2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  架空懸賞の懸賞を挙げるスレ 

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 04:53

最近では北海道co.jpがそうだったわけだが。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 05:46
2

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 06:01
tinntinnga
butukaru?

oregawaruinoka?



4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 08:36
>>1 詳しく教えて。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 11:03
>>1
そうだったのか?メロン当たったことあるけど。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 13:27
>>1は自分が当たらなかったらなんでも
カクケンのせいにしてるだけのクレーマー

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 13:40
北海道co.jpのとうもろこし1000名当選者0だもんね。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 13:41
トウヒロコシ1000人はカクケン確定でしょ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 13:56
そもそもトウモロコシ1本の送料っていくら?
送料×1000本でしょ?やっぱカクケンじゃねーの?

10 :懸賞スキスキ名無しさん :04/08/08 14:06
もろこしの中の人がそろそろ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!と言っても
よさそうなもんですが・・・

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 14:14
まああれだ、ヌーブラ売ってる店はだいたいカクケンだな。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 15:07
ゲットだドットコム

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 15:41
とうもろこし問い合わせてみようかな・・・

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 15:47
受付番号を設けてる懸賞なのに、当選者発表で
当選者は○○県のMさんでした。だけのところはカクケン。


15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 16:19
とうもろこし一本を笑う者は
とうもろこし一本に泣く


16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 17:18
クリックするだけで報酬ゲット一通一円
http://clicklounge.com/index.php?r=4140

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 17:32
よく見るとスレタイへんな日本語だな。
朝の朝礼始めます!みたいなもんか。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 17:45
頭痛が痛くて激痛です!よりはマシだな。


19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 18:01
北海道co.jpのHPでメルマガ登録会員20万人突破!なんて書いてあったけど、
これってカクケンで無理矢理登録させた分、含んでるんでしょ?
トウモロコシのカクケンに引っかかったヤシはさっさと登録解除しないと。
これに味を占めた北海道co.jpがまたやるよ?

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 18:18
北海道co.jpは前から大量当選物が多かった。
たぶんそれもカクケンなんだろうよ

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 18:37
メルマガ解除!解除!
みんなに宣伝しよう!

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 19:28
つーかそれって違反なんじゃないの?
詐欺じゃん。北海道

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 20:13
全国の消費生活センター

消費生活センターでは、商品やサービスなど消費生活全般に関する苦情や問合せなど、
消費者からの相談を専門の相談員が受付け、公正な立場で処理にあたっています。
居住地の消費生活センターをご利用ください。都道府県別に消費生活センターの名称、
住所、相談電話番号、FAX番号を掲載してあります。

http://www.kokusen.go.jp/map/


国民生活センター

http://www.kokusen.go.jp/

インターネットホットライン連絡協議会
http://www.iajapan.org/hotline/

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 20:14
インターネット懸賞は「景品表示法に基づく規制の対象−景品表示法 第3条(景品類の規制及び禁止)」および「景品法の規制の対象外−独占禁止法による規制」によって定められています。
興味のある方は、「公正取引委員会」のページで確認してみてください。
明らかに法律違反している懸賞サイトを見つけたら、他の方にも被害が広がらないように、いち早く通報しましょう。

対応と対策さえしっかりしておけば、何も怖いことはありません。
みなさんも楽しい懸賞ライフを送りましょう。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 20:19
楽天のキラ○○&コ○メ
毎回PSXや現金10万円とかやってるのに掲示板にお礼の書き込みが
ひとつもない・・・・
でもこんな質問している強者発見!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>毎回プレゼントを開催していますが本当に当選者はいるのでしょうか???
>実は客寄せの為で本当は誰にもプレゼントはしていないと噂になっていますよ。
>当選者発表をホームページやメルマガに記載した方が疑惑が晴れると思います。
>本当のところはどうなんでしょうか???





26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 22:45
まあ実際プレゼントやった奴が次回その店で物買うか?
って言ったらほとんど買わないよな。懸賞目当てなんだから。


27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 22:52
買うよ
まあ
そのようなところは懸賞を出す必要もないわけだ

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 23:23
ECナビなら不適切懸賞の通報というところがある

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 23:27
>>16
ああ、やっちまったな。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 02:13
とうもろこし問い合わせた奴いる?
なんていうつもりなんだろ。北海道JP

31 :懸賞スキスキ名無しさん :04/08/09 07:43
┏━アタル!━━━━━━━━━━━━━━━━━━アタル!━━━━━━┓
┃  大暑プレミアムプレゼント なんと
┃   『マルセイバターサンド』を100名様にプレゼント!

