2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミアム惑星おまけ探検隊 2

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 13:52
アンケや投票でダル獲得、270万ダルから交換可能。どうでしょ?
https://www.omake-tanken.com/

前スレ http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/976581212/

おやくそくは>2-5あたり

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 13:54
┌|´・ω・`|┘オツ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 13:54
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

  一番早く書き込まれたものに投票汁
  惑わされずに守れば1位以外は無い

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

※ 宣言の一番も一番のうち(できればトリップをつけよう)

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 13:58
>>3 必死過ぎw

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 13:59
現在ここのスレで人気があるのはピュアブルーグラスです。
後は、ダル獲得を祈るのみ。

第37回お酒編 投票締め切りは7月12日まで。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 14:01
>>1
乙華麗

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 14:14
お前ら恥ずかしく無いのかよw

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 14:18
図書券に換えたんだけどまだこないや (´ω`)

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 14:38
アンケ全然来ないなぁ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:51
半年入っていて投票に気付かなかった orz

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/11 21:15
。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`) 図書券コナーイ

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/12 06:19
>>9
来るわけない。削除依頼出せ!

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/12 07:20
(・∀・)スンスンス-ン♪

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/12 07:22
今回のはグラスでいいんだよね。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/12 07:25
うわ、投票忘れてた ( ;゚Д゚)

16 :15:04/07/12 08:04
どれもこれも怪しくみえてきた orz

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/12 16:13
ピュアブルーグラス投票しますた。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 06:14
PureBle 700ml
ピュアブルーグラス


↑が当選しますた

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 14:23
今度は草履!

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 14:57
サンダルに投票しました。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 15:56
今回は2種類だけなのね。
サンダルにしました。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 17:41
サンダルでいいのか。
投票してきました

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 19:19
物凄い色だけど、サンダルに。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 21:07
サンダルに投票しといたYO

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 21:25
んではサンダルにいれとくわ。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 21:33
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

では、「サンダル」ということで

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
って、ごめんちょっとヒマだったので・・・

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 22:37
サンダルに入れてきましたぁ!

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 23:01
>>452
どゆ理由で?

29 :28:04/07/13 23:02
ごめん。誤爆ですた。

30 :   :04/07/13 23:24

>27-29
なんかワロタ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/14 22:03
凡人断裁ヤロウ糞口の一日!題して何してんの?早く帰れよのコーナー!
始まり始まり〜!(完全版!)

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 07:37
M
6:30 起床(推定)
6:35 朝食(洗顔と逆の可能性もあり)
6:45 洗顔
6:50 着替え
6:55 弁当(まじっ!?)荷物(えっ!?)を持たずに車に向かう。
7:00 会社に向けてグロリアで出発!

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 07:38
7:00 会社に向けて出発。結構時間があるのでガムを食う。
7:40 会社に到着。しかしまだ時間があるので車の中で新聞や意味不明なことをする。
7:45 会社の中に入る。始業まで休憩室で休憩。タイムカードは毎日平均7:47と明記してある。
7:55 始業チャイム。のろのろと階段から降り体操の場へ。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 07:40
8:00 体操終了!0災害良し!の掛け声と共に持ち場に行く。
10:00まで断裁の仕事をする。10分の休憩。なぜか後輩を待って遠回りに休憩所(タバコを吸うところ)に行く。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 07:41
ここで10時休憩までの糞口の不可解な行動をおさらいしてみよう。(その1)
なぜ奴は朝弁当を持っていかないのか?2つ言える事がある。
一つは奥さんが作ってくれない。だらしない奴だな。
もう一つは作ってくれる人がいない。(離婚したのか?)
月曜日くらい持ってこいや!

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 07:42
(その2)
早く来るくせに弁当にその時間を費やしていないのが弁当はもうあきらめているんだな。
奴は挨拶をしない。(なぜだ?)
年が上のくせに偉い上司ぶっているがただの平社員である。挨拶しないのも子供じゃないんだから!
休憩の時もなぜ後輩を待っているのだろうか?早く行けや!
以上。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 07:43
(その3)
奴はフォークリフトの免許を持っているらしいのだが運転がちょっとおかしい。
なぜ必要以上にふかすのだろうか?おまけにエビが逃げるような動きをする。
これには笑える。それにいつも邪魔なところにばかり荷物を置く。うざすぎ!

