2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日は何の日?】MY DIRECTORY3【改悪完了日】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 16:47
前スレ
【今日は何の日?】MY DIRECTORY2【ポイント回収日】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1080256344

過去ログ・テンプレなどは >>2-20
(誰か貼ってね)

さぁ熱く語られよ

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 16:53
ニダ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 16:54
サンクスコ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 17:02
>>1
アホがスレを立てないくていいから。
もう二度とやるなよ。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 17:05
削除依頼出して
賢いお前が立てなおせばいいじゃん

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 17:09
http://myd.jp/


7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 17:26
>>5
お前がアホの>>1ならそういうのを逆ギレと言う。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 19:22
と言うことで




終了

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/04 21:34
サイト
http://myd.jp/


前スレ
【今日は何の日?】MY DIRECTORY2【ポイント回収日】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1080256344/

過去スレ
MY DIRECTORY
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1053783084/



10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 00:08
ちゃんとID入れてるのにログインできない・・・。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 00:12
今日、1000円分のギフトカードが届いた。
手数料取られる前に交換できてよかった。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 00:23
はーいーれーなーいー

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 00:35
入れないけど

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 00:41
おれも入れん

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 01:23
よかった、入れないの俺だけじゃなかったのか

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 01:26
え?今普通に入れたけど

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 01:27
ログインできねーと退会も出来ないじゃねーかよ…

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 01:34
あ、入れた

>リニューアル後、アクセスしにくい状況が続いております。
>会員の皆様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
>深くお詫び申し上げます。

デスマ?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 11:38
普通には入れるぞ
そして、ゲームで1pゲットした

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 18:44
3日連続でコイン表でてる
当たりやすくなった?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 20:06
E-mailアドレス:使用不可能文字が入力されています
俺は入会すら拒否ですか、そうですか('A`)

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 20:33
Y!!BBはOKでDIONはNGですか、流石はNTT('A`)

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 23:32
図書券がなくなった。代替品として図書カード入れろ!!
図書券と交換してきたのにすげー改悪しやがる!!

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 01:16
>>23
気持ちはすごくわかるが、図書カードよりクオカードがうれしい

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 02:02
1000Pの商品に手数料200Pもとりやがって・・・
普通郵便で送ってくるくせに・・・

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 02:49
いくらなんでも200ポイントは暴利だよな アンケートがもっと頻繁に来るなら別だけど

27 : :04/09/06 07:36
統合されたBitパレードが手数料200ポイント必要だった。
悪い方にあわせるなよ〜!
(Bitのほうは交換ポイントに関係なく200ポイントだったけど)

28 :27:04/09/06 07:37
あ、手数料必要なのは現金に換金する場合だけだった。
Gは、レート0.9(?)。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 16:13
入れないよ
ログインで弾かれる



30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 16:22
3ヶ月で81P
ここってこんなもん?辞めようかな・・・

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 16:31
アンケが来たらポンポーンと1000ポイントくらいたまるよ

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 16:34
500ポイントのアンケとか来るからね。
それも年に数回しか来ないけど。


('A`) タマラネー

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 17:38
>>30
それはあまりに少ないだろ、単にサボってるだけ。
サイトできっちりもらえるポイントを稼いでるだけでだいたい30*3=90は確定だから。
そこにくじと1Pメールの分が加わるから、もう少し増える。


まあちゃんとやっても月に80Pが関の山、貯まらない部類のサイトには違いないけど。
アンケなんてないも同然だし、と言うか実際待ってても来ないし!

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 17:54
>>33
その上手数料はぼったくりだしシステムは糞だし鯖は貧弱だし鳥はむかつく、と。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 18:03
>>29
ttp://myd.jp/

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 20:44
鳥の調査結果発表まだかな。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 21:56
またコインゲームの当たりが出て1pゲットだぜ

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 23:20
鳥3日連続当たり
引き止めるための作(ry

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 00:21
もう鳥がコインひっくり返しまくり

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 03:23
1ヶ月以上あたりが出ていないんだが。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 06:46
改悪後、3日連続当たりの後2日ダメで、その後2日連続当たり

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 09:44
俺も3日連続で1pゲットだ。
お詫びのつもりなら癪に障る。きちんと謝れってんだ。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 10:59
言葉なんかより態度で示してくれたほうが嬉しい

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 11:05

メンゴメンゴ!!   ☆
        /
   (`Д´)_
   (  )) 彡 −☆
   く  く

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 11:18
>>43
そりゃもう・・ポイントとかポイントとか・・

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 15:30
ビットパレードとの統合が完了してから、気づいた。
MyDとメアドが違うってことに。ポイントの統合はあきらめろ、だと。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 15:50
>>46
そりゃ当然ですな。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 19:37
4連続表でてる

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 20:10
5連続当たりだぞ

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 20:12
6連続ぽ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 21:32
重杉だよ…

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 22:05
やる気あんのかここは

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 00:26
くじひいたら鳥がコイン落とした状態でフリーズ。
やり直しはできなかった。
頭くるなぁ。


54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 00:27
おじゃマンボの3等って1ポイントかよ!
せめて3ポイントよこせよ・・・
1等はモチロンのこと、2等も出そうにないし・・・
もうやらない・・・

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 00:44
鳥の中の人さぁ、おじゃマンボやめてビンゴにしないか?
もちろん参加料なしで。


56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 00:51
改悪後 鳥2回しかあたってねぇよ・・・

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 02:07
ま、キャラが鳥だけに
ポイントは取りにく(鳥肉)いんですね〜

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 03:12


  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で>>57は逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                           |




59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 07:45
繋がらんな。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 07:59
重い〜

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 09:09
いちいちログインめんどくせいな

62 :57:04/09/08 09:29
>>58
かまってくれてありがとう

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 12:37
>>62
漏れは秀作だと思うよ。自信持て

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 14:54
>>57
ウケマシタ。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 18:02
>>57
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 03:22
リニューアル後初のはずれだ・・・
俺へのサービス期間は終わったくさい

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 09:33
>>66
いやいやこれで終わっちゃつまらん。
ちなみに昨日は外れたが今日は当たり。こうなると今までのがなんだったのかと。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 11:19
平素、予想ネットをご利用いただき、まことにありがとうございます。
9月4日(土)に配信いたしました。
【号外】クリックでコインが貰えるオトク情報&即配布キャンペーン特集!
に掲載させていただきました。

★ オトク情報 「楽天フリマ」 ★
下記URLをクリックするだけで、『コイン1枚』プレゼント!

に関しまして、クリックによるコイン配布の枚数を
「1枚」と表記していたにも関わらず、実際には「15枚」配布して
いたことが判明いたしました。

会員様に対しましては、表記と違う配布コイン枚数になり、
ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

クリックによる報酬「15コイン」はそのまま配布させていただきますので、
是非予想問題への参加にご利用ください。

この度は会員様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも予想ネットを宜しくお願い申し上げます。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 11:24
これで5日連続はずれですか、明日はずれたら羽根むしります

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 12:40
ここはNTT系列会社がやってる「ポイン塔」みたいなものだね。
いや、ある意味「ポイン塔」よりタチ悪いかもしれないw

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 14:49
    〃  
   (´3`).
   └(ニ)o/
    ┘└ 

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 14:53
100ポイントアンケートきたー
最後までいったら100点あげるいわれたけど、
最後までいったのか謎

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 15:20
>>72
自分もそれ思った。
唐突に終わった感じだったから・・・・
ポイントもらえるか心配・・・

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 15:38
最近メールのポイント入る日、本日と翌日と9月上旬があるよね。
休んでる間のも9月上旬のあったけど、まだ入ってない気がする。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 15:40
>>72-73
最後の問題に「これが最後の問題です」とか書いてあったような。
その問題って
R-○○(○の中は多分25)の広告動画を見せて
見たことありますか?みたいな感じじゃなかったかな?
動画が見れない場合はブラウザ閉じろとか何とか書いてあった。
見れなかったけど「見たことない」にして送信しちゃった(´ー`)

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 16:24
うちもそんな感じの終り方だった、唐突だよね、
前のFRoM-Aやanというのと比べて

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 17:52
ラッキーくじアイス、オリックスのカードローンのサイト重すぎで
結果が全然判らなかったよ。ブラウザ固まったかと思った。
自己破産してお金も無いし、新しいパソコン買えないから、
ペンティアム75MHz、Windows95のノートパソコン使ってるから、
フラッシュとか使われると重すぎて全然ダメ。
なんでhtmlで作らないんだろうか…。
フラッシュとか使ってるページは、スポンサーの対象外にすればいいのに…。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 18:03
まあ、ラッキーくじは99.999999999999999999999999999%当たらないから気にするな。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 18:13
>>77
> なんでhtmlで作らないんだろうか…。
> フラッシュとか使ってるページは、スポンサーの対象外にすればいいのに…。
3〜4年前ならわかるが、今そんな低スペックなマシン使ってる香具師は稀。
超少数派に合わせる必要がどこにあるだろうか。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 18:44
はっきりいって貯まらないサイトですね。マンボで二等狙いでポイント使いきるつもり。図書カード交換も消えたし、2000集めるのに5年かかりそう。時間だよーん!!待ち合わせ変更!場所:○○、時間:○○

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 18:52
>>80 ??

