポッカしか無い
ボス入れてよ〜

9114130
8118162

9114136
9370918

0608643
3385094

誰か貰って暮

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 16:56
>>75
ありがd。
全部はずしちゃったけどWチャンスポイントになりますた。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 20:08
>>74
うちの近所じゃそこらじゅうにポッカ自販機あるぞ。
むしろコカコーラより多いんじゃないかなぁ。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 22:06
この懸賞って住所登録いつするの?

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 22:21
>>78
マスコットが当った時とWチャンスに応募する時。

80 :75:04/04/22 16:20
3558610
1336443

4853079
5076742



81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 17:47
>>80
ありがとうございます

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 14:30
ポッカのシリ、オクでも人気ないね。
300枚送料込み1000円でも入札0だったりする。
漏れもオクに出そうかと考えていたが
クオカ狙いで自分で使った方が良さそうだな。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 18:55
シールも少ないし
順調にQUOカードポイントが貯まる

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 01:30
2つ当たった。1つは自分用、1つは友達に作ってやった。
なかなかの好評ではある。ストラップも付いてるので携帯に着けるか。
他にも欲しがるヤツらがいたので、シリ拾いが忙しい。
当たったヤツでもクオカ−ドはOKなんだろ?
でなきゃ、ダイド−のWチャンスなんて当たるヤツいないぞ。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 08:10
人形きたけど、思ったより良く出来ていた

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 09:46
当選してから人形出来上がるの早いねぇ〜

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 22:54
>>84
なるほど!
だからダイドーのWチャンスが全然当らないのか(w

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 15:03
6回も当たってしまった。ポッカのシリはすぐ集まるし、相性がいいみたいだ。

友達に作ってあげてるけど、お礼に図書券をくれるのが嬉しい。

89 :75:04/04/26 17:47
4853078
2428915

8702779
5601335

8301040
1534627


90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 17:51
ありがとう
ポイントがたまりますた。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 03:14
9個当たった。当たる時連ちゃんで来るんだけど、なんでだろ?。ちなみに、2個届いたけど顔が立体的で出来いいよ

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 08:51
全く当たらないな〜

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 18:09
>>92
マジ・・・
10回もやれば、当たると思うんだが。

94 :92:04/05/01 19:38
>>93
30枚使って当たらないのでQUO抽選の為に放置して
新アド使っても当たりません

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 06:17
4回目ではじめて当たった。
ダイドー、ボスが当たらないから今回のはチョットうれしい。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 13:11
全くあたんねー

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 14:29
10000名様ですので、BOSSと変わらないかと・・
1枚でチャレンジできるからBOSSよりマシか・・

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 00:22
13000名様だよ!
4/5に1つ、5/5に3つ当たった。
確立は1/8ぐらいかな、画像は飛ばさずに最後まで見たほうがいいらしい。
無駄撃ちしなくて済むしね。


99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 00:36
飛ばして当ったよ
ってかいらね。Wのほうがいいっしょ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 00:41
現在7つ当っているが2回目の当たり以降は
全てレース画像はすっ飛ばしてるよ。
毎回同じレース展開を見るのは時間の無駄。
いらないから当らない様に願いながらやってるのに当ってしまう。
ちなみに全て写真は送らずに放置してある。
欲しい人に譲ってあげたいよホント。

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 00:54
写真を送らずにいたらこんなメールが来た。

ポッカ【お写真のご確認】

****** 様
ポッカキャンペーン事務局です。ご応募ありがとうございます。
当選者IDの記載されたハガキはお手元に届きましたか?
マスコット作成には、あなたのお写真が必要となりますが、まだ事務局で到着が確認できておりません。
お手数ですが、4/30までにお送りくださいますよう、お願いいたします。
既にお送りいただいておりましたら、大変申し訳ございません。
※このメールには返信しないでください。
◇キャンペーン事務局
03-5956-3306(平日10時〜18時)

もちろんその後も放置。

自分の顔のマスコットなんていらねぇし、
身内にもイラネって言われちゃったよ。
見本のオネエタンのマスコットを送ってくれと言いたい。



102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 01:00
>>100
試しに出してみ
いらねーと思ってたけど、来たら結構マシだったぞ
顔も立体的だし


103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 01:19
>>98
それ、3000名はダブルチャンスだろ?

