2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリックラウンジ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:19
今月の19日にできたてのほやほやらしいぞ。入っちまった。どうよ?


2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:20
2get

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:23
クリックって名前がつくところはダメダメ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:29
最低支払額が3000円は問題外。1000円以下じゃないと...


6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:37
今日だけで約13円近くだ。良さそうだよ。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:38
個人がドンドン金使って広告出すようになったら3000円なんてすぐなんだけどね。
ま、ペイドメールサイトは日本では始まったばかだしこれからだよ。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 17:51
ここに入った人はクリックだけで稼ごうとしないで
金使って広告で稼ぐ方法も試してみよう。
そうなればみんなが潤うから。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 18:03
会員数がものすごい勢いで増えてるね。一月前にオープンしたインフィニティーを
すでに超えてる。広告効果ってすごいね。
Q&Aも作ったようだし、このドタバタのなかよく対応してる方なのかな?
まあ、とりあえずがんばってほしいよ。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 18:08
とりあえずあの尾翼の画像が意味わかんない。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 18:20
クリックラウンジ
http://clicklounge.com/index.php?r=385

完全無料!入会金や年会費は一切無料!

バナー広告や、メール広告をクリックして報酬ゲット!

クリック単価は0.01〜11.11円までと多様な設定!

提携サイトのご利用で報酬ゲット!

ダウンラインの構築で、5段階(20%-5%-5%-1%-1%)の紹介ボーナス支給!

報酬のお支払いは3,000円から!最短で翌日振込です!

イーバンク銀行、PayPal、郵貯、東京三菱銀行、三井住友銀行でお受け取り!

完全無料!ご入会はこちらから・・!
http://clicklounge.com/signup.php?r=385

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 18:31
一つ言いたいのはサイトが広告やら長ったらしい説明文やらでよくわからん。
広告出すにしてもこれではどうやって出していいかわかんないよ。
もっとシンプルに初心者にも分かりやすいように書くべき。
これは日本のペイドメールサイトすべてに言える。
サイトオーナーはそこのとこ検討よろしく。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 18:46
俺はもう50円かせげた。3000円までいけそうかな?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 18:47
クリックチャンスみたくだんだんしょぼくなりそう

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 18:57
(゚Д゚;)発想が安易かつ貧弱だ!

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:05
劣悪サイトではなさそうなのでお願いします。当方バイト首引きこもり
20代後半。

☆クリックラウンジ☆
紹介制度有のペイドメールです。
まだ会員数1000人程度です。
メール受信やバナークリックで0.01〜11.11円の
報酬を得られます。
↓↓↓登録はこちらから↓↓↓
http://clicklounge.com/signup.php?r=1001

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:09
スパム行為は法的処置をするとか言ってるけど

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:13
スパムじゃないよ。この一回だけの案内。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:15
ってか単独スレができましたか・・・
SpeedQuizみたくならなければいいけど・・・

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:17
スパムじゃないよ。この一回だけの案内。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:17
>>11>>16
うぜーから通報しました。
http://clicklounge.com/spam.php?sid=fc0358c164339276bfb5a5f48d4aa220

内容
2chの懸賞板
クリックラウンジ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1079857154/
http://clicklounge.com/signup.php?r=1001
http://clicklounge.com/signup.php?r=385


22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:18
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8805246

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:34
>>21
2ちゃんで宣伝が禁止されてない以上セーフだよ。
むしろお前の通報がオーナーにとってウザイだけ。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:39
おまえ馬鹿か宣伝するなら宣伝掲示板があるだろ2ちゃんにも

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:40
ていうかいいサイトだと思って案内も兼ねていたのだが。
ていうか既出だったのか。見落としてた。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:42
>>24
アホですか?そんなところで宣伝こうかがあるか!
それよりもちつけ。日本語変だから(w

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:43
>>23
懸賞板ガイドライン

■サイトを紹介する際、URLに自分のIDを入れ、
なんらかの紹介利益を得る事を目的としたスレ(又はレス)は禁止します。
それに違反した場合は削除対象となります。

■宣伝は宣伝掲示板へ。

バカか?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:43
IDつけて案内した時点でOUT

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:44
>>26
必死ですな( ´,_ゝ`)プッ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:45
必死ですな( ´,_ゝ`)プッ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:46
必死ですな( ´,_ゝ`)プッ

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:46
おもしろくなってきたな

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:47
必死ですな( ´,_ゝ`)プッ
みんなもう通報した?
沢山通報しようぜ!

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:50
いいじゃん。宣伝ぐらい。みんなやってるし。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:51
必死ですな( ´,_ゝ`)プッ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:51
>>34
必死ですな( ´,_ゝ`)プッ

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 20:17
荒れてるな














宣伝したやつ
必死ですな( ´,_ゝ`)プッ

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 22:53
重杉

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 12:23
晒しage

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 15:24
一応削除依頼を出しますね。

41 :懸賞スキスキ名無しさん :04/03/23 07:00
ふうん、URLに自分のID入れたらいけないんだね。
http://clicklounge.com/index.php?r=
ちなみにIDは331なんだけどね。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 12:34
0.25円ばっかでぜんぜんたまらんくなったな

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 12:40
>>41
必死ですな( ´,_ゝ`)プッ


44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 13:57
なぜ日本では、今頃、PaidMail系が流行っているんですか?

つい最近まで、CashFiestaが日本と中国だけで流行ってましたね。


45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 15:44
>35-37、43あたり
書き込むのに必死ですな( ´,_ゝ`)プッ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 15:48
本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 15:55
>>45
必死ですな( ´,_ゝ`)プッ
俺もこいつの通報しよ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 20:22
通報age

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 02:55
削除依頼する

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 16:28
ここのサイト重すぎ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 16:49
0.01円でこんだけ時間とられたらさぁ〜
はっきり言って糞だね!やってらんない!
解約しますたw

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 16:51
>>51
どうせやめるなら思いっきり宣伝して儲かるか通報されてあぼんかどうなるか確認してからにすればよかったのに

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 17:06
>>52
・・・うぅ〜怒りで早まったことをしちゃったかな(泣)
ごめんよクリックラウンジ・・・
仕事中やってて上司に見つかり怒られたんだよ・・・その八つ当たりも兼ねて・・・
今は上司帰ったけど・・・「○○!おまえぇ〜!なにやってんだよ!!!!!」
・・・マジ怖かった
自分が悪いんだけど・・・上司に見つかるか見つからないかという遊びをしてたw
ちなみに同僚もしてたんだけどなぜか見つからず、上司と飲みに行ってしまった・・・(明日定休日だから)
もちろんオラは誘われず・・・
この先どうしよう・・・上司と気まずい・・・

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:53
age

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 19:26
通報した人サイトから連絡はないの?

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 20:42
なんかまた日本語対応の新しいリードメールのサイトできたね

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 21:18
>>56
これでしょ。

GetPaidMail
http://www.mt-free.com/gpmail/signup.php?r=74

SignUp ボーナスが¥500で払い出しは¥2000からで
いーばんくが利用できるみたい。



58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 21:19
>>57
なんか登録できない

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 21:21
>>57
なんかそこ登録するときにエラーが出て登録できないよ・・・

60 :57:04/03/25 21:24
>>58
>>59
電話番号のところの未記入可を適当な番号にしたら登録できたよ。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 21:26
>>60
ありがとう
貴方のところから登録して欲しい?