┃   ★日経ベストショップ最高評価5つ星サイト
┃   ★北海道産地直送サイトでトラフィック量No,1!
┃      『北海道・しーおー・じぇいぴー』

┃ ※今すぐ応募!8秒で応募できる簡単フォーム!24時間受付中。
┃  http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=C36UL+4G5MIA+1KO+60OXF
┗━アタル!━━━━━━━━━━━━━━━━━━アタル!━━━━━━┛


うわさのサイトです。
懸賞サイトメルマガの中にありました。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 10:05



-----このスレッドは北海道しーおーじぇいぴーの提供でお送りしています-----------





33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 12:22
おまいら、よくとうもろこし1本なんかに応募するよな。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 12:37
応募簡単だからね。
住所書いて電話番号書いてって細かいやつだったら応募してないけど
そうじゃないから。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 13:25
カクケンage

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 13:29
カクケンサンバ

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 13:37
>>36
くだらねー

でも思わずワロタ

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 14:49
楽天のベビー○ース
ここのプレゼント品、どんなブランドでもいつも当選人数5人
わざわざ5個も購入してプレゼントするかね?


39 :懸賞スキスキ名無しさん :04/08/09 15:52
>>38
だから架空・・・げほげほっ

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 18:46
お店の商品以外が景品ならカクケン率高し。
化粧品屋=パソコン・PSXとかな。


41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 19:17
カクケンのお店に当たりましたメール送くると
「確認しましたが」当たってませんよメールが来るのが早い

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 23:50
3〜10人くらい当選の食い物はマジケン。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 00:06
ベビーグースで当選したことありますよ。
ブランド品ではなく、副賞のハンカチでしたが・・・

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 02:16
www.hokkaidou.co.jp/present_a-juusyo.htm

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 02:27
↑それって慌てて作成したのかな
締め切りすぎてから急に他スレでageで出てきたのがクサイんだけど。
相変わらず当選報告は聞こえないし。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 02:27
>>44
漏れの知る限り当選報告もなく、昨日午後にいきなり貼られたんだよな。
このページ、あわてて作ったとは思わないけど、作為的な物を感じる。

今日の当選報告♪(懸賞で当たったものPart43)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1091081259/796


47 :懸賞スキスキ名無しさん :04/08/10 07:39
とうもろこしよりも今は・・・
当選地が売り地(楽天スレより)が。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 08:53
↑どういう意味??

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 08:59
dousshiyou
mada
owaranai

                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。



50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 09:35
>>48
【クーポン券が】楽天懸賞13【当選しました】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1091929422/52-

楽天ショップで、「結納屋」を検索、そこの9日のBBS見てみ。


51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 16:03
おい、店長が対応しだしたぞ!

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 16:13
とうもろこし?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 17:38
うぁああああああしに宅ねー

※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※※※※※※※※※※

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 17:51
対応しだした>楽天結納屋

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 18:34
イルホウレンソウからモニター募集のメールがしつこく来る。

参加費¥1,400をこちらが払うと、¥2,176 or ¥2,082相当の商品
が届く。その後感想フォームで食べた感想を答える。

客の方がわざわざ金を払わされてモニター?……アホか!


56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 21:56
モニターする分、安くしてやるよって言いたいんだろうね。
そんなのにのるバカいないと思うけどw

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 23:12
で、あいかわらず「とうもろこしキター!」の報告は1件もなしと。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 23:24
偶然2ちゃんねらーは誰も当たらなかったんだろうね(嘘

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 03:57
>>55
イルホウレンソウのメルマガコーナーより

『私はイル・ホウレンソウのメルマガ大好きです。
だから、毎回ここからのメルマガだけは、ちゃんと読んでいるんですよ〜。
これは本当です!
だって、racoちゃんの書くメルマガは顔文字がいっぱい入っていてすっごく
可愛らしくて、先までスラスラ読めちゃうんですもの!
それに店長さんのメルマガは、お人柄が表れていてなんだか温かくてすっごく
好きです〜♪ いつもいつも、メルマガが来るの、楽しみにしています。(*^ ^*) 』

もしこれが自作自演じゃないとしたら……怖い。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 04:41
>>59
タダで何かもらおうと必死な客かもよw
正気の人間なら書けない・・・。