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 01:24
オレの周りじゃ、めちゃくちゃ評判いいぞ?
10個当たったけど足りね〜〜
あと10個くらい当てないと・・・

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 01:46
もうじき100チャレンジで0の俺は
この手の懸賞には向いてないな

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 06:10
>102
>104
社員降臨??

ちなみに300以上やってるけど4日前に2個当たってしまった…鬱

107 :75:04/05/06 15:35
8637918
5957150

5207254
6790524

5207257
7251774

1529542
6547303


108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 16:25
>>107
ありがとうございます!!

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 17:44
ポッカは「懸賞好き」な香具師の
本人または近親者の「証明写真の様な」真正面を向いた「顔写真」入り
「個人情報」を手に入れる事が出来て(゜д゜)ウマー

ペットやキャラクターの写真がNGなのは個人情報として使えないから。


だったりして?

名簿屋さんに売らないでね!

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 22:34
稀に見る糞キャンペーン!!

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 00:41
糞でもあたらんのよね〜

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 08:16
ポッカの尻って懐石されそうでヤバい?

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 18:25
112>
確かに番号に規則性があるね。
でも、ゲ−ム自体は正当に参加してるわけだからいいんじゃないの?

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 08:13
不正当に参加している場合は?

以前、チェリオのウサダー?

115 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/05/08 16:55
かれこれ50尻程やったが、一つも当たらん

だめだこりゃぁ…
┐(´ー`)┌

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 18:50
>>115
ある意味、ウラヤマスィ〜

QUOカード欲しかったよ_| ̄|○

117 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/05/08 19:03
>>116
フィギア当たってもWチャンスポイント蓄めたら、QUOカード応募できるんだよね?

俺なんかQUOカードハズレたら、何も残らないよ

(´・ω・`)ショボーン

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 19:17
一生は、ここにもおったか!
ところで成績は、どない?
漏れは、いまんとこ3/90
しかしこの懸賞ツマンネ!特にFLASHが…

119 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/05/09 23:20
>>118
成績…0/50
本当に当たるのだろうか?

_| ̄|○゛

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 02:22
宅急便できた♪
子供の顔で作ってもらったんだけどちゃんと鼻とか立体的になってる。
かわいいぞ、これ。


121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 17:57
8回当たったけど、当選通知の整理番号が8000近くなってる。
そろそろ終わりかな・・・

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 18:14
マジかよ
どうりで当たらないはずだ

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 20:48
>>120
宅急便ってクロネコ?
うちは佐川だったよ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 21:14
最近混んでいるのか当選品送られてくるのが遅くなってきている。
先月なんて、応募してすぐ来たよ。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 15:58
>123
120だけどうちも佐川だよ。
小さいものだから普通郵便かメール便でくると思ってたから
びっくりしただけ。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 22:40
全部はずれ。マスコット(゚听)イラネ
Wチャンスに応募しました。

はずれて良かった!


127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 14:25
やっと当たった

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 22:42
おじさんが箱で買ってるからシールもらってる。
いままでで約40×3で120回位やった。
当たったのは2個。今日41回やったけど全部外れた。

129 :75:04/05/17 21:30
7050242
5488973

6241398
6278598


130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 21:36
>>129
ありがとん

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 13:46
同じ写真で2回目頼むと、作りが粗くなってる気がする。

132 :128:04/05/18 16:47
今日も40回引いたが全部外れ

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 16:54
最近送られて来た当選ハガキに青ー0088**
て書いてあるから、残り少ないと思われ・・・