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 21:28
>>61
お好きなように!

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 21:28
通報祭り再開か?

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 21:29
>>62
交換登録とかしない

65 :59:04/03/25 21:31
>>62
サンクス!登録できたよ。


66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 21:31
しない

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 21:32
>>66
あそう

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 21:35
>>60
できん

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 09:38
一応、2chの運営ルールでは宣伝板以外では宣伝してはならんよ。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 11:50
今ここ見れない?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 12:51
みれん

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 14:04
馬鹿だなここの主催者はw
重くなるぐらい検討できなかったのかな?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 22:29
復活マダー

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 15:27
また新しいサイトできたな

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 17:42
>>57
今日気づいたが、本名らしきものが出てるな(・∀・)ニヤニヤ

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 18:05
貯金箱とかいうサイトはどうよ

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 18:42
>>76
貯金箱のサイトは^( ̄ー ̄ )(  ̄ー ̄)^ドコドコ?

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 11:18
復活マダー

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 16:14
あと少し、もうすぐとかゲットポイントみたいだな

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 19:50
もう少し時間をくださいだって

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 19:58
メンテナンス中だって・・・

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 22:10
まだー

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 22:12
フォーム送信エラーがまだ直りません。
その他はすべて大丈夫なんですが・・。
もう少し時間を下さい。
(3/28 19:05)

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 15:10
どうしてもフォーム送信がうまくいかず
根本から設定をやり直しています。
会員の皆様には本当に申し訳ない限りです。
また、その他のプログラムやデータベースなどには
全く問題はありませんので、ご安心ください。
本当にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
もし、フォーム送信問題が解決できないようでしたら、
仮のフォームでリンクさせた形で本日中には
サイト再開致します。
(3/29 06:20)

復活まだーーーーーーーーーー

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 18:51
やっと解決しました。これですべて終了です。
会員の皆様、本当に申し訳ございませんでした。
3/29 16:33)

とかいって再開されない


86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 19:09

基本的な作業はすべて終了致しました。
現在、最終的な確認作業を実施しております。

3/29 18:00前後に再開予定でしたが、
3/29 19:00頃とさせて頂きます。

もうしばらくお待ちくださるようお願い致します。




87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 19:52
まだかー
何伸ばしてんだよ

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 20:00
8時だよ!!
7時頃じゃなかったの?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 20:18
3/29 18:00前後に再開予定でしたが、
3/29 21:00頃とさせて頂きます。

もうしばらくお待ちくださるようお願い致します。


90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 21:16
マダー

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 21:55
もう10時になるんですが

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 22:01
再開キタ━(゚∀゚)━!!!

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 13:48
重すぎここのサイト

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 13:51
イライラするよな!

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 15:31
報酬安いなぁ。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 17:02
サーバ 落ちたぽ?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 20:00
もうだめだなここ

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 20:03
最初からだめだけどな

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 23:31
おい

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 00:18
だめだな

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 07:49
もうだめかもわからんね

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 07:53
GetPaidMail News
新しいペイドメールが色々出回ってますが,ご注意ください。
驚くばかりの深い段階までの紹介料や,パーセンテージなどは
支払いの時期に近くなると破綻する可能性がもの凄く高いのです。
始まったばかりの【GetPaidMail】でも既に予想以上の配当金が出ている位ですから・・・


  こ こ の こ と じ ゃ な い の か ! ?

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 07:56
インフィニが目覚めたようです。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 09:52
どーんといこうや!

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 11:35
bhdzgjytくきうtこjぉ;p

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 12:42
私も登録してはじめはよかったけど今はだめ!!そのうち潰れるんじゃないかな。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 12:50
はじめのどこが良かった?

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 15:43
アクセスありがとうございます。
クリックラウンジです。
現在の時間、アクセスが集中しております。
多くの方が正常にホームページを見ることができない状態です。
誠に申し訳ございませんが、しばらくしてからもう一度アクセスして下さい。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

また逝っちゃってます。
>>106
正解!時間の問題かもね。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 16:09
ジャンボの画像をクリックすると・・・。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 16:17
>>109
サンクス!壁紙にしますた。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 17:05
          ☆ チン     マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
    ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ ___\(\・∀・) < 復活マダ〜〜〜
        \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 17:57
ここに比べてInfinityはいいな
最初はトラブルあったけど
ここはサーバにもつながらん堂ナットルンだ

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 18:03
今年できたリードメールでインフィニティ以外消えそうだな

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 18:28
いまからInfinityのスレになりました
どうぞヨロシク!!

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 18:31
Infinityのアドレス教えれ

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 18:35
>>115
俺の紹介で入ってくれるなら

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 18:38
>>115
http://www.infinityonepiece.com/signup.php?r=600

どうぞ

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 18:42
>>117
このアドレス他のところに貼り付けまくっていいでつか
>>116
氏ね

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 18:43
返事が無い場合ry
>>115
http://www.infinityonepiece.com/

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 18:46
サンクス入会したのだ

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 18:52
うざい通報房がでる悪寒

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 18:56
>>117
掲示板の規約違反なので通報しますた。
ここからは登録しないでね。

p://www.infinityonepiece.com/
登録はこちらから・・・

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 18:59
>>117
通報です

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 21:29
いつのまにか復活してた

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 14:22
ここさつながるんだけど重くてやる気にもならん
>>117
通報しといたから
すぐにはアカウント消されないと思うけど1週間ぐらいたったら
消されてるよ。経験者だからわかる。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 15:08
そのあとアク禁になる?

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 15:13
まず注意がくる。
それを止めなければry
アク禁にはならなっかた。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 20:22
激重

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 11:42
ここ重杉

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 13:43
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 22:06
うんこリードメール

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 08:04
ここでスパムをやっているヤシ。
俺が全て報告してるから、気を付けろ!


133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 11:42
スパムみつけても重杉て通報する気がしない

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 11:46
重〜い

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 20:22
つーかまともに接続できん。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 00:54
ここ、アドレス収集ソフトのクリック広告載せてるね、
スパムメール禁止とか言ってるのに、矛盾してない?

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 09:44
軽い?、、、

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 16:00
ポイントってどうやって入手できるの?
5ポイントで1万回なら・・・

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 23:38
サーバー交換で爆速になりますた

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 23:43
爆速になろうがなんだろうが、最低交換ポイントを1000くらいにして
さらに、クリックポイントを1円以上にしなければやる気が起きない。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 12:58
omoi

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 23:41
(あと 858 クリックで終了します。)


143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 15:47
単価が安い上にそれに見合う広告数でもないしな。
やっぱこのサイトだめぽ

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 16:59
>>143
たしかに・・・一番の問題は重いことだよねぇ〜
0.1円で何分時間取らせてるんだよw
多少改善されても・・・やる気はおこらないわなw

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 18:27
2ちゃんやりながらクリックしてるから、時間かかっても問題ないや。無職だし。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 18:51
>>145
でも0.01円広告は勘弁w 
0.01円分の電気でPCってどれくらい動くんだ?

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 19:16
ダウンなしでやっと100円達成

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 19:18
>>147
すげー

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 20:42
>>147
執念のようなものを感じます

150 :ぴる来る:04/04/06 23:10
>146
デスクトップで1時間約3円。
ただし、起動時に同じかそれ以上かかる。
だから、電源入れた瞬間に消費されるだろう。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 13:21
しっかしダウンあつまらんな

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 15:46


153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 16:01
最初のポイントくれるメール来た?