61 :知ってたら教えて!:04/08/12 05:42
昨年末か今年初めに吉野家で牛丼の無料券が当たる懸賞があったけど、
応募締切後に牛丼の販売が中止になった。
あの懸賞はどうなったの? 当選者には豚丼の無料券が送られたのかな。


62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 18:57
アオザイの●OLOはどう?楽天の。
折りたたみ自転車15台プレゼントしてたけど
そんなに儲かってる会社とは思えない。
アオザイて・・・・・・・・

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 03:25
>>60
書く方の神経もアレだけど採用する方の神経も問題ですね。
ヨイショしている文章を採用するにしても信憑性のある物と荒唐無稽な物が
あります。
こんな物をホームページに載せていたらイメージダウンになりかねないと思う。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 00:59
●ジカルゲートはカクケン?

クオカード届かない

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 11:45
coneco.netのプレゼント、カクケンでは無さそうだけど当選発表メールが
虚しい。ここで発表されてますというページを見に行くと、そこには既に
当選者の喜びのコメント付で発表されてる。メールを読んだ時点で全部
終わってんじゃん。実質、落選通知メールじゃないか。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 11:59
>>65
ナカーマ!

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 01:46
>>66
悪質だよねー。当選発表にかこつけてホームページに誘導するやり口は
よくあるけど、既に全部が終わってると言うエンディングはひどい。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/20 17:41
>>66
当選者発表ページのURL載せつつ、下の方で当選者を県名とイニシャルで発表してるやつもあるよ
●天の●●とか

(;´д`)人(´・ω・`)人(´Д`;)ナカーマ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/21 02:09
698 名前:懸賞スキスキ名無しさん :04/08/21 00:43
北海道しーおーじぇーぴーのマルセイバターサンド100名当たった方いますか?

訴えたい

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 19:35
<<<××××××××賞に当選いたしました。おめでとうございます>>>

  

特別賞は今年発売の×××××本体(\20,000)もしくは×××××本体(\15,000)ののうちお好きなもの1点ををプレゼントいた します。

(カートリッジ代金は¥3,990のみご負担ください。交換カートリッジはお得で便利な自動配送サービスをご利用ください。休止、解約は自由ですが最低1回以上のサービスご利用を御願いいたします。)


騙されるか、このヤロー!……ちょっと(´・ω・`)ショボーン



71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 19:40
>>70
浄水器でありますか?

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 19:57
Yes(´д`)

大変多くのご応募いただき感謝しております。
早速第2回セカンドチャンス賞の抽選を本日実施いたしました。
あなた様が特別賞に当選いたしました。
★━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━★
◆××××××××賞◆・・本メールを受け取った方、全員!!
★━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━ ━━★


(゚д゚)ハァ?



73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 19:58
あ、一箇所×で消すの忘れた…Orz

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 21:10
北海道しーおーじぇいぴーにホントに当選者いるんですか当選者発表してください
とメールしたら返事なし

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 21:26
だって当選者なんていないんだから返事のしようが無いわなw
バターサンド100名、はたまたま当選者が2chにいなかったと思っても
とうもろこし1000名の当選者が人っ子一人いないのはど〜〜〜〜考えてもオカシイよね。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 03:16
メルマガうざい

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 19:22
ほんまに優良サイトで選ばれたんかいな 北海道cojp

苦情メール送った後慌ててとうもろこし送られてきたら面白かったのに

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 20:29
定期的に1000万円あたるっていうドリーム何とかってサイトはカクケン?

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 22:47
>>78
そういうサイトは全部カクケンだよ。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 22:56
ドリームメールは1000万にほとんど還元しちゃうから他の人が利益無しと聞くけど、カクケンだったら一体どこにお金が消えているのだろうか。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 22:57
こんな感じのところ
http://www.kisscerey.jp/t/

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 02:53
髪ナビってどうなんだろうね。
有名企業が協賛しているようだけど当選発表はプレゼントの
発送をもって、だし。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 08:10
>>80
もちろん会社がもらうんだよ!