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:16
当りの尻です。
7800582
0740210
使った人は報告キボン

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 06:47
入力されたシリアナンバーは既に登録済みです。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 09:05
30回もやったのに1度もあたりなし
あたる気がしないのでWチャンスに期待

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 07:04
0/50 ですた。
キャンペーン終了とみてよいだろうか。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 10:36
漏れも携帯から50枚近く使ったが当たらん。一個ぐらい当たらないかな…
当たった人、時間教えてくれ

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 13:27
全国的に晴れてる昼間の2時頃連射していたら当たった。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 18:37
全然売れてない無名のタレント顔写真でフィギュア作れた。
ラッキー(男と女各1個づつ)。変な顔してる写真だったから笑える。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 16:53
今日はログイン一発目が当たり。
これで9コ目、自分は正時から10分以内の当たりがほとんどですね。
でも最近は当たりにくいぞ!

142 :うんちキャンペーン:04/05/23 23:28
@ 7147480 5213750
A 6604280 0682048
B 2676100 3476934
C 3691115 8407464
D 9777108 5178976
E 5228322 5931675
F 4440009 2983509
G 9292967 3591742 
H 3947180 2768292
I 9285752 6191128

143 :うんちキャンペーン:04/05/23 23:31
@ 0726756 7028202
A 8519064 0258598
B 0261378 5219992
C 0586899 2089973
D 6786098 4282589
E 8541749 7090704
F 9743725 5046632
G 0586896 0344412
H 8584294 1326024
I 4152214 9004787

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 23:41
>>142 >>143
大量にありがとう!!

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 07:49
今朝の成績
0/30・・・

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 17:52
うんち君おながいします。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 21:47
8771148
5989571

9473258
8936798

2412588
3076514

7069812
0663882

8515906
6736318

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 21:55
イパーイありがd
3つ目と4つ目もらいました

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 21:56
>>147
ひとつありがとう

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 22:10
|´・ω・)ノ 1ツ オイトキマスネ

9186274
3075518

|彡サッ


151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 21:23
4326217
5195473

4326218
4437079

4855196
3283145

4326217
6348814

4326214
0848806

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 21:34
はずれたけどWチャンスに応募出来ました。
ありがとうございます。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 20:32
6056722
3897669

4326212
8604105

4326212
6302850

9777020
7247880

4933006
8307559

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 20:38
>>153
ありがd

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 23:10
05/26現在。
正式手続き用のハガキが届いた。当選番号が9890番だった。


156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 23:56
100枚近く消費したけど
やっと1つ当たっただけ

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 00:14
うちの会社の自販機の横のゴミ箱にある空き缶にはシールがいっぱい。俺はこの懸賞には興味ないので知らん顔をしてるが・・ほしい?

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 00:36
_・)ノ ほしい・・・

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 01:11
165くらい応募して当選2

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 12:11
ポッカからメールが来た。
>締切も迫ってきましたが、まだまだ当選の
チャンスはいっぱい!! みなさまのご応募お待ちしております!

だって。
嘘だろ。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 13:15
あたんねーよ
Wチャンスも怪しくなってきた

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 20:41
1313223
7565652

4515444
1712576

6328070
1707814

8331788
4127763

5102679
8325078

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 21:04
ありがとう!!

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/28 11:58
ストラップ届きました。
なかなか良い出来だね。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/28 21:05
4433215
5210427

4741361
8509193

3449596
0181660

4515447
0058150

5687234
7482228

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/28 21:21
>>165
ありがと

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/28 21:22
>>165
ありがと

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/29 09:44
つまらん懸賞だっ!
まったく当たらない

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/29 16:33
つーか、過去レス読むともう殆どマスコットの当たり無いんじゃないか?
期待するだけ無駄。