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 16:19
んだば
http://www.s-Kh.com

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 16:41
ここっていくらから換金できたっけ?

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 16:42
2000

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 16:43
まじかよw現在やっとこ30円・・・気の遠くなる道のりだ・・・

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 16:48
最初の1日と次の日だけメールがきてそれ以来こない。
5円とかも最初あったのに…

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 17:28
>>156
3000じゃない?
只今、50数円・・・

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 17:33
ほとんどポイントが貯まらない糞サイト
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1081081483/

このサイト、ここに追加してもいい?

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 17:46
このサイトの クリック0.1円はユーザーをなめすぎ。

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 18:07
海外系なら0.1円はよくある。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 18:21
ダウンで貯めるもの
しかし日本人はひねくれものが多いので他のリードメールに
広告として出してもわざわざIDをけずって登録する奴が多い

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 03:14
0.251円以上の広告あった?

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 03:16
>>162
>>162
それは換金が0.1セントからとか6ドルからなどの低額なサイトに限ってのことだよ。
ここみたいに払い出しが3000円からなのに0.1円はほんとなめすぎ。0.25円でも安いぐらい。
プラプラの1クリック1円で換金が500円をみれは言うまでもないよね。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 06:13
<< 【緊急】広告の受注制限について>>

* 本日(4/7) 17:20 より、アフィリエイトサイト「A8.net」などの「登録外サイトへの広告コードの書き込み」が禁止されているれているサイトへの直リンクによる広告の受付をお断りいたします。
ご入金されても一切掲載できません。これは「A8.net」のカスタマーセンターからのクレームによる対応です。
アフィリエイトサイトからのコードをそのまま掲載される場合、必ず、そのサイトが「登録外サイトへの広告コードの書き込み」が禁止されていないかどうかをご自身でご確認下さるようお願いいたします。
(それぞれのサイトの「規約」「禁止行為」を御覧ください。) とりあえず、「A8.net」からの広告に関しましては一切禁止とさせて頂きます。
現在、掲載中の広告には本日中に終了しない分に関しましては、別途、個別にご連絡させて頂きます。
また、「クリックラウンジ-->ご自身のサイト-->アフィリエイトサイト」というパターンであれば、何の問題もありません。
この点、ご考慮の上、今後のお申し込みを検討頂けますようお願い致します。



これで広告量も減るぽ...

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 16:29
>>166
これしたら
A8から警告来ない?

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 17:43
>>167
来ない

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 18:34
>>168
それで金もらえるの

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 18:55
>>169
払わざる終えないよね。
でも、みんな真似するなYO。
そしてやった奴も繰り返すなよな。
もう何らかの対策をとってくるだろうから。


171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 18:58
やっと100円超えたけど、辞めるかどうか悩んでる…
3,000円超える頃には、ここ、あぼ〜んしないかな?

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 19:00
>>171
する

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 19:18
関係ないけどインフィニティーのPaid Clicksにある
AYSのバナーとテキストが加算できないんだけど、
できた人いる?

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 20:20
>>173
そんなんでてないぞ

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 20:21
そうやーWeb4surferどうしたんだろ
バナークリックもないしメールもない

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 20:43
>>174
え?ない人もいるんだ。もしや俺だけ?
いや、朝方ぐらいからあるんだけど何回クリックしても
消えないし加算もされてないようなんだよ。
クッキー削除してログインし直してもまだあるし。
まあ、いずれ消えてくれればいいんだけど。


177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 20:56
>>175
今回は長いよね。なんか忙しそうだけど、サイトは一人で運営してるんだろうか。
もう、いい具合に儲けてんだろうから人雇って欲しいよねw
たっぷり広告貯まってるらしいけど、なら少しずつでも出したらいいのにね。
まったく音沙汰ないのはいかがなものかと思うよ。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 23:21
infinityのスクラッチってやったことある香具師いる?

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 23:33
最初の5ドル全部使いましたが何か?

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 12:27
いつでもOKの0.01円は絶対クリックしない。
web4surferの1Pも

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 18:25
0.01円はちりも積もればちりとなるだからなぁ〜

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 18:31
こんなんするならポイントインのじゃんけんゲームやってたほうがよっぽどマシだよ

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 18:33
web4surferやっと再会か
100人ダウンいたのに94人になってたよアノ中断のせいだな
ダウン状況
94-132-47-12-3

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 18:34
>>183
わーーーお

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 19:41
0.01円なんか100クリック1円
1000秒1円でばかばかしい

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 20:02
糞重杉

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 22:20
>>182
確かに1回0.03円だもんな

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 00:09
0.1円と0.01円は全部スルーしてるYO !

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 13:37
貯金箱って死んだ?

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 13:50
●完全無料で儲かる情報です●
とにかく無料で登録出来るのですから  始めの一歩、私は即、登録しちゃいました
完全在宅、説明会なし、在庫抱える事なし リスクなしで知らないうちに収入!!
うーん! 登録しておかない理由見つからないんですよね

■アメリカの主要テレビ局で放映され話題になった画期的なシステム
  ★MLMではない! ★14歳以上なら誰でも参加出来る ★販売一切不要        
  ★説明会などは一切無し ★登録料や毎月の会費など一切無し

登録すると、あなた専用のホームページが 本部から無料で提供されます。
あなたは、あなたのホームページに送られてくるメールを  暇な時に見るだけで、収入が生じます。
更にこのことを他の人に教えて、その人がこの仕事に参加すると 収入が飛躍的に増加します
さらに詳しく知りたい人はメールで。shun020710@yahoo.co.jp   
公明正大、堂々と海外の広告主からの対価をいただきましょう !  
    ↓    ↓     ↓   ↓
    https://www.publifacil.com/english/signup.aspx?id=6844962


191 ::04/04/10 18:04
 ヽ(・∀・)m9 ウンコー

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 18:18
1456人俺の紹介コードクリックしたのにダウン0ってどういうことだよ

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 18:20
>>192
>>163ぉ見れ

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 22:50
>>192
もれは6356人で3人

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 20:57
そりゃ儲けさせてやるからには 当 人 か ら それなりの対価をもらってからでないとな。
少なくとも俺は紹介URLとどこにでもあるようなコメント書いて「お薦めです」とか
言ってるアホの下っ端にはならん。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 02:41
昨日の早朝に登録したけど、メールが一通も来ないのは仕様ですか?

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 17:14
落合福嗣並みに糞重なんですが、デフォルトでつか?

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 17:20
>>196
>>197
そういう仕様です

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 17:35
重い重い重い

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 17:47
本当馬鹿重い。
一つ終わらせるのに1分とかかかってちゃ何か損した気分。

俺は待ってる間Point某でジャンケンしてる事にしたけど(w

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 18:01
鯖dj

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 18:01
0秒後にクリック報酬が加算されます。
しばらくお待ちください。

かれこれ2分待っても加算メッセージ出ません(苦笑

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 18:05
オマエラ俺が終わるまでクリック禁止な

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 18:07
0秒後にクリック報酬が加算されます。
しばらくお待ちください。

まだー?

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 18:10
やっとゲト。3分かよ

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 18:26
クリックだけでポイント付与しろ

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 19:14
0秒後にクリック報酬が加算されます。
しばらくお待ちください。

が出て、しばらく待つが、エラーが出てポイントが加算されないことがよくある。
ひとつの広告見るのに何分もかけ、挙句の果てにエラーかよ!

