2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲料系シール集めて応募…総合スレッド 3

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 20:00
前スレ
飲料系シール集めて応募…総合スレッド 2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1050862518




2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 20:12
2GET

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 20:14
サンコン

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 20:14
お疲れ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 21:31
5

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 21:56
これからは、何のシール集めたらいいの?
アルコール類は、別として。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 21:58
何でアルコール類は別なんだ。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 21:58
今のところ大きなキャンペーン無いね

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/02 22:03
>>7
お酒類あまり飲まないので

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 03:24
>>6
とりあえずジョージア集めとけば。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 10:08
コカの王冠はもう使えないのかな

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 18:51
こんなんみっけ  普通5000円も出すか・・・?w
ttps://www.bidders.co.jp/item/37450941

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 18:56
ジョ−ジア集めろ10月上旬には始まる予感100%

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 20:38
だよね。
3枚残しておく理由がわからない。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 00:17
>>1

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 16:08:46
セブンイレブン限定ジョージア現金5000円プレゼント

五本目で当たりますた。11月発行の新券が来みたいです。
カフェフレッソでも10回2マソ当たったんだが、なんか憑いてるかも

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 16:37:20
最初はみんな当たると思う。2回目が当たらん。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 17:02:12
おれは、最初8回で当たったから11枚シール使った

19 :16:04/10/10 11:57:09
二回目当たりキタ----(・∀・)―――! でも一回当たり出たら又三本からってセコクネ?

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 12:07:11
オークションで買おうと思ってたけど、狙っていたのが思ってた以上に
高くなってしまったので、セブンイレブンで買うことにします。今ならジョージア
のシールも付いているし。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 13:04:48
今セブンイレブンで10本買ってきたのですが、全部外れました。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 16:06:12
18回やっても当たりません・・・

23 :16:04/10/11 19:44:02
3回目来ますた。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 00:52:14
50回近く挑戦しているのですが当らないです。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 00:52:58
試しに二回やったが当たる気がしない

26 :16:04/10/15 17:48:32
4回目やっとキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

別スレでは、6回3マソという香具師がいる_| ̄|○

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 07:32:11
2回当ったけどそのあとはさっぱりでつ

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 18:25:52
あげた

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 22:06:20
あの時間はやっぱり当たるのか・・・
混んでるわけだ。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 22:32:17
>>29
ヒントだけでも宜しくお願い致します。7-11だけに、7時と11時ってことはないですよね?

31 :16:04/10/16 22:49:12
25000円目来たよ。

時間はバラバラ

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 22:50:54
何枚ぐらい使っていますか?当方は100枚ぐらい使っているのですが、いまだに当たりません。

33 :16:04/10/16 22:56:33
一日3〜4本なので、9日〜本日で60弱 

元は充分取ってます。

カフェフレッソの時は10回当たったけどプラマイゼロ位

34 :16:04/10/16 22:58:29
計算違いでした_| ̄|○

40〜50本位です・・・

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 23:00:53
EZwebだから当たらないのかもしれません。教えてくれてありがとうございました

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 13:43:55
1A34B67
7C5D321

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 20:39:34
昨日3回目同じアドであたったよん

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 21:20:16
当たったみなさんおめでd
本日で39連敗。地道にがんがります。

39 :16:04/10/19 08:28:07
30000円目来ました。

不正しなくとも充分当たるぞw

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 09:00:52
>>39
連続で挑戦してますか?
それとも間隔を開けて?
一日3〜4本でしたっけ?

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 13:13:10
>>39
携帯はどこのメーカーですか?

42 :16:04/10/19 15:07:25
一日3-4本でドキュモです。連続はしませんよ。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 17:37:27
>>42
1−3番のどれを選んでる?
漏れは2番のばあちゃん一筋(w で当たったが、それ以降あたらない…

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 18:06:40
16さん当たるヒントでいいから教えて下さい。m(_ _)m
もう80連敗です。
タイミングが知りたいです。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 18:17:44
マウンコレニーアみたいに泥沼にハマる悪寒 _| ̄|○

46 :16:04/10/19 19:50:09
>43>44
特に秘策なんてないっす。(;^_^A
飲みたい時に飲んでチャレンジする・・・みたいな。
選ぶキャラも時間もバラバラですね。



47 :16:04/10/19 19:52:06
その日に一回当てたら欲を出さずに辞めとく事くらいっす。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 23:56:41
>>47
16さん
今度当たったら、
当てた時刻をお願いします

