2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気が無くて懸賞応募できない解説スレ・一枚目

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 12:23

怪しい懸賞上等の懸賞マニアの方達が鑑定しますので
これで安心して懸賞応募することができます
応募したくても怪しくて応募できなかった方々。もう安心です

●『依頼はage』推奨です。(sageても構いませんし、鑑定結果もageて構いません)



2 :懸賞スキスキ名無しさん :04/08/28 12:35
  |_ _
  |,,+,,`>
  |ノノ从 ダレモイナイ…
  |vVノ シンスレイワウナラ
  |⊂l」 イマノウチ…
  |_:|l
  |U

             _ _  ♪新スレ乙
          r'´,,+,,`>
          )ノノノハノノl 
          (川VvV)っ
          くl_=:l´
          τ、u.:|l
            U


        _ _  ♪新スレ乙、病気になったらナース藤本ミキティへ
      <´,+,,,`>
     (((((ハノノl 
     (VvV川リノ
     ⊂l_=:l」っ
      くu:lノっ
       し´

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 21:16
必ず貰えるスレで晒されていたのですが。この懸賞は安心できるのでしょうか?
鑑定よろしくお願いします。

健康生活ダイアリー2005(先着200名)
ttp://www.seieido.com/seihin/kenko/index.html

4 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/08/28 21:19
>>1
初心者の味方、がんがれー!
そして、乙!

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 06:28
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 08:23
SSL対応でないと少し恐いんですが、
気にしすぎでしょうか?

7 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/09/04 09:35
sept

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)