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/29 17:43
マスコットより問題はQUOカード

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/29 20:52
5102671
0828979

5102672
7838584

9543308
4593524

1106270
5399140

5698769
8769832

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/29 20:59
>>171
ありがd

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 21:04
2184331
3210485

4845132
3715045

8567784
9403999

9978330
3687616

3247552
5911552

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 21:26
≫173
ありがd


175 :うんちキャンペーン:04/05/30 22:35
1 8163202 9358843
2 9401291 9605834
3 7147485 4562646
4 7229457 3483711
5 8541749 9336312
6 4152210 2319776
7 4152212 2833225
8 5608984 9701614
9 0950552 2447618
10 4489997 8430572
11 5738414 8383589
12 3247712 3537293
13 3607352 8915603
14 6566077 3228357
15 6760893 6530437
16 5104873 0724921
17 2594631 9521226
18 3080922 6882444
19 7444844 8673162
20 9304178 3528969

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 22:48
>>175
2シリ サンクス

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 22:51
>>175
ありがd

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 23:35
今日2つ当たった。

179 : ◆Hl2Op21EbQ :04/05/30 23:36
うほ

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 17:49
こんなメールがきた。
これで本当に欲しい人に渡ればいいね。

ポッカ【作成中止のお知らせ】

******* 様
ポッカキャンペーン事務局です。
キャンペーンにご参加いただきまして、ありがとうございます。
ご当選されました賞品ですが、残念ながらお客様からのお写真が届かない為、やむを
えず作成を中止させていただきました。
当選権利の期間が切れましたので、他の方を繰り上げ当選とさせていただきます。ご
了承ください。
今後とも、ポッカ製品をよろしくお願いいたします。
※このメールには返信しないでください。
◇キャンペーン事務局
03-5956-3306(平日10時〜18時)


181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 20:17
8677451
7106458

2687718
1019732

9543302
9711059

4326216
1661848

6493590
5665321

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 20:26
>>181
ありがとう♪

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/31 20:31
くらさい。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 11:28
マスコットを選ぶ時、「ロードレーサー」がデフォルトになってるんだけど
最初からそうだった?
「フォーミュラ」は終了したってことかな?

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 11:42
そう言えばそうだね、でもフォ−ミュラ−も当たったよ。

186 :184:04/06/01 11:49
>>185
どちらか適当に選んでるけど、デフォルトに気づいてからは当たった事無いよ。
もう潮時かな。


187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 12:28
いままでに14個当てたけど、ほとんどは22時以降の正時から10分の間でした。
1つ当たったら当分は当たらないので1時間以上は空けます。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 18:15
5分もしないであたった事あるよ
もちろんログアウトもしてないで
確か40枚くらい投入した時の30枚目と38枚目くらいだったかな

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 20:33
1165684  6493595
7045555  9060238

8990937  4103447
7073647  1678277

0955929  5355845
2023977  0468606

6933746  5698765
3223682  5308791

2507447  0563028
1047905  8203014

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 20:40
3尻頂きますた。ありがとん

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 20:40
3尻頂きますた。ありがとん

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 20:41
>>189
ありがとう!!

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 22:54
自分のPCはISDNなので、フラッシュの読み込みに時間がかかる。
そのせいだろう、毎度毎度最後の直線の途中で動画が終わってしまう。
しかし今日、会社のPC(ADSL)でやってみると、初めてゴ−ルするまで動画が見られた。
今まで知らずにいたのがショックではあった。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 23:09
ADSLでも結構途中で終わるよ

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/02 20:32
1177346  7964651
5064923  3523422

9543304  7949189
6340612  4013998

9978331  0759901
3289573  2051750

7892641  2191708
4043692  3049266

4326211  4433211
2994398  9878649

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/02 20:38
ありがとう♪

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/02 21:02
一歩遅かった…

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/02 23:26
赤ちゃんの写真で作ったけど
全然にて無くてガッカリした
これならWチャンスメインの方がよかった。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/03 20:30
4853070  2891092
9364315  9918758

8016843  9125325
9304519  3705236

0156077  2891097
6682195  3555720

8968752  4633895
7267610  2533655

9543303  3569149
2621173  7074538

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/03 20:37
ありがとう!!