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 20:42
誰と待ち合わせしているのか知らんが、間違いなく会えないだろう・・・

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 21:02
携帯の定型文とかにでてきそう

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 22:57
    〃  
    (´3`).
   └(ニ)o/
    ┘└ 

85 :69:04/09/10 12:26
むしらずに済んだ

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/10 13:30
>>85
オメ

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 00:16:29
みんなぼくのこと知らなかったんだ・・・

って落胆ぶりすげー哂えるw

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 04:53:27
>>87
禿同。
あの結果にはめちゃめちゃワロタ。
知ってる奴ほとんどいねーじゃんw

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 08:08:20
トリッピーって何?
オウムしか認めません

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 09:07:30
ラッキーくじアイス、オリックスのカードローンのサイト重すぎで
結果が全然判らなかったよ。ブラウザ固まったかと思った。
自己破産してお金も無いし、新しいパソコン買えないから、
ペンティアム75MHz、Windows95のノートパソコン使ってるから、
フラッシュとか使われると重すぎて全然ダメ。
なんでhtmlで作らないんだろうか…。
フラッシュとか使ってるページは、スポンサーの対象外にすればいいのに…。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 12:26:52
鈴木君0.9%にワラタ
焼き鳥って書いたのシカトですかMYD

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 14:43:54
8月ギリギリに交換申請してたギフト券1000円が届いたー。
次の交換いつになるコトやら…

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 14:51:02
知ってる人5%ぐらいで良かったのに。
その他の回答は毎回ウケを狙っているように見える…

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 17:36:53
焼き鳥候補128号じゃなかったんだ。

期待される正解は分かっていても素直には答えたくないよなと。
ちょびのがま口マスコットならともかく。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 19:33:17


        みんなぼくのこと
        知らなかったんだ・・・



96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 19:59:23
      /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     みんなぼくのこと  ..    .....|  |
     |  |     知らなかったんだ‥‥   ....|  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \


97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 23:22:55
http://myd.jp/images/click/reserch/g_re098_ani.gif

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 12:23:13
まだあたるな>くじ

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 15:13:10
まりん誕生日おめでとヽ(´ー`)ノ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 23:51:49
  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |先生!! 100ゲットです!!
  .\___  _______
           ∨     ∩
                  | | ≡
         ∧_∧   | | ≡
        (´Д`; )// ≡
       /     / ≡
      / /|    /≡
   __| | .|    |≡_____
. /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / ≡
/  _        __/ ≡
 ̄|| ̄_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/||  ≡≡      (´⌒(´⌒;;
 .|| ̄≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||  ≡≡≡  (´⌒(´⌒;;
 .||  ≡          ||  ◎ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ◎         ..◎     (´⌒(´⌒;;   (´⌒

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 10:35:51
くじほんと当たるようになったなー
リニュ後十回中七回当たった

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 18:28:10
漏れは15回中11回

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 18:51:47
↑日数合ってない。釣りか??

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/14 23:43:50
こことフルーツメールだけは
本当にタマランよ

105 :69:04/09/15 00:33:12
コイン×になっても鳥がひっくり返すことあるんだな
羽根むしるなんて言ってスマン、あの日以降毎日当たってるわ
といってもポイント的には_| ̄|○

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 00:49:21
>>104
紹介制度を使わなきゃ換金できないところと一緒にすんなよ

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 22:33:34
私もリニューアルしてからくじよく当たるようになった!

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 01:26:38
2004年8月24日締め切り分 総勢4096名様プレゼント(2004年4月17日正午〜8月24日正午募集)

正午までだったのかよ _| ̄|○

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 03:02:45
1日1福袋なんてやってたのね、全然気付かなかったorz

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 23:22:14
マックカード×2000名様、図書券×2000名様、ウィダーインゼリーファイバーイン、
コラーゲンイン×各25名様、魚沼産コシヒカリ×15名様の当選者発表は、
賞品の発送をもって代えさせて頂きます。

コシヒカリに50口以上つぎ込んだんだ。当たれ!

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 01:29:31
リヌーアルしてから鳥籤あたりにくくなったぞ。
15回ほどやって まだ2回しか当たってない・・・
前は3日に1回は当たってたのに・・・

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 01:56:24
今日クリの「自分」
例文悪すぎ
意味わかんね

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 02:37:09
>>112
鳥の中の人は本当にヴァカだね。
つーか今日栗の質問は碌な内容じゃねーな、毎回。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 21:21:57
まあ俺はAの事を指しているにしたが。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 21:36:15
あたしもAにした。神戸人じゃないし。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 21:54:44
自分の前で切れば「A」だし、自分の後で判断すれば「B」。
かといって、この文章では「状況によって変わる」わけでもない。

よって「分からない」。というか意味不明。日本語としておかしい。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 22:07:42
MYDは年代や男女によってとらえ方が違うんですよ。
などと発表したいんだろうな。
まあ、たまに感心する結果もあるが。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 22:12:31
でも結局今日クリの結果をまとめた本にされるんでしょ?
儲けるのはMYDだけ

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 22:28:04
>>118
あまり儲けはないだろ
今日クリだけで、今まで多額の出費をしてきたんだし

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 06:35:21
初めて事前アンケきました。
アンケ終了で出て来る、絵を画くおサルサンのほうがオウムより
可愛いなぁと思いました。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 06:40:53
>>120
うちにも初めてきた でもポイントつかないし
本アンケ来そうにない内容だったから答えなかった

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 08:10:54
>>121
一応答えておきましたが、該当しない内容だったので本アンケは
私も無理そうぽいです。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 17:31:13
>>118

「くりぃむしちゅーのあなたはどっち?」 マガジンハウス

あなたは「肉まん」と「豚まん」どちらで呼ぶ?

ちなみに近畿地方では4人に3人が「豚まん」です。

人気サイト 「MY DIRECTORY」 の7万人アンケート結果を、くりぃむしちゅーが
お笑い&うんちくトークでお届け

だそうです。 

会員でこの本買うのってどの位いるのかな…


124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 17:57:13
今日クリの「自分」やら「豚まん」やら、
MYDはなぜ、こうも東西比較の質問が前々から多い。
たぶんMYDに関西人がいるからと推測。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 18:08:08
訂正。

×MYDはなぜ、こうも東西比較の質問が前々から多い。
○MYDはなぜ、こうも東西比較の質問が前々から多いのか。



126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/18 18:13:26
しかし、いつもどうでもいいような質問ばかりだよな。
こんなのの集計がなんの役に立つんだろう?

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 00:36:09
そろそろコインのはずれが増えてきたわけだが

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 00:42:36
ネタ切れしてるしな。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 00:43:12
×が出たのにオウムがひっくり返してくれた。

130 :111 :04/09/19 01:52:08
アタンネ('A`)

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 06:34:59
>>129 ×は出ません

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 17:41:15
新規改装以来、コイン当たりまくりの人が入る中、外れまくりでした・・・
うらやましく思いつつ、2日連続で○でした!

それから、タイムオーバーだからと、何度もログインさせられるのが面倒。
前はそんなこと一度もなかったのに。
同じ状態の方、いらっしゃいますか?

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 14:33:22
今日はコイン当たった。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 16:13:29
「MYD今日クリ通信」が来た。
「文末の「くじ」で、液晶テレビ「AQUOS」が当たる」と書いてあるのを見て思うんだが
くじの場所は、いつも大体真ん中あたりだろう。
文末って見て、ついメールの最後までスクロールしちゃうんだよなぁ。
あれ改善して欲しいよ。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 16:32:49
「MYD今日クリ通信」ってホントに当たりあるんだろうか

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 16:32:54
いや、ちゃんと読んでくれっていう姑息な考え方でああしてるんだと思うけど

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 16:59:43
MYD今日クリ通信 [MYD-KCT] あのipodが当たるキャンペーン!

