2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リセット】volvicはやっぱりスルーですか?【スロット】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/19 17:58
キャンペーンサイト重杉。
http://2004cp.volvic.co.jp/volvic04/campaign2004/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/19 18:00
お前ウザ杉

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/19 18:04
100枚近くやったが全然当たらん。マウンコ並の糞。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 12:52
僕はお金だしてまで水を5本買ったのに
当たらなかったよ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 13:18
僕は当らないので海老安にします。

6 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/07/21 13:26
今日も暑い!

そしてvolを飲んでやってみたがダメだめだな、かれこれ10本目

LOSEって…もう少し楽しい演出できんのかね?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 14:18
>>6
ヘビーユーザーの一生がクレームメールいれろ

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/21 16:08
ドラムボストンバッグとメタリックファン連続で当たりましたよ。
5本くらい買った中の2本で。
来月のビーズクッション狙う予定です。

9 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/07/21 21:07
>>7
クレーム入れたって、今更変える訳もなく…

ブラックリストに載るだけと思われ



10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 00:47
>>8
_| ̄|○ <・・・・・・。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 09:38
34連敗中。
>>8はマジならネ申!

12 :8:04/07/23 22:48
>11 本当です。
前にやってたTシャツの時は
何十本も買ってやっと1枚当たったって感じで、
今回は自分でもビックリしてます。
メタリックファンは音が結構うるさくて、
バッグは微妙でした。写真と違うなーと。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 22:27
メタリックファン当たったヽ(゚▽、゚)ノ
早く届くといいな

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 01:21
>>13
_| ̄|○ <イイナー

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 13:06
イイナー
あれ、次にくる目って見えるじゃない?
でも、次止まる!!ヤッター!揃う目だよ!!と思って喜んでいると、
いきなりコマがワープするの。かなーりがっくりくる。
ひどいよー

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 18:19
もう30本近く呑んではスロット狙ってるんだけど・・・
本当に当たらないorz

あれって目押しで当たるように設定されてるんですか?
それともそう見せ掛けで、本当に運なんでしょうか??;;

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 18:48
シリアルで決まってるんでしょうな。
当たりとハズレでは読み込まれるスロットのフラッシュが違うし。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/27 19:47
前、フラッシュの読み込み途中で止まったのでフリーダイヤルに
電話したら、ボタンを押してフラッシュを読み込んだ時点で当落
が決まってるって言っていたから、目押しは全く意味が無いと思
うよ。

19 :16:04/07/28 08:53
ありがとうございます
やはりシリアルの時点できまってるんですね
これでサクサクと入力する事が出来る・・・
残りのシリアルも頑張って打ち込んでみます

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/28 11:56
http://2004cp.volvic.co.jp/volvic04/campaign2004/game/swf/win[1-4].swf

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/29 00:37
ひとときの夢をみました。ありがとう。

22 :シャープに訣別:04/07/29 00:38
シャープのエアコンを買う前にお読みください

2年間の間に3台のトラブル。
品質も修理サービスの質ともに最低。
本社と現場営業所との連携もチグハグ。
クレーム発生時の適切な対処期待できません。

http://www.e-horita.net/SHARP/


23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/29 06:21
やったー!ヾ(≧∇≦)〃

本日Tシャツゲットしました。(レディース)
一番人気なさそうなのをあえて狙いました。(本当はファン欲しい)
4本目の最後でビンゴですた。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/29 11:52
30本近くやったが全部ハズレてるぞ

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 01:14
5本目ハズレター。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 19:41
メタリックファン当たりました。
2台目を狙っているのですがこれからじゃ難しいんだろうな・・・
ちなみに勤務先では結構みんなやっていますよ。
同じ会社内でTシャツ3枚、メタリックファン2台、バック2個当たっています。

シリアルナンバーには当たり、はずれの情報は入っていないと思いますよ。
第一そんなことしたら正確な当選本数の設定が出来ないじゃん。
市場に出回った番号はほとんど入力されないわけだし・・・


27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 20:00
工作員乙

28 :8:04/08/02 01:09
今さっきマルチトートバッグ当たりました!!
3本中2回ビーズクッションにチャレンジしたけど外れて、
最後の1本はマルチトートにしてやったら当選。
二ヶ月連続当選なんて嬉しすぎる。


29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 07:24
>>8よ。お前はどんだけvolvic運があるんだ。
その運を分けてくれ。_| ̄|○

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 10:25
工作員がレスるスレ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 19:36
はい、今日も3枚消費。当たらず。
やっぱり月終わりの方が確立上がるんだろうか・・・?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 20:47
7本やられた。惜しいのが2回あった。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 22:08
無料で金儲けして、買いたいものを買おう!
私も、そんなに儲からないと思っていましたが、結構儲かります。
始めて、一ヶ月で15000円くらい儲けました。
下のサイトを、利用していたのですが、説明がしてあったので
便利でした。是非一度見てあげてください。
http://www.kanemoukehiroba.com

