2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξ うんこを我慢して懸賞応募しています ξ

1 :懸賞プロ:04/05/23 17:42
パンツに うん が付いてしまいますた。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 17:44
2うんこ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 17:47
ウンコー ヽ( ・∀・)ノ●'A`) >>2

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 18:42
昨日は会社のトイレでうんこ流さなかったら、張り紙がしてありますた。

「大便をしたら流すこと  社長」

うちの会社は保育園か・・・【´・ω・`】

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 20:12
>>1
舐め取れば大丈夫ですよ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 20:18
>>4 おもわふきだしてしまった おもしろい

7 :1:04/05/23 20:49
普段から胃腸の調子は良くないので、
こんな薄着の季節に寒い日が来るとお腹が痛くなります。
懸賞応募しながら、おならが何度も出てました。
ところが後にトイレへ行ってパンツを見てびっくり!

運が付きまくりですよ。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 21:22
けつは痛くないのですが、うんこが真っ赤なのれす。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 21:39
弟は親父と腕相撲をしていてやっちゃいますた。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/23 21:45
今までしたくなってから、何時間我慢しますたか?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/24 12:55
おらが席を立つたんびに周りのヤツが

「ゲリ便ですか?」

と聞いてくる。。。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 21:09
ウサダーを飲んでから腹を下して止まらない。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/28 20:28
でかくて固いうんこをしたら流れない。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/11 06:26
('A`)

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 12:54:39
iPod mini当たった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)