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/03 23:25
最終手続きのハガキが来ました。
当選番号は10986でした、当たりは1万以上あるらしいです。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/04 20:35
8491373  8424861
9059481  1828539

0367429  7387681
8993449  6151356

5355840  0490201
3721070  4181678

4196310  4281932
2737526  9319027

1167202  1928811
5320696  5211774

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/04 20:46
>>202
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

当たりました!!
ありがとうございます!!

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/05 22:47
8107647  7051212
5728925  6155164

8741906  8041533
4366341  4492752

5355844  5355849
1669422  9228234

7903541  8041535
4242084  9727107

2083997  8041533
4427862  2358843

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/05 23:07
>>204
ありがdddd!

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 15:22
あんまり売ってるとこ少なくて、大量当選数の割りには当たらないな。

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 22:05
2455117  5114174
6366634  1953847

1555204  2819316
6889111  7550005

0362052  5215010
4382371  4594172

1167200  7086087
1066828  2844315

6713807  1276824
7894205  6068008

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 22:15
ありがとう!

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/07 19:40
5467715  8041533
6217699  2438952

3807010  6212629
7223454  1245537

3154212  6354318
9186301  7767199

1021110  3154214
4166759  8007913

6544270  6354317
2453415  5413067

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/07 20:06
ありがd

211 :POKKA:04/06/08 05:27
>>201
期限までに写真が送られて来なかった等の
当選キャンセル分があるので10000を超えています。


212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 13:00
ここ最近は、全然ダメポ。

213 :75:04/06/08 17:20
7727462
2653544

0098928
2637556

2642060
2630180

6974255
9499495

5892088
0046420

4897756
2562078


214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 17:39
二枚アリガトンヌ

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 19:53
3196953  9958992
2883026  2202911

6028289  3263831
4735388  6363872

9706290  7563008
1892342  4767199

8539586  6280023
4448923  1881943

8637913  2350117
0355243  3417029

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 20:04
3つ貰いました
ありがとう。

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 12:13
0/30ですた。
もうだめぽ。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 19:53
1012549  8041537
0949791  8009826

3799384  7639337
3872287  4720244

3688560  6150758
3469123  9108400

1667597  6354731
7821121  1700529

8041536  5376094
4135596  9298174

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 15:18
もうすぐ淋しく終了です。
寒いキャンペーンだった

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 17:30
QUOカード当たらないかな〜

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 20:31
4142590  8567786
3935726  8621628

6040243  9543304
6019732  5502604

5488703  0814465
8704719  1532756

1030948  1925724
6913994  9053443

3247559  8515908
4292966  4126678


おしまい

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 20:36
>>221
ありがd 乙ですた。

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 21:58
当選人数の割りに全然当たらなかったぞ。
クオカも期待出来ない。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 22:04
マウンコと同等か
若干当たりやすいと言う程度かな

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 22:26
クオカードの絵柄ってどんなんだろうね?
想像つかん。

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 00:08
無事1つも当たらずに終了
クオカード狙いだからホットしてる

というかこれほど毎回外れてくれと祈りながらやったキャンペーンは初めて
別な意味で毎回緊張感があった

どうかクオカードの方は当たりますように

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 01:32
皆さん、Wチャンス何口くらい出しました?

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 01:43
4アドで合計140口くらい。
でも全部のアドでマスコットが当っちまったからダメかも。
マスコットは全部放置プレイして作成中止メールが来たから
よけいクオカが当らんかも。あ〜あ。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 10:39
2アド使用で計300口程度。
マスコットは16個獲得しました。
終了1週間前くらいからは全然当たらなかったです。
一番最後に来た当選通知ハガキは、当選番号が14000を超えてた。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 10:49
>>229
16個も・・・誰の顔で作ったの?