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/04 20:41
本日、無事にメタリックファンが届きました。
スイッチ入れるとちょっとうるさいかも・・・
とりあえず会社に持っていって使うつもりです。


35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/04 21:01
今日は4本やられた。日にちが経つと当りずらくなっていく気がする。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/05 08:51
昨日、カットソー当たった、トータル5枚でゲット

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/05 17:47
去年は毎月当たっていたのに、今年は0。(´Д⊂グスン

もう30回以上やってるのに、なぜ当たらない。ヽ(`Д´)ノプンプン

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/07 07:15
当たんね。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/07 10:26
もう賞品は終了しました。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 10:13
今日も4枚飲み込まれました・・・_| ̄|○

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 16:53
volvicのやつは知ってる方もいると思うからあんまり自慢はできないと思うけど、今日発見しました。まずvolvicのサイトで、普通にシリアル入力のところをひらきます。
その画面のまんま、PCのテンポラリーファイルをひらきます。そしてそのクッキーとかいろんなのが入ってる中に、GAMEっていうswfファイルがあるので、そこを開きます。
まあ、警告みたいなの??がでますが、はいを押して、ページを開くとそのページの右上になんか〜、keyとかserial、woltypeとかかいてあります!
うんでその画面はシリアル入力だからその画面で、シリアル入力すると、woltypeのところにlost12とかlost2とかでます。うんでlostの場合は負けました。
かったことないから、winがでるかわわかんないけど、lostの時は確実に負けだと思います。それでやると、結果がしれて、つまんないきもしますが、サクサクしたい人にはお勧めかと思います。
あと余談ですけど、volvicで今までに当たったものは、随分前に、CDキャリングケース??みたいなやつと、この前のキャンペーンの、バッグと、自分で作れるTシャツ??みたいなやつでした


42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 17:33

ぶらくら

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 21:50
ってか普通にソース展開でハズレ尻は
"false"って表示されてるが。あれは違うのか。そうですか。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 14:51
今あたりましたぁ〜!!しかもパウダービーズのターコイズ!!!
写真にとったんですけど、アップの仕方がわかりません!おしえてください!
ほんとびっくりです!なんか、今回は全然あたんなくて、つまんね〜とか思ってました。
しかし今日のヤフー運勢でうお座が100点で、懸賞にあたるひだ!と書いてあったので、やったら見事当選しました♪♪
かんなりうれしいです!

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 15:11
41であり44ですが。あと追加です。やっぱりシリアルいれた瞬間に当たり、
はずれがきまると思います。
当たったときに41の操作をせずにやったのでwinはみれなかったですが、
普通にシリアルいれた後周りが黄金にひかりました。そしてゲームのフレームが黄金になり、
絶対に揃うと思ったら、ちゃんと揃ってくれました。なんか前回転みたいなかんじ。
あとでshockみようとおもったけどなかったです。あたりのjpgも残って
ませんでした。以上参考にできたらと思います。


46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 21:59
>>45
オメ

写真アップはこの辺でよいかと。
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1077538018/l50

47 :44:04/08/11 23:43
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1077538018/l50
46さんありがとですすすすすすすすすすす!おかげでアップできました!かなりうれしいですね


48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 01:03
いいなぁ・・・(´・ω・`)

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 01:36
実際はどれもしょぼくて要らないだろ。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 03:09
全然あたんねぇ〜;;ほんとに当たるのこれ?
時間帯が関係してんのかなぁ?

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 03:16
55さんへ。44ですが、当たったときは、だいたい午後二時〜三時の時間帯だったとおもいます!!しかもいちよ平日だったから当たりやすいのかとおもいました。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 03:19
>>51
ありがとん。んじゃ盆が過ぎた平日にやってみるねん。
今までのところ50連敗くらいしてる(><)

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 03:25
52<またまた44ですけど。実は俺、ボルヴィックの懸賞前からほとんど一個は必ず当たってます。そこで気付いたのは、まあたまたまかもしれないけど、最後の駄目元ってことで、ほしい商品を選んだときに当たります。つまり別の商品にしようと思った最後のシリアルに幸運あり??

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 03:28
最後にですが、盆明けてから、一時した、21日にきそうな予感です。勝手な予感がしただけですが自分はこの日に投入します!!

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 07:07
スロットが止まらんのだが・・・_| ̄|○

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 07:12
Σ(゚Д゚;)

57 :55:04/08/14 07:19
どうせ当たってないだろうから画面閉じた。
でもなんだか悔しいな。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 03:40
いつかは当たる。信じるしかない。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 19:47
俺は100枚以上挑戦しているが、全く当たらない。
マウンコレーニア以来の糞キャンペーンだ。
ま、全部、拾った尻だから、実害はない(w

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/15 20:02
マウンコはゲームすらまともじゃ無かったからな
これも当たる気が全くしない

61 :50 :04/08/16 00:38
>>53
わーい、当たりました〜!あきらめかけてたラスト一枚でカットソーが当たりました。
次はパウダービーズにチャレンジします^^

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 17:57
http://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo1286.png

やっとこさ2個目の当選だわい。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 22:37
(´・ω・`)<オメ

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 01:09
当たった人??