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 08:13
>>82
髪ナビは末等のカスなら当たったことがある。しかし一等はカクかも知れない。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 10:46
ハゲがカスに当選ワロタ

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 23:45
ttp://www.coneco.net/prize/prize50.html

当選者のコメント・・・怪しすぎると思うのですが

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 00:28
>>86
全員のコメントが怪しいな
漏れ、全然当たらん…
もう全ての懸賞がカクケンに思えてきた

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 02:38
>>86
君もここに書き込もう!ちょうど懸賞の話題が出ているぞ。
ttp://bbs.coneco.net/bbs.cgi

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 01:11
e-netshopはどうなんだろうね。
ttp://www.e-netshops.net/present/

マジケンなのはボールペンだけと言うのが濃厚だけど、ボールペンが
毎回1000名に当たると言うのも考えてみればスゴイ事だよね。
実際にはボールペンさえ10名くらいにしか送っていないのではという
気もするな。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 03:15
>>89
あたしこの前当たったよ。
特製ボールペン 1000名様だったけど当選のお知らせから発送まで人数が多いわりに
こまめな現状報告メールで丁寧な対応だったから感心した。


91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 03:54
私も3ヶ月前ピンクのボールペンが届きました。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 07:03
>>89
ボールペンは今まで4本当たった。しかし豪華はカクケン臭い。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 07:08
coneco関係では先日初めてhttp://www.coneco.net/magcamp/magcamp54/が当たった。
おそらく、このサイトはメアドしか要求しないので、人気のある豪華プレゼントには超多重登録者しか当選できないんじゃないかと思う・・・

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 11:08
懸賞ではないけど

http://www.toku-yado.com/

宿泊無料モニター(1名)とかいいつつ、
参加は必ず同伴1名で、同伴者は宿泊費3万。
高級ホテルってわけじゃないのに。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 11:24
>>90
落選通知メールを送ってくれて、きちんとメールだけで当落が
分かるのは良いところですね。
conecoの当選発表メールよりは好感が持てます。(実質落選メール
だと気付いていなかった頃はconecoの発表ページを見に行って落胆
させられました。)

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 13:34
今日10サイトくらい登録解除してきた。
めちゃくちゃ面倒だな。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 16:29
>>94
それ、当たっちゃった・・・・・・。
絶対行かない

98 :70:04/08/30 05:13
20000円か10000円の浄水器がもらえるけど、カートリッジ代は払えってやつ。

↓メールが来た
プレゼント資料請求締切期限(8月31日)が近づいております。
何らかの理由でメールをご覧になられなかったかたのために
再度、最終のご連絡申し上げます。


いらねーから連絡してねーんだろ、アホ。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 09:19
>>94
私も当たりました。わーいって喜んでたけどメールよく見たら…
危うく騙されるところだった!あぶねー

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 15:57
おなじく、あぶなかった〜

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 22:48
このデザインの応募フォーム、よく見かけるね。
それぞれ別会社だけど全て大阪の会社。そして大抵豪華な賞品。
ttp://www.leafcafe.com/present/present.html

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 22:07
>>101 あー良く見るね。やっぱりカクケンだろうなあ

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 22:15
>>94
ここは都合の悪い事には返答なし。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 04:34
>>102
希望的観測として、大阪の楽天市場。共通の業者を利用しているだけで
それぞれがまっとうに懸賞をやっているという想像も出来なくは無いけど……
虚しい希望だね。
ちょっと前の定番のカクケン。
http://www.phoenix-c.or.jp/~momotaro/pre.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~mi-re/form.html
http://www003.upp.so-net.ne.jp/tea-time/
http://www5e.biglobe.ne.jp/~e-momo/form.html


105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 10:23
>>104
やたら現金当選を強調するのって怪しいよな


106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 13:31
>>104
ずいぶんと雑なカクケンページだね。
あの北海道の住所には何があるんだろう。他人が住んでいるか、
まったく架空の住所表記なのか。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 08:14
これどう思います?
http://www.vspec-bto.com/v-present1.htm
現金だけで15万円って?

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 14:28
>>107
当たったことないけどいつも豪勢だよねソコ

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 14:35
メルマガとかで来る「その場で当たる!」ってやつ
http://www.ataru-kuji.com/
当たったことある方います?


110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 14:42
1にある北海道CO.JPのメルマガ、解除しても解除しても届く。
懸賞は架空懸賞だし、本当に最悪……

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 18:22
このフォーマットのトコもあやすい
http://www.libertyplanet.jp/present.html
http://www.diet-hanako.com/present.html
http://www.kirenari.com/present.html
http://www.libertylife.jp/present.html
http://www.dreamface.jp/present.html
http://www.cutiequeen.com/present.html


112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 18:39
>>111
宣伝厨は氏ね!