緊急速報その1 全プレ企画 『MYDもっと教えてキャンペーン』
ポイント5ポイント 応募者全員

貰えます、お忘れなく…。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 18:53:34
とっくの昔に回答した記憶が…

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 23:30:53
今、来たメールが何か変なんですが・・・

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 15:42:34
久々にアンケート来た

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 17:37:29
貯まってたあそべるポイント使って応募したゼリー飲料が当たった
ここ本当に発送してんだな

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 00:39:53
アンケ初めて来た 180P

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 13:55:49
もらうで懸賞に応募してる人ってどれくらいいるの?

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 19:13:10
質問: タイムマシンが開発されました。
    一人一往復しかできません。
    また、必ず現代に戻らなくてはいけません。
    あなたならどこに行きたいですか?


145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 19:29:39
あの世

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 21:17:04
地下牢

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 21:46:21
別室

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 22:50:51
あきたんのお部屋

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 23:27:00
最近くじはよく当たる。
でも1000ポイントの商品券にはほど遠く・・・orz
はっ(゜□゜;) !!1200ポイントいるのか・・・
あと350ポイント・・・
むやみにクレカ申し込みたくないしナ・・・
全部懸賞応募に使ってやろうかと思ふ

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 22:20:26
今さくらカード申込で3000ポイントもらえるんだって。
あと入会後無条件でギフト1000円と3か月以内3万利用でギフト3000円は
JCBのいつものとおり。

これって他のどのサイトよりもおいしいよねー?
ちなみに、前にカード発行でポイントもらってから1年以上経ってたら、
また同じようにポイントもらえるのかな?

151 :150:04/09/25 00:27:12
>これって他のどのサイトよりもおいしいよねー?
「これ」というのは「さくらカードで3000Pもらえる」ことについてのみ。
それ以外は、MYD貯まらん。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 13:10:04
pointcafe経由で申し込めばジャパンネット銀行経由で4千円

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 16:22:09
そうそう、ポイントカフェの存在を忘れてたよ。
ここでカード申し込もうっと。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 15:30:58
カード申し込みで数千円は当たりまえ。
つーか、MYDカードを昔出すって言ってて
結局ださんのか?
どの店で使っても1%ポイントつく、有効期限なし、年会費無料、
ってのはそこそこ魅力だったが。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 22:45:10
[MYD]■そのカード■お財布から出す時「信頼」できるブランドですか?

今日きたメール開けない(´・ω・`)

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 23:53:25
開けたよ。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 03:38:07
ポイントの有効期限ってあるの?
サイトのQandAでそれらしきものがみつからなかったんですが…

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 15:37:47
>>157
https://myd.jp/info/faq_answers.html#q_4_d

ほんとにFAQ見た?

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 16:58:46
Fuck you.

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 17:12:18
>>159
糞つまらん、頭に思い浮かんだ事を何も考えずに垂れ流すな。
そんなものはチラシの裏にでも書いてろ。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 17:36:25
>>158
失礼、お手数おかけしました

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/28 21:24:41
○少し古い話になりますが、その当時付き合っていた彼女が、私に何も告げずに
 故郷の宮崎へ帰ってしまったんです。1週間経ち、2週間経ち何の連絡もなし。
 こらえきれずに、実家に電話したところ、お父さんが出られ、嫁入りするから
 諦めてくれとのこと。それから約1年、半見合い的に他の方と結婚することにな
 りました。結婚式を明日にひかえた夕暮れ時。宮崎の彼女から突然の電話。声
 にならない声で「ただいま」って。着の身着のままで、私のもとへ戻ってきた

 です。今の結婚相手にすべきか、モトカノにすべきか!まさに、人生を左右す

 究極の選択に迫られました。選んだのは、それは…。
 (53歳・男性)

この話の続きが気になる。
なんで中途半端なんだよ!

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 15:55:04
>>162
漏れも読んだら気になってしまたよ。
なにこれ?

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 16:23:32
>>163
MY DIRECTORYからのメルマガにのってた。
何かのアンケートの答えがいくつか抜粋されててその中の一つなんだけど、
結局53歳男性は当時どうしたんだろうか。。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 16:51:42
まあ,ネタだろうな。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 18:45:20
モトカノとか言う53歳なんていやだ。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 18:47:19
あぁ。ネタか。なんだ。。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 20:10:45
「MYD事務局に笑いをくれたネタは、このコーナーでご紹介させていただきます♪」

事務局の人のみが笑ったようだ

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 17:31:06
ここ数日アンケが多いな。
今日も200Pゲト


170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 18:35:57
オイラも200Pゲトーーーーーッ!!!

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 21:16:11
3日連続コイン当たった

200Pとか500Pアンケって資料請求の奴の事?

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 22:20:44
>>171
首都圏限定アンケ


173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/30 22:25:08
首都圏在住なのにアンケ来なかった(´・ω・)

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 20:34:21
最近コインあたらなくないか?

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 21:03:48
>>174
4回連続で当たってますが何か

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 21:04:34
3回に1回くらいしか当たらない

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 22:06:34
つながらない

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 23:05:39
http://www.okotae.com/

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 23:21:39
ポイント通帳見たら9月は3回しか当たってなかった。
それ以前は3〜4日に1回は当たっていたような気がするんだけど。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 00:15:19
俺は14回だった
ってポイント通帳なんてあるのすら知らなかった(w

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 02:03:21
アンケはほとんど来ないし、資料請求や買い物もしないし
日々のクリックとメールポイントしか貯まらない。
あと何年かかったら2000ポイントになるだろ。
2000になるころにはここ潰れてたりして。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 02:44:02
今日クリ「その他」の回答 より
「蚊にさされる事と血液型は関係ない。意味のない質問はやめろ。」
そんなに怒らなくてもw

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 08:37:01
>>181
ダヨネー… 私はせいぜいブックサービスで本を買うくらい
10回頼めば500ポイントに…早く2000貯めて止めたい

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 12:05:36
なぜ2000ポイントに拘るのかがわからん。
さっさと1200で商品券に替えればOKなのでは?

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 13:58:24
手数料の200がもったいないからでは?
私も1200になったらやめてちょびリッチ一本に絞るよ。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 14:57:33
うんちく何とやらって、もう終わったの?

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 20:08:15
2004/10/02 今日のくじ! +1 148
2004/10/01 今日のくじ! +1 147

2004/09/30 今日のくじ! +1 145

2004/09/29 今日のくじ! +1 141
2004/09/28 今日のくじ! +1 140

なんかの予兆ですか。連続で当たりすぎです

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 21:01:31
「もらう」で、換金する項目がある人とない人が居るのはなぜ?

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 21:27:28
今年ってプロ野球の順位予想あったっけ?

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 22:32:39
9月は54ポイント。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 06:00:13
アンケ 106、くじ 6、メール 6、クリ 31
9月合計149

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 12:16:47
9月は57ポイント

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 12:32:38
ここって換金できないの?

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 13:05:53
9月中は18回くじ当たってた。
以前からは考えられない確率で当たってるがソロソロ終わるんだろうな

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 16:59:35
私も最近はわりと当たってるけど、
でも当たっても1ポイントだしね・・・

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 15:34:41
何か知らんけど、遊べるポイントで応募したらしい500円のMacカードが当たっていた。
ってか郵送されてきた。あり得ない、ってかたぶん数ヶ月前に応募したんだよ。
んで、しばらく各ポイントサイトと無縁で、最近また復帰したんですよ。
ちゃんと当てているんですね。ってか住所虚位の登録してなくて良かったorz


197 :196:04/10/04 15:52:33
ってかいつの間にか遊べるポイントが廃止ですか。
そりゃあれだけ無限増殖できるようにしたから、誰でも応募できるようになったしな。

しかもよくよく見れば、交換出来るポイント1200からですか。なんてこったorz

ご免、俺の日記帳にしてしまったorz興奮しすぎだ俺orz

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 15:56:05
>>196
おめでd

おれもクオカード当たったことがあるよ。
少なくとも500〜1000円くらいの商品に関しては
ホントに当選者出してるみたいやね。
まあ、遊べるポイント亡き今となってはどうでもいいい話だが…。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 16:54:42
私のとこにも、500円分の図書券当たってたらしく
送られてきました。
すっかり忘れてたのでうれしいよ。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 17:44:35
そんなの当たったことないよぅ。。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 18:42:30
帰宅したら500円のマックカードが届いてた。初めてなのでちょっと嬉しい( ´∀`)
で、何の景品だっけこれ。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 18:43:19
>>201
俺も今日来てた、マックカード
おそらくは、遊べるポイントで、何口か応募した奴だと思う。



つか、当たるのね

203 :201:04/10/04 19:31:54
>>202
それだ。調べてみたら4口応募してたわ。

>つか、当たるのね
俺も思ったw

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 00:03:16
俺もすっかり忘れてて図書券来てたから何かと思った。
遊べるポイントの商品だったのか・・・。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 00:29:22
うちにも来てたよ図書券。4口応募してた気がするうちの1つが当たった。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 00:32:26
なんも来ない・・・・。。

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 00:38:19
北海道は明日かな・・・。

208 :196:04/10/05 02:43:53
>>207
僕、北海道在住です。

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 03:34:47
豪華賞品は今日だな、きっと

210 :110:04/10/05 11:37:06
コシヒカリマダー?