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 07:44
10:10 第2ラウンド開始。12:00までまた断裁。
12:00-昼食。これは次のレスに書く。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 07:57
12時の昼食。奴は一人でやっているので必ず一番最初に休憩所に行く。
なぜか手はそんな汚れていないはずなのにアライグマのように丁寧に洗う(なぜ?)
会社で頼んだ弁当があるのだがお茶を注ぎ弁当にはなかなか手をつけない。
多分誰も食べていないので恥ずかしいんだろうな。
テレビを見るがなぜか笑っていいともをつける。会社の連中は古い奴らばかりなのになぜ
こんな番組を見ているのだろうか?謎である。ニュースの方がいいと思う。
12:20くらいに食べ終わり車の中で休憩。家から持ってきた新聞を見る。
そして12:50から第3ラウンド(午後)が始まる。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 08:00
12:50 午後の部開始。また15:00まで仕事である。
15:00 休憩。後輩といつ帰るのか相談(ほとんどあてにならない。)
15:10 最後の一仕事。
17:10 一応終業なのだが誰も帰らない。しかも休憩がない。むしろ帰る方がおかしいくらいになっている。
やめてくれや!誰だ?こんな風にしたのは?

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 08:01
12:50 午後の部開始。また15:00まで仕事である。
15:00 休憩。後輩といつ帰るのか相談(ほとんどあてにならない。)
15:10 最後の一仕事。
17:10 一応終業なのだが誰も帰らない。しかも休憩がない。むしろ帰る方がおかしいくらいになっている。
やめてくれや!誰だ?こんな風にしたのは?

残業:本当は奴は一人でやっていてすでに今日の分の断裁はできているのだが
誰も見ていない&怒られないのをいいことにゆっくり残業をしている。
そこまでして金が欲しいのか?やめてくれや!はずかしいな。
大体帰るのは19:00くらい。何をしているのやら。
それに便乗して後輩も遅くまでいる。しかもさほどたいした量をやるわけじゃないんですけど。
馬鹿だな。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 08:18
サンダルに入れますた。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 09:52
つまらん!

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 10:05
長い割には面白くない

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 17:10
後輩、後輩と言っているのだが年は奴の半分くらいである。
そやつのことについて明記しておこう。
後輩が入社したときに奴が丁度話相手になったらしい。なので話相手になっている。
休憩の合間には必ず一緒に行動しているのだがなぜか後輩は奴と休憩せずに車に入る。
昼食の時もである。奴が上司なら昼食おごるとか休みに遊びに言ってやればいいのにおかしい限りである。
その後輩も去年の10月に結婚したのだが奥さんは弁当を作ってくれずいつもどこかに
買いに行っている。何のために結婚したのか?
ちなみに奴は後輩の結婚式にはいっていない。仕事だけの関係か。
あとこの後輩はMT免許取得のはずなのにフォークリフトには乗らない。
呆れてしまう。糞口教えてやれや!

そしてこの後輩ちょっとおかしく一緒にやっている社員とは帰る時間を
終わりの方まで言わず糞口と決めているのだがちょっと変だ。
普通はそんな奴と話しても意味ないだろ?馬鹿か?
ちなみに奴と話さなくても仕事は最後までできるのである。
奴の存在意義は断裁のみである。
スリッターさえ全部あり社員個別が断裁ができれば必要のない物である。
将来的にはなくなるんだろうな。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 17:11
まとめ。
8:00-19:10まで仕事をしている奴だが早く帰る(定時)時はほとんどない。
祭りや会合はないのだろうか?有給も使わず休みもしないで断裁である。
一緒にやる仲間もいるわけではない。
家に帰っても楽しくはないんだろうな。奴は旅行には行くのは嫌いみたいである。
こいつがいなくてボーナス、暖房があったらいてもよかったと思う。
それと奴はおかしな行動をする。
仕事を始める前に必ずといっていいほど窓を開ける。しかも誰も開けない一番
上の窓である。これには驚いた。何で開ける必要があるのだろうか?
潔癖症なのか?工場のどこでも開ける所があるのだが一番暑がりそうなデブでも開けないんだぞ。

さらに普通の窓があるのだがこれも漏れが暑いので開けたら奴はまぶしいと言って
閉めてしまった。

はぁ?お前それだけの理由で…。

しかも奴はかぎを閉めずにそのまま閉めるだけである。
馬鹿馬鹿しいので漏れは暑いのに開けるのをやめた。
ちなみに奴の近くの窓は開けてある。氏ねや!
奴は寒い冬なのに上着を一度も着てこない。
さらに奴は後ろのシャッターを朝開ける。
これも意味不明である。
なぜ開けるのだろうか?
そして極めつけはこいつの実家?である。
40分くらいかかるところからわざわざ来るか?
もっと近くに仕事場はなかったのか?
ボーナスはなしである。
笑えるのは奴の家のすぐ近くにハローワークがある所である。