49 :16:04/10/20 09:58:26
カキコした1-2分前が当たった時間ですよ。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 21:17:01
2回目があたらねえ…既に追加20本超えた…

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 21:58:42
オラももう50回位やってるけど2回目が当たらない。
アドレスかアンケの答えか時間かorz

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 15:35:47
そういえば、アンケの答えで
缶コーヒー飲むのは月1程度と答えたから2度目無いか(w

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 17:09:21
あげてみた

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 17:14:04
ジョージアコーヒーのIDが登録出来ねえ。
買ってきたばっかりなのに「登録済みです」って何でよ?
3本ともなんて酷すぎるよ (´・ω・`)

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 17:17:55
シールに書いてあるところに電話しろ。

56 :54:04/10/23 17:28:08
>>55
すでに電話した。
原因は調べて連絡するけど、いつになるか分からないだって。
なんだかなぁ

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 02:08:29
あげあげあげ

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 09:31:16
16さん
最近当たってます?

59 :16:04/10/26 17:01:46
>58
30000円からサッパリです(´・ω・`)

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 18:24:42
当たりすぎたから締めてるか?

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 22:42:14
うんこ

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 11:17:27
うんこぶりぶりだよ。この懸賞は。

63 :50:04/10/28 18:32:39
ようやく追加の当たりが来た。それも2本。
まぁ、携帯を2台つかったわけだが。
計3本になりました。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 18:43:12
1枚挑戦するのにパケ代いくら位かかるのかな?
もう50枚位やってるけど当たらない。
来月の支払いが心配だ(´-ω-`)ションボリ

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 19:25:11
↑支払い大変そう

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 20:31:01
パケ代を減らしたいなら
画像表示しないように設定すればいいのに。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 21:03:33
基本料金4300円。通話料ナシ。パケ代は50回分だけど
支払い10,000円でお釣りくるかな?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 21:08:09
お使いの携帯がドコモなら
とりあえず金券屋にいってモバイラーズチェックを買ってきたら?
安いところだと3000円券が2790円前後で売ってるよ。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 22:18:36
ありがd

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 07:35:13
>>63
何枚目ぶりに当たりました?
携帯1台でも複数当たるのになぜ?

71 :50:04/10/29 11:16:26
今朝も2本あてました。計5本。

>>70
30枚ぶりぐらいだと思う。
自分の40枚の消化(当選1回のみ)だけではあきたらず、
オクでシールを大量に買いました(w
で、短時間で更なる複数当選は難しいかな?
月末までに大量消化するためにも2台で消化しよう。
と思い2台目を使いました。

物量で当たるまで頑張って、
昨日今日の計4回は15-20枚に1回くらいで当たってる。
残り40枚くらいあるので、あと2回くらい当てたいなと。
今日は当選決めたので、残りの抽選は明日以降頑張ります。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 21:47:07
50サン
一度当たった条件で再度当たりましたか?
それとも全部バラバラ?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 02:56:07
意味ワカメ

74 :50:04/10/30 10:34:03
最終報告です。
今日は1本当たり(合計6本の当選)でした。
最終的な確立は
6/149(ドコモ携帯を2台使用)
投入コスト約7000円+パケ代金(画像非表示設定)

くじの選択肢も時間帯もバラバラ。条件はバラバラです。
ただし、挑戦した時間帯は午前がほとんどのため、
午前中の当りが多かった(5本)でしたね。

というわけで、私の挑戦は終わりました。

75 :72:04/10/30 11:08:59
>50 オメ! すごく確立よかったでつね。


76 :16:04/10/30 17:59:59
>50

やっぱ3マソ限度かね〜?
俺もあれからさっぱり当たらん。
確立は6/80位 パケ代4000円位

(´・ω・`)ノシ

77 :50:04/10/30 21:00:33
物量のゴリ押しで行けば限度ではないと思うよ。
漏れが挑戦終了なのはシールが終わったからだし。
また、単価@20ぐらいでシール買えれば、
十分に元取れると思うから挑戦したいけど、もうオクで売ってない。
コーヒーも10本以上の在庫があるから、あらためて買う気はない。
ちなみにパケ代は2台あわせて3000円くらいか。
繰越の消化で済んだのでパケ代払わないで済みそう。
画像非表示にしておいてよかった…

> 6/80位

確立いいねぇ…
漏れも、夜に30枚ぐらい消費しないで、
午前にやればもう一本ぐらいあたったよなぁ…

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:22:43

>77

149/8も確率がいいね
漏れも、オクで大量購入したので今日と明日頑張って当てます。

ちなみに、漏れの状況 今の所8本当選
尻があと500枚位あります。
あと1日と数時間でどれだけ当たるかな
今日は、2本当てました。
さっき30枚やったがまるで当たる気配が無い...

