2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミステリーショッピングリサーチ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 14:36:25
飲食店をモニターして謝礼がもらえるというリサーチサイトです。
どこのカテゴリーに入るかわかりませんが立ててみました。

入ってる人いますか?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 14:59:34
以内

3 ::04/09/15 15:22:08
うう、sageで立ててしまった。。。orz

ちなみにサイトはこちらです。
http://www.ms-r.com/

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 15:39:41
入ってるよー。
3回ほどモニターさせてもらったかな。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 01:15:30
とても興味がありますが仕事内容などはどういった感じですか??


6 :4:04/09/21 12:50:30
1年程前の話なので多少変わってるかも知れないですけど
モニターに当選したら、事前にこういう所を見てください。
というメールが来るので、それを元に調査するんですけれど
店の雰囲気や料理の美味しさ、盛り付け、店員の態度などで
店内やトイレは清潔であったか、など結構項目はあります。
店員さんの名前(良かった人、悪かった人)の名前もなるべく覚えて
もし分からなかったら、どんな人か(性別、髪の長さ、色、メガネかけてるとか)
記入します。

7 :4:04/09/21 13:04:01
選択部分もありますが自分で記入する欄もあったのでちょっと大変ですが
頑張って一生懸命モニターすると次も当選する率が高くなるらしいです。
私はもちろん良い所もいっぱい記入しましたけど、厳しい意見もわりと書きました。
あと、店によっては必ず飲み物やオススメ料理を頼んで下さいと言う店もありました。
後日、レシートをファックスなどで送って完了です。
ここの会社的には、都合が悪くなって日を変えてもらったり、
銀行の口座間違えて迷惑かけましたけけど良心的でしたよ。
私もしばらく行ってないんで行きたいんですけど
あまり近くに店がなくて同じチェーン店のほかの店でも
再度モニターさせてもらえるのかわからなくてそれっきりなんですけどね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)