47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 17:11
こうしてみると糞口がいなかったらとてもよかったのである。
実際こいつの悪業がわかるのは漏れくらいである。
はたして代わりの新人 三浦さんは大丈夫なのだろうか?
心配である。がんばってほしい。(結局辞めてしまったみたい。)
新しく入った人も辞めてまた新しい人になったらしいが冬は越せるか?
奴と後輩の会話は何を話しているのかわからないが非常にきついものがある。
漏れが辞めたときに奴は最後の方までいたのになぜか何も話さなかった。
どうでもよかったんだな。最後くらい話してやれや。
話してくれなかったのは糞尼とこいつくらいである。
最後までとことんふざけた奴である。尼とはまともな会話をしなかったなぁ〜
(事務や仕事の場所で話せる状況ではなかったのは除く)

なので最近は氏ねや糞口!を朝言わないと気がすまなくなっている。
ようは気合みたいなもんである。

願いたいのは糞口や糞尼みたいなわけわからん奴がいないことである。
ここを見ている諸君もそんなのがいたら報告をしてくれ。
でももう二度と会わないのがすごい嬉しい。奴のせいでさんざんな日ばかりだったからな。
少し羽を伸ばしてがんばるか。
さらば関口。
というかあの会社自体なんかつぶれそうな感じだったからな。
ま、がんばってくれや!

検索キー 関口 断裁

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 17:11
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /       も、もうしょうがないな…
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i


49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 17:13
CCCD問題点まとめ)
▼CCCDにはわざとエラーを含ませてあり、再生機のエラー訂正機能がCDよりも必要以上に
 働きっぱなしになり、消費電力増となる。(電池使用型は消耗が早い。)
▼エラー混入によりドライブピックアップに負担をかかり、プレーヤーが故障しやすい。
▼エラー付加により通常CDよりも機械的雑音源増加となり、CDより技術仕様的にも音質劣化
 /収録データ劣化要因となる。
▼CDの読み取り時のTOC等に虚偽データを書き込んであるため、ピックアップが外れて突然
 故障する可能性が高い。(CCCD再生により徐々にプレーヤーが蝕まれていく。)
▼CCCD再生が原因でプレーヤー寿命が強制的に短縮され故障しても、CCCD製造者は修理保証しない。
▼当然、規格外品の再生を想定していないオーディオメーカーは、CCCDにより故障したプレーヤー
 について保証期間内でも消費者に有償修理を請求できる。
▼CCCDはCD-Rに複製すると、含まれるエラーが修正され、CDと完全に同じにはならないとはいえ、
 音質が良くなる上にプレーヤー破壊の心配がなくなる。と言う理由で、新たにCD-R化を始めた人が
 存在する。
▼CCCDタイトルによっても再生可・不可という相性問題があるようだ。
▼CDドライブ種類と変換ソフトの組み合わせによりCCCDはコピーできるようだ。
 つまり肝心の「違法コピー防止」という役割は全く果たせていない。
▼これまでCDを購入していた正規ユーザーからも、CCCD化になって「買わない・聴かない・
 レンタルしない」と言う人が増加した。
▼CDと比較して、CCCD化によりアーティストの重みを感じなくなった例が報告された。明らかに
 購入意欲を低下させ、自ら音楽業界を冷え込ませている。(これまでCDを多数購入していた
 ユーザーや特定アーティスト固定ファンも離れだしている。)

CCCDスレ引用


50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 18:33
コンボーム!

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 18:35
いくよ!

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/18 00:00
きもいスレ。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/18 00:37
夏だからなぁ。はぁ・・・。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/18 06:17
きもい!

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/18 12:40
只今、私とラルクについて熱く語ってくださるお友達を全国から募集しています!
すみませんが条件が↓
・女性の方
・一般常識のある方
・高2以上の方
・本気でラルク愛な方(重要)
・末永く仲良くして下さる方
・多少返信遅れても平気な方

条件に当てはまったら気軽にメールしてやって下さい。
初回メールでプロフ等付けてくださると嬉しいです。折り返しこちらからも送らさせて頂きます。
また、ゴスロリ・コスに理解のある方だと嬉しいです!

私は神戸に住んでいる 高2の女です。
住んでいる所が近ければ遊んだり、一緒にライブ行ったりしたいですw

こんな奴ですが、よろしくお願いします!