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:29:19
500枚もあるなんて
たいしたもんだ。必ずもらえるスレで応募したクオカ500円分来たから、セブンにいって5本だけ買ってこようかな。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:29:51
500枚ですか…
いやぁ、そこまであると、
シリアル入力&抽選だけで面倒くさいなぁ。

個人的には、あと100枚くらい買っておくべきだった。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:30:46
5本だと600円になります。

82 :78:04/10/30 21:45:33
シリアル入力は、昨日完了いたしました。
ちなみに、携帯1台で頑張ってます。

あとは、抽選のみ
個人的には、あと10回当たればかなり元はとれます。


83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:50:31
ほほー、1台で頑張りますか、
ひとつのIDでの1日あたりの当選制限がないことを祈るしかないね。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:51:56
>>78
1メアドで8本当選ですか?
そうならば6本当選が限度では無い
という事かな

85 :16:04/10/30 23:00:15
500枚で10回当てても元は取れるか微妙だな


セブンの店員でシールパクッているなら話は別だが( ̄ー ̄)

86 :16:04/10/30 23:02:22
トータル当選10回5マソって事ね・・・

それよりパケ死すんなよw

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 23:07:43
クマーの画像は見飽きたので、非表示でパケ代節約

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 23:29:23
500枚を投入したとする。

シールをオクにて一枚30円で購入したとして15000円ちょい。
パケ代は非表示設定で15000円ちょいくらいか?
まぁ7回以上の当選が損益分岐点かな。

いまのところとりあえず黒字みたいだな。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 23:35:13
オクに、はじめてセブンのシールが出たとき。確か50枚13000円ぐらいで落札されていた。自分が狙ってウオッチリストに入れていた出品商品だっただけに今でも記憶に残っています。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 23:51:45
50枚13000円
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n7438811

えーと、缶コーヒーを買ったほうが安いし。
なんでこんな値段で落札されたのか??

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 23:54:35
自作自演だろ

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 23:58:08
セブンイレブンのない地域に住んでいる方には、オクで買うしかないからだと思います。ファミリマートは全国展開しているけど、セブンイレブンは全国展開していない。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:00:43
めちゃくちゃ高く売れたのは初回だけだね。
http://www.aucfan.com/search?t=%2D1&q=%A5%B8%A5%E7%A1%BC%A5%B8%A5%A2%A1%A1%A5%BB%A5%D6%A5%F3%A5%A4%A5%EC%A5%D6%A5%F3&o=t2#ya

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:04:29
>>74-77
確立、確立、確立、確立って仲良しですな
死んだんじゃなかったのか?相変わらずの豚しb

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:07:13
>>94
誰かと勘違いしてるの?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:26:02
妄想好きはスルウ白

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:32:37
セブンイレブン@ジョージア

残り24時間をきりました。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 00:40:17
もうアタリはありません

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 02:14:02
ハハハハ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 02:23:55
100ハンター

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 02:24:55
マグナムドライ当たった!
けど、全種類試そうと思って今一人で飲んでたら
お腹がガボガボ。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 12:05:52
500枚の人、報告よろしく。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 17:40:23
34人でコーヒー買って1人も当たらないので、次からは隣のサンクスで
買います。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 23:45:23
あと15分

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 00:12:02
終了

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 02:38:58
アサヒ本生で角川映画DVDキャンペーン
シリアルナンバー三つで応募だって

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 02:46:35
セブンのジョージア、31日の午後6時半頃当たった。(2回目)
というかもう意地だったね。何本買っても良いから当ててやる!
ってかんじ。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 17:52:21
>>106
今本サイト見てきたけど発表してないね
詳細キボン

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 00:03:29
>>108
ローソンで本生買ったんだけど
シリアルナンバーの紙がついてた

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 00:32:25
つーことは、労損限定ってこと?

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 02:28:16
>>109
分からない
まだ1本買っただけだから

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 18:20:38
アサヒ本生で角川映画DVDキャンペーン
http://hn-dvd.jp/

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 19:52:53
里見八犬伝がないではないか!

