2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はごろもフーズ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 23:50
一人暮らしのためご飯は炊かない。
よって、ぱぱっとライスにたより
おまけの懸賞応募(かなり応募した)するが
おとりではないかと思う。
誰か当選していたら情報キボンヌ。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 01:08
2

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 11:54
くじ運ないんだろう で3get

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 10:43
応募する時に主婦のほうが当たりやすいよ

5 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/05/23 12:27
半年位前に、ハガキ100枚出したけど、バズレた

はごろもは、やはり当たりにくいのか?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 21:06
私もはごろもは当たったことないです

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 22:28
もれもかなり送っているがまったくだめ。
単身赴任で性別男は不利なのかな。
麦酒関係は各社むちゃくちゃ当たるのに。
絶対に消費者データ取っているだけだとおもう。
麦酒会社見たく、当選者を堂々とはっぴうしろといいたい。


8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 21:45
揚げ。
関係者のコメントを待つ。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 03:59
何年か前だけど、シーチキンのキャンペーンで
現金と詰め合わせが当たったことあるよ。
現金は会社員(女)だったし、詰め合わせは旦那の名前。
性別は関係ないと思う。
ここ数年は全く当たらないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)