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/18 15:42

 (( ( ´∀`)( ´∀`)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

托ちゃん托ちゃん探検隊!
 托ちゃん托ちゃん探検隊!
 _(∀` )  _(∀` )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/19 00:05
社員必死ですね。

58 :【1254】:04/07/19 13:17
ひろゆきが何か始めたみたい。。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/07/17 12:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

59 :【7768】 :04/07/19 14:08
どれ、やってみるか。

60 :【1834】:04/07/19 14:10
懐かしいな。

61 :5628:04/07/20 03:42
これでいいの?

62 :地空海川 catv-op.maotv.ne.jp水石谷気:04/07/20 10:10
地空海川山崎渉水石谷気

63 :『地空海川 catv-op.maotv.ne.jp水石谷気』:04/07/20 10:12
試し。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 10:13
ん?何それ?

65 :【1671】:04/07/20 11:26
生茶パンダだらけですが。今回は何がいいかな (*´∀`)ノ

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 11:29
310ml プチパンダストラップ に入れますた。

67 :地空海川 dhcpc053.oct-net.ne.jp水石谷気:04/07/20 12:26
じゃーおいらもプチパンダ

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 12:31
一度参考してみてはいかがでしょうか

http://www.mitinoku.jp/read.cgi?bbs=ad&key=1089973266&st=4&to=4&nofirst=true

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 13:15
行こうぜ!

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 13:29
今回は生茶 500ml“夏”プチパンダストラップに投票した。



・・・スルーでどうぞ。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 13:45
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

310ml プチパンダストラップに決定!!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・・・これでいいすか?

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 13:48
いいね!

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 14:08
今回はバラけそうだなー。310mlのプチパンダストラップにいれますた。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 17:57
軽いです!

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 17:59

 (( ( ´∀`)( ´∀`)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

托ちゃん托ちゃん探検隊!
 托ちゃん托ちゃん探検隊!
 _(∀` )  _(∀` )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 19:11
310に入れてきた。

・・選挙でしか稼げないなぁ。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 19:32
選挙以外でなんか稼げたっけ?投稿?

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 20:34
アンケート。

2回のアンケートで170ポイント稼ぎましたが。。
つまりアンケートは優秀。人数も少ないし回答数多いけどね。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 22:28
310mlですね!!分かりましたぁ
皆さん 310に入れて下さい!!

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 22:37
310に入れたよー。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 00:59
310入れました〜。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 10:38
310にポチっとな。
アンケ来テ欲しい^^

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 18:15
がんばれ!

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 21:29
310に入れてきましたぁ☆今回はちょっと心配…

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 02:31

 (( ( ´∀`)( ´∀`)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

托ちゃん托ちゃん探検隊!
 托ちゃん托ちゃん探検隊!
 _(∀` )  _(∀` )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <


86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 14:54
結先生壁紙.jpg

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 03:07
310に入れますた
が、この煽りは社員か?
何げに、310はアヤシイかもしれんな













と、釣られてみるテスツ

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 23:07
糞!

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 23:29
310mlにいれました。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 22:28
糞!

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 01:39
Hot生茶 310mlプチパンダストラップ 452票
生茶 500ml “夏”プチパンダストラップ 309票
生茶 500ml ペッタンプチパンダ 293票
生茶 500ml スッポリプチパンダ 148票

さほど差が付きませんでしたね
今週はどうなることやら・・・

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 02:12
おめでと〜♪
勝ってよかったです!

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 11:02
ポケモンに入れました。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 17:19
三矢サイダーとLOVEBODYは5票も入っていない

93の書き込みが1番と見て
今回は 
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
 
 ポケモン にしよう☆
 
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 20:50
了解!ポケモンに入れてくる!

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 20:56
じゃあポケモン

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 20:57
ポケモンね、ラジャー!

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 21:01
ポケモン入れてきます!!

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 00:29
ポケモンにいれてきた。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 19:27

 (( ( ´∀`)( ´∀`)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

托ちゃん托ちゃん探検隊!
 托ちゃん托ちゃん探検隊!
 _(∀` )  _(∀` )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 19:51
ポケモンに入れたよん。。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/29 22:53
関口!

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 04:26
ポケモンね、了解しますた
入れときまつ

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 12:42
ボムド!

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 23:47
関口!

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/01 14:34

 (( ( ´∀`)( ´∀`)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

托ちゃん托ちゃん探検隊!
 托ちゃん托ちゃん探検隊!
 _(∀` )  _(∀` )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 08:07
今日締め切りだぁ ポケモンですね!

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 13:14
ポケモンですね。了解!

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 01:44
ポケモン 618票
do-do-dog 401票

ポケモンの圧勝でした!


110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 13:24
なっちゃん トロピカルミックス 1.5L


(*´∀`)ノ

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 14:51
なっちゃんに入れますた

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 17:46
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【なっちゃん トロピカルミックス 1・5】に決定♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 18:43
なっちゃんに入れてきたよ


114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 18:48
前回見事ポケモンが2位に200票差をつけて勝った!!
 