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 20:47
TOPはともかく各コンテンツが死んでるか。

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 21:40
>>207
上フレームで右栗→最新の情報に更新

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 23:01
2004.4.4 サーバーの増強工事を実施いたしました。
アクセス状況がかなり改善されたと思います。
ご不便をお掛け致しました。

  本  当  な  の  か  ?  お  い

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 10:50
全っっっっっっっっっっ然繋がらねえーんだよー!!!!!!

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 10:55
ついに鯖dだ・・・・・・・・・・_| ̄|○

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 14:55
もう、ここはお詫びばっかりで重さはオープン当初から一つも変わってないな。
会員としては、お詫びのお知らせなんかいらないんだよね。

とにかく早くしろ!体感速度を上げろ!態度で示せ!
それができない場合は改善の目処が付くまで一旦サイトを閉めろ!

数日ぐらいなら誰も文句は言わない。
今、会員にイライラストレスを与え続けているこの現状を改善することこそが
このサイトにとっての最優先事項です。



214 : :04/04/13 15:00
サイトを一時止めて、改善してほしい。

広告を出すほうも、これでは、怒れてくる。


215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 15:19
広告の数については問題ないのにな・・・・・・。
数日間バナーもメールも一つもないWeb4*見てるとその辺の有り難味は分かる。
けど、


鯖重杉飛び杉!!

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 15:19
広告出す方も、見るほうも搾取されてるだけだな。

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 16:27
特典のポイントメールキタ?

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 16:27
>>215
Web4最近あるぞ

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 16:51
>>218
いや、Web4SurferもWeb4Cashも
日本語版英語版両方行っても11・12と、そして今日も全くない。

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 16:56
>>219
夜行ってみ

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 16:59
言ってるそばからCashの方はデタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


そしてまだ落ちまくるクリックラウンジ。
ちょっと抗議のメールでも出してみるか・・・・。

>>220
オーケーさんきゅ。

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 17:08
みんな〜、糞重だけど、やってるか〜?

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 17:09
>>222
ああ、必死こいて全部回収した〜。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 17:14
エラー→F5→エラー→F5→エラー→(以下無限ループ)

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 19:08
Web4Surfeとinfinityだけだな生き残るのは
ここと貯金箱ネットとGetPaidMailもうだめだな

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 19:19
糞重い癖に、所定のクリックを超えましたとは何事だ!のこり900クリック以上も残ってただろうが!

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 20:11
http://www.s-Kh.com

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 21:18
GetPaidMailはニュースで偉そうなこと言ってるわりには全然稼げない。

貯金箱の方は地味に良かったと思うんだが、どうしたんだろ?夜逃げ?

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 21:35
Fatal error from /var/www/05get/public_html/lib/.database.php:

Cannot connect to the database ('localhost' with user 'root'), MySQL said: Too many connections

・・・って出るんだけど何?

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 21:38
>>229
databaseに何か起こってる事だけは間違いないよ。

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 22:16
>>230
ありがd
ノートンファイアーウォールオンにしてたら絶対入れないんだけど何か問題が?
オフにしてもたまに出るけど

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 22:37
この調子だと3000円貯めた奴は漢だな

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 19:12
今日もやっぱり重い重い。
でも稼ぎがあるのはまだ安心。

>>228の言う通りGetPaidMailだめぽ。
一昨日登録して、その後0.25セントのメールが1通来たっきり。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 16:46
今日も糞重いけど、何とか全部回収するぽ

( ゚Д゚)⊃旦お茶飲みながら...

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 17:01
俺が終わるまでチミたちはクリック禁止ね♪

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 17:28
ダメぽ... _| ̄|○
糞重いを通り越してる...

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 17:35
全部回収。

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 17:44
ADSLにしたら早くなりますか

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 18:08
>>225
Web4Surfer最近結構怪しい。
昼も夜もメールもバナーもろくにありゃしない。
ここは生き残る。

>>238
ホースが太くなってもポンプがボロいから難しい。

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 18:13
>>239
>ホースが太くなってもポンプがボロい

この説明、いただきます

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 18:48
>>241
何とか0.25円×8,0.1円×9を回収したナリ (ノД`)
時給換算したら、いくらだろ!?

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 18:50
ページを表示できません
検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発
生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。

(゚Д゚)

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 18:51
そして今鯖死んでれら。

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 18:52
>>239
Web4Surferはリニューアルの準備なんじゃねーの

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 20:13
>>239
Web4Surferって前はイッパイメールきて、ひたすらクリックしてたけど、
報酬ページ見たら愕然としたぽ
全然貯まらないね。
あれ、シルバーかゴールドになったら儲かるの?

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 20:45
もうだめだね。アクセスできない

みんなで苦情言えばましになるんじゃねー?

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 21:16
>>245
ノーマルだけどダウン結構いるから
すぐたまるよ

248 : :04/04/15 22:03
PaidMail系って、ダウンがいなかったら、年5 - 10ドル
っていうところかな?

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 22:06
>>248
海外は違う

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:02
>>247
どーやったらダウン作れる?だってここで晒してもうざったがられるし

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:26
>>250
うざったがられるとかそういう事じゃねーよ。
みんなが貼りだしたら普通の情報交換などが出来なくなってスレが壊れる事位アホでも分かるだろ。
まずルールとそれを守る事の意義を知れよ。

ほれ、まず2chには宣伝掲示板があるだろうが。
http://pc3.2ch.net/ad/

それ以外は自分で小遣い稼ぎサイト回って探せ。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 00:29
>>251
ありがd(´▽`*)口悪くても優しいおまえが好き

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 04:42
今の時間帯くらいだな。早いのは。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 05:08
だな。
サクサク動く

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 14:40
すさまじい「重さ」に耐えられない方も大勢いらっしゃると思います。


ワラタヨ

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 14:42
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |  
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | |  
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 15:21
トップページには早く繋がるようになったな(苦笑

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 15:47
>>256
高○?

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 18:30
なんか 軽いな今日は 
広告がないけどw

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 18:38
今のレベルでも他所と比べると軽いとはとても言えない訳だが。

20秒見れば済む広告で課金までに3分もかかる仕様って何よ。

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 19:09
毎日クリックできるんかな〜

昨日たくさんクリックして今日はたったの5個・・

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 19:18
>>261
時間帯が合うかどうかかな、今日も10以上は出してる。

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 03:52
おい!軽くなってるぞ!

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 04:06
今広告ないしな。

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 05:42
え〜広告あっても軽いYO

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 07:43
まあ、漏れは0.25円以上でないとクリックしないわけだが。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 09:37
軽部〜

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 15:00
重い・・・・やっぱ根本的な問題を解決しないと無理だね。
何がいやだって、報酬加算を待っている間に大嫌いな
「みなさんこんにちは、オートドリームチームへようこそ」
とかいう、丸に顔がかいてあるへんな広告の音を聞くこと・・・
最近いろんなリードメールとかで広告をみるけど
あんなウザイ広告はない・・・

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 15:17
>>268
オートドリームチームは五月蝿いよな……名前出されてワロタけど同感。
そもそも報酬加算タイムが実質分単位というのも顰蹙物だよな。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 10:21
ここ対応わりーな

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 16:34
>>270
仕様です (゚Д゚)

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 17:21
ここの所稼ぎほとんど0のWeb4なんちゃらや
数日前からやっと0から0.25円/日になったみたいなGetPaidMailに
比べたらずっと上質です。

稼がせてそれを払ってくれる所がまず一番いいのよ(ため息

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 17:51
>>272
Web4イイ
しかしホントどうしたんだろ

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 15:41
貯金箱.NETはどうなったんだ?