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 14:02:49
くじが新しくなって焼き芋になってた
というか空き缶なんか芋と一緒に焼くな(゚Д゚)

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 14:27:22
芋落ちた

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 15:31:10
焼き芋が表示される前に一瞬アイスが見えるのだが…

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 16:37:25
図書券、ウチにも来た。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 17:46:37
焼き芋より焼き鳥にしたいのは私だけ?・・・・

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 18:11:14
オウムの焼き鳥いいね

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 18:59:30
車のアンケが来たけどナンバープレート晒すのやだな

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 20:56:15
図書券廃止へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041004-00000015-nnp-kyu

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/05 22:21:03
禿禿でスレ違いだけどあえて釣られると、
図書券だったらおつりが出たのにーーー(´・ω・`)ショボーン

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 00:46:03
重くてHPが開かない

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 02:08:20
そうか?別に普通だけど。

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 18:05:38
今日QUOカード500円分が届いてた。
いつ応募したんだろう。

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 18:56:02
いただきStyle_2004年10月6日号
>デル(会員登録)最大15社の自動車保険を【無料】で一括見積もり!

すごいねー

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 20:41:13
>>222
あそべるポイントを使い切ってない人は
自動的に残りのポイントでQUOカードに応募されてる

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 21:25:55
>>224
なるほど。なんだか得した気分だ

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 21:41:31
私も使い切ってないから,クオカードに応募したことになってるのか。
届かないけど。。。

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 22:06:42
(´・ω・`)< 〆時間を間違えて数万ポイント無駄にした負け組みでつ

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 22:23:00
保守

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 01:36:03
今回よく当たってるねぇ
今までほとんど報告なかったのに・・・

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 03:06:59
しまった・・・・
全部、遊べるポイントゲームにして遊んでしまった。

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 04:28:46
>>229
当選数が段違いなんだから当たり前

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 09:39:35
>>231
外れた漏れって・・・

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 09:59:37
私もまだ届いてないってことはハズレ・・・(´・ω・`)ショボーン

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 15:09:43
焼き芋出たと思ったら枝が折れやがった・・・w

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 15:22:49
>>234
あー、一緒だ・・・焼き芋出たのに・・・折れるなよ・・・・

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 15:43:04
>>234,235
同じく。
ぬか喜びさせる前に、くじのスタートのアイス直せよ、と思う。

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 17:52:05
私も・・・
あのドキッはなんだったんだ・・・

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 18:28:54
そして例の焼き鳥の悔しそうな顔に憎悪が向けられる訳だ。
慰めどころか火に油だしな。

ちょびリッチのちょびん君に比べると全く和みがないわ、あの焼き鳥は。
ちなみに焼き鳥の正式な名前はもう忘れた。

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 20:32:55
カードにしときゃよかった

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 21:31:50
ここに限らず、くじ引きを毎日やってるヤツの気がしれんわ

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 21:54:00
空缶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 22:45:50
>>240
確かにその通りなんですが・・・
それでもチリツモで続た結果、いま2000ポイント超えますた。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 00:25:11
>>242
そのポイントを全部おじゃマンボに投入したら勇者

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 10:04:58
毎日の「今日は何の日」のくじ
4日連続あっている…
壊れているのかな???

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 16:29:12
私も入会当初は全然当たらなかったのが、最近良く当たってるよ。
まめにメールクリックとかしてたら当たりやすくなるのかも。

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 23:20:22
( ´,_ゝ`)
個人単位で確率変えるわけねーだろ

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 10:36:09
くじができないー
何でリンクがトップになってんだよ。

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 19:36:05
>>246
ここは違うだろうがVmailはアクティブユーザーへのマイル傾斜付与をやってる

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 14:45:50
オリックスVIPローンカードのサイト重すぎ。
重すぎてフリーズしかけて、焼き芋の結果も解らずじまいだ…。
なんであんなに重いページを作るんだろうか…。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 18:01:24
今日クリ通信みたら、この前の「自分」アンケの反省の弁が

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 19:23:22
>>250
いや、担当者の「例えの悪さ」には担当者自身で思い当たってないと読んだ。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 21:39:06
ただ今、サーバーエラーで入れませんでした。
復旧はいつ・・・?

253 :252:04/10/12 22:33:17
復旧完了したようです。スレ汚し失礼しましたm(__)m!

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 00:14:32
ページがありませんになる…

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 00:24:00
今行ってみたけど、くじも今日クリも普通にできたよ。

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 14:47:08
オウムが空き缶を拾いやがった

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 15:22:41
漏れの焼き鳥も空き缶を拾ったよ。
空き缶よりは折れて落とすんでもいいから、一回は焼いもを拾って欲しいと思った。
大体、木の枝でどうやって空き缶を刺すんだよ。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 16:20:15
焼き芋拾ったーーー!
けど枝が折れた。

枝折れバージョンを知らなかったのでぬか喜びしました。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 16:31:23
>>258
2度目だったので騙されませんでした。

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 17:13:06
このスレのおかげで焼き芋拾っても動じませんでした。


261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 17:14:36
うちも空き缶だった。
イモと一緒に空き缶なんか入れるなっちゅーねん。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 17:58:33
>>257
空き缶の時は、二股の枝の間でひっかけていたんだよ・・・

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 18:13:41
私も今日クジで焼き芋だったけど、>>260さんと同じ気持ち。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 18:17:13
もしや黒い筒型のものが空き缶?
てっきり形から炭かと思ってたよ。
今のところ、枝折れと空き缶バージョンの二つのみ?

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 19:04:41
まあ、今の枝折れバージョンはまだマシだよね。
夏場のアイスの「当たり!   と思ったらハズレなのだ〜」は
心底ムカついたもんだ。
んなこと書いてるアイスなんかあるかっ!

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 19:12:27
焼き鳥がわざわざ悔しそうな顔をするのが火に油。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 19:32:03
>>265
確かに。。
アイスのバージョンは、それしか見たことないです。

焼き芋バージョンは、2つ見ましたが、むかつくよね。
そんな枝折れ焼き芋さっき目撃しました。2度目なので冷静にみますた。

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 20:57:58
「もっと頑丈な枝で拾え!!」
と、いつも思うがもしかして当たりの時の枝は
折れる時のと違うやつが出るのかな?

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 21:00:29
そもそも焼き芋に空き缶入れるな
あと枝が折れたら拾いなおせばよい

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 21:40:38
焼き芋取ったのに落とす。で生茶パンダのクレーンゲームを彷彿
させられてほろ苦くなるorz

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 21:50:10
>>269
「あと」って言葉使うなよ( ´,_ゝ`)プッ

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 23:08:19
金色の枝だったらプレミアで確実に芋を拾います。
銀色の枝だったら激アツで50%の確率で芋を拾います。

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 23:27:20
>>272
そんな確率よりも、金や銀の枝が出る確率を教えれ。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 09:15:18
>>273
金=0%
銀=0%

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 09:27:04
パール色の枝だったら、と言う発想をした時点でオサーンオバハンです。

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 10:19:20
23歳だけどパール連想しましたが何か?

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 13:21:06
アンケきて答えたけれど、今度は♀ザルがチアでポンポン振ってるのダッタヨ。
希望の品は無難に図書券を希望…

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 14:22:11
>>277
あのサルかわいいから毎回保存してるよ(`・ω・´)

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 14:40:30
>>278
保存して何に使うんだ…??

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 16:37:22
>>277
サルがチンポ振ってるって見えたよ

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 17:09:24
事前アンケ来ても答えてもいないのに、それが条件の本アンケ来たが・・・

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 19:11:11
パソコンに関する事前アンケ来たけど、ポイントつかないんだってさ。
しかも、本アンケでポイントつくかどうか、リンク先にも書いてない。
答えるのやめとこ。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 22:35:39
携帯アンケで500ポイントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!



284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/15 22:50:51
>282
本アンケでポイント無しってのはいくらなんでも無いと思うが

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 10:36:30
焼き芋って何?
そんなのあるのか?_| ̄|○

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 14:30:16
>>285
おまえがちゃんとメールを見てないだけだろ

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/17 17:03:26
最近鳥がコインひっくり返しまくるんですが、何か確変してますか?