今回はアクエリアスとなっちゃんが割れそう…

どっちにする?これ見てる若い女のコが多いならディズニー勝ちそうだけど…

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 19:38
シラネ。俺はなっちゃんで。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 21:32
青バンダナに入れてきた。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 21:53
>>112
了解しました。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 21:54
なっちゃんに入れたYO

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 23:23
なちゃーんに入れますたよ

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/04 01:53
なっちゃんが一番可愛いと思ったのでなっちゃんに♪

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/04 20:46
一番目をひいたなっちゃんに入れたよ。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/05 17:58
前スレどうにかしろよ!

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/05 22:08
>>122
それもそうだ
次回の初書き込みはこのスレでなく前スレを使うってのはどうよ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/05 22:45
なっちゃんにいれるぞ。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/07 01:32
>122
藻前がガンガッテ埋める

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 12:23
なちゃーんに入れてきたよ(・∀・)
前スレ埋めようぜ。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 00:02
なっちゃん 655票
アクエリアス 493票

なっちゃん圧勝ですた。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 11:23
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

今回は volvic 500mlに決定でしょう!!
 
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

今現在これに3票だけ入って他は0票…

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 11:39
ボルビーに入れてきたよ

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 11:50
volvic入れてきた。
漏れが入れたときはイオン2票、 volvic5票ですた。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 12:14
volvicに入れてきますた (*´∀`)ノ

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 12:45
volにいれますた

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 13:25
種類少ないね。
選択の余地がまったくないw

ボルヴィックにしました。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 15:04
volvicにいれてきた

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 22:20
volvic入れますた

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 22:29
volに射れたよ〜

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 18:30

 (( ( ´∀`)( ´∀`)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

托ちゃん托ちゃん探検隊!
 托ちゃん托ちゃん探検隊!
 _(∀` )  _(∀` )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 11:30
volvicに入れました

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 12:08
↑入れてきました。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 11:29
きつね/たぬき 入れました。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 13:03
>140
乙。漏れもきつね、たぬきにしました。

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 13:18
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

今回は きつね/たぬき に決定!!
 
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 02:17
きつねに入れたよ〜。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 14:01
たぬきに入れてきた

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 02:58
きつねたぬきね、入れときます

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 15:42
コンコン・ポンポン

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 12:46
BOSS COFFEE 仕事中/休憩中セット



ボスに入れますた。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 13:11
ボス (*´∀`)ノ アイヨー

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 13:30
ボス入れてきた。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 16:59
ボス入れた。ここのおかげで負け知らずですわ。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 23:13
ボス!!

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 20:08
ボスでいきます

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 19:06
ボスに入れてきたよ

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 01:10
ボスに入れますた

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 11:43
今回は意見合わせるまでもなく、オリンピンバッチですな。

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 12:54
オリンピンバッチですな。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 13:23
私もピンバッチですな。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 18:45
ピンバッチ決定 (*´∀`)ノ

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 21:07
ピンバッチ入れてきたよ(・∀・)


160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 01:57
バッチ漏れも入れますた(゚∀゚ )

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 02:04
バッチに入れときますた(`・ω・´)

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 03:14

 (( ( ´∀`)( ´∀`)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

托ちゃん托ちゃん探検隊!
 托ちゃん托ちゃん探検隊!
 _(∀` )  _(∀` )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 12:26
一般ウケするのはクマさんかなぁ?

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 13:18
ガンダムに入れてきた。
ライダー(2票)やクマ(3票)より書き込みは多かったから。
でもオクではガンダムよりライダーの方がダンゼン高値なんだが。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 13:30
ではガンダムで。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 14:07
やっぱガンダムがいいなぁ。
集めてるし♪

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 14:34
癌駄無でいいんだよね、
初めての例外に戸惑う私…

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 14:41
ジャ、ガンダムってことで。
決定!!

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 16:43
がんだむ入れてきた

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 20:42
ガンダムいっときました。

>>164
昼間っからネットやってるガンダムアニメヲタが多かったんだな。


171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 21:58
ガンダムに入れてきたよ(・∀・)

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 06:53
ガンダム、入れてきました。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 18:28:58
カンタムロボ!

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 01:33:23
結果出てたね。

BlueTeddy 599票
ガンダム 549票
仮面ライダー 98票

?!