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 18:41
>>112
曲解。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 18:41
>>113
弁解。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 19:19
>>111
ワロタ。あり得ない。100%カク。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 01:12
毎月1000名にボールペンが当たるとこも怪しいな。ボールペンはともかくPCとかは架空くさい

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 01:31
>>116
自分の所のショッピングモールにパソコン店が入っているので
そこから安く仕入れてプレゼントとして提供……だったらいいけどね。
あそこは落選通知メールを送ってくれるので、サイトまで発表を見に行かなくて
良いのがわずかな救いかな。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 02:27
>>114
ごめん。同一人物では無いので擁護、と言うことで。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 02:35
>>118
じゃ、俺も擁護。
架空懸賞を挙げるスレで架空懸賞を挙げるのは至極真っ当かと。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 09:18:11
ちょっとお聞きしたいのだが・・
姉キが地元スーパーの懸賞を何年も続けているのだが
いつもあて先がメーカーになっているスーパーのものは
時々当たるのに、いつも自社本部宛てになっているスーパーのものは
100名当選とかあっても人気なさそうなものでも
全く何一つ当たったことがないそうだ
信用第一だからそんなことないと思うのだが
地元スーパーの懸賞でカクケンって
聞いたことある人いる?




121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 10:22:51
規模が小さいと不正がしやすい。
カクではなくても、知り合い当選や社員当選などでパンピーには当たりにくいのかも。

122 :120:04/09/16 00:07:40
>>121
本社宛てになってるスーパーは確かに規模小さいや
そういうことする為に本社宛てになってるのかもね
姉キにどーせなら他のとこにハガキ使うよう言っとくよ
どうもありがとう

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 02:11:24
ttp://yutakada.net/pre/

いかにも零細な雰囲気からするとまずカクケン。
でも駄目モトで応募しちまったい。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 18:49:52
>>123
ttp://kaidokuya.com/present/
ttp://yutakada.net/pre/

どっちも住所が同じ。どう見てもアレ?

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 18:55:36
>>124
こういうのもあるぞ。
ttp://e-ekoko.com/ataru/present.html

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 21:07:44
>>125
まとめるとこんな感じ。
ttp://kaidokuya.com/present/
ttp://yutakada.net/pre/
ttp://e-ekoko.com/ataru/present.html
ttp://wak-wak.biz/pre/

この住所に注意、と言うことですな。
東京都港区南青山2−17−3

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 17:26:38
>>126
懸賞BOXで拾ったけど、
ttp://tanoc.net/
ttp://kimi5.com/
ttp://iimonoshop.net/index.html
これも追加ね。


128 :126:04/09/21 23:26:58
>>127
な〜んか、まだまだありそうですね。
架空請求の裏商売とかしてるのかな。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 00:06:41
ttp://yutakada.net/tokusyo.html
ttp://kaidokuya.com/tokusyo.html
ttp://wak-wak.biz/tokusyo.html
ttp://tanoc.net/tokusyo.html
ttp://kimi5.com/tokusyo.html
ttp://iimonoshop.net/tokusyo.html
ttp://kaidokuya.com/tokusyo.htm

住所は同じでも店主名は違うんだなw


130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 00:09:55
>129
一番下コピペミスです、スマソ。
ttp://kaidokuya.com/tokusyo.html


131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 02:16:13
>>129
電話番号とFAX番号も共通ですね。複数揃える予算の余裕は無かったようで。
そんな苦しい台所事情なのに豪華なプレゼントを我々にして下さるとは……ありがたや。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 18:27:48
ttp://www.j-osaka.net/king/?zTU

つまりは、売れ残り車をプレゼントの形で買わされると言う事なんだろうなあ。

133 :懸賞スキスキ名無しさん :04/09/24 09:14:02
「ゆめゆめ懸賞」は架空っぽいが・・。

134 :懸賞スキスキ名無しさん :04/09/24 09:50:53
>>133
同意



135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 11:56:40
そこそこ作り込んだカクケン。
ttp://shoritsu.fc2web.com/present.htm

求人募集まで載せて会社が実在しているように見せているが、住所も電話番号の
表記も無く、メールアドレスはフリーのYahooメール。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 16:20:55
>>135
ワロタ。それにしても何の為だ?
単に懸賞応募者の個人情報を集めるためだけに、ドメインまで取得したのか?