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 11:35:27
漏れんとこは普通に当たり連続が5日続いてる

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/18 14:54:06
50%くらいは当たるようになったね

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 08:27:37
   〃   │
 ('◇^)  │
 ミ(ニ)シ │
  ┘└  │
  │
【リピット】│

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 08:31:59
焼き鳥め。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 09:44:03
AA板に「ヤター。カワイイ小鳥のAAができたお」なんてスレを作って貼れば
いい感じに虐待してくれそうな気がする。

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 10:03:20
スレ立てヨロ

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 13:14:19
誰か飲料アンケートやってる人居ませんか?
まじめにやろうと思って、近所のコンビニ探しまくっても
マイナーなのか対象の商品がない。
だれかバーコード教えてくださいませり。

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 13:33:21
いつかやったアンケのお礼の図書券キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 16:04:33
>>294
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1096859984/350-362
氏んだほうがいいね

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 16:39:08
>>294
ウザ
みんな教えるなよ

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 17:38:49
なんで?色んな所で質問しちゃいけないの?
沢山の場所で質問すれば、それだけ情報が集まるでしょ。
ネットの鉄則じゃん。
理解してる人がいなくて馬鹿馬鹿しい・・・・。

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 17:43:14
マルチうざ

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 17:59:22
>>298
マルチポストはネチケットに反するんだよ。
これ鉄則。

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 22:58:40
>>298
いけないに決まってるだろ。

何のために内容に応じたスレ立てがされてるか 考 え ろ ボケ。

理解してないのはお前だこのノータリン。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 03:50:18
今週入ってからずっと連続で鳥がコインひっくり返してくれた。

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 06:31:22
なんで?色んな所で質問しちゃいけないの?
沢山の場所で質問すれば、それだけ情報が集まるでしょ。
ネットの鉄則じゃん。
理解してる人がいなくて馬鹿馬鹿しい・・・・。

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 07:24:17
マルチうざ

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 09:15:15
【 第2回 ウハウハ! 秋のプレゼント祭 】(15店舗共同企画)では、
10月21日(木) 〜 10月23日(土)までの3日間で、ご応募いただいた方の中から抽選で15名様に、
【 全国どこでも加盟店なら使える「JCB商品券3,000円分」 】をプレゼントいたします。

このページに辿り着いたア・ナ・タ! とってもラッキーですよ♪
なぜなら、 応募期間が3日間と短い分、応募者数を考えると当選確率はかなり高いといえます!!
バシッ!とご応募お待ちしております。

さ・ら・に!!

ご応募いただいた方だけに、
参加全15店舗が開催する、とってもお得な
 24時間限りの 1,980円セール(消費税込・送料込・代引手数料込)


をご案内いたします。
何が1,980円なのかは、ご応募後のお楽しみ♪
詳しくは10月25日(月)にお届けします、 【当選者発表メール】にてご案内いたしますので、
お見逃しなく!!!
http://www.ewalk.ne.jp/uhauha/access/tosamaguro.html

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 16:33:27
>>298
>>303
あほくさ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1096859984/369

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 21:08:35
このごろコイン当たりやすい
お詫びならお詫びと書けよ!!
プライド高杉

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 22:08:34
>>307
プライド高かったら

        みんなボクのこと知らなかったんだ・・・byリピット

なんて言わないよ。

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 23:49:38
普段はプライドが高いけど実は猛烈なマゾ

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 14:35:24
コイン落として
○しか見えない状態で揺れるだけだと100%で×
○×○×と回転すると100%で○(×になっても鳥が出てきて2段階になる)

こういうことですか?

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 18:36:43
>>310
>○しか見えない状態で揺れるだけだと100%で×
この状態で○になったことあるyo

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 18:51:06
5000p
アンケキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

って誰がこんな糞サービスに('A`) 5000が・・

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 01:25:40
>>312
詳細きぼん

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 01:50:53
くそぉぉぉぉぉぉぉぉ
また定員オーヴァーーくわぁぁぁっぁぁーーー

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/23 15:06:50
クリックポイントつきのメールが2つ着てるんだけど
どっちもHTTP500に飛ばされる〜

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 00:00:19
ポイント目当てでここから他の懸賞サイトに登録したらウザイほどメルマガやメールが来るようになった。
配信中止にしてるがまだ来る。いくらポイント取るためと言ってもよく調べてからにしようというのが教訓です。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 16:26:19
>>316
私もここではないけど経験アリ。
だって、懸賞サイトとかに登録しないと、とてもキャッシュバック金額に到達できないんですもの
(キャッシュバックという表現でどのサイトなのか白状してるも同然だけど)
ポイントがついたら1-2か月おいて解約したけど、
むやみに登録すると、メールボックスがグチャグチャになって
必要なメールを間違って捨ててしまったりするからね・・・

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 18:09:23
こことネットマイルとGポイントとポイントメールとvmailと
yosoo.netとQ-VOICEとマクロミル、むやみに登録したら一日80〜120通のメールがきてます。
ヤフオクのアラートと知り合い関係と本当に読みたくて購読したメルマガ等含めて
計180通、多いときで200通に達します。

もうだめぽ

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 18:18:52
>>318
そんなもん普通

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 18:47:22
>>318
海外リードメール込みで一日平均250通以上な俺はどうなる。

MAXだと600通以上ってのがあったな、某日本語リードメールサイトのシステムが壊れた時。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 18:50:47
転送フリメの障害で違う人宛のメールが届き巻まくって容量50M超。
メル鯖パンクしたときが過去最高。

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 19:46:50
某日本リードメールのお陰+三日間放置で1000通溜まってた・・・。゜д゜)鬱

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 22:30:51
あんたら凄過ぎ
私はopt-inが20通、メルマガが5通、友人知人が10通くらい

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 22:43:22
ここって商品券届くのどのくらいかかるか分かりますか??
9月に頼んだのまだ来ない・・

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 22:50:35
>>324
一ヶ月ほどって書いてあるよ。
俺も一ヶ月をだいぶ過ぎたけどまだ来ないんで、
そろそろ問い合わせようかと思ってる。


326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 23:04:14
>>325
ありがとう。もちょっと待ってみます

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 23:23:31
マクロミルは事前アンケートと本アンケートぐらいしか来ないよ

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 18:12:42
最近くじがよくはずれるようになってきたのは気のせいか

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 18:46:05
友だちいないから懸賞サイトからのメールしか来ない・・・・・

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 18:57:41
>>329
友達いないのにマグマグ内のメルマガ30通ぐらい勝手に登録された。
外人の丸見え画像付きのHTMLメールとか出会い系のスパムが届く。
がんばれ。

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 22:24:54
>>330
懸賞とかはむやみに応募するとそういう目に遭っちゃうよ。
私も最初の頃は何もわからず応募してたけど、
懸賞っていうのはスポンサーがついているのだとわかって
(つまりMyDが懸賞を主催してるんじゃなくて、懸賞に応募すると
どこぞのお店とかのメルマガに自動的に登録になったりする)
今ではネット懸賞はやってないよ。

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 23:18:11
ほとんどの所は”自動的に”ではないけどね

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 23:31:55
小さく書いてんだよね。目を凝らしてやっと見えるくらいにw

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 23:35:12
ミナミの帝王で最後には竹内力に懲らしめられる悪徳金融の手口みたいだな

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 11:14:23
PCならメルマガ受信はタダ(携帯のようにパケ代がいらないという意味で)だけど、
数貯まると確かにウザいね。
>>331-333
結局、メルマガ受信「する」にチェックを入れないと当選の対象にならないわけで、
受信するしかないんだよね。
・・・まあ楽天みたく、本当に当選者がいて発送されているか疑問な懸賞も多いけど。

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 15:24:45
今日来たスパムメールでリピットタンのAAがパクられてたよ。
ズレてるけどキニシナイ。

  。 〃 ┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
。☆・('◇^)┃キ┃┃ャ┃┃ッ┃┃シ┃┃ン┃┃グ┃┃サ┃┃ポ┃┃ー┃┃ト┃
 .:ミ(ニ)>┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
 。  ┘└

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 15:49:33
>>336
まあ、メールって等幅フォント用でAA組んでくるしな大抵は。

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/27 19:20:10
懸賞のおまけやポイント目当てのメルマガなんて、即ゴミ箱に振り分けだよ。
ゴミ箱にしかメールが来ないのも哀しいがw

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 13:08:46
久々に200pのアンケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 13:20:50
漏れにもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 14:01:27
工エエェェ(´д`)ェェエエ工こないよーー

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 14:06:01
雑誌のテレビコマーシャルについてのアンケートでした。

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 14:10:05
漏れも200pキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 15:02:19
>>339-343
無識者

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 15:12:24
焼き芋出たのにどこか行った人いますか?