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 14:50
これってゲームで当たればゲットってタイプの懸賞じゃなくて
ID番号で当たり外れが決まってる感じだったから
たくさん当たったとか言ってるヤシは普通に社員だろ。

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 16:06
はしのえみ

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 17:39
似たようなIDが多かったな
なんか簡単に解析出来そうな感じ

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 20:12
>>230
家族、会社の同僚、友人などにおすそ分けしました。自分用は黄と青を1つづつ。
>>231
私はポッ○の関係者ではありません。シリはほとんど全部広いものでした。

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 21:09
まだシリが付いてるけど、次のキャンペに使えないかな?

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 21:27
次キャンペ
ttp://www.pokkadriver.com/1000km/

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 21:43
地域限定じゃんかよ糞ポックリポッカ

対象エリア● 〈中部エリア〉 愛知県・岐阜県・三重県
〈近畿・関西エリア〉大阪府・京都府・兵庫県・奈良県・ 滋賀県・和歌山県

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 22:04
よ〜し
パパ、愛知県に引越しちゃうぞ

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/14 15:45
オリジナルマスコットの尻は、次回のキャンペで使えないそうです。
電話のおねーさんに処分して下さい。と言われた・・・

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/14 17:44
鈴鹿のやつに使えるじゃないの?

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/14 19:57
>>240
未使用のは使えるって書いてあるね
ドラドラのときは表面のを剥がして送ったんだよね
オリジナルマスコットの尻も同じようにすれば
使用済みかどうか判別できないんじゃないかい

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 12:19
今日3000円のクオカード来たよ

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 12:50
マジすか
150尻ぐらい使ったけどハズレたか

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 18:41
うちもクオカードきた。
マスコットもクオカードもゲット。

245 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/06/20 23:10
マスコットもクオカもハズレた…_| ̄|●゛orz

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/21 18:46
今帰宅したら玄関に郵便局の不在通知書入ってた。
…もしかしてクオカード!?

247 :228:04/06/21 22:38
ウチにも郵便局の不在通知書が入ってた。
郵便物の種類は「配達記録」。明日19時に受け取る予定。
もしかしてクオカード!?
>>242さん、配達記録でしたか?絵柄は?

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/21 22:44
>>247
242じゃないけど
配達記録で届くよ
絵柄はドライバー


249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/21 22:44
ポッカの新キャンペ(コーヒーではないが)
「レモンで」サラサラ体感プレゼント!!
の尻を初めて拾った。
このキャンペにマスコットの尻は使えないのかなあ?

250 :228:04/06/21 22:55
>>248さん サンクス!
クオカ確定のようだ。うれすぃ!

251 :75:04/06/22 09:29
>249
桁が違うから無理なんでわ

つー事で、サラサラの番号

496384
830019

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/22 09:57
クオカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/22 13:22
>>251
頂きました。ありがd!結果はハズレ。
こんな時間まで使われてないなんて不人気なのね。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/22 14:32
今日の朝ポストを見たら郵便局から不在通知が入っていた
それも水濡れ、ボロボロで送り主がワカラン、一応水分拭き
取って郵便局へ行ったら



クオカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

255 :228=41:04/06/22 22:06
クオカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
シンプルなデザインだけど3000円なのでうれすぃ!

最終結果
シール約700枚使用
マスコット11個当選→すべて写真送らず放置→作成中止メール届く
クオカード1枚当選

メインの賞品がマスコットじゃなければ良いキャンペだったのに。

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/25 00:08
サラサラの3ポイントでゲームやろうとしたら混雑中
マイページに戻ったらポイント消えてた
もうだめぽ・・・

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/25 01:53
>>256
(´;ω;`)ヽ(゜Д゜ )ヨチヨチ

258 :75:04/06/25 09:26
>256
そんな藻前に

245136
203087

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 16:47
クオカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
早速ファミレスで使いました!