137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 16:26:13
>>136
参考ページ
ttp://beyond.2log.net/akutoku/archives/qa/pslg116594.html
札付きの業者のようです。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 03:32:50
>>88
擁護している人の気持ちが理解出来ん。
心が広いのか鈍感なのか。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 03:56:10
>>138
鈍感なんだろうな。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 23:40:08
アイドルとSEXできる権利って懸賞にないかな。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 09:50:49
>>140
もしあったとしたら懸賞ではなくオークションだな。

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 08:02:12
>140
ファンを敵に回して生殺しにされるだけだよ。

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 01:13:12

東京都港区南青山2−17−3系はセカンドチャンス賞として、

マイナスイオンシャワー・小型高性能浄水器本体などが

100台限定で強制的に当たるパターンに繋がる様だね(w


>>70の…

な〜んだ…と言うか、自社製品を押し売りする為のサイト群だった訳ね。

(´−`).。oO(やっぱりね)
(株)





145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 23:59:25
>>129
東京都港区南青山2−17−3のカクケングループから『浄水器カートリッジ商法』
のメールが来ました。

ゆたかだねーっと! 祝!開店キャンペーン!企画に
ご応募ありがとうございます。
http://gnp.yutakada.net/pre/
なお今回 応募された方にアクアサービス(株)様より小型高性能浄水器本体など90
台限定で提供いただきましたので当方で厳正なる抽選の上あなた様を選ばせていただ
きました。水は健康と美容の基本となります。

プレゼント品受取には初回カートリッジの購入と自動配送サービスの申し込みが条件
となりますのでプレゼント資料請求の上、ご納得の上お申し込みください。(賞品の
受取は任意です)

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 02:06:01
ttp://wwwm.moo.jp/frozenfoods/retry.cgi

↑連絡先がメールアドレスしかない( ̄− ̄)
だぁれが応募するかどアホが(^◇^)

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 11:18:55
>>146
カクケンかどうかはともかく、連絡先はあるようです。
ttp://wwwm.moo.jp/frozenfoods/low.html

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 21:16:34
東京都港区南青山2−17−3の、小型高性能浄水器がドンドン当たる訳ですが・・・


149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 01:00:01
 

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 16:11:00
ここまでやったらバレちゃうよなあ……。どんな大企業だか。
ttp://www.e-e-web.com/kenshou.html

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 15:14:06
当選者からの喜びのメールに、5名当選で5人全員紹介されてて
なぜか全員ノリノリ&星マークつき。
☆⌒(*^∇゜)v ありがとうございましたぁ♪(全員こんなノリ)
確かに女性向懸賞だったけど、こりゃあやすぃ。。。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 18:21:35
>>148
応募しちゃったよ。。。Orz

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 18:31:55
>>152
まさか受け取り手続きはしていませんよね?

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:29:44
ttp://skucom.gn.to/P0410/index_04_10.htm
問題8の答えがわからないのはカクケンだからかね?



155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:51:39
カツケンだろそれ

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 11:54:57
>>154
答えは「おもてなし」だ。アークホテル東京のHP開けばこのフレーズがある。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 11:58:41
@ばるも名簿集めのカクケン?

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 15:24:48
>>152
今開催中の懸賞ではぐーっと賞品価格が下がりましたね。
高額だと、カクケンなのがバレバレになると思ったのかも知れません。

159 :ぶー:04/11/05 07:16:54
プレゼントの楽園ってどお?
国内リゾートホテル宿泊権が当たったんだけど、
信用していいのかな?

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 22:57:42
またかよ、、、
ttp://yutakada.net/pre/

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 00:06:25
ttp://e-ekoko.com/ataru/present.html

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 00:19:38
ttp://www.rakuten.co.jp/petland/

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 15:57:00
うわ、全部ネクシィーズがらみの懸賞か……。
ttp://www.officenagano.com/index.html


164 : :04/11/17 15:18:43


165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 08:22:21
>>163
この応募規約を消して糞死ねとか書きかえれるけど相手に伝わるの?

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 02:40:53
>>165
伝わる

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 07:50:28
何かをダウンロードさせようとするんだが,,,
ttp://www.nisshin-web.co.jp/GOLF/present/form.htm

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 08:40:12
入会キャンペーンで
豪華賞品を連ねておきながら、
当選者発表をしない懸賞サイトはぁゃιぃ


169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 09:17:19
こいつをフリーのメアドで送る方法は無いか?
ttp://www.nishi-mura.com/purezento16-09-10-21htm.htm

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 17:35:47
空だろうが実だろうが客寄せでしょ?

171 :120、122:04/11/27 17:35:12
以前、スーパーの懸賞についてここで伺ったものだが、
あれから少しして、そこのスーパーの懸賞のあて先が
自社宛てからメーカーの営業所宛てに変わったらしい。
偶然・・・・か?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)