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 16:20:04
あ、私は途中までやって忘れてた。
どーせはずれだと思ったから放置してたよ。


347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 17:59:11
本日退会しました

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 18:25:33
>>345
焼き芋出たけど枝が折れた むかつくな

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 21:31:30
いくらメールが届くと言っても自分でメールが来る来ない選べる。
GMOのポイントメールに比べたらずっとましだよ。
あそこは同じ会社の別サービスに勝手に登録するわ
ポイントのつかないメールを大量に送りつけてくるわ
ポイントの付く有効期限が2日後までに改悪され
付与されるポイントも以前は5が多かったのが今じゃ殆ど1ばかりのどケチぶり。


350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 00:22:02
>>345
焼き芋バージョン連ちゃんで来たよ。
今まで焼き缶ばっかりで、
このスレで焼き芋も枝折れバージョンがあると知ってから
見たーいと思ってた。       (´・ω・`)見れてよかった。
他のバージョンもあるのかな〜? 何か知ってる?

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 06:40:38
>>350 焼き炭バージョン知ってるよ

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 11:13:14
ほかのバージョンより、
当たりバージョンが見たい。

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 12:38:22
雑誌CMアンケート期限25日のやつ
加算された人いる?

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 13:03:43
>>352
当たりなどない!ヽ(`Д´)ノ

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 13:44:56
なんか最近、アンケートが増えた。
以前は滅多に(というか全く)こなかったのに。

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 13:51:37
アンケもだけど、1円メールも増えたよ。

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 16:07:23
ふうーん

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 16:54:07
確かにクジは当たりやすくなったし、メールも増えた気がする。
実は、結構がんばってるのか?このサイト。
でも高ポイントアンケ来たことない…。
評価が難しい…。



359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 17:12:37
続けるに微妙、やめるに微妙。
ある意味嫌なサイトだ。

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 17:29:51
会員が激減したんでしょうね(w

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 17:59:13
手数料が高すぎるよね。1200ためないとだめってことだもんな。
かといって懸賞につぎ込むのもなあ・・・

362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 21:42:00
油断した・・・
最近、焼き炭と空き缶ばっかりだったんで
不覚にも枝折れでぬか喜びしちまったよ・・・

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 22:56:09
>>350です
>>351さん
教えてくれてありがとう。知らなかったよ。
>>352さん
たしかに、その通りなんだけどね…
>>354さん
真実かもね、 
あぁ〜 今日も「枝折れ」でがっくりしました。

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 00:19:45
ドストエフスキー(小説家 1821)、東海林さだお(漫画家 1937)、
マラドーナ(サッカー選手 1960)、仲間由紀恵(女優 1979)、鬼束ちひろ(歌手 1980)

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 13:56:35
今日のポイントゲット、答えようがないので(順位きめたりとか)
何もチェック付けずにクリックしたけど、ちゃんと3P貰えた。

今まで何処かしらチェック付けてからクリックしないと、
P貰えないと思ってた。

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 16:17:20
>>365
新しい家電を買っても、取説読まないタイプでしょう?

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 21:04:38
>>366
でも、MyDのサイトメニューの中で好きなコーナーを5つも選ぶのは大変だよ。
私はしばし悩んだ。

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 22:22:28
腹の立つコーナーなら簡単だったんだけどね

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 22:36:10
>>367
おまいは斜め読みして分かったつもりになってるタイプでしょう?

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 15:00:35
この流れオモシロイカモ。

371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 15:29:12
>>370
きみは常に傍観者タイプだな。

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 16:58:22
>>371
君はとりあえず何かに例えてみたがる人のようです

373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 17:44:08
メールからくじクリックして画面出てきてボタン押しても特にナンノアクションもなくほっておくと全面広告に
切り替わるだけなのですが何か設定が関係あるのでしょうか

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 17:55:24
>>373
それプレミアじゃん

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:17:00
おいしいね

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/01 21:59:39
俺もそんなんがいい

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 16:58:55
200ポイントのアンケキター(・∀・) でも>>373は勝ち組 ちぇ

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 20:55:38
質問: 恋人や配偶者が浮気!正直に告白して欲しいですか?

漏れの答え: 絞め頃す

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 21:17:40
質問: 恋人や配偶者が浮気!正直に告白して欲しいですか?

漏れの答え: 自殺する覚悟で浮気しなさい

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/02 23:25:27
ポイント使ってプレゼントに応募している人います?

381 :  :04/11/03 00:38:07
寄付しなさいyo

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 10:04:30
寄付は現金でやりました。

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 10:24:51
最近毎日当たりでまくりですけどどおして?

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 13:35:32
換金するのにイーバンクは手数料取るの?

385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 19:10:01
全員に100Pかんたん応募なんだけど
エステ・・・。
簡単応募って言いながら個人情報すべて書き込めってどういうこと?
馬鹿にしすぎ。
100円で個人情報を売るなんて( ´,_ゝ`)プッ
2000Pたまったら即刻退会することに腹をくくりますた。

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 23:25:38
2000Pたまるかどうか

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 13:47:19
漏れは、200Pたまるかどうか…              …orz

388 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 14:28:33
エステやジュエリー系はいくらポイント付いても応募しない

389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 16:01:49
今日やっと2000P貯まった。
次に2000P貯まるのはいつのことやら・・・
漏れのトコにもアンケ来てくれないかなー

390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 16:49:30
インスタントくじ当てた香具師いるか?

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/04 16:50:30
>>389おめでd。

392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 03:02:41
お金を払ってでも買いたいモノは? 
って…買う時はお金払うのがデフォだと思うが

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 04:35:53
ここの中の人は、お金を払わずにスポンサーから貰うのがデフォなんじゃね?

394 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 08:03:20
>>392
俺も思ったw
「お金を払ってでも手に入れたいモノは?」のがいいな。

395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 08:56:01
そうそう。それなら実際は買えない物だけど、と取れて答えやすいよね。

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 10:16:34
今日のポイントゲットの資料請求の方、ちゃんとクリックで1p貰えるので
お忘れなく…

それと、疑問1つ 焼き芋クジ 月何名、当選なの?
全然書いてないから、疑問


397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 13:46:17
>>396
3名

398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 14:04:00
>>397
教えてくれて有り難う。

399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 15:09:19
もらったぜ

400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 15:09:47
400ハンター

401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 16:09:52
メルマガ着たけど、会員登録してもポイント無しか
ショボイ ショボすぎる

402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 16:24:43
>>392>>394
禿堂、すこし質問文を作る人の日本語能力に「問題あり」ですね・・・

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 21:45:16
鳥が作ってるから。

404 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 21:50:52
改悪したし、マックカード当選したし、大会でもするか

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 07:22:04
>>401>>403
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ph841106072003.jpg

406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 07:29:39
>>405
すっげームカツク画像だなw

407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 14:30:00
>>405
ワラタ

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 00:40:14
おじゃまんぼって今でもやってる奴いるのか?
あそぶポイントとならまだしも、ほとんど当たらない賞品に90銭(チケットショップ換算)
払う奴がいるとはとうてい思えん
せめて三等賞2ポイントにしろよ

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 03:16:08
>>408
したら寝ないで必死にやるやつ続出だろ(藁
クソゲーやめちゃえば良いのに何意地になってんだか、MYDは。


410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 07:04:52
>>408
商品券と交換できるポイントを使ってゲームをして
ルーレットでポイントが増えるのであれば
それはりっぱな賭博で警察沙汰だよ

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 18:56:58
そんなサイト山ほどあるがな

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 07:54:43
>>411
賭博にならないように予想ネットがポイントとコインをわざと分けているのを知らないのか?

413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 11:55:08
法律がどうだこうだと必死な人が約一人いるようですが
換金可能なポイント自体を賭けられるサイトはいくらでもあるよん

414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 12:32:40
今日もクリトリスの特別版が一つ増えてる

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 13:33:14
>414
ありがにょ〜
クリトリスぽちっとしてきたよ。

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 14:21:08
「換金する」って何ポイントから?
あと口座は?

その辺の事、ヘルプのどこにも触れられてないなあ。

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 14:22:27
ご利用方法を読め

418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 20:59:15
>>413
仮にあるとしても違法な状態で存在しているだけなんだが
具体名を出せないようでは存在していないも一緒だがw

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 23:36:58
教えるわけねーだろ、阿呆

420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 16:05:10
>>417
ご利用方法ってページ上部の

登録情報 ポイント通帳 おトクメール一覧 「ご利用方法」←これでしょう?

