2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に懸賞を当てるスレ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 21:21
おいおまいら!聞いてください!
もうここ3年間ぐらい懸賞やってるんだけど
まったくあたりません・・
そこでおまいら!懸賞の当たるサイト
あたるコツなど教えてください
とりあえずいろりろと報告していきたいと思います

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 21:21
2getずざざAAry

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 21:23
とりあえず2

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 21:27
おまいは全裸で応募してるのか?


5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 21:30
とりあえず今は知識plusで
卵探し、だめだぜんぜん
どこにもない、漏れはだめなのか?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 21:31
>>1
なんで当る方法わざわざ教えなきゃならんの
3年やってて当らないなら辞めたほうがいいのでは?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 21:51
>>3プゲラ

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/06 22:49
自分で懸賞主催しろ

9 :懸賞スキスキ名無しさん :04/06/07 01:06
おすすめ http://banana./cgi/introduce_jump2.cgi?1813532

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/07 04:44
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
5千円もらえるよ

5千円もらえるよ

http://aic.myfws.com/

5千円もらえるよ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

11 :懸賞スキスキ名無しさん :04/06/09 20:42
ちとテストに参加すれば、筆まめがもらえるんだと…
懸賞ではないが、まあ検証作業ってことで去年おいらと友達両方もらったぞ

https://fudemame.net/enquete/monitor/index.html

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/07 00:41
余裕で商品券げっと☆彡
http://5000.myfws.com/

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 05:26
当たるのではない、当てるのだ。
外れたのではない、外されたのだ。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 10:10
あっさり当たりましたので、もしかしたら当たりやすいのかも。

http://cpn.ulead.co.jp/

ちなみに、当たったのはBコースです。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 10:18
>>14
携帯ストラップが当たったのか?
イラネ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 22:20
http://moon.kakiko.com/info
【高確率無料ゲームで商品券プレゼント】

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 19:19


18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 17:40:29
くそすれあげ

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 00:24:31
糞スレ上げます。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 16:00:00
あげ

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 17:00:25
サンプルすら当たらないの?
それとも大物しか興味なし?


22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:01:12
とりあえずフグにでもあたりやがれ!


23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 21:02:14
糞スレage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)