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/28 01:06
もうクオカの発送は終わっちゃたのかなあ…
結構応募したのだけどダメだったか…

261 :75:04/06/29 15:27
636536
725075

141080
116310

854714
325275


262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/29 18:31
3つとも頂きました。ありがdクス!
3ポイントコース、フェイントであっけなくハズレました。

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/30 15:19
今は何やってんの?

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 12:01
>>263
http://ki.pokka.jp/index.jsp

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 13:39
sakunsu

266 :75:04/07/02 15:17
780279
101271

535412
621724

結構レモンのウマイなぁ

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 15:28
hitotuarigatou!

268 :75:04/07/07 18:27
188930
513581

839266
961605

7-11のカップが欲しいのでペース落ちてるw

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/07 18:37
>>268
ありがとう!!

270 :75:04/07/12 19:32
131681
519247

039694
926074

お陰でカップ2個取れます田
あと一個w

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/12 20:59
>>270
ありがd!!ハズレちゃいました。
けど嬉しかったYO!

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 22:58
こんなの来ました。

株式会社 ポッ○コーポレーション
「あなただけの」オリジナルマスコットプレゼントキャンペーンにご応募いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、今後の参考とさせていただくための、アンケートを実施いたしております。キャンペーンにご参加いただきました皆様のご感想やご意見などをお聞かせいただきますよう、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

※ご入力いただきました内容は、ご協力いただいた方、個人を特定するものではなく、統計的に処理し今後のキャンペーン等の参考とさせていただく目的のみに使用いたします。

・・・しっかり回答しておきました。


273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/14 18:22
レモンの懸賞で、チャレンジ→失敗の後「戻る」すると
もう一度チャレンジできるのですが・・・
これはどういうことなの??

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/14 21:15
>>272
俺もしっかり回答しておいた
真剣すぎるほど

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 21:34
レモンから変なメールが来てる!!

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 21:46
使用したポイントまで合算してメールだしてやんの
相変わらずやる気ないね>ポッカ

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 14:15
当たんないね、当たった人いるのか

278 :75:04/07/20 18:41
やっと規制解除された

833260
369580

436053
415683

199812
039433

560164
319732


279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 18:45
下二枚もらいますた
ありがとう。

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 19:03
>>278>>279
ありがとん!!上二枚貰いました!!

281 :75:04/07/26 12:49
427667
196506

ウーロン茶に移行しますw

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 12:54
>>281
ありがとう!

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 14:15
レモンゲームのゲーム開始時のアドレスみてみな。
loseだとハズレ、winだと当選。これで体重計4つゲットしたし。

http://ki.pokka.jp/win_fla_chk.jsp?sid=2004072714111500000934345&svid=pmspweb4&fla_flg=1
↑これは当たりアドレス、winが入ってるでしょ??

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 14:18
http://ki.pokka.jp/lose_fla_chk.jsp?sid=2004072714111500000934345&svid=pmspweb4&fla_flg=1
ちなみに↑このタイプはハズレアドレス。

まあ、漏れは体重計当てまくったが全部ヤフオク逝きにするけど
150円で体重計1つ、、久々に割に合う

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 14:26
>>283
ポイントとっといて良かったー!!!!
体重計ゲットしますたーーーー!!!!!
でも、コツがいるね。当選ページ逝くの。

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 14:33
>>283漏れはエラー出る。っと思ってたら
正規当選できた!おいしい。コレはおいしい!

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 14:35
>>284
きみのMYメニューみれるけどいいの?

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 17:46
>>285
コツって?

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 19:01
コツってのが わかんないんですが教えてください。。
winの画面までは出るのですが エラーになるので…

290 :75:04/08/02 09:56
ひたすら打ち込め〜w

691280
416230

041384
111005


291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 23:21
>290
ありがd!

292 :sage:04/08/04 23:10
当選確率ってどんなもんなんだろね

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/05 10:59
ゲームの前にLOSEって・・・・
ムカツク

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/05 11:13
あれは 一度 loseのアドレスが出てしまうと
何をやってもwinにはならないんですか??