1200ポイント以上でプレゼント(ギフトカード・金券)と交換できるよ。
としか書いてないよ・・。

換金って金券と交換って意味なの?


421 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/09 20:31:17
そうだよ

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 01:41:27
>>420
銀行振込みだよ
みずほ?(うろ覚え)ネットバンクなら手数料200円なしだったと思う
その他は200円

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 04:21:45
>>422は何が楽しいんだろう

424 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 18:58:37
>>423
???

425 :408:04/11/10 22:27:59
そうか、賭博になっちゃうか
じゃあ、せめてハズレの枠をもっと狭くして、よっぽど運が悪くないと1ポイント帰ってくるようにせい!

426 :408:04/11/10 22:31:12
・・・と書いてから思ったが、くじ引いてポイント増えるのと結局変わらない気がする
ゲーム成功したら広告表示して2ポイントゲットでいいじゃん

427 :423:04/11/10 23:10:34
>>422>>424
どこと勘違いしてんのか知らないが銀行振込なんかねーよ
釣りとか下らんこと言うなよ

428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 23:13:48
ポイントを換金いたします。
換金するには一律200ポイントの手数料が必要となります。


429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 23:47:16
>>427
Bitparadeからの移行組は換金ができるんだなこれが

430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 00:02:00
>>429
ホントだ、ありがと。今まで知らなかったよ。

431 :423:04/11/11 00:42:50
そりゃスマソ、ってか何故会員内で差があるんだよヽ(`Д´)ノ

432 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 01:00:10
もう一週間、今日のクジがハズレじゃねーか!
9/30から初めて今日で70ポイントです。
田中美佐子さん誕生日おめでとう。

433 :田中美佐子:04/11/11 09:47:48
ありがとう!

434 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 14:41:47
秘密の全員プレゼントって何がもらえるの?
まさか全プレ情報局がらみじゃないよね・・・

435 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 17:19:59
引いてないけど9割9分9厘壁紙かと

436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 00:23:39
>435
ありがとう。
ポイントがもらえるわけじゃなさそうだから引かないでおくy

437 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 15:04:11
一度「×」になったコインをオウムがひっくり返して1Pゲッツ。
このスレを読んでそういうのがあるのは知ってたけど、初めて見たよ。

438 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 15:46:20
ひっくり返そうとしたら失敗して焼きイモ落としたときの顔になるパターンはないの?

439 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 15:46:41
>>437
おめでd!
あれ見ると何だか嬉しいよな。たった1Pだけど。
普通に「○」が出るよりもずっと幸せを感じてしまうま。

440 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 20:25:53
>>439
ありがd。不思議に幸せ感じちゃうね。

441 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:18:37
ここ10日のうち8回くじ当たってるんだがWeb of the Year 2004のためのご機嫌取りか?

442 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:37:08
>>441
あなたの人生の運の半分を使い着てしまいました(:D)_-|_

443 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 09:57:39
ページを表示できません

444 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 20:43:00
444ハンター

445 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 21:04:44
445ハンター

446 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 08:10:42
落ちてる?

447 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 08:53:43
いや?

448 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 01:25:21
くりぃむしちゅーの本をこのバナーから購入したら
20Pって書いてあったのに加算されたのは19Pだった
購入してみた人のポイント加算情報きぼんぬ

449 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 13:28:26
しょっぱいサイトだ

450 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 16:12:14
【MYD会員だとイイことあるカモ】
水曜どうでしょうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

451 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 17:41:28
今までメールクジ、黒焦げ空き缶・焼き芋落ち は見たけど
今度は焚き火の中に枝が突き刺さって折れるのでした。



452 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 18:33:37
だめな鳥はなにをやってもだめ

453 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 18:56:39
滑って転んで焼き鳥バージョンとかないのかな

454 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 14:47:57
>>453
それΣd(ゝ∀・)ィィ!!

455 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 15:02:55
嫌われまくりの焼き鳥(w
ドピュット君だっけ。

456 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 21:47:08
>>455
ドピュッ君です。

457 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 22:08:44
( ・∀・) ドピュッ君です!!
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)

458 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 08:24:03



459 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 00:34:03
最近今日のくじが全然当たらなくなった

460 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 02:02:08
>>459
やっぱりそう思う?
おれは最近一週間で当たったの一回だけ。

461 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 02:08:25
私はここ何日かずーっとあたってる。
なんだか怖い。

462 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 02:09:54
ここのくじは当たらないように出来ているんですよ?
当たったなんて嘘言っちゃいけません。

463 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 02:12:08
>>461
初めて会ったときから好きでした。
付き合って下さい。


464 :懸賞スキスキ名無しさん :04/11/21 02:12:49
   >>460
   ラッキー続きってことでもう>>463と付き合っちゃえよ。

464 :441:04/11/21 02:16:04
俺は当たりまくってると書いた後一度も当たらなくなったな

465 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 15:36:05
フライドチキンの日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

466 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 05:11:16
ここに登録して4ヶ月。670ポイントたまりますた。
1200ポイントになるのはいつだろ。

467 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 09:49:59
銀行に振込むのに、一律200P手数料取るのは痛いよね?

商品券なら2000Pから手数料無料なのになあ。
せめてイーバンクくらい手数料なしにしてよ!

3000Pあるけど、やっぱ商品券にするしかないかな。200P貯めるの
には何ヶ月もかかるだろうし

468 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 14:15:03
アンケなかったり買い物しなかったりすると
一ヶ月で50ポイントくらいしか貯まらないよね

469 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 17:51:09
今日、200ポイントのアンケートきたよ

470 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 19:09:06
てか、イーバンクには振り込みできないよな?

471 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 21:11:15
>>459
週に3〜4回当たってる。

472 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 00:14:10
アンケ、9月に2回来たけど、それ以来来てない…

473 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 03:04:35
今日クリの
質問:あなたにとって今年一番の流行語はどれですか? は

その他:「みんなぼくのこと知らなかったんだ・・・」

に清き一票を。

474 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 03:10:04
ニートって社会的にも流行ってたんですか
それともウケ狙いですか

475 :441:04/11/23 03:13:41
>>473
それがあったか!普通に選んじゃったよ

476 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 03:19:23
>>474
これって流行語大賞のノミネートそのまま載せただけだろ?

477 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 03:28:55
アンケートの分、ポイント入ってた(・∀・)

478 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 08:43:48
>>470
ホントだ!
今見てみたらイーバンクがない。普通の銀行だけだったorz
今時ブツブツ・・・・

479 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 10:46:18
>>478
銀行振り込みなんてできるの?
どこに書いてあるの?
探しても見つからない、教えて〜。・°°・(>_<)・°°・。

480 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 11:27:19
つか電車男ってノミネートされるほど認知度高いのか?
全然流行ってないのに・・・っていうのもいくつかあるし、
誰が候補選んでるんだか。

481 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 12:53:37
「たかが選手」に投票しよう!

新語・流行語大賞(同一語の連続投票不可) 12月1日発表予定
http://www.jiyu.co.jp/singo/index.html
「2004ユーキャン流行語大賞」を当てようキャンペーン(1アドレス1語) 11月30日締切
http://www.o-bo.net/

『朝日現代用語 知恵蔵2005』刊行記念
ワード・オブ・ザ・イヤー
http://www3.asahi.com/opendoors/chiezo/woy2004/
http://www.asahi.com/culture/update/1116/010.html

■ナベツネの「たかが選手が」のインタビューフラッシュ
http://www5f.biglobe.ne.jp/%7Egreekcoffin/anohatugen.html

482 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 14:36:57
>>481
コピペ乙

483 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 16:15:30
>>479
Bitパレードなる所と統合したのが混乱の元らしい。

484 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 16:57:11
当たりもしねぇくじをわかりにくく配置しやがって・・・

485 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 17:00:21
   〃  
  ('◇^)    
 ミ(ニ)シ 
  ┘└  


486 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 18:16:45
クジだけのメルマガ解除した どうせ当たらないし

487 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 18:36:25
ワシも解除するかな。
だいたいアレって誰か当たってんの?
当選発表あったっけ?

488 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 18:59:26
当選者発表ページがあるよ ゲームってとこ
月に3名なのかな?名前が出てるのは3名
「その他多数のご当選おめでとうございました。」って
書いてあるけど。

489 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 19:40:05
じゃあ、おれはその他少数ってことだな。

490 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:03:34
それで結局あの鳥の名前はなんていうの?