175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 01:59:35
あとちょっとだった〜(´・ω・`)


176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 09:38:35
初めて外れた・・・。中の人ここ見てたりしてな。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 11:09:31
BOSSに入れてきた

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 12:33:27
ガンダム負けたか・・・
家族全員分入れてたのになぁ・・・
でも今度はボスでいけそうだな

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 13:30:47
>>174
一番乗りが強いということがハッキリしたな。
というわけで、今回は>>177のBOSSに従います。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 15:12:46
ボス

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 17:57:31
>>176
漏れもはじめて外れた…。
いやあそこの奴らココ見てるのは確実だから。
次こそ当てるぞ!!!がんがろうぜおまいら

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 21:39:33
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

  一番早く書き込まれたものに投票汁
  惑わされずに守れば1位以外は無い

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

※ 宣言の一番も一番のうち(できればトリップをつけよう)

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 00:37:05
BOSSに入れた〜。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 07:07:30
BOSSですね。
了解しました。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 17:11:39
初めてはずれたよ
BOSSに入れてきた

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 21:11:57
BOSSに入れますた。
今回は勝てるか? ( ´・ω・)。-~

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 13:38:33
BOSSにいれてきたよ〜

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 13:42:36
一度負けると次回から結果発表がどきどきするね。
BOSSガンガレ

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 09:12:44
今回はBOSSですねぇ!!
じゃ早速入れてきます★☆★

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 00:59:04
結果報告〜。

BOSS 807票
所さん 237票
POKKA 115票

ダントツだったね。


191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 12:00:57

●●●●●●●●●●●●●●●●●

リプトン リモーネ 500ml 

【ム−ミンフィギュア】 に決定♪

●●●●●●●●●●●●●●●●●


192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 12:07:38
ムーミン了解しました。

しかし画像はミィよりもスナフキンの方が良かったなぁ。

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 06:43:34
ムーミン 入れてきました。


194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 12:12:15
むーみんいれた

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 13:01:13
ムーミンに入れました。
今回はわれそう…。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 16:29:34
ミーに入れたわさ

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 19:26:40
が〜ん (古っ
ディズニーに入れちゃったよ!!くそ〜
今回微妙… 

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 21:43:39
確かにディズニーは強敵だと思う。
ムーミンガンガレ

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 09:48:55
ムーミンで


200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 11:39:35
入れたよー ムー民!

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 16:22:44
ムーミン入れたyo

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 13:41:32
ディズニーが勝ちそうなのでディズニーに入れます

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 15:07:10
1時間でディズニー4票、ムーミン2票。
ディズニーにします。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 16:05:35
裏切り者め!

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 16:15:29
むーみんにいれたよ。むーみん"(,,゚Д゚) ガンガレ!"


206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 22:35:17
ムーミンにしたよ

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 23:51:52
微妙そうなんで自分が欲しい方にしたよ

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 00:38:02
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

  一番早く書き込まれたものに投票汁
  惑わされずに守れば1位以外は無い

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

※ 宣言の一番も一番のうち(できればトリップをつけよう)

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 21:45:01
天下のディズニーさんのような気がするなあ、今回は。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 00:54:39
結果出てたよ〜。

ム−ミン 540票
ディズニー 528票
アクビちゃん 93票
BATMAN 52票


211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 02:59:50
やっぱりどう転んでもここで最初に書き込まれた物が強いね。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 07:26:32
裏切り者共よ、後悔するがよいw

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 11:39:50
>>209
ディズニーが負けたの、これが初めてじゃないし

今回は犬だな。「子供が喜びそう」とか書く主婦いっぱいいるし。

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 11:53:11
今回は犬しか無いでしょう

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 15:57:35
犬入れたよ〜!!

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 22:07:27
犬入れますた

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 22:08:21
太に入れました。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 22:10:53
信じる者は救われる!
いぬ入れますた。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 19:44:05

いぬました。

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 22:01:46
      ミ\                     /彡
       ミ  \                  /  彡
        ミ  \               /  彡
         ミ   \            /   彡
          ミ   \         /   彡
           ミ    \      /   彡
            \    \   /   /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 ミ              \  ⊂⊃. /             彡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\ ∧ ∧ / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   / ̄ ( ・∀・ ) ̄\.   \
        /   /   ⊂.    ⊃   \    \
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/
このスレは必要ない。
破壊してあげるよ・・・!!