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 17:28
おもいぞおおおおおおおおおお


276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 18:56
>>274
ttp://www.chokinbako.net/を見ろ!

>>275
仕様だから…

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 20:43
期間限定!早い者勝ち!限定クリック!


こんな煽りの入ってるカテゴリでたったの0.123円って何よ_| ̄|○

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 20:45
ログインできねーぞ(#゚Д゚)フォルア

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 13:27
かなり軽くなったぽ?

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 13:57
>>279
夕方以降はかなり重いよ

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 17:41
例によって激重ですな。
そのくせ0.1円ばっかり、やる気無くす。

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 02:45
メールも0.25円とかなんだね。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 11:08
貯金箱復活ま〜だ〜?

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 19:52
懸賞サイト多数紹介してます。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kickspeeder/KICKSPEESER.html

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 21:12
>>284
糞なので逝かないように...

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 13:08
なんか 昨日今日でメールが多いね。0.25円だけど

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 13:42
>>286
しかも人数すぃ原付

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 08:02
>>286
でも、クリックしてもエラー画面ばっかり。・゚・(ノД`)・゚・。

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 11:47
全然つながらない・・・。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 13:57
>>284あまいよ・・・
ttp://www.s-Kh.com

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 14:36
いのうえやすこ、なんとか汁!

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 16:06
あのさ、ここちょっとでも放置してたら、すぐ終わっちゃうんだよね。
なかなか表示されないなーと思って待ってて、いつの間にか忘れちゃってて、
あわてて次の広告クリックするとアボーン。

もしかしてこれを狙ってるのかしらん

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 21:36
1ここってスパムだな。
一日20〜30通ほどのメールを送りつけ、平均0.15円程度。
登録ややこしくて(口座必須など)ダウン集まりにくいし。
しかもメールクリックして
「エラー」

逝ってよし

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 21:38
>>293
>逝ってよし
って最近だれも使わないよな
キモー

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 22:01
広告リンク先に興味を持った場合はそこを直接クリックするのではなく
サイト名を見てぐぐって行く

これ最強

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 22:46
>>295
頼む。俺の出した広告はぐぐらないでくれ。
何とか俺のダウンになってくれ。

297 :ぴる来る:04/04/27 23:17
ぐぐるなキケン。

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 23:29
1円メールが1日10回届きますように(-人-)ナーム

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 16:17
お前等いくら貯まりましたか?
俺はやっと120円
3000円貯めるのに1年かかるんじゃないのか?

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 16:23
ダウンなしで200円ちょい

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 16:50
俺もダウン1人で200円ぐらい。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 17:43
□ 新規登録ボーナスについて ------------------------------------------

ご登録ボーナスとして、このメール到着より営業3日以内に10ポイントが付与されるメールが
配信されます。そのメールをクリックすることで、10ポイントが加算されます。


これいまだに貰ってないのだが

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 20:53
入って20日ばかり、ダウンなし95円って所。

それにしても最近早朝に狂ったようにメールが来るのはなんだろう。
インフィニティワンピースはもっと量が狂ってるが。
でもどちらも面倒な癖に単価安杉、
海外フル英語のをやりだすと莫迦らしくなってくる。

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 23:20
>>293
懐かしいなw
死語だな

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 17:20
本当に、懸賞サイトもたくさん載ってるよ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~haru112

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 18:02
マルチポストうざ、マクロミルとMyVoice以外糞サイトばかりだし。

しかし今日も重めだな。

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 05:16
朝方やったらサクサクいくけどなぁ

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 14:27
ダウン29-24-4 で今628円。

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 14:22
>>308 すげ〜いいな〜どうやったらそんなにダウン付くんだ?

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 15:16
せっせこダウン集めてやっと628円、報われないな……。
ダウンなしだと一体キャッシュバックまで何年かかるんだろこれ。

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 15:18
こんなとこやめた

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 21:04
>>302
コレマダーーーーーー?

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 01:19
>>312
今のいままですっかり忘れてたYO!
コレマダーーーーーー?

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 01:59
おまいら、この稼ぎの少なさで支払い3000円からと言うのは低過ぎると思わないか?

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 12:52
3000/0.25=12000クリック


316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 13:40
>>315
大半0.1なんだから、せめて0.15くらいで計算しないと。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 23:23
メールが来るようになってから稼ぎ上がったかな。

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 01:22

  ま  た  重  い  ぞ  ゴ  ル  ァ  !

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 16:39

 d j ?

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 20:01
鯖重い時にオートドリームチームは拷問だな・・・・・・最後まで聞かされた・・・・・・。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 21:12
HTTP 404 - ファイル未検出

どうなってんの?


322 :321:04/05/08 21:22
戻ってた。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 21:59
□ 新規登録ボーナスについて ------------------------------------------

ご登録ボーナスとして、このメール到着より営業3日以内に10ポイントが付与されるメールが
配信されます。そのメールをクリックすることで、10ポイントが加算されます。


これまだーーーーーーーーーーーー?
何回問い合わせても返事がない会員のなめてるの
何が3日以内だ!このクズサイト新規登録ボーナス目がくらんで入ったが
なめてるホントマジ切れた
もう1回苦情出してやる

324 :323:04/05/08 22:00
あああああああああああああああーーーー
重いぞーーーーー

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 22:02
漏れも今から苦情だしてくる

326 :323:04/05/08 22:07
>>325
おお仲間が

□ 新規登録ボーナスについて ------------------------------------------

ご登録ボーナスとして、このメール到着より営業3日以内に10ポイントが付与されるメールが
配信されます。そのメールをクリックすることで、10ポイントが加算されます。

これまだですか?
何回も問合せているのですが返事がありません。
登録して3日以内配信されるのではないのですか?
登録してかなりたちますがもう我慢できなくなりもう一回メールしました。
もらえないならもらえないで返事を下さい。
お願いします。

メール送信するのも一苦労本当になめてるここのサイト


327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 22:09
Current Earnings
Bonus for signing up with Infinity-One-Piece: $5.0000
Earned with paid e-mails: $5.8286
Earned with paid clicks: $2.3700
Earned with paid sign-ups: $0.0000
Earned with leads & sales: $0.0000
Earned with researches: $0.0000
Earned with playing games: $29.6875
Total of deposited money: $0.0000

Cash credits: $0.0000
Cash debits: $37.0000

Active Referrals Level 1 (5 referrals): $1.9073
Active Referrals Level 2 (34 referrals): $3.2542
Active Referrals Level 3 (10 referrals): $0.4335
Active Referrals Level 4 (1 referrals): $0.0059


328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 02:51
オートドリームチームは1クリックを5円に汁!

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 02:57
おいっ!いい加減にしろよ。「全国秘湯巡り」って何なんだ!?
もう辞めるから、小銭を支払え!