295 :75:04/08/06 12:57
時々飲んでみて、
・立ち上がるとき「よいしょっ」と言わなくなった
・パンツが心なしか緩くなった
効果があったって事かなぁ

014137
866541

295226
695668


296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 13:00
>>295
ありがd。頂きました。
いつもここ見てて良かったYO

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 22:06
>>287
どうやって?

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 05:10
試してみて3ポイントなくなった…orz
どうやってやればいいんだああ〜〜

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 13:41
コツって結構かんたん?手間かかる?

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 17:48
300(σ^Д^)σゲッツ

301 :75:04/08/09 10:51
仲良く分けるんでつよ(・∀・)

808552
942692

626095
061745

048250
704049


302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 10:59
>>301
一個ありがとう!

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 18:01
さらわれてました【´・ω・`】

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 18:07
>>283-287
時間の間隔がアレなんですけど同一人物?

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 23:17
とりあえず本当にマイメニュー見れたんで
アドレス消去してますた

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 15:18
>>283->>284見て
>loseだとハズレ、winだと当選。
っていうのは理解できたんだけど、だからって
>これで体重計4つゲットしたし。
はなんでなのか分からない…

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 22:19
最近キレートレモンのシールってなくなってない?
レモン効果の方はまだ付いてるけど、高いし味が・・・
でも体重計目当てで買っちゃう
ちなみに8回やって当選無しでつ

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 23:05
>>306
アドレスをwinに変更してその後の数字(日にち、時間、暗証番号に対応する番号)
を変更してエラー回避

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 00:48
>>308
暗証番号の部分なんてある?

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 01:14
ていうか数字変えてもダメだったよ

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 07:49
しまった…
loseなんて文字も、winなんて文字も見当たらないから対策でもされたのかと思ってたら…
漏れ携帯でやってますた…

312 :75:04/08/12 23:43
>307
ウチもキレートレモンのシールが無くなってました
なので、しばしお別れです

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 22:42
もうキレート終わっちゃうね、
結構やったのにダメだった、体重計欲しかったな。
当った人おめでとう

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 02:02
応募期間は2004年8月19日(木)24:00までだそうな
急げばまだ間に合うぞ!ってもうレモン効果にもシール付いてない・・・

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 02:21
ドライバーの時同様
こんな糞キャンペーン二度とやるな

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 17:46
あと一枚で3Pなんだけどな

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 23:03
結局>>283はなんやったのですか?

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 22:17
みんなとももうお別れか

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 01:40
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040820-00000015-cnc-l23

なんとなく貼り付けてみたり

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 01:47
ポッカはやることが中途半端でイヤだ
レモンの奴なんか特にloseとゲームをやる前から分かるなんて
客を馬鹿にしてる

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 01:49
>>319
新シリーズ投入なのかシリーズ統一なのかわからんかった

322 :アンケートに【氏ね】と一言おながいします。:04/09/11 15:45:01
============================================================
  ポッカ レモンでサラサラ体感プレゼントキャンペーン
       終了後アンケート実施のご案内
============================================================

このたびは、レモンでサラサラ体感プレゼントキャンペーン
にご参加いただき、誠にありがとうございました。

このたびキャンペーン終了しましたが、
今後のサービスに活かせるように、この度、参加いただきました
皆様のお声を聞かせていただきたく、アンケートを実施いたしま
すので何卒、ご協力を宜しくお願いいたします。

皆様のご回答をお待ちしています!!

アンケート実施ページのアドレス
 →→ http://www.kire-to.com/le/

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 16:58:08

客を馬鹿にすんなボケと書いておいた。

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 04:37:53
たしかに

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 13:04:37
なんかない〜

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 14:08:01
清原なんかどぉでも(・∀・)イイ

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 18:34:40
>>326
シャッフル厨氏ね

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 10:54:10
シャッフル厨ってなんだ
ageんなボケェなら判るが

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)