491 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:04:47
アホう鳥

492 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:10:44
>>486
「文末のくじ」と書いておきながら、文末じゃないときが多いよね。
私も解約しよっかな。

493 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:18:13
大雨
台風
地震
震災
被災地
被災者

だろ?
遠慮して表現の自由を放棄してるマスゴミ。

494 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:59:27
ゲームで全部ポイント使って解約しますた

495 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 09:33:42
NTT

496 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 14:45:38
今1500だから、あと500貯めたらやめる って1年以上かかりそうだ…

497 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 07:57:46
ポイントたまらねぇ…

日に1〜2かよ

498 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 09:02:49
流行語の候補に「首チョンパ」が入っていなかったので萎えた。
その他で書いちゃったよ。

499 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 09:45:40
交換するのに高額手数料を取られます。

500 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 13:48:03
500ハンター阻止枝

501 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 15:02:42
>>498
その他で
フィギュア萌え族(仮)
にしたよ

502 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 00:05:17
ヘリ(゚听)イラネ

503 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 07:41:21
しかしポイント溜まらねぇな…

2000ポイント溜めるのに5年はかかりそう

504 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 09:05:16
俺ヘリすげぇー欲しい
イラネとか言っても応募はしてんだろ

505 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 11:23:38
今日クリのなんでもリサーチの項目に
ドリキャスが2つあるのは仕様ですか。

506 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 13:14:41
うち2台あるから両方にチェックいれた。




押入れの奥でホコリまみれ状態。

507 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 14:57:35
>イラネとか言っても応募はしてんだろ
ご名答(・∀・)ニヤニヤ
もし当たったらオクに出すから待ってろ。

508 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 17:14:09
2000ポイント貯まる気がしない。
アンケもっとよこせや。

509 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 17:32:09
3日連続当たりキター
全部鳥がひっくり返すパターン。

510 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 04:43:06
2日連続当たり〜
ここのところ当たってなかったから嬉しい

511 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 11:33:08
ラッキーくじ焼き芋って、当たったら何がもらえるのよ?

512 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 11:37:28
焼き芋

513 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 12:19:04
>>511
ムカツク焼き鳥の喜び顔

514 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 16:43:00
いただきマーケットの表彰台に乗ってるオウム、
まずそうな色してる。

515 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 09:43:37
>>513
priceless

516 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 16:14:20
真っ白なんだけど…。
落ちてるの?

517 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 00:58:15
普通に見られるけど。

518 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 09:49:45
cookieが無効と言われてくじを引くことができない・・・。

519 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 10:01:33
俺もくじ引けねー

520 :中の人:04/11/29 11:22:11
もう少しお待ち下さい。

521 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 14:44:10
くじ復活age

522 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 19:26:12
1400ポイント近くで挫折して1000円分申請。
後半年も待ってられん。

523 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 12:00:04
何も表示されない???

524 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 12:39:49
夜逃げ?

525 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 12:47:07
はいれん。
逃げたんか?

526 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 12:48:28
俺が一ヶ月かけて貯めた105Pどーすんだよ

527 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 13:15:16
鯖トラブルだってよ

528 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 13:16:36
http://myd.jp/

にしてもよりによって一番ムカツク焼き鳥ショットかよ…

529 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 17:08:12
焼き鳥ショット
↓\→+P

グランド焼き鳥ショット
↓\→+K

530 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 20:03:13
復活してるよ

531 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 22:19:44
ここも貯まらん・・・
1200になったらちょびとECとえむぱっくだけにするつもり。
なんかPCの電気代のほうがもったいない気がしてきた。

532 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 22:22:23
>>529
サガットかよ。

533 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:21:17
>>531
液晶に買い換えろ

534 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 00:47:30
ドラミワロタ

535 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 21:53:58
インスタントくじで鳥が焼き芋持ち上げた後に棒が折れて落としやがった。

536 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:33:03
>>535
いつものことだ。
焼き芋を無事に持ち上げることなんてないんだよ…。

537 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:46:19
そもそも、鳥なら自分が火に飛び込んで焼き鳥になるべきだろう

538 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:49:46
会員全員へ七面鳥のクリプレきぼー

539 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 01:12:40
>>537
(・∀・)イイ!

540 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 01:21:48
オウムが火に飛び込んで不死鳥になって出てきたら当たり
鳥の丸焼きになって出てきたらハズレっていうゲームにしてほしい

541 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 01:48:03
誰も年賀状について触れてないのね。

542 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 01:50:15
うん、そんなつまんないものに興味ないから。

543 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 10:44:31
pcアンケ2問で100Pゲットしますた。


544 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 18:26:39
飲み物についてのアンケ300P
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

545 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 18:41:09
>>543-544
嘘付け

546 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 19:03:34
>>537

不覚にもワロタ♪

547 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 00:17:00
嘘つき呼ばわりされて悔しいのでコピペら。(`Д´)

>【MYDアンケート L12】回答期限:12月8日(水)
>
>日頃はMY DIRECTORYをご利用いただきまして、ありがとうございます。
>※本メールはMYD定期アンケートにご回答いただいた方にお送りしています。
>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>          飲み物につてのアンケート
> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>■回答条件:以下の条件にすべて合致する方
> ・東京都、大阪府、愛知県のいずれかの都道府県にお住まいの方
> ・20歳以上59歳までの方
>
>■ご回答はこちらから
> https://********************
>
>■回答期限:12月8日(水)
>    ※回答多数の場合、期日前に終了する場合があります。
>
>■謝礼:条件合致する方でご回答いただいた方に300ポイントを差し上げます。
>    ※ポイントは12月中に付与させていただきます。
>
>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


548 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 09:51:40
ここはたま〜に大きいポイントのアンケ来るよ。
一度500Pのアンケ来た。

549 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 11:48:39
パクられてるよ


★━━━━━液晶ディスプレイ付デスクトップパソコンが当たる!!━━━━━★
┌────┐ 「Loveya」では1月27日までご登録された会員の中から
│注もーく  抽選でデスクトップパソコンが当たる
└───v┘     〜無料登録キャンペーン〜 を実施中!
  〃    結婚相手とパソコンがゲットできるチャンス!今すぐクリック!
 (^◇^) .
ミ(ニ)o/  ↓↓↓
 ┘└
[Point] http://rtn.pointmail.com/g.cgi?a=11111&u=111111&s=1
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★


550 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 18:53:54
>>547
愛知県なんだけど来てなかったなぁ。

551 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 19:26:10
愛知県の人みんなに配布しているわけじゃないんだけどな。

552 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 00:26:36
>>551
少なくともあの条件は満たしてるぞ。
他にも(隠し?)条件があったなら別だが。

553 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 04:48:03
おかしな奴が紛れ込んでるな

554 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 05:02:59
いたマに新しくコメ兵とユニクロが入ってた。
ちょっとウレシ。
なんか買うかも。


555 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 17:24:09
>>552
おい、あんまり笑わせるなよな。

556 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 13:27:11
> ★ 最後までお読み頂きましてありがとうございました!
>    ↓ リピットはオウムだからね、鶏じゃないからね..(^^; 松井でした。

鶏でもオウムでも無く焼き鳥です

557 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 13:48:00
何でも焼けば関係ないさ。

558 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 14:21:18
今日でちょうど4000ポイントたまったんでギフトカードと交換した。
後1000ポイントなんて遠すぎるし。

559 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 16:14:41
凄いな…何十年かかった?

560 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 19:01:28
一時期いろいろアンケート来ることがあったんだけどね。
最近は全然です。
3000からの1000ポイントが長かったよ。

561 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 20:44:07
センスのある香具師は年賀状コンテストは狙い目かも知れんね。
漏れはこういったセンス0だからダメだが。orz

562 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 21:05:52
おまえら、ルーレットで2等って当たった事ある?
駄菓子になってからさっぱり当たらん


駄菓子少しだけ欲しいんだけどな

563 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 21:09:46
ルーレットやるだけ無駄だよなぁ
ポイント減る一方だよ・・・
せめてはずれがなくなれば・・・

564 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 22:36:49
え?ルーレットて何?そんなのあるの?

565 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 01:45:21
なんでもリサーチ昨日と変わってない気がしたけど昨日は寝ぼけてたからなぁ・・
気のせい?w

566 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 09:29:54
昨日は侍の「残念!」
今日は小川というよりインリンオブジョイトイの「ハッスル!ハッスル!」

567 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 21:30:51
リピットはオウムだからね、鶏じゃないからね..(^^; 松井でした。

568 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 00:17:17
>>564
おじゃマンボをクリアするとできるルーレットの事じゃね?

569 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 10:15:04
>>568
thx おじゃマンボをやらないから知らなかった。

570 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 10:48:19
ケンタッキーより焼き鳥が食べたいw

571 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 15:31:30
食べられなくてもいいから焼き捨てたいw

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)