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 03:54
>>327
Cash debits: $37.0000

これってどういうこと?スクラッチ代?
だとしたらやりすぎw

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 09:37
>>330
スクラッチはやるな

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 12:23
>: □ 新規登録ボーナスについて
>
>これまだですか?
>何回も問合せているのですが返事がありません。
>登録して3日以内配信されるのではないのですか?
>登録してかなりたちますがもう我慢できなくなりもう一回メールしました。
>もらえないならもらえないで返事を下さい。
>お願いします。

この件に関しましては会員ページの「お知らせ」に何度も告知しております。
新規登録ポイントのメニューを一新後、一斉にお送りいたします。
サーバー対策が終了していない状態で無料広告などの受付を致しますと
サーバーがパンクしてしまします。ご理解頂ければと思います。
また、個別のお問い合わせが非常に多く、緊急ではない内容に
関しましてはお時間を頂いております。合わせてご了承頂ければと思います。

メニューを一新後ってだったらささとしろよ


333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 16:46
なんでここ落ちてるのにメールだけはくるの?
むかつく

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 17:41
アクセス制限しやがった

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 04:33
し、信じられない位軽くなってる!

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 07:47
我慢できる範囲に入ったな

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 04:58
重い重い重い重い重い重い重い重い
重い重い重い重い重い重い重い重い



もっとまともな鯖はないのか。
もっとまともな鯖管理者はいないのか。

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 14:35
プレジデントマダー

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 08:38
アクセス制限中

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 08:43
もしかしてここの管理人頭悪いの?

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 19:03
>>340
うん!

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 20:16
ここホント学習してるのかね。
いつまでアクセス不安定なんだ?
広告主はよくこんなところに広告出すね
言っとくけど俺ここの広告全然見てないから
みんなそうだろ?

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 22:11
>>342
まあバカの一つ覚えで見なくても分かる物だったり
ぁゃιぃ商売だったりだし、真面目に見る事はそうないな。
一応何度も見せる事で印象に残す作戦ではあるらしいが。

見るといえば、せいぜいダウン獲得の手伝いサイトのとか
フル英語リードメールを詳しく扱っていそうなサイトとか、その程度。

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 03:53
>見るといえば、せいぜいダウン獲得の手伝いサイトのとか
>フル英語リードメールを詳しく扱っていそうなサイトとか、その程度

へぇ〜ダウン獲得の手伝いサイトってどんなん?

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 13:06
パャRンに初めて電源入れてまだ三ヶ月の初心者にもできました!


パャRン って何?



346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 16:29
現在、アクセス集中のため一部のメニューへのアクセスを制限させて頂いております。

ふざけてんのか?

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 00:02
本当に学習能力のないヤツだな。
代わりの優秀なヤツを強く希望する

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 09:15
インフィニティがダウン報酬過多でつぶれそう
クリックラウンジは大丈夫なのか?

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 13:34
>>348 INFINITYはメールがすごいが、栗はクリックテキスト報酬がすごいから

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 14:00
インフィニ 経営難

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 00:55
最近サイトに載せる広告が少なすぎる

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 04:16
広告掲載方針大改定か。

それにしても、ここは次スレから日本語対応リードメール総合スレにした方がいいのか?
今だとInfinityネタが海外の金稼ぎサイトスレとここに分散してるんだよな。
とはいえ日本語対応をこちらにまとめると向こうが過疎化しそうではあるんだが。

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 18:36
ポイントマダー

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 20:01
>349
どっちがいいの?

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 20:32
>>353
もう配信しません!

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 00:29
>>354
どっちもヘボい。

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 19:30
ポイントマダー


358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 09:58
11.11円メールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 10:24
お詫び料ぽいね

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 10:44
それよりポイントマダーーーーーーーーーー

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 12:32
おもーーーーーーーい

362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 17:06
3000円まで何年かかるんだ?

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 17:13
換金した香具師いるんだな

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 17:25
それよりポイントマダーーーーーーーーーー
これ来たら脱退する

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 13:31
問合せたらキターーーー

お世話になります。鍛治です。

配信が長らく中断して、会員・広告主の皆様に
ご心配をおかけし、申し訳ございません。

今晩、中間報告のメールを配信しようと準備中の
ところです。

手間取っているのは、現在のバージョンに不具合を
発見し、サイト・リニューアル前のみ配信広告の配信が
出来ない状況に有ります。

ほんの一部の会員の方が、不正クリックを行なっており
その不正クリックを防止するプログラム作成が完成次第、
未配信広告を一気に配信します。

ご心配を、おかけして、申し訳ございません。
日本語版リードメール・サイトとして、今後も、息長く運営して
まいりますので、宜しく、お願い申し上げます。

Web4Surfer.com
代表 鍛治克則


366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 13:39
>>365
こことは無関係

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 13:48
>>366
別にいいんじゃねーー

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 17:58
>>365
え、いつきたの?
うち問い合わせたのに全然こない

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 19:23
>>368
きょう問合せてすぐ来たぞ

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 15:01
また新しい日本語リードメールができたみたいだな
yukichi.net

371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 17:53
>>370
でそこどうよ

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 17:56
>>370エラーばっかで登録できず

373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 21:09
リードメール複数登録してるが、各社yukichiの宣伝が凄い量だな

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 21:16
>>373
これで何円かGETできる


375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 21:29
Yukichi、3000円から支払いかよ。1000円にしろよ。

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/25 21:32
>>375
30円メール2通来たな!
行方不明者の奴

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 12:28
INFINITYが昨日から急に、「メンテナンスモード」になってるがどういうことだろ?
まさか、貯金箱の二の舞?それか資金難でつ(ry

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 13:45
>>377
昨日のお昼頃はメール来たけどそれから来ないね。
どうしたんだろ?

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 17:07
インフィニ、俺だけ締め出しくらったのかと思ってたぜ。
これはもうダメかもわからんね

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 18:27
>>379
ログインしようとすると「Bad Username, please try again.」
これは何?どういうことなの?

381 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 18:33
Sorry, Infinity-One-Piece is currently in maintenance mode. Please try again later.
すみません。メンテナンスモード中です。

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 18:35
>>380
ログをしっかり嫁よ!
「メンテナンス」中だっちゅ〜の(´‐ω‐`)

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 18:40
>>382
だってバッドユーザーネームだよ。
メンテナンスモード中って表示されるなら分かるけど変じゃない?

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 18:53
>>383
お前は何でも聞かなきゃわかんないのかぃ。
少しは自分の頭で推測しろよな。

お前が見てるのは[Members]のページ。
左上の[Home]をクリックすれば、>>381のメッセージが出るよ。

ログの流れで、大まかな状況をつかめよな。
一から十まで、他人に聞かなきゃわかんない香具師はリードメールなんかやめたら?
いつか誰かに騙されるよ(´‐ω‐`)

385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 18:57
>>384
そういうことを言いたいんじゃないんですけど分かりにくかったみたいでごめんなさい。
それにメンテナンスするならお知らせくらいあってもいいと思うけどね。

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 19:00
>>385
既に問合せはしといたよ。
事前に連絡がなかっただけに、非常に危険な状態かもしれないね…


387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 19:10
>>384
偉そうな事を言っているが、そもそもスレ違い話を
ずっと続けている自覚はあるのか?

388 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 19:15
384ってすごい偉そう。感じ悪い

389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 19:46
リードメール総合スレ作ったら

390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 20:21
>>352

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 20:26

>>389
作ろうとしたらダメだった・・
誰かつくって
>>390
海外は海外

392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 21:28
新スレ立てなくてもここの使い方を変える方向で行くべきだと思うが。

>>391
>海外は海外
それじゃWeb4SurferやInfinity・yukichiなんかは海外のほうになりそうだな。
残るのはクリックラウンジ・Web4ad・Web4Cash.Biz、あとGetPaidMailやHappyReadMailはどっちだ?