221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 21:02:39
犬ね〜 0K ★☆★

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 00:54:44
犬 1069票
チビT 280票
エビアン 51票

犬圧勝だったね。

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 13:22:08
次はチャーシューにしないか。
つか、なんだよあのラインナップ…

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 20:40:38
今回はチャーシューですな。
他はグロいと言うか、何と言うか (;´Д`)

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 21:01:39
チャーシューに決定

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 01:29:19
チャーシューに入れたよ。
ネギが怖い・・・。

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 02:07:26
チャーシューに入れますた。

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 09:17:12
チャーシューにしてきた。
ネギ、あの目?がコワイよ。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 21:27:17
チャーシューにしたよ

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 00:47:51
チャーシューに入れた

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 18:41:46
正直今回全部イイ(・∀・)!!とは思えない…
チャーシューに入れたけど。前回もそうだった。
おまけの種類も減ってるし、ココ潰れないか心配(´Д`;)

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 20:20:37
え〜ん!
http://www.sugarmixer.net


233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 20:18:43
f

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 09:24:14
チャーシュー 684票 ☆
メンマ      328票
ネギ      211票

ダントツ!
やっぱりみんなネギは恐かったか…w




235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 12:38:45
今回は実質ルパンとポケモン一騎討ち。

ルパンに一票。

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 13:09:36
ポケモンのような気もしたが、一番乗り神話を信じてルパンにしたよ!


237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 15:59:09
ルパンのコメントがイイ!

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 00:51:31
ルパンに入れました。

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 15:50:14
んでは ルパソに。

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 18:13:20
わたしもルパンに

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 20:47:05
ルパンにしました

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 21:43:37
ルパン行け―(・∀・)

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 00:34:23
ルパ〜ん♪

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 23:09:39
ルパンにいれました〜。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 18:46:43
ごめんポケモンの気がしたから、そっちにした。

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 19:48:24

負け組では…

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 01:40:20
結果出てたよ〜。

ルパン 620票
ポケモン 557票
鉄人 94票



248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 08:46:58
>>236勝ち組
>>245負け組

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 13:04:35
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

  一番早く書き込まれたものに投票汁
  惑わされずに守れば1位以外は無い

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

※ 宣言の一番も一番のうち(できればトリップをつけよう)

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 13:47:33
犬いっときました。

大根=>シュールなのは一般ウケしない
オレンジ=>普通の感覚では、かわいくない
とら=>デザインが爺だし・・・
クマ=>最近の騒動で人気急落

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 16:52:05
とら・・・じゃないの?
まぁ、組織票だから関係ないか。


252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 18:41:14
一番は一番だから犬!!!!

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 18:47:14
大根に行きたい…

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 20:12:06
リラックマにいれちゃった(;・∀・)

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 22:42:26
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

  一番早く書き込まれたものに投票汁
  惑わされずに守れば1位以外は無い

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ってことで
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

いいかげんにしとくわ

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 13:34:42
犬いれた

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 13:45:53
犬いれてきた

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 16:19:32
れっつごーいぬ

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 21:36:52
いぬ! いぬ!

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 16:09:06
しかたない・・犬にした

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 16:21:11
犬ね

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 22:08:03
犬いれた

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 13:14:30
犬に挿れてきますた。

264 :結果:04/10/26 02:01:09
犬 475票
くま 295票
大根 210票


265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 11:25:21
閉鎖あげ

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 12:10:02
やだー!閉鎖しちゃうよぅ;;
記念にメモ帳にしようかな・・・(´;ω;`)

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 12:20:47
すごいショック・・・。

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 12:21:48
うわー、残念・・・。今、閉鎖案内のメールがきたよ。俺も
メモ帳セットにしようかなぁ。毎週1回の投票楽しみで、こ
のスレも「犬だ、犬!」とか「気が進まないけど犬にした」
とか読むのが大好きだったのになぁ。

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 12:59:13
早速、図書券に交換しておきます。

でも今もうちょっとで交換可能ポイント持ってる人ショックだよね。。。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 13:22:20
>>269
まさに漏れがそうでつ
あと35万ダルあれば…
総選挙2回きぼん!

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 13:50:57
ぇ〜!!ほんと閉鎖しなぃでほしい!!
毎回楽しみだったのに・・・・・・

総選挙2回はさすがに無理だね・・・ww

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 14:06:17
てか、急に一方的に閉鎖するのだから
端数ポイントは繰り上げしてくれれば気持ちよくさよならできるのに…

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 14:14:10
>270
可能なら私の商品券申請して出る余分の330万ダルあげたいよ。
メモ用紙に替えてもまだ余るのが惜しい…


274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 14:23:06
自分は半端が265万ダル。無念。

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 15:19:37
これでここのみんなともお別れか・・・
みなさん、いままでありがとうございました・・・涙

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 16:48:09
あと少しでポイント交換できそうな会員って結構いてると思う。
あまりサイトの閉鎖の仕方としては良いとは言えないなぁ。。。
残念。

277 :結果:04/10/26 17:40:45
急な閉鎖なんだから、会員全員にポイント配布しる!

