2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抽選はおとりの企業をさらせ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/05 20:16
いかにも当選するらしく宣伝して
じつはデータ収集が目的の企業が多い。
そういう懸賞マニアの天敵をさらしてくれ。
俺のお勧めははごろもフーズのパパットライスが本命。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/05 20:24
おおとり啓助

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/05 20:56
街頭でスクラッチカード渡されたので、その場で削ったふりして
「あ〜〜残念、ハズレだぁ」って言って細かくちぎって捨てたら
「えっ、ウソ!?」とかうろたえながら拾い集めてやがりマシタ(w
アホですわ彼ら。


4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/05 21:53
>>3
GJ(・∀・)イイ!!

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 11:02
>>3
今度、使わせていただきます
参考になりました!!

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 11:21
ダイビングスクールはよくやってる。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 11:28
>>3
ワラタ

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 11:30
「当たる!」という言葉をやたらと多用するところはカクケン濃厚

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 11:55
懸賞マニアは客にならないから、データなんか取っても無駄なんだって…。
むしろ、客よりクレーマーになる要素が十分だし。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 09:43
http://candycom.tv/present/present.htm

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 18:58
夢展望

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 19:00
ねくしーず

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 19:02
卵アカデミ

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 19:25
ロサモスケータ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 20:10
>>11 夢展望本当に最悪
   大量のメルマガ送りつけてくる

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 21:48
キラキラコスメ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 23:43
彩り生活LIFENAVI
ヒットパレード
ハンマープライス
e-セレショップ
赤札市
ホームセンタービーン
日本テレフォンショッピング
AMC Company


18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 00:31
じぇむ蹴りー

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 13:13
○○7宅配根宅と

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 13:16
サントリー


21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 15:16
>>サントリーってそうなの??

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 15:22
サントリーは当たった事があるよ。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 16:09
サントリー100万円の京都の旅はずれたよ・・・
当たった人良かったね・・・

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/12 13:24
池袋や新宿のビルまで当選品を取りに来させる懸賞すべて。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 16:03
複数のショップで合同プレゼント企画なんかやってる店はまずカクケンだ。
群がって信用性を増そうとするのは詐欺師の心理だわな。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 16:08
サントリー一度も当たった事無い

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 22:33
山○うどん 
奥様さわやかキャンペーン
無料旅行招待
特選日帰り旅行ってやつは?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 22:38
たいして儲かってそうも無いのに高額賞品の懸賞やってる楽天の店全て。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/21 01:54
とりあえず入会させたいワナ
http://aicc.myfws.com/
餌だけもらって即退会
駅前で配ってるティッシュならダンボール1個分?
ティッシュ1年分にはなるね

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 23:48
http://moon.kakiko.com/info
↑全プレ。カード作成条件

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 23:51
>>30
通報済み

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 23:47
ありすぎて笑える

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 15:45:46
わっはっは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)