と言う訳でこの分け方はなんとなく違和感あるだろうと。

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 21:32
>>392
Web4Cash.BizとWeb4Surferってやってる人同じ人だろ

394 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 21:57
どうせなら、日本語対応リードメール関連はまとめてここ使えば?
クリックラウンジだけじゃ、糞重い〜ってレスしか見かけないし w

395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 22:32
糞重い〜

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/28 18:35
ポイントまだかーーーーーーーーーーーーーーーー

397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/28 18:36
ああ

398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/29 11:07
yukichiの宣伝が多いけど、儲かりそう?

399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/29 11:51
日本語対応のサイトは大体最低払い出し価格に対するメール最低単価低過ぎ。
理想は払い出し/メールが2000以下。
せめて4000以下位が一人で確実に換金に持っていけそうな、
おおまかな許容範囲じゃないかと。

>>398
実際来るメール数とかの事情知らないまま、うろ覚え知識だけで考えてみる。

メール最低単価が0.3円、それだけで考えると3000円までは1万通いる。
来るのが一日10通としたら1000日、すなわち3年弱。

儲かるかどうかは、ひとえに直接のダウンが多数取れるかどうかだと思う。
一人で収入50%増しだから、きっちり働くダウン二人で達成期間は半分、四人で1/3。

400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/29 16:17
ポイントまだかーーーーーーーーーーーーーーーー

401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/29 16:58
俺もポイントまだきてない。

402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 01:49
luckyの宣伝、ブームね。

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 09:23
ここかなり期待できそうじゃねーー?
http://www.goldcocoon.com/pages/index.php

404 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 09:37
>>403
期待できると思った根拠は一体何?

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 09:49
対応がものすごく早かった
10分くらいで返事返してきた。

406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 12:24
>>403
そこって、インフィニティと運営者が一緒じゃねぇの?
俺はそう感じたので、入らないけど…

407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 13:17
>>406
チヒロちゃんってやっぱそうだよね?
俺は逆に同じだと思って入ったよ。

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 17:29
インフィニはもうダメ。逃げるつもりだな、メールも来ないし

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 17:35
>>408
え キタよ
Infinity-One-Piece ではご迷惑をお掛けしております。
5月25日にあったサーバートラブルは復旧したのですが、バ
ックアップデータを
リストアする段階でプログラムが受け付けないというエラーに
見舞われております。

現在、作者にも改善をお願いしているのですが返答がないのが
現状です。


410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 18:02
>>409
だから言い訳じゃない?ダメポな状態なんでしょ?

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 22:48
なんでHappy(やLucky)の情報って少ないんだ?
ぶっちゃけ他のより良さそうに見えるんだが。

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 22:59
日本語版リードメール/総合スレッド01
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1085918717/


413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/30 23:01
こんな広告があったが……


  今日登録したサイトです。もう33ドルたまっています!
  今までのリードメールは比べ物にならなくてびっくりです。
  自分ひとりでも充分ですよ。これは!!
  しかも直ダウンは15%です!2段階でも10% 登録時ボーナス15ドル。
  バナー広告はなんと100セントが2つもありました!
  そのあとも50セントから15セントまで15ページ程…目が点です!
  メールはまだ届いていませんが、10セントから3ドルと高レート!
  海外のサイトですが、英語は翻訳サイトでフォローできます。
  これを見逃してたら損しますよ!!
  わたしももっと早く見つけていればよかった…涙
  是非サイトを覗いて間違ってないことを確かめてみてください!!


ピンと来てQ&Aを見ると、案の定広告払い戻し専用サイト(金にはならない)。
気付いてないならコイツはヴァカ、
自分がここで広告出したいがために無知を騙してるならクズだな。

414 :76:04/06/01 11:18
>>403
さっき10円のメールが来たからまあいい。
ダウンもそこそこ付いてるし。

415 :76:04/06/01 11:19
>>411
そこは丁寧だからまあ許せる。
メールマガジンを購読してるような感じだ。

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 18:20
( ´∀`)を多用したヤシは出頭しなさい

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/01 18:44
誰かオートドリームチームのセリフ全部覚えちゃった香具師とかいる?

418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 17:13
日本語リードメールスレの方に統一しても問題なさそうな閑散ぶりだな。

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/07 04:56
糸冬

420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/07 10:42
ume420

421 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 00:59
ume421

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 22:33
ume422

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 12:32
ume423

424 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 12:50
不要になったスレの倉庫送り依頼とかってできたっけ?

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 00:30
ここは突然ポイント777スレになりました。

426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 13:05
ume426

427 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 16:09
UMA427

428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 18:34
広告要素全くなしの個人HP宣伝ワロタ

429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 01:32
ume429

430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/12 00:37
ume430

431 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/13 22:31
ume431

432 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/13 23:23
ume432 重い思い想い

433 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/14 12:16
ume433

434 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/14 18:48
日本語版リードメール/総合スレッド01
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1085918717/


435 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/15 22:10
ume435

436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/17 04:42
ume436

437 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/17 13:12
ume437
5円メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

438 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/18 16:08
ume438
クリックラウンジ重いし退会しようか考えてる。

439 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/18 16:23
梅439
それもいいかもね。長くもたない感じはするね。
サーバ増強するとかなんとかってのは効果なしだったのかな。

440 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/18 17:50
infinityみたいに逃げられるかも

441 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/18 22:29
ダウンをつけなくても一ヶ月で1万円以上稼げるリードメールをやりませんか?

海外のリードメールなら一ヶ月でダウン無しで1万円以上なんて余裕です。

海外なんて英語ばっかりで全然わかんないよ。お金の支払いとかってどうなってるの?

なんて思って今まで参加しなかったあなた!ここから登録したらサポートが充実

しているので誰でも簡単にできます。しかも!必ずダウンもできます。

全部無料でできるので、試しにやってみませんか?無理ならやめればいいんですよ。
http://www.buy-japan.net/income/member/takeru.php

442 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/19 00:25
ume442
>441
ウザいから、宣伝板へ逝け〜

443 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 05:59
ume443
勝てるから( ´∀`)5円なんです

444 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 07:17
ume444

445 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 12:56
ume445

446 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 15:14
暇だねーー

447 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 20:43
会員6500人もいるんだね

448 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 21:54
ポイントまだかよ!

449 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 23:54
おわった・・・・・・

450 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/21 00:32
>>443
5円クリック俺も見た。
あれ、広告料最低でも1万円弱なんだよな…
凄い自信だよな

451 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/21 00:48
ume451
今日は蒸し暑い。
眠れない。

452 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/21 07:36
ume452
台風が近づいている付近の方、気を付けるのだよ。

453 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/22 00:43
ume453

454 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/23 02:10
ume454

455 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/24 01:43
ume455

456 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/25 01:10
ume456

457 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/26 21:25
ume457

458 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 01:13
ume458

459 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 18:58
ume459
関係なさ杉な話なのだが2chブラウザって何使ってる?

460 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 19:48
ume460
>>459
俺はかちゅ

461 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 20:02
ume461
>>459
俺はLive2ch+skin30





462 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 20:27
>>460
onaji

463 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/28 23:18
ume463←商標登録出願中

464 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/29 13:40
ume464

つーか最近 広告へってない?