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 18:24:23
メモ用紙申請しました。残念だなぁ(;´Д`)

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 19:06:52
ここの存在を知らない人にはポイントが貯まらないサイトだったしな・・・。

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 20:48:17
逆を言えば、このスレのせいで
まともな市場調査が出来なくなっちまったもんな

己の為に地球を汚しまくっている人類の見本みたいなもんだ

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 21:16:27
もう少しで500ダルだったのに…残念!

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 21:23:31
ついこの間このスレ見つけて始めたばっかりだったのに。
今20万ダルw 

283 :270:04/10/26 21:24:55
>>273
あんたぁ、いい人だ
気持ちだけでもうれしいよ アリが豚
>>274
・゜・(ノД`)・゚・

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 21:45:09
まさかこのスレのせいで潰れたとか?

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 00:00:01
>>284
おいおい、それ以外の理由が考え付くのか?

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 00:58:03
>>285
単純に経営がヤヴァクなった。
と、言ってみるテスツ

それはともかく残念ですわ(´・ω・`)ショボーン

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 10:00:51
>>281
あと約499万9600ダルか。惜しかったね。
>>284-286
そもそも
あれだけのおまけ商品の宣伝と、まれに来るアンケート依頼費用だけで経営なりたってたのか?

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 10:51:56
でもポイント獲得の設定変わった時に
そろそろやばいかもとは思ったけどね。
みんな今は投票だけでポイント獲得してたでしょ?

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 19:26:06
ここは結構図書券もらったなあ。今までありがとう。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 02:25:04
今400ポイントだけど今から増える可能性ある?
今ノートに変えるべきかな?
ノートが無くなっても嫌だし

291 :名無しの心子知らず:04/10/29 02:40:40
楽しいサイトだったのになぁ。残念。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 02:41:02
>290
漏れは今後ポイントはもらえないと思ってる。
選挙ももうやらないみたいだし。

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 04:04:34
>>292
サンクス
今ノートに変えてきた

ランダムな順位の予想者に総額10000pにすれば組織票から逃れられたのに。。。
逆に6位10名を狙って人気薄に票が集まる可能性もあるが

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 00:00:57
あと245ダル余った。まあ1500円分交換したから良かったか

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 00:02:15
てか、普通に投票者の中から抽選で○名様ってのが現実的だろ

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 19:58:22
ここの問い合わせメアドに10/25 質問を送ったが無視されたので
昨日、再度送った。
ここ見てるだろうから、返事下さい

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 17:17:49
おまけ総選挙・・・最後に一言ってポイント付かないけど出てますね。
とりあえず何かカキコしておきます。

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 19:00:32
せめて11月の四週分総選挙してくれてたら…図書券貰えたかもなのにorz
とりあえずメモ帳貰っとくか。

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 13:44:08
オラも記念にメモ帳応募したよ・・・
ここのスレも団結力があって良かったんだけどなぁw

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 15:07:23
300ハンター

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 10:22:33
このスレは乞食ばっかだったなp

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 12:18:11
もまえら 諦めるのは早いぞ
「おまけ日記」ではまだダル獲得できるぞ!

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 13:53:11
うわあぁぁぁorz
このスレの過去に『ココ潰れないか心配』とか書いたんだけど
本当にそうなっちゃうとは(つД`)
350ポイント…正直メモ帳なんていらないよ…無駄にします。

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 23:52:36
あのメモ帳はカワイイよ。
もらっときなさい。

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 23:52:41
ていうか、過去のおまけ日記とかまだ更新してるんだな。
あと二ヶ月しか見られないっていうのに。
社員はよっぽどおまけが好きなのか、もしくは仕事で嫌々やってるのか。
後者だろーな…。

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 12:14:34
お知らせです。

サイト無くなっても、ブログ始められるそうです。
そこで、隊員改めて募集してます。
(もちろん、ダルはナシです)

http://omaketanken.blogtribe.org/

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 16:19:34
よっぽどおまけが好きだったみたいだな

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 22:14:15
ここが本家だとしたら、おまけみたいなもんか>ブログ

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 14:55:00
今日、図書券とどきました。
そしてさようなら おまけ探検隊。

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 10:43:06
メモ帳来ました。
なにこれすごくかわいい。

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 21:35:30
メモ帳小さい(´・ω・`)

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:19:24
みんなありがとう。
結構楽しかったよ。。。いやかなり。。。
メモ帳3冊になりました。ちっちゃいけど可愛いな。
またどこかで会いましょう(´・ω・)/~~

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)