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 02:41:42
今度のなっちゃんの懸賞は、店頭でめくって、当たりシールだけ
盗られてってことにならないかなぁ。
めくって当たりは、やめて欲しいような気もするけど....。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 20:52:34
めくって当たる懸賞はほとんど当たり無いし

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 21:15:02
それは、当たりだけ、店員等に抜き取られてるってこと?

賞品にもよるだろうけど

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 02:38:22
マグナムドライはそろそろだったような

118 :16:04/11/12 18:20:28
今日現金書留で5口一気に届きました。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 21:59:31
残り5口がこない…

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 20:48:31
5000円、来ないよ…
新札早く見たいぞ。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 18:32:40
冬のウサダーキャンペーンのシリ欲しい人いる?

122 :16:04/11/16 18:39:03
下さい

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 19:44:20
今日も来なかった5000円
月末に当てた人にはいつくるんだろー??

124 :121:04/11/17 02:58:29
冬のウサダーキャンペーン(ライフガード)
7131-6727223258

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 03:03:57
>>124

サンクス
はずれた

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 16:49:10
>120ですが
昼ごろ届きました、樋口さんが。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 00:16:04
ttp://www.cheerio-web.co.jp/

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 21:54:22
全然当たりません。もう25連敗_ト ̄|○

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 13:12:22
ttp://www.cheerio-web.co.jp/
しゃべるウサダー当たった人いますか?
初日から毎日4本のんでるけど、デジタルコンテンツしか当たらずorz

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 13:48:05
根気よくやれ俺もやってる

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 23:52:57
ライフガード
現在7本はずれ

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 12:10:13
MD 2回目の発送まだでつか

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 15:19:24
銀のウサダーやっと当りました( ^▽^)

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 14:21:30
銀のウサダー2回目当たった(^▽^)

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:57:14
ウサダー3本目でやっと当選w

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 18:28:03
こうしてまた俺だけはずれるのか

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 18:39:10
誰かはずれでもいいのでウサダーのIDくれませんか〜?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 19:12:00
↑IDを捏造する輩なので要注意

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 21:23:24
応募シール6枚一口で100万人に本生
http://www.asahibeer.co.jp/hon-nama/umaicp/oubo.html

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 05:59:51
今回のウサダー当らねぇなぁ

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 11:31:59
日テレ見ろ!!
空き缶パクって怒られてる

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 23:33:29
かわいそう

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 00:43:01
>>141
捕まった人、やっぱ、空き缶、シールも売って、金を得ようとしたのかな?
多分空き缶のみ売るしか、頭になさそうな感じだった。
シールの方が、空き缶より値がある時代。
にしても、間抜け杉!

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 01:45:51
シールやペットボトルのラベルなんてリサイクルする上で不純物なんだから
とってもらったほうがリサイクルに優しそう

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 17:59:43
>>141
詳しく

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 19:39:55
>>139
ありがd

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 08:32:05
憂さだー今まで40回ほど抽選したけど、一回も当たらない・・・。
全部PCからやったけど、これって携帯からの方が当たりやすいとかあるのかな?
2万5千人も当たるから余裕かなと思ってたけど、ここまで当選確立低いなんて・・・。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 11:46:27
そのシリアル番号が当たりかはずれかなのでそんなことはない
ただ携帯からなら携帯コンテンツがあたるかもっていうだけ

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 14:05:18
銀のウサダーってキーホルダー?いまいちどんなものなのか分からない・・・

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 14:15:27
キーホルダー、HP見たらいいよ

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 14:28:44
>>150
一応HPは見たんだけど、しゃべるウサダーとしか書いてなくて一体何をしゃべるのかとか
どういう時にしゃべるのかとか具体的なことが載ってなかったから疑問に思ってたんだよね。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 18:12:02
さっきID入力してみたら、銀のウサダー当たっちゃった。
しかも1回の挑戦で・・・。
コレが烏龍茶やセブンイレブンやリステインだったら良かったのに・・・。
そういえば、1ヶ月くらい前にアロエヨーグルトのクオカも1回で当たったけ・・・。
まぁ、所詮その程度の運しか持ち合わせてないやつなんだな、オレって。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 21:04:08
最近、1回の挑戦で当たったといえば、ゴジラのカレンダーだな。
あとは、てんで駄目。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)