465 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/29 18:44
サイトに直接行ってゲットするポイントが全然ないね。
メールだけ。

466 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/29 19:09
日本語版リードメール/総合スレッド01
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1085918717/


467 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/29 19:11
日本語版リードメール/総合スレッド01
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1085918717/


468 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/30 08:08
>>464-465
会員メニューのお知らせのとこに理由は書いてあるよ。
しかし30日現在も状況は変わらず。

現在、「テキスト・バナークリック広告」の受付を制限させて頂いておりますが、
この部分の調整にもう少し時間がかかります。
受付再開は27日前後となる見込みです。ご理解とご協力をお願い致します。

469 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/30 20:52
ume469

470 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/30 23:24
ume470


471 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 21:34
ume471

472 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 07:13
ume472

473 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 01:02
ume473

474 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 01:42
ume474


475 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 03:05
ume475


476 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 12:48
ume476


477 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 13:02
ume477


478 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/04 08:28

糞スレうめーずの香具師達においらも参加

ume478

479 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 00:53
ume479
>>478
そこは
「ッ」
だろう

480 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/05 04:16
ume480

481 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/07 07:10
ume481

482 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/07 12:49
ume482
たなか

483 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 11:47
ume483
久々に埋めてみたよ。

484 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:05
ume484
みんなで参議院選に投票しよう!

485 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/12 18:08
膿め*458

486 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/12 20:36

おい番号間違ってるぞ。しっかり確認して埋めてくれよ。
ume486

487 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/12 22:58
ume487
なんか出席とってるみたいで楽しいな

488 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 17:49
ume488
今日は暑かったな(ーー;)
熱中症には気を付けよう。

489 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 10:47
ここのところアクセス制限ばっかり・・・。
なんとかしてくれ!

490 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 15:10
ume490
現在、アクセス集中のため一部のメニューへのアクセスを制限させて頂いております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

491 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 22:57
ume491
このクソスレを埋めるのに、まだ折り返しまで行ってない。
何とか毎日コツコツ埋めていかねば。

492 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 23:17
ume492

493 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/18 09:34
ume493

494 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/18 16:36
uem494

495 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/18 22:41

おい「ume」が「uem」になってるぞ。しっかり確認して埋めてくれよ。
ume495

496 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/18 23:35
ume496
エロイ単語縛りしりとり。
重複単語、「ん」で終わった奴は20埋めないといけない。


セクース

497 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/19 00:13
ume497
スマータ

498 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/19 03:56
ume498
タマナーメ

499 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/19 09:43
ume499
メカクーシプレー

500 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/19 10:58
ume500
レイープ

501 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 17:49
ume501
プレイボーイ

502 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 17:57
ume502
インリン                   オブ ジョイトイ     

503 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 12:38
ume503
インキンタムシ

504 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 12:39
シコシコ

505 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 18:16
ume505
コリコリチクビ

506 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 20:00
ume506
ビンビンチンポ

507 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 15:06
ポコチン
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

508 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/29 01:39

>>507
>>496
ume508

509 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/29 01:46
なんでこのスレ保守してるんだ?

510 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 00:43
ume510

511 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 22:13
昨日ここに入ってみた。

で、今日クリックしたらヘンなもんもダウンロード
されていた。180サーチとかいうやつ。

調べたらスパイウエアだった。

かなりくやしい。

512 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 17:59
ume512

513 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 15:32


514 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 15:33


515 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 20:56
ぼ・・・と思いきや

重い!!!!!!!!!!!!!!

516 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 21:13
いい加減に時間厳守しろよ。クリクラ!

517 :517:04/08/11 19:07
鯖は新しくなったんか?

518 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 11:43
相変わらず糞重いぞ!!!!!

519 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 17:00
重さの一番の元凶は過去メールだと言っていたな
確かに、メール数多い所なのに保存期間長すぎなんじゃないかとも思うな
もう少し保存期間短くしてもいいんじゃないか?

520 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 03:37
>>519
7日くらいでいいんじゃないの?


521 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 08:01
* 先日、データベースの更新作業を行ないましたが、アクセス過多状態の改善に繋がらず、会員の皆様には大変申し訳なく思っております。
サーバー増強+データベース改善と作業を行なってまいりましたが、根本的な解決にならないままになっており申し訳ない限りです。
負荷の原因はデータベースの読み込み時に発生しております。
特に「クリックして報酬ゲット!」「未読メールのチェック」「報酬の明細」をほぼ同時間(10秒前後)に数十名の方がクリック、
あるいは「更新」をされた場合、データベースの読み込みに多くの時間を取られ、その他のリクエストに対してもレスポンスが遅れる・・・という状態です。

言い訳はいいから、運営が出来ないなら、会員に残金を全て支払ってあぼーんすれば?

522 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 02:29
ポイントってどうなった?

523 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 15:03
夢札束プロジェクトってうざい



524 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 00:02
退会しますた。

525 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 01:56
で、ポイントはまだかいな?

526 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 05:32
>>524
賢明

527 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 20:12
これって安全なん?だましじゃないの?

528 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 21:06
ぽいんとまだー?

529 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 19:44:39
ぽいんとまだー?



530 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 20:45:30
ここはヤバ系。
あぼーん必至。

531 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 21:05:32
退会しますた。

532 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 21:28:21
漏れも退会しますたよ。

533 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 11:34:26
登録しようと思ってたけど、このスレ見てやめました。
良いスレ!

534 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 17:13:48
3000ポイント貯めて換金してから退会しようと登録したんですけど
3月に登録して7ヶ月間で「700」ポイント・・・。

この調子だと換金まであと1〜2年かかりそうです。
運営もそろそろおかしくなってきたし
やっぱり退会した方がいいんでしょうか?

535 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 00:56:39
で、ポイントまだー?

536 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 02:10:39
みんなで講義しよう

537 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 18:30:44
ぽいんとまだー?

538 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 21:42:09
>>534
早めに辞めたほうがいいよ。
ここは無駄。
まだプラプラのほうがマシ。

539 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 22:40:31
>>534
広告出して止めるべし

540 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 14:02:19
スパイウェア仕込みすぎだぞ
氏ね

541 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 14:08:33
>>538
>>539
退会しますた

542 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 01:27:09
>>541
賢明

543 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 20:22:06
自分の場合は広告媒体として利用してる。
最初はダウンを付けて(ryと思ったけど、宣伝する場所が無いし
ダウンが一人も付かないから、諦めて宣伝のために利用することにした。
メールも多いし、予想よりも意外とポイントの貯まるペースが上がってる
気がするので、ポイント貯まったらメールかバナー広告を出すつもり。
それに、現金で払ってれば、累計で待遇も上がるみたいだし(ダウンが
居ないと意味無さそう)、500円くらいから広告出せるのでいいと思ってる。
クリックラウンジの会員数と同じくらいの人数の読者が居るメルマガで、
無料投稿募集してるとこもあるけど、無料投稿の場合は、一度投稿すると
最低一週間空けるとか、条件もあるから、その点はクリックラウンジのほうが
いいかもしれない。

544 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 23:11:10
>>543
運営者乙

545 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 09:29:10
>544
通販サイトは運営してるけど、クリックラウンジの運営者じゃないよ。

546 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 01:30:38
>>540
それで以前苦情メールしたことがある。
だけどちゃんとその辺はチェックしているので
ありえないそうです。(苦笑)

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)