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 18:08
すまん真田age

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/22 18:41
ケータイでチャレンジしたらトートが当たった!!

67 :63:04/08/24 13:45
トートバックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 02:24
ビーズきたーー!!かなりでかいと思うが!!

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 14:52
すみませんが・・今回のキャンペーンってボトルの首に
ぶら下がりがありますよね?スタンプ類が4個〜5個に
なったんですが、フランス語読めない・・。
どなたかご存知の方、教えてくださ〜いm(_ _)m。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 22:59
ようやくビーズクッション当たりました。
先月にメタリックファンが当たってから150本以上飲みまくりまして何とかゲットできました。
これから残り少ないけど色違いを狙っていきます。


71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 16:09
くせつ100個目くらいでようやく当選
正直うれしい

72 :N69 ◆yjSoVIETJs :04/08/27 17:22
累計130枚ぐらいやって、今まで全然ダメだったけど
今日一発目で当たった。
いつも通り当たるとは思わんかったから別のサイトみてて
戻してみたら投稿フォームが出ていた。
ゴミ漁りが報われ(ry
最近報告が多いのは締め切りが近いから当たり易くされたからかな?
クッキーも毎回削除してるから入力した数とかあんま関係なさそうだし。
ttp://www.uploda.org/file/4959.jpg

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 14:33
あと三日

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 21:33
>>62と同一人物だが
3つ目当たり。
これで8月の景品3種類が揃った。
40枚ぐらいで今回は当たった。


volvic2004キャンペーン
ご当選おめでとうございます。

応募シリアルナンバー
WL**********

当選賞品
パウダービーズクッション(ネイビー)

当選管理番号
******************

※賞品の発送は、3週間程度を予定しております。
賞品が届くまで、この確認メールを保存しておくことをおすすめします。
※このメールに対して返信しないようお願いいたします。
「2004ボルヴィックキャンペーン」事務局
TEL0120-462-955
開設時間:午前10時〜午後5時
(土日祝日は休ませていただきます)

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 15:31
当たりがでる時間帯とかあるのかな

76 :名無し:04/08/29 19:18
今月の頭にターコイズが当たったんだけど、それ以来100本以上飲んでるにもかかわらず
当たりが出ない。ところでトートあたった人いればどんな感じか教えて欲しいです。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 19:30
どんな感じってどんな感じで言えばいいのかな?

サイズはちょっと大きめ。
生地は外が綿、中はポリエステルかナイロンっぽい。
中の収納ポケットの一つがギャザーで取り外し可能。
肩掛けバッグも付いていて持ち歩きに便利っぽい。

あと、少し重い感じがしたのが難点。分厚い綿の生地だからだろうか。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 19:39
トートは男が旅行なんかで使っても違和感ないでしょうか?

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 19:49
兼用だと思うよ。

80 :76:04/08/29 19:51
>>77
ありがとうございます。かなりわかりやすい説明でした。クッションの
ネイビーにしようかトートにしようか迷ってたのでトートにしようかと
思います。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 03:27
2週間くらいためたシリアル36枚で最後のチャレンジしたが
当たらなかった_| ̄|○
こういうのって当たんないともう飲みたくなくなるよねヽ(`Д´)ノ

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 12:33
やったー当ったー!

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 15:14
なかなか当たらない…。 なんかコツとかあるんですか??

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 15:37
500枚ぐらいやれば5個ぐらい当たるだろ

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 15:39
もう100枚ちかくやってるが 1つも当たらないぞ…
あれって みんな残り何秒ぐらいでストップ押してますか?(特に当たった人)

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 16:16
>>85
シリアル入力した時点で当たり外れは決まってる
押す必要もない

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 22:41
MacでIEなんで「Temporary Files」フォルダ開いて中身見ながらやってた。

100くらい応募してやっとトート当たったのだが、win7.swfが出た時は
家族を呼んで皆でみまもった。無事当たった。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 10:57
>>87
おめでd

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 15:34
今日で最後だぞー

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 19:22
最後のチャレンジをしようと思って コンビニに買いに行ったら
もう普通のラベルしかなかった・・・

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 23:34
今は、聞いた話では 当選祭らしいですが どうなんでしょ?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 00:07
あー最後の1枚ダメか。鬱だ。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 02:24
スゲー人稲杉だな。100も行かないで終了してしまった。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 16:31
終了

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 21:28
まぁまぁ、また来年がんばろうね〜

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 01:24
もう、いいよ。商品がしょぼ過ぎる。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 15:56
記念ぱぴこ

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 06:40
普通に買えば5000円しそうなビーズパウダーのやつが届いた。
かなりデカイ

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 23:55
50枚程度じゃ当たらないのか

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/